[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:39 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 328
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ぶ】純愛雑談所【ひ】



1 名前:brabus [2009/02/20(金) 23:46:27 ID:U4ZV3c49]
恋話、雑談、相談、暴言、談合、お惚気、なんでもありのドッスレです。
みんなの憩いの場でも騙し合いの場でも罵り合いの場でもあります。

相談は随時その場にいる人が乗ってくれます。
既存スレより回答は早いかもね♪(ただし適当な場合あり)

名無しさん大歓迎!!

☆粘着、荒らしはエンジョイ♪
☆レスしたアナタ!!これでアナタも立派な変態だ!
☆相談は既存スレのがいいよ
☆自演に注意(IDよく見ろコノヤロウ)
☆煽られても叩かれても泣くなハゲ
☆殴ったね!親父にも殴られたことないのに!
☆誰でも入りやすい空気を作ろう!
☆名無しちゃんいつでも歓迎!

【お願い】
レスが900を超えたら、スレを立てる人が宣言をしてから次スレを立ててください。
最近宣言しない人が多くて困ります。埋め立てや1000取りより、次スレと誘導をお願いします。
次スレが立ったら現行スレにリンクを貼ってください。

重複スレ乱立させんなよ!ゴルァ!(# ゚д゚)っ)Д゚)・

2 名前:名無しさんの初恋 [2009/02/20(金) 23:46:50 ID:U4ZV3c49]
45 血女子♀

41 げろしゃぶ♂
40 オッサン♂
39 かいぶつ♂
38 クハ♂
37 乳♂ (19 遅咲きガール♀) 、清楚なエロ姫♀
36 ポポ♀、アビ猫♂、修行中♂、よっぱ♀、栽培マン♂
35 みはら♀、天草半四郎♂
34 ぶらばす♂、オナラちょうちん♂ 、みっちー♂
33 黒兎♀
32 コマキ♂ 、ナタリー♀、紐 ♂、海♀
31 鳥ちゃん♀、ちよ♀、トトロ♀、ごっくん♂
30 くーぱー♂、なりしろ♂ 、こけし♂
29 マスター♂、飛電♂、腐女子♀、スネーク♂、旗♂
28 ユリア♀、ちー坊♂、モッコリ☆マソ♂、ヘンタイ♀
27 たま♂、派遣♂、リーフ♀、バニラ♂、チーズケーキ♂
26 桃♂ 、ひなの♀、かんちゅうはい♂、値♀
25 たこわさ♂、がうがう♂、フカキョン♂、たか子♀
24 呆一♂、ガラ♂、えどもんど♀
23 ロージィ♀ 、あんこ♀、麿ノ介♀、よがふれぃむ♂
22 猿ちゃん♀、紅葉♀、74tan♀、青猫♀、弘毅♂
21 保育士♂ 、小牧♂ 、ジョルジ♂、しろくろ♂
20 くま♀、ブサメン♂、らく♂、お茶♀ 
19 JK♀

3 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:07:09 ID:FLS1SXbS]
30秒の壁があっても折れない気持ちがあれば

せんせん この連続で1000が取れる
ナタリーさんにちょー勝った気分で正直いまウハウハしているます

4 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:08:18 ID:kfcZCrnF]
ロムってたら話題になってて入るタイミング迷ってた人



5 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:08:34 ID:KvS9fu+F]
おめでとうユリアちゃん
スレタイ【ヒデンクエスト】【天空のロッド】はダメだった

6 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:08:38 ID:sPvqUATn]
元モテ男でごめん。

7 名前:飛電 ◆I3tGz4xJ9E mailto:sage [2009/02/21(土) 00:09:18 ID:VWwb7XcV]
確かにリーフの言うとおり勘違いかもしれない。
思い違いを避けたいから、相手に聞く・・に聞けない。
そこが恋愛沙汰の面倒な所や思う。

8 名前:ほいくし mailto:sage [2009/02/21(土) 00:09:37 ID:Wd0wM2KL]
元(はじめ)モテ男か…

9 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:09:49 ID:kfcZCrnF]
ちっ
一分と20秒ほど遅かったw

10 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:10:20 ID:FLS1SXbS]
ヒデンクエストwwwww
ダメでよかったのかもしれんwwww

>>6
ダイジョウブ!!
いま王子だから!!



11 名前:ほいくし mailto:sage [2009/02/21(土) 00:10:25 ID:Wd0wM2KL]
俺告られたことなーい…
スンススン(´・ω・`)

12 名前:飛電 ◆I3tGz4xJ9E mailto:sage [2009/02/21(土) 00:10:35 ID:VWwb7XcV]
好きな子にモテやんと意味が無いってばよ!

13 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:10:54 ID:Pm4GzrUs]
1000以外のものも奪われたような感覚

14 名前:えど♀ [2009/02/21(土) 00:12:01 ID:O+RZzJGK]
いちおつ
暇だから動物の動画でも見よ

15 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:12:05 ID:KvS9fu+F]
飛電の今までの事を思い出すと、自分の周りは自分の事しか考えてない女が多い。恋愛対象にならん。みたいな感じで受け取ってたけど、
飛電が告白されないように振る舞うだけで、告白しにこないなら、相手の事も考えてると思うんだ。

16 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:12:40 ID:kfcZCrnF]
好き嫌いの勘違いは、なんも考えずに聞く方が後の展開は楽だと思う。

17 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:12:53 ID:sPvqUATn]
飛電がモテるわけないと思ってる。
コクられてもいないのにモテてると勘違いしてるあたり
モテない男の現実逃避そのもの。

18 名前:NHK [2009/02/21(土) 00:13:50 ID:l5Ro3kSv]
モテ男祭りやね。

19 名前:名無しさんの初恋 mailto:がう [2009/02/21(土) 00:13:58 ID:VwH5CdjR]
ユリアが北のでさすがに大人しくしてます

20 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:14:09 ID:sPvqUATn]
>>10
一瞬、玉子に見えた。
いかん弱気だ。



21 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:14:39 ID:Pm4GzrUs]
春日みたいなんいないの?

22 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:15:14 ID:ce3USQjC]
ナタリーが腐に見えた

23 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:15:27 ID:kfcZCrnF]
あと、別に好意持ってない相手からコクられたりした場合、
中途半端に引くと、却ってツカミ入っちゃう場合がある。
くーぱーみたいにw

24 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:16:08 ID:FLS1SXbS]
ナタリーさん春日好きなの?
オードリー春日?

顔面面積の広さが好きな男の条件の一つに入るの?

25 名前:ほいくし mailto:sage [2009/02/21(土) 00:16:18 ID:Wd0wM2KL]
>>21
俺、芸人だと庄司だからなあ…

26 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:16:19 ID:ce3USQjC]
飛電は普通にモテるけど、関わると振られるイメージ

27 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:16:45 ID:KvS9fu+F]
>>7
相手に聞く方が疑問。
そこは聞かないでしょ、

28 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:16:57 ID:Pm4GzrUs]
春日の目がギラギラしてたら嫌いだったかもしれないけど

29 名前:名無しさんの初恋 mailto:がう [2009/02/21(土) 00:17:13 ID:VwH5CdjR]
ナタリーは僕といっしょを読んで萌えればいいよ
現実に春日っぽいのはあんまいないし

30 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:17:44 ID:sPvqUATn]
飛電は好きな子にも振られたと言ってたじゃん。
一体、誰にモテるの?

振られる前まで
今帰った。誰と遊んでたと思う?女だぜ!みたいな
初めて女とプリクラを撮った中学生ばりに浮かれてたのにねぇ。



31 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:18:02 ID:kfcZCrnF]
>>20
俺なんて>>10見て、まだユリア帰宅途中なんだ、と思ったw
赤羽あたり住んでるんだきっと、とか!w

32 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:18:43 ID:FLS1SXbS]
いや春日わりと目はギラギラしていると思うよ
ギラギラ具合は稲中卓球部のソレみたいな感じだけど
あのメンツにin春日だとしても違和感はないよ
顔面面積広そうだし

33 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:19:42 ID:ce3USQjC]
誰にモテるって向き合ってない女の子にモテるんじゃないかな
容姿でモテて勝手に飛電を美化してくれる子。

34 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:19:58 ID:FLS1SXbS]
>>31
都内の地理はよく知らない
地名は山手線の駅名しか、知らない。ふふ。

35 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:20:37 ID:sPvqUATn]
地名の王子が先に出てくるほど北区マニアじゃない。

36 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:20:46 ID:KvS9fu+F]
>>25
えーっならあのパンツは似合わないよー。

37 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:20:47 ID:Pm4GzrUs]
春日のネタが好きってんじゃないよ
ふつうの表情だとクールな顔してるじゃん

38 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:20:59 ID:ce3USQjC]
あと、歯の浮くような言葉を言うイメージもあるからそこもモテかなあ

39 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:21:09 ID:FLS1SXbS]
>>33を見て乙女脳ユリアさん理解した

ああだから文字で見る飛電きもいんだ、って
理解した

40 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:22:01 ID:kfcZCrnF]
>>34
どうせだから引越せばいいのに。あそこなら
「王子!」と連呼しても挙動不審にならないのに。



41 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:22:15 ID:ce3USQjC]
ナタリーが腐に見えた

42 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:22:39 ID:KvS9fu+F]
>>33
そういうコって告白します!みないな雰囲気だすかな?

43 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:22:58 ID:FLS1SXbS]
春日の普通の表情がクールなのかそこまで見てないから分かんないんだけど
ただ普通の表情がもしクールだとしても
そこにはあの8:2頭だよ

逆に違和感だよ

44 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:23:09 ID:sPvqUATn]
飛電てネプチューンの名倉似だっけ。
マニア受けするかもな。
ホモ受けとか。

45 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:23:32 ID:Pm4GzrUs]
モテたくないとか言い張るの?

46 名前:ほいくし mailto:sage [2009/02/21(土) 00:23:51 ID:Wd0wM2KL]
>>36
俺の顔は定まりが無いから大丈夫だよ。
KAT-TUNの上田くんにも似てるらしいよ。
俺は俺なんだけど。

47 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:23:56 ID:kfcZCrnF]
でもユリア春日大好きだろ。

48 名前:名無しさんの初恋 mailto:がう [2009/02/21(土) 00:24:19 ID:VwH5CdjR]
ブラバスがなんかヘンだけどどうしたの?

49 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:24:47 ID:FLS1SXbS]
>>40
大丈夫だよ
日常生活で真剣に「王子!!」って連呼してないだけまだ正常だから
今のところで大丈夫だよ

>>42
「うふーすきーきづいてーうふー」
そんなair

50 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:24:57 ID:KvS9fu+F]
勝手に美化してスキになったんなら告白してリアルにしちゃあダメな気がするんだ。
そこは、自分の世界だから。



51 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:25:39 ID:Pm4GzrUs]
何をやってても顔がでかいって萌えるよ

52 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:26:06 ID:ce3USQjC]
飛電って見た目いい男って言われてたよ
俺は見てないけど、みんなの評価で。

53 名前:えど♀ [2009/02/21(土) 00:26:07 ID:O+RZzJGK]
ほいくし上田くんなんだ?
じゃあロバ系?

54 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:26:16 ID:sPvqUATn]
北区に住むぐらいなら川崎とかの方が便利そう。

つか、山手線の駅名も全部は言えないや。
上の方が自信ない。

55 名前:飛電 ◆I3tGz4xJ9E mailto:sage [2009/02/21(土) 00:26:16 ID:VWwb7XcV]
>>27
そこは聞けんねーし聞かねぇーよw
恋愛ってめんどくさいよね。
せやからせめて俺ぐらいはハッキリ相手に好意伝えたい!ってのがある。

56 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:27:18 ID:FLS1SXbS]
>>47
「ウィ」っていう瞬間だけ物凄い好き
ごめん

57 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:27:52 ID:ce3USQjC]
飛電もほいくしもイイ男と言われてた
好みはあるだろうからそこは無視で

58 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:28:13 ID:KvS9fu+F]
>>ほいくし
そうか(´・ω・`)
でも最初の方で脳内設定する。

>>ユリアちゃん
そうか…なら…告白させない飛電は正しいのかな。ごめん飛電。

59 名前:ほいくし mailto:sage [2009/02/21(土) 00:28:19 ID:Wd0wM2KL]
>>53
ウエンツも似てるっちゃ似てるよ。
ウエンツがロバならロバなんじゃない。

60 名前:NHK [2009/02/21(土) 00:28:30 ID:l5Ro3kSv]
モテるかどうかは見た目でなくフェロモン出てるかどうかだと最近より一段理解



61 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:28:36 ID:kfcZCrnF]
>>50
てか、本当はどこまでいっても自分の世界な気もする。だからそれでいい気がする。
釣りバカの浜ちゃんみたく、
幸せにする自信ないけど、幸せになる自信ならあります!
的な。

62 名前:名無しさんの初恋 mailto:がう [2009/02/21(土) 00:29:10 ID:VwH5CdjR]
名倉には目が似てて輪郭が華奢で少年ぽいかんじだったと思う

なぜか顔は見たら忘れないおれです

63 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. mailto:sage [2009/02/21(土) 00:29:13 ID:sPvqUATn]
>>52
角度を変えて撮った写真(真正面)で一気に評価が落ちたよ。

64 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:29:15 ID:FLS1SXbS]
見た目いい男ほど理屈っぽいと逆ギャップで萌えっつーか萎えみたいな

「もう黙ってれば顔面だけはいいんだから…」みたいな萎えみたいなの
あるじゃんきっと

65 名前:えど♀ [2009/02/21(土) 00:29:21 ID:O+RZzJGK]
あら、いいじゃないほいくし
好みだわ

66 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:29:35 ID:ce3USQjC]
俺はいつも変だからなあ

あ、NHK!何歳なの?

67 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:30:04 ID:KvS9fu+F]
飛電と春日の話してるから、飛電が春日になってくる。

68 名前:名無しさんの初恋 mailto:がう [2009/02/21(土) 00:30:26 ID:VwH5CdjR]
あ、秘伝ね。

69 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:31:24 ID:FLS1SXbS]
>>54
むしろ私は左半分しかよく分からない

>>58
むしろそんなairがマジであるのかどうか分からない
それがトビデンクエストだから

70 名前:飛電 ◆I3tGz4xJ9E mailto:sage [2009/02/21(土) 00:31:24 ID:VWwb7XcV]
文字で見る○○は可愛い!って子いるけどさ・・・
あるネットゲーでみんなにチヤホヤされてた可愛い子がいた。

オフがあったんだけどさ。
チヤホヤされてた子は可愛くなかった。
そして寡黙な女の子がすげーぇ可愛かった。

その後、オフ後のネット上でどうなったか想像出来るよね?



71 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:31:31 ID:Pm4GzrUs]
彼氏の顔持つの好きだしなあ

72 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:31:44 ID:kfcZCrnF]
ユリア、ケラリーノとか大好き?


73 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:32:11 ID:ce3USQjC]
飛電の評価悪かったのは見てないや・・。そっかあ画像ってわかんないよね。

理屈ぽいのはダメかもね・・。俺、黙ってるコンパが一番受けいいもん。

74 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:32:47 ID:KvS9fu+F]
>>61
そうか、なんとなくわかったよ。さっきより、ちょっとだけ。

75 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:33:38 ID:FLS1SXbS]
>>72
…さ…さんどろびっち?

76 名前:名無しさんの初恋 [2009/02/21(土) 00:34:10 ID:ce3USQjC]
文字の世界は、本好きは頭良く見えるね。それはよく思う。

77 名前:飛電 ◆I3tGz4xJ9E mailto:sage [2009/02/21(土) 00:34:30 ID:VWwb7XcV]
ネット上の評価とリアルの評価は別だよ。って話。
百聞は一見に如かず。

78 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:34:45 ID:sPvqUATn]
別に付き合うわけでもないしセックスするわけでもないし
ネット仲間なら寡黙な美人より文章に魅力ある人をチヤホヤするわ。俺は。

79 名前:NHK [2009/02/21(土) 00:34:56 ID:l5Ro3kSv]
27よー。ぶらちゃん!

80 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:34:58 ID:kfcZCrnF]
>>75
うんw
なんか今度の舞台みんなおもしろかったって言ってて気になってる。



81 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:35:17 ID:FLS1SXbS]
屁理屈ってさ好きな人の屁理屈ならラブじゃなくてライクにしろ
まぁ聞けるもんじゃん
そういうもんだと思いながらなんとなく生きているます

82 名前:ほいくし mailto:sage [2009/02/21(土) 00:35:17 ID:Wd0wM2KL]
黙ってると不気味。
しゃべると馬鹿。
もーどうしたらいいの…。

83 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:35:44 ID:ce3USQjC]
27かあ ありがとうNHK!てんぷらに加えるね!

84 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2009/02/21(土) 00:36:50 ID:F97mrKdb]
>>26
それナンテオレ

てか、このスレなんか早いね

85 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:37:01 ID:FLS1SXbS]
>>80
なにやってる?演目

86 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:37:36 ID:KvS9fu+F]
解らないことを理屈っぽく説明してくれるのはいい。
でも知ってることや、「いや、それ私が教えたよね?」みたいな事を理屈っぽく説明されると、萎える。

87 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:37:48 ID:Pm4GzrUs]
座れば牡丹

88 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:37:51 ID:sPvqUATn]
>>77
このスレのオフは
みんな見る目あるから
ネット評価とオフ評価で差が出た例が一度もないんだよw
言い訳にならなくて残念だったなwww

89 名前:くーぱー ◆bJZ8QKIC5. [2009/02/21(土) 00:38:52 ID:sPvqUATn]
ねぇ、ユリア。
第三舞台の舞台って観たことある?

90 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:39:06 ID:KvS9fu+F]
>>82
歌いなさい。



91 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:39:40 ID:ce3USQjC]
理屈ぽい男は男にしかモテないのよね
ユリアの言ったようにモテてるならまだ聞ける
でも、なるべく聞きたくないのよね女って
だから初対面のコンパなんかでは黙ってるか
ミーハーぺなぺなな話をするのに限る

92 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:39:59 ID:Pm4GzrUs]
飛電は外見がモテる系だといいたいの?

93 名前:ほいくし mailto:sage [2009/02/21(土) 00:41:07 ID:Wd0wM2KL]
>>90
歌うとモテるよ、ちょっとだけ。

94 名前:名無しさんの初恋 mailto:w [2009/02/21(土) 00:41:38 ID:kfcZCrnF]
>>85
俺もそれをユリアに聞こうかと思ったw
でブログ見てたら最後に春日出てきて思い出したw
blog.livedoor.jp/keralino/
burabusもケラリーノ詳しそblog.livedoor.jp/keralino/うだけど、演劇は専門外?

95 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:41:59 ID:ce3USQjC]
うんまあ基本的にはネットとリアルの評価は違う
飛電はオフ板にいたことあるからその辺のことも言ってるのかな?
どんなに可愛い書き込みしてもブスはブスの評価しか受けないよね
オフ板だけに

96 名前:リーフ [2009/02/21(土) 00:42:29 ID:KvS9fu+F]
>>92
ナタリーナタリーちょきんぎょで遊ぼう。

97 名前:brabus [2009/02/21(土) 00:43:37 ID:ce3USQjC]
演劇はわかんないや

98 名前:ユリア ◆YURIADe7.2 mailto:´盆`ウフフン♥ [2009/02/21(土) 00:44:00 ID:FLS1SXbS]
>>89
第三舞台見てない
でもファントムペインは見たくて見れなかった記憶はあるよ!!


>>91
初対面のそれこそ合コンとかの席でくどい話されるとほんっと
「もうなんか私おまえのことよく知らないし…
 いや自分のこと知ってもらおう的な意味でそれはなしてんのかもしんないんだけど…
 その話はもーちょっと仲良くなったあとでも…いんじゃないかな…長いなコレ」
みたいなのはね、あるよねきっとね

99 名前:ナタリーさん mailto:tage [2009/02/21(土) 00:44:42 ID:Pm4GzrUs]
なんで馬鹿扱いするの?

100 名前:飛電 ◆I3tGz4xJ9E mailto:sage [2009/02/21(土) 00:45:08 ID:VWwb7XcV]
>>95
容姿で損得するのは現実の話だからねぇ。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef