[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/14 00:09 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 769
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

駅員を好きになってしまった人のスレ



1 名前:名無しさんの初恋 [2008/01/04(金) 12:51:56 ID:jx1fsfBD]
毎日通学や通勤で利用する駅
そこにいる駅員に惚れてしまった人
いろいろと話し合いましょう

719 名前:名無しさんの初恋 [2010/03/15(月) 19:47:42 ID:0W4WEIM3]
前に安達祐実に似た?駅員を見かけたんでけど
どこに居るんだろうまた会いたい。

720 名前:名無しさんの初恋 [2010/03/27(土) 23:49:55 ID:slUtD+8b]
あげ

721 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/03/29(月) 00:29:00 ID:bVg3jyOz]
えきいんなんかぜったいやめたほうがいい

722 名前:名無しさんの初恋 [2010/04/06(火) 02:17:03 ID:y0gmR5R9]
近鉄鶴橋の下りホームにいる駅員さんかっこいい
俺のタイプだ

723 名前:名無しさんの初恋 [2010/04/12(月) 20:39:24 ID:BjMvJzET]
あの駅員さんにもう一度会いたい〜

724 名前:名無しさんの初恋 [2010/04/13(火) 08:42:27 ID:hCoR02VZ]
なんでいないの(;_;)

725 名前:名無しさんの初恋 [2010/04/13(火) 08:49:34 ID:p4uCbIHU]
ども、大阪で駅員してます

726 名前:名無しさんの初恋 [2010/04/14(水) 20:12:06 ID:H456T+tK]
埼玉、ローカル線の駅員さ〜ん

727 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/04/14(水) 23:25:37 ID:8coqur+1]
好きにはなってないが、駅員ってかっこよく見えるよな。



728 名前:名無しさんの初恋 [2010/04/14(水) 23:57:51 ID:H456T+tK]
制服マジックΨ(`∀´#)

729 名前:名無しさんの初恋 [2010/04/16(金) 06:58:03 ID:iu8y5M3J]
駅員のお姉さんのおしっこ飲みたい

730 名前:名無しさんの初恋 [2010/04/16(金) 10:38:10 ID:YmN6bbrk]
>>722
彼のおちんぽボクもう舐めちゃいましたから!残念です〜

731 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/04/18(日) 23:15:30 ID:PMQeuilQ]
シフトが読めない

732 名前:名無しさんの初恋 [2010/04/23(金) 15:48:48 ID:8HoVC4rv]
>>731
それなんですよね、
いつの何時に行けば、改札orホームに居るって分かれば
チャンスも広がると思うのですが。。。

733 名前:名無しさんの初恋 [2010/05/04(火) 19:37:22 ID:RslYRYnR]
こんど見掛けたらぜっっっったい渡す
大好き

734 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/05/05(水) 18:24:38 ID:ez5u3D4g]
頑張れ!
…私は玉砕したがのorz
スルーせずに返事をしてくれてありがとう。
これからは挨拶だけ交わす只の利用者に戻ります。


735 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/05/05(水) 23:24:59 ID:8fb8h5w7]
第二歩が難しい
玉砕怖ぇぇ


736 名前:名無しさんの初恋 [2010/05/06(木) 19:56:35 ID:4+rYxCtS]
メアド渡すだけだったら勢いでいけそうだけど
その後、どうやり取りすればいいのやら
人見知りな性格が恨めしい

737 名前:名無しさんの初恋 [2010/05/08(土) 21:51:53 ID:n71AwMa9]
女に餓えてるから、すぐ返事くるよ
合コンやろうとか・・で



738 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/05/12(水) 19:49:43 ID:SfAnj4Gl]
メタルスライム並にエンカウント率が低い。。

739 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/02(水) 21:38:24 ID:ANX1Akqc]


740 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/02(水) 23:50:02 ID:jzButGMz]
高校出たてぐらいの可愛い駅員さんの男の子に性的なイタズラがしたい

741 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/04(金) 00:13:29 ID:UmydHAUL]
最近会わないなぁ。
でも会えても何もできないけど。

742 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/04(金) 16:43:03 ID:3HvEbs8k]
会えてもチキンすぎて挨拶とか出来ない。
このスレで上手くいった人いるの?

743 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/04(金) 17:05:02 ID:6Vd9bS1/]
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票

744 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/06/05(土) 20:49:39 ID:fcPlW4BP]
俺、駅員だけど話しかけてくれよ。
出会いがなすぎて寂しいわ。

745 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/06(日) 21:51:30 ID:gwEpwoMy]
駅員だけどほんとに声かけてほしい

746 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/06(日) 21:57:17 ID:70fxOIjg]
話し掛けたいけどなんて話し掛けたらいいかわからない。
話し掛けようと思っても、実際切符買って「ありがとうございました」って言われて終わってしまうorz
タイミングが難しいですね。

747 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/06/07(月) 22:03:27 ID:UgGH9I0D]
近くの駅にずっと気になる子がいて、切符買ったあとに「いつもお疲れ様です」って言ってメアド書いた紙渡したら、メールキター。
でも「彼氏います。ごめんなさい。」って内容だった(;´д`)
渡せただけでもよく頑張ったよ俺。
でもその後、同じ駅の他の女性駅員の目つきが異常に厳しくなった(気がした)ので
改札が通りにくくてしょうがなかった。

田舎の駅だから、電車待ちの間に男性駅員と改札口で立ち話していたら、女性駅員は
お客から結構手紙やメアドを渡される人が多いらしい。中にはバレンタインチョコを
貰った女性もいるそうだ。駅長の指示で手紙に書いてあった住所に送り返したそうだがw



748 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/13(日) 11:23:29 ID:H1BE9ziZ]
昨日同僚と抜き抜きツアーに歌舞伎町にいってきた
嬢に「なんで、うちみたいなところにくるの?」っていってきた
「駅員だけど出会いがないから」と答えた
「お客さんだったらモテルと思うのに」といわれた
結局、嬢の口の中で果てたのだが・・

むなしいねぇ
性欲抑えられないから病気なんて関係なく、アソコベロベロ嘗め回したw

749 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/13(日) 14:44:19 ID:2w3BNOGf]
自分が好きな駅員さん・・・
実は、この板の恋する乙女とかぶってた!!!

なんてことはないのかな?

750 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/15(火) 07:56:30 ID:2buBHV60]
C駅でなければ違う

751 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/06/16(水) 01:25:57 ID:Ds/VcoY1]
昔新橋にいた駅員さんどうしてるのかな。
改札でよく見かけたAMANOさんを見る度にドキドキしてたけど結局話せず終い
手紙を渡そうかとも思ったけど結局できなかった。

752 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/18(金) 21:02:45 ID:7GSVe07v]
手紙渡すとき電話番号とメアドの他に
何を書けばいいんだろう?
この2つだけだと寂しいような…

753 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/06/18(金) 22:49:41 ID:QXNzszd2]
仕事だから仕方ないけど
定期券ばかり見ないで私の目を見て欲しいと
時々自分の指に嫉妬するw

754 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/06/19(土) 00:25:04 ID:unBiuy7Y]
このスレの中から、実際に付き合えたって人まだ出てない?

755 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/20(日) 21:05:36 ID:28nj7iFh]
>>752
私はいつもお疲れ様です。みたいな言葉を加えたよ。まだ渡せてないけど…

第1号になりたい!

756 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/21(月) 14:46:44 ID:0iHcfMOe]
>>755さんはアド渡せたのですか?

私はここ1ヶ月見てなかったからもう異動したかと思って諦めてたら、
今日発見しました!
この勢いでアド渡したいけど、毎日使う駅だから気まずくなることを思うと一歩踏み出せずにいます。

757 名前:756 [2010/06/21(月) 14:48:57 ID:0iHcfMOe]
読み間違えました。
渡せてないのですね。一緒にがんばりましょう!



758 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/24(木) 22:56:46 ID:XVGYZtUA]
私、渡せました!
半年近くかけて顔覚えてもらって挨拶程度の会話できるように
なって、がんばって渡しました。そしたら駅員さんもその場で
書いて渡してくれました!
ちなみに、駅員さんはもうすぐ異動です。
その前に仲良くなれて良かった。
みんなも後悔しないように頑張って!

759 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/25(金) 22:20:14 ID:Xn+UIKpd]
>>758
やったね、おめでとう!

やっぱりある程度親しくなってからアドを
渡した方がいいのかな?



760 名前:名無しさんの初恋 [2010/06/28(月) 11:52:15 ID:Hz+9kxiL]
うちも渡したいな。。
あの駅に通うこともなくなったからいきなり渡すしかないです。
異動してませんように

761 名前:名無しさんの初恋 [2010/07/02(金) 04:42:48 ID:FEFOXESP]
久しぶり〜>>444だわ。
みんな元気にしてっか?
相変わらず出会いないな〜嫁さん以外に欲しいよな(笑)

762 名前:名無しさんの初恋 [2010/07/02(金) 21:32:58 ID:5Q2zNlAU]
>>761
私はとある鉄道会社の運転士をしていますが、まずお客様との出逢い等皆無と言っていいですね。

首都圏の長編成列車を担当している為や、年齢的な事もあるかもしれませんが。

ただもし本気なら終点や折り返しの駅等で、メルアドを渡す機会はあるのでは無いのでしょうか。

参考になりましたか。

763 名前:名無しさんの初恋 [2010/07/05(月) 20:16:43 ID:szUBHriX]
758です。
顔見知り程度にはなったほうがいいかも。
向うの感触も探れるよ。
私は、その駅員さんがいるときにいつも窓口行くことに
してて、その際、必ず年齢とか、一言二言聞くようにしてました。
だから向うも覚えてくれたんです。

764 名前:名無しさんの初恋 mailto:759 [2010/07/09(金) 22:48:19 ID:CE071Lkl]
>>758
ありがとう!
ただ私の場合、相手が車掌さんなのでどうやって
話しかければいいのか分からない。
>>762
いきなりアドレス渡したら変質者扱いされそうですが
大丈夫でしょうか?

765 名前:名無しさんの初恋 [2010/07/14(水) 00:02:38 ID:ke3ebwpE]
Z-13駅の駅員さんがすき
今日は会えてうれしかったなぁ

766 名前:名無しさんの初恋 [2010/07/16(金) 12:24:53 ID:UPNE/Nvz]
>>764
あなたが女性ならよっぽどのブスやデブでない限り男は嬉しいですよ
不審者などとは思わん

767 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2010/07/23(金) 18:31:46 ID:/ItOgm56]
私も駅員、好きな人も駅員
可愛いお客さんに声をかけられたりしてないか怖いよー



768 名前:名無しさんの初恋 [2010/07/25(日) 17:41:35 ID:YAsGGHZ5]
保守






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef