[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:51 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 451
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】マイクロソフト、ビキニアーマーや誇張された身体曲線を持つ女性キャラクターを作成しないよう開発者に要請 [346541207]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 17:44:25.58 ID:UO66G7Hz0.net BE:346541207-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
x.com

101 名前:b176-vy9A [2024/03/26(火) 18:04:45.78 ID:jAmrvt5q0.net]
まあいいじゃん
好きなゲームをやりなよ

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:04:46.24 ID:O5BTQaos0.net]
クソ箱って誰が買ってるんだよ

103 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 18:05:13.78 ID:8KKbi79N0.net]
>>90
なんでヲタってトランプにこういう幻想を持っているんだろうな?

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:05:40.33 ID:o6nVIDxS0.net]
生やせば全部男ってことでいいか

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:05:40.80 ID:0yEgHTxG0.net]
結局は全部ファンタジーなんだから女の存在自体をファンタジー化してもいいんじゃないかというマイクロソフトさん側の配慮
現実とのつながりなんて全部断ち切ってしまえばよろしいと

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:05:58.95 ID:vVJkkcEw0.net]
ゲームと現実ごっちゃにするのやめようね

107 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:06:28.09 ID:EaB8GXAk0.net]
>>67
別に多様性として放置したらよくね

ソフトメーカーが、ちゃんとしたの作ったり、エロいの作ったりしても
世間に受け入れられない方が売れないだけだし

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:06:53.48 ID:giXyv4ch0.net]
最初からクソブスにしておけば楽なんだよな

109 名前:安倍晋三🏺b189-HgBz [2024/03/26(火) 18:06:54.57 ID:YTeLefao0.net]
ムキムキマッチョでひげ面の男性キャラクターははどうすんだ?



110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:07:17.89 ID:l3q6v7Iu0.net]
>>1
さすがはMS
クソ気持ち悪いセンズリオタクの本質をよく見抜いてらっしゃる
そう
こいつらはゲームですらズリネタにしてしまうセンズリ中毒なだけなのだ
表現の自由とかポリコレとかフェミニズムとかそんな高尚なレイヤーの話ではない
ただただ自分のズリネタがどうなるのかの心配しかしていないのだ

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:07:44.52 ID:GI1F0PHj0.net]
アルカイダかよ

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:07:44.70 ID:AtJWzVWv0.net]
もう全身黒い布被せとけば?
ついでに勉学も禁止だ

113 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:08:01.49 ID:ZvEpPwvY0.net]
やっぱPSと任天堂ハードやな
箱とsteamは規制されるわこれ

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:08:11.90 ID:GzdXFpjO0.net]
男の娘が正解ってことか

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:08:14.95 ID:wIix6k1X0.net]
モデルよりブスにするのもやめろ

116 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:08:42.37 ID:ZvEpPwvY0.net]
>>77
でもお前ブレワイのゼルダにはなんも言わないよなw

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:08:42.60 ID:asUEW/jWd.net]
なんでもポリポリ変なところに意識が行き過ぎなんだよ、そんなもんよりも銃無くせよアホかよお前らはつまんねー頭してるわ本当上っ面だけで中身が無いジャップ丸出しとか恥ずかし過ぎるよ本当に

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:08:46.58 ID:UadKJ/6j0.net]
>>34
ほんこれ
真面目なストーリーなのにおっぱい丸出しのバカみたいな格好でもうやめろよって思う

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:08:48.80 ID:Jd+Ji7isd.net]
>>62
田中真美子は大谷だけで無くオタクも落とすのか



120 名前:🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:08:56.19 ID:2qGUmhKl0.net]
MSはもうゲーム事業撤退するだろ
無視しとけ

121 名前:安倍晋三 [2024/03/26(火) 18:09:17.06 ID:HfzSr0e60.net]
レトロゲーム大好きの俺からすると、もう新しい漫画・ゲーム・アニメ一切作らなくていいぞ
全てにおいて想像の余地が無くなり劣化衰退したからね
二次元で優れた作品が生まれたのは20世紀まで、20世紀までの作品だけで死ぬまで十二分に楽しめる
ハードは初代PS・サターン・64まで、延長してもPS2・ドリキャスまででOK

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:09:28.76 ID:mrcT+f+J0.net]
マイクロソフト潰れろ!

123 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:09:48.21 ID:xzU0zL8i0.net]
例のアメフトをゲーム化できないじゃん

124 名前:安倍晋三 [2024/03/26(火) 18:10:33.31 ID:HfzSr0e60.net]
特にRPG大好きだが、21世紀の作品で
SFC版DQ3、天外魔境2、デビルサマナーソウルハッカーズ
これらに比肩する神作品あったら挙げてみろ 無理やろけどな!

125 名前:🏺安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:10:38.58 ID:baNtcsju0.net]
それならハゲも禁止な
現実にハゲなんかいないから

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:10:42.06 ID:8r56CFV60.net]
https://i.imgur.com/0o7USqz.jpg

127 名前:顔デカ💣アベベノベ🤪 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:11:00.75 ID:NXe9njQr0.net]
>>41
何が問題なのか、その問題があることで何が発生するのかおしえてほしい

128 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:11:03.37 ID:SpluLc7O0.net]
マッチョのレズゴリラがヒョロモヤシナードを千切っては投げ千切っては投げすれば拍手喝采なのかなあいつら

129 名前:923d-4/jL mailto:sage [2024/03/26(火) 18:11:20.07 ID:4QRi4njn0.net]
もう終わりだよ



130 名前:安部晋三🏺 [2024/03/26(火) 18:11:25.91 ID:NALO7nyq0.net]
ゲームくらい好きにさせろよ

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:11:31.49 ID:hYJsXImV0.net]
こういうの世界一の企業だとできないよな

132 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 18:12:00.40 ID:Kbf+IzSVd.net]
ソニーは逆にステラーブレード開発を囲ったりして逆サイドに動き始めてるな

133 名前:安倍晋三🏺(ワッチョイW 364c-EFvm) mailto:sage [2024/03/26(火) 18:12:11.50 ID:Z6jd4V+g0.net]
マイクロビキニ

134 名前:安倍晋🏺 a2c1-toMl2d3f-toMl MM62-toMl [2024/03/26(火) 18:12:13.25 ID:g0kG8EW00.net]
どうせエロMOD入れるんだろ

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:12:21.05 ID:xokVoKRt0.net]
Microsoft「ハァハァ…マッチョでスキンヘッドのオッサン量産しなきゃ…(使命感)」


↑何なの、これ?

136 名前:d7af-GomDشينزو آبي [2024/03/26(火) 18:12:36.00 ID:eq0d4DY+0.net]
MSは一生マイクラいじり倒し
ベゼスダ? ああ、あったねそんなの

137 名前:b176-vy9A [2024/03/26(火) 18:12:46.10 ID:jAmrvt5q0.net]
ペルソナ3Rも女キャラに際どい衣装着せられるんだけどさ
状況に合ってないから普通の服に変えたわ

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:13:21.30 ID:rUcg2pdM0.net]
お胸がペッタペタのフリーレンは余裕で合格だけど
フェルンがきょぬー無しのふっくらキャラになったら可哀想

139 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:13:23.87 ID:yTf0TQDX0.net]
いや、これMSがインディー支援しているゲームやゲームパスに入れるゲームの基準の話でしょ

そりゃプラットフォーマーがエロ押しのゲームを支援しにくいだろ

これで任天堂素晴らしい!とか言ってるのはズレてるぞ



140 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:13:35.89 ID:DBLs/r7X0.net]
成人女性に幼稚園児のスモックを着せろということか?
ビル・ゲイツ!更にやるようになった!

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:14:04.58 ID:31qkTZQ7d.net]
「女性を性的搾取してはいけない」
「女性を性的な見ることは許されることはない」
「女性の性の商品化はあってならない」

当たり前のことを当たり前としてることだけだろ

142 名前:asdf [2024/03/26(火) 18:14:15.18 ID:F8rU60Cp0.net]
ビキニアーマーは今逆にネタとして面白いのに

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:14:21.15 ID:rUcg2pdM0.net]
あとユーベルはえちえち衣服禁止でスカジャンにジャージ履いたキャラになるのかな

144 名前:安倍晋三 [2024/03/26(火) 18:14:33.14 ID:HfzSr0e60.net]
>>137
ペルソナは2がダントツで良くて3からすんげー軟派になってしまったね
1は苦行ではあるがストーリーは最&高

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:14:33.66 ID:vR5KeYkH0.net]
元々アメリカが始めた事だよな
https://i.imgur.com/7BLzHjQ.jpg

146 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:14:54.20 ID:i+x92sW1M.net]
マイクロソフトのゲームは金輪際買いませんw

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:14:54.37 ID:cN4GYn6Z0.net]
ハリウッドの女優達はこぞって裸みたいなドレス着てるのに

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:15:01.11 ID:kN0EffXp0.net]
これ逆のことやる企業が出たら勝つだろ

149 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:15:25.09 ID:i+x92sW1M.net]
>>139
そういう”差別”気持ち悪いっすねw



150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:15:35.13 ID:RDPxybymd.net]
対魔忍のような馬鹿みたいな格好でお乳をバルンバルンしながら世界救いたい人だっているだろ

151 名前:安倍晋三 [2024/03/26(火) 18:15:43.71 ID:HfzSr0e60.net]
>>141
ババア!誰もお前を嫌らしい目で見ないから安心しろ!
黙って隅っこ歩いとけ!w

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:16:28.15 ID:MzS8mD7v0.net]
>>141
つかそんな大真面目な題目関係なく、オタクのなんでもかんでもエロをぶち込みたがる感性が理解できない
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想だろマジで

エロはエロ、真面目な作品は真面目にやってほしいよ

153 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 18:16:44.48 ID:tc6T91Zw0.net]
それだと寸胴なロリ体型ばっかになるじゃんええの

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:16:56.51 ID:Q8eTywXEM.net]
「“こういう表現は本当にまずいよね”“儲からないよね”という合意ができれば、クリエイターの皆さんも作らなくなると思う」

155 名前:🏺b544-UX+4 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:17:07.89 ID:IyCjlJrr0.net]
ゲーム開発会社が自主規制するぶんには構わないけどプラットフォーム側が規制するのは糞アンド糞

156 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 18:17:29.09 ID:1Y0ogVPQ0.net]
>>41
え?これでヌイてるの?
それとも絵じゃなくてゲーム自体が面白いの?

157 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:17:41.33 ID:EaB8GXAk0.net]
>>141
それを決めるのは受け手だと思うんだよな

イスラム教徒が言うならわかるけど
セクシーな服を自分から着る女とどう向き合う理屈なのかわかりにくい

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:17:57.76 ID:g+TWQN90a.net]
糞箱捨てればいいのか

159 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 18:18:02.44 ID:1Y0ogVPQ0.net]
>>56
だからジャップは世界から取り残されんだよ



160 名前:51d2-Uuj2 [2024/03/26(火) 18:18:18.27 ID:RtIzcXjZ0.net]
不買だ!不買!(´・ω・`)

161 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:18:33.42 ID:EaB8GXAk0.net]
>>154
そっちのやり方のが正しいよな

強権で規制するのは違うと思うわ

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:18:58.88 ID:cIndlO9YM.net]
アメップさぁ、この「表現の自由」は何だい?

163 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:19:03.72 ID:wpY7/k4Q0.net]
この理論ならぴちぴちマッチョもいかんのとちゃうんか?

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:19:52.62 ID:YtsSJzAn0.net]
踊り子とか娼婦みたいなキャラクターがそういう場所でそういう格好してるのはいいんだけど
戦士だの冒険家がアホみたいな薄着で戦ってるとそれだけで「台無し」だからな

165 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:19:59.35 ID:GzgKwbt70.net]
実在の女すら禁止になるやつだろw

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:20:11.39 ID:7bnemJmT0.net]
現代の巨大プラットフォーマーはたとえ民間企業であろうが好き勝手に思想を入れちゃいかんだろ
bingニュースがネトウヨ好みの記事ばかり載せがちな問題は嫌儲民も喜々として叩いていた

167 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:20:29.91 ID:bc/vowLiM.net]
>>163
マッチョでシコる人がいますか?
いません!

168 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:20:52.85 ID:GzgKwbt70.net]
>>16
あれも誇張入ってるやろ
あんな台形顔の人間なかなかいないやん

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:21:01.21 ID:e4f9hX0z0.net]
>>152
子供だった頃つまり80年代で止まってるんだろうな
エロはいけないことでPTAフェミとママが怒る!
それにも関わらずエロ表現をすることこそが自由!統一教会もエロを嫌ってる!
こんな感じで性欲を合理化してる



170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:21:48.61 ID:q6PeOPUp0.net]
日本ゲー、ひいては
東アジア大東亜共栄圏への狙い撃ちだろコレ
太平洋戦争の開幕だ!
我ら日本人の不屈の性欲が鬼畜米英を叩き潰す😈

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:22:13.94 ID:DCff2wmi0.net]
>>167
マッチョでシコる人もいると思うけど

172 名前:Sacd-oNZS d20a-oNZS mailto:sage [2024/03/26(火) 18:22:16.87 ID:Eait7s130.net]
>>150
ゆきかぜなら問題ないな

173 名前:51b3-Jepy🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:22:18.80 ID:IOQhPvDi0.net]
欧米がこうして日和ってくれてるうちは日本のゲーム企業にもまだチャンスが有る
日本は世界のゲーム業界でだいぶ存在感落ちたけどそれでも日本を代表する産業なんだから頑張ってほしい

174 名前:🏺🏺שינזו אבה🏺🏺 [2024/03/26(火) 18:22:22.49 ID:qdo8G25F0.net]
一律禁止は頭悪い
レーティングつけてしっかり区別させろよ

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:22:34.64 ID:xsFPSobd0.net]
胸が大きい女性社員に対しても切り落とすように要請を

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:22:50.56 ID:RJtKLMkM0.net]
そんなこと言いだし

177 名前:スら裸のムキムキ男もアウトじゃん []
[ここ壊れてます]

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:23:01.46 ID:2Gy2wcIu0.net]
マジかよ糞箱売ってきた

179 名前:b176-vy9A [2024/03/26(火) 18:23:08.72 ID:jAmrvt5q0.net]
そもそもゲームではシコらないからな
エロゲーならともかく



180 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 18:23:44.27 ID:Kbf+IzSVd.net]
メリケンって資本力あるから真っ当に作れば勝てないのに
表現周りの足枷強すぎるよな

181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:24:14.68 ID:g/roWMTwd.net]
>>9
人間減らして資源消費抑えようってのが上級の常識だから

182 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:24:30.83 ID:EaB8GXAk0.net]
>>175
それは言い過ぎにしても、イメージキャラクターとかに乳でかい女雇えないよな

わざわざ乳でかい女のグラフィックにするってのはそういうことだよね?という理屈は
わざわざ乳でかい女を雇うってことはそういうことだよね?って理屈になりかねない

183 名前:安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:24:43.62 ID:M2B9J2zt0.net]
マッチョは規制対象じゃないから単純に女の規制だよねこれ

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:24:44.16 ID:xOOx/9QY0.net]
>>2
この女の子なんのキャラなの
かわいいんだけど😍

185 名前:安倍晋三🏺a9af-RmwZ mailto:sage [2024/03/26(火) 18:24:46.41 ID:+Xr9nqzQ0.net]
ステラブレイドは韓国のモデルの体をスキャンして使ってるから別に誇張された身体じゃないぞ

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:24:56.33 ID:Go4gQutD0.net]
美人化MOD使えるSteamでよくない

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:25:34.76 ID:r9ynnxo60.net]
女性をもっと醜く描け😡

188 名前:🏺自民党の悪政に反対します🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:25:35.33 ID:04kjNK47M.net]
つまりXbox終了

189 名前:安倍晋三🏺8db4-HgBz [2024/03/26(火) 18:25:39.47 ID:/ODzlDnR0.net]
ゲームのキャラはもうみんなロリにしようよ
https://imgur.com/d01tl5M.jpg
https://imgur.com/qOWABMv.jpg
https://imgur.com/xzEwKcq.jpg
https://imgur.com/JfpO3WG.jpg



190 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 18:25:42.91 ID:8KKbi79N0.net]
>>145
元がそうだからって何時までも続けてていいわけないだろ?

191 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:25:46.76 ID:EaB8GXAk0.net]
>>179
というか欧米のグロには寛容、エロには厳しいってスタンスはアジアンからするとよくわからないよな

グロも禁止するならまだわかるんだけど

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:26:37.32 ID:r9ynnxo60.net]
>>179
本質的に中国と一緒なのよな

193 名前:🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:26:45.49 ID:PPVXQvsZ0.net]
白人が理想とする美人も日本人からするとちょっとズレてんだよな

194 名前:🏺b544-UX+4 mailto:sage [2024/03/26(火) 18:27:16.21 ID:IyCjlJrr0.net]
>>190
おっぱいOKだから日本よりは厳しくないけどな

195 名前:日本人の性欲は異常♒ mailto:sage [2024/03/26(火) 18:27:18.88 ID:xL5DXSYO0.net]
日本人の性欲は異常

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 18:27:56.55 ID:0EOTVks30.net]
意図するところは分からなくもないが逆にそれが差別になってる事に気づいてくれ

197 名前:安倍晋三🏺693a-QI4k [2024/03/26(火) 18:28:07.70 ID:RlZ0q9fO0.net]
もう壺クロソフトやん

198 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 18:28:21.31 ID:5YyycaBt0.net]
そのうちミロのヴィーナスも規制されそうだな

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:28:40.87 ID:kM2tDFBbd.net]
もうポリコレと非ポリコレで陣営分ければいいだろ、それでお互いに干渉しない。
解決策はそれしかないと思うぞ



200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 18:28:42.19 ID:A3yaHU1n0.net]
ゲームが面白くて女の子のパンツも見えるならそれに越したことはないだろう
女の子のパンツが見えるようなゲームはたいてい面白くないことが問題






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef