[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 18:03 / Filesize : 53 KB / Number-of Response : 220
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】ISIS、組織メンバーの拷問受けロシアに復讐を宣言 [308389511]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 04:14:53.01 ID:x3CL2PIJ0.net BE:308389511-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
https://i.imgur.com/t8e8kBw.png

https://i.imgur.com/t8e8kBw.png

https://x.com/no_wh6/status/1772242825234763879?s=46

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 06:48:20.68 ID:kDZNaMgD0.net]
首狩り族のくせに仲間が拷問されて半殺しになっただけで動揺して報復宣言とかどんだけメンタル弱いんだよ。
プーチンとアフマット激怒だからこいつらもっと恐ろしい目に合うんだろうなあ。

102 名前:👅主文後回し mailto:sage [2024/03/26(火) 06:53:00.55 ID:sdV0jzHI0.net]
ロシアだと80万円でどんな生活できるの?

103 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 06:55:37.29 ID:I5raWtQl0.net]
>>97
プーチンの治安維持にロシア国民の不満がという記事が大した取材をする時間もなく日本でも一斉に出されてるからそういうところに意図は見えてくるというのはある
少し前のロシア分割かとかの可能性の低い報道とかもそうなんだけど願望が投影されやすい

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 06:58:19.19 ID:TJOOyxfn0.net]
プーチン政権の信頼が揺らいでます〜
ってプロパガンダ報道やってんの
正直笑えてくる

アメリカさんのワンパターンな手法だなって

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 06:59:35.79 ID:lOXHKjykd.net]
一般人向け国策テロ

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12b8-OV+2) [2024/03/26(火) 07:04:44.52 ID:VSEmPkjf0.net]
プーチンやれよアホ

107 名前:安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb2-RmwZ) mailto:sage [2024/03/26(火) 07:21:32.58 ID:rEpQOk5QM.net]
読めない🥺

108 名前:(ヽ´ん`)🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 07:22:25.02 ID:3aNXr94S0.net]
※拷問

オシクラマンジュウ オサレテナクナ♪

  (´∀`)(^ω^)(ヽ´ん`)
  /(  )(  )(  )ヽ
   // l l  \\

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 07:26:43.22 ID:RWmW3/mNa.net]
一般市民を犠牲にしないで山上様を見習ったら?



110 名前:安倍晋三 mailto:sage [2024/03/26(火) 07:30:08.36 ID:NMis0Jjy0.net]
いかにもイスラム教に憎悪を覚えさせるようなサイトだなw

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 07:34:41.75 ID:4gkGwDPc0.net]
毒には毒を

112 名前:(ヽ°ん゚) [2024/03/26(火) 07:36:46.96 ID:31v0gE88a.net]
プーチンやるまで頑張れや

113 名前:12ba-lW+W mailto:sage [2024/03/26(火) 07:37:25.04 ID:2jW4B7qC0.net]
中国さんスヤスヤだな
タリバンとも友好関係結んでるし

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 07:45:37.52 ID:ZjKvaOM70.net]
TOYOTAのクルマにこんなんあったな

115 名前:(ワッチョイW 7149-Am1R)🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 07:53:01.19 ID:/aD8Wwut0.net]
>>6
野生のロシア人言いたいだけやろこれw

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 07:58:30.35 ID:YyZl1yBJ0.net]
よすよす
イスラムの皆さんジハードやでー
どんどんロスケをやりなさい

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 08:00:39.07 ID:zxNhrrDt0.net]
>>1イスラム教徒を一番虐殺してるのは中国、ロシア。その次がアメリカ、ユダヤ

中国→ウイグルで核実験。ウイグル人民族浄化
ロシア→アフガン侵攻。シリア、イラク虐殺、チェチェン虐殺、ウクライナ全線にイスラム教徒とモンゴロイドの肉の盾

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 08:01:37.05 ID:5DGOX8dV0.net]
もっとやれ

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 08:07:55.06 ID:CowxyQS00.net]
アゾフに続いてイスラム国が正義のヒーローになっちまったのか
俺はロシアを支持するわ



120 名前:12dd-fDBr MM75-BbnN mailto:sage [2024/03/26(火) 08:08:51.55 ID:KNe+7Eyu0.net]
飼い主の命令には逆らえないもんね

121 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 08:16:29.77 ID:lLDZoXH/0.net]
無差別テロをやるのにイスラエルにはノータッチ
犯人わかるやん

122 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 08:22:16.81 ID:Cx/LwPT/0.net]
>>3
あのさ、安倍ちゃんが世界で不評買った時にそれを選んだ日本人が処罰の対象にならないっておかしいってわからない?

123 名前:ごとう [2024/03/26(火) 08:25:41.82 ID:HCBrDoE30.net]
アラー

アクバール!!

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 08:29:06.73 ID:Np5gUegv0.net]
イスラム教徒の癖に不倶戴天のイスラエルと敵対しないことで有名なISISか

125 名前:MM62-ZPPu mailto:sage [2024/03/26(火) 08:39:28.57 ID:X0Hwpg4a0.net]
罪のない一般人狙う最低な卑怯者

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 08:40:36.48 ID:yfp/471z0.net]
拷問映像公開は悪手だったな
戦争中にテロ煽るとかアホだろ

127 名前:🏺 [2024/03/26(火) 08:55:15.51 ID:TJAgDFqE0.net]
>>29
そういう意味じゃねえよ
地獄を見せる意味での絨毯爆撃よ
わかってねえな

>>37
お前も文脈理解してないな
雪解けと言っても何も解決してねえだろ
まあベトナムは現在アメリカと
良好な関係を保ってるが

128 名前:🏺 [2024/03/26(火) 08:57:47.98 ID:TJAgDFqE0.net]
>>86
裁判所に連れてこられたテロリストの顔が
連行前

129 名前:フ顔と変わってて正直笑っちまった
一人に関しては滅茶苦茶憔悴しきってるし
判決出るまでは大丈夫だと思うが
その後はまあお察しだな
[]
[ここ壊れてます]



130 名前:🏺 [2024/03/26(火) 09:01:55.29 ID:TJAgDFqE0.net]
ISISがロシアの囚人に対する仕打ちで怯むかは
分からないが戦闘員が相当の無知だったり
相当の洗脳しない限りロシアに
歯向かおうとは思わないだろうな

メドベージェフに至っては掛け声だが
「関係者を全員殺せ」と書き込んでたし

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 09:02:45.47 ID:xxWbJQ5D0.net]
イスラム国くらいなら気軽に核使いそう

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 09:04:17.80 ID:0FKYT0Nq0.net]
プーさんなら
ISISに金払って戦力に加えるくらいやりそうだけどな

133 名前:🏺 [2024/03/26(火) 09:08:34.68 ID:TJAgDFqE0.net]
問題はISISが世界中に散らばっていて
現地治安部隊の能力に左右されるという点だな
供給源が外部にあっては出来ることも
それほど多くはない

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 09:11:02.98 ID:zMZOIdCA0.net]
ロシアから大規模無差別攻撃されておしまいだろ

135 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 09:14:57.99 ID:c7uPCXt+a.net]
ウクライナからもロシアからもばんばん武器はいるし
ムスジャクナン騙したらそれこそ血の海だわ

136 名前:🏺 [2024/03/26(火) 09:16:47.92 ID:TJAgDFqE0.net]
テロリストの一人
https://www.youtube.com/watch?v=mTmgel8RwvQ

137 名前:🏺 [2024/03/26(火) 09:17:33.23 ID:TJAgDFqE0.net]
逮捕時
https://www.youtube.com/watch?v=HspA5qkUHQM

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H79-MODr) mailto:sage [2024/03/26(火) 11:06:11.03 ID:Oa+YsIgLH.net]
政府中枢狙えよ
市民殺してなんの意味があるんだ

139 名前:安倍晋三🏺W e931-8gPR [2024/03/26(火) 11:11:46.59 ID:pMbbRk+K0.net]
アメリカとイスラエルを狙わないことには定評があるISISさん🥺
なぜかイスラエル支援を表明してしまう中国ウイグルのイスラム団体さん🥺🥺



140 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 11:13:37.38 ID:WesxK/dU0.net]
犯罪者に人権のない国


ネトウヨの理想国家
ロシア

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 11:15:41.13 ID:UqwyCBUN0.net]
【悲報】「アメリカやイスラエルに攻撃しないのはそれらからの報復が怖いからだ」
というオモシロ言説で擁護されているISISさん
何故か「凶暴極まりない好戦的非人道的国家」という設定のロシアに喧嘩を売ってしまう…

142 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 11:17:53.27 ID:8KKbi79N0.net]
プーアノンさんは西側の武器枯渇でロシアの勝利!って喜んでいるけどこんな事が今後も延々と続いていく事を分かってないな

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 11:18:46.77 ID:TJOOyxfn0.net]
>>141
テロ礼賛しとるね
嬉しそうだ

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 11:21:01.21 ID:AtgdS4OM0.net]
ISISがプーチン暗殺してウクライナ戦争終わったらいいのに

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 11:24:02.83 ID:fMF7OA+N0.net]
>>143
心の中ではみんなそれ思ってるだろうし、ISISの出資者もそれを思ってるんだろうね。
中東のどこかの王様とか。

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 11:26:01.50 ID:RT7Fd7gS0.net]
>>141
ロシア国民は翌日に大規模な反モサドCIAMI6のデモしてただろ
ロシアは敵を間違えないんだなと思ったw

147 名前:安倍晋三🏺f6ad-tCE2 mailto:sage [2024/03/26(火) 12:28:45.09 ID:t54qPErP0.net]
>>144
え、イスラエルを尻目にロシアを攻撃する事を望むの?w
ロシアがウクライナで戦争する事が間接的にイスラエルの戦力を削いでるのに?
それって本当にイスラム教徒なんですかねぇ

148 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 13:42:25.28 ID:uLM3S5HC0.net]
何いってんだイスラム国は自分達以外の勝てそうな奴は全員敵みたいな連中だぞw

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 13:49:46.62 ID:rKze7hEkr.net]
はよ第三次世界大戦しようや



150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 13:51:36.87 ID:fMF7OA+N0.net]
同じ自民党でも、岸田派と旧安倍派が争ってるし、山口組も弘道会系と神戸系が戦ってるだろ。身近な相手ほど、憎しみが募るんだよ。イスラムでも同じこと。

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 13:52:53.38 ID:fMF7OA+N0.net]
イスラム国は国といっても領土がないから、本気でモスクワ獲りに来てんだろw

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 13:55:12.46 ID:fMF7OA+N0.net]
>>146
サウジやバーレーン、UAEは親アメリカ、イスラエルだぞ。アサドと対立してる。

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 14:07:35.93 ID:fMF7OA+N0.net]
>>138
プーチン◯せたら、中央アジアから中国の側面突けるだろw

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 14:12:03.22 ID:7AG/7T2JH.net]
>>18
イスラエル「無差別テロやっておいて被害者ぶるとかちょっと何言ってるのかわからない」

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 14:22:30.45 ID:VoLCttG20.net]
>>20
チェチェン紛争後もチェチェン人によるテロが頻発したからな、
スターリングラードの大きい駅での爆破テロ
北オセチアの学校で銃乱射
モスクワ劇場占拠事件

またロシア国内に騒乱の時代がやってくる
命が惜しい外国人は直ちにロシア国内から出た方がいいな。それか都市から離れてシベリアの農村に移住とかな

156 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 14:25:42.75 ID:QgSeqJSZ0.net]
逆恨みにも程がある

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 14:31:43.54 ID:sVNQ1XD10.net]
プーアノン「ISゎイスラエルぉ攻撃しろよ泣」

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 14:33:20.18 ID:uaKY/w3H0.net]
日本でテロが全く起きないのは別班が未然に防いでるらしいが
ロシアにはそういうのおらんの?

159 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 14:35:51.28 ID:e7fQTlZu0.net]
要するに検査すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ



160 名前:ネし買博めケ [2024/03/26(火) 14:36:41.94 ID:RmRnBeZ+d.net]
>>24
キャンプみたいな感じじゃんか

161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 14:38:37.47 ID:vN3Y0TUh0.net]
野生のロシア人狩りが始まる

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 14:41:43.47 ID:LOT+s9ePH.net]
>>9
>「『米国はISISのテロリストを、ウクライナでの破壊行為のためシリアで訓練』とロシアの情報

163 名前:機関が発表」とイラン国営『パース・トゥデイ』が2022年3月5日報じた。

パース・トゥデイって完全にプロパガンダメディアなんだが
反米こじらせて行くところまで行っちゃったね岩上さん
もはやiwj自体がトンデモメディアやん
[]
[ここ壊れてます]

164 名前:安倍晋三 [2024/03/26(火) 14:45:09.20 ID:a17xcdJm0.net]
>>147
さらに民間人だからとか、投降したからとか関係なしに異教徒、異端者全員殺してもオッケーな考え方だしな
殺せる範囲に敵がいれば派手にやる、やれば支援者が増えて金が集まるって世界
自爆しろとか言ってる奴いるけど、自爆したらせっかく稼いだ金使えないじゃん

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 14:49:48.26 ID:VoLCttG20.net]
>>157
基本的にテロ対策はFSBや国内軍が対応する。連邦軍が関わる事はあまり無い。

ロシアも未然に防げるものは防いでる。最近だと3/7にISISのモスクワ支部をFSBが襲撃してたりする。でも未然に防いでいてもテロってのは発生してしまう物なんだよな。
日本だってここ数年で首相に対するテロが2件も発生したし、史上最悪レベルの頻度で発生しまくってる近年のアメリカの銃乱射事件も広義ではテロの一種だよ

166 名前:安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 14:52:02.98 ID:USIkBq5C0.net]
同じで

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e12-zn4i) [2024/03/26(火) 15:02:23.97 ID:Fs0GiXzr0.net]
>>1
まぁどう考えてもテロリストからしたら、今のロシアは狙い目だわな・・・

なんやかんや言っても対外戦争中な上に、ウクライナのスパイも警戒せにゃならんし
テロやられてもこれ以上対外作戦なんかできんから仕返しもされにくいだろうし

168 名前:安倍晋三 (ワッチョイW d90d-zItU) [2024/03/26(火) 15:08:05.19 ID:LLwoJln50.net]
すまん、イスラムの敵はイスラエルなんだが?

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 710c-AEgx) mailto:sage [2024/03/26(火) 15:12:19.99 ID:cankUCaO0.net]
イスラム教嫌いだからどんどん潰してもらっていいぜ



170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:56:12.71 ID:Fs0GiXzr0.net]
>>166
イスラムは一枚岩じゃない

ハマスはアサドとは良好でロシアの味方と言っていいかもしれんが、ISISはバリバリの反アサド
そもそもロシアを恨んでる過激派はアフガニスタンとかタジキスタン方面の連中も多数で中東と関係ない中央アジア系も多数

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:04:30.41 ID:TJOOyxfn0.net]
アフガニスタンのタリバン政権は
ロシアに哀悼の意とテロリストへの最大限の非難をしております

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e21-zn4i) [2024/03/26(火) 16:19:35.01 ID:Fs0GiXzr0.net]
タリバンはアフガニスタンにテロリストはいないと言ってるが、実際には多数確認されてるし
アフガニスタン系の過激派はタリバンだけじゃない

ちなみにアフガニスタン系ISISはタリバンと戦闘中

173 名前:安倍晋三🏺  ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0194-HgBz) [2024/03/26(火) 16:21:21.51 ID:KZj9N/0b0.net]
>>6
野生のロシア人は草

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d90d-SJn6) [2024/03/26(火) 16:22:48.96 ID:xLKAfbuh0.net]
何かロシアの軍人に叩かれてるだけでギャーギャー喚いてる
捕まったテロリストの動画が流れてるけど
ロシアは別に好きでもないけど、テロして人は殺す癖に殴られて喚いてるのはダサすぎん?
ヤンキーの集団リンチより全然優しいと思うけど・・・

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2f6-ZxSh) [2024/03/26(火) 16:31:04.03 ID:rDi81Jef0.net]
なんか誰と誰が敵なのかわかりにくくなってきたな

176 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ee8-iTxB) [2024/03/26(火) 16:33:50.15 ID:QgSeqJSZ0.net]
これでも応仁の乱後の室町時代より分かりやすいかもしれない

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5157-UAcP) [2024/03/26(火) 16:51:46.72 ID:fMF7OA+N0.net]
>>161
元の投稿読んでないけど、まじで物乞いジャーナルからここに貼り付けてるの? 関係者の宣伝だったりしてw
プーチン死んだらネタ一つ消えるから、岩上乞食も必死。
赤字2000万以上だっけ?

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5157-UAcP) [2024/03/26(火) 16:55:02.46 ID:fMF7OA+N0.net]
>>172
本当に叩かれてるやつが犯人だったかも分からないんだよ。
現代法治国家では、拷問による自白は真実を歪めるので禁止されてるし、その結果生まれた証言を証拠として認めることはない。
要するに、真犯人はにげていて、再販の可能性あり。

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d89-KyjG) mailto:sage [2024/03/26(火) 16:58:28.60 ID:4RTHUmWv0.net]
ウクライナを味方に付けたイスラム国



180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2f6-ZxSh) [2024/03/26(火) 17:02:49.60 ID:rDi81Jef0.net]
>>174
これアメリカがISIS支援しだす可能性あるだろ

181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 123b-XFVD) mailto:sage [2024/03/26(火) 17:06:02.08 ID:AHb/ZUep0.net]
良い流れになったな

182 名前:安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2dc0-s/DZ) [2024/03/26(火) 17:07:31.84 ID:QFoVKKPC0.net]
日本語喋れよ

183 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 710d-Ec7F) [2024/03/26(火) 17:07:38.11 ID:FSK611xI0.net]
プーチン「それでもウクライナが悪い」

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5157-UAcP) [2024/03/26(火) 17:31:36.02 ID:fMF7OA+N0.net]
ISの犯行説は覆らないよな。
だって、やってなかったら否定声明出すw
頭が溶けたオークだけが言い出す珍説

185 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 20:32:40.94 ID:VDfPyXRE0.net]
嫌なことできないのにないがしろにされんわけないやん
ハイスコアガールがある

186 名前:ミソメマ伯 [2024/03/26(火) 20:34:21.24 ID:BGHgbwWS0.net]
>>11
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 20:34:38.12 ID:9gw94ygC0.net]
>>177
数少ないのに
とんでもない

188 名前:安倍晋三⚱ [2024/03/26(火) 20:36:52.65 ID:KRY43yDP0.net]
>>151
いつ情報だよ・・・
とっくにサウジはアサド政権とは手打ちしてるっつーのw

189 名前:🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 364c-EnFz) [2024/03/26(火) 20:54:28.59 ID:28jZYdaP0.net]
事件は売りといいまんな



190 名前:タイガーうっぴゅ (スフッ Sdb2-UAcP) [2024/03/26(火) 21:49:07.40 ID:7UQN6lQ+d.net]
ロシアの各盟友群や同胞等も目視でファシズムを確認してる日本の報道や日米のネット内での寝言とかいちいち聞いてられるかボケ。

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd12-C8/z) mailto:sage [2024/03/26(火) 21:52:10.21 ID:dds1hne4d.net]
このテロリスト報酬80万円で受けたらしい
この程度の金額ならウクライナが支援してロシア国内で暴れさせればいいじゃん
戦争で後方に軍事力ないところで暴れるのは有効だぞ

192 名前:タイガーうっぴゅ (スフッ Sdb2-UAcP) [2024/03/26(火) 21:54:31.08 ID:7UQN6lQ+d.net]
拉致問題やらラリった寝言抜かしてちんぽ扱いてるのって内閣府やら大阪府庁とか大阪府警察本部くらいじゃね?

目視にてファシズムを確認!
大阪府庁「世界に対して企業の誘致!」「大阪万博とかIR」とか。マジでさ。境界知能以下じゃね?
ほんとに大学とか大学院出てるの?

最近読み書き出来るかも疑わしいレベルのおつむだと思うようになってさ。

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d2d-UAcP) [2024/03/26(火) 22:04:18.07 ID:kJGH13uE0.net]
欧米に加えてISISも敵に回すとかプーチンやべえな
仲間は北朝鮮と中国とインドだけか

194 名前:安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-k1Yk) [2024/03/26(火) 22:16:02.96 ID:A0JLvgMrd.net]
>>191
ロシアにとってイスラム勢力は建国以来の敵だし

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2ba-Juro) mailto:sage [2024/03/26(火) 22:21:11.11 ID:H8KyRPg90.net]
>>191
それだけで既に世界人口の1/3が味方ってことやん…
それとイランは味方じゃないの?

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5258-kof5) [2024/03/26(火) 22:32:17.16 ID:eIccxHSe0.net]
ロシアのテロの黒幕はローマ教皇。

3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis :今のクソ教皇フランチェスコ

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
ロシアのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

大型船との衝突で橋崩落、20人落下の恐れ 米ボルティモア
https://www.afpbb.com/articles/-/3511734?cx_part=top_topstory&cx_position=1

橋が崩落する瞬間
https://video.twimg.com/amplify_video/1772514651068133376/vid/avc1/904x720/Ue2nVYsKGir6G3u3.mp4?tag=14

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d76-HgBz) [2024/03/26(火) 22:35:12.91 ID:L4DZsVfF0.net]
もっとやれ

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5995-HgBz) [2024/03/26(火) 22:56:38.48 ID:K1B00izl0.net]
世界で金と武器が有り余ってるから結局こういう世界になるわな

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e8f-Re1+) mailto:sage [2024/03/26(火) 23:09:27.97 ID:R+BZQRBo0.net]
ISISがやったではない事がバレる

イスラム教徒ならラマダンの金曜日にやるはずがない、イスラム教徒なら絶対にしない

設定の詰めが甘いのが民主党系ネオコン



200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5157-rfcW) [2024/03/26(火) 23:31:37.50 ID:fMF7OA+N0.net]
>>186
ググったら本当だった。でもイスラム圏で他の大口支援者がいるんだよな、これ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<53KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef