[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 16:23 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 382
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【画像】大谷翔平、早速通訳に裏切られるwww「賭け事をしたことない」という発言を「野球に賭けたことはない」と訳されるwww [779857986]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dd9-LYEC) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:01:50.87 ID:TrW4RTBJ0●.net BE:779857986-2BP(2000)]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/da358612be6354040b658d0db989c689f595c14d
大谷選手声明、送金口座の管理に言及なし…米メディア「答えが出るまで問題は収まらず」
https://i.imgur.com/LvY7b8G.jpg

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6143-Dozc) [2024/03/27(水) 08:44:14.49 ID:+js4ae4l0.net]
一平に通訳させろ

179 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM91-RPh0) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:45:21.39 ID:3T1J2yOTM.net]
大谷は韓国人
普通の日本人ならみんな知っている

180 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5efd-HgBz) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:46:34.45 ID:CGiZ705y0.net]
アメリカ人「こいつSushiばっか言ってんな」

181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-6Gz/) [2024/03/27(水) 08:46:36.08 ID:DR0G32ZK0.net]
水原に責任おしつけて逃げた幼稚園児
過失あるんだから出場停止でいいだろ$hohei

182 名前:自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sdb2-XNws) [2024/03/27(水) 08:47:02.42 ID:9aKbrOJHd.net]
>>173
これに関しては大谷がやってた部分もあったんだと思う
水原盾を置くことでより自分の時間を使いやすくなる
要は何か用があるなら秘書を通してくれって話
これはエンゼルス時代監督にまで強いていたシステム

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dfc-k02Q) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:47:03.88 ID:AVRSeZOe0.net]
>>161
英語どころか日本語すら喋れないとか……

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d98-KAz1) [2024/03/27(水) 08:47:46.43 ID:qSGFaTsK0.net]
>>43
もう大谷が英文読めばよかったじゃん

185 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e8f-yVWf) [2024/03/27(水) 08:48:17.43 ID:cwis1KtO0.net]
水原ならなあ😮‍💨

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92a2-H4JS) [2024/03/27(水) 08:49:20.52 ID:otIyxl800.net]
しかし通訳も日本語の理解がちょっと足りないな
彼 を誰のことを指すか日本人なら話の流れでわかるが
確認してたな



187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM62-aIyH) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:50:16.67 ID:0WSpTs3hM.net]
大谷が独り立ちする良い機会になったのかもな

188 名前:安倍 (ワッチョイ b2a2-rfcW) [2024/03/27(水) 08:50:42.13 ID:2pbXxbNp0.net]
>>35
お前見てやっぱり中卒3割というGoogleの解析は正しかったんだなって思った

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd12-mrIX) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:50:54.36 ID:pjCvX88Jd.net]
いつまでも通訳雇って仲良しで日本語でじゃれあってたからだわな

190 名前:安倍晋三🏺 -XuTQ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d51-XuTQ) [2024/03/27(水) 08:51:12.65 ID:WuUKaPyP0.net]
質疑応答がないのに通訳つけたのは、英語のコメントでなにかまずい部分があったとき
「あれは通訳が勝手にやった」と言い訳するためです
非ネイティブの大谷を守るためでもあるけど水原さん生贄にしたのと同じ事をあの会見でもやってる

191 名前:志位和夫🏺 (ワッチョイW b6d2-CYwW) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:52:02.57 ID:qhQ5cnCA0.net]
>>43
完全にこれ

192 名前:a9af-zsyd (ワッチョイW e9f6-zsyd) [2024/03/27(水) 08:52:27.28 ID:XMNCHDmF0.net]
宮内庁は日本が誇る

193 名前:精鋭の通訳部隊を大谷に送り込めよ
国難だぞ
[]
[ここ壊れてます]

194 名前:安倍晋三🏺Sacd-W6W8 (アウアウウー Sacd-W6W8) [2024/03/27(水) 08:53:35.64 ID:rUztaGJRa.net]
余計なことする通訳だな…

195 名前:d297-Juro (ワッチョイ d297-Juro) [2024/03/27(水) 08:53:56.64 ID:lJriwCGN0.net]
バレた時「いや野球はやってないから」に切り替えられるな

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b18f-kCj6) [2024/03/27(水) 08:55:16.30 ID:V48GIwwK0.net]
賭け事全般となったら幅が広すぎるから気を使ったんじゃないの



197 名前:◆abeshinzo. (ワッチョイW 36a2-BQnO) mailto:sage [2024/03/27(水) 08:55:48.54 ID:mCUfsMsv0.net]
そもそも通訳者じゃない
球団内で日本語が少し出来るから任せただけだろ

198 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H26-NIsD) [2024/03/27(水) 08:56:26.63 ID:ZOh668j8H.net]
>>193
野球賭博やってるのをバレた時点でどっちみちおしまいだからな
事前防衛線

199 名前:安倍晋三🏺🏺 (オッペケ Sr79-yVWf) [2024/03/27(水) 08:59:05.91 ID:oPhCBAVor.net]
>なぜ水原一平氏が送金できたのか?
>の疑問に財務省OB高橋洋一氏
>「難しくない。できるよ」

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202403260000917_m.html?mode=all

高橋が言ってるから間違いないわ

200 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7578-yVWf) [2024/03/27(水) 08:59:22.46 ID:NaCcDzSG0.net]
特に問題のある訳には読めないけど、この通訳は15歳まで日本で育ったらしいから英語より日本語優位かもしれない
そうすると日英より英日翻訳の方が向いてるのかな

201 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ea1-ejVw) [2024/03/27(水) 09:00:01.29 ID:ST7uY+SV0.net]
チームからも信用されてないじゃん

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e93e-SNkP) [2024/03/27(水) 09:00:08.75 ID:cBDQltYB0.net]
野球も他のスポーツも賭けたことが無いって言ってるじゃん

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-6Gz/) [2024/03/27(水) 09:00:52.22 ID:DR0G32ZK0.net]
英語もしゃべれないチンパンジーだからな
バット振るだけしかできない

204 名前:安倍晋三🏺6eed-xpZO ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6eed-xpZO) [2024/03/27(水) 09:00:57.49 ID:DnWyXk3u0.net]
日本ではイメージ悪くなるのが問題でアメリカでは野球に関する機密情報を得られる立場で野球賭博するのが問題なわけで
問題になる部分違うから日本人が受ける印象とアメリカでしなければいけない言動で色々変わってしまうんだろうな

205 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5ed7-tIrN) [2024/03/27(水) 09:01:36.70 ID:NVTVygT80.net]
そりゃ嫌われるのがスタンダードだからなあんなデカブツ

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-HjOq) mailto:sage [2024/03/27(水) 09:01:50.06 ID:Kj32oXp8a.net]
わろた
こいつ言い訳でも二刀流かよ



207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e1e-rfcW) mailto:sage [2024/03/27(水) 09:01:56.80 ID:AD7wm75e0.net]
MLBの規約では合法非合法問わずMLBに掛けていたら終了なんだな
他のスポーツに掛けているのは合法のブックメーカーなら問題ないのかも
そこを強調したかったのかもね

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1257-zyLb) [2024/03/27(水) 09:02:57.51 ID:iqcARK1g0.net]
大学のバスケの優勝チーム予想してチームメイトと
キャッキャしてたから
怪しいよな

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-6Gz/) mailto:sage [2024/03/27(水) 09:04:04.04 ID:DR0G32ZK0.net]
これ他のスポーツの賭け事してるんじゃね?
やばくね?

210 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/27(水) 09:05:35.26 ID:Sin/emCj0.net]
>>4
これ
英語できない馬鹿ばっかり

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:07:02.91 ID:Ogf5Sy5B0.net]
or any other sports

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:07:25.28 ID:iev7qgkm0.net]
むしろちょっとくらいギャンブルやってくれていた方がまだ人間性ある

213 名前:🏺 [2024/03/27(水) 09:08:18.44 ID:RhiyO3qX0.net]
ここテストに出るとこ

214 名前:安倍 晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:09:25.23 ID:5iAlQmCM0.net]
Shinzo: It's over, Kenmo. It's over.
Kenmo: Nothing is over! Nothing! You just don’t turn it off! It wasn’t my war!
You asked me, I didn’t ask you!

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:09:52.99 ID:y2Wk5X+H0.net]
言うほどおかしな訳でもないが
むしろ無理に叩いてる感しかない

216 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:10:55.40 ID:/ii2csbrM.net]
今週だけで一平さんに似てると20回以上は言われてる。そんなに似てるか?
https://i.imgur.com/uYBcFSr.jpg



217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:14:49.99 ID:Ogf5Sy5B0.net]
>>213
野球やってたら一発アウトだから、「野球もそれ以外のスポーツの賭博も」って親切に強調してるだけだろうな

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:15:14.34 ID:8trD4ofW0.net]
>>207
こんな簡単な英語も読めないのかよ、、やばいな、、

219 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:16:11.06 ID:OJ7sfDS40.net]
映画プッシャーみたいになりそう

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/27(水) 09:16:19.75 ID:91fkTXrJ0.net]
内部で確認してたから知ってるんだね

221 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:18:14.65 ID:KnIRzUsG0.net]
アメモメンのボクには「野球に賭けたことはない 他のスポーツにも」と聞こえる
上のが正しい日本語かどうかは別問題ね

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/27(水) 09:19:04.16 ID:EPcisCUv0.net]
ごはん論法→まともな日本語→英訳
有能じゃないか

223 名前:顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW [2024/03/27(水) 09:19:55.73 ID:qMTycoao0.net]
いやこいつ渡米して何年目よ?
ついつまでも通訳に頼ってるから利用されるんだろ
こいつが自立しろよ赤ちゃんかよ

224 名前:7574-fi12 [2024/03/27(水) 09:20:55.30 ID:Vq/Ire4e0.net]
賭けたことないのは変わらんし別に問題なくね?
日本語と英語では完全に同じニュアンスを伝えられないしこれくらいはしょうがないのでは

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:21:49.66 ID:F84laFuJ0.net]
>>43
クソユダヤとメリケンの原稿を和訳するために
残業してる官僚とそれを読んでる安倍そのものだよな

226 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:22:10.74 ID:CpuAtgby0.net]
さんざん時間かけてゴミみたいな内容だし弁護士が一字一句決めてんだろ
弁護士側は一番重要な野球賭博の有無を強調したかったのに大谷が勝手に省いたんじゃないか?



227 名前:7574-fi12 [2024/03/27(水) 09:22:22.56 ID:gNAp8pbKd.net]
焼き豚「日本人選手も本当は喋れるけど正確に発進するため通訳を付けてる!」

いや不正確じゃん
自分で喋ったほうがよくね

228 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/27(水) 09:22:27.79 ID:gkvDYquI0.net]
>>178
逃げるな卑怯者

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:22:34.28 ID:Pq+vxqxn0.net]
>>221
日常生活程度の英語はさすがに分かるだろ

230 名前:51d2-Re1+ mailto:sage [2024/03/27(水) 09:22:50.70 ID:1aG9NJDh0.net]
https://i.imgur.com/MIAPmB8.jpg

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:23:22.09 ID:tAiPCNAN0.net]
英語中卒も怪しい俺でも、anyあるのは見逃さなかったのに…

232 名前:7574-fi12 [2024/03/27(水) 09:23:28.64 ID:gNAp8pbKd.net]
>>43
これもう日本国憲法だろ

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:24:14.84 ID:IaIWASXx0.net]
湯浅あたりに任せておけば良さそうだったのに

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:26:04.39 ID:xTwCiTgW0.net]
>>130
政治を壟断してた宦官みたいな言われようだな

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:26:50.15 ID:COov1XEz0.net]
>>4
賭け事したことない→スポーツ関連は賭けたこと無いに変わってないのこれ

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:27:03.23 ID:X9QCRbpI0.net]
大谷のメンタルが凄い



237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:27:12.38 ID:F84laFuJ0.net]
>>192
そもそも今までの通訳だと
この会見が成り立たないために
用意された通訳だろ🥱
大谷の口座から違法賭博先へ送金されたことに
対する言い訳記者会見を以前の通訳ありきで
行うことこそ大谷とドジャースにとって
一番避けたかったことだとしたら?

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:27:51.82 ID:DR0G32ZK0.net]
逃げるな卑怯な$hohei

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:28:02.68 ID:83JrVhXV0.net]
AI通訳じゃいかんのか?

240 名前:安倍晋三🏺🏺 mailto:sage [2024/03/27(水) 09:28:20.42 ID:b364EEuq0.net]
賭けた賭けてないなんてどうでもいい
永久追放しろ

241 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:28:40.69 ID:H5e1S1JxH.net]
宝くじ買ったことあるかもね

242 名前:ෂින්සෝ අබේ🏺 mailto:sage [2024/03/27(水) 09:29:31.95 ID:rui3GuzBM.net]
通訳ってヘボでも出来る仕事なんだな
これ見てると普段はかなり緩いだろ

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:29:56.64 ID:DR0G32ZK0.net]
>>234
ボロボロだよ
昨日も相手もはよ野球やめろって感じでボールなげてる
もうまともに野球できないよ

244 名前:魔少年S.D.T🏺 [2024/03/27(水) 09:31:45.75 ID:DFr1o0e70.net]
なんでしゃべってもいない言葉を翻訳してるんだよ

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/27(水) 09:32:11.21 ID:Xi/l+Fjb0.net]
スポーツ賭博の話だからそこまで問題はないと思うけどたしかになんか妙な感じはする
問題意識に合わせて言葉が出てしまったとかわかりやすさのために変更したという可能性もあるけど
なんというか通訳が勝手に付け加えたというよりは内容が事前に決められていて
それをたとえば大谷が原稿を持たずに臨んだ結果齟齬が生まれたとかそんな感じにも見える

246 名前:b99c-vVR7 [2024/03/27(水) 09:32:14.66 ID:qZ4L38xJ0.net]
I have never bet on ..... any other sports

はい解散



247 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/27(水) 09:34:03.47 ID:kAuNnRaOa.net]
>>233
その、スポーツイベントに賭けたりとか、
と大谷は言ってるからスポーツ賭博の話じゃん

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:34:28.78 ID:57CwsDYrd.net]
英語喋らないの?って質問に僕は野球をしにきてるのでって言ってたけど今思えば言い訳だよな

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:34:33.19 ID:imuRJsOW0.net]
アメリカ人の弁護士が書いた文章を通訳が読み上げて、大谷が日本語訳してるのでは?

250 名前:( ん盆ん)𒈚🏺 [2024/03/27(水) 09:36:15.38 ID:gR4hv3oY0.net]
and my password is “shohei17”😤

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:37:50.35 ID:DR0G32ZK0.net]
大谷がお咎めなしってありえねえだろ
過失があるんだから1年間は出場停止だろ
ほんと水谷さん気の毒、$はクズ過ぎる

252 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:38:12.51 ID:VmC546URr.net]
>>228
札幌市民に聞くなよ
広島で岸田は正しいか?って市民に聞いたら
みな正しいって言うだろ

253 名前:安倍晋三🏺 7544-ffm2 a9af-ffm2 [2024/03/27(水) 09:38:29.54 ID:uwQRsz+60.net]
大谷「僕の口座からブックメーカーに送金(を依頼)したこともない」
通訳「I have never went through a bookmaker to bet on sports」

弁護士的には肩代わりで落ち着かせたいけど大谷が納得してないんだろうなこれ

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/27(水) 09:39:56.86 ID:7mp98Ey30.net]
賭け事したこと無いと誓う。賭けても良い

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:39:58.33 ID:tS4ED3zC0.net]
>>242
ショウヘイが勝手にスピーチ内容を変えたんだけど

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:40:54.11 ID:o9D7t0K20.net]
言ったらあれだけど、遅かれ早かれ誰かに騙されてたよね



257 名前: [2024/03/27(水) 09:41:15.71 ID:6qhaJxFs0.net]
私は賭け事そのものをやったことがありませんと大谷が伝えたかったのならば不確かな翻訳ということになるのか
日本にいた時から公営ギャンブルすらやったことがありませんとかパチンコもやったことがありませんとか私はギャンブルが嫌いですとか具体的なエピソードを話したほうが良かったのか

258 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:42:30.01 ID:O8rP5QtiH.net]
通訳がまた勝手にやった!

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/27(水) 09:43:11.14 ID:IYQa5Lf90.net]
たまたまいた球団の職員じゃなくて本職の通訳呼べばよかったな
バレロとかドジャースの仕事が雑すぎるわ

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:44:19.27 ID:coFF2aWD0.net]
知りたいのは真実であって大谷の人間性ではないから

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:44:32.69 ID:aLIsboRJ0.net]
これは被害者が加害者を糾弾する場じゃなくて
悪事に関わってしまった大谷が助命嘆願する会見だから
賭けなんてしたことないなんて発言は普通に迂闊

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:45:51.57 ID:VyDtnAp+0.net]
自分は正確に言ってるつもりでも、ちょっとでも曖昧な表現だと簡単にゆがめられてしまう。だから難しい。

263 名前:75b4-BQnO [2024/03/27(水) 09:46:16.53 ID:e46mXrJg0.net]
ケンモメンって大谷バカにしてるから英語ペラペラじゃなかったんですか?w

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:47:41.92 ID:XoosTYaQ0.net]
大谷翔平は子供ではないから、管理不芳により、反社へ資金提供になってしまった責任は有る。法的責任は精査を要するが、少なくとも道義的責任は明確にあり。高橋洋一はyoutuberであり、大谷批判による炎上や再生回数減少を避けたいんだろ。日本のテレビや新聞と同じく。

265 名前:顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW [2024/03/27(水) 09:48:49.58 ID:qMTycoao0.net]
むしろ7億で済んで良かったレベルのバカだろ大谷なんて

266 名前:安倍晋ニ🏺 mailto:sage [2024/03/27(水) 09:49:06.54 ID:wGkuXcNQ0.net]
もう通訳を使わないでchatgptやグーグル翻訳にやらせたほうがええやろ、まじで😱



267 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:49:43.50 ID:UFeG/b7PM.net]
>>208
つまりスポーツ以外はやってるということ?

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:50:27.77 ID:M3vdj1QAr.net]
パチンコとか宝くじ買ったこともないのかと言う話だからな
嘘は付かせられないだろ

269 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:51:18.59 ID:UFeG/b7PM.net]
「野球始めどのスポーツにも賭けたことがないってちゃんと言ってるだろ中卒かよ」とか煽ってる奴が中卒で芽生える

270 名前:75b4-BQnO [2024/03/27(水) 09:52:31.54 ID:e46mXrJg0.net]
こんな簡単な英語も理解できずに大谷が英語できないってキャッキャしてたのかケンモメンは

271 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/27(水) 09:52:31.63 ID:3rB415dL0.net]
野球しかやってこなかったツケだな
奥さんもド天然らしいから世界一無防備な大金持ちかもしれん

272 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/27(水) 09:53:10.01 ID:oVuXMLsO0.net]
有能😁

273 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/27(水) 09:54:13.77 ID:oVuXMLsO0.net]
反論しやすい範囲の広い解答は避けるべき👍

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:55:52.14 ID:3S4M8HdU0.net]
賭博はしたことがないでいいのにな
グタグタ言うから

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:57:36.61 ID:Ogf5Sy5B0.net]
>>227
この度はお集まりいただいて~みたいな挨拶すらジャップ語でやってたぞ
英語全然できませんアピールだとしたら、その日常会話くらいはできる説と矛盾するから
こんなとこまで嘘ついてんのかって無駄に疑われるだけで戦略アホだわ

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:59:03.61 ID:VyDtnAp+0.net]
大谷も水原も坊やに完全になめられてるよな。脇が甘いと思われただけで負けなんだろうなと思う。



277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/27(水) 09:59:56.86 ID:s6pxjmoX0.net]
まあでも何度でも解釈できるよな
娯楽費として一平に金を預けて内容は委任した
一平は娯楽として掛けをした
これなら大谷は娯楽をしたのであって掛けはしてない
政治家とかがよく使うレトリック

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/27(水) 09:59:59.14 ID:NF0Ar/s+0.net]
>>1
お前がアタオカなんだろうが
NGな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef