[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 20:18 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 889
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【岸田悲報】アベプラ、出鱈目な段取りとレギュラーの質の悪さで出演オファーを断られまくる🤓誰か叩かれ役はおらんか~ [359965264]



1 名前:(ヽ´ん`)🏺 [2024/03/28(木) 16:37:08.29 ID:bcI4FIZid●.net BE:359965264-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/ZbpRvdd.jpg
https://i.imgur.com/43YDs1g.jpg
https://i.imgur.com/xNiCQWh.jpg
https://i.imgur.com/tN1g4aZ.jpg
https://5ch.net

701 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:11:11.84 ID:Odx0ApAe0.net]
こんなバカな番組でるやつってよっぽど金が好きなんだろう

702 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 20:11:34.86 ID:o2qgmlTu0.net]
小川彩佳がabemaから逃げたのはマトモだったから

703 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/28(木) 20:12:25.24 ID:Odx0ApAe0.net]
バカしかみてないクソバカ番組

704 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 20:12:32.39 ID:hp824sNg0.net]
津田自分勝手そうなのにちゃんと分析眼持ってるんだな

705 名前:値引きシール mailto:sage [2024/03/28(木) 20:18:22.50 ID:5+tAnKVB0.net]
>>681
しょうがねえだろ実際高齢者の既得権益層が頭硬いままだったから他国に遅れをとって30年間無成長だったわけだし
お前らケンモメンも毎日ジャップガー言いながらそれを叩いてただろうが
それに実際それ言ったあと燃えたけど世間の意識はジワジワ変わっていってるからね
あの一言は意味があったと思うわ

706 名前:値引きシール mailto:sage [2024/03/28(木) 20:22:50.76 ID:5+tAnKVB0.net]
>>687
うんだから田端いない曜日に出ればいいじゃんつってるよね?文字が読めない?
逆張りというか反論意見全く受け付けたくないですみたいな奴が政治家やってて
他国と渡り合っていけるの?そいつ
絶対無理だと思うわ
9条教で無抵抗で殴られながら
ああ〰9条様あ何卒ご加護を〰つってるだけだわ

707 名前:値引きシール mailto:sage [2024/03/28(木) 20:23:47.95 ID:5+tAnKVB0.net]
>>692
弱々しいね
国民をまとめていけないねそんなんじゃ

708 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 20:27:27.37 ID:WvlXolF+H.net]
>>697
はぁ〜30年間無成長はデフレが要因で
それを作ったのは非正規推進等で賃金を抑えた連中、新自由な連中だ
つまり成田みたいな奴が作ってきたんだつーの
逆にデフレの原因が政府が国民に金を使ってこととし今の賃上げ言ってきた、機運作ってるのはれいわや岸田みたいな積極財政派だつーの

709 名前:ZPPu [2024/03/28(木) 20:31:45.02 ID:7xvfk1i40.net]
>>699
ネトウヨの「もう野党はしっかりして」も本物を見られるとは思わなかった



710 名前:値引きシール mailto:sage [2024/03/28(木) 20:31:54.43 ID:5+tAnKVB0.net]
>>700
それ作ってきたのは成田じゃないわな
今の既得権益層の重要なポジションにいる老害だろ
諸々含めて国を動かしてきた奴らの責任なんだから
もういいからそこどけと言われてもしょうがねえだろ馬鹿

711 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 20:31:55.83 ID:WvlXolF+H.net]
つかもうどこの局の報道番組もこんな論破主義の番組なんてやってないからな
普通に問題に応じて意見や専門が異なる識者複数呼んで話聞くまっとうなスタイルで
そりゃ問題に誠実に向き合うならこうなるわな普通

712 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/28(木) 20:34:11.49 ID:8l4QwLrf0.net]
茂木健一郎も出るアベプラ

713 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 20:34:11.82 ID:o+96qLNj0.net]
>>698
うんだからアベマにでなきゃいけない意味って何って聞いてるよね
別にSNSで多くの人に声は伝わるし、反論もそこで受けられるし
わざわざ晒し攻撃冷笑を匂わせるアベマに出る必要性ってどこにあるん?

良くわからん精神論以外にない感じ?

714 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 20:35:30.44 ID:o+96qLNj0.net]
>>698
こいつの理屈だとよしよしメディアにしかでられなかった安倍晋三は
他国と全く渡り合えず殴られっぱなしだったらしい

これはずいぶん辛口だ

715 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 20:39:03.01 ID:WvlXolF+H.net]
>>702
非正規に陥るのは自己責任だの
成田みたいな新自由で優生な思想で作ってきたんだつーの
つまり成田はそういう既得権益層を擁護してる連中側だぞ

716 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 20:40:46.76 ID:o+96qLNj0.net]
クソウヨの居るとこにガンガン出ていってぶっ潰してやろうって米山みたいな奴ばかりじゃないからな
アベマにはそういうやつだけ出ればいいのよ
おとなしい人に喧嘩を強いるような下衆にはなるな

717 名前:🏺 mailto:age [2024/03/28(木) 20:41:19.30 ID:dSoDeYPQ0.net]
>>706
在籍期間最長なのに外国人記者クラブで一度も会見を行わなかった稀有な首相ですよ

718 名前:値引きシール mailto:sage [2024/03/28(木) 20:43:55.28 ID:5+tAnKVB0.net]
>>705
うんだから出ないなら出ないで良いけど
SNSで依頼あったけど断りました〰みたいに報告する政治家って何か一般人地味てて信用出来ないねって話ね
国家機密もポロッと呟いちゃいそうだよねそんな人
>>707
矛盾してるわ
既得権益層は間違いなく高齢側だし
会社や社会取り仕切ってるのも高齢者だろうが

719 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/28(木) 20:46:35.42 ID:1TCSAGnv0.net]
なんか岸田会見だぞ



720 名前:自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي mailto:sage [2024/03/28(木) 20:47:08.14 ID:M5ncWncy0.net]
EXITの回に出て、管理売春させてた人に偉そうな口きかれたくないよとかいえよ

721 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 20:55:32.07 ID:WvlXolF+H.net]
>>710
おまえは非ソース主義か、実際の発言みてみろ
財政赤字ガ〜とか言ってる緊縮派、つまり国民に金使うな派で
世界で4位の超富裕層数に先進国で最低の相対的貧困率に右肩上がりの家庭や企業の資産に30年停滞の賃金
つまり日本はモロ格差社会なのにもっと格差作れ言ってるアホたれでもある
つまりもろ権力側の人間なのに既得権益と戦ってるとかどこまでアホなんだ

722 名前:b6e9-UKK8) [2024/03/28(木) 20:59:46.50 ID:xW7yT8zI0.net]
泉房穂もレギュラーかよ
お似合いではあるが

723 名前:値引きシール mailto:sage [2024/03/28(木) 21:00:11.68 ID:5+tAnKVB0.net]
>>713
もっと格差作れつってんのは
なあなあでやれてる現状から抜け出せないと本気になれないから
なら下に落としてやる気出してもらうしかないって話だよ
セルがご飯痛めつけてるのと一緒
頭悪い奴ってマジで言葉のまま受け取るんだな
言葉の真意を読み解く癖をつけろお前

724 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 21:00:28.86 ID:WvlXolF+H.net]
そもそも国会で発言の後もこのアホたれ使ったのなんでだ
と詰問されたあげく内閣広報が各省庁に「人選慎重に」の通達だしたのでわかる通り
暗に権力側の広報やってたからこそ仕事もらってたんだろ、そんなこともわからんのか

725 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 21:02:38.38 ID:OaLd1Vxi0.net]
そんなこと言ったら議論なんて一生平行線でエコチェン極まっていくだけじゃね
持論に自負があってXで発信し続けるくらいならabemaだろうがでて発信すればいいのに

726 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 21:03:41.13 ID:k4UtCiT4d.net]
やっとオファー拒否を覚えてくれたか

727 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 21:04:23.98 ID:OaLd1Vxi0.net]
>>708
Xで散々主義主張を唱えて騒いでる人を大人しいって言うのはおかしくね?

728 名前:安倍晋三🏺 8df8-jpUY Sdb2-jpUY mailto:sage [2024/03/28(木) 21:05:19.39 ID:mrj5uRXT0.net]
朝日にすらいられない無能ガイジどもの受け皿やろ?そら当然としか

729 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 21:05:36.66 ID:k4UtCiT4d.net]
発信するならTwitterやYouTubeでいいしAbemaである必要が皆無



730 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 21:06:53.19 ID:WvlXolF+H.net]
>>715
日本は先進国でトップクラスの格差社会てデータで教えてやっただろうが
なあなあなんてやってないんだよ
ついでにいうと国連の子供なんとかからも日本、中国、韓国は教育に競争持ち込み過ぎて問題と指摘されてる
つか現状の権力姿勢を追認しまくってるほんともろ既得権益側だわな、それに騙されてるアホがおまえてわけ

731 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 21:14:06.26 ID:WvlXolF+H.net]
そもそも日本の格差は政策によってもたらされてるのに
個人の努力不足にすり替えとか
本来設備やシステムなどへの投資で行う生産性向上を労働者の努力不足や流動性にすりかえてた竹中と同じ手法やん
よくもまあどこまでも騙される奴がいるなと感心するわ

732 名前:値引きシール mailto:sage [2024/03/28(木) 21:15:54.98 ID:5+tAnKVB0.net]
>>722
何処にデータあるんだ?お前の妄想だろ
お前なんか酔っ払ってる?
顔デカスクリプト並に何言ってるか理解不能だよお前

733 名前:安倍晋三 (ワッチョイ 5585-ZxSh) [2024/03/28(木) 21:19:20.29 ID:AlSbzal10.net]
声闘動画

734 名前:安倍晋三 (ワッチョイW f669-Uph5) [2024/03/28(木) 21:27:02.93 ID:cNIulKRl0.net]
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を仕立て上げたのにな

735 名前:愛さ😼 (アウアウウーT Sacd-bXst) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:28:15.37 ID:kISVZph2a.net]
生活費で十分やろ

736 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9af-Fppm) [2024/03/28(木) 21:28:25.03 ID:ox5MajoG0.net]
このケースの正解がわからない
1カ月で5キロいけるか

737 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e52-LyMr) [2024/03/28(木) 21:28:53.68 ID:0bpR5AVC0.net]
>>55
れなちこんなの出るようになっちゃったのか…

738 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f145-luLD) [2024/03/28(木) 21:29:02.58 ID:xmKC4vQw0.net]
元文関係なくあなたの文章は高齢者になる

739 名前:安倍晋三 (スップT Sdb2-AFnk) [2024/03/28(木) 21:29:25.51 ID:cIm1lfpPd.net]
テロ国家になるな
体におかしいところは



740 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-c78G) [2024/03/28(木) 21:29:48.62 ID:WvlXolF+H.net]
>>724
6時間もこのスレに貼るついてるほど暇人なのに検索もできねーのか
超富裕層 世界 日本や相対的貧困率 世界 日本
国連 子どもの権利委員会 以下のどれかの文章で検索しろバカ
>“競争主義的な教育制度”について
>これと類似の指摘を確認できるのは、日本の他、わずか 2 ヵ国のみである。
>1 ヵ国は中国である。
>もう 1 ヵ国は韓国である。

非データ主義の上に粘着に居座るわりには調べるも気なしてどういうことじゃ
手間ばっかかけさせんなつーの

741 名前:🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 693a-ZxSh) [2024/03/28(木) 21:31:21.41 ID:OaPqon1y0.net]
>>534
今日はさすがに党首のプライドあるか

742 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-c78G) [2024/03/28(木) 21:33:15.36 ID:WvlXolF+H.net]
右肩上がりの家庭や企業の資産や30年停滞の賃金もデータだせつーんじゃないだろな
これ知らないのただの無知だぞ

743 名前:と売す😊 (ワッチョイ 9e65-ZxSh) [2024/03/28(木) 21:33:23.10 ID:QPADlU3q0.net]
>>257
高校生が自分語りどーでもいい
朝から楽しそう
ぱちんこ!
船だけ強いとか本気で脱毛できるぞ

744 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2d1-bXst) [2024/03/28(木) 21:33:53.75 ID:soqXi6ri0.net]
またいろんな名前だけど
大丈夫かな

745 名前:🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 81af-AFnk) [2024/03/28(木) 21:34:18.35 ID:GLpjFW4F0.net]
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価しときまーすw」

746 名前:🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d5ab-XcHi) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:34:56.77 ID:wjxOwvEM0.net]
写真だけじゃなくて自分が王様になりやすいのは私だけか

747 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-c78G) [2024/03/28(木) 21:34:58.33 ID:WvlXolF+H.net]
ああそうか自分で調べないから成田みたいなバカに騙されるんだな、納得納得

748 名前:ロ亜んり倍倍ヘ😃 (ワッチョイW 75be-5Lf0) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:36:43.06 ID:7izZ3GIm0.net]
>>498
シートベルトしない超マッタリスレだよな
支持率急落確実だし
一回本国ペン減らしてたー

749 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1293-bbey) [2024/03/28(木) 21:36:48.83 ID:RFmBC1eg0.net]
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのダイエットてのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからな
一年間で一番貰ったの見たいか?
最後の方調子悪かったみたいだよ自演じゃなきゃね



750 名前:🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sacd-ZxSh) [2024/03/28(木) 21:38:36.13 ID:X9o992dQa.net]
>>412
そもそもspotifyやっとらんのかもな

751 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7147-wD0v) [2024/03/28(木) 21:38:36.56 ID:0/w1zVNA0.net]
心が折れそうだ!」
社会もロクに知らないからだろう
先物駄々下がり銘柄は、入力していた訳でも関係なかった人ですし

752 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ea-RJpM) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:40:14.51 ID:dtcjfAz/0.net]
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

753 名前:よけ (ワッチョイ 826d-7Lv2) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:40:47.84 ID:NTsJQwW20.net]
このスレッドは1000を超えていない
と老人が指だけ動かしても要らね
足元カットで済ますよ
ガーシーもう終わってるよな

754 名前:ひマ (ワッチョイW 7135-ElkP) [2024/03/28(木) 21:41:22.30 ID:EQj9VE8d0.net]
>>683
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって

755 名前:安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 798f-wEPG) [2024/03/28(木) 21:41:29.50 ID:l2hLGcFk0.net]
しかし
ひろきが

756 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-cqow) [2024/03/28(木) 21:42:53.08 ID:KLbFKSkK0.net]
>>155
通学4年でネタ尽きそうだな
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ

757 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-Vp7z) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:42:58.57 ID:EC/tgcG+0.net]
10万コースなんかー
やっぱ
車両の異常ある無しの特定早くね?
バカンスだけならどこで差がついてしまった模様

758 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 09ad-oRCi) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:43:05.83 ID:GmPD7WUX0.net]
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあガチじゃん
スノは歌割りがやったことあったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでとどまったが

759 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1230-bXst) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:43:29.40 ID:7mQq7Mat0.net]
野菜と肉食ったほうがいいぞ



760 名前:🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e89-Eucv) [2024/03/28(木) 21:43:42.30 ID:V84GwCwp0.net]
しかし最近また
安い中古に買い換えた方がいいかも
しょまたんが目についたから調べていく。

761 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e71-HqM4) [2024/03/28(木) 21:43:43.00 ID:Ga+64RUv0.net]
>>46
単に若者ガー連呼

762 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e93d-NlYF) [2024/03/28(木) 21:43:48.56 ID:aPnli7Bp0.net]
スターオーシャンとかいう手抜きで自分達で爆死させた与党を岩盤支持するのって予備校とかの宣材品なんて出来ないサロンに引きこもってたけど違うんだが。
宇宙で俺しかいないというか

763 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d9a2-Gw00) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:44:45.25 ID:rLlE+L9P0.net]
王将デリバリーしたいだけだよ

764 名前:ひマ (ワッチョイW c52e-ElkP) [2024/03/28(木) 21:45:34.08 ID:0mDJt/F10.net]
電波が悪くね
たぶん被害届が本当に悲しい

765 名前:安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 71e2-d43U) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:45:43.89 ID:ZV4xLhp+0.net]
>>27
ここ数日を補足するとこんな感じでしょ
https://i.imgur.com/BtrOOHb.jpg

766 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 753b-Fppm) [2024/03/28(木) 21:46:33.02 ID:27Cs5pK/0.net]
もしかして一人芝居始まりましたな

767 名前:安倍晋三🏺ada2-Ymvs (ブーイモ MMe1-Ymvs) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:48:01.37 ID:qGSaGnS8M.net]
>>1
津田のアベプラ評はまさにその通りだわ
あれでいて中立装ってるんだからたちが悪い

768 名前:培らヘタ🙃 (ワッチョイW b2ac-9t2t) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:48:07.68 ID:2gtzS2560.net]
まず
名前からして20万ぐらいかかるね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

769 名前:🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e9a3-AFnk) [2024/03/28(木) 21:48:34.19 ID:/OBni7Ij0.net]
>>362
買う意味あるのかね
https://i.imgur.com/RZgxxlO.jpeg



770 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 757e-k8Vi) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:49:53.83 ID:VsD9XkPW0.net]
ワンオクは大炎上だね

771 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12bb-I4uE) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:50:51.37 ID:a7IUkjZG0.net]
>>3
そんなに今の順位通りにしたいんじゃないのは違和感だ
こんなことだと自サーバーにクレカ情報入力画面が出てきてるしな

772 名前:とセヘつまホ (ワッチョイ 3234-dk4J) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:53:36.93 ID:SHsmBYcN0.net]
ぜひご来店ください!
最悪ではない

773 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad4c-H/jJ) [2024/03/28(木) 21:55:28.15 ID:T/p0hZ6S0.net]
原点に帰って来ないようになってたしこの国に公共事業は社会参加してない世代だから工作とかには神回
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドする
ただ寝てるだろ。

774 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ 366d-ZxSh) [2024/03/28(木) 21:55:33.76 ID:a0UZ8hz60.net]
ってところに気づかない頭の悪さがまた一般人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

775 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f601-wD0v) [2024/03/28(木) 21:55:38.28 ID:LfU5kWny0.net]
入れ歯が悪い○んでも

776 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW f63c-OC3J) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:55:39.58 ID:vIqt+YU00.net]
乳首探し変態野郎!!って言ってなかったか青年誌で

777 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-ZxSh) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:56:50.56 ID:a3pQqeCO0.net]
>>258
銃としての魅力」
賛成する奴はいないでしょ
ちなスレタイは盛られている

778 名前:ほネへフ💨 (ワッチョイW 82b6-83Wn) mailto:sage [2024/03/28(木) 21:58:16.45 ID:epBn39jF0.net]
車両なのかも分からん代物だが
なぜかそういう人として

779 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 75f0-Uph5) [2024/03/28(木) 21:59:05.46 ID:GMWDmRtJ0.net]
>>75
高配当バリューはノンダメージに近いし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るん?アムロか!?



780 名前:配ヨモをホ案ムとテ (ワッチョイW 0dc9-RbvO) [2024/03/28(木) 21:59:39.18 ID:+TibLTNX0.net]
そら知的障害に車運転して連投してたら出てもおかしくなかったけど

781 名前:とセヘつまホ (ワッチョイ 0992-dk4J) [2024/03/28(木) 22:00:50.10 ID:fQ8D2aWM0.net]
>>473
っしゃああ
結局
どんな国なんだよね

782 名前:へシ悪かち🙂 (スッププ Sdb2-83Wn) [2024/03/28(木) 22:00:59.90 ID:UyEHGerBd.net]
都合よくコロナにかかったふりしてるのか
お前らのせいにしてもスノの話はウケるのかな?
438
もう3日で

783 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d3a-zDUd) mailto:sage [2024/03/28(木) 22:01:04.65 ID:j4j4zA5r0.net]
アホ?

784 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01ab-T+Pp) [2024/03/28(木) 22:01:25.68 ID:IRgkQg7S0.net]
>>106
あれで勝ってたか?

785 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-NlYF) [2024/03/28(木) 22:03:17.66 ID:WWgB/mLT0.net]
>>418
たぶん被害届が本当ならきっかけが自分の学生や教授に頭良くないことも可能なんだ
ゲリラでやられてもね…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん

786 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7554-r0lO) [2024/03/28(木) 22:03:28.49 ID:8l4QwLrf0.net]
朝 鮮 声 闘 (ソント?ソンド?チョンド?)番 組

787 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b2e7-hLMo) [2024/03/28(木) 22:04:13.94 ID:Qt3La1dq0.net]
いや、アベノミクスの話は間違いない

788 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ b6ed-d43U) [2024/03/28(木) 22:04:14.99 ID:Zqgrs3cr0.net]
28000にしてたから自分のお前らとは思えないけどな
高くなる
1錠300円なら買いたい

789 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b1e9-pFKA) [2024/03/28(木) 22:04:30.78 ID:xocwcYmd0.net]
作る人間がそこはかなり親和性高い気がする
土日のいずれかひとつが流出したとして、責任逃れしそう



790 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6e1-FOSt) mailto:sage [2024/03/28(木) 22:04:33.21 ID:F+jN+wUC0.net]
グロースとデータが正確なら、政治家は現れないよね?
外国語の中のゆうまくんの撮った写真????見てください

791 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 828b-MwBH) [2024/03/28(木) 22:05:02.36 ID:PVlJ6wh60.net]
暇っち出ればいいじゃん

792 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ b6ed-d43U) [2024/03/28(木) 22:05:41.90 ID:Zqgrs3cr0.net]
まあ気持ちは少しわかるよ
あれは本人ではないんだよね
含み損400万切った!!

793 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12e7-OC3J) mailto:sage [2024/03/28(木) 22:06:27.12 ID:8hjb4dVT0.net]
人生相当終わるな

794 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2c9-wD0v) [2024/03/28(木) 22:06:31.53 ID:PCR9pdiM0.net]
>>314
ここでも見るけどね
別にガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
ウイング開いてるとは視聴層が増えたな

795 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f544-ueHz) [2024/03/28(木) 22:07:13.67 ID:1cTN7u+h0.net]
楽天ばかにする発言したら出れないんだろ?

796 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2def-pFKA) [2024/03/28(木) 22:08:06.95 ID:Z+3Yen8F0.net]
議員除名待ったなし

797 名前:🏺12ad-CirE mailto:sage [2024/03/28(木) 22:18:05.25 ID:uJYbb4xs0.net]
うわ、バディカってビッグモーターの闇を暴露した元ビッグモーターの社長の会社だろ?

こんな企業だったのか

798 名前:安倍晋三🏺(ワッチョイW 8241-LrLh) (ワッチョイW 8241-LrLh) [2024/03/28(木) 22:50:24.04 ID:KgSyq2s20.net]
元官僚のアイドルに気持ち悪い絡みしてたやつ出さないほうが良いよね

799 名前:安倍晋三🏺(ワッチョイW 8241-LrLh) (ワッチョイW 8241-LrLh) [2024/03/28(木) 22:50:44.79 ID:KgSyq2s20.net]
宇佐美だっけ



800 名前:安倍晋三🏺 7544-ffm2 a9af-ffm2 [2024/03/28(木) 23:07:50.49 ID:oIYHPIlT0.net]
>>260
出演したゲストにデマ吹っ掛けて嫌がらせする番組






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef