[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 02:47 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 915
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

横浜福富町近辺のキャバクラ PART11



1 名前:名無しさんと大人の出会い [2013/07/18(木) 09:54:55.60 ID:DTkw0mcb0]
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。

※前スレ
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1352201188/

865 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/18(火) 23:52:15.01 ID:ARbd3IWW0]
厳しい話だけど小姐達は、不潔、デブ、年寄り臭い、貧乏臭い男と繁華街で同伴するのを
嫌がる。したがって同伴の時は清潔にしてかっこよくして髪の毛を染めて
ダイエットすると楽しく繁華街で同伴できるようになる。

人気がでてくるとケチな男とは福富町近辺でも同伴を断るようになる。
小姐達も厳しいね。

866 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/19(水) 14:22:06.49 ID:uoeEthZ60]
真緒ちゃんやあやかは 太っている鴨ともいちゃいちゃ同伴しているの見たよ。
あれは完璧に金蔓として我慢して同伴してあげてたのかな
見るからに「同伴」って感じで目のやり場に困る

真緒はデブ専じゃないけど 貢いでくれる人にはスキンシップもしてくれるはず

867 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/19(水) 15:45:30.39 ID:uBSr1oEf0]
三陪小姐は職業です。客に対する感情など有りません。

868 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/19(水) 16:04:21.57 ID:uoeEthZ6I]
まおたん命!
鴨時代も現在もまおたん大好き!
しもべのあやかとえりな従姉妹も好き過ぎて!
1500万は落としましたです。

869 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/20(木) 09:58:45.77 ID:fh2DT0VuI]
黄砂要らないわ
中華料理店の使い回しの飾りも要らないわ
森の鴨も要らないわ マジきもいわ
来月上海出勤でつ

870 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/21(金) 16:20:01.91 ID:KGphZZys0]
一年以上前に福富町からいなくなった小姐達のことくどくど言っても
しょうがないよ。
新しい小姐を見つけなよ。今はお客が少ないから今ならすぐに見つかるよ。
相変わらず無限IDを使えるのがすごいね!

871 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/22(土) 07:49:43.35 ID:zbgwc6u5I]
三人娘は何処にいるの?
日本にいるのかな?
可愛い小姐たちだったね

872 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/22(土) 12:56:01.94 ID:9TvuuzxOI]
あ〜あ

873 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/23(日) 01:46:38.70 ID:sY1g9rqWI]
非常に馬鹿らしくなって来た

さあ!今から福富町へ行こう
女房子供忘れて\(^o^)/



874 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/23(日) 02:37:10.31 ID:T70bx+F20]
オキニが綺麗な夜景の写真を送ってきた。この写真を見ると俺との
同伴を思い出すのだそうだ。 
お客がどうしたら喜ぶかよく分かっているオキニだ。こういうオキニを指名
している俺はラッキーだな。

875 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/23(日) 02:56:18.78 ID:sY1g9rqWI]
オキニが綺麗なお店の写真を送ってきた。これを見ると前鴨に買って貰ったヴィトンやエルメスを思い出すのだそうだ。
俺はアンラッキーだな。

876 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/23(日) 09:31:11.67 ID:Okd0fTeAi]
嬢に聞いたことがある。それは奴等の常套手段だ。
言い寄って来た客は少しもったいつけて付きあってやる。人気嬢は自分から言い寄らない。放っておいてもバカがわんさか寄って来る。
暫くは付きあってる振りをする。ヤキモチ焼く振りだってする。勿論、何人も同時進行。
だんだん距離をおく。でもヤキモチの振りは忘れない。バカは貢いでくれる、店の客になってくれる。鴨が鍋とネギと出汁と醤油背負って食卓へ来てくれるようなもんだ。

877 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/23(日) 09:35:23.40 ID:eS+XaxGFi]
>>872
このバカの思考回路どうなってるんや?
メデタイ言うか頭がお花畑やな

878 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2014/03/23(日) 12:31:03.29 ID:+5YAApXrO]
チャイナスターにシェールのママが居たぞ!

879 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/23(日) 14:02:35.38 ID:hTuSaQQE0]
チャイナスターのナナはどう?

880 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/24(月) 00:29:49.24 ID:gUz29RIk0]
俺のオキニが結婚をエサに一部の何年も前から指名してくれているお客達
からプレゼントや長時間の同伴を取り始めた。
今まではそんなことしたことはなかったのに欲がでてきたらしい。ローンで
プレゼントを買わされている客の話を聞くと胸が痛む。が俺は惚れた弱みで強く
言えないでいる。
身に覚えのある人は嘘と気づいて貢ぐのは止めた方が良い。プレゼントを
あげなくてもオキニは大事にしてくれるよ。ダメ元でねだってるだけだから

881 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/24(月) 01:35:05.32 ID:jJgOsZs10]
またジュリエットか┐(´ー`)┌

882 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/24(月) 03:25:45.03 ID:QPxCkJb6I]
>>883. 887

あんた ええこと言うなあ!
偉い!!

883 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/24(月) 03:39:44.47 ID:QPxCkJb6I]
超高級ブランド時計とアクセサリーを鴨に買って貰った某有名小姐も、まさか鴨が購入手続き=ローンの手続きしてたとは思わへんやろなあ。
家庭持ちの鴨が多いから、そのしわ寄せが馬鹿鴨の妻子の生活費から引かれるねんでぇ。ほんまやで。
小姐は貰った貴金属をすぐに大黒屋で換金して、福建省の実家に仕送りするやんかあ〜。てことは、馬鹿鴨の嫁が見ず知らずの小姐の実家に仕送りしはったんと一緒やんけ。
そんなん知らんと何でも強請ったらたかんでぇ。可愛く1万くらいまでにしとき。それやったら罰あたらんからな。やっぱり鴨が阿呆なんちゃうのか



884 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/24(月) 05:19:47.10 ID:y6QObNKG0]
みんな大半は彼氏いるから、あまり嵌るのはよくないよ‥

885 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2014/03/24(月) 14:24:07.14 ID:xmb1qm/Z0]
彼氏もそうだけど旦那いる方が多いよ。

886 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/24(月) 16:19:34.52 ID:QPxCkJb6I]
891.892
あんたらもええこと言うなあ!
偉い!
馬鹿鴨になる前に、もっと有意義な金の使い方したらええねん。UNICEF募金や、義援金に使う方が世の為人の為、日本の為や!
姐ちゃんや嬢に何を買ってやっても鴨の自由やけどな、馬鹿鴨にはならんといてな。その金は小姐の実家や旦那のパチスロ、煙草代に消えるねん。代わりに鴨の子供は父ちゃんのせいで泣いてんねんで(T_T)

887 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/24(月) 22:17:01.78 ID:yBlGA4oP0]
今からチャイナパブに行きたいけど、お勧めはどこですか?
一時間後に出撃予定。

888 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/24(月) 23:15:52.86 ID:QPxCkJb6I]
ドストエフスキーかスタンダールがお勧め

889 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/25(火) 01:41:22.14 ID:GbFHaT3O0]
ニューシティービル2階のビリーブがおすすめ!
はまりすぎ注意

890 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/25(火) 01:44:24.62 ID:GbFHaT3O0]
私はビリーブで幸せになれました。
ドリンク攻撃は無く落ち着いて飲めますよ。

891 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/25(火) 03:26:11.24 ID:6clGbgQQ0]
>>897
なぜそんなにビリーブを薦めるかな。今ぐらいお客がいればつぶれない
と思うけど。
ビリーブの欠点はすごい女神がいないこと。みんなまあまあ。
落ち着いて飲めることについては同意します

892 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/25(火) 13:20:54.08 ID:5fMrnIR6I]
福富町って夜も不気味だけど、昼間もオカルトチックだよ。
1960年代の鄙びた映画に出て来そうな街だよね。すげー

893 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/25(火) 16:22:17.59 ID:k1sLOiRaI]
森も福富町で育てられたんだなあ
感慨深いよ



894 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/25(火) 23:37:23.35 ID:sPfndrO1I]
シェールはやっぱりあやちゃんみたいな天使がいたらなあ。あやちゃんはスタイル抜群の性格美人だったよね。

895 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/26(水) 02:06:45.38 ID:2t7qO2rS0]
破産したお客がそのオキニと大ゲンカしてるのを何度も見てきて
「そういう小姐にはなりたくない」と言っていたのに
今はそういう小姐になって自分のことを
「悪女だ」「もしもお客にばれたら殺される!」と言っている。
そう思うならやめたらいいのにと思う

896 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/26(水) 02:39:36.98 ID:erczVpRxI]
真緒鴨はよく破産寸前の全力投資してたよな。酒飲むと真っ赤になる鴨とか禿げの鴨とかいたな。
その点あやかの鴨はもう少しお利口ちゃんだったわ。
もう過去の鴨たちだが、彼等は全うな人生歩んでいるのだろうか。

897 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/26(水) 15:44:54.24 ID:QBSJGYYC0]
今ならどのチャイパブが旬なんだ?教えてくれエロい人。再来週関内で飲み会なんだ。

898 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/26(水) 21:14:45.69 ID:sKHbcUAG0]
また摘発あったね

899 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2014/03/27(木) 20:35:31.60 ID:KLsQCSbb0]
おっパブってどこかないですか?

900 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/28(金) 02:20:06.54 ID:rXHBjYEU0]
華鈴灯 SWEET ミステリー閉店

901 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/28(金) 14:49:15.60 ID:m1CZijMi0]
>>905

kwsk

902 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/28(金) 18:12:06.24 ID:YswPyRlW0]
華鈴灯は確かに客入ってなかったもんな

903 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/29(土) 04:53:03.97 ID:gNpQJul50]
この前横浜駅前でオキニが化粧気のない顔でダサい色の中綿コートを着て
ブスッとして親父と歩いてた。
俺と同伴するときは化粧も服も決めてくるのでビックリ!。
「なんであんなかっこうで同伴してるんだ」
「客に合わせてるよ。あのお客はいつも地味だから派手だと合わないし恥ずかしいよ」
なるほど綺麗な小姐と同伴したいなら客の方がまず恰好よくしなきゃな



904 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2014/03/29(土) 10:49:03.85 ID:ckHz/xnk0]
お金払わなきゃ女と歩けないなんて…

905 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/29(土) 18:49:02.65 ID:lvX67dBhI]
しかも日本人じゃないしな

906 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/29(土) 19:52:40.32 ID:gNpQJul50]
日本人だと小姐やフィリピーナやロシア娘みたいなプロポーションも含めた
本当の美人と歩けない。
この年になるとお金があるから美人を取り換えて歩くのが楽しくなる。
この気持ちは稼ぎの良い中年になればわかるよ

907 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/29(土) 20:37:19.73 ID:taKFrUER0]
森の店、行けば?

908 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/30(日) 02:06:04.86 ID:Q8lzBLwb0]
アイリーン、アモーレ閉店

909 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/30(日) 03:15:43.19 ID:w/uc5xlmI]
不釣り合いな禿げのオヤジとケバ嬢の同伴は、見ていて哀しくなる。

まおは、本当にお店始めたんだ。びっくらこいた。

910 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/30(日) 03:18:18.12 ID:w/uc5xlmI]
俺はロシア美人とは並んで歩くより
普通に観賞するので充分だ。
俺と並んでくれても、滑稽なだけだ。

911 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/31(月) 02:14:49.19 ID:zszLeSzj0]
>>917
確かにそれは言える!昔175cmのロシア嬢を指名していたことがあるけど
店の鏡の前でハイヒールを履いたロシア嬢の腰に手を回したら腰の位置が
俺の肩の少し下ぐらいになってて子供が母親の腰に抱き付いているみたいに
見えた。
これはどう見ても滑稽だと思ってこの嬢とは同伴しなかった

912 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/31(月) 09:11:30.34 ID:py9qYRmUI]
蕎麦屋、パン工場、パチスロ、福富町某チャイナパブ、黄金町某ヘルス、某マッサージ、そして結婚、出産
26年で盛り沢山の経験。
そこら辺のジャパニーズガールより迫力あるのは当然だ。
40、50男が相手にされなくても仕方ない。

913 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/31(月) 14:10:16.50 ID:grRYt7Ql0]
散々俺じゃないって言い続けたらなんとかなったw



914 名前:名無しさんと大人の出会い [2014/03/31(月) 16:11:35.65 ID:V3LmB60B0]
アモーレのママはどこいったの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef