[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/31 02:20 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 359
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

会員制高級人妻ヘルス☆昼顔☆ part.5



1 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/13(火) 10:11:12 ID:pKfAAYew0]
おっ立てた。
なぜか前スレが過去ログ倉庫へ。
犯人は誰だ???

前スレ 
会員制高級人妻ヘルス☆昼顔☆ part.4
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1240273456/l50
会員制高級人妻ヘルス☆昼顔☆ part.3
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1234483895/l50

101 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 03:44:56 ID:JlYijeeWO]
誰か有閑板立ててほしい。やり方わからない。情報交換したい。
昼顔は沙○がやめてから穏やかになっからやっぱりあいつが荒らしの犯人だったのだな。

102 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 07:15:44 ID:tqSQS9w5O]
>>102
さきの奥鉄の客が荒らしにきただけで総合的にいい嬢やった。
会社勤めで昼顔の時間に合わないからすぐ辞めるとは言ってたから終わった話。

103 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 07:41:20 ID:xrz46E1z0]
誰がいいんだろう・・・

104 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/26(月) 08:12:15 ID:f1iOi5kPO]
>>103
もうええって。
あいつの行くとこ行くとこで自作自演と他嬢叩きの嵐が起こってきたのは事実やん。援護会でも奥鉄でも昼顔でも全く同じ現象。客側も気をつけないとあかん!
2ちゃんのカキコミはかなり策略的な裏があることを。そういう自分も騙された一人やから。

105 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 08:38:52 ID:O7wdmEyT0]
ええー村○さんってついに奥鉄にいるんだ。
落ちたもんだな。あんな危険な店で働かなきゃいけない風には見えなかったが。

昼顔は相変わらずマイペースでぼちぼちやってるようだが、やっぱり他も見たけどやっぱり聖○、京○、が総合的にいいと思う。
辞めて他の店で見つけたくはないな。

106 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 08:43:28 ID:tqSQS9w5O]
>>105
風俗で働く女もおまえみたいなやつがいるから店を変わらなあかんようになるんやろな。個人的な怨みで辞めた女の名前出して蒸し返すなよ。

騙されたとかwあんな普通の女にどうやったら騙されるんか俺には理解できん。

107 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 12:10:09 ID:lbC2fysHO]
京○聖○ 入ったけどかなりのおばちゃんぽい地味な黒髪であれが総合的か…
やっぱり嬢が書いてるかママやな

108 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/26(月) 12:26:15 ID:BiJsb4Q90]
ママとかそんな事どうでもええやんか。
京○聖○はやっぱりええで。
そこらの店にはなかなかおらんで。
あのレベルで満足出来んのやったら、欲求水準高過ぎ。
90分5万位の店で探しな。

109 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 18:25:44 ID:HyYs55RqO]
3万で蟻だから
いいんじゃないの…



110 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 20:43:46 ID:7Ez7fZX30]
>>110
この店で蟻嬢を教えて下さい。
当たったことがないのです。

111 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 22:20:45 ID:AqEN2JLoO]
蟻嬢に当たった事ないやつはよっぽどキモい…ハゲ、デブ、不潔、チビ、ジジイ口臭い 不細工すぎな奴やな(笑)


112 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/26(月) 22:45:01 ID:HyYs55RqO]
>111
逆に梨の嬢がいる?


113 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/27(火) 10:03:40 ID:FyseO2Up0]
111ですが、4人入って4人とも無しでした。
せ○さんにもお世話になりました。

114 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 10:08:36 ID:ikKmT6oK0]
ただいまご紹介にあずかりました約20人に入って20人とも梨やった
キモオタです。

115 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 14:46:09 ID:mL/9/L+EO]
俺は30人以上会ったが…言、言えない。でも相当の金は使った。アホやね。

116 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/27(火) 22:37:08 ID:GteXBpoBO]
>>114 あり得る
>>115 あり得ない。

117 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/28(水) 17:00:32 ID:nzRTS0eJ0]
せ○、やっぱり移籍だ。

118 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/28(水) 21:37:59 ID:Sj/RQ9A00]
どこへ?

119 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/28(水) 21:50:33 ID:KFZuP4DoO]
安くて回転のええ熟熟店



120 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/29(木) 00:07:55 ID:Hv3mVTJWO]
小料理屋するとか言ってたけど
結局抜けられない訳ね

121 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/30(金) 23:41:09 ID:cvTFHizhO]
書き込み頻度に凄くムラがあるな。

122 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/31(土) 11:42:12 ID:87gQ5R9tO]
所詮、風俗嬢。
色んな言い訳しても、体売ってる事に変わりなし。
まして本当に旦那いる嬢なんて好き者で
趣味と実益兼ねてるだけか。

123 名前:
風俗嬢に貞操観念なんかないか。
[]
[ここ壊れてます]

124 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/02(月) 13:12:10 ID:zMCdNsIeO]
お世話になってるんだから言うなって。

125 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/02(月) 22:10:53 ID:Nl1Y/hPlO]
最近えらい静かやな。ええなあ平和やなあ。

126 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/03(火) 11:27:31 ID:M3/8XtAz0]
静かですよ。
もうすぐ誰もいなくなっちゃうんだから。

127 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/03(火) 13:59:47 ID:PNAvI1PAO]
ある嬢が言ってたけど
ママがマッサージ店を出すとか出したとか…
ホントかな?
今の店は閉めるのかな?

128 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/03(火) 22:24:18 ID:69/xGsnGO]


129 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/04(水) 00:01:40 ID:UiV/Z3uNO]
>>129
マッサージ店出すんがほんまやったら、優しい美熟女もおる本格的なマッサージしてくれる店にしてやあ。
オイルマッサージの上手い色気ある美熟女集めてくれたら週2で通うで。
ついでに軽く指圧もしてくれたら最高やけど、そんな美熟女おらんわな。



130 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/04(水) 00:14:24 ID:EFE3Q+KpO]
オバハンの狙い通り 上手い事宣伝出来たの。

131 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/05(木) 09:25:41 ID:rTJc68h0O]
人妻出張エステですか?
呼んでみたいなぁ


132 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/05(木) 12:37:16 ID:TE8IIlxhO]
膝枕で耳掃除付きでお願いしたい。
軽くほぐしてもらった後に、絶妙なオイルマッサージが希望。

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/05(木) 15:37:48 ID:YrwoIXjiO]
なんかここの嬢 呼んでも こっちがサービス
させられてるみたいだ。昼ヤって夜に旦那とヤレる神経が恐ろしい。

134 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/05(木) 15:51:57 ID:Z8XCYRLE0]
>>128
最近、HPの更新も無くなりましたなぁ。


135 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/06(金) 00:12:05 ID:0defSgWwO]
最近の有閑ってどうなん?
新人チラホラ入ってるみたいやけど...
「マナー優先の会員様のみ選考..」ってw
清水も復帰したのかな?

136 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/06(金) 00:36:04 ID:TBJ4I06CO]
>>137
有閑のスレ立てて下さい。
ここは昼顔スレです。
有閑だけなら三日で落ちるだろだろうけど。


137 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/06(金) 00:41:46 ID:TBJ4I06CO]
さっき立てといた。
ちゃんと有閑のことは向こうに書いてくれよな。

138 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/06(金) 13:20:55 ID:O3aw2XPjO]
ち○ってどんな感じですか?
蟻なら今日入りたい。

139 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/06(金) 13:44:06 ID:0GnCHNEQ0]
ありません。



140 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/06(金) 21:52:47 ID:io3hdcXv0]
ち○も奥鉄デビューしとるで

141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/07(土) 00:29:17 ID:g+RePSUdO]
だからどうしたん?
やめた嬢はどうでもええねん。ボンクラさん

142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/07(土) 00:51:05 ID:OLz2nt4oO]
あれっ ち○は今日 出勤じゃなかった?

143 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/07(土) 09:00:30 ID:wbwDApRP0]
最近、新人さん出てこないねぇ。

144 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/07(土) 09:22:59 ID:cWJhswUDO]
>>145
吉田乙w

145 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/07(土) 10:09:53 ID:wbwDApRP0]
SM女王の京香さんや、新人の樹里さんも辞めちゃったねぇ。

146 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/07(土) 15:17:45 ID:8f7cDYbS0]
東京在住なのですが、こちらのお店の面接を受けたいと思っております。
関西に住んだ事がなく、言葉等・・・少々不安です。
関西の男性にとって、東京の女性の印象はどのような感じでしょうか?
もし宜しければ、どなたかご返答お願い致します。

147 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/07(土) 18:14:22 ID:cWJhswUDO]
120分18000円より130分24000円を取りたいよな。
奥鉄は振込手数料、イベント割引店持ちで嬢負担が少なくてバックが多い。
予約もバンバン入るし、そりゃ同じ仕事なら手取りが良く、縛りが少ないほうに行くほうが賢い。
奥鉄で遊んでみたら昼顔は所詮ママのレスポンスの悪さや気取った態度で足が遠退いて行かなくなったんやなぁと気づいた。

148 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/07(土) 22:55:42 ID:Eb66bqQc0]
気付いてよかったなぁ。
頑張って奥鉄通って幸せになってください。
僕は昼顔が合うわあ。

149 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/07(土) 23:13:38 ID:YHNVh9yjO]
奥鉄には魅力を感じないなあ。
新聞で例えたらタブロイド紙みたいで露骨すぎる。
人それぞれ好みがあるから昼顔みたいなお店も必要でしょう。
日経、朝日、スポニチ、夕刊フジ、いろんな新聞がありゃ、風俗もあるわな。


欲を言えばもう少しだけ先の出勤予定の公表と
夕方から宵の口あたりの充実。
風俗慣れしてない芝居で結構。露骨でないのが昼顔のミソ。




150 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/08(日) 11:52:18 ID:caOsmkYP0]
これか
osaka.0930-69.com/profile.php?no=601486




151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 23:46:08 ID:ViJG6IggO]
2,3日前 JRであ○こちゃん見ました。
バイオリンケース抱えてました。

152 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/09(月) 01:02:18 ID:3C3ZdMjCO]
ゆ〇〇他店に行ったんか?
皆辞めたり移店しとるやんけ
どないなっとるねん
もうマッサージもあかんな

153 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/09(月) 03:23:27 ID:kyI7koMZO]
>>153

154 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/09(月) 07:44:34 ID:fRkf0Y5NO]
153が最低な人間、確定で桶?
で桶?

155 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/09(月) 13:51:20 ID:3C3ZdMjCO]
>>148東京だろうと大阪だろうと
女性らしければ関係ないと思う

156 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/09(月) 15:19:46 ID:uuQ8Xh6z0]
最近お店がヒマだからママがヒス気味でたいへん
私達にもあたるのでもう辞めようとおもいます

157 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/09(月) 16:06:38 ID:zOVGLicw0]
ふ〜ん。
ハイハイ、お疲れ様。
他店で頑張ってね。

158 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/09(月) 17:16:38 ID:na5/54MUO]
>>158
正解!奥鉄に行くといいですよ。忙しくてママの事なんかすぐに忘れられます。

159 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/10(火) 00:55:18 ID:z2COt99EO]
なんで店閉めてまうんや?
利用しやすかったやないか



160 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 08:30:35 ID:OMgZzX9gO]
誹謗中傷営業妨害したのは自分らやん。
わかる人にはわかる。

161 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/10(火) 09:10:58 ID:peaF2mbO0]
>>161 >>162 ママの財布のせいですよ。今度のことはお客様は関係ないですよ。

162 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/10(火) 09:57:11 ID:pdRWs4TRO]
>>163
おまえか、前からチョロチョロ出てくる裏切りもんは…
はは〜ん、そうか、わかりやすいな。
こんなところで嫌がらせしてる負け犬が。

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 10:14:21 ID:Cm9W23GrO]
なんか>>164見たらなんで店潰れるんかわかる気がする。
従業員には感謝の気持ちを持たないと。
お疲れ様。

164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 10:24:55 ID:dRvMh/NpO]
>>163,165
携帯とパソコンで自演するなよ
確かに従業員に感謝はしないといけないが、あんたはもっと最低な事してるだろ。

165 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/10(火) 12:17:49 ID:+YdmsEobO]
>>163
嬢ですが、ここ一年くらいママの必死さはヒシヒシと伝わってきていました。
あの人数じゃ絶対儲からないだろうなと思いながら働いていました。

強がらずに早めに閉めたほうが従業員や働いていた私たちやお客様のためにもよかったのでは?

166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 16:20:30 ID:Pk32EFoNO]
嬢は働きたい店で働く
客は行きたい店に行く
って事でいいんじゃないの?

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 09:56:37 ID:aOPq+yqvO]
でも奥鉄のHPいいね。
ムービーが最高です。

168 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 14:05:31 ID:zrr4wIQ2O]
本当に店潰れるんですか?いいお店やのに

169 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 22:04:27 ID:OJrmwKsdO]
167さんへ
経営者が必死なのは当然やし悪いことやない。
ここでぼやいてていつまでも嬢やってる方がいかがなもんやろ。
なんだかんだ言っても受付スタッフ三人と在籍それなりにおるわけやん。
俺は月一回くらいの利用やけど助かってるで。人数が少ないとか関係ないねん。要は中身、コンセプト。
この不景気に店維持出来てるだけすごい。一年もたん店いっぱいある。
ママさんは必死でええねん。俺も必死や。



170 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 22:23:38 ID:ivFCCHaz0]
お店閉めるのですね ヤッパリ

171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 22:28:56 ID:10j4hkQh0]
古い客の戯言ですが、
最近お嬢様の日常常識の訓練、悪いような気がします。
がっかりな事が多くて。、私も考慮しています。
オーナーが変わったりとか、しているのでしょうか。
関西では珍しい高質のお店なので、気にはしているのですが、
どなたか、教えていただければ幸いです。



172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 23:48:45 ID:10j4hkQh0]
[4日S様への御返事]

御返事遅くなりました
見て下さってたらいいけど…

映画観るまで感想が書けないと思っていましたが…


やっぱり会った時に口答で言う事にします。長くなるから〜

共通点たくさんありましたね☆

1番の共通点はたぶんアレですね☆☆世間で一位に嫌われているとゆうアレ☆


私は好きなんですけどね〜
個性的で面白いですよね☆
実はめっちゃお笑い系ですよね☆
ベタ誉めしちゃいますよね♪

誉めるのは…


これぐらいにしときましょうかね(笑)とにかく早い御返事ありがとう☆嬉しいです☆


この内容について店員の方からご意見ください

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 00:14:47 ID:diEk2LzRO]
ママは いい人やと思うけどね
もう 行くことないから
はっきり してるのは この店 2ちゃんを気にし過ぎ
ね 店長さん

174 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/12(木) 06:06:23 ID:AUssXUVmO]
>>175
よしだ乙

175 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/12(木) 09:18:28 ID:LbUPzMwRO]
>>175ママはいい人やな
店長さんて誰の事でしょうか?
>>174店閉めるし皆辞めるねんから他店の事はほっとけばええんちゃうか?だからどうしたのでしょうか?

176 名前:方向にいってるけど、この店、ほんとうに閉店するの? []
[ここ壊れてます]

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 15:10:35 ID:bU231PoYO]
み○き 店外か?
東急インの前で待ち合わせ。
東通り抜けたホテルに入って行った。

178 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/14(土) 16:00:05 ID:7knRFpws0]
>>179
言ってることが理解できないんだが

179 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/14(土) 16:00:09 ID:7knRFpws0]
>>179
言ってることが理解できないんだが



180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 16:13:50 ID:Xh5inNIlO]
後つけるとか気持ち悪い

181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/14(土) 20:04:18 ID:fVLErVvz0]
不気味な奴だ。
アホだな。


182 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/14(土) 21:49:56 ID:xgIjCQI1O]
>>179
その嬢じゃないけど僕も4人と天涯したよ。
そんなのは普通にあることなんじゃないかな。

183 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/14(土) 22:09:16 ID:zSxv8Cl80]
>>179
「さ」は出勤中、「ゆ」なら掛け持ち店のお仕事。

184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 09:16:04 ID:zsEGc3kAO]
「ゆ」の掛け持ち店は
奥鉄ですか?

185 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/15(日) 11:43:55 ID:D0+0LWFn0]
また1人辞めたな。


186 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/15(日) 15:57:11 ID:6UsIL+di0]
初めてここ行こうと思うがHPではわからんから教えて。美脚スレンダータイプは誰になる?

187 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/15(日) 20:56:25 ID:wDYdR0xoO]
誰にもならへん


188 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/16(月) 00:23:55 ID:VmvgdTkfO]
そろそろ周年やけど、何か企画してますか?

189 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/16(月) 10:07:08 ID:q19+j7kk0]
↑ 閉店セールの大安売りだろう。



190 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

191 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/16(月) 22:42:03 ID:bLJIe2UyO]
あ〜。
夕方の出勤充実しないかな。
管理職になってから昼間に抜け出せない。
給料あがっていいことばかりじゃない。
姉妹店、夕顔作ってくれ。
することいっしょでも○○○○なんか行きたくねぇ!

192 名前::DELETED mailto::DELETED [2009/11/16(月) 23:45:20 ID:c6YrmhG70]
:DELETED


193 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/17(火) 17:19:24 ID:ohm1dnIx0]
>>192 の うふ〜ん は何が書いてあったんだ?

194 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/17(火) 20:39:53 ID:VW2vRugYO]
>>195うふ〜んてどうゆう意味なん?

195 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/18(水) 19:07:17 ID:A/lRICi10]
この店終わるの?
○澄さんひさしぶりの出勤なので問い合わせいれたがすでにダメ
最後に逢いたかったんだけど残念。

196 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/18(水) 19:52:33 ID:jDYewaBgO]
ま○みさんは いい方でしたね。
ま○みは 最悪でしたがァ


197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/18(水) 20:09:55 ID:jn//oj+dO]
>198
肝心なところ教えてよ。

198 名前:奥鉄嬢 mailto:sage [2009/11/18(水) 23:04:10 ID:tmLNDJ500]

大阪では大和屋、いけない奥さんよりも数段珍しい高級店だと思います。

ママも店員も悪い人ではないけれど、
新人期間に顧客をひっぱっておかないと後できびしい。
(どこもそうだと思います)
お金のある顧客にはママ自ら個人的にコンタクトを取り、事業の援助をいただくようなことをしています。
故に、今までも力のある女性の駒(スタッフ)に愛想をつかれることも何度かあります。

嬢は基本、地味ではあるけど品のある、日常会話も普通にこなせる(それさえもできない風俗嬢が・・・・結構多いので)民度の高い方が多いです。

客は、夢見る気持ちの悪い爺さんが多いです。
でも結局、若くてガツガツなイケメンより、
ゆるい爺さんが楽ですよね。

いろいろなところを流れてきた風俗嬢も多いです。

爺さんは正直キツいんですが、
仕方が無いですね、このご時勢。

199 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/18(水) 23:20:28 ID:uOGMKXUGO]
爺さん女のいじりかたもしらないし痛いって言ってもやめません
口や体臭すぎ当たり前のように基してくるし
自分の体タルタルで汚いのに女の子には厳しいです
とくにそんな金のないめめっちいじいさんが多いです爺になるほど癖悪いです




200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/18(水) 23:54:21 ID:jn//oj+dO]
おいおい
いい年した嬢だってお口臭いし。
仕事で爺が来るのは分かってるだろ。
お金で買われて生活してるんだから仕方ない。
嫌ならNGにしてもらいな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef