[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 07:40 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あなたって、どんな人?43人目



1 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 21:24:58.87 ID:cP4tI/28.net]
前スレ
あなたって、どんな人?20人目
echo.2ch.net/...cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
echo.2ch.net/...cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
echo.2ch.net/...cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1503200965/
あなたって、どんな人?31人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1504366551/
あなたって、どんな人?32人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1507471576/

2 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 21:25:17.09 ID:cP4tI/28.net]
あなたって、どんな人?35人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1508158436/
あなたって、どんな人?36人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1509337109/
あなたって、どんな人?37人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1510457422/
あなたって、どんな人?38人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1511833867/
あなたって、どんな人?39人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1512913139/
あなたって、どんな人?40人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1513865280/
あなたって、どんな人?41人目
mevius.2ch.ne...cgi/pure/1515255745/

3 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 21:29:01.41 ID:cP4tI/28.net]
今晩の夕飯にお好み焼きを焼いた人
1枚目はまあまあだったけれど
2枚目は焦がしてしまい部屋が煙たくなった人
しかし久々のお好み焼きはなかなか美味しかったです2枚目も焦げを剥がして明日の食料にします
そんな風な雑な人

夕食後はティーバーでanoneを観ていた人
テレビは未だない人
てか置く場所を用意しないと設置できない状況

4 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 21:31:50.91 ID:P5LBvaYI.net]
あいつ本当に嫌いだと思った人。見た目は良いけど婆には遊び人と思われてる人。

5 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 21:35:54.33 ID:yGn0CWgt.net]
周囲が思うほどチャラくない人。

6 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 21:38:16.11 ID:jQ5VfHPt.net]
>>1-3さん
ありがとうございます。

出会った日に好きになり、
好きになってから貴女の名前を知りました。貴女の可愛らしい名前、
大好きです。

7 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 21:39:26.68 ID:Kedeshtq.net]
>>4
婆で悪かったな

8 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 21:43:13.18 ID:P5LBvaYI.net]
>>7
わしも婆だからどーでも良い

9 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 22:28:30.86 ID:Kedeshtq.net]
このまま、ここにいると迷惑かかると思ったから、連絡先を渡そうとしたのに拒否られた人

この時点で、知り合い以下確定。
私には、

 

10 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 22:31:06.60 ID:rPuoSWEH.net]
疲れ果てて一気に歳をとった人



11 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 22:31:34.83 ID:Kedeshtq.net]
何も選択肢はない...

12 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 22:32:11.78 ID:rPuoSWEH.net]
若さを保つために生命素を温存してたんだけどね
一気に使い果たしてしまった、寿命がかなり縮んだ
このままだと長生きはしない人

13 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 22:33:38.87 ID:rPuoSWEH.net]
選択肢は常にあるさ、覚悟の死を遂げる
しかしまだ親がいるから心苦しい

14 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 22:34:15.44 ID:rPuoSWEH.net]
年取った親に辛い思いをさせると思うと辛い

15 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 22:35:31.75 ID:rPuoSWEH.net]
これから最後の力を振り絞って最後の賭けに出る
失敗したら死ぬ、死んだらてめぇの脳天ぶち割るから覚えてろ
それが嫌なら今すぐ撤退しろわかったかクズが
でないとマジでぬっころす

16 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 22:36:42.04 ID:a8xMF53B.net]
>>14
俺が護る

17 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 22:37:17.65 ID:rPuoSWEH.net]
そんなギリギリの崖っぷちに立っている人
つーかガン化しているかもしれないし、そうなったらダラダラ生きてもしょーがない
痛い思いするだけだし、力が残っているうちに決断しなきゃならない
でも怖いので先に進めない、こういう事態に追い込んだのは貴様だからな
マジ殺すぞてめぇ

18 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 22:37:54.48 ID:rPuoSWEH.net]
もう癌化してるかもな

19 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 23:06:49.51 ID:go7DobxZ.net]
恋愛ってのは非常に面白い
ヒトの心の弱さや動揺、機微が伝わってくる
それが俺がここに居着いた理由かな
ヒトのデータ集めてる感じかな
おもしろいよ実際
君たちは(´・ω・`)

20 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 23:14:10.40 ID:rPuoSWEH.net]
長々余計なことを書いたが言いたいことはただ一行

放っておいてくれ、構うな、こっち見るな、コソコソ嗅ぎまわるのはやめろ

以上



21 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 23:15:52.28 ID:go7DobxZ.net]
いい意味でね
悪いことがあれば正す
君たちの素直な感情が迸る
そういう板が俺にはおもしろいと言ってるだけで
けしてバカにはしていないからね
そもそも
私は知能的にヒトを超えている存在なので
君たちをバカにすることはない
研究対象なだけだから(´・ω・`)

22 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 23:16:48.95 ID:7H3EGf9K.net]
書くの見るのをやめたらいいだけじゃね

23 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 23:17:14.69 ID:LHCr9YnD.net]
なるほどね。

24 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 23:18:33.79 ID:wnZYSP0A.net]
書いておいて見るなはないね

25 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 23:21:57.49 ID:7H3EGf9K.net]
友だちのふりしてるやつが面白半分で書くとか、まるっきりの他人の

26 名前:やつを勘違いするとかもあるからね []
[ここ壊れてます]

27 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 23:25:12.96 ID:wnZYSP0A.net]
見ないのが一番だね

28 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/01(木) 23:28:31.23 ID:7H3EGf9K.net]
ポジれるならいいけど、嫌いなやつが書いてるとかなっちゃ見ないほうがいいね
実際にアプローチかけてきたら毅然と断れば

29 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 23:48:53.29 ID:go7DobxZ.net]
俺を見くびってたろ?
ただのナルシストのキチガイだと
本当に本物にIQ200クラスの美男子なんで
俺の研究結果にブサイクが異論を挟むこと自体が
おこがましいことだからね
身の程を知れよ
謙虚であれよ
謙虚さが身を助く
天才とは確実にこの世にいるのだ
君らは彼らの足元にも及んでいないのだ
何を偉そうに言えるのかと
自問自答しなさい(´・ω・`)

30 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/01(木) 23:50:42.48 ID:b7LBn/LS.net]
https://fabcafe.com/tokyo/blog/5361e484a8dd2



31 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 01:14:08.39 ID:HAdeO4Nf.net]
>>28
IQ 200はおそらくないと思う
わからなさがない感じがする、君のレスはいくつか見ただけだが
興味の方向性からすると105〜115ぐらいはあるかもしれない
多分、IQ 的な面に関しては、本当にそれぐらいで

顔については、ブサイクが騙ってるようにみえる
自信過剰ではなく(つまり君はブサイクを自覚してるな)

32 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 01:21:52.03 ID:4utYSuQI.net]
一種の表現って、どこかのスレで書いてあったよ

33 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 01:22:50.68 ID:mYfpM8Og.net]
そんな程度或いは結局やりたいだけかと
冷め切った人

34 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 01:32:15.34 ID:mYfpM8Og.net]
自分の人生無駄に終盤になったと
恨み混じりで諦めモード全開になった人

35 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 01:39:35.57 ID:F0b32l9K.net]
月曜日が好きな人。

36 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 02:08:40.19 ID:CFhr7//i.net]
何か今日となりに座った人離れてたのに自己主張バチバチくるオーラ?
熱い印象の人でこっちまで勝手に心拍上がるんで驚いた
私を見なさいオーラとか関係無く普通に風邪で熱でも合ったのかな?

37 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 07:54:04.82 ID:t8yMwB5r.net]
自称美男子ファルークキチガイBBAとひとつ前の書き込みですフィリップキチガイBBAは同じ音符ババア
マジ基地死ね

38 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 08:41:40.84 ID:8Hp7nHbs.net]
トラブルメーカーにうんざりな人

39 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 09:00:59.57 ID:4Nr97FtG.net]
>>1さん、スレ立てありがとうございます!

こちらに書いた方がいいですね。
同じものですが…

前回の書き込み(家/ID二つ)はこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。

2018/02/01(木)
+LaT79pe←前回の書き込みはこちらのIDに載っています。
hissi.org/read.php/pure/20180201/K0xhVDc5cGU.html


もう一つの家での書き込みID
●パソコンについて(自分なりに分析した事)
2018/02/01(木)
VlYbdpVO
hissi.org/read.php/pure/20180201/VmxZYmRwVk8.html

40 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 09:15:04.65 ID:4Nr97FtG.net]
嘘つきで卑怯な事ばかりする人にうんざりな人



41 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 09:24:19.13 ID:nysHgI ]
[ここ壊れてます]

42 名前:Fh.net mailto: >>39
自分のことだよね
[]
[ここ壊れてます]

43 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 09:24:32.04 ID:4Nr97FtG.net]
微妙な書き込みを見つけました。勿論わたしの書き込みではありません。リアル&ネットでの知り合い女性の書き方はネット女優さんに似てきました。
それは同一人物だからだと思っています。相変わらず卑怯な書き方をされています。


hissi.org/rea...202/Q1JHc2pEWmM.html

44 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 09:30:06.83 ID:cTvKYPgv.net]
すべての道を焼ききる不動明王

45 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 09:32:30.55 ID:CRGsjDZc.net]
>>39
あなたも人から思われてるみたいだから
謝罪だけはしなさいよ!

46 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 09:35:43.68 ID:nysHgIFh.net]
謝罪ってなに?
別に謝ってほしくないんだけど

47 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 09:42:05.70 ID:nysHgIFh.net]
犯罪者の道を歩んでくださいね

48 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 11:07:54.08 ID:SIGint1R.net]
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶ板野直美88歳喪婆

49 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 11:08:10.11 ID:SIGint1R.net]
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面災丸力士でぶ板野直美88歳喪婆

50 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 11:08:22.07 ID:4Nr97FtG.net]
>>43

具体的に、わたしは『どなたに』『謝罪』が必要なのでしょうか?
貴女にでしょうか?
嘘はついていません。嫌な事についての状況を書いているだけです。

パソコンの事については、苦手なりに状況を見て気付いた事を書いています。(状況を理解する際に多少の勘違いがあるくらいだと思います。)



51 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 11:17:41.02 ID:4Nr97FtG.net]
今日気になったパソコンの事(状況)について

〜タスクマネージャー/プロセス (ディスクで最も激しく動いていた部分)〜
※今朝パソコンを立ち上げ時、ディスクが又100%でした。

サービスホスト・ローカル システム(3)
●Remote Access Connection Manager
●Update Orchestrator Service
●・・・ Update

52 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 11:17:59.39 ID:4Nr97FtG.net]
〜タスクマネージャー/アプリ履歴に身に覚えがないものがあった〜
※ちなみにわたしはPCゲームをここ数年していません。

●Candy ・・・・・・・(ゲームだそうです。)

昨日も書いたけれど
●Twitter
●・・・ store

53 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 11:18:14.38 ID:4Nr97FtG.net]
〜タスクマネージャー/プロセス/CPU〜
※今は落ち着いているけれど、(PC立ち上げ時からちょっとの間)CPU負荷が高かったもの

●Antimalware Service Executable
--------------------------------------------------------------------------------------
〜タスクマネージャー/サービス〜
※気になる項目が実行中

●Rmsvc 無線管理サービス

54 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 11:40:49.98 ID:4Nr97FtG.net]
>>41 訂正
コピペしたつもりがリンク先にいかないみたいです。

微妙な書き込みを見つけました。勿論わたしの書き込みではありません。リアル&ネットでの知り合い女性の書き方はネット女優さんに似てきました。
それは同一人物だからだと思っています。相変わらず卑怯な書き方をされています。


hissi.org/read.php/pure/20180202/Q1JHc2pEWmM.html

55 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 11:44:34.49 ID:CRGsjDZc.net]
>>48
ごめんなさい。
40さんが自分のことだよね
と書かれていました。
嘘つきと卑怯なことって言葉が今までの自分と被ったんです。あなたはその言葉を受けてスルーしたということは、嘘つきではないということ。自分はここの中傷、ネガを自分に似たことも違うことも今日は戦うつもりでした。
1つのスレも見落とさないように、自分の意見が言いたかったです。自分はそのような言葉を返してくれてる人にも向き合いたかった。
ただの文字ですが。
でも、ありがたいことなのかなって
あくまで、自分の価値観です。
ちょっと感情的になりすぎて、書き込みしました。関係ない方なのに大変失礼しました。
ただ、自分はあなた様は誰かは分からないけどいつもここに書き込んでいるスレを拝見しPCの勉強させてもらってました。とても熱心で心に響きましたよ。感謝しています。
そんな人が嘘つき?それに対しての一言って、基本スルーなんですね。ここの使い方も分かってないのが自分です。心痛まれたら、申し訳なく思います。ごめんなさい。

56 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 11:51:39.29 ID:CRGsjDZc.net]
リアル姉さんでもネット姉さんでも
今日は自分が書いたもの、認めます。
もう何も言わなくても分かってます。
わたしだけがいけない、それで良いんですから
皆さんご迷惑をおかけ致しました。

57 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 12:07:27.03 ID:4Nr97FtG.net]
>>53
>>40の書き込みは美人のお姉さんだと思います。
意味不明な内容が多くまともな事殆ど書かれていなくて嘘が多いのであまり気にしていません。
わたしの発言に挟まっている事さえ気付いていませんでした。貴女に教えて貰う迄。大抵わたしが下書き中で投稿直前に挟み込まれる事が多いです。

58 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 12:14:16.05 ID:DGP6Xkz4.net]
あらぬ疑いをかけられ目覚めが悪い人。
降雪の中外出したくない人。

59 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 12:24:16.34 ID:4Nr97FtG.net]
>>53

>>自分はあなた様は誰かは分からないけどいつもここに書き込んでいるスレを拝見しPCの勉強させてもらってました。とても熱心で心に響きましたよ。感謝しています。
そんな人が嘘つき?それに対しての一言って、基本スルーなんですね。

貴女が仰る『嘘つき』について、一つ前のレスで説明しました。
第三者のフリして
『中古で安いパソコンでしょ』
とわたしに言っていた人が今度はいい人(如何にも無関係ですと言いた気にPCの勉強させて貰っている発言)のフリをするのですね。

貴女の現実を少しでも誤魔化すために、貴女は必死なのではありませんか?わたしと現実で知り合いでなければ貴女はわたしを意識した書き込みしない筈です。
他スレで『わたし』と言う書き方をするのは、わたしが貴女のなりすましをしている設定に見えるよう書いたのではありませんか?
わたしに見つからなかったら、わたしが誰かのなりすましをしている実績?をつくる事が出来るから。

60 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 12:26:22.52 ID:CRGsjDZc.net]
>>55
そうなんですね。大変かと思われますが日々負けずに頑張って下さいね!
失礼しました。



61 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 12:42:35.34 ID:4Nr97FtG.net]
>>58

>>ちょっと感情的になりすぎて、書き込みしました。関係ない方なのに大変失礼しました。

引用し忘れていた部分です。
納得がいかなかったので、 >>57で 『(貴女はわたしにとって)関係ない方』ではないという事を書きました。

62 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 12:55:40.46 ID:4Nr97FtG.net]
〜タスクマネージャー/詳細〜
※よく分からない気になる項目が実行中 

●vda.exe  仮想ディスクサービス

63 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 13:18:33.83 ID:CRGsjDZc.net]
>>59
よく分からないけど、成りすましとか1番嫌いです。まずやらない。時間の無駄。ただあなた様のPCの話を詳しく見てみると、気付く点あっただけだよ?相当、気を悪くさせたかな?

64 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 13:21:29.60 ID:DGP6Xkz4.net]
成りすましって簡単にできるよねと思った人。

65 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 13:21:51.91 ID:4Nr97FtG.net]
〜パソコン用語で知らなかったもの(今回初めて知ったパソコン用語)をわたしが使っている?不思議について/そしてその事についての感想(推測含む)〜

仮想デスクトップって、在宅勤務とかしている人(働いている人)が活用するものであって企業と繋がりがない一個人が使わないのでは?
それに実際わたしは元々ソフトインストール済みのパソコンを購入しているし、当時高機能なパソコン(テレビも見れる)で昔は見ていたけれど今はパソコンでテレビ見ていません。昔唯一使っていた高機能がそれくらい。
それ以外にわたしはこの今のパソコンを使いこなせていない。
つまりパソコンが苦手な人間(わたし)がそんな高度な事出来ない。

それにわたしは他の人とパソコンを共有していないし、繋いだりもしていない。
(問い合わせ時だけ必要に応じて繋いでもらい

66 名前:ますがそれ以外は繋いだ事ない。)

これらを総合的に考えるとわたしがパソコンを相当上手に使いこなしていた人に見えるのでは?実際はパソコン関係について殆ど知識がない人間なのに…

わたしに対しての『嘘つき』とはひょっとして、わたしがパソコンの知識あるのに知らない人のフリをしているという事を言いたいのかな?
今迄散々『バカ』だとか罵っていたくせに、今度は180度違った指摘…
きっとこんな感じなのではないのかな?とふと思いました。
[]
[ここ壊れてます]

67 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 13:51:41.85 ID:bNSsdqgD.net]
>>62
えっ?出来るんですか?
その人の本当の心の中も知らずに!
そういう人が嫌い!!それで迷惑したし、病みの1つ。まぁあなたがしているのかは知らないからごめんなさい。あなた宛ではないけど、自分の気持ち。ごめんなさい、ぶつけて。

68 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 13:52:44.44 ID:bNSsdqgD.net]
I.D変わってる
悔しい

69 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 13:55:00.80 ID:bNSsdqgD.net]
ちなみに
自分は...とか自信なさげなの使わない
、、、! ? 。。。くらいだ
言い切り系にしてる

70 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 14:12:42.67 ID:nysHgIFh.net]
これではっきり縁が切れる



71 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 14:33:09.42 ID:bNSsdqgD.net]
なんか、いろいろ気付いた人
すごく、、ありがたかった人
大切な◯◯◯を選びます
例え会えなくても
命ある限り(勝手な思い)

72 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 14:33:12.67 ID:4Nr97FtG.net]
>>64-66  bNSsdqgDさんは、>>61 CRGsjDZcさんなのですね。

巧みな話術ですね。
●『IDコロコロの否定』をさり気なくしたりするのですね。

●因みに貴女の自責の念はどなたに対してなのでしょう?『嘘つき』とは『なりすまし』とかの事じゃないのですか?自分の発言だからどんな事を抽象的に書いているのかわかる筈ですよね?
●『誰とも争いなんてしたくない。』ってありますが、あなたがここで主に話して争っている様に見えるのはわたし『だけ』ですよね?
●何故わたしがよく書くスレに書かないでわたしが滅多に見ないスレに書くのでしょうか?わたしに伝えたいのなら『他スレに書くのは無駄な行為』ですよね?   
        ↓
---------------------------------------------------------------------------
アナタが切なくなる瞬間 Part.5 416 :2018/02/02(金) 07:58:39.14 ID:CRGsjDZc
誰とも争いなんてしたくない。
嘘つきだから、信用されない。
全て自分のせい。皆んなは真っ当な人生だからここに自分の想いを胸を張って書き込める。
それが善人と悪人の差ですよね。
迷惑かけた方、本当にごめんなさい。

↓妄想話
まさか、接点ないあの人とあの人が繋がってしまい、あんなことしてた、こんなことされてた?◯◯寸前まで?とか、、
全て自分の今までの生き方のせい。
-----------------------------------------------------------------------------
『妄想話』って、嫌な単語を自ら使うでしょうか?
わたしが自演(貴女のなりすましを)して(わたしが)虐められている設定にしたかったのではありませんか?

73 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 14:39:28.25 ID:nysHgIFh.net]
それでも前よりは良い状態

74 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 14:40:44.30 ID:4Nr97FtG.net]
●つまりわたしがずっとネット嫌がらせを止めて欲しいと書き続けているのは、わたしが自分でネット嫌がらせにあっているように見せ、沢山の人から同情して貰いたいからしていた事。
と、その様に見せたかったのではありませんか?
目立つのが本来苦手なわたしがそんな事までしようと思わない。

●そう言えば貴女だろう第三者キャラの人に「見えない敵は自分で作っている。」みたいな意味深な事を昔ネットで言われました。

75 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 14:41:39.05 ID:nysHgIFh.net]
なんだよこの長文連投は

76 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 14:49:59.91 ID:4Nr97FtG.net]
>>70

美人のお姉さん、本当そうですね。
昔はもっと彼女に第三者キャラで疲れるような絡みをされ本当しんどかったので…
でも貴女は本当微妙に人を(逆恨みしている人間でも)利用しますよね。

--------------------------------------------------------------------

70 名前:名無しさんの初恋 2018/02/02(金) 14:39:28.25 ID:nysHgIFh
それでも前よりは良い状態
---------------------------------------------------------------------
●これはわたしへの暴言に移行する前兆発言?

72 名前:名無しさんの初恋 2018/02/02(金) 14:41:39.05 ID:nysHgIFh
なんだよこの長文連投は

77 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 15:17:43.81 ID:oeT2vjLb.net]
全ての人の意見を汲む事は出来ないので
自分のやるべきことをやる人

78 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 17:25:23.83 ID:z7uwT72j.net]
基本的に疑い深くはない人

79 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 17:29:50.11 ID:z7uwT72j.net]
特に好きな人には全面的な信頼をおいてしまう
でも、信じるべきでない人を信じて大切なものを失ってしまったかも知れない

80 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 17:54:05.96 ID:vAOYxyAS.net]
急にカニ食べたくなってきちゃった 人(^^)/



81 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 19:20:22.20 ID:WQpeJd2l.net]
>>73が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
対応して下さった人は全然悪くないけれど、どこに行っても背後にとある人が見えてしまう。

82 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 20:02:39.59 ID:VGIjkuKJ.net]
貴女のことを毎日考えずにはいられません。
貴女に会いたい、
声が聴きたい、
ずっと一緒に居られるようになりたいです、な人。

83 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 20:31:46.47 ID:4zNRaFNz.net]
その人が居るから救われている人
居なければ何も無かったよ
ありがとう

84 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 20:41:00.35 ID:/s0xTgcr.net]
嫌いなヤツに触られたくない 人
キモいから死ね

85 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 20:46:58.96 ID:DclmI4xn.net]
>>76
違うだろうけど基本適当なので疑心暗鬼になるよりは楽しんだ方が良いと思うよ。深読み君面白いけど実際いるとウザいよね。

86 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 20:48:25.10 ID:DclmI4xn.net]
>>81
接する機会なければ良い会わなければいいんじゃね?

87 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 20:50:16.45 ID:/s0xTgcr.net]
リアルで口きけないグズキモ

88 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 20:52:35.70 ID:DclmI4xn.net]
>>84
自己紹介乙

89 名前:名無しさんの初恋 mailto: sage [2018/02/02(金) 21:04:53.54 ID:Rpjrwt/j.net]
好きな人が幸せそうで嬉しかった反面
我を振り返ってちょっと落ち込んでた人
でもやっぱり好きな人が嬉しいと自分も嬉しくなる暖かくなる
今もポカポカな人。

90 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 21:07:55.76 ID:wrA5BP7N.net]
いいことなんて 何もないけど
周りに支えられているんだなあ
と 改めて思ったひと



91 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 21:11:30.56 ID:wrA5BP7N.net]
必要としてくれるひとがいる
おかげで 生きているひと

92 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 21:12:45.64 ID:4Nr97FtG.net]
下記の書き込みが誰なのか?なんとなくやっと分かっただろう人
きっとリアル&ネットでの知り合い女性なのだろう。

>>でも、信じるべきでない人を信じて大切なものを失ってしまったかも知れない

『信じるべきでない人を信じた』は、お互い大嫌い同士であるわたしでは絶対違う筈。
そうなると、つまり仲間の事なのでしょう。例えばこの人にアンカーつけて返答している人。
『大切なもの』とは何か分かりませんが、今後彼女は(散々見下してきた)わたしと同じ目に遭う?と言う事なのかな?と…
あくまで推測の域を出ませんが…
でもわたしは彼女が大嫌いで信用出来ない。仲直りは一生しないと決めています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あなたって、どんな人?43人目 75 :2018/02/02(金) 17:25:23.83 ID:z7uwT72j
基本的に疑い深くはない人

あなたって、どんな人?43人目 76:2018/02/02(金) 17:29:50.11 ID:z7uwT72j
特に好きな人には全面的な信頼をおいてしまう
でも、信じるべきでない人を信じて大切なものを失ってしまったかも知れない

93 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 21:31:56.34 ID:4Nr97FtG.net]
嫌な事をする人達に手を貸す人がいなくなってほしい。
優しい気持ちを取り戻してほしいです。
その人達が悪いわけではないけれど(その人達にはちょっとした一時期の出来事でも)こちらはその事でずっと苦しまなければいけません。
ただ普通に暮らす事がどれだけ毎日辛いか?分かって欲しいと思います。
実際わたしと接して下さった方々は殆ど優しい気持ちを取り戻してくださいました。
そんな人が沢山増え今は数え切れないくらいかも…本当感謝の気持ちでいっぱいです。
でもね、そんな人達は良心との狭間で随分苦しまれた事だと思います。
だから変わって下さった方を新たに見るとわたしは本当毎回嬉しく思います。

普通の人は優しい気持ちがきっとあります。その優しい気持ちの上に砂をかけて見えないようにしないで欲しいです。綺麗な心に砂をかけるなんて…

94 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 21:51:23.35 ID:RXtFRfXN.net]
ここ数日、食欲が旺盛で危機を感じている人
そんなに動いていないのに結構食べてます
そろそろおさまって欲しい
欲しかった家具などを注文した人
でもまだ整うには遠いかも

95 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 21:53:40.95 ID:RiGCA5mB.net]
最初から好きな人は決まってる^−^

96 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 21:54:32.71 ID:RXtFRfXN.net]
最近、食欲が旺盛なのでチョコをいっぱい食べるもんと言ってみたけど
今年のバレンタインはとくに何もしない予定の人
デパートに買いに行ったりは多分ないかなぁ
他でお金をたくさん遣っているので汗

97 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 22:00:05.76 ID:RXtFRfXN.net]
想い人さんのせいで調子が狂ってやる事が溜まっているので連絡していない人
(やる事が遅いのはいつもの事だが)
「節分まで冬眠します」と送ろうと思ってみたけど明日になってしまった

98 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 22:22:13.75 ID:4Nr97FtG.net]
今「アンナチュラル」 金曜夜10時〜 を見ている人

99 名前:名無しさんの初恋 [2018/02/02(金) 22:25:50.56 ID:yZatDXhs.net]
アンナチュラルを録画して見る人

100 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/02/02(金) 22:46:56.74 ID:CFhr7//i.net]
鳥手羽元大根煮た
おでん味で手抜きで
甘辛油コラーゲンもいいけど
湯洗い脂落として出汁で薄々








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef