[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 09:22 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】 松本人志「A子とB子が誰なのか裁判所は明らかにすべきなんですよ😤」弁護士が代弁 4分で終了 [517459952]



1 名前:晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 [2024/03/28(木) 15:09:53.60 ID:C3N3NoedM.net BE:517459952-PLT(12001)]
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
【速報】“松本人志さんvs文春”第一回口頭弁論始まる 松本さんは出廷せず…全面対決へ 一般傍聴席の抽選倍率は約36倍
https://www.fnn.jp/articles/-/677547
正論やなぁ🥺

201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7124-PhVr) [2024/03/28(木) 15:41:59.15 ID:OYBhJchQ0.net]
まだどっちが悪か確定しないって言ったってさ
性加害の容疑者にこれ言われて裁判所がそうですねって言うわけないじゃん

202 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ec7-FyyG) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:42:12.61 ID:wAQcvXRz0.net]
>>151
>>154

奉納とか神社かよ
上納だろ

203 名前:安倍晋三🏺 (ワンミングク MM62-W8wv) [2024/03/28(木) 15:42:23.93 ID:jWA3ikhyM.net]
出廷しなかったとかマジ?

204 名前:安倍晋三🏺12c6-iTxB (ワッチョイW 12c6-iTxB) [2024/03/28(木) 15:42:31.78 ID:d3W3Jwkk0.net]
とうとう出たね。。。(4分)

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82ef-Ymvs) [2024/03/28(木) 15:42:44.39 ID:bVwuO7C30.net]
AV女優や後輩芸人に擁護させた事を自分の主張と思ってる時点で普段から人を手足のように使ってる証拠だな

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 752e-6Gz/) [2024/03/28(木) 15:42:46.59 ID:xpOFAa0o0.net]
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

207 名前:自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 9efc-WBTJ) [2024/03/28(木) 15:42:53.45 ID:PkwziJNq0.net]
でも実際の裁判て原告も被告も氏名公表するもんじゃないの?
官報?とかに載らないの?

208 名前:アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 (ワッチョイW 6e81-550r) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:43:10.57 ID:kHGq9KiK0.net]
>>192
別に犯罪だから訴えるって話
被害女性もしてねえけどな
こういう事があったって記事になっただけ
それに対し否定ではなく客観的証拠がないもんって言ってるのが情けない松本

209 名前:🏺 (スッップ Sdb2-smRw) [2024/03/28(木) 15:43:22.28 ID:bD/OumfId.net]
>>195
小沢のLINE相手だから松本は誰か分かってるよ
向こうに公表させて、叩きに持っていきたいんだよ
物凄く卑怯なやり口



210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dff-LyMr) [2024/03/28(木) 15:43:25.52 ID:STz8i2EN0.net]
ダサいね本当にダサい

211 名前:b618-Re1+ (ワッチョイ b618-Re1+) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:43:42.01 ID:pnezVGjE0.net]
今なら松っちゃんに「ナニカグループ」の存在を吹き込めそう
A子はIWGPの工作員でー

212 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad89-4vZs) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:44:01.16 ID:RQUp5+2L0.net]
冗談じゃなく殺しそう

213 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW c57e-EFvm) [2024/03/28(木) 15:44:02.20 ID:LaIYD9oa0.net]
誰かもわかんないくらい常習なんやね
てか何がとうとう出たね。。だったの?

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75f0-rYUq) [2024/03/28(木) 15:44:03.00 ID:GnrFmgoC0.net]
普通はそんな特殊な事が起きたら覚えてる

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0119-EDBO) [2024/03/28(木) 15:44:05.59 ID:lw7AG9Cn0.net]
>>1
なんだかなあ

9 それでも動く名無し 2024/03/28(木) 14:51:51.18 ID:oTxmUJCUd
なおA子もB子も東京地裁では証拠で実在確認済みだから却下された模様

42 それでも動く名無し 2024/03/28(木) 15:01:02.87 ID:Fuyh5ziD0
>>36
裁判所は把握してるけど「お前に実名教えたらまたひどい事するやん」
で裁判長が「教えない」と判断した

216 名前:安倍晋三🏺 (ワンミングク MM62-W8wv) [2024/03/28(木) 15:44:09.32 ID:jWA3ikhyM.net]
出廷しないと負け確定とかいうスレ昨日見たのに、、、

217 名前:安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 71d3-z9F8) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:44:22.11 ID:v0FrT/R60.net]
>>206
A子とBこは原告でも被告でもないだろ🥺

218 名前:安倍晋三🏺f505-DeHv (ワッチョイW 5926-DeHv) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:44:24.74 ID:6+8HoGi80.net]
弱者男性ネトウヨとか松本信者がさすが松ちゃんって言ってたけど普通に自爆だろこれ

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b255-zn4i) [2024/03/28(木) 15:44:42.85 ID:FW3bUiQR0.net]
出てこいや



220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 923d-pYPL) [2024/03/28(木) 15:44:43.72 ID:dw4sH8NI0.net]
会見もしない出廷もしない
なのに言いたいことも言えないとはどういうこと?
いくらでも自分の意見を言う機会はあるでしょ

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-NxpW) [2024/03/28(木) 15:44:52.81 ID:BVmHbioPH.net]
J子の例みたら連絡来るし身バレは避けたいやろなw

222 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW c57e-EFvm) [2024/03/28(木) 15:45:00.31 ID:LaIYD9oa0.net]
>>206
原告は松本で被告は文春

223 名前:アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 (ワッチョイW 6e81-550r) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:4 ]
[ここ壊れてます]

224 名前:5:12.16 ID:kHGq9KiK0.net mailto: >>201
笑いの神様()の松本人志だぞ
松本が面白いことをいうのではなく
松本の話言葉が面白い事って概念を変えた神だぞ
[]
[ここ壊れてます]

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-4kSi) [2024/03/28(木) 15:45:35.05 ID:OOLvd5K9d.net]
出なかったのか
裁判に専念した割にはやる気ねえじゃんwww

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b263-6T35) [2024/03/28(木) 15:45:42.88 ID:9wzzL0ul0.net]
>>129
裁判所じゃなく小沢に教えて貰えば良いのに
小沢も同じ事何回もやってて自信ないんか

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dff-LyMr) [2024/03/28(木) 15:45:44.46 ID:STz8i2EN0.net]
>>208
マジか
ダサい上に卑怯ってもう人間辞めとるやろ

228 名前:🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12b9-xGx3) [2024/03/28(木) 15:45:47.98 ID:ysuYfypW0.net]
>>206
原告は松本で被告は文藝春秋か文春かのどちらかですよ

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-1SHE) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:45:50.32 ID:tf5foJOaH.net]
ASKAさんに相談して作戦決めた方がいいぞw



230 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 592e-flia) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:46:06.44 ID:vo5TikIg0.net]
裁判の相手文春だから関係なくない…?

231 名前:d931-ywBV (ワッチョイW d931-ywBV) [2024/03/28(木) 15:46:18.20 ID:hPtUkYxc0.net]
>>206
松本が文春を訴えた裁判なんだが

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e9a-Juro) [2024/03/28(木) 15:46:35.07 ID:rcI0+4NF0.net]
証人尋問するんだから、分かるんじゃないの?

233 名前:安倍晋三🏺 (JPW 0H26-tZoC) [2024/03/28(木) 15:46:36.74 ID:evR8vn5gH.net]
海外渡航とか、チェックインのときや出国審査のとき係員はやっぱ「あっ……」って思ったのかな

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアーT Sac6-xcCw) [2024/03/28(木) 15:46:56.11 ID:zGiFFiJda.net]
裁判やるって休まんでいいのに休むし、いざ裁判になったら出てこないし

なにがしたいんやこいつw

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e5-uxA3) [2024/03/28(木) 15:46:59.71 ID:nCPvJ4e+0.net]
>>192
君がどう言おうが
現在の法律でいうと完全に不同意性交罪な行為してるからそういう人はテレビ復帰は無理でしょうな

それ以前に不倫どころか
後輩芸人達に女集めさせてヤってる人はスポンサーもう無理やろ

警察に通報?
民事裁判でかたついたらもしかしたら誰かするかもね
当時の法だと強制わいせつ罪だけど
PTSD患ってる人いたら時効15年だから

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd69-WlMY) [2024/03/28(木) 15:47:49.38 ID:p9VJc8bjd.net]
飲み会パーティーやキャスト(アテンドという名のヘルス嬢)を準備したのは後輩芸人でアテンド業者、松本人志はお客様の立場

不倫という形で復帰するのは不満あるかもしれないけど不倫止まりで済む、ダメージコントロールできる
秘書のやらかしで政治家やめないといけないのか?

松本人志みたいなタレントは表社会で例えると自民系の徳を積んだ大物政治家ポジション

後輩かばって大物芸人として再出発して芸能界の支持得る花道コースよりも、後輩に責任とらせて不倫止まりタレント復帰で自己保身図るコースの方が堅実な守りだと思いますね・・

237 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdb2-lp1z) [2024/03/28(木) 15:48:35.17 ID:64Tx6t1wd.net]
文春記事のA子B子とラインのA子が同一人物なのは文春しかわからないからな
ネットの同定と同じだろ

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e5-uxA3) [2024/03/28(木) 15:48:44.39 ID:nCPvJ4e+0.net]
>>204
こないだの被害者ぶったツイートでそれ自白してしもうたからな

ほんまセコセコ卑怯者おっさん

239 名前:d962-PT/C (ワッチョイW b222-8R2J) [2024/03/28(木) 15:48:47.52 ID:Ww/wJFiH0.net]
松本人志「裁判に専念するために仕事お休みするわ😤」



裁判に出ずお家でお留守番



💦



240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-1SHE) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:48:49.40 ID:tf5foJOaH.net]
A子が友達にしたLINEってカードが強いんでねえの

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-f7by) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:48:49.80 ID:GYCJgQA/0.net]
体の関係を持った子の名前覚えてないんだ?

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d76-HgBz) [2024/03/28(木) 15:48:54.90 ID:UEQbsQs+0.net]
名前が出たら・・・怖っ

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b14e-1fhR) [2024/03/28(木) 15:49:05.14 ID:0KpOrrsm0.net]
>>1
これマジ?

9 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/03/28(木) 14:51:51.18 ID:oTxmUJCUd [2/2]
なおA子もB子も東京地裁では証拠で実在確認済みだから却下された模様

36 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/03/28(木) 14:59:43.37 ID:W11m7+Grd
>>32
誰かわかってんの?いないからじゃなくて?

42 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/03/28(木) 15:01:02.87 ID:Fuyh5ziD0 [3/18]
>>36
裁判所は把握してるけど「お前に実名教えたらまたひどい事するやん」
で裁判長が「教えない」と判断した

244 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H96-Juro) [2024/03/28(木) 15:49:08.24 ID:wPWCwUatH.net]
>>191
暇弁護士と同じで養分だよな

245 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ 75eb-HgBz) [2024/03/28(木) 15:49:10.32 ID:DUFjNXkV0.net]
あのASKAをフォローするまでになってるのって判断能力が相当落ちてる証拠だと思うんだけど誰も進言してやらないところに裸の王様の悲哀を感じる

246 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6113-Zhz6) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:49:21.37 ID:jEaHNlCK0.net]
まっつ・にげるねん「パーティー行かなアカンねん」

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dff-LyMr) [2024/03/28(木) 15:49:30.62 ID:STz8i2EN0.net]
大谷はそんなに盛り上がらなかったけど
松本人志のことは好きなようだな

248 名前:安倍晋三🏺(ワッチョイW 0190-SPbi) (ワッチョイW 0119-SPbi) [2024/03/28(木) 15:49:34.07 ID:14Lpfrmh0.net]
暇しぐさ

249 名前:🏺の ◆abeshinzo. (ワッチョイW f6b7-eYMY) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:49:43.04 ID:I7/MHZuY0.net]
指原みたいにだんまりで反応せず出演してたら良かったような



250 名前:安倍晋三🏺f505-DeHv (ワッチョイW 5926-DeHv) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:49:56.82 ID:6+8HoGi80.net]
A子がって言ってるギリ健ガイジは裁判の仕組みを理解しとらんのやろ
そもそも松本が争ってるのは女とじゃなく文春やぞ
まあ弱者男性ネトウヨ界隈は義務教育レベルの司法すら理解しとらんからしゃーないか

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f54e-rfcW) [2024/03/28(木) 15:49:57.00 ID:Jm02YCZ60.net]
こんな言い分が通ったらだれも性被害の告発をできなくなるだろ

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7589-rfcW) [2024/03/28(木) 15:50:01.60 ID:EIZMhl4X0.net]
ポストセブンが松本擁護に回ってるらしいが
ポストセブンって小学館やんなあ
小学館からよしもとって本出してるからな
もうなズブズブなの分かってんねん

253 名前:🏺ひらめん🏺 (ワッチョイW 5909-TzHq) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:50:12.49 ID:acAo7/9i0.net]
>>44 被害者多すぎて草

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a28c-Juro) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:50:13.91 ID:y/0s/PEq0.net]
>>12
たし蟹

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e5-uxA3) [2024/03/28(木) 15:50:32.41 ID:nCPvJ4e+0.net]
>>214
ほうよかった、というか当然だよな


性犯罪したと告発されてる者が、
被害者達が叩かれまくってるのを知っていながら
逆ギレ発狂して被害者達の氏名公表しろおおおおおおおおおお
ケモノかよ

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1291-rvHT) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:50:33.86 ID:61JHJwmG0.net]
>>233
え?
後輩が女集めて飲み会とか極普通では?
先輩が女集めて飲み会やるのが普通なのか?

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-ouG7) [2024/03/28(木) 15:51:16.21 ID:GA02fDtv0.net]
セカンドレイプやる気なのか?最低やなコイツ!

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36bf-OTyT) [2024/03/28(木) 15:51:16.86 ID:zPkKY2Sf0.net]
AとBだけで終わる話なのか
それともJとかKとかまである話なのか

仮にXやYまで出てきた場合
4X+7Y=47で
6X+5Y=53を求めよ

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアーT Sac6-xcCw) [2024/03/28(木) 15:51:18.16 ID:zGiFFiJda.net]
>>247
ジャニー指原は被害者が被害を訴えてたわけじゃないだろ?
全然違うスポンサー逃げてたしな



260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dff-LyMr) [2024/03/28(木) 15:51:38.19 ID:STz8i2EN0.net]
>>247
こんなクソダサおじさんにそんなこと出来ないよ

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b18f-b6Bc) [2024/03/28(木) 15:51:46.79 ID:0LL+7wkg0.net]
主張してないのにかき消され
裁判に集中するために休んでるのに出廷せず
高度な笑い

262 名前:自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sdb2-XNws) [2024/03/28(木) 15:52:13.94 ID:Gy8XUI96d.net]
サダって奴は今どこで何をしてるの?
なんで最初からのマメ扱いでスルーされてるの?
サダ出てこいよサダ

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dff-LyMr) [2024/03/28(木) 15:53:03.64 ID:STz8i2EN0.net]
もう戻る気無いのかな

264 名前:自民党の悪政に反対します🏺 8da7-ueHz 8d96-ueHz 5e8f-ueHz (ワッチョイW 8d0a-ueHz) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:53:28.59 ID:oEtBnMbd0.net]
こいつも裁判に出廷しないチキンかよ
暇ソラニンみたいだな

265 名前:🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12b9-xGx3) [2024/03/28(木) 15:53:50.04 ID:ysuYfypW0.net]
>>230
現状性被害を受けた側が証言に立つならそれこそ衝立だぞ

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dff-LyMr) [2024/03/28(木) 15:53:52.32 ID:STz8i2EN0.net]
>>260
大谷で言う水原だな

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 194e-VtrB) [2024/03/28(木) 15:54:07.50 ID:XlR+SB3V0.net]
架空の人物と戦うのは大変だな

268 名前:2d75-v7JO (ワッチョイW 2dfe-v7JO) [2024/03/28(木) 15:54:10.76 ID:6BycG1va0.net]
松本動きます(欠席)

269 名前:安倍晋三🏺8bd7-ToPE (ワッチョイW 5ed7-g4Qt) [2024/03/28(木) 15:54:42.56 ID:ILSfpjwu0.net]
誠意がないな
なんで家で遊んでんの仕事ないなら暇でしょ



270 名前:自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي [2024/03/28(木) 15:55:13.68 ID:Gy8XUI96d.net]
>>264
ベッツかフリーマンだろ

271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 15:55:45.19 ID:STz8i2EN0.net]
>>268
そうか、そうだよな

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 15:56:08.57 ID:nCPvJ4e+0.net]
>>1
>>254
いうほど普通か?

1995年(29年前)の本 後輩芸人山崎にナンパさせ家に連れ込み皆で雑談していたら
突然「ペアゲームをしようやないか」と寝室に連れ込まれ押し倒された ゴムつけてと言ったけど生でされた
https://i.imgur.com/937Su1X.jpeg

博多大吉、松本軍団の悪評が広まっていて女の子集めに苦戦「何をされるか分からない、いただける笑いよりも後に与えられる暴力の方が上回る」と言われて断られるとのこと
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1744787930500276224/pu/vid/avc1/958x718/-6nzwHUi2pNbIo5P.mp4

SEX上納システム 松本手書きの女性セレクト指示書
https://i.imgur.com/0XJT6n0.png
https://i.imgur.com/EsyBpEu.png
https://imgur.com/lHfTMKD.jpg

女衒役黒瀬「闇のブローカー」
https://imgur.com/Pq0bw3U.jpg

ドキュメンタル8で松本「(作りものの鼻血を見て)タレの帰った後のシーツ見た時の色」
「まだ処女いってんすか」(ケンコバでなくクッキーの発言だというレスあり)
https://i.imgur.com/RfU7z16.jpg
https://i.imgur.com/SXvQA0c.jpg

↓★動画
「恋のから騒ぎ2009年9月12日特別編」
https://i.imgur.com/QzxOFV5.mp4
>さんま「(お前は)どーしてんの、後輩に、(女を)集めさせてー?なあ」
>松本「まあそーですね、僕は正直あの~、何点か言うていけっていう…『俺、何点?』っていうのを聞いていってー、
>   で、一番点数高かったの(女)を連れて帰るっていう」
>松本「僕ダメなんですよ、ほんと人見知りですから~、だから性欲が人見知りを上回った時はいけるんですけどー、
>   でもことが終わった後急に人見知りが始まるっていう」

273 名前:718b-6T35 mailto:age [2024/03/28(木) 15:56:10.26 ID:uiJ2eFNu0.net]
A子B子が誰だかわからないというのが本当なら
松本人志は裁判で圧倒的に不利になるんじゃねえかな
誰だか分からないのに性加害の事実がないと言い切れるのは不自然だと主張されるし
とうとう出たねとか言ってんだから本当はわかってんだろ

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 15:56:13.60 ID:DbOf32Pd0.net]
文春「記事はホントのことだから!訴えは取り下げて!」???

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/28(木) 15:56:15.46 ID:/acJy6Yed.net]
大谷と違って警察が動いてるわけでもないんだから文春なんかスルーでいいのにな

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 15:56:16.97 ID:9hw19YV40.net]
これもう常習犯だろ・・・

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 15:57:51.43 ID:zPkKY2Sf0.net]
今日の弁論で松本の要求


>  約5分間で閉廷した後、文春側の代理人を務める喜田村洋一弁護士は取材陣に対応。松本側が訴状で、「A子」「B子」の氏名(芸名)、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントを提出することを文春側に求め、「A子、B子さんが分からないから反論できない」などと主張していることを明かした。さらに、松本側は自身の記憶喚起のために「A子」と「B子」の容姿の分かる写真の提出も求め、それらがないと「事実がどうか分からない」と主張しているという。
>
>  ”すご腕”として長年法廷に立ってきた同弁護士は「こんなこと初めて」と困惑と怒りをにじませ、「どういうことでしょうね。本人が(当該行為を)1回もやったことがないなら、全否認でいい。少なくともあの記事に書かれたことをやったことがないなら、(A子やB子を)特定する必要はない」と指摘。「記事のどこまでが本当かを認めないから、こういうことになる。たぶん、次回もA、Bさんが分からないから、と逃げるでしょうね」と話した。次回の準備書面は4月末には提出する予定という。

278 名前:MMf5-Hj1p [2024/03/28(木) 15:58:02.26 ID:PPxWYPJ+0.net]
え、匿名のままなの?

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 15:58:05.80 ID:SVlz/+dF0.net]
これじゃ小沢がLINE履歴全消ししてて誰か確認出来ないみたいになっちゃうじゃん



280 名前:安倍晋三🏺127b-vqrU 9e1b-vqrU mailto:sage [2024/03/28(木) 15:58:30.02 ID:nN6wujKi0.net]
とうとう出ないね。。。

281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 15:58:38.85 ID:STz8i2EN0.net]
クソダサおじさんがまた一歩クソダサの道を歩み始めた

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 15:58:48.31 ID:Jm02YCZ60.net]
さんざん女遊びしてたのは自分で言ってただろ
そこは認めた上で「強制はしてない」って主張しろよ
お前が事実無根とか全部否定するようなあいまいな主張するから
告発女性が全部嘘ついてるみたいに攻撃されてるんだぞ

283 名前:自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي [2024/03/28(木) 15:58:54.72 ID:AECgz/lC0.net]
クソダサムーブ全開だなあ
仮に今テレビに出られてたとしても
誰が松本人志を天才だの流石だの待ち上げられるわけよ

284 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/28(木) 15:59:05.39 ID:gTV/ZzrF0.net]
伝説の反面教師

285 名前:d931-ywBV [2024/03/28(木) 15:59:15.78 ID:hPtUkYxc0.net]
>>275
ゴミすぎて草生える

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 15:59:35.04 ID:zGiFFiJda.net]
>>275
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww駄目だこりゃ

287 名前:🏺🏺🏺 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:59:43.07 ID:ti+zC1rX0.net]
>>275
記憶喪失流行ってるね

288 名前:番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です [2024/03/28(木) 16:00:14.26 ID:TC5dMGd9H.net]
>>254
社会的立場のある人間が立場の下の人間を使って女性調達してセックス、
これを定期的に繰り返すのは普通でも何でもなく醜聞に決まってるだろ。

失うものが何もない学生や下層と一緒にすんな。

289 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/28(木) 16:00:14.35 ID:wPWCwUatH.net]
>>275
裁判上不利になるかもな松本の行為
だから性被害に長けた弁護士雇えばいいのに



290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 16:00:25.48 ID:NFye2pZXd.net]
まっつんどうして。。。

291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 16:00:29.68 ID:q+TjlfhS0.net]
>>275
顧問弁護士さん凄い人なんだよな

292 名前:718b-6T35 mailto:age [2024/03/28(木) 16:00:49.99 ID:uiJ2eFNu0.net]
報復のために住所氏名LINEアカウントまで提出しろとかマフィアかよ

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 16:00:54.86 ID:Cp9qXIo90.net]
>>275


294 名前:安倍晋三🏺f505-DeHv mailto:sage [2024/03/28(木) 16:00:56.89 ID:6+8HoGi80.net]
>>275
松本が必死にガイジムーヴしたところで裁判所側はA子やB子を確認しとるわけで実在を否定すんのは無理
バカな松本信者や弱者男性ネトウヨぐらいやで架空がでっち上げがって乗ってくれるのw

295 名前:自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي [2024/03/28(木) 16:00:59.47 ID:Gy8XUI96d.net]
>>275
お説教レベルw

296 名前:ケンモメン [2024/03/28(木) 16:01:03.66 ID:sirnEkaPM.net]
>>275
レイプ加害者が被害者の住所、生年月日、電話番号を求めるのって
大丈夫なんこれ

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 16:01:41.33 ID:STz8i2EN0.net]
>>275
松ちゃんマジで理解できないよ

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/28(木) 16:02:13.05 ID:rqtGtnkg0.net]
A子もB子も出せません だって診断書がないんだもん

299 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/28(木) 16:02:16.07 ID:UQSuY+eM0.net]
またパヨク負けw



300 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/28(木) 16:02:25.82 ID:DJu/a8bN0.net]
匿名で二毛作できるなんてジャップはほんまにマンコに甘い国やな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef