[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 20:13 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ギズム】GISM【sakevi.net】 11



1 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2021/09/26(日) 19:36:13.85 ID:???.net]
G.I.S.M. was a Japanese Hardcore Punk band from Tokyo, formed in 1981. The band split after Randy Uchida's death in 2001.

横山SAKEVI
アナーキーアンドヴァイオレンスのスローガンを標榜し、G.I.S.M.のアルバムジャケットなどのアートワークのヴィジュアルコンセプトを手掛ける他、自身のブランドstlTHではアンダーカバーのデザイナー高橋盾とのコラボやメッセージ性の高いTシャツなどを発表する。

BEAST ARTS International
https://store.sakevi.net

Facebook
https://m.facebook.com/beastartsofficial

Twitter
https://mobile.twitter.com/BEASTARTSintl/

Instagram
https://www.instagram.com/beastartsofficial/

Discogs
https://www.discogs.com/ja/artist/1061856-GISM

Oppressive Liberation SPIRIT Volume 1
ディスクユニオンオリジナル特典:トートバック
https://diskunion.net/punk/ct/detail/1008090534

https://i.imgur.com/1LpExEM.jpg
https://i.imgur.com/mkayRhW.jpg

前スレ
【ギズム】GISM【sakevi.net】 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1614404724/
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/28(土) 05:41:46.43 ID:???.net]
全国のヤクザの親分や幹部連中が口揃えてサインは三種類だと言っている

702 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/28(土) 06:32:39.61 ID:???.net]
>>680
生死のスゥエットは何枚って言ってる?

703 名前:NO-FUTUREさん [2022/05/28(土) 18:24:31.67 ID:XbVwvsIA.net]
https://v.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777156291dd9e84517.mp4

704 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/30(月) 20:48:15.07 ID:???0.net]
𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻

705 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/31(火) 18:40:05.36 ID:???.net]
豚骨ラーメンさけぶぃ

706 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/31(火) 19:40:43.31 ID:???.net]
よう、シュープリーム
お前の作品貼っておくぞ

それ本物だな
同じサインの実物を見た事がある サイン画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物のサインをみている
そんなの見たやつは関係者か、その関係者以外まずないだろ 真似ようとしても、見本がないので真似れない
しかし、真似れてるので、最低でもその出品者は本当を知っている ちなみに俺はサケビのサインを他に三種知っているあ少なくともと三パターンある
ちなみに俺は全員マンLPジャケにメンバーのサイン、 detestation12のインナーにサケビと内田の
サイン、detestation CDのジャケにサケビと内田のサインを持っている

707 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/31(火) 20:13:02.59 ID:???.net]
居酒屋しげちゃん

708 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/31(火) 21:15:48 ]
[ここ壊れてます]

709 名前:.96 ID:???0.net mailto: サケビを崇めろ []
[ここ壊れてます]



710 名前:NO-FUTUREさん [2022/05/31(火) 21:36:36.44 ID:smnrvXOr.net]
あのなあ、もう一度言うぞ
俺は3年前までSCATってバンドやってたんだがこのバンド名
スカットって読むんだわ そうそうその通り糞食だよ。俺は異常なほど
異性にモテて結果ホモになってな しまいには糞遊びもするくらいのホモマスターに
なったんだよ。ライブの時は俺は薄っすらメイクしてそりゃあもう色っぽいのなんのって。
色っぽすぎて歌いながら2回は男汁出してたな。

スカットはメンバーがノンケだったから俺の糞遊びの誘いが嫌だって理由で2年で解散した
けど平成の伝説的パンクロックバンドだったのは歴史が証明すると思うぜ。

んでよ、今日は、リストカッティング愛と元ラボラの出っ歯と草遊びするんだが
想像するだけで たまらねえぜ。ああ^~

参加したいやつ至急レスくれや!

711 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/31(火) 21:46:55.78 ID:???.net]
明大前ROCK BAR SAKEBI

712 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/31(火) 23:12:29.02 ID:???.net]
夜明けのスカッと

713 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/05/31(火) 23:46:43.47 ID:???.net]
おねだりマスカット

714 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 05:46:22.99 ID:???0.net]
サケビを崇めろ

715 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 09:37:38.73 ID:???.net]
恵比寿★マスカッツを崇めろ

716 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 11:19:26.28 ID:???.net]
サインネタになると荒らし始めるビーパンおじさんこと、シュープリーム

717 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 11:49:30.11 ID:???0.net]
サケビを崇めろ

718 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 13:44:58 ID:???.net]
サインを見せろよ

719 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 13:45:51 ID:???.net]
ラーメンさけぶぃ



720 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 14:10:12 ID:???.net]
よう、荒らしのシュープリーム
お前の作品貼っておくぞ

それ本物だな
同じサインの実物を見た事がある サイン画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物のサインをみている
そんなの見たやつは関係者か、その関係者以外まずないだろ 真似ようとしても、見本がないので真似れない
しかし、真似れてるので、最低でもその出品者は本当を知っている ちなみに俺はサケビのサインを他に三種知っているあ少なくともと三パターンある
ちなみに俺は全員マンLPジャケにメンバーのサイン、 detestation12のインナーにサケビと内田の
サイン、detestation CDのジャケにサケビと内田のサインを持っている

721 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 15:32:50 ID:???0.net]
サケビを崇めろ

722 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 16:29:33.67 ID:???.net]
ねえねえ、シュープリームはサケビの限定の絵は買ったの?
サインもらうくらいだから当然買ってんだろ?

723 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 18:26:19.38 ID:???.net]
しげちゃんぺ

724 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 18:37:55.40 ID:???.net]
おい、にわかビーパンおじさん教えてくれよ
サケビの絵は買ったのか?買ったんだろ?
クンカクンカして毎日楽しんでるのか?

725 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 19:05:10.41 ID:???.net]
絵は欲しい
わりと本気で

726 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 19:35:20.28 ID:???0.net]
サケビを崇めろ

727 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/01(水) 19:46:22.00 ID:???.net]
おい、ニワカのオッさん
絵を崇めてるのか?

728 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/02(木) 17:23:09.19 ID:???.net]
ラーメンさけぶぃ

729 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/03(金) 12:09:40.35 ID:???0.net]
サケビを崇めろ



730 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/03(金) 13:48:28.60 ID:???.net]
シュープリームおっさん、昼間から暇そうだな
暇ならサインと絵を見せろよ

731 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/03(金) 14:49:09.60 ID:???0.net]
崇めろ

732 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/04(土) 15:15:52.30 ID:???.net]
メガネメガネ

733 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/04(土) 15:44:57.71 ID:???.net]
よう、荒らしのシュープリーム
お前の作品貼っておくぞ

それ本物だな
同じサインの実物を見た事がある サイン画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物のサインをみている
そんなの見たやつは関係者か、その関係者以外まずないだろ 真似ようとしても、見本がないので真似れない
しかし、真似れてるので、最低でもその出品者は本当を知っている ちなみに俺はサケビのサインを他に三種知っているあ少なくともと三パターンある
ちなみに俺は全員マンLPジャケにメンバーのサイン、 detestation12のインナーにサケビと内田の
サイン、detestation CDのジャケにサケビと内田のサインを持っている

734 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/04(土) 16:19:17.45 ID:???0.net]
サケビを崇めろ

735 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 08:30:38.47 ID:???.net]
崇めてはならない

736 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 11:29:50 ID:???0.net]
崇めろ

737 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 11:47:50 ID:???.net]
よう、ニワカビーパンことシュープリーム
お前の恥ずかしい作品貼っておくぞ

>ギズムは商売人に乗っ取られたんじゃないかな?

これは俺も思った
多分、背後に誰かいるんじゃないか?
叫びに入れ知恵してるコンサルみたいな奴が。
今年の予想
・グレートパンクヒッツが再発される
・アウトサイダー再発
・不法集会再発
チャーミーも叫びなら文句言えないだろ
ミッキー森脇からディテステの著作権奪い取ったんだからな、何でも実現可能だよ、叫びさんならば。
不可能を可能に出来る。

ただ、MANはまだ出ないと思う
まだ引っ張るよ、MANは。
MANは最後の切り札的な存在。

あと、今年、GISMのデモ&アウトテイク集が出る
映像の寄せ集め的なものも出る
来週ZAIKOで有料配信するんだろ、それ布石な。
ZAIKOで流れた音源や映像と同じものが今年リリースされる。断言しとくわ

738 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 15:08:32.00 ID:???0.net]
崇めろって

739 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 15:18:25.73 ID:???.net]
サイン見せろって



740 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 15:40:00.97 ID:???0.net]
サケビ崇めろよ

741 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 18:11:17.69 ID:???.net]
お前のサインを見せてくれたらもっと崇めるよ

742 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 19:17:18.67 ID:???0.net]
サケビを崇めろ

743 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 19:34:22.50 ID:???.net]
サケビを崇めろって書き込んでるのが
サインを3種持ってる事でお馴染みのシュープリームな

よう、荒らしのシュープリーム
お前の作品貼っておくぞ

それ本物だな
同じサインの実物を見た事がある サイン画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物のサインをみている
そんなの見たやつは関係者か、その関係者以外まずないだろ 真似ようとしても、見本がないので真似れない
しかし、真似れてるので、最低でもその出品者は本当を知っている ちなみに俺はサケビのサインを他に三種知っているあ少なくともと三パターンある
ちなみに俺は全員マンLPジャケにメンバーのサイン、 detestation12のインナーにサケビと内田の
サイン、detestation CDのジャケにサケビと内田のサインを持っている

744 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 19:57:31.28 ID:???0.net]
サケビを崇めろって

745 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 20:00:37.81 ID:???.net]
宗めろ

746 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 20:45:18.67 ID:???0.net]
崇めろよ

747 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 22:42:43.55 ID:???.net]
うるせー!
命令すんなクソが!!

748 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 22:48:26.09 ID:???0.net]
崇めろって

749 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/12(日) 22:54:25.59 ID:???.net]
サケビを崇めろって書き込んでるのが
サインを3種持ってる事でお馴染みのシュープリームな
この過去の書き込みが恥ずかしいみたい

それ本物だな
同じサインの実物を見た事がある サイン画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物のサインをみている
そんなの見たやつは関係者か、その関係者以外まずないだろ 真似ようとしても、見本がないので真似れない
しかし、真似れてるので、最低でもその出品者は本当を知っている ちなみに俺はサケビのサインを他に三種知っているあ少なくともと三パターンある
ちなみに俺は全員マンLPジャケにメンバーのサイン、 detestation12のインナーにサケビと内田の
サイン、detestation CDのジャケにサケビと内田のサインを持っている



750 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/13(月) 01:39:25.93 ID:???0.net]
崇めろよ

751 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/13(月) 01:59:47.72 ID:???.net]
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■■□
□■□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□■□
□■□■■■■■■■■■■■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■□□□■□□□■■□□□
□□■■□□□□■□□□□■■□□
□■■□□□□□■□□□□□■■□
□□□□□■■■■□□□□□□□□

752 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/13(月) 15:49:14.03 ID:???.net]
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■■□
□■□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□■□
□■□■■■■■■■■■■■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■□□□■□□□■■□□□
□□■■□□□□■□□□□■■□□
□■■□□□□□■□□□□□■■□
□□□□□■■■■□□□□□□□□

753 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/13(月) 17:06:46 ID:???.net]
な?荒らすだろ?

サケビを崇めろって書き込んでるのが
サインを3種持ってる事でお馴染みのシュープリームな
この過去の書き込みが恥ずかしいみたい

それ本物だな
同じサインの実物を見た事がある サイン画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物のサインをみている
そんなの見たやつは関係者か、その関係者以外まずないだろ 真似ようとしても、見本がないので真似れない
しかし、真似れてるので、最低でもその出品者は本当を知っている ちなみに俺はサケビのサインを他に三種知っているあ少なくともと三パターンある
ちなみに俺は全員マンLPジャケにメンバーのサイン、 detestation12のインナーにサケビと内田の
サイン、detestation CDのジャケにサケビと内田のサインを持っている

754 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/13(月) ]
[ここ壊れてます]

755 名前:19:31:51.73 ID:???0.net mailto: いいからサケビ崇めろよ []
[ここ壊れてます]

756 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/13(月) 19:52:57.56 ID:???.net]
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■■□
□■□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□■□
□■□■■■■■■■■■■■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■□□□■□□□■■□□□
□□■■□□□□■□□□□■■□□
□■■□□□□□■□□□□□■■□
□□□□□■■■■□□□□□□□□

757 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/13(月) 20:21:34.44 ID:???.net]
        !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

758 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/13(月) 23:02:28.15 ID:???.net]
崇めてはいけないんだ

759 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/14(火) 00:16:07.73 ID:???.net]
大便を崇めろ



760 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/16(木) 22:27:22 ID:???.net]
崇め…ませんでした!

761 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/17(金) 00:25:54.56 ID:???.net]
いいから大便を崇めろよ

762 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/17(金) 12:54:55.40 ID:???.net]
サケビの大便を崇めろ

763 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/17(金) 14:12:11 ID:???.net]
それ本物だな
同じ大便の実物を見た事がある 大便画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物の大便をみている

764 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/17(金) 15:24:17.75 ID:???0.net]
サケビ崇めろや

765 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/17(金) 16:31:06 ID:???.net]
大便崇めろって

766 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/17(金) 16:56:30 ID:???.net]
サケビを崇めろって書き込んでるのが
サインを3種持ってる事でお馴染みのシュープリームな
この過去の書き込みが恥ずかしいみたい

それ本物だな
同じサインの実物を見た事がある サイン画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物のサインをみている
そんなの見たやつは関係者か、その関係者以外まずないだろ 真似ようとしても、見本がないので真似れない
しかし、真似れてるので、最低でもその出品者は本当を知っている ちなみに俺はサケビのサインを他に三種知っているあ少なくともと三パターンある
ちなみに俺は全員マンLPジャケにメンバーのサイン、 detestation12のインナーにサケビと内田の
サイン、detestation CDのジャケにサケビと内田のサインを持っている

767 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/17(金) 18:40:50.23 ID:???.net]
ダサいな
これは崇める訳にいかん

768 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/17(金) 18:46:22.89 ID:???.net]
シュープリームの大便見せろよ

769 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 12:24:28.67 ID:???0.net]
サケビ崇めろって



770 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 12:50:53.49 ID:???.net]
シュープリームの大便見せろって

771 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 14:00:47.95 ID:???0.net]
崇めろや

772 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 14:14:33.39 ID:???.net]
自分はフードとかディスクユニオンの店員なんかよりGISMのことは詳しいし、サインも持ってるんだ
というマウントがここまで恥ずかしい記録になるとはな

いい加減サイン見せてくれよ

773 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 15:45:16.85 ID:???0.net]
サケビを崇めろ

774 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 16:31:11.90 ID:???.net]
大便見せろ

775 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 17:35:26.44 ID:???0.net]
崇めろ

776 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 18:31:29.09 ID:???.net]
いいから大便を見せろよ

777 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 19:44:37.09 ID:???0.net]
崇めろよ

778 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 20:18:40.76 ID:???.net]
諦めろ

779 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/18(土) 21:16:28.05 ID:???0.net]
崇めろって



780 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 00:11:01.73 ID:???.net]
>>756
お前もうギズム聴いてねえだろ

781 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 01:04:11.88 ID:???.net]
サケビを崇めろって書き込んでるのが
サインを3種持ってる事でお馴染みのシュープリームな
この過去の書き込みが恥ずかしいみたい

それ本物だな
同じサインの実物を見た事がある サイン画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物のサインをみている
そんなの見たやつは関係者か、その関係者以外まずないだろ 真似ようとしても、見本がないので真似れない
しかし、真似れてるので、最低でもその出品者は本当を知っている ちなみに俺はサケビのサインを他に三種知っているあ少なくともと三パターンある
ちなみに俺は全員マンLPジャケにメンバーのサイン、 detestation12のインナーにサケビと内田の
サイン、detestation CDのジャケにサケビと内田のサインを持っている

782 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 13:35:55.57 ID:???0.net]
崇めろよ

783 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 13:38:52.81 ID:???.net]
>>759
お前、ギズム聴かねえだろ

784 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:16.08 ID:???0.net]
サケビを崇めろよ

785 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 15:50:13.34 ID:???.net]
この崇めろくんってサケビの事性的な目で見てないか?
そうとしか思えない

786 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 16:21:44.43 ID:???0.net]
崇めろって

787 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 20:36:48.7 ]
[ここ壊れてます]

788 名前:0 ID:???.net mailto: シュープリームはサケビで興奮するの?
他の人に取られたくないから色々再発される物に文句言ってるの?
あと早くサインみせてね
[]
[ここ壊れてます]

789 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 21:58:03.79 ID:???0.net]
崇めろや



790 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 22:42:58.08 ID:???.net]
サケビ!サケビ!サケビ!サケビぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!サケビサケビサケビぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!横山・サケビたんの角刈りの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! ガスバーナーパニックのサケビたんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! リラプスから再発決まって良かったねサケビたん!あぁあああああ!かわいい!サケビたん!かわいい!あっああぁああ! seishiTシャツも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!Tシャツなんて現実じゃない!!!!あ…Tシャツもよく考えたら… サ ケ ビち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ランディぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?デテステのサケビちゃんが僕を見てる? デテステのサケビちゃんが僕を見てるぞ!サケビちゃんが僕を見てるぞ!MANのサケビちゃ
んが僕を見てるぞ!! パフォーマンスのサケビちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはサケビちゃんがいる!!やったよ辰島!!ひとりでできるもん!!! あ、ブートレグのサケビちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあカンノン様ぁあ!!ゴ、ゴースト!!マリオぁああああああ!!!ヒロシマぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよサケビへ届け!!ビーストアーツのサケビへ届け!

791 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 23:15:53.57 ID:???0.net]
サケビを崇めろ

792 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/19(日) 23:44:44.01 ID:???.net]
バカやねえんか

793 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/20(月) 19:33:20.99 ID:???.net]
ねえねえ、シュープリームはサケビの事考えながらシコシコしたりするの?
僕だけにサインくれたサケビって

794 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/20(月) 23:18:42.08 ID:???0.net]
崇めろ

795 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/21(火) 00:07:08.76 ID:???.net]
>>770
シコっとけ

796 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/21(火) 02:09:22 ID:???0.net]
崇めろよ

797 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/21(火) 02:15:37 ID:???.net]
>>772
シコっとけ

798 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/21(火) 09:11:39 ID:???.net]
お前らが子供のころ、
学校で牛乳を飲まされたのは、日本が戦争で負けたからだ

大東亜戦争で負けたのだ!!!
だから、お前らはGHQが作った日教組によって、学校で牛乳を飲まされたのだ!!!

「牛乳飲んだら背が伸びるよっ」
と何の科学的根拠も無い事を、全国の小中学校のキチガイ極左公務員は、お前らの脳ミソに摺り込ませたのだっ!!
担任のキチガイ極左の先生はっ!
お前らにっ!

牛乳を!

飲ませたのだっ!

日教組っ!日教組っ!


左翼っ!左翼っ!
キチガイ極左!ハイスタっ!反戦!反核!
ブラフマン!共産主義!
キチガイ極左!スラング!デスサイド!反核!左翼っ、左翼っ!
キチガイ極左っ!キチガイ極左っ!

反原発!デスサイド!デスサイドっ!左翼っ、左翼っ!
キチガイ極左!


日教組!日教組!
デスサイド!デスサイドっ!

799 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/21(火) 10:05:09.14 ID:???0.net]
サケビを崇めろ



800 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2022/06/21(火) 10:18:31.06 ID:???.net]
サケビを崇めろって書き込んでるのが
サインを3種持ってる事でお馴染みのシュープリームな
この過去の書き込みが恥ずかしいみたい

それ本物だな
同じサインの実物を見た事がある サイン画像が過去にネット上で出回ってないので、その出品者は過去に少なくとも実物のサインをみている
そんなの見たやつは関係者か、その関係者以外まずないだろ 真似ようとしても、見本がないので真似れない
しかし、真似れてるので、最低でもその出品者は本当を知っている ちなみに俺はサケビのサインを他に三種知っているあ少なくともと三パターンある
ちなみに俺は全員マンLPジャケにメンバーのサイン、 detestation12のインナーにサケビと内田の
サイン、detestation CDのジャケにサケビと内田のサインを持っている






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef