[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/11 10:17 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 562
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【真光被害ゼロ】粘着被害妄想ってw【自作自演】



1 名前:神も仏も名無しさん [2012/04/14(土) 19:49:30.87 ID:nd/HPatC]
このスレは何一つ真光被害が無いのに図々しい逆恨みしてる粘着被害妄想者さんを生暖かく笑うスレですw

いつまでも組み手当時の些細で誰が見ても被害と呼べないことで逆恨みしてる粘着さんw
年がら年中24時間逆恨みネット活動に人生を捧げてまで笑われる貴重な人材ですw

それは何故か?w
現実世界では何一つ訴えられず粘着さん自身も「取る足らない証拠ゼロの逆恨み」と自認してるからですねw
だから組み手さんの掲示板やブログで荒らしたり「死ね」などと暴言を吐きますw
ここ2ちゃんでは自作自演で図々しい逆恨みwwwあげくに自爆もしてくれちゃったりしますw

↓恥ずかしげもい自称被害がコレ

981 : 神も仏も名無しさん: 2012/04/12(木) 15:57:22.10 ID:c4yiT4KG [2/3回発言] なにも被害がないだって?
おおありよ。おれを不愉快にした慰藉料1億円だ
一億円の損害,返せよ!!
logsoku.com/thread/uni.2ch.net/psy/1315567761/

↑ほらwwww笑えるでしょwwww

以下>>2-10が過去の恥ずかしい自爆や悪質書き込みなどなどw


401 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/25(火) 23:01:08.09 ID:t9rsscCt]
だめ、だめ、手遅れw。
>>386
>うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw

笑える自爆!まさに自爆。自己崩壊。  m9(^Д^) プギャー ♪ワロス






402 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/25(火) 23:30:14.78 ID:HroT8s1d]
>>401
わはははwwwそんなに自称被害を笑われバカにされた問いかけに憤激すんなってww

あ!同じ負け惜しみなのに小細工使い分けてるね♪wwwwこれ笑われて悔しいの?w

   「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←ワロスw

403 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 01:51:54.07 ID:28y4/c4B]
だめ、だめ、手遅れw馬鹿のひとつ覚えみたく他人の関係ないレスをもってきて
ごまかしてもダメダメ
はっきりしてるのは
>>386
>うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw

・・・・なにが、そうだねだwwwwwwwwwwwwwww♪
m9(^Д^) プギャー ♪ワロス



404 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 01:54:36.52 ID:28y4/c4B]
〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪

m9(^Д^) プギャー〜♪ワロス

405 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 01:55:43.91 ID:28y4/c4B]
m9(^Д^) プギャー♪プギャー♪プギャー♪プギャー♪〜〜〜ワロス

406 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 07:47:14.59 ID:jKrfvd1e]
>>403-405
だはははwww憤激のあまり眠れずに深夜の負け惜しみ連投www癖の数分間隔連投だしww

恥ずかしい自称被害を笑われ意味不明な自爆宣言wwwwwよほどこれ恥ずかしいの?w

  「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラw

407 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 10:05:14.63 ID:f1t0CMz0]
>>406
悔しくて気になって朝飯も食わず顔も洗う前にスレをチエック。←プゲラw♪
だめだめ!オマエの手口は他人の関係ないレスをもってきてごまかす。馬鹿のひとつ覚え

>>386
>【うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw】
自爆wwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^) プギャー〜♪ワロス 自分でバカで気が狂ってるて・・・認めてるm9(^Д^) プギャー〜♪ワロス



408 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 10:10:18.27 ID:f1t0CMz0]
・・・・なにが、そうだねだwwwwwwwwwwwwwww♪
m9(^Д^) プギャー ♪ワロス



409 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 14:27:33.39 ID:kTbP1OpG]
だはははwww・・・・なにが、そうだねだwwwwwwwwwwwwwww♪

m9(^Д^) プギャー ♪ワロス




410 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 17:13:05.97 ID:+ii1V2Y8]
石原伸晃って、こいつがもと大臣???
手かざしで自分の乗った飛行機がタッチアンドゴーのあと、無事着陸しただなんて。
本気に信じてる妄想真光。大臣に返り咲いたら政策も真光の教祖様にお伺い??




411 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 18:57:44.55 ID:Lm+wIvkG]
他人の関係ないレスをもってきてごまかす人がいます

m9(^Д^) プギャー ♪ワロス


412 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 18:59:30.27 ID:Lm+wIvkG]
その人は自作自演、自爆で何度も笑い者です

m9(^Д^) プギャー ♪ワロス


413 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 20:29:16.21 ID:jKrfvd1e]
>>407-412
・・・と自称被害を笑われ憤激のあまり小細工使いわけてもほぼ同じ内容で負け惜しみするアホでしたw

わはははwwwwどこの部分が自爆ですかぁ?ww自称被害をバカにしてんですけどぉ♪

 「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラw



414 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/26(水) 23:28:46.81 ID:T185HYtW]
>>413
だぁははははは〜
だめだめ!オマエの手口は他人の関係ないレスをもってきてごまかす。馬鹿のひとつ覚え
>>386
>【うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw】
自爆wwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^) プギャー〜♪ワロス 自分で非常識でバカで気が狂ってるて・・・認めてるm9(^Д^) プギャー〜♪ワロス


415 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/27(木) 07:04:20.22 ID:UC1IKR0I]
>>414
わはははwwww非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw

 ↓この恥ずかしい自称被害をバカにしてるのw
「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラw


416 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/27(木) 10:15:28.46 ID:p6NLPN5X]
>>415
だぁははははは〜
だめだめ!オマエは取り返しのない自爆をしたんだよw
それとオマエの手口は他人の関係ないレスをもってきてごまかす。馬鹿のひとつ覚え
>>386 自爆例
>【うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw】
自爆wwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^) プギャー〜♪ワロス 自分で非常識でバカで気が狂ってるて・・・己で認めてるm9(^Д^) プギャー〜♪ワロス

オマエは前も自演で自分を批判しておいて、反撃のレスも自演してばれたな
自作自演自爆常習犯   m9(^Д^) プギャー〜♪プゲラ。





417 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/27(木) 15:25:48.95 ID:igHRhqDu]
m9(’Д’) プギャー〜♪

自分で自分のこと非常識でバカで気が狂ってるて・・・確かに非常識でバカで気が狂ってるわwwww。←プゲラワロス♪

418 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/27(木) 16:03:43.53 ID:3amHKJaW]
なんだこのカルトまだテカザシやってんのかよ。www これからは無理だろそんな商法は。w

火の先例はどうした。w

419 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/27(木) 18:53:02.39 ID:YOiX5VM9]
>>415

( ̄ー ̄)ニヤリ・・・・・・・・宗教キチガイがw



420 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/27(木) 20:20:23.40 ID:UC1IKR0I]
>>416-419
わはははwww必死な妄想こじつけまでしての自爆ナスリツケのために自演連投www

なぁwwwそんなに↓の非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害を書けないと笑われて憤激なの?ww

  「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラワロスw



421 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/27(木) 21:44:11.45 ID:UC1IKR0I]
う○○○れひる○○れこそが被害者w

だって図々しい逆恨みの産物だからwwww

あ!いまだ道場に脅迫文届かないのですが?wwww「殺す」と脅迫した経験あるのにどうしたの?ww

422 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2012/09/28(金) 00:53:55.12 ID:1Dbr+1r4]
>>418
2012月12月〜のマヤ暦による終末論に乗り換えたらしい。

423 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/28(金) 07:12:47.49 ID:aMQbv6g7]
>>421( ̄ー ̄)ニヤリ・
あいも変わらず、どっかから他人の関係ないレスをもってきてごまかす。
だから意味不明ww  馬鹿のひとつ覚えのワンパターンww

>>386 自爆例
>【うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw】
自爆wwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^) プギャー〜♪ワロス 自分で非常識でバカで気が狂ってるて・・・己で認めてるm9(^Д^) プギャー〜♪ワロス

オマエは以前も自演で自分を批判しておいて、反撃のレスも自演してばれたな
自作自演自爆常習犯   m9(^Д^) プギャー〜♪プゲラ。




424 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/28(金) 16:01:42.41 ID:aMQbv6g7]
m9(^Д^) プギャー〜♪プゲラ。

>>386 自爆例
>【うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw】
自爆wwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^) プギャー〜♪ワロス 自分で非常識でバカで気が狂ってるて・・・己で認めてるm9(^Д^) プギャー〜♪ワロス



425 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/28(金) 16:04:25.11 ID:aMQbv6g7]

あ!・・・・・・タイトルの自作自演て
自分のこと言ってたんだw

m9(^Д^) プギャー〜♪

426 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/28(金) 19:32:33.16 ID:aMQbv6g7]
いつも真光スレ巡回してる、キチガイはまだ来ないのかw
さっさと来て↓これ,貼れよwm9(^Д^) プギャー〜♪
定番のワンパターンレスm9(^Д^) プギャー〜♪
↓ これw プギャー〜♪


「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラワロスw



427 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/28(金) 19:34:31.66 ID:aMQbv6g7]
どっから捜してきたんだかw関係ないレスm9(^Д^) プギャー〜♪
↓ これw プギャー〜♪


「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラワロスw




428 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/28(金) 23:04:01.14 ID:w7c3FP1i]
バカだから自分のコピペに矢印までつけて笑ってる奇特なお方ww

429 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/28(金) 23:08:56.19 ID:a/uLwoq8]
宗教やってると、こうもおかしくなるんだな。

>「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラワロスw
これの繰り返しばっかり





430 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/29(土) 06:51:53.08 ID:ZR5e/ZI6]
>>421-429
わはははwww必死な妄想こじつけまでしての自爆ナスリツケのために自演連投www

なぁwwwそんなに↓の非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害を書けないと笑われて憤激なの?ww

  「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラワロスw



431 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/29(土) 17:55:59.66 ID:vZfWBO5F]
↑ でた〜ぁ!

言われたとおりワンパターン・・プゲラ!恥知らずwwワロス。宗教キチガイ!

432 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 11:32:28.99 ID:XZpXeO3q]
>>407-431
・・・と小細工使いわけてもほぼ同じ内容で負け惜しみするアホでしたw

わはははwwwwどこの部分が自爆ですかぁ?ww自称被害をバカにしてんですけどぉ♪

 「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラw




433 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 14:27:06.77 ID:RHZlGEg6]
>>432
>>430はオマエw またまた自爆、ワロス。

434 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 16:16:32.23 ID:z5+uBfXf]
真光、「寄付とられ目治らず!」新聞赤旗に掲載。

趣旨・・・問題の道場、平林道場長、女性信者が目が見えないと言うと手かざししたが、
一次好転するも再び容体が悪化、親が、娘の病気が治らないというと
「もっと寄付を出せ!」と・・・・親は呆れてしまった。
娘さんは、救急車で精神病院へ運ばれ面会謝絶です。


肥大甚大ですね。

435 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 17:59:40.10 ID:ao7K5X3b]
よかったねぇ真光さん
この世の終末が来てもあなた達は生き残れるみたいですよ
ただしメラメラ生き地獄は見るみたいだけど
いつも通りその張りついた笑顔で笑っていれば安泰ですよ


436 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 20:24:08.66 ID:+5EmmfUx]
>>422-435
よっ!卑怯な粘着被害妄想者さんまたこちらが居ないと見るやナリスマシ自演連投ですかぁ?w
金曜から三日間の研修でやっと帰ってきたぞ!!暴風域が抜けたからね♪

あ!!!ナリスマシの430と432でまた自爆wwwwどこまでクルクルパーなんだwww

437 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 20:33:28.47 ID:+5EmmfUx]
>>422-435
おーい!恥ずかしいナスリツケ自爆に必死こいてる粘着さんみてるぅ〜?w

こちらがいないと見るや430と432で即ナリスマシしてその小細工で自爆しといてナスリツケル卑怯者www

そんなだからう○○○れひる○○れみたいに哀れになんだねwwwwプギャプギャプギャwww

438 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 20:34:56.08 ID:RTl+5RnE]
証拠は?

439 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 20:39:57.00 ID:RTl+5RnE]
>>437
自作自演、自爆野郎のこと信じるわけにはいかんな〜w
さぁ!証拠だせ!



440 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 20:43:59.89 ID:+5EmmfUx]
>>438-439
わはははwww卑怯なナリスマシ自演あばかれて憤激連投してやがるwwwwプゲラ

そんなだから身内が悲惨な状況になんだよね♪

真光被害の証拠も出せないアホが逆に「証拠は?」だってwwwwプギャプギャプギャwww

441 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 21:03:04.67 ID:+5EmmfUx]
おーい!身内を未来ある若者と比較されて激怒してる粘着さん見てるぅ〜?w

今日は各スレごとに小細工使い分けてるの?wwwwそれも即バレですけどwww

何一つ真光被害の証拠だせなくて卑怯なナリスマシするしかないんだもんな?wwwwわははwww

442 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 22:27:11.76 ID:RTl+5RnE]
誰かと勘違いしてらぁ〜。

バカ丸出し・・・ぃひひひひひ。

443 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 22:29:13.70 ID:RTl+5RnE]
自作自演がばれて、とぼけてやがるw

あと自爆なwww

444 名前:神も仏も名無しさん [2012/09/30(日) 22:35:40.17 ID:+5EmmfUx]
>>442-443
お!約2時間ぶりの再登場だねwwwその即バレ自演小細工ではwww

別人のフリしても恒例の数分間隔連投で負け惜しみするところがクルクルパーwww

「殺す」と脅迫したりナリスマシしたりする卑怯者wwwそのうえ自爆までwwwwプゲラw

445 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 01:07:14.17 ID:toB7aLtg]
あ!またまたどっかから他人の関係ないレスをもってきてごまかす。
だから意味不明ww 
どこからもってきたんだ?ソース希望w

>【うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw】
自爆wwwwwwwwwwwwwww




446 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 07:20:27.83 ID:QjbN3M+o]
>>445
またこちらの居ない深夜1時過ぎに負け惜しみwww笑える自称被害をすっとぼけてwww

あまりにバカにされてる自称被害のため超飛躍で自爆と言いがかりするのが必死でマヌケw

 「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←不憫でならないw


447 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 09:15:37.42 ID:W1d6yOaw]
>>437
>>422-435>>432で、またまた自爆w
スレタイの自爆どおりだな。まさに真光マヌケ大将w

それと前述
>【うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw】
自爆常習犯wwwwwwwwwwwwwww



448 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 16:03:29.23 ID:qf+p0Ya5]
>>446
よっ!キチガイ!いつも朝起きて顔も洗わず朝食前の寝起き一番にPCのスイッチ入れ
気になってスレをチエック。すかざす負け惜しみwww笑える
よっ!真光のキチガイ大将、あんぽんたん!wwwwwwwwwマヌケ野郎!

449 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 20:50:43.91 ID:QjbN3M+o]
>>447-448
だはははwwwまた即バレのナリスマシの擦り付けに必死な自演連投w

だめだめw>>432のナリスマシの挙句に自爆=>>447のアホですからwww



450 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 21:03:17.63 ID:QjbN3M+o]
何も被害が無いくせに図々しい逆恨みの因果で身内がパープーw
逆恨みネット活動さえも即バレ自作自演の挙句に自爆www今度はナリスマシのうえに自爆ww

430=432=>>447wwwwwクルクルパーwww

451 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 21:09:21.10 ID:yH0EpITS]
よっ!キチガイ!嘘までついてw悔しまぎれで逆らってもダメダメ。

452 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 21:11:46.68 ID:yH0EpITS]
>>449-450

よっ!キチガイ!いつも朝起きて顔も洗わず朝食前の寝起き一番にPCのスイッチ入れ
気になってスレをチエック。すかざす負け惜しみwww笑える
よっ!真光のキチガイ大将、あんぽんたん!wwwwwwwwwマヌケ野郎!



453 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 21:12:37.01 ID:yH0EpITS]
>【うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw】
自爆wwwwwwwwwwwwwww



454 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/01(月) 21:28:00.79 ID:QjbN3M+o]
>>451-453

あ!苦しいナリスマシ自演自爆の擦り付けに失敗したからって憤激すんなよなぁ〜♪

恒例の数分間隔連投の癖が出てますよぉwwwww

455 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 00:18:17.64 ID:Nv45EsQH]
↑ よっ!真光のキチガイ大将!。

悔しくて、苦しい嘘ついて見苦しいわ♪

456 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 07:25:58.36 ID:/679gGXL]
>>455

・・・と未来ある若者新組み手さんと身内を比較され激怒する粘着被害妄想者であったw

そりゃ卑怯な自作自演やナリスマシばかりしてりゃあクルクルパー&まがい物装着するハメになるわな♪

457 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 07:54:01.07 ID:XKNtj9wu]
↑ よっ!真光のキチガイ大将!。

嘘はやめような!見苦しいわ♪



458 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 10:15:03.15 ID:LjG4K+tU]
1995年フランス政府発行、EU172セクト(カルト)リストに崇教真光(真光系)教団が
掲載されていた。
その後、2005年にセクトの定義を見直しを行い「MIVILUDES」を設定。

真光は、2005年版フランス政府の「MIVILUDES」でもセクト(カルト)指摘されている。


459 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 10:20:38.49 ID:LjG4K+tU]
真光はインチキだった

1  「真光の業」は救世教の「浄霊」からとった ものと最初から皆にわかり、「真光の業」の新鮮味がなくなり、
   有り難みも失せる。
2  『あらゆることが逆法』の世の中に、『人類に初めて許された真光の業』と『史上いかなる
    聖雄聖者にも伝えられなかった神理正法』を突然授けられたとするその対比の効果が失せる
3  『御み霊』も「浄霊」のペンダントからヒントを得ている、とすぐにわかってしまう。

4  救世教の教えと真光の教えとを簡単に比較されてしまう。そうなれば、光玉の教えはかなりの
   部分が救世教からとられたもの、と即知られてしまう。
5  光玉は『宗教の素人』である、と主張できなくなる。そして、一信者どころか、幹部だったこ
   とまですぐ知られてしまう。
6  救世教の信者だったことを公に知らせたので は、真光に興味を持った人のなかには、教祖の
   元の宗教を知ろうとして、救世教のほうへ流れる者も出て来る。信者獲得に不利。

7  救世教における『霊動』への取り扱い(危険 なものであるということ)がすぐに知れてしまう。
8  救世教のもとである大本教で、『霊動』で信者が狂乱状態になった出来事も追跡されてしまう。
9  救世教での光玉の経歴上の汚点が簡単にばれてしまう。(救世教の方針に反して、『霊動』に
   興味をもって追求し女性信者にセクハラしたこと、布教会長という幹部の職を解雇されたこと、及びその理由)

10  岡田茂吉に与えられた『神示』と、光玉の最初の『神示(啓示)』を即比べられてしまう。 
11  光玉の名は、昭和34年の『最初の啓示』の時に神より与えられた新たな神名ではなく、
   救世教時代にすでに「光玉先生」とよばせていたことがわかってしまう。
   『最初の啓示』の『光玉と名のれ』 に影がさす。

 (ちなみに、浄霊協会によると、神は救世教 の岡田茂吉のおなかの中に救いの力を持った
 光の玉を与えたのだそうです。そして、昭和25年、この光の玉に最高神が直接宿られたそうです。
 『御聖言』ー天地一切神の声ー24頁の 『神理のみたま、汝の**に入 る。. . . . . . .
 . 光玉と名のれ』と比べてみて下さい。)





460 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 17:01:57.38 ID:HFPcK8lq]
岡田は救世教の時、手かざしで若い女信者のマンコの上をソフトタッチで
触れたので追放されたんだよね。有名な話
岡田は手かざししながら、いやらしく発情して、自分を抑制
できなくなって・・・というか、なんていやらしい宗教なんだ
おさわり宗教。ピンサロ宗教。ここに常駐してるワロス野郎も
身障者を差別するし。ろくでもない金儲け宗教なんだわ。

461 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 17:42:51.52 ID:6++urtGn]
しかし教祖が信者に手を出すパターンって妄想ネタとしてよくあるけどAVなんかにはなりづらいよね。

ちなみにこんなの見つけた。
hakezume.com/
妄想を共有するサイトらしい。
こっちでもやらね?

462 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 20:15:23.87 ID:/679gGXL]
>>457-461
わはははwwww恥ずかしいナリスマシ自演自爆笑われてるから妄想こじつけで話題変更自演連投www

粘着さんさぁwwwwどれも証拠ゼロの妄想こじつけばかりっやなwww

あ!そうそう!!どこぞのアホが自称セクハラ被害を訴えて裁判で大負けしたよね♪wwww

463 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 20:55:45.08 ID:n3ljgnit]
↑ よっ!真光のキチガイ大将!。

嘘はやめような!見苦しいわ♪




464 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 23:11:25.52 ID:/679gGXL]
>>463

・・・と何も被害が無いくせに図々しい逆恨みしてるアホな粘着さんが負け惜しみしておりますw

465 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/02(火) 23:39:11.19 ID:HtF40bgg]
お子様は将来有望な組み手になりますよーとかいって
勧誘する手揉み乞食のお釜wwwwwwww
はよ寝ろwwwwwwwwwwwwww

466 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 03:36:35.68 ID:2Rp08PWd]
>>464

・・・と社会に甚大な弊害・災いを、もたらしながら罪の意識がゼロの気が狂った粘着信者が悔しがっています。プゲラワロス。



467 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 03:41:30.39 ID:2Rp08PWd]
>>464

>【うんうんwそうだねw非常識でバカで気が狂ってないとこんな自称被害は恥ずかしくて書けないもんなw】

ばぁ〜かw恥ずかしくて書けないことをやってるバカが自分だと気がつかないでwww自爆の証拠www



468 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 07:17:20.03 ID:WxFSCaaY]
>>465-467
わはははwwww何も被害の証拠出せなくて深夜三時に負け惜しみwwwww

図々しい逆恨みの根拠は被害ゼロの妄想だけwwwww

得意げに出した自称被害を非常識でバカにされてるのを超飛躍して自爆などと喚いてるオツムが哀れすぎてwwww

469 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 08:34:39.69 ID:X95i5Ei0]
>>468
はぁ〜?被害がゼロだって?やっぱり気違いだな。
・・・社会に甚大な弊害・災いを、もたらしながら
罪の意識がゼロの気が狂った粘着信者が悔しがっています。
プゲラワロス♪



470 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 08:36:22.42 ID:X95i5Ei0]
>はぁ〜?被害の証拠がない?
証拠・証言は多数あります。

471 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 10:39:22.10 ID:X95i5Ei0]
>図々しい逆恨みの根拠は被害ゼロの妄想だけwwwww

国語力ゼロ。意味わかる人いますか?wwwいひひひ。
もう一回文意を見直せや!
さすがバカ・・・いひひひ。
ヒント
>根拠は被害ゼロの妄想だけ
これは、こっち側のセリフ・・・いひひひ。
被害ゼロが妄想だったら・・・おまえの言ってることが妄想なんだねw
オマエ前々から思うけど本当に馬鹿なんだね。
自爆常習犯♪



472 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 18:37:02.14 ID:qMAEAinh]
ガキや家族にぺこぺこしてる手もみ世話係のお釜いる?

473 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 18:46:20.09 ID:I4vBLBth]
>>471

被害ゼロは嘘。妄想だったんですね・・・・・・・・・・・・・・・♪

本人も認めてるようだし・・・・・・一件落着・・♪

474 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 20:33:49.67 ID:WxFSCaaY]
>>469-473
わはははwwww小細工総出の自演連投で何一つ真光被害が無い事実に憤激ワロスwwww

なぁwww被害はゼロなのw粘着さんの妄想なのww証拠は無いしww出したのはこの笑えるものだけだろ?ww

  「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←プゲラワロスw


475 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 20:50:44.88 ID:qMAEAinh]
>>474
毎朝毎晩おまえ2ちゃん中毒じゃねーか?(笑)
気になって気になってしょーがねーんだろwwww
バカ手かざし行為とおなじだわww

476 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 21:02:15.76 ID:WxFSCaaY]
>>475
いやぁ〜w毎日毎日朝から晩まで逆恨みしてる粘着さんを笑うのは大変ですよw

だって現実では何一つ自称被害を聞いてくれるところが無いんだろ?www

反動で逆恨みネット活動するも因果が報いてクルクルパー出来てさらに悲惨wwwwプゲラw

477 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 22:40:23.20 ID:WxFSCaaY]
♪クルクルパーwwww

因果が報いてクルクルパーwwwww

未来ある若者と比較されて生産者発狂wwwww不良品は廃棄だね♪

いや!!もったいないから食べちゃいなぁ〜wwww見た目はアレだが味は美味いの?www

478 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 22:46:57.71 ID:WxFSCaaY]
あれぇ〜?あれあれ〜♪

粘着さんまたこちら側に事実を指摘されて憤激のあまり指が震えて自演できる精神状態じゃありまへんのぉ?ww

ほんわかぱっぱーなくるりんぱぁ〜因果が報いてクルクルパーwwwwww

479 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 23:00:27.69 ID:qMAEAinh]
誰か477-478を中毒患者の更生施設へ連れて行ってやってくれw



480 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 23:38:00.23 ID:oDFNN8Ja]
3連投か、自爆して動揺してるな。

481 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 23:39:11.75 ID:WxFSCaaY]
>>479

・・・と更生施設帰りの粘着さんが負け惜しみしておりますw



482 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/03(水) 23:48:00.26 ID:WxFSCaaY]
自称被害を笑われてナリスマシしたあげく自爆w

何も被害が無いくせに図々しい逆恨みの挙句にクルクルパー一丁出来上がりw

483 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 00:00:01.66 ID:HLXO5///]
ID:WxFSCaaY
は「被害ゼロの妄想」だってな・・・・・クスクス。

484 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 07:15:10.86 ID:FmwNlsf0]
>>483

・・・と被害ゼロのただの妄想を笑われ憤激する粘着被害妄想者であったw

何も被害が無いくせに図々しい逆恨みの因果が報いてパプー一機完成w

485 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 07:25:18.06 ID:12bNwazO]
「被害ゼロの妄想」から早く話をそらしたいよなwww

486 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 07:29:52.55 ID:FmwNlsf0]
>>485
お!自称被害を笑われて待ち構えてる哀れな粘着さんw

そんなに被害ゼロのただの妄想笑われて悔しいの?wwwww

クルクルパーはとばっちり受けてさらに悔しがってると思うね♪

487 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 09:53:19.34 ID:12bNwazO]
なに言ってんだ?この馬鹿!wwww

笑われてんのは。オマエだ!つーの♪

「被害ゼロの妄想」→自爆www。オマエの妄想♪

488 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 13:29:33.87 ID:WmL/2GzP]
>>486
被害がゼロと思ってんのはオマエなんだよw
「被害ゼロの妄想」はオマエの妄想なんだよw
なんかおかしいなと思ってたら
自分の自爆に全然気がついてないんだなw馬鹿丸出し♪・・プゲラワロス♪

489 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 16:40:27.53 ID:Z5TXlU+8]


<(´Д`)>・・・・呆れた馬鹿もいたもんだ




490 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 19:49:24.87 ID:FmwNlsf0]
>>487-489
これだから日本語に不自由な粘着被害妄想者はwwwwあ!オツムも不自由でしたね♪

な〜んにも被害が無いくせに被害ゼロのただの妄想と事実言われて憤激すんなよアホwwww

そんな図々しい逆恨みばかりしてるからクルクルパーが出来上がるのですよ?wwwwプギャwwww

491 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 20:01:08.60 ID:0VnzQwHw]
>>490 ← このお釜はガキに未来あるお子様!とか有望なお子様!とかマヌケな胡麻擦り使って
なさけねーコメツキ便所コオロギですwwwwwwwww

週末は手揉みライフの乞食(笑)(笑)(笑)

492 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 20:16:34.44 ID:FmwNlsf0]
>>491←このバカは何も被害の無い被害ゼロの妄想と笑われてる気の毒な粘着被害妄想者w

図々しい逆恨みばかりして因果が報いて身内がバカタレにwwwwwププ

そんなに未来あるお子様に嫉妬してもあんたのとこのバカタレはそのまんまだろうね♪

493 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 20:28:18.99 ID:0VnzQwHw]
手もみ乞食よー!朝鮮人みてーなことすんなよ(笑)(笑)

494 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 20:41:45.68 ID:FmwNlsf0]
>>493

・・・とチョウセンヒトモドキが身内をバカにされ憤激しておりますw

495 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 21:45:58.71 ID:rEZxoP3d]
↑ <(´Д`)>・・・・呆れた馬鹿もいたもんだ

いくら、騒いでもダメダメごまかしきれないぞw
被害がゼロと思ってんのはオマエなんだよw
「被害ゼロの妄想」はオマエの妄想なんだよw

496 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 21:55:18.43 ID:rEZxoP3d]
<(´Д`)>・・・・呆れた馬鹿もいたもんだ

ニセモノ宗教やってるからだよね。イカレテル。

497 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 21:56:54.53 ID:0VnzQwHw]
手揉みのお釜は朝鮮人だろ(笑)すぐ人の真似するのなwwwwww

まるで救世教から手かざしパクったどこかの宗教みてーだわwwwww

498 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 22:25:03.87 ID:FmwNlsf0]
>>495-497
わはははwwwだめだめwwww被害ゼロのただの妄想は事実なんですからぁwwwウケル

何も被害が無くて自作自演wwwwそれがばれりゃ「殺す」と脅迫する卑怯者wwww

あ!まだこちら側の所属する道場に脅迫文届かないんですけど?www卑怯でバカタレで身内が不憫www

499 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 22:36:04.09 ID:FmwNlsf0]
おーい!粘着さんさぁwww

早く新作の自称被害を書いてみなよwwww



500 名前:神も仏も名無しさん [2012/10/04(木) 22:38:37.09 ID:FmwNlsf0]
どうせゴマカスんだろうなぁwwwwだって何一つ被害が無いからさぁwww

創作被害書くならさぁwwww再度この笑える自称被害の解説しろよwwwできねぇだろ?ww

   「女性が男遍歴しているうちに相手のその男の人から見捨てられたり。」←バカそのものw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef