[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 09:44 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

好きな人にだけバレる事を書くスレ350



1 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/10(金) 22:39:56.05 ID:GbdO+ovl.net]
雑談でスレの私物化禁止

前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ347
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587983229/
好きな人にだけバレる事を書くスレ348
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1589557189/
好きな人にだけバレる事を書くスレ349
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592840862/

950を踏んだら次スレ立てること。出来なきゃ踏むな。
雑談や独り言、なれ合いはほかのスレで。
好きな人にだけわかるように書き込んでください。

スレタイ読めなきゃ出て行きなさい。他にもスレはたくさんあるから。
ほんじゃ、誰か2ゲットよろしく。

101 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/16(木) 03:21:48.02 ID:93m9U4ig.net]
こんばんは!
お疲れさまです、、お疲れが早く取れますように…
ゆっくりお休みください。。

102 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/16(木) 03:22:47.20 ID:93m9U4ig.net]
いつでも、いつまでもご連絡お待ちしていますね♪

103 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/16(木) 20:48:55.91 ID:JYN9qPu0.net]
偶然にも再び会えてびっくりした
前に一目見た時から気になっていたけど
もしかしたら、あの店に良く歌いに来るのかな

104 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/16(木) 21:56:15.14 ID:ZxBNYqIu.net]
仕事もお人柄もまとめて好きですよ。

105 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/16(木) 22:13:31.74 ID:ZTMCHAbt.net]
偶然にどこかで会いたい。会えそうで会えないですね。

106 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/16(木) 22:15:17.87 ID:f9SBuVEq.net]
近そうで遠い

107 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/16(木) 22:20:38.61 ID:ZTMCHAbt.net]
偶然会えたらもっと話したい。

108 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/16(木) 22:35:21.77 ID:s9apL5wx.net]
貴方の職場の前を通りかかったら、顔が思い出されて無償に会いたくなって悲しくなった
元気ですか
感染対策も頑張って下さい

109 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/16(木) 22:46:54.22 ID:iFTIjPLe.net]
偶然会えたらいいですね
青の建屋の前はほぼ毎日通っていますが
時間帯が違うのでしょうか
夜はほとんど出ないので



110 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/16(木) 22:51:32.02 ID:6Sx4JepB.net]
妄想とは
とても傷つきます
可愛いねって言われたい
涙が出てきた
おやすみなさい
好きよ

111 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/16(木) 23:06:50.20 ID:ZxBNYqIu.net]
勇気と行動力とコミュニケーション能力が足りない。足らなすぎる。申し訳ない。

112 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/07/16(木) 23:08:19.39 ID:amqzEP8p.net]
すみません
私ももっと行動出来ればしたいんですが

113 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/16(木) 23:43:50.58 ID:2H53RvKA.net]
超可愛い女子高生レイプシーン

114 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 00:10:43.94 ID:NDftyTWB.net]
>>110
君なら大丈夫。自分が思うより自信持っていい
がんばれ

115 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 00:21:41.78 ID:v3peGvds.net]
忘れたいです
貴方に会った日からの記憶全て
そして不可能だけど、ずっと昔の自分に帰りたい

116 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 01:51:52.03 ID:a9L0pQnj.net]
あの電話は夢だった気がしてきた

117 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/07/17(金) 01:55:43.94 ID:N7t4AZhM.net]
私がした電話ですか
出なかった電話

118 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 04:12:27.39 ID:yHrQJcgI.net]
後悔はまったくしてない
アホみたいだけど
どんなに傷付いても
両思いのその先の世界が見てみたかった

119 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 04:15:41.57 ID:RaAc/vnf.net]
そこで終わったってことは
後々続いても破綻しかなかったよ。
世の中の物事ってそういう風にできてる



120 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 04:25:51.72 ID:5KtmJ733.net]
私は両思いになったことがないから
両想いになってみたいなと思うけど

121 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 04:37:02.27 ID:RaAc/vnf.net]
そんなもんだろ。
両思いがあるのは若い頃の恋愛デビュー同士くらいなもんで。

双方に歩み寄りたいか歩み寄りたくないか。それだけの話なんじゃないでしょうか?

そういうのいらないってなら風俗店でもホストでも行きゃいんだよ。

結婚がしたいだけなら見合いだってあるし。

よくよく考えてみれば20過ぎの純愛ってどう考えても不自然だ。

どうしてこういう現実的な視点をいままで持とうとしなかったのか自分でも不思議だが。とどのつまり。

引きこもりでオナ猿化してる男よりも
風俗行くために金稼ぐ行動力のある男のほうがカッコイイにきまってるんだよな。

風俗なんかいくならBバージン

122 名前:的な奴が理想だけども。 []
[ここ壊れてます]

123 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 04:46:44.50 ID:RaAc/vnf.net]
金が目的で終わるか。セックスが目的で終わるか。その先に夢なり野望なり抱いて常に先に目標を設定するか。
その上でどんな死に方(生き方をめざすか。)

なんでこんなシンプルなことも考えずに
不確かなものに縋ろうとしてる(自分もしてた)のか今の俺にはよくわからんが。

要するに、点ではなくて、線で考えてかないと、溺れるってことなのかもしれないね。ちなみに、これは説教じゃなくて、なんでいい歳して考えようともしなかったのか?自分でアホだ思ってますねん。自制なので、偉そうとかいわんでね。

124 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 06:08:43.98 ID:oHoVp5pc.net]
>>110
焦る必要ないんじゃないですか?
110さんは110さんのペースで
ぼちぼちいきましょ

125 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 18:10:32 ID:bN73iDll.net]
>>90
人の為は偽じゃないよ?
漢字のあらましを勉強して来いよクズ

アホなプロパガンダ行為だな
まさにそれが、[偽]なんだよな

126 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 18:10:32 ID:bN73iDll.net]
>>90
人の為は偽じゃないよ?
漢字のあらましを勉強して来いよクズ

アホなプロパガンダ行為だな
まさにそれが、[偽]なんだよな

127 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 18:13:19 ID:RaAc/vnf.net]
いいじゃねえか。べつに。
人の為に生きようが自分のために生きようが。

ただ、人の為。世の中の為言ってる奴に偽善者が、あまりにも多すぎるって話にしてはわかりやすい。

128 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 18:14:42 ID:bN73iDll.net]
お前のそのプロパガンダ行為こそ偽善なんだがな

129 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 18:19:55 ID:RaAc/vnf.net]
しらねーよ。
思ったこと言ってるだけだ。
それに俺は自分を善人だとすらも思ってねーから、偽善者ではねーな。



130 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 18:20:17 ID:bN73iDll.net]
人の為、世の中の為と言って頑張ってる奴等の邪魔しなくても、

いいじゃねえか。別に。

131 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 18:21:01 ID:bN73iDll.net]
知らねーならプロパガンダするなよクズ

132 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 18:22:04 ID:RaAc/vnf.net]
大体、凡夫とか底辺がプロガパンダだのレッサーパンダだの言っててもしょうがねえだろ?興味ねえよ。そんな話は。

133 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 18:22:55 ID:RaAc/vnf.net]
邪魔なんかしてねえし。
低級霊が吠えたくらいで邪魔になるへなちょこな根性でやってんならやめちまえ!

134 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 18:23:38 ID:bN73iDll.net]
他人が妬ましいんだろな

135 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 19:35:36.04 ID:jzWtOv8p.net]
覚えたてのプロパガンダ使いたくって使いたくって堪らないんだ

136 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 20:10:27 ID:RaAc/vnf.net]
妬めるほど何かを知ってる仲でもねーだろうが。  

何かを踏みにじられりゃ、腹の一つも立つわ。人格者じゃねえしな。

137 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 21:08:36.26 ID:FKdRA+fU.net]
もう一回手相を見てほしいw
本当に見れるかどうかあやしかったところがカワイかった
手も触れられてうれしかったな

138 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 21:30:16.59 ID:n+YnXIYa.net]
あの人が書きそうな内容

139 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 22:47:54.03 ID:OhXKXUqM.net]
かわいいのに誰にでも優しい君の本性が規格外のとんでもない自己愛からくるものだと知って
壊したい衝動で頭がおかしくなりそうです



140 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 23:01:09.71 ID:8kCGYgV9.net]
>>137
こわ。
DVかストーカーするタイプ

141 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 23:15:12.40 ID:wPY2G4wk.net]
>>137
まずご自分からどうぞ
壊していいのは壊される覚悟のある奴だけさ
相手にも君を壊すことが出来る権利を与え、フェアにいきましょう

142 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 23:16:41.94 ID:wPY2G4wk.net]
>>130
プロのパンダ
カンダタに見えた

143 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 23:25:28.45 ID:rieqjy5e.net]
一体なにを壊したいって言ってるんだい?
関係を?彼女自身を?

かわいい「のに」誰にでも優しい、接続詞が変。

144 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/17(金) 23:35:04.89 ID:c1k2q4U5.net]


145 名前:内に溜めないで言ってくんね?
ウジウジされてもわかんねーから
[]
[ここ壊れてます]

146 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 23:35:17.85 ID:TyVceNav.net]
>>137
しかし、よく考えてみろ
その本性がもしハイジのオンジとかだったらどうするんだ
壊れたりして一皮むけたら皆本性がハイジのオンジとかだったりしたら…どうするんだ!!

と書きたくなってしまうその本性が…多分ダジャレを言うあたりのオッサン?の人より

147 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 23:41:35.51 ID:FAnYt/rN.net]
内に溜める?
何も考えてませーんばーかばーか

148 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/17(金) 23:59:05.52 ID:OhXKXUqM.net]
彼女はやさしくてかわいいのに損ばかりしています
僕が壊したいのはその自己愛バリアです

149 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 00:10:24.41 ID:BmOvIo1p.net]
>>145
ある程度の自己愛は必要
自尊心になるからね
卑屈になるより自分を肯定する意識は大切

自己愛を壊そうとするのは相手の自尊心を傷つけること
モラハラ以外の何物でもない



150 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 00:28:05.98 ID:6oEvZF42.net]
山より高い自尊心は少しくらい崩れたほうがいいと思います

151 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 00:31:27.06 ID:6oEvZF42.net]
人に求めるばかり、人を非難してばかりでは誰にも好かれません

152 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/18(土) 00:33:28.73 ID:BmOvIo1p.net]
恋愛感情のない人はこの板から去りましょう

ここは純愛板
誰かの悪口を言う場ではありません

153 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/18(土) 00:36:07.22 ID:fKEYrxB/.net]
かわいいが太字w

わたしのことか?Ww

154 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 00:37:46.50 ID:Xd4sCELe.net]
名無しに隠れてこそこそ文句書き込むような性格だから振られるんだよ

155 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 00:38:41.99 ID:6oEvZF42.net]
そうですね 悪口を言うところではありません
自覚がないのは気の毒ですね

156 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 00:57:21.87 ID:Xd4sCELe.net]
>>152
君は誰かへの文句を書いてますね
虚しくなりませんか

157 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/07/18(土) 01:01:40.24 ID:nI2OTT8M.net]
>>150
太字の人があなたで合っていますか

158 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 01:13:19.20 ID:1rjyE/XY.net]
>>150
絶対に違います。

159 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 10:24:06.76 ID:P/LK9rp/.net]
少しだけ、なんかあったらいいなって思った自分が悲しい
みんなの あなた だもんな
自分の生まれた日は、やっぱり嫌いだ。



160 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/18(土) 10:35:50.26 ID:EEDEVX35.net]
>>156
今日誕生日?おめでとう

161 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/07/18(土) 10:37:59.85 ID:nI2OTT8M.net]
>>156
誕生日なんですか
誰か分かりませんがおめでとうございます

162 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/18(土) 12:04:06.36 ID:fe7O8kP1.net]
>>134
よわ

163 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 13:04:41.49 ID:j9z40y7x.net]
中一の時に誕生日が同じってだけで好きになってくれた子がいたんですよね
誕生日にてぶくろをくれたんでお返しに一緒に手袋買いにいったんです

たぶん僕の運命の相手逃してしまいました

164 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 13:31:02.95 ID:DSr/rtZD.net]
皆んなあるだろがそういうの

165 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 13:32:03.55 ID:DSr/rtZD.net]
アイドルに本気になったらあかん

166 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 13:55:15.56 ID:j9z40y7x.net]
>>161
君のそういう話聞かせてよ

167 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 14:00:57.76 ID:j9z40y7x.net]
たとえば大都会の駅で偶然あったら絶対運命だとおもうんですね
こちら的には!

168 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/18(土) 14:07:39.34 ID:m328uONu.net]
>>164
そういうポイントで運命感じるなら恋愛感情いらないね

169 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 14:10:47.82 ID:j9z40y7x.net]
>>165
そんな漫画や小説みたいな経験ないけどなw
相手(女の子)はどう思うんだろう



170 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/18(土) 14:14:29.03 ID:m328uONu.net]
>>166
あなたはそういうので運命感じてるって話しじゃないの?まぎらわしい

171 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 16:50:32.82 ID:j9z40y7x.net]
100%理解してもらえるなら、そんな人間、この世界にいる意味がない。
最近読んだ本の受け売りです

172 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 17:31:02.91 ID:Qu6E8bf5.net]
極端なのが好きなんだね

173 名前:90 mailto:sage [2020/07/18(土) 18:14:54.97 ID:0GedNhG9.net]
>>124
何か癪に障ったのね。でも、語尾にクズってつけるのかっこ悪いよ?
ただ私のレスにマウント取りたいだけなんだなと思った。
私は好きな人一人だけに書いてるの。あなたじゃないの。
二人の間で、そういう思い出(会話)があったから。
プロパガンダでも何でもない、そんな大げさな話じゃないのよ。
ちなみに、私は今でも偽善というものがわからない。
あの人がなぜそこにすごくこだわってたのだろう、って考えるの。それだけの話ですよ。

174 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 19:34:53.41 ID:zlRL/0KW.net]
見守るだけの優しさよりもどう相手に思われたとしても手を貸したりする事をお相手は選んだのでしょうか。自分はその人ではないから判りかねますが。相手によって迷惑だと感じたり、嫌な気持ちにさせてしまう事もあるでしょう。
それを偽善と呼ぶのかお節介と呼ぶのか、それも
人によりけりなのでは。
私的感想でした。

175 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 20:46:42.33 ID:t3F1Z0+u.net]
>>170
善意を素直に受け入れられない
もしくは自分の型に合っていないから
わがままに突っぱねているか。

コップに入ってる50パーセントの善意の量に満足できる人間は好意に感謝すれど偽善だと糾弾したりはしない。

恐らく自分の理想が高くて人の行動に不満を抱いているか。あるいは善良にみえる人間を陥れたかったのか。

よく優等生を陥れたいときに相手を偽善者にしたてあげる奴はステレオタイプ化するほどよくいるよね。

他人を偽善者呼ばわりする奴ってのは9割型、自分が正義になりたいんだろうな。

176 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 20:54:17.29 ID:t3F1Z0+u.net]
そして、そういう人間は人の為といいながらエゴを通そうとしている自分の姿を直視しようとしない。

その点、悪人ってのは人間にはそういう感情があることを理解しているがゆえに自由自在な面がある。が立派な人間ではないな。

177 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 20:55:35.68 ID:t3F1Z0+u.net]
結局は好き嫌いの問題なんだろうな。
人間ってやつはどこまでいっても信じるに値しない。

178 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 21:07:40.52 ID:G58tgO3Z.net]
「やるな」と言って、2年以上待ての状態を作り、待ての状態の上に胡坐をかいていたが、
そのままだと怒られるので、突然「あなたのためだから、やって」と言われたことがあった

いや、それ他人の「待て」の状態の上に胡坐をかいている、
このままだとその命令をしたことを怒られるはずのお前のためにやってほしいだけだろ

というやつ

179 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 21:30:52.28 ID:t3F1Z0+u.net]
>>175
そいつの機嫌をとりたいなら納得するまで待てばいい

関係ないなら無視すればいい。

そんなに悩むことか?



180 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 22:49:22.22 ID:0cu8ee4B.net]
無意識に惹かれてしまうんだと思います。
そういう所に惹かれていって頭では多分違う事に分かってるのに感傷に浸ってしまうのも私が○だからだと思います。
悲劇のヒロインになりたいのかな、確かに幸せになりたいって思ってるのに。自分の事もよく分からないです。

181 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 23:30:35.01 ID:DLP3YPc8.net]
sがねこをいじめてるたすけてください

182 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 23:41:03.30 ID:fqWN6hIP.net]
自分のことなんて一番よくわかんないよな?自分も、突然暗い気持ちに襲われて泣きそうになって、コノヤロウってよくやる人間だからなんとなく。わかる気がする。

感情なんてない方がいいのかもしれないね。捨てたくはないんだけど。

183 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/18(土) 23:43:58.67 ID:fqWN6hIP.net]
>>178
そいつはけしからんな。
ねこ様いじめる元気あるなら
俺が落ち込んでるときにスパーリング付き合ってくれと伝えてほしい。

184 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/19(日) 01:09:00.11 ID:QrR1BboG.net]
紫陽花さんは悩んで深く苦しんでるんだよ。

185 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/07/19(日) 02:59:55.78 ID:0NZIaYpU.net]
あの人の事なら私が悪いので

186 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/19(日) 21:36:53.97 ID:eh6bxR1b.net]
楽しそうなとこに入れなくてヤキモチ妬いてたのさ
だからといって嫌いになれたら良いんだろうけど、好き過ぎてヤキモチなの
単純でしょ?だからいつものようにしててよ、心配になるから。

187 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/19(日) 23:05:23.16 ID:R1wZigHS.net]
常連読者がいるんだよな、そういえば。まさかのアプローチ、お見事。

188 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/19(日) 23:32:08.81 ID:5TUe6/IT.net]
>>181
そうなんですか?
あの人は何も言ってくれないから・・・
私に何か話してくれたらいいのにな。

189 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/19(日) 23:33:31.93 ID:5TUe6/IT.net]
私もいろいろ妄想してはやきもち焼いてた。



190 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/20(月) 00:35:00.74 ID:ssArpcJn.net]
今度はリアルでヨシヨシして欲しいなぁ

191 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/20(月) 00:38:50.65 ID:StOc6UTf.net]
>>187
良いよ
苔子さんなら
いっぱい良し良ししてあげる

喜ばせまくる!

192 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/20(月) 02:56:28.78 .net]
               / ¨>、
            厶/wwゝ   千鶴の体重とかけてラグビーW杯日本大会ととくでゲソ
           . ,ノリ^ヮ^ハ < そのこころは
           cく_>ycく__)     トンが(トンガ)来てるでゲソ
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

193 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/20(月) 09:14:02.89 ID:DMn9kttM.net]
>「プロパガンダ」っていう言葉、
> 知ったらなぜか使ってみたくなる


という気持ちが
なぜかわかる……

194 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/07/20(月) 16:01:37.30 ID:MKj0XIJb.net]
プロパンガスと都市ガス
デマゴーグとデコマーク
プロパガンダとプロだガンバ
一流の人は違いが分かると一流じゃない人は違いが分からない

…分からない…

195 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/20(月) 20:21:55.20 ID:DnNwN3UU.net]
前から言ってるよね!?
知ってるよね!?

196 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/20(月) 21:50:08 ID:CimcNSKJ.net]
やっぱ俺じゃダメか…

197 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/20(月) 21:52:05 ID:ZvzMx/yD.net]
今までずっと売女に跪いて生きてるから
売女専用なんでしょ
人殺し

198 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/20(月) 21:52:32 ID:ZvzMx/yD.net]
人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し

199 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/20(月) 21:52:47 ID:ZvzMx/yD.net]
人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し



200 名前:名無しさんの初恋 [2020/07/20(月) 21:52:49 ID:ZvzMx/yD.net]
人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef