[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 10:01 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 886
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

処女女子高生に筆おろししてもらいたい



1 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2012/01/10(火) 10:42:37.87 ID:P+EpjABk]
困ってます

201 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2012/01/18(水) 02:15:46.60 ID:CcDW07+O]
18のババアで我慢しとかないと捕まって新聞に載るぞw

202 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:17:44.70 ID:392hEcLJ]
>>199
食べ頃とか童貞の癖に何を偉そうにw

俺は最近は20代としかやってないけど、多分20代が一番食べ頃だと思うよ。てかチンコの神様って40ggだろw

モロ分かりだろw

203 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:18:32.00 ID:392hEcLJ]
>>201
18はババアじゃねーだろw












18はババアじゃねーだろw

204 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:20:36.77 ID:k3yRZ9E1]
食べ頃はやっぱ15〜22位が食べ頃じゃね?16と17しか経験無いけど

205 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:23:15.66 ID:392hEcLJ]
>>204
なら言うなよw

てか>>1は処女が良いんだろ?なのに何でJK限定なんだ?JDでも良いやん。てか処女とやるのに童貞はまずいわw

とりあえず童貞捨てろよ

206 名前:チンコの神様 ◆n10jHYqfxs mailto:sage [2012/01/18(水) 02:24:55.55 ID:mZybp+hJ]
>>202
さあ?w
じゃあ君はモロわかりなのをあえて指摘しちゃってる恥ずかしい子?

207 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:25:45.44 ID:k3yRZ9E1]
>>205 スマンwww

そもそも>>1は何歳ですか?w

208 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:26:17.20 ID:392hEcLJ]
>>206
そうだよ。

別に自分では恥ずかしいとか思ってないから良いけどねw

209 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:28:11.12 ID:392hEcLJ]
>>207
謝るな。

てかちゃんと嫁よw



210 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:29:06.47 ID:k3yRZ9E1]
おいチンコの神様。おまえチンカスくせぇぞ。風呂入れ。

211 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:31:12.91 ID:392hEcLJ]
>>210
やめろwこの人怒らすと色々とめんどいことなるからw

212 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:31:13.01 ID:k3yRZ9E1]
>>209 めんどくさいww>>1が何歳かおせぇてくだしぃ

213 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:33:20.81 ID:k3yRZ9E1]
>>211 wwもう手遅れだww

214 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/18(水) 02:34:47.18 ID:ZQY3fqgc]
>>201
怖い;;

>>202
20代もいいのかなあ

>>205
一穴主義だよ

>>207
25歳



215 名前:チンコの神様 ◆n10jHYqfxs mailto:sage [2012/01/18(水) 02:36:25.97 ID:mZybp+hJ]
チンコには、それはそれはキレイな女神様がいるんやで〜♪
だから毎日キレイにしたら女神様みたいなべっぴんさんとやれるんやで〜♪



だからチンコは結構キレイよ(^_^)

てかチャットやめろ

216 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:36:29.68 ID:392hEcLJ]
>>213
確かにw

この人は自称アラフォーでJKとやりまくってるっていつも言う変態ロリコン親父だからスルーするのが一番良いよ

217 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:37:43.54 ID:k3yRZ9E1]
>>214 25かぁ・・・多分JKはきついなwつーかある意味犯罪じゃね?w20代が一番良いとおもうお

218 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:38:40.74 ID:392hEcLJ]
>>214
10代より20代の方が良いに決まってるよ!

まぁー俺はだけどねw

219 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:40:30.76 ID:392hEcLJ]
>>217
嫌。25ならまだまだ余裕だよ!不細工なら少しキツいがw

20代でフツメン以上で若く見えて清潔感あったら余裕A



220 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:40:43.82 ID:k3yRZ9E1]
>>216 自称アラフォーでJKとやwwwりwwwまwwwくwwwりwwwかわいそうな童貞オヤジだな。
多分一生童貞のまま死ぬんじゃね?できたとしても老人ホームで頭逝っちゃってるばばぁ位っしょwww

221 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:44:22.67 ID:k3yRZ9E1]
>>219 まじでwでも大学行ったら処女JDいるでしょ?つーかいて欲しいw
でも今彼女できそう。つーかそいつのすべりどめが俺がいく大学だからそいつの1番希望受かったらあえなくなるwww

222 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:45:14.31 ID:392hEcLJ]
>>220
でもあながち嘘じゃなさそうなんだよ。

JKとのキス写真とか地鶏した写真とかうpしてたし。ちゃんと紙を持ってうpしてたし。

まぁ〜性格悪そうだからいつも現れたら叩かれてるんだけどねw

223 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:46:42.55 ID:392hEcLJ]
>>221
まぢだよw

大学一年とかなら2〜3割は確実にいると思う。

224 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:46:52.26 ID:k3yRZ9E1]
>>222 wwwwもしかしたらAIDSもっててそれをばら撒いてるのかも・・・ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

225 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:49:11.95 ID:392hEcLJ]
>>224
おいwそれはさすがに言い過ぎだぜ(・・;)

226 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:51:10.81 ID:k3yRZ9E1]
>>223 あばばばばばqあwせdrftgyふじこlp
告ろうかな?でももし付き合って違う大学になったらどうしよう・・・(´・ω・`)

227 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:53:28.01 ID:k3yRZ9E1]
>>225 指が勝手に・・・異様にしつこい女と潰しても潰してもつっかかってくるDQNのせいでストレスたまっとる。
ゆるしてくだしぃ・・・(´・ω・`)

228 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 02:55:11.94 ID:392hEcLJ]
>>226
違う学校に行っても良いやん。そこで浮気されたらそれまで。

まぁーなんとかなるなるw

229 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 02:58:06.15 ID:k3yRZ9E1]
>>228 告白しなければ大学で見つけられる。でも付き合い始めたら・・・
発狂しそうだわwwwww
>>225 このすれやるから忘れてくれw blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3236274.html



230 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 03:01:01.74 ID:392hEcLJ]
>>229
付き合ってても大学で良い女見つければ良いやん。

てかなんだ!そのブログはw

231 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 03:03:49.48 ID:k3yRZ9E1]
>>230 浮気はいやよんw一回浮気されて死にたくなったし

キニ速だwww

232 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 03:06:53.94 ID:392hEcLJ]
>>231
一途なんだなw

男は浮気してなんぼだろw

キニ速?聞いたことないわ…

233 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2012/01/18(水) 03:07:33.64 ID:CcDW07+O]
即ハメ出来ないなら彼女なんてイラネって思ってたことあるけど
予期せぬ妊娠もあるし
予約だけしといて
結婚後セックスという道もあるんだよなあ

234 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 03:10:19.94 ID:k3yRZ9E1]
>>232 付き合うならちゃんと付き合いたいからね。

やりチンかwwww

でもよく考えると付き合い始めたら結婚か分かれるしかないよね・・・

235 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 03:12:47.11 ID:k3yRZ9E1]
>>233 予約ってwwwww

236 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/18(水) 03:14:27.40 ID:ZQY3fqgc]
>>217
jkがいい;;

>>218
jk

>>233
できたら結婚したいお
純情恋愛だお

おやすみ

237 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 03:14:35.17 ID:392hEcLJ]
ヤリチンでも良いじゃないか

結婚か別れる?嫌々。セフレにしたら良いんだよw

238 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 03:16:46.52 ID:392hEcLJ]
俺も寝るかな…

もやすみ

239 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/18(水) 03:21:52.61 ID:k3yRZ9E1]
>>238 おやすみー



240 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 22:53:57.82 ID:JIbGMyz4]
>>1
レスついてんぞ

241 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/18(水) 22:57:08.79 ID:6MCueWG+]
>>144ちゃん;;

242 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/18(水) 22:57:34.59 ID:6MCueWG+]
間違えた>>145ちゃん;;;

243 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/18(水) 23:03:12.53 ID:JIbGMyz4]
はよおしゃれ番長に質問してこいw

244 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/18(水) 23:12:43.10 ID:6MCueWG+]
あとでよむ:

245 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2012/01/18(水) 23:36:17.01 ID:veY3UE+z]
彼女が他校で共学だと
怖い件。

しかも寮

246 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/19(木) 01:00:52.36 ID:eG0s04HM]
>>245
浮気?><

247 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/19(木) 01:01:08.15 ID:eG0s04HM]
可愛い処女JKとHしたいよ・・・

248 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 01:03:34.15 ID:FI77T8zO]
おおぉ!おまいら戻ってきたかw俺今スマホだからid変わったお(´・ω・`)

249 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/19(木) 01:06:58.69 ID:eG0s04HM]
(´・ω・`)



250 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 01:09:20.20 ID:FI77T8zO]
>>1 おひさーw今スマホだからid変わったお(´・ω・`)

251 名前:カス男です(´・ω・`) mailto:sage [2012/01/19(木) 01:12:54.64 ID:bHJ05J7S]
>>247
妥当してまあまあ可愛いJDにしとけ。

>>248
やあ若人。

俺もスマホ。

252 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 01:13:56.71 ID:FI77T8zO]
>>243 おい相棒!どこ行った!

253 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 01:16:03.33 ID:FI77T8zO]
>>251 あっ、いたwwwwwスマホでレスすんの初めてだからまだlv1wwwwww

254 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 01:18:11.46 ID:bHJ05J7S]
>>253
まだまだやな。

ちなみに俺は

255 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 01:18:54.36 ID:bHJ05J7S]
暇やからマック食ってネカフェ行くかな…

256 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 01:21:18.43 ID:FI77T8zO]
>>254 しょうがないだろースマホ初めてなんだから(`・ω・´)

257 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 01:25:48.21 ID:bHJ05J7S]
>>256
まぁーな。

てか早くナンパしてこいやw

258 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 01:26:33.82 ID:FI77T8zO]
今日はもう寝るわ。また明日来るね♪おやすみなさい

259 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 01:28:51.02 ID:bHJ05J7S]
>>258
おっ。おやすみ。。。



260 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 01:30:57.70 ID:FI77T8zO]
>>257 いや、俺童貞じゃないしw今好きな娘いるしw
続きはまた明日。おやすみw前のレスもちゃんと読んでよw

261 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 01:32:08.22 ID:bHJ05J7S]
>>260
すまんw>>1に言ったつもりなんだがな…

262 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/19(木) 02:03:51.17 ID:eG0s04HM]
>>261
なんぱこわい;;

263 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 02:17:40.91 ID:bHJ05J7S]
>>262
ナンパしかないぞ?

264 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/19(木) 02:45:44.62 ID:eG0s04HM]
うん;;

265 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/19(木) 03:37:48.99 ID:eG0s04HM]
寂しくて鬱になる

266 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 03:51:32.45 ID:bHJ05J7S]
>>265
頑張れ

267 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/19(木) 04:00:26.41 ID:eG0s04HM]
ぁりがとぅ

268 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/19(木) 13:10:19.14 ID:eG0s04HM]
ナンパ怖い・・・しかし俺はもう若くない、後がない・・・

269 名前:チンコの神様 ◆n10jHYqfxs mailto:sage [2012/01/19(木) 13:48:17.77 ID:2oNa5pXC]
スレを読み返しなさい

黙ってる→モテない

告る→振られる

SNS→才能無し→人に習いたくない

バイト→四月までできない

ナンパ→一人でできない

と来て、ナンパグループに入れてもらうってなったんだろ?
そこでモテ男の研究すんじゃないの?
バリバリナンパしろって言ってるんじゃないよ
雰囲気や女に慣れろって言ってるの
もしかしてナンパしたら即チューやセックスすると思ってるの?
大丈夫、ナンパしたってしばらく君の童貞は守られてると思うよ(^_^)

しかし君の場合、女どうこうじゃなく
対人間のコミュニケーション能力が…
仕事したことあるの?



270 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 14:13:59.60 ID:bHJ05J7S]
>>269
確かにコミュニケーション能力がないな。

毎回書き込みが単発な文ばかりだしな。まぁーナンパは少しきついかもな…

271 名前:チンコの神様 ◆n10jHYqfxs mailto:sage [2012/01/19(木) 14:35:20.75 ID:2oNa5pXC]
きついね
だから1のような子でもナンパ混ぜてくれて
最初は棒立ちでもいいよって優しい人がいればいいんだけど

とにかく経験や自信をつけることが必要だと思う
ソープ行けばいいんだけど「いや」って言うだろうし

272 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 14:55:56.69 ID:bHJ05J7S]
しかも25歳で若くないとかありえないからな…

そうやって何かと理由を付けてどんどん年をとっていくんだろうな。童貞も実はコンプレックスになってると思うし、童貞あげた人と結婚するとかもう言うなよ?w女が言うならまだ分かるけど男が言うセリフじゃないわ!

まぁー>>1は性格良さそうな人だと思って少し遠慮して何も言わなかったけどもうダメだ。とりあえずソープで童貞捨てるか、ナンパして童貞捨てろ!多分ナンパで童貞捨てるのは無理だと思うからソープで捨てろ!それでも捨てる気ないんなら死ぬ気でナンパしろ!以上!!!

273 名前:チンコの神様 ◆n10jHYqfxs mailto:sage [2012/01/19(木) 15:19:24.36 ID:2oNa5pXC]
ちょっと話ズレるかもしれないが

「処女しか認めない童貞」と「処女好きのヤリチン」

実際処女と出会えるのは「処女好きのヤリチン」
これって「処女好きのヤリチン」は純粋に「処女とやりたい」って信念があるからだと思う

「処女しか認めない童貞」は「処女と付き合う」って単純なことに
自分、相手、過去、未来、環境、いろんな要素を持ち出して
ある意味「不純」であることが処女に近づけない理由なんだと思う

274 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 19:36:51.42 ID:E361EJgo]
>>261 俺は帰ってきた!

275 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2012/01/19(木) 21:25:39.91 ID:ScH1mtPk]
>>273
お前が言ってるのはヤリチンと非モテ童貞の比較にすぎない。

「処女しか認めないヤリチン」と「処女好きの童貞」で比べてみ。

行動的なヤリチンに分があるな(ワラ


( ´−`)y-~ ~


276 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 21:40:31.03 ID:bHJ05J7S]
>>274
うむ。

>>1は?

277 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 23:00:57.23 ID:E361EJgo]
>>276 さぁww

278 名前: 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/19(木) 23:33:39.96 ID:fIrhZnWm]
寝たのかな…

まぁー本音で言わないとね。

279 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/19(木) 23:35:41.90 ID:bLA/7mwL]
ただいまんk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レス読むからまってね



280 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 23:37:01.32 ID:E361EJgo]
キタ━(゚∀゚)━!

281 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 23:45:12.14 ID:E361EJgo]
スマホに移るからちょい待ちぷりーず

282 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/19(木) 23:49:38.36 ID:u2lvM4IJ]
戻ってきたお(´ω`)

283 名前: 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/20(金) 00:02:03.78 ID:7ATR7SnT]
(-.-)Zzz・・・・

284 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/20(金) 00:03:05.90 ID:u3SsCXPs]
あいつは何処に行ったwつーか今日あったチョイエロ体験話していいか

285 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/20(金) 00:04:29.66 ID:3BMaVO98]
ごはbんたべるお

286 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/20(金) 00:10:34.86 ID:u3SsCXPs]
また席外すの?

287 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/20(金) 00:19:37.92 ID:u3SsCXPs]
まぁいいや書いとく。今日昼休み中に後輩が寄りかかってきたんだよ。
で腕に抱きついてきたときに胸が当たってブラも見えたから勃ってきたの。
そしたらバレて揉んできたの。でそのまま屋上行って手コキとフェラしてもらった。
長文すまん

288 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/20(金) 00:32:41.83 ID:3BMaVO98]
ずるい
高校生?

289 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/20(金) 00:37:19.44 ID:3BMaVO98]
>>269
うん・・・

アルバイトしかないよ・・・

>>272
JKからしたら25って結構ぎりぎりじゃない?
おk!

>>273
難しいね




290 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/20(金) 00:42:41.83 ID:u3SsCXPs]
>>288 うん。俺高3で後輩が1年。ゆっきーにゃをギャルっぽくした感じ。

291 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/20(金) 00:43:21.36 ID:3BMaVO98]
でもすぐそんなことするなんてびっちだね;;

292 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/20(金) 00:47:28.70 ID:u3SsCXPs]
ビッチちゃうwwwwまだ処女だしフェラも二回目だって言ってた。
やった理由は苦しそうだったからだとw俺好きな娘いるのに(´;ω;`)
でもチ〇コは正直だねorz

293 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/20(金) 00:51:09.33 ID:3BMaVO98]
純情恋愛じゃないよ><不順d小夜><

294 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/20(金) 00:53:58.53 ID:3BMaVO98]
俺会話へたすっぎる
ネット上でも・・・

295 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/20(金) 01:00:23.88 ID:u3SsCXPs]
ふぇぇ・・・でもイった後の罪悪感パネェです。彼氏でもないのに口出しまでしちゃったんで
でも先輩が気持ちよくなってくれたなら嬉しいですって言われて泣きそうになった(´;ω;`)
俺見た目怖いけど涙線はゆるいのよ(T_T)

296 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/20(金) 01:01:26.86 ID:3BMaVO98]
くんにしてお詫びしなよ

297 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/20(金) 01:07:22.77 ID:u3SsCXPs]
今度お昼と夜おごるって言っといたwで留まらせないとダメとか( ̄- ̄)
その時手マンとクンニする!おっぱいもしゃぶりたい・・・
あぁぁぁ!でも俺には好きな娘がいるのに!どうしよう!助けろください!

298 名前:童帝クソ野郎 ◆AUHuleOi/6 [2012/01/20(金) 01:13:48.78 ID:3BMaVO98]
好きな子と付き合っても浮気するんじゃね?

299 名前:こうちゃん(´・ω・`) [2012/01/20(金) 01:16:06.08 ID:u3SsCXPs]
浮気はしない!両方の相手を傷つけるじゃん?
ちゃんとけじめは付ける!今度で終り(`・ω・´)キリッ
男に二言は無い!



300 名前:名無しさんの初恋 [2012/01/20(金) 01:17:51.30 ID:OnHdtKvy]
女子高生とやりて〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef