[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 22:52 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

愛してる  Part.19



1 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/08(日) 20:01:42.98 ID:N/sqmNoW.net]
※前スレ
愛してる
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1532372984/
愛してる Part.2
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1545913279/
愛してる Part 4
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1562772760/
愛してる Part 5
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1566446589/
愛してる Part 6
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1569239084/
愛してる Part 7
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1571189069/
愛してる Part 8
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1573663470/
愛してる Part 9
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1576397280/
愛してる Part 11
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1583986100/
愛してる Part12
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1587922430/
愛してる  Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594069504/
愛してる  Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596742114/
愛してる  Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598948427/
愛してる  Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600871268/
愛してる  Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602910603/

201 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/17(火) 02:32:56.36 ID:7Py+bcKU.net]
愛してる
おやすみ

202 名前:0408 mailto:sage [2020/11/17(火) 11:33:36.28 ID:sgX4MYrp.net]
626 名無しさんの初恋 2020/11/16(月) 21:52:34.86 ID:biOqF2uu
TikTokで首都直下地震が起きるって書いてた。
メイク落としたけどお水を買いに行くか悩む。
被災するなら好きな人と一緒の時がいい。
どんなことが起きても好きな人と強い絆で結ばれますように。
運命共同体になれますように。
お金よりわたしを優先してくれますように。








苔子さん早くおいで
何時首都直下地震が来て富士山が誘発噴火するか分からないよ。
そうしたら避難所に人が大勢押し寄せてクラスターが発生して病院がコロナの患者で埋め尽くされる可能性もあるからね。

僕のコアラの袋に早く戻っておいで
しっかりと受け止めてずっと守ると約束するよ。
二人で神戸に行こうよ。

203 名前:0408 mailto:sage [2020/11/17(火) 11:36:51.84 ID:sgX4MYrp.net]
横浜や横須賀の異臭騒ぎも恐らく
断層のズレによって海底に溜まっていたガスが噴出した可能性が考えられるよ。

関東は富士山が噴火したら大変な事になるよ。
その前に再会して一緒に神戸に行こうよ。
約束したじゃん。

204 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/17(火) 14:37:40.12 ID:CLbdP1wq.net]
災害用伝言板(web171) 伝言の登録篇 YouTube

205 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/17(火) 14:44:33.28 ID:O9ZIlJfn.net]
やっぱりくるのかな?
都市型直下地震ならうちは地盤が固いから好きな人も避難すればいいのにな。

206 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/17(火) 14:51:27.49 ID:CLbdP1wq.net]
備えあれば患いなし。

207 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/17(火) 15:11:34.91 ID:CLbdP1wq.net]
地盤だけの問題ではない
びくつく事なく、可能性があると最悪も想定し
ない事を願い、日々を送る 
煽っているわけでなく、その可能性もあるという事。
・運行停止
・停電エリアでは全ての運行停止
・降灰での影響
・買い占め等の売り切れる混乱の発生の可能性
・通信阻害
・下水道の使用制限の問題
・健康被害(特に呼吸器、心疾患など)
・空調設備の室外機に不具合など

208 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/17(火) 18:56:33.95 .net]
.
.
    ___
  .ヽ|・∀・|ノ  みなさ〜ん
   |__|      ようかんマンですよ〜
    | |
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
     ___        /l、
    .ヽ|;∀ヽノ   .(( (゚、 。`フ  モシャ
     |__|    O且O"ヽ ))  モシャ
      | |      ()___(~)〜
   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
                 /l、   ようかんマンおいしい
       |~~__,,,    .(( (゚、 。`フ モシャ
       |__|   O且O"ヽ )) モシャ
        | |      ()___(~)〜
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

209 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/17(火) 20:25:32.25 ID:JkwNE7Sg.net]
   彡⌒ミ ∩
  (´・ω・`)'│ 夜叉の構え
⊂二    r '  
  │   │
   ⊂二r´
    しi



210 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/17(火) 20:57:39.14 ID:AgWtTLHB.net]
こんな夜だって
愛してます。

211 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/17(火) 21:07:40.42 ID:5pen7AVw.net]
ずっと一緒で繋がっていたい
出会えことが幸せ
愛してるよ

212 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/17(火) 21:55:59.20 ID:5ChKBYld.net]
コケうぜーwww

213 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/17(火) 21:56:30.06 ID:5ChKBYld.net]
不吉な奴だな
コンプレックスの塊みたいだが

214 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/17(火) 23:41:57.82 ID:KdTf9CO+.net]
あなたが気持ちよくねむねむできますように
おやすみ

215 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/17(火) 23:55:18.98 ID:5c+XwNfQ.net]
愛してる。

216 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/18(水) 02:05:14.56 ID:I6g9bY/m.net]
ずっと変わらず
愛してる。

217 名前:0408 mailto:sage [2020/11/18(水) 02:46:18.28 ID:qtjMD7Z5.net]
苔子さん?
早くおいで
コアラの袋が君が帰って来ないから寂しがってるよ。

218 名前:0408 mailto:sage [2020/11/18(水) 02:46:38.87 ID:qtjMD7Z5.net]
愛してる...♪*゚

219 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/18(水) 06:42:46.43 ID:3D2tByJS.net]
大丈夫、約束する
これからもずっと、愛してる



220 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/18(水) 07:26:02.27 ID:MYu/OVvP.net]
たくさん愛されたい
愛してるよ

221 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/18(水) 10:34:56.39 ID:KiwVOu+F.net]
同じ場所にいて居心地がいい人や、離れた場所にいても電話などで声を聞いて居心地がいい人は、貴方と波動が近い人ですね

貴方が居心地良く感じる人の波動が高ければ、
貴方自身の波動も高いということ♪*

222 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/18(水) 11:39:24.01 ID:tsblWukc.net]
ずっととねずっと
愛してる。

223 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/18(水) 12:40:15.94 ID:7Ufsc89E.net]
愛してるよ

224 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/18(水) 14:25:32.77 ID:K3I/c0Zl.net]
波動か
〜〜〜〜愛〜〜〜〜→愛
愛を送り続けよう

225 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/18(水) 21:07:30.42 ID:PSbUeXqJ.net]
今夜も愛してました。

226 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/18(水) 22:07:29.46 ID:PVvarD3C.net]
【緊急速報】東京都で過去最多、新たに493人の感染者確認!Googleの予測を超える勢い 新型コロナウイルス



11月18日に東京都で確認された新たな新型コロナウイルスの感染者数が過去最多となりました。

NHK速報によると、18日の感染者数は493人となり、1日としては過去最多の感染者数を記録したとのことです。
この数字はGoogleが発表した人工知能の感染予測よりも高い値で、このままだと来月には1日1000人前後まで上昇することになると見られています。

明日にも東京都が警戒レベルを最高段階に引き上げるとしており、これから営業自粛などの指示が発表されることになりそうです。
*前回の過去最多は8月1日の472人



COVID-19 感染予測(日本版)
https://datastudio.google.com/u/0/reporting/8224d512-a76e-4d38-91c1-935ba119eb8f/page/4KwoB?s=nXbF2P6La2M

227 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/18(水) 22:09:53.87 ID:Pn2s9JZF.net]
神様がかわりに恨みを晴らしてくれますように
私の人生を奪った悪魔に裁きを
悪魔女が死に絶え
未来永劫邪魔をしませんように
私から奪って全てを返しますように
二度と赤ちゃんを殺されませんように
二度と人生を奪われませんように
邪魔した全ての泥棒人殺し悪魔に
地獄の裁きを与えてください

228 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/18(水) 22:10:53.37 ID:PVvarD3C.net]
東京都の感染者493人、検査実施件数は1292件 陽性率はニューヨーク市の倍以上 11月18日速報値



11月18日に東京都が報告した新型コロナウイルスの新たな感染者数は過去最多の493人となりましたが、検査数は依然としてかなり低迷していることが分かりました。

東京都福祉保健局によると、速報値の段階で報告された検査実施件数は1292件(3日ほど前の検査数)となり、夏頃から検査数が全く増えていないことが判明。
東京都の発表では陽性率が5%を超えて推移していたことから、陽性率が2%程度のアメリカ・ニューヨーク市と比べて倍以上も高い水準だと言えるでしょう。

新型コロナウイルスの感染者数が急増しているニューヨーク市は陽性率2%超で大騒ぎになっている状態で、レストランの屋内飲食などを制限する方向で検討中だと発表しています。

それほどまでに東京都の検査不足が酷い証拠でもあり、陽性率5%超えの異常事態を報道しない日本の大手メディアにも強い違和感を感じるところです。



(情報提供)新型コロナウイルスに関連した患者の発生について【速報値】
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/021118sokuhou.pdf

東京都
https://www.metro.tokyo.lg.jp/

NY、冬にかけてコロナ陽性率上昇へ 「新たな局面」=州知事
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-new-york-idJPKBN27Q0AS

229 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/18(水) 22:14:05.70 ID:PVvarD3C.net]
埼玉県で過去最多126人感染、病床の使用率が45.6%に!今月中には80%超える恐れ 神奈川県でも過去最多226人 新型コロナ



首都圏で新型コロナウイルスの感染者数が増えています。

埼玉県では18日の感染者数が過去最多の126人となり、地元メディアであるテレ玉の報道だと、病床の使用率は45.6%を超えたとのことです。
今月中にも使用率が80%以上に上昇する恐れがあるとして、埼玉県は専門家会議で今後の対応を検討しています。

また、18日は神奈川県でも過去最多となる226人の新規感染者を確認しました。
神奈川県で200人を超えたのはこれが初で、東京都の493人と合わせて、首都圏全体の数字が上昇しています。

日本医師会は緊急記者会見で全国の医療機関が切迫していると伝え、国民に外出や会食を控えるように呼び掛けました。
このままだといわゆる医療崩壊が発生する事も考えられ、徐々に日本全体が厳しい状況になっています。



新型コロナ 17日時点の県内病床使用率45.6%/埼玉県
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a89ad3fa0935a4ecb520dc01094e150d1311601

県内の17日時点の新型コロナウイル



230 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/18(水) 22:16:08.16 ID:PVvarD3C.net]
【新型コロナ】 スウェーデンでコロナ急拡大、公共の場所の集会は8人までに [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1605622105/

231 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 00:26:20.49 ID:OdvnkGlQ8]
苔 久太郎さま

232 名前:0408 mailto:sage [2020/11/19(木) 00:21:26.33 ID:+VQd/IGY.net]
苔子さん早くおいで
出来るだけ他人と接触しない
コロナの感染確率を下げる生活をして一緒に生きて行こうよ。
現実で君を守らせて欲しい
愛してる...♪*゚

233 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 00:40:33.66 ID:ySmRGk/A.net]
おやすみ大好きな人

234 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 00:49:56.58 ID:Qbr4G1GQ.net]
おやすみなさい

235 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 01:06:50.29 ID:tfunmYPv.net]
今日もずっとずっと想ってました。
愛してます。おやすみなさい。

236 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 01:13:37.42 ID:T+vXyPZW.net]
おやすみなさい
どんなに好きか伝わりますように

237 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 03:12:25.91 ID:rLtUCu/e.net]
https://www.youtube.com/watch?v=a3hJVfDfnZc

238 名前:0408 mailto:sage [2020/11/19(木) 03:30:22.52 ID:+VQd/IGY.net]
早くオーシャンビューの住まいで苔子さんと2人きりで優雅に生活したい!
一緒に見に行こうよ。
取り敢えず今ある神戸の住まいを拠点にしていっぱい散策して2人きりで楽しもうよ。

239 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 06:31:12.97 ID:J/BJ/KYD.net]
愛してる。
今は此処でしか言えないけど。
コロナ禍で無くてもなかなか
逢う機会が無くてつらたん



240 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 07:02:41.02 ID:OGi9IFGe.net]
会って関わってる全員が見るに耐えない無残さで死に絶え地獄で永遠に苦しみ罰を受けます。
即酷く死ね。

241 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 08:03:29.90 ID:0TNiURf/.net]
>>217
なんか会わないうちに自分とその波動が随分と違ってきているような気がする

242 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 08:05:26.86 ID:0TNiURf/.net]
感染者数はもっと増えるだろうから
どんどん会いにくくなるだろうね
会いたい人がいるならせめて11月中とか急いで会わないと会えなくなるんじゃないかな

243 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 08:09:32.81 ID:0TNiURf/.net]
>>236
下半身節操なしのダメ男だよね
ダメ男好きな女って一定数いるけど
自分も省みた方がいいと思うよ

まあ、どうせ私の声は届かないけど

244 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 08:10:29.58 ID:ydgVFeUq.net]
中国大好き悪魔が中国ウイルスで即死して永遠に
人に地獄を背負わせて苦しめてきた全ての報いを受けますように。
赤ちゃん殺し悪魔女共が報いを未来永劫地獄で受けますように。

245 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 08:12:20.49 ID:ydgVFeUq.net]
人に苦労や地獄を背負わせて殺しながら
全て横取りして利得だけを得る悪魔共に未来永劫何億倍にして報いをお願いします。

246 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 08:12:48.53 ID:ydgVFeUq.net]
人殺し泥棒悪魔共死ね

247 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 08:26:27.81 ID:0TNiURf/.net]
>>241
なんかほんと拝金主義の金の亡者みたいなやつ無理

248 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 08:27:03.39 ID:0TNiURf/.net]
強欲は大罪やな

249 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 08:28:49.42 ID:0TNiURf/.net]
貧困からくる無敵感で犯罪犯すやつが増えてきてて困るな



250 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 09:14:41.48 ID:qXNAUzNX.net]
>>244
お前だよ
人殺し死神悪魔

251 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 09:24:31.97 ID:ySr72CdW.net]
>>243
ひたすら尽くして命までかけもらって得をとって
人を利用して得が取れたから人を使い捨てて見殺しにして
偉そうに人から得た金や人生で
ただ欲で金の匂いにたかる悪魔女共を手に入れて我が物顔になって
天下気取りで私をひたすら地獄を味わせて人生を奪い殺すだけ
私のためになにひとつしたことがない
人間の心を持たない
私の愛情や命を金と女に代えて偉そうに生きる人
そのためだけに私を騙して利用して私を叩き潰して
地獄の真髄だけをひたすら裏切りの拷問で味わせて威張り腐って殺している人
私を地に落として地獄で生きることを強要する人
私のためにできることをなに一つせずに裏切りと殺すための悪の全てを私にしても足りない人
永遠に私を殺し続けて無に消して利益を得る人
私の善意や心や愛を欲と悪魔の餌食に代えて悪魔になった人

252 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 09:25:46.24 ID:ySr72CdW.net]
神と先祖と私を騙して裏切って私を利得のためにひたすら利用し無に殺した人
未来永劫報いを受ける人

253 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 09:26:24.54 ID:ySr72CdW.net]
私は先祖と神の使いだと未来永劫地獄の底で思い知るがいい

254 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 09:50:26.12 ID:zDV1UpQC.net]
しかしダーリンの人は一体誰なんですかね。
本当に個人が書いているのか
それとも何処かの組織の人間が書いているのか
恐らく後者でしょうけど

255 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 10:21:25.79 ID:Lj7gxjC3.net]
越後沢さんはとうとう発狂したのかしら

256 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 10:33:43.44 ID:vQAVSqVn.net]
本当にこういう事書く人迷惑

257 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 12:53:16.58 ID:0TNiURf/.net]
>>247
TN氏ですか?

258 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 12:54:07.56 ID:0TNiURf/.net]
>>246
そいつNだろ
わいはちゃうで

259 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 13:17:12.33 ID:H7SuXYLb.net]
>>252
ノゾきブスみは周囲に入院を勧めてくれる人がいないから



260 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 14:26:13.32 ID:oJA58Ggo.net]
大好き

261 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 16:20:51.45 ID:y7gfW596.net]
愛してます。

262 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 16:32:50.85 .net]
井上さん約束の件は来春にしましょう。

263 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 16:46:35.60 ID:qiFxNa/W.net]
恨み節連投の人、やってて飽きない?
言葉は自分に返るよ

264 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 16:48:14.03 ID:KBNvtX3W.net]
それからここに知り合いがいると思って会話してる奴も
かなり精神的にやばいよ
冷静になろう

265 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 17:06:38.82 ID:+OtAr48/.net]
この暖かさと言いハマグリと言いいよ地震の前触れ?
ですかね?



九十九里浜の浜辺に大量のハマグリ 許可なくとることは禁止も多くの人
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19247242/

266 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 17:10:49.58 ID:+xf98kXK.net]
春には私の四十九日が済んで
死神悪魔と結婚するの?
血にまみれた地獄の人生が待ってるから楽しみね
未来永劫見張っててあげる
あなたの人生を

267 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/19(木) 17:15:30.01 ID:+OtAr48/.net]
>>262
ありがとう

268 名前:0408 mailto:sage [2020/11/19(木) 17:18:11.94 ID:+VQd/IGY.net]
苔子を杏アイスの実...♪*゚
早くおいで

269 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 17:47:35.91 .net]
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i  ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜



270 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 23:05:09.45 ID:YbNCdl6G.net]
あまり気温が下がらないねー
まあ日が経つにつれ、寒くなるだろうし、寒暖の差には気をつけるんですよー

271 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/19(木) 23:29:14.77 ID:J/BJ/KYD.net]
今日も愛してた。
おやすみ

272 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 00:33:04.70 ID:wL/NEyQJ.net]
信じてくれないから
ふて寝する

ぶーーー

おやすみ大好きな人

273 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 00:54:28.79 ID:gx4aRod1.net]
( ・  ・)つ○(・ w ・ ○)

274 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/20(金) 01:02:15.33 ID:vCyt4qWa.net]
北海道で死者が急増、札幌市の陽性率が13%超える!Google予測だと28日後に北海道だけで約1万人が感染



北海道で新型コロナウイルスの感染者数と死者数の両方が急増しています。
11月19日は北海道の感染者数が266人に増え、7人の死亡も確認されました。

また、1人が再陽性になったと発表されており、札幌市では陽性率が13.9%(11月18日まで)に上昇しています。

今後の見通しとしてGoogleが最新予測を発表していますが、それによると北海道の感染者数は28日間で1万521人に増えると予想されていました。死亡者数も100人を超える予想で、このままのペースで感染者数が増え続けた場合、医療機関の受け入れ可能人数がパンクし、いわゆる医療崩壊が発生することになるでしょう。
それほどまでに北海道の感染状況は極めて深刻で、国が全面的に乗り出して大規模な対策をしなければ、Googleの予測が現実のものとなりそうです。



北海道で最多266人コロナ感染 札幌が7割、7人死亡
https://www.tokyo-np.co.jp/article/69373/

275 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/20(金) 02:34:37.68 ID:Dy3quUP8.net]
これ今は北海道だけど次は東京で同じ状態になりますよね。

276 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 02:50:26.83 ID:POjr/AQ7.net]
今夜も愛してたよ。
少しだけ安心できた。
ありがとう。
おやすみなさい。

277 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 05:15:18.56 ID:lYPcXsNv.net]
おはよう
今日も愛してる

278 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 05:28:50.65 ID:Vt9+8ugJ.net]
おはよう
想うと温もりを感じる人
大好きだよ

279 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/20(金) 05:42:12.60 ID:kxnQsDre.net]
おはよう
いつでも大好きだよ
愛してるよ



280 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 06:43:36.71 ID:KJaYMOIK.net]
おはよう。
今日も暑くなるみたいだよ。
愛してます。

281 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 15:57:47.63 ID:jIFtJx8V.net]
季節外れの暖かさでなんか変ですね

(・ w ・;)

282 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 17:36:20.01 ID:lYPcXsNv.net]
ずっと愛してる

283 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/20(金) 18:45:20.10 ID:7TgXay713]
苔 久太郎さま

284 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 18:56:26.78 ID:aEOFVlbA.net]
あたしもー!

285 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:22:00.05 .net]
    |┃三            ,. ´ ̄ `   、
    |┃            .//          `  、          ,, --―― ,,
    |┃         / /          \ \       /       \
    |┃       ./  /              \ \     /          \
 ガラッ.|┃     /   .′     _,.-―――- 、\ \  /            ',
    |┃    く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \i    海 の 家    ',
    |┃三   \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/|                |
    |┃      \ |/: : : : :∧| ̄ \/ `∨ ̄ヽ: :∧|.  |     れ も ん   .|
    |┃三        \/: : : :|_レ z==、、     z,=、.∨|  . |--,,            .|
    |┃         |: :,.|: :|' ((   )).    ((_)) {: |   ..',  \  営 業 中 ./
    |┃三       |: { |: :|とつ`¨´      ̄とつ| ..  '    .\      ./
    |┃         |: ヽ'::ハ                | :|       \   ヽ     /
    |┃         / : : .ハ: ::、      ‐-      ノ :|    ノ^〉 r、 . ヽ,,,,/
    |┃         / : : /:/ \:ヽ         ノ'、| :|   //⌒ 〉  ̄
    |┃         / : : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´\. | :|  . | <⌒ .ノ

286 名前:0408 mailto:sage [2020/11/21(土) 00:51:15.32 ID:6UU3oBWk.net]
もう実質約2年も会っていないし
このままだと本当に会えなくなってしまうけど苔子さんはそれで良いよかな

僕と君は唯一無二の世界でたった1人しか居ない運命の二人なんだよ。

奇跡的な巡り合わせで出逢って両想いになったのに本当にそれで良いの?

287 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 02:29:09.56 ID:7tlq2+Qcv]
苔 杏太郎さま

288 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 02:41:38.55 ID:7tlq2+Qcv]
苔 信太郎さま

289 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/21(土) 07:06:39.50 ID:UGcmQdYb.net]
>>282
良くない



290 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/21(土) 07:37:52.38 ID:798dq7wZ.net]
これからも ずっと
愛していたい…

291 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 10:24:19.22 ID:eBi7LATd.net]
そうだね
だから出会って愛したんだから
しっかり抱き合って伴侶になって
生涯を共に生きて幸せになろう

292 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 10:25:07.60 ID:eBi7LATd.net]
あなたは私が
私はあなたが
共に生きて必ず幸せにするんだよ

293 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 10:25:52.47 ID:eBi7LATd.net]
あなたの伴侶の私
私の伴侶のあなた
幸せになる為の私達だから

294 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/11/21(土) 10:36:49.61 ID:6bUJeKKp.net]
>>282
良くないです 今すぐにでも会いたいです

295 名前:0408 mailto:sage [2020/11/21(土) 16:48:31.34 ID:6UU3oBWk.net]
苔子さんの返事も含まれていますよね?
何故か複数返事があるのでどれなのか分からなくなりますが
苔子さんも返事をくれていると思いますし
何より否定のレスがありませんので肯定で良いと思うのですが
それなら直接mailして来てくれれば迎えに行きますよ。
必ず幸せにするよ
君と僕はその為に出会ったんだからね。

296 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 18:33:13.06 ID:2YLg9SPs.net]
【新型コロナ】免疫学者が新型ワクチン有望報道を憂慮する、これだけの理由 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1605837866/

297 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 18:33:22.39 ID:2YLg9SPs.net]
【医療】新型コロナによる医療崩壊で何が起こるのか  [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1605944701/

298 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 22:28:17.03 ID:PY2kw/NqK]
苔 信太郎さまからmailアドレスがきました
という夢をみました

299 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 20:51:48.28 ID:7gcC+ipR.net]
>>282
よくない



300 名前:名無しさんの初恋 [2020/11/21(土) 20:51:48.40 ID:7gcC+ipR.net]
>>282
よくない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef