[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:33 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高 橋 イ言 次 肯定スレPART5



1 名前:1の代理 mailto:sage [2007/05/09(水) 22:37:26 ID:dQd+G39R]
 高橋信次とGLAを語るスレは多々あれど、その殆どが批判スレッドに終始する。だから今回は、
高橋信次氏を肯定するスレッドとします。
高橋信次とその教えが大好きという方、皆様語り合いませんか?高橋信次関連の肯定レスでしたら、
何でもOKです。ただし、高橋信次氏からあんまり
逸脱するのは止めてください。あくまでも高橋信次氏の教えを語り合うスレという事で。。。

(過去スレ)
 高橋信次肯定スレ
 makimo.to/2ch/life7_psy/1124/1124820998.html
 高橋信次肯定スレPART2
 makimo.to/2ch/life7_psy/1129/1129075137.html
 高橋信次肯定スレPART3
 makimo.to/2ch/life7_psy/1145/1145176962.html
 高橋信次肯定スレPART4
 life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162903729/


7 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/09(水) 23:59:41 ID:3s1gFUf5]

>>1
迷惑だ!


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



8 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 05:28:49 ID:FJf59t5Y]
[注意]

これは、高橋信次肯定スレPART4の後継スレッドではありません。
(たか はし いげん じ 肯定スレPART5)

スレッド一覧を見てもスレッド名が検索されにくくなるように立てられた、言論妨害を意図した
スレッドです。すでに、GLA関連スレッドでは、このような手口による妨害が以前から続いています。

掲示板で、広く一般の人たちに情報が共有されるのを怖れてのことだと推測されます。


残念ながら、スレッドを立てられませんので、どなたか善意のかたがいらっしゃいましたら、新しい
継続スレッドを立ててくださるようお願いいたします。


9 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/10(木) 05:30:40 ID:FJf59t5Y]
(高橋信次肯定スレ 口上)
>高橋信次とGLAを語るスレは多々あれど、その殆どが批判スレッドに終始する。
>だから今回は、高橋信次氏を肯定するスレッドとします。
>高橋信次とその教えが大好きという方、皆様語り合いませんか?高橋信次関連の肯定レス
>でしたら、何でもOKです。ただし、高橋信次氏からあんまり
>逸脱するのは止めてください。あくまでも高橋信次氏の教えを語り合うスレという事で。。。


過去ログ
 高橋信次肯定スレ life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1124820998/
 高橋信次肯定スレPart2 life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129075137/
 高橋信次肯定スレPart3 life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1145176962/
 高橋信次肯定スレPART4 life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162903729/


10 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/10(木) 05:33:26 ID:FJf59t5Y]
スレッド名は

 高橋信次肯定スレPART5

で、>>9の文章をコピーしてくださるよう、お願いいたします。

11 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:無知蒙昧犯罪元スレ主KK123は、自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/10(木) 06:49:14 ID:1n3ArPMv]

>>8-10
馬鹿?
この手のスレ自体が不要だといってるワケ!



12 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 11:14:30 ID:jp25QHX2]
>>10
この上にまたスレッドを立てると、重複スレになって、他の住人さんに
迷惑になりますよ。
まず、このスレッドを削除依頼して下さい。
削除されたら、あなたの希望するスレッドを立ててあげましょう。

13 名前:12 mailto:sage [2007/05/10(木) 12:51:22 ID:jp25QHX2]
既に重複スレがありますね。

高橋信次に学ぶ (2)
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1163847960/l50

他の住人の迷惑になりますので、スレ立ての申し出は撤回させて下さい。
「高橋信次肯定スレ」シリーズのほうが先に立てられたようですが、
全くスレッドが存在しない断続期間があります。

断続することなく継続しているのは、「高橋信次に学ぶ」のほうですね。
断続してしまった以上、継続的に維持されている「高橋信次に学ぶ」シリーズが
高橋信次を肯定的に語る正統なスレッドであると考えます。
「高橋信次に学ぶ」のスレでご一緒にお話し合いになればよろしいのではないでしょうか。
同じ「肯定派」ですので、何の問題も無いでしょう。

14 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 17:13:01 ID:cVmGaTqo]
>>8-10 贅沢言うなよ。スレ主。

下手に荒らしがいなくなって良いじゃないか。

まともに議論するんなら、時々は覗きにくるよ。



















しかし、上手く隔離したもんだな。


15 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 17:25:19 ID:TQqAbRvB]
>>13
> 「高橋信次肯定スレ」シリーズのほうが先に立てられたようですが、
> 全くスレッドが存在しない断続期間があります。


高橋信次肯定スレPart3
life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1145176962/1000
1000 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/11/01(水) 23:14:45 ID:v8kdNV6G
    ↑
  <6日間>
    ↓
高橋信次肯定スレPART4
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162903729/1
1 名前:1 投稿日:2006/11/07(火) 21:48:49 ID:7MXwAL4m

--------------------------------------------------------------

> 断続することなく継続しているのは、「高橋信次に学ぶ」のほうですね。


高橋信次に学ぶ
life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1144214442/1000
1000 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/11/04(土) 21:27:31 ID:XQD8ESK7
    ↑
  <14日間>
    ↓
高橋信次に学ぶ (2)
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1163847960/1
1 名前:K 投稿日:2006/11/18(土) 20:06:00 ID:Z7Ji1FrK



16 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/10(木) 17:41:54 ID:1n3ArPMv]

>>14
創価チョンのお前と、贅沢な怠け者のスレ主と、>>1が荒らしだっちゅーの

馬鹿?



17 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 00:32:36 ID:ZO7/AnCm]
↑こいつの名前ってどう思う?

18 名前: [2007/05/11(金) 00:59:41 ID:z9BLKrFT]
>>1

 どうもありがとうございます。決してスレを立てる事が出来なかったわけではなく、
前スレが終了したのに気がつかなかったのです。どうも申し訳ございません。そして、ありがとうございます。

19 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 01:26:06 ID:ZO7/AnCm]
>>18氏が、高橋信次氏の教えで、「あ、これは良いな」と感じたことを、このスレッドで
分かり易く紹介するスレにしたって良いと思うよ。

カキコミはしなくても、閲覧はする人は多いだろうから。


むしろ、gdgdと雑談や不毛な論議、口論を重ねるよりは、
その様な「講義スレ」「紹介スレ」にしてくれた方が、良いかも。

ハッキリ言って、一から本を読もうとは思わないし、そんな時間も暇も余力もないので、
エッセンスだけでもざっくりとダイジェスト版で紹介とかしてくれると、







オレは嬉しい。

20 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 01:55:14 ID:2VzIsq+f]

>>17
破壊活動犯罪者カルト創価(=朝鮮総連、テロ支援団体)犯罪者であるお前の存在の方が問題!

>>18-19
怠け者に神理は無駄
障らぬ神に祟りなし

監視するだけでウンザリなんだよ。



21 名前: [2007/05/11(金) 02:36:06 ID:z9BLKrFT]
 >>19

 わかりました。そういう方向のレスも考えてみます。

22 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 02:58:43 ID:2VzIsq+f]

>>21
怠け者で無知蒙昧のお前には無理だし、迷惑で邪魔だからやめろ!



23 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 03:05:33 ID:2VzIsq+f]

>>21
馬鹿のお前には無理だからやめておけ!

これまで何して来たんだよ!?

怠け者のお前に神理は毒ガスサリンガスみたいなもんだろ!

創価(=朝鮮総連テロ支援団体)がGLAをマネしてもモノにならないのと同じで、お前は創価やひかりの輪のレベルに過ぎないだろが

馬鹿?


24 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:無知蒙昧犯罪元スレ主KK123は、自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 03:07:42 ID:2VzIsq+f]

つ >>3-7



25 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 05:49:05 ID:2VzIsq+f]

創価チョン犯罪者の池田犬猿は、牧口、北条と暗殺して、ニチレン正宗僧侶66代目日達も暗殺したのかなあ?w


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J





26 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/11(金) 06:55:56 ID:db4n32eu]
19に賛同します。
受身でなくて自ら学んだ事や知っている事を提供して頂きたい。

エピソードをお願いします。

27 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 11:45:57 ID:2VzIsq+f]

>>26
そんなのこんな創価学会カルトレベルの怠け者に、
出来る訳がないじゃん!w

神理の偶像礼拝と歪曲理解を自慢されては、
信次も佳子もさぞかし迷惑だろう(冷笑)。

思うに、『こんな子供レベルでの話し』を
されなければならないこと自体が、
問題の所在なのだ。

それは、『この馬鹿な創価狂信者のスパイ(=スレ主>>1)は、
神理を何も知らない怠け者なのだと、
馬鹿にされているこの諸法無我の現実を、
如実に明らかにしている』のだからだ(失笑)。

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



28 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 12:21:05 ID:Zb8E9JKI]
>>27
ここ創価スレじゃないよ。

29 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 12:24:08 ID:2VzIsq+f]

>>28
ここは、創価スレだよ。



30 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 13:03:00 ID:2VzIsq+f]


創価チョン犯罪者の池田犬猿は、
牧口、北条と暗殺して、
日蓮正宗僧侶66代目の日達も、
暗殺したのかなあ?w


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



31 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 14:05:33 ID:Zb8E9JKI]
>>30
スレにそった話も出来るんでしょ?

32 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 15:40:46 ID:2VzIsq+f]

>>31
馬鹿?
こんな足手まといな糞スレなど要らない!
スレの存否が論点だ!

お前GLAの信者なのか?


33 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 16:08:13 ID:Zb8E9JKI]
>>32
ほらね、すぐ馬鹿って言うでしょw

スレの存否を論点にしているのであれば
削除依頼かければ
削除人さんが、客観的に判断してくれるでしょうに。

34 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 16:26:15 ID:2VzIsq+f]
>>33
馬鹿?
質問に答えろよ間抜け
お前GLAの信者なのか?


35 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:無知蒙昧犯罪元スレ主KK123は、自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 16:26:57 ID:2VzIsq+f]

詐欺集団、ヒトラーユーゲントこと、
創価の破門は正解です!
解散させろよ!

来る5月12日とは生臭さ破戒茶坊頭、
鬼畜極悪人こと、
日蓮伊豆流刑の記念日ニダ!!!!

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J





36 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 17:17:40 ID:Zb8E9JKI]
>>34
会員だよ。

37 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 17:37:12 ID:2VzIsq+f]

>>36
信者なっ!
馬鹿な答え方やめたら?

口の利き方も知らないから、行いも思いも馬鹿丸出しになるんだよ。

お前、GLAやめたらどう?
足手まといだとわかってないの?



38 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 17:45:09 ID:ZO7/AnCm]
なんだこのヴァカ。

前スレでひたすら荒らしていたのも、こいつか。

39 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 17:49:44 ID:2VzIsq+f]

なんだ、やっぱりこのキチガイは創価かよ(完全勝利見下し笑)

詐欺集団、ヒトラーユーゲントこと、
創価の破門は正解です!
解散させろよ!

来る5月12日とは生臭さ破戒茶坊頭、
鬼畜極悪人こと、
日蓮伊豆流刑の記念日ニダ!!!!

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



40 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 17:53:12 ID:2VzIsq+f]

なんだ、やっぱりこのキチガイは創価かよ(完全勝利見下し笑)

道理で口の利き方ひとつも知らない、卑しい穢多ゴキブリだと思ったよ、キチガイ創価wwwwww


破門への道、あの52年路線ってどうなんだよ?

池田犬猿チョン穢多犯罪者の創価(=朝鮮総連、テロ支援団体)は、
牧口北条と暗殺して味を占め、
日蓮正宗僧侶66代目の日達も暗殺したのかなあ?wwwwww

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



41 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 18:00:59 ID:ZO7/AnCm]
そのまま1000までドウゾ。


オレにはお前が「創価」だか「カルト」だか「荒らし」だか「アンチ」だか、


そんなもんにしか見えん。


新手の工作員か、業者か?

別に、「高橋信次」について真面目に語りたい、という人がいて、
じゃあどうぞ、語って下さい。

っつって、なんでお前が、「無理だからヤメロ」とか言うの?


GLAだか何だか知らんけれども、一体何なんだお前は?


まあ、反応すると余計喜びそうなんで、もうしらんが。


よかったなあ。スレ潰せて。

42 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 18:19:44 ID:2VzIsq+f]

>>41
荒らしのニートがノコノコ出てくるから、
こんなにもブザマに創価サタンとしての正体を暴かれ、
ミジメにもその恥をかかされるのだろな、
馬鹿キチガイの創価DQNwwwwww

創価は社会の敵だから、
見付け次第、殲滅するのが、
社会正義に叶う行いなんだな、B層犯罪者のチョンよ

創価DQN企業の八葉物流による詐欺
その被害者は4万人!

川村忠は創価DQNの殺人犯罪者

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



43 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 18:24:03 ID:2VzIsq+f]

>>41
荒らしのニートがノコノコ出てくるから、
こんなにもブザマに創価サタンとしての正体を暴かれ、
ミジメにもその恥をかかされるのだろな、
嘘吐き馬鹿キチガイの創価DQNよwwwwww

創価は社会の敵だから、
見付け次第、殲滅するのが、
社会正義に叶う正しい行いなんだなwwwwww

卑しく嫌われ者の嘘吐きB層犯罪者のチョン創価は、
他人に口外出来ない恥ずかしい穢多破壊活動犯罪者カルト
(=朝鮮総連、テロ集団逮捕済み)なのである!wwwwww


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



44 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 21:03:46 ID:Zb8E9JKI]
>>43
あなたの露骨なスレアラシがあまりにも醜くてね。
罵倒もほどほどにw

他人の語り合いの邪魔するのは、いかがなものかと。


45 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 21:05:31 ID:Zb8E9JKI]
それに、内容がワンパターン





46 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 21:10:40 ID:2VzIsq+f]

>>44-45
無意味だ!
お前がイカレタカルト頭のザコであることは、
もはや誤魔化しが利かない現実だからだ。


詐欺集団、ヒトラーユーゲントこと、
創価の破門は正解です!
解散させろよ!

来る5月12日とは生臭さ破戒茶坊頭、
鬼畜極悪人こと、
日蓮伊豆流刑の記念日ニダ!!!!

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



47 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 21:15:19 ID:2VzIsq+f]

>>44-45
その無知蒙昧なカルト頭を治せカス!
まず口の利き方ぐらい身に付けてから言え!


日 ▽ U [] V           _____
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧    /
 V ∩ [] 目   (`∀´)  < 荒らしのオマエウザー
____________|つ∽__  \_____

―――――――――――

 ━┳━    ━┳━


48 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 21:20:28 ID:2VzIsq+f]

>>44-45
怠け者のお前には、
 ↓
>>37


創価チョン犯罪者の池田犬猿は、
牧口、北条と暗殺して、
日蓮正宗僧侶66代目の日達も、
暗殺したのかなあ?w


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



49 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 21:25:50 ID:Zb8E9JKI]
>>46
あなたがアラシなのは明白な事実だし
スレの存否が論点と言いながら論じてもいない。

正面から正々堂々と議論するわけでもなく
罵倒とスレ違いの連続。


50 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 21:31:02 ID:2VzIsq+f]

>>49
スゴイバカお前!

スレ不要に関しては、一貫しているテーマだ!

わかっていない低IQのお前こそ、支離滅裂かつ思慮分別を欠いた偽善者でしかない!

創価チョン犯罪者の池田犬猿は、
牧口、北条と暗殺して、
日蓮正宗僧侶66代目の日達も、
暗殺したのかなあ?w


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



51 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 21:33:15 ID:Zb8E9JKI]
感想を淡々と語ったら、もう50か。

スレ主さんにエールを送って
ロムにもどります。

52 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 21:34:18 ID:2VzIsq+f]

>>49
そんなカルト馬鹿頭の支離滅裂な荒らしのお前には、
 ↓
>>37


詐欺集団、ヒトラーユーゲントこと、
創価の破門は正解です!
解散させろよ!

来る5月12日とは生臭さ破戒茶坊頭、
鬼畜極悪人こと、
日蓮伊豆流刑の記念日ニダ!!!!

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



53 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 21:36:59 ID:2VzIsq+f]

>>50
お前みたいなカルト馬鹿頭のキチガイは死んで!

>>37



54 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 21:39:26 ID:2VzIsq+f]

>>51
お前みたいなカルト馬鹿頭のキチガイ(>>51)は、死んで!
腐ってるなお前(>>51)!

>>37



55 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 21:40:19 ID:Zb8E9JKI]
>>50
>スゴイバカお前!
いえいえあなた様ほどでは。

一貫したテーマなどと、自分勝手な思い込みで人の邪魔を
延々と続けるという
高度な馬鹿なマネできませんもの。(^^)

本物の馬鹿にならないように気をつけてね♪
じゃ、さよなら。



56 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 21:44:38 ID:2VzIsq+f]

>>55
馬鹿はお前!
支離滅裂なのは正しくお前の妄想

メクラの闇よ、自分の天狗が見えないのか、バケモノが!

お前みたいな邪悪は、死んでくれ!マジで死んで!


創価チョン犯罪者の池田犬猿は、
牧口、北条と暗殺して、
日蓮正宗僧侶66代目の日達も、
暗殺したのかなあ?w


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



57 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/05/11(金) 21:45:58 ID:2VzIsq+f]

>>55
馬鹿はお前!
支離滅裂なのは正しくお前の妄想

口の利き方ぐらい身に付けてから言いな!嫌われ者!

メクラの闇よ、自分の天狗が見えないのか、バケモノが!

お前みたいな邪悪は、死んでくれ!マジで死んで!


創価チョン犯罪者の池田犬猿は、
牧口、北条と暗殺して、
日蓮正宗僧侶66代目の日達も、
暗殺したのかなあ?w


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >
  (    )
  し―-J



58 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/12(土) 00:52:55 ID:tmjx6Uzx]
たかはし いげんじ・・・ねえ。(。。)ふーん
なるべくあげたほうがいいかな?



・・・スレ主さん、お疲れ様です。

まあお茶でも (^-^)_旦~~

59 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/12(土) 00:57:34 ID:tmjx6Uzx]
やはり、荒らしが来ないほうがいいので、あげないほうがベターかも。
すみません。(ただ、たまに上げた方がいいかもとは思います)


私もエール送ります。失礼いたします。m(_ _)m


60 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/12(土) 14:34:55 ID:z61SYbqJ]
hiuura.web.fc2.com/index.html
日浦氏のサイト

61 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/12(土) 20:31:12 ID:BZCZGY08]
梅仙人の批判サイトはサーバー管理者に消去された様に、
逆に肯定だけを要求するスレも社会正義に反するんだよ!
高橋信次に人生狂わされた人達をどう救うかも重要だど・・・

62 名前: ◆riphRx9D4. mailto:sage [2007/05/12(土) 22:40:34 ID:s+0gfJEQ]
>>61
そんな話はこっちのスレでやらんかい。カスが。

life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1172922802/l50
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162294632/l50


63 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/13(日) 02:35:03 ID:b3Fj63zK]
>>62
おまい、スカだろ w

64 名前:某コテ mailto:sage [2007/05/14(月) 06:24:05 ID:bXCuiLtk]
>>61
>高橋信次に人生狂わされた人達をどう救うかも重要だど・・・

自分は狂わされたと言うほどではないけど、後に、稽古さんが本の内容。
他の思想本パクってるの見て、裏切られたような思いがした。
目が覚めたのは事実。まあ、本は好きだけど。
宗教なら、パクリはないよなあ〜と思った。
あとから、パクりっぷりがわかって、人生狂わされたと感じる人も
いたのではないかと思うよ。
最近、クリシュナムルティからのパクりを検証してる人の文を読んだ。
気付かなかった。でも本は好き。

日浦さん、S次さんの講演にはじめて行った時、受付で拉致(笑)された?
そうで。
まあ、「奥へそうぞ、あなたを待っていました」だったら、ちょっと嬉しいかも。
名前も前もってわかっていたそうだから。(すごいな)

といって、「あの世の約束事だから、信次氏の跡継ぎになるべきである」と
いうのは一方的な感じがする。まあ、無理強いはしていないそうだし、
自分で被裏さんも道を選んだわけだけど。

やはり、真実にさからっていたのか、S次氏サタンwだったのかと、
謎は解きたくなるよなあ。危険なプロセスでもあるように思うけど。
日浦さんは人生を狂わされたひとりのように思う。
明確な否定でなくとも、信じきれぬままの人も多いように思う。


65 名前:某コテ mailto:sage [2007/05/14(月) 06:39:09 ID:bXCuiLtk]
でも、やはり、「自分で選んだ」道。
Gからは離れたのは、自分からだそうだから、
他人のせいにはできないと思う。
(してないと思うけれど)

日浦さんの話を読む上で、そこは押さえておきたい重要ポイント。



66 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/14(月) 10:07:51 ID:u4HgcMOz]
洗脳っていったら、何もかも洗脳の中で価値観を作り上げてきているのが人間。
宗教は未知の世界だから、だから誰も本当の回答は得られない事をしっかり認識したならば
人のせいにすることなく生きられるでしょう。

信次さんによると元スカルノ婦人は楊貴妃、俳優の長谷川一夫は徳川家康の生まれ変わりだそうです。

自分を変えるのって宗教に入らなくても変えられるから、触らぬ神に祟りなしでもいいのでは。
宗教に入っている人は片寄っているよ。

67 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/15(火) 02:10:51 ID:5Gkla8om]
>>66
>>自分を変えるのって

別に変えなくても良いのでは・・
変えようとする姿勢が人生を重くするんだよ・・

68 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/15(火) 06:48:22 ID:PQjkhtrG]
変えるって悪い癖を直す事だよ。

良くなっていけば人生が軽くなると思うのだけれど・・・・

少しでも人間関係を上手になるには自分が変わらないと辛いのは自分だからね。

69 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/15(火) 08:08:14 ID:N3UTiKpl]
気付くということかな?
私のような愚か者は自分が失敗しないと気が付かないけどね。
なぜこうなったのか自虐的になるだけでは進歩ないし日常的な生活習慣を改良改善するということですか?

70 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/15(火) 08:22:38 ID:N3UTiKpl]
究極の血液型心理検査 というバーナム効果
www.senrigan.net/bloodmind/index.html
血液型性格分類
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E
人類は月に行っていない!?
moon.jaxa.jp/ja/popular/story03/index.html
kamakura.ryoma.co.jp/~aoki/paradigm/Age-of-Earth.htm




71 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/15(火) 08:25:48 ID:N3UTiKpl]
フォトンベルト本の著者自身が実在を否定
www.kotono8.com/2004/09/28deravy.html
フォトンベルト
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%88

72 名前:神も仏も名無しさん mailto:age [2007/05/15(火) 09:26:08 ID:zy7/DCsn]

タカハシシンジレグリアラオート・・・異言

73 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/16(水) 01:33:32 ID:h6YaZJax]
>>62
カスはお前



74 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/16(水) 10:52:18 ID:VV2kgmMz]
失敗しないとわかんない事で成長してきてるのがあたりまえといっていいかな。
日常生活においても、その後どうするかによって人生が違ってくるので、
問題意識をもって簡単な事から年数かけて努力すれば、その中で
いろいろな気づきがある。

少しでも変わることが大切という意識がないと持続できないよね。
年数がかかるから・・・・

それとは別にとらわれてはいけないけど、霊的な世界がある事を
しんじている、不思議な体験があるからそう思うのだけれど
でも回答をもっている人はあの世にしかいないでしょう。


75 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/16(水) 22:08:00 ID:h6YaZJax]
↑変な香具師コイツw





76 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/17(木) 00:50:49 ID:rrVA6fKX]
>>68
永遠の生命だから変わらないんだよ””
良くなっていくと期待するのは、物質欲の事だろ・・

77 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/17(木) 00:51:10 ID:VhXf+fNb]
だんだん面白くなってきました

馬鹿で必死な163の正体とは?

chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1144329974&LAST=50

78 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/17(木) 13:56:56 ID:OkO8MDCV]
>>76
GLAがカルトでキチガイ集めをして来たという現実が、わかってしまう証拠となりそうな馬鹿が>>68なんだなw

>>68はもう精神の病気なのだよ。キチガイなんだ。この手のキチガイには社会のルールは通用しないから気を付けたいね。



79 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/17(木) 20:57:49 ID:kKz2P6R+]
無意味無目的 生きてる意味ない

80 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/17(木) 23:19:42 ID:OkO8MDCV]
それが所詮、知ったか馬鹿でしかない狂信者の現実でしかないんだな
自覚がないものだから、呆れてしまうし、目もあてられない。 馬鹿さ加減にも程があると言うもんだわさ


81 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/18(金) 13:41:50 ID:G2U5c3Zd]
【受発色】高橋佳子の『地獄滅消の法』【革命】
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1127254700/378

378 :1 ◆8mVJTko00Q :2005/12/21(水) 12:20:50 ID:RB8bluT4 から
>パクリがあって佳子さんに失望したことがありましたが、
>それが大きな疑問となり、だから私はここにこうしているのです。「なぜ?」とね。

82 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/19(土) 00:55:59 ID:z5n5kAvK]
↑なんか変なのが沸いて来たぞ



83 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/25(金) 23:32:29 ID:agidYv5B]
パソコン打つときの姿勢に気をつけよガッテンより
www3.nhk.or.jp/gatten/archive/2007q2/20070523.html

84 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/25(金) 23:58:20 ID:agidYv5B]
パソコン 姿勢
www.google.co.jp/search?rlz=1T4RNWN_jaJP219JP220&hl=ja&q=%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%80%80%E5%A7%BF%E5%8B%A2&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

85 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/26(土) 17:16:17 ID:3vKNV18j]
トンデモとは何か 進化論もトンデモ?
openblog.meblog.biz/article/42735.html



86 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/27(日) 22:09:49 ID:go9oJT0k]
カルト宗教スレッドにおいてもしばしば言論妨害が見られますが、
簡単に屈してはなりません。粘り強くあってほしいと思います。

87 名前:ボサGO&希美た〜ん [2007/05/28(月) 18:23:55 ID:p+FufqAk]
最近ぱったりと来なくなりましたねぇ。

時々来場を求む。

88 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/30(水) 07:33:41 ID:J/lMyhFJ]
来るわけがないね。無理

>>86みたいな荒らしがいるからな。


89 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/30(水) 07:59:35 ID:J/lMyhFJ]
>>86
精神病で邪悪なお前のせいで、誰も近寄らなくなったのだ




90 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/30(水) 23:59:54 ID:J/lMyhFJ]
>>86
ザマーみろ!
お前の責任をとれ、自業自得の精神病患者!



91 名前:菩薩界GO! [2007/05/31(木) 03:34:28 ID:xqOIrp/v]
>>87
たまに荒らし扱いされる俺のような者を気にしていただき大変恐縮ですw
ありがとうございます!
最近は信次先生の本を熱心(俺にしてはですがw)に読んでたので
欠席してました!!^^;
(前見た時は仮死状態になってたし・・・w)
一生懸命読んではみるものの全然頭に入らない日があったり!
時にはいい感じで頭に入ったり!
う〜ん人間って本当に雑念が多い生き物ですよね〜
(俺だけかもw)
今スレからは一歩引いて
スタメンではなくベンチでみなさんのレスで勉強させていただきます!
でもたまにはレスします!

92 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 12:33:39 ID:AohwNvHc]
偕和会 堀田和成について語る
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1152535797/l50 


93 名前:今昔 mailto:sage [2007/05/31(木) 13:13:59 ID:gJ32gz82]
>>91菩薩界GO!!さん、こんにちは♪
お久しぶりです。お元気そうで何よりです。
雑念かー
人生って、有利な時、不運な時、逆境の時、何をしても許される時、
何してもうまくいかない時、細木さんじゃないけど、
周期はあるみたいですね。
楽な時だけではない。でも意味はあると思んですが。
雑念まみれじゃw

なにかに向かう時は、誰でもひとりですよね。
でも、若い頃は反省のあまり、恋人と別れたりして。
外に原因があると思い込んでいました。神経質だった。

ビジネス書読んで、神経質な自分って少しもいい結果をもたらさないと
知って変わったな。
高橋信次の言ってることって、経験つんだ人にはいいけど、若い人には
苦痛になるんじゃないかなあと思いますが、どうなんだろ?

>>64-65は私ですよん。。。(カキコはそれだけ)

94 名前:菩薩界GO! [2007/05/31(木) 21:24:29 ID:xqOIrp/v]
>>93
今昔さん
お久しぶりです!
何なんでしょうかね?
集中して読んでる自分がいたり
本を読んでるのに違う事を考えちゃって全然内容が頭に入って来ない時!
俺はそんな繰り返しです!そんなんだから本一冊読んだとしても
内容も飛び飛びでしか頭に入ってないですw
だから読みまくるしかないんですよね!
たしかに苦痛な時もありますが(マンガ読むのは得意なんですけどねw)
自分なりに正法を勉強して行こうと思ってます!

95 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/31(木) 22:55:53 ID:i/nf0Jnk]
>>92
良い気味www
ザマアみやがれ!www





96 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/31(木) 23:00:07 ID:i/nf0Jnk]
つまり、お前が逆ギレの精神病ってことだいw



97 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/31(木) 23:02:55 ID:i/nf0Jnk]
愚鈍というか、怠け者な馬鹿をあぶり出すのはチョロイな!www



98 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/31(木) 23:06:25 ID:i/nf0Jnk]
>>92
お前ってどこの破壊カルト狂信者?www


99 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/31(木) 23:08:43 ID:i/nf0Jnk]
>>92はオウム怠け者狂の狂信者



100 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/31(木) 23:10:03 ID:i/nf0Jnk]
100ゲト!



101 名前:今昔 mailto:sage [2007/05/31(木) 23:12:14 ID:gJ32gz82]
>>94菩薩界GO!さん
d(^^)b

102 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/31(木) 23:29:47 ID:i/nf0Jnk]
オウム怠け者狂カルト狂信者>>92の為に当て擦りで、あげとくかw



103 名前:神も仏も名無しさん [2007/05/31(木) 23:34:35 ID:i/nf0Jnk]
臆病で卑怯者なカルト狂信者の>>92はまた逃げ出した



104 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/06/02(土) 01:36:52 ID:CFDU6sGV]
>>58-59
荒らしはお前自身だ。
部外者が住人のせいになすり付け、荒らしでしかないお前の悪行を責任転嫁するのは、破壊カルト狂団の特徴でしかない行動態様だからな!

怠け者の落ちこぼれでしかない邪悪なお前の荒らしのせいに因り、もう誰も書き込まんわ。実に望ましい結果だ。
つまり、またまた高貴な私の勝ちの様だということだ、精神異常者の馬鹿狂信者めが!wwwwww

さらに、口の利き方を知らないお前の客観に反した暴言である>>55は、出来の悪い愚鈍なお前の悪行の責任をとらされるカルト狂素の指導力無き事情に起因するものだという『立派な証拠』でしかない!

『特段に素行の悪いお前』は、狂団から破門し、追放しなければ、収まらないことを、覚えておけ!



105 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/06/02(土) 01:43:23 ID:CFDU6sGV]
>>58-59
荒らしはお前自身だ。
部外者が住人のせいになすり付け、荒らしでしかないお前の悪行を責任転嫁するのは、破壊カルト狂団の特徴でしかない行動態様だからな!

怠け者の落ちこぼれでしかない邪悪なお前の荒らしのせいに因り、もう誰も書き込まんわ。実に望ましい結果だ。
つまり、またまた高貴な私の勝ちの様だということだ、精神異常者の馬鹿狂信者めが!wwwwww

さらに、口の利き方を知らない怠け者である邪悪なお前の客観事情に反した暴言である『>>55』は、出来の悪い愚鈍で邪悪なお前の悪行である。
それも『>>55その他の責任』をとらされるカルト狂素こと、高橋佳子主宰者の指導力無き事情に起因するものだという『立派な証拠』でしかない!

『特段に素行の悪いお前』は、狂団から破門し、永久追放しなければ、収まらないことを、覚えておけ!





106 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/06/02(土) 02:22:45 ID:CFDU6sGV]
狂信者の故意から発した暴言などあってはならないこと。

組織とはそういうものでしかない。




107 名前:エルカンターレとも呼ばれた賢者 mailto:破壊活動犯罪カルト創価とユダヤは自分で撒いた悪の種で裁かれる [2007/06/02(土) 02:25:53 ID:CFDU6sGV]

水は高い処から低い処へ流れるのが自然の理










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef