[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 13:32 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

戦女神シリーズ 47 【T / U / ZERO / VERITA】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 00:15:42 ID:Z2eNmqrl0]
寒さと迷走にめげない北海道の雄・エウシュリーの18禁RPG
戦女神シリーズのネタバレ攻略・考察・雑談を扱うスレです。
・1999-01-29 戦女神
・2002-10-25 戦女神2 〜失われし記憶への鎮魂歌〜
・2007-12-07 戦女神2 〜失われし記憶への鎮魂歌〜 廉価版
・2008-06-13 戦女神ZERO
・2010-04-23 戦女神VERITA

■関連リンク
エウシュリー公式 www.eukleia.co.jp/eushully/
戦女神まとめwiki www8.atwiki.jp/battle_goddess/
戦女神ZERO 情報 wiki eu-wiki.go2.jp/
戦女神VERITAまとめwiki
www37.atwiki.jp/verita/

■メーカースレ
エウクレイア(エウシュリーちゃん&アナスタシア)58
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1272722651/

■前スレ
戦女神シリーズ 46 【T / U / ZERO / VERITA】
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1272661180/

次スレ立ては>>970あたりで
重複しないよう宣言してから立てること


901 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:00:40 ID:ARKnvJii0]
海月はとっとけよ

902 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:01:29 ID:4oWGjLqpP]
納得いかねえからサポートにメール送るか

903 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:05:26 ID:CTnDauRx0]
メイドカードって周回持ち越しできるんだよな
メイド自体も加入した側の勢力に持ち越しでずっと参加?
合流した時しかもう片方の勢力で使えることはないのかな

904 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:06:12 ID:tjvnjGicP]
>>899
セリカがアレオア(だっけ?)招聘できてある程度近接攻撃強ければいける
逆にセリカが弱かったらかなりきつい

905 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:06:14 ID:iF1vWztG0]
9章行ってるなら無理に霞の祠進めず
さっさと1週終わらせた方が早いと思うが

906 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:07:13 ID:ARKnvJii0]
>>903
クローンモードならLINKするよ

907 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:07:16 ID:zmDtR5nn0]
>>903
クローンだとどっちでも使えるらしいよ
ただ仲間に改めて加えてしまうと片方でしか使えなくなるそうな

908 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:07:21 ID:V3TTk9AT0]
>>898
あー、確かにこれは罠だな
セリカの霞の祠は必ずエクリアが潜るから大体の人はそこで解除してあるんだが
自動セーブデータでちょい前のデータ掘り起こせないの?
寄り道するかどうかの選択肢で先に進むを選べば進めるんだが

909 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:08:34 ID:4oWGjLqpP]
>>908
もちろんあるよ
ただ回収とか新キャラのレベル上げを2時間ぐらいやっちゃったから今更って感じで

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org855641.jpg
ここね



910 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:09:24 ID:8u1v85HgP]
>>902
それがいいな、言われてみればあの仕掛け強制じゃなかったし多分管理し忘れてる
7章エクリアで行く時に強制でさせとかないとだめだな
>>903
クローンする気ならどっかの周で全員参加させた後クローンすれば両方で使えてお勧め

911 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:09:34 ID:CTnDauRx0]
>>906-907
あー、そっか
仲間にした周しか使えなくて、
次の周で正式に加入させるにはまたメイドカードを使わなきゃいけないと
その代わりにクローンモードだったら両方の勢力で使えて便利ってことか
それなら二週目でとりあえず全員入れちゃった方がいいな。ありがとう

912 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:10:31 ID:oApOTS+A0]
フェミリンス神殿から行けるとこに冥府の扉でも作っておいて
そっちからも行けるようになってればよかったのにな
セリカ側は別ダンジョンから普通に直結してるのにねー

913 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:10:43 ID:pvbMaufN0]
>>909
これは確かに、罠だな
早くパッチ出すべきだろうな

914 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:11:19 ID:V3TTk9AT0]
>>909
まあ最初からよりはマシだろう
レベル上げた分はパーになるけど諦めて掘り起こしとけ

915 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:12:07 ID:ZU7NsON10]
>>908
霞の祠1回の入ったところに
赤い玉浮いてないかな?
あれに触れるとセリカ側に移れるんだが

916 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:13:38 ID:8u1v85HgP]
>>915
それ光ルート合流してから

917 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:13:44 ID:K4GfJTQs0]
光√じゃないと、赤い玉なかった希ガス

918 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:16:02 ID:tjvnjGicP]
ネルガルが双剣:キル・ドレパノンをドロップするの確認
既出かな?S即死効果成長7

919 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:17:05 ID:fU/TijUm0]
セリカ側で仕掛け解除しないまま、
8章のリウイで「寄り道をする」を選んだら、積むからな。
ええ、経験者です。



920 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:18:19 ID:1oOKyhOE0]
そげな罠あったんか・・・

そして所持金999万9999のカンスト確認

921 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:18:28 ID:66ZuJTr+0]
>>909
俺ならそれ位のリカバリーなら素直に自動セーブからやり直すな
間にはぐれ魔神とか挟んでたら鬱になるけど、それも周回してるとまあ大した事無いと麻痺するレベル

922 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:18:29 ID:Glxrq90c0]
意外なところで積むんだな
パッチまだー?

923 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:18:32 ID:8u1v85HgP]
ドロップは愚者の館に確率まで解析されて全部出てるな

924 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:19:20 ID:mBdvhXnc0]
霞の祠は回復ポイントが1回限りのとこが多いし、1週目から全部回るのは結構面倒なんだよな
だから本筋関係ないと全部回らないってことは考えられるなあ
結構いるんじゃないのかこの罠に引っかかった人

925 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:19:56 ID:zJ1bNYORO]
ZEROからの出演であるクーちゃんがニルデュナミスより招聘ランクが下なのは納得いかん

926 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:22:00 ID:w7QgMxF20]
クーちゃんよりくらげのほうがつかえた

927 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/02(日) 21:22:47 ID:cjLdyfw70]
AMDが出てこない・・・・ナベリタのイベントも起こらない・・・・嗚呼。

霞の祠は後回しにしがちだなぁ。俺もセリカのほうはかなり後回しになったな。

928 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:22:54 ID:rvemJJqe0]
>>925
ニルデュミナスたんも悪くない可愛さだから仕方ない


ラテンニールたんがナンバー1にかわいすぎる

929 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:24:01 ID:L5hxXtV30]
アムドシアス間違えて倒しちゃったんだけど
捕縛するまで何度もはぐれ魔神で出てくるよね?



930 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:24:24 ID:XZSByngk0]
>>909
俺も同じことやって詰んだと思ったら
クエスト受けると解除されてたんだけど
受けてる?

931 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:24:47 ID:rvemJJqe0]
>>927
AMDってはぐれ魔神化するイベントを起こしているかい?
それとセリカのレベルが高い+支配率が一番左でスペース連打で会える


やっと今AMDでたお(ヽ'ω`)これでラテンニールたんと先に進められる・・・

932 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:27:50 ID:zmDtR5nn0]
インフィニティーってどこまで凶悪になるんだろ?
気が付いたら攻撃力400超えてるんだが

933 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/02(日) 21:27:53 ID:cjLdyfw70]
>>931

起こしてる。ちなみに捕縛LvってAMDの場合いくら必要なのかな?
実はメキの捕縛のとこでセーブ&ロードしたせいでメキ捕縛し忘れて
未だに捕縛Lvが2でラテンさんを捕まえられなかったんだが・・・・。
メキってどこに行けばエンカウントするんだろう。。。

934 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:30:38 ID:mBdvhXnc0]
書き込んでから思ったが、2週目以降もレアアイテム回収プレイで
ダンジョンかっ飛ばしてやってると引っかかる可能性が高いのか?
回避方法無いならそこだけ忘れないようにしとかないとなぁ・・・

935 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:31:35 ID:pvbMaufN0]
AMDに必要な捕縛レベルは5
AMDさんは、1周目に捕縛するようなキャラじゃないな

936 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:31:37 ID:fU/TijUm0]
>>933
捕縛レベルXが必要だったと思う。
つまり、セリカのレベル350以上

937 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:32:01 ID:v0L+NC/U0]
しまった…。最高位の技って熟練度上げる意味ないのか。

938 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/02(日) 21:32:21 ID:cjLdyfw70]
>>ま、まじか。。。おとなしく頑張ってレベルあげます。ありがとう。

939 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:33:08 ID:8u1v85HgP]
意味ある、気分がよくなる



940 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:34:41 ID:BVL1im8f0]
マスターすると発動までの時間と発動後の硬直が短くなる気がする。
……まあ、多分マスターするまでにレベルが上がって戦速が上がってるだけなんだろうけどさw

941 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:34:58 ID:k0aDBJ9p0]
>>898
終章なら、入口にセリカ側とリウイ側の
切り替えができる仕掛けがあったような

942 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:39:10 ID:Z2eNmqrl0]
だからそれ光ルートで合流後限定だってば

943 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:41:14 ID:EcQsfTeM0]
どうでもいいことだが、カーリアンってイリーナのこと様つけてよんでたっけ?
呼び捨てていたような覚えがあるんだが。

944 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:41:25 ID:zmDtR5nn0]
正史だと切り替えないね

破心の鞭って強すぎるな
戦意が効く相手なら72とか削って即死させる

945 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:43:59 ID:s4fXa0r7O]
破心より一個うえのあったよな?
女王鞭から合成のやつ

946 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:44:06 ID:v0L+NC/U0]
>>939
確かに全部真っ青の方がいいけどねw

947 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:44:30 ID:Giin4aKi0]
>>944
問題は、効かない相手が多いことなんだ…

948 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:47:19 ID:zmDtR5nn0]
機械や不死、霊体、魔神、神格、ボス・・・・・・
確かに効かない敵多すぎやね

効きさえすればZERO同様最強クラスなんだが

949 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:47:49 ID:oApOTS+A0]
クーちゃんはなんだかんだいって
所詮はただの水龍だから仕方ないよ



950 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:48:33 ID:rvemJJqe0]
ワープ先?の中央部屋
財宝プテテット×4
メタルプテテット×4

何、この嫌がらせ(ヽ'ω`)
ラテンニールたんがフルボッコされても何度も蘇るから安心だが

951 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:53:31 ID:jWtOjOcD0]
雷嵐の冥堂の中にある色分けされた魔法陣の書かれた扉って開ける条件は何?
開く扉と開かない扉があるけど…

952 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:54:41 ID:s4fXa0r7O]
ルート依存

953 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:55:05 ID:Z2eNmqrl0]
ルート次第
そこ以外でもルート限定でしかいけない場所がいくつかある
起こせるイベント全部やってもあかない行けないってのは諦めて次にまわしたほうがいい

954 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:55:25 ID:fU/TijUm0]
>>951
ルートごと(光、正史、闇)によって開く扉が決まる。

955 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:56:45 ID:+CMYFQwn0]
今回の戦意攻撃は普通に強い気がするんだ
ゼロでは使い手が二人いないと無意味だったからな

956 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:57:13 ID:zJ1bNYORO]
クーちゃんがランク低くてしかたないとかいってるやつはみんな邪教徒
浄化浄化浄化じょうか

957 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:58:15 ID:FewZhoAZ0]
ラテンニールたんが可愛過ぎてつらい

958 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:59:14 ID:jWtOjOcD0]
>>954
そ、そうだったのか…知らなかった…THX

959 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:00:23 ID:X/UZ8VJU0]
やっとノベル終わって始められるー
今までやったことなくてここに来たのも初ですが
主人公とか主にどの能力上げてればいいのかな?
最初のチュートリアルのとこはさっさと進んだ方がいいですか?
初歩的なことですみません。



960 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:00:50 ID:v++uzcmq0]
今回は戦意系魔術も充実してて異常に強いからな

961 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:02:34 ID:tjvnjGicP]
>>959
こことか攻略なるべく見ないで進めることお勧め
ネタバレとかあるし

962 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:03:42 ID:v++uzcmq0]
ネタバレ:リリィを殺したのはヤス

963 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:03:46 ID:Z2eNmqrl0]
戦意はきかない相手以外には発動のめちゃくちゃ早い広範囲100%即死技だからなあ
鞭で攻撃する場合はサブに装備しておけば持ち替えの手間もいらないから問題ないし
でも戦意攻撃ばかりしてると他のスキル育たないから使いにくいっていう

ステ振りは肉体系で完全に強さ求めるなら器用敏捷魅力振り
HP足りなく感じた時やその3つが頭打ちになった時に筋力体力

964 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/02(日) 22:05:06 ID:eHVPE5Wl0]
戦女神2ではコア君すっかりセリカに忘れられてるね・・・・・自己紹介までしちゃってるし・・・・

セリカ:では、ここで俺と戦うのか?
プレイアデス:フフフ…。まぁ待て。一応、自己紹介でもしておこうか。長い付き合いになるかも知れないのだからな。我が名はコア・プレイアデス。マーズテリア様に仕えし者で、大司教の立場にあるものだ。
セリカ:そうか。俺は…。
プレイアデス:いや、言わないでも知っている。セリカ・シルフィル。そうだろう?


965 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:05:54 ID:zJ1bNYORO]
>>959
誰かにあーだこーだ言われるより自分の気の赴くままにやるのがいいよ
主人公はレベMAXになれば全ステータスがカンストするので

966 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/02(日) 22:05:56 ID:X/UZ8VJU0]
>>961
ですよね。なるべくそういうのは見ないで進めるつもりです。
どうしても進めないとかなったら見ちゃいますがw
1周目はとりあえず気の進むままにやってみます!

>>963
ありがとうです。
頑張ってきます!

967 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:06:30 ID:jWtOjOcD0]
>>959
とりあえず1つだけアドバイスするならば、羽の上でスペースを押しまくりレベルとスキル上げを頑張れ

968 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:07:09 ID:KyQAhwZZ0]
リンは俺の嫁

969 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:07:42 ID:v++uzcmq0]
どうぞどうぞ



970 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:09:02 ID:U0IyaB+i0]
末席でも、他人にやるのは嫌

971 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:09:24 ID:zJ1bNYORO]
リン様はイラネ

972 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:10:03 ID:8u1v85HgP]
でもラピスを射止めるならリンとは仲良くしとかないと

973 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:10:17 ID:tjvnjGicP]
リリィは俺の嫁

974 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:12:00 ID:v++uzcmq0]
>>973
屋上

975 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:12:22 ID:6ppMUCsG0]
マーズテリア「うわー!よそ見してるうちにbuff切れてプレ死んでるよksg」
マーズテリア「あの糞♀、日ごろはドヘタな癖になんでbuffの切れ目にあわせたようにメテオ撃ってくんだよ…」

976 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:12:53 ID:FhV5JeCi0]
俺の嫁じゃなくていいから、リフィアはリウイの嫁
サブヒロインでいいんだ、次回作で爺孫H来いwww

977 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:13:43 ID:rvemJJqe0]
ラテンニールたんだけは俺の妻なんで

978 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:13:54 ID:tjvnjGicP]
>>974
あ、成長したらどうぞどうぞ・・・

979 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:14:08 ID:w7QgMxF20]
プレイアデス二号ってイーリッシュさんと戦ったんだっけ



980 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:14:28 ID:bXmDNK650]
エクリアママ〜、庭の池でクーちゃん飼っていい?

981 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:15:36 ID:v++uzcmq0]
>>978
これだからロリコンは…
屋上

982 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:15:41 ID:jWtOjOcD0]
>>970
スレよろ

983 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:15:42 ID:PzOXKGYQ0]
何気にエルテノ神核を持ち逃げしているコア君

984 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:16:56 ID:zmDtR5nn0]
>>979
二人が直接戦ったかは不明
ベルリアの大聖堂から撤退時に足止めしてくれたけどね

985 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:17:12 ID:IlJrDKW3O]
この流れなら言える―!

最中さんは俺の嫁

986 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:18:08 ID:PtNDk04n0]
エクリアいただいていきますね

987 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:18:28 ID:Q8U/DzrO0]
この流れなら減速するべきだろう

988 名前:970 mailto:sage [2010/05/02(日) 22:20:16 ID:U0IyaB+i0]
今から次スレ立ててくる

989 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:23:46 ID:8u1v85HgP]
じゃあティナは俺の嫁になって幸せに暮らしたから今作で登場しなかったってことで



990 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:25:24 ID:U0IyaB+i0]
次スレ

戦女神シリーズ 48 【T / U / ZERO / VERITA】
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1272806521/

991 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:25:39 ID:v++uzcmq0]
おつうめ

992 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:25:41 ID:Q1kCaUYOO]
エヴリーヌはもらっていいよね

993 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:26:19 ID:pvbMaufN0]
>>992
6周目でエヴリーヌ一人旅をしている俺が許さぬ

994 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:26:54 ID:rvemJJqe0]
>>990
おつ

ラテンニールたんのお股を永遠に舐め続けていたい

995 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:27:07 ID:jWtOjOcD0]
>>990



996 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:27:12 ID:KyQAhwZZ0]
触手でアッー!

997 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:28:06 ID:zJ1bNYORO]
>>990


1000ならクーちゃんは俺の嫁

998 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:28:26 ID:0fdcW9/CO]
ゼフィアとテトリが最高にエロかったわ

999 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:28:33 ID:Q8U/DzrO0]
1000ならAMDはセリカの嫁



1000 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 22:29:01 ID:w7QgMxF20]
1000






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef