[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/05 23:29 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 670
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◎◎◎ウルバカオールスターズ◎◎◎



1 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/02/21(木) 20:42:49 ID:fp5YKdf7.net]
@ノハ@
( ・皿・) まえすれは1000とりもできずにおちたようだぎゃ
       さすがぱんくだぎゃ

2 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/21(木) 23:59:10 ID:???.net]
get 2 する気も起きん

3 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/22(金) 00:00:17 ID:???.net]
うんこ

4 名前:NO-FUTUREさん [2008/02/22(金) 07:32:56 ID:kLJ2wCOh.net]
@ノハ@
( ・皿・) >>2つんでれktkrだぎゃ
       >>3もなかなかしゅういつだぎゃ

5 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/22(金) 09:08:24 ID:???.net]
>>1


DVD発売情報まだか

6 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/22(金) 12:13:07 ID:???.net]
からやんおつだぎゃ
のーふーちゃさんでーぶいでーはかいぞくばんならあるとおもううぎゃ
それまではもろつべでしこっててほしいとおもうっぎゃ

7 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/02/22(金) 13:20:28 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<まさかすれおちしてたのきゃ
       からさんおつだぎゃ

8 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/02/22(金) 22:38:46 ID:kLJ2wCOh.net]
@ノハ@
( ・皿・) でぃーヴいでぃーははつばいまぢかだぎゃ
       おりはもうしょかいとくてんつきげんていばんをよやくずみだぎゃ
       まちきれんぎゃ

9 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/02/22(金) 22:42:23 ID:kLJ2wCOh.net]
@ノハ@
( ・皿・) で、いったいなんのでぃヴいでぃー?いつでんの?

10 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/02/22(金) 23:01:09 ID:kLJ2wCOh.net]
@ノハ@
( ・皿・) ま、まちがいなくえろでしょうけど



11 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/02/22(金) 23:21:31 ID:kLJ2wCOh.net]
@ノハ@
( ・皿・) くぶくりんえろでしょうけど

12 名前:粘着五郎 mailto:sage [2008/02/23(土) 00:03:26 ID:???.net]
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | / --((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |     ピカドン!! 
   |  ∴)\_/ (∴ |
   ヽ      ―   丿
    \_____/


13 名前:カラコ携帯 [2008/02/23(土) 12:30:39 ID:Tvb1/ZK8.net]
粘着五郎なつかしすぎるぎゃ
そのあーあーとせりふもなつかしすぎていっしゅんきをうしなったぎゃ

14 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/23(土) 17:05:54 ID:???.net]
からやんけーたいからおつだぎゃ
ねんちゃっくさんはれんとうしてくんないからまだ
はんべつちゅうだぎゃ
よーするにしんなーにきおつけてかべぬんなだぎゃ

15 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/23(土) 17:30:10 ID:???.net]
いみふめえ

16 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/23(土) 17:30:45 ID:???.net]
じさくじえんはっけそ

17 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/02/23(土) 21:03:54 ID:mVa2I9cE.net]
@ノハ@
( ・皿・) ここまでぜんぶおりのじえんだぎゃ

18 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/24(日) 05:08:45 ID:???.net]
ぢさくぢえんのよのなかだぎゃ

19 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/24(日) 09:30:33 ID:???.net]
せちがないよのなかだぎゃ

20 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/25(月) 17:14:33 ID:???.net]
80 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2008/02/12(火) 04:55:18 ID:ZXDxsBBl0
Yahoo!ニュース 音楽「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身がマリリン・マンソンを抜けるというなら、俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名をマリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:30:28
>>412

一生分のマリリン・マンソン見た



21 名前:大気 ◆taiki90rxo mailto:sage [2008/02/25(月) 23:48:58 ID:???.net]
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<まそそそまそそそそこ

22 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/26(火) 20:01:47 ID:???.net]
>>21
30点

23 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/02/27(水) 21:41:22 ID:AXQJrxFV.net]
@ノハ@
( ・皿・) たいきが30てんもげっとしてるぎゃすげぇぎゃ
       

24 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/28(木) 06:13:42 ID:???.net]
ふんじゃからやんにはふんぱつして50てんだぎゃ

25 名前:大気 ◆taiki90rxo mailto:sage [2008/03/01(土) 01:22:56 ID:???.net]
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<これがだんじょきょうどうさんかがたしゃかいの
      げんじつのすがただぎゃ

26 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/01(土) 02:47:58 ID:???.net]
あえてゆーならまちがったじょうほうにおどららされんなよだぎゃ

27 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/03/02(日) 05:54:25 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<しごとのあとはおなかがへるぎゃ
       からさんのおっぱいがのみたいぎゃ

28 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/02(日) 16:17:30 ID:GiO2tg4l.net]
@ノハ@
( ・皿・) 50てんももらったおりだけど
      ぬいだらすごいってよくいわれるぎゃ
      

29 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/03(月) 08:06:02 ID:???.net]
>>28
upkbn

30 名前:大気 ◆taiki90rxo mailto:sage [2008/03/03(月) 11:30:09 ID:???.net]
wktk



31 名前:ゼロ ◆Vip9QJS4S2 mailto:sage [2008/03/03(月) 18:27:24 ID:???.net]
(#・色・) すごいときいて
       とんできたぎゃ

32 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/03(月) 22:44:54 ID:qIHUullt.net]
@ノハ@
( ・皿・) ぎゃくのいみでだぎゃ

33 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/04(火) 04:45:05 ID:???.net]
ぎゃふん


だぎゃ

34 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/04(火) 08:46:50 ID:???.net]
ウルバカTシャツまだ余ってますか?
Mサイズ1枚欲しいです
できればステッカーもくださいm(__)m

35 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/04(火) 09:19:14 ID:Ci/m3pzH.net]
@ノハ@
( ・皿・) 34さんがいくらまでだすのか それによるぎゃ

36 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/04(火) 17:57:33 ID:???.net]
それは遠まわしにポコチンを出せと言ってるのですか?

37 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/04(火) 21:10:33 ID:Ci/m3pzH.net]
@ノハ@
( ・皿・) いきなりだされてもどうりあくしょんしていいのかわからないぎゃ
      だしてそのあとのこうどうがとわれるんだとおもうぎゃ
      

38 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/05(水) 08:17:17 ID:???.net]
だったらグダグダ言わずに在庫が有るのか無いのか教えてください。

39 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/05(水) 11:52:10 ID:???.net]
てーしゃつならてーばっくがかんりうんえいしてるぎゃ

40 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/05(水) 17:43:51 ID:???.net]
TシャツとTバックがセットになってるという事ですか?



41 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/05(水) 22:00:37 ID:adQ+AaXy.net]
@ノハ@
( ・皿・) さっしがいいぎゃ
      じょうげせっとでこうにゅうをおすすめするぎゃ
      

42 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/06(木) 12:51:04 ID:???.net]
サッシがおすすめですか?Tシャツだけが欲しいんですけど

43 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/06(木) 22:44:03 ID:PdJAL5Ph.net]
@ノハ@
( ・皿・) なんかすてきなながれになってきたぎゃ

44 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/07(金) 00:30:25 ID:???.net]
おりはろむせんになってくぬくぬするぎゃ

45 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/03/09(日) 05:03:12 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<やっとかえれるぎゃ
       ばしゃうまのようにこきつかわれるのもあきてきたぎゃ
       >>44はじぇいのだんなのようなきがしないでもないぎゃ

46 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/10(月) 05:39:28 ID:???.net]
ざんねんでしたぎゃ
はずれだぎゃ
ぺなるてーとしてもうしばらくはばしゃうまのようにこきつかわれてくれだぎゃ

47 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/10(月) 08:11:06 ID:yW8b9v1Y.net]
@ノハ@
( ・皿・) うはだぎゃ
       こんしゅうもひきつづきうるばかぐっずこうにゅうしゃをぼしゅうするぎゃ

48 名前:粘着親父 mailto:sage [2008/03/10(月) 19:32:45 ID:???.net]

      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
      /三ニ=、ヾリ,.=ニ三¶¶
      |-=・=-.;川:.-=・=-¶¶
      /  ̄ _{  }__  ̄ |
     /  ,.`-、_,-‐'ヽ、   |    
    {`‐'/ ,=ニニ=、 ー  |       ナターシャ・・・
     ヽi <‐l‐l‐l‐l‐> ;ノ |
      ``ー――‐''"    |
    ,――~ ̄| \` ー '_/ .|  ̄~――、
   |      |ヽ/ヽ ̄/\/|      ヽ
   |       |     |:|    |     | ヽ



49 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/10(月) 21:38:34 ID:yW8b9v1Y.net]
@ノハ@
( ・皿・) おやじまででてきたぎゃなつかしすぎるぎゃ
       こんなあーあーいまではどこでもみないぎゃ

50 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/10(月) 23:35:24 ID:???.net]
本日TシャツとTバックが無事届きました。
この度はどうもありがとうございました。



51 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/11(火) 04:54:03 ID:???.net]
ほんじつはおかいあげありがとうございましたぎゃ
しょきふりょうについてはいっしゅーかんいないにごれんらくくださいだぎゃ
なおてーばっくにつきましてはしょーひんのせいしつじょうたいしょうがいと
なっておりますのであらかじめごりょーしょーくださいませだぎゃ

52 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/11(火) 21:06:25 ID:WdZ3xk0e.net]
@ノハ@
( ・皿・) ひょうかのほうもよろしくだぎゃ

53 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/03/12(水) 05:45:19 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<あいもかわらずこきつかわれていまやまにいるぎゃ
       かれこれ30っぷんはおしっこがまんしてるぎゃ
たちしょんしようかとおもったけど
さっきしかのだんたいさんがみちをあるってたぎゃ
おそわれたらやだからちんこおさえながらがまんしてはしりつづけるぎゃ

54 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/13(木) 01:17:00 ID:???.net]
てーばっくがでてこなくなってるぎゃ
きっとくぬくぬしながらせんぷくしてるとおもうぎゃ

とっととでてこいだぎゃ

55 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/13(木) 09:04:03 ID:???.net]
いやです

56 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:55:27 ID:???.net]
パンク自動車ショー歌 
(作詞作曲:ウルバカオールスターズ)

あの娘をペットにしたくって
ニッサンするのはパッカード
骨のずいまでシボレーで
あとでひじてつクラウンさ
ジャガジャガのむのもフォドフォドに
ここらで止めてもいいコロナ

ビュックりするほどタウナスで
おまけに心臓がデボネアで
おやマアキュリーな人だこと
てなてなおだてにすぐルノー
オペルオペルはもうお止し
あんまりコルトじゃ身がもたぬ

あなたは私のブルーバード
ミンクス買うよの約束を
キャロルと忘れてダットサン
こんど逢ったらコンテッサ
とっちめちゃおうとマツダけど
逢えばやっぱりオースチン

ベンツにグロリアねころんで
ベレットするなよヒルマンから
それでは試験にクライスラー
鐘がなるなるリンカーンと
ワーゲンうちだよ色恋を
忘れて勉強セドリック

氏ね

57 名前:ゼロ ◆Vip9QJS4S2 mailto:sage [2008/03/13(木) 19:02:23 ID:???.net]
       こころゆくまで抜いていけ
 
もうそろそろだな BABY〜
ちっともおかしくはないぜ 
おりもみんなもそうだった  はず〜
おかずと空間をじゅんびだぜ〜  てっしゅもね〜
動画でなんてぜいたくは〜     言うな〜
いやほーんはやばいぜ〜      やばすぎる〜
すべてが終えてもあんしんするな〜  そうそう
すべての証拠はしょうめつさせろ   かみとにおいを〜
後汁にもちゅういだぜ〜


  
  

58 名前:ゼロ ◆Vip9QJS4S2 mailto:sage [2008/03/13(木) 22:07:30 ID:???.net]
これはむすこに
つたえる歌ぎゃ

59 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/16(日) 21:08:57 ID:8OEiwEZT.net]
@ノハ@
( ・皿・) のどじまんたいかいみたいになってきたぎゃ

60 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/17(月) 08:30:15 ID:G9zvlV3G.net]
@ノハ@
( ・皿・) うはだぎゃ
      しじゅうかたがいたむけどきょうもげんきにはりきっていくぎゃ



61 名前:ゼロ ◆Vip9QJS4S2 mailto:sage [2008/03/17(月) 21:57:32 ID:???.net]
にっぽんのおかあさんはえらいぎゃ

62 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/03/20(木) 04:15:49 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<あいもかわらずろうどうちゅうだぎゃ       おりもかたがきしきしいたむぎゃ
       せいちょうきでかたうでだけのびたらちょっとはずかしいぎゃね

       からさんほんとうは40にはなってないんでしょ

63 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/03/20(木) 04:20:42 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<かいぎょうおかしくてごむんなさい

64 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/20(木) 21:29:34 ID:xB5dPY8c.net]
@ノハ@
( ・皿・) かいぎょうをきにするやつはこのすっどれにはいないとおもうぎゃ
      たしかにおりは40じゃないぎゃもうすぐあかいちゃんちゃんこだぎゃ

65 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/20(木) 21:32:00 ID:???.net]
あかちゃんてこと?

66 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/20(木) 21:40:19 ID:???.net]
あかちゃんてこと?

67 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/20(木) 21:59:59 ID:xB5dPY8c.net]
@ノハ@
( ・皿・) 2かいいうな

68 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/21(金) 16:48:07 ID:???.net]
気を付けますけど、その威張り口調はどうにかならないんですかね?

69 名前:ゼロ ◆Vip9QJS4S2 mailto:sage [2008/03/21(金) 18:53:12 ID:???.net]
それがええんやんか

70 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/21(金) 19:32:42 ID:???.net]
そうなんですか、すみませんでしたね



71 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/21(金) 19:36:32 ID:???.net]
何がいいんですか

72 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/21(金) 19:37:16 ID:???.net]
だから何がいいんですか

73 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/21(金) 20:20:32 ID:???.net]
駅前でウルバカTシャツ着てる人見た!マジで!

74 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/21(金) 20:47:37 ID:???.net]
それオレだよ!オレ!
もしかしておたくウルバカ眼鏡かけてた人?

75 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/21(金) 21:58:46 ID:GzcS9O87.net]
@ノハ@
( ・皿・) はなしをぶったぎるぎゃ
      はいしゃさんはぜんいんどSだとおもうぎゃ

76 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/21(金) 22:41:05 ID:???.net]
>>74
違います。メガネなんてかけてません。

77 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/22(土) 02:36:25 ID:???.net]

・・・

78 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/22(土) 09:24:55 ID:mbvgmjr8.net]
@ノハ@
( ・皿・) ・・・

79 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/22(土) 10:40:12 ID:???.net]
ウルバカオールスターズって
サザンオールスターズと
何か関連があるんれすか?

80 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/22(土) 22:35:10 ID:mbvgmjr8.net]
@ノハ@
( ・皿・) 79さんはするどいおかただとおもうぎゃ
      じつはかんれんはまったくないぎゃ



81 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/24(月) 08:21:15 ID:8/xOSWVP.net]
@ノハ@
( ・皿・) うはだぎゃ
      けさのゆめみもさいあくでしゅうあけからあめがふってるけどがんがってほふくぜんしんでいってきますぎゃ

82 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/03/24(月) 10:39:16 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<こちらもあさからどんよりとあめふりだぎゃ
おそらくよるはこおってつるつるになるはず


83 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/25(火) 04:07:04 ID:???.net]
質問

 バンド構成を教えてください。

84 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/26(水) 22:13:05 ID:nvT7EtqO.net]
@ノハ@
( ・皿・) かころぐよんだけどみつけられなかったぎゃ 
      ちゃんとばんどこうせいはあったんだぎゃ
      まってればほかのやししいだれかがはってくれるとおもうぎゃ

      たしかおりはばんどをおうえんするかかりだったとおもうぎゃ

85 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/03/26(水) 22:41:59 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<おりもおうえんするかかりになりたいぎゃ

86 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/26(水) 22:42:55 ID:nvT7EtqO.net]
@ノハ@
( ・皿・) さつきはがっきできないのきゃ?
      おりはりずむかんがぜろだからおうえんにてっするときめたぎゃ


87 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/03/26(水) 22:51:12 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<いまやたてぶえもあやしいぎゃ

       
       りずむかんぜろならおうえんもきびしうとおもうぎゃ
       からこさんはぼーかるがいいとおもうぎゃ

88 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/03/26(水) 23:04:30 ID:nvT7EtqO.net]
@ノハ@
( ・皿・) おりがまいくをにぎったらばんどはかいさんにおいこまれるぎゃ

      ちゃりにうるばかすてっかーかはろうかといましんけんになやんでるぎゃ

89 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/03/26(水) 23:12:23 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<はったらいいとおもうぎゃ
       おりはこんどくるまのふろんとがらすにはるぎゃ

90 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/26(水) 23:40:39 ID:???.net]
>おりがまいくをにぎったら

(#・色・)<はぁはぁ



91 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/28(金) 08:41:12 ID:???.net]
>>83
ベースが4人居るとか、ひちりき、小太鼓もあったような。

92 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/03/30(日) 03:59:43 ID:???.net]
>>91
お、しっかりROMってたのね。

93 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/04/01(火) 10:44:27 ID:???.net]
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 お、しっかりROMってたのね。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /

94 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/04/05(土) 04:49:42 ID:???.net]
↑ 放置プレイ四日目

95 名前:ゼロ ◆Vip9QJS4S2 mailto:sage [2008/04/06(日) 17:18:14 ID:???.net]
                 ┌―――――──┐
                 |  火病発電所  │
                 └―――――──┘
        ((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))((⌒⌒))
       ((((( )))((((( )))(((( )))(((( ))))((( )))((( ))))((((( ))))))
          | |   | |    | |   | |    | |   | |    | |
         ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
        <`Д´#<`Д´# <`Д´#<`Д´#<`Д´# <`Д´#<`Д´# >
       OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ OテOノ )  ヾ
        ´ /ヽ  ´ /ヽ  ´ /ヽ  ´ /ヽ   ´ /ヽ  ´ /ヽ ´ /ヽ ( ( ´`ヽ      ┌──┬─┐
       |  *  |  * .||  *  |  * .||  *  |  *  .||  * . |ヾ∪ * -|┐    /   ┌∩─∩┐
       ヽ__┃ノヽ__┃ノヽ __┃ ヽ__┃ノヽ__┃ノヽ__┃ノヽ__┃ノ ヽ__┃ノ└┐┌ ┘   │蓄恨器│
       ┻┻  ┻┻  ┻┻  ┻┻ .┻┻  ┻┻  ┻┻   .┻┻   └┘ .    └───┘


96 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/04/06(日) 23:04:15 ID:???.net]
=業務連絡=
カセットテープは巻き戻ししてから返却して下さい。

97 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/04/07(月) 21:15:36 ID:dzrqVFWd.net]
@ノハ@
( ・皿・) れんたるびでおかりにいきたいぎゃ
      ちなみにいまみたいのはあんたっちゃぶるだぎゃ
      しょーんこねりーまじおぬぬめ

98 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/04/09(水) 10:28:27 ID:???.net]
100

99 名前: ◆KIYOpCoixo [2008/04/09(水) 21:03:26 ID:+75hwXOq.net]
@ノハ@
( ・皿・) 100

100 名前:皐月 ◆DiOPzwoQik mailto:sage [2008/04/09(水) 23:53:51 ID:???.net]
(; ̄Д ̄)<おめ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef