[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 16:27 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 900
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

20の質問ゲーム エントリー会場U



737 名前:代理 mailto:sage [04/04/16 23:15.net]
00 どちらかというとネガティブなイメージ
01 物質じゃないです
02 行為行動じゃないです
03 漢字表記ではないです
04 正解のことを実在の目で見て確認される事が多いです
05 カタカナ表記です
06 自然現象や法則ではないです
07 goo辞書に載っています
08 誰の目にも見えるわけではありません。
09 特に金との関連性はありません
10 江戸時代にこういう言い方はしてないと思いますが
  正解を見てしまう事もあったと思います
11 属性を表す言葉ではありません
12 犯罪、もしくは病気に関係あります
13 病気の一種ではないです。
14 犯罪に関係があります
15 状況・状態・場面・光景などを表す言葉です
16 男女関係とは特に関係ありません。
17 人間が起こす状況・状態・場面・光景です
18 容疑者に関係があります
19 特に不自然とまでは言いませんが一般的にはカタカナだと思います
20 アリバイでした(#アリバーイ)
ノーコメ
見える瞬間は見えたと分からないので見えると言っていいのか微妙です。
直接、目に見えない事でコレを成立することも出来る場合もあります
東京で見えるかはその場合によります
一般家庭で見えるかもその場合によります
新聞でこういう言い方はするのか分かりませんがめったに見ない気がします。

第950問 アリバイ 12問目 2時間7分 #アリバーイ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef