[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 16:35 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「ジャップ」と言われて、あなたは平気なんですか? [692976702]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 21:49:54.81 ID:pfovPqfE0●.net BE:692976702-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ジャップ」聞き流せますか 「朝鮮」に込められる差別

日本人に対する蔑称「JAP(ジャップ)」は元々、「JAPANESE(ジャパニーズ)」の略語だった。
 東京造形大の前田朗教授(国際刑法)によると、差別的なニュアンスを帯び始めたのは、
日系移民が増えた第1次世界大戦直後にさかのぼる。米国で日系人排斥の動きが高まったのが原因で、
前田教授は「歴史とともに意味が変わった。使い手のモラルが問われる言葉だ」と指摘する。
 そのモラルが問われる騒動があった。兵庫県サッカー協会の事務局長だった男性が酒席で、
在日コリアンのサッカー関係者を「朝鮮、かかってこいや」などと挑発。協会の臨時総会でも
「拉致国家、反日国家である朝鮮が嫌いであるという個人的なこと」と発言し、
差別的な言動を“正当化”しようとした。
朝日新聞がこの問題を報じた記事はニュースサイトに転載され、
「朝鮮は国名。何が差別なのか」
「フランス人に『フランスかかってこい』と言ったら差別か」といった反応が相次いだ。
言うまでもなく、朝鮮は朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)を指す言葉だ。
 だが「朝鮮」「朝鮮人」という…

この記事は会員記事会員記事です。
https://www.asahi.com/articles/ASNB65RSMNB1PTQP00S.html

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:35:31.74 ID:7N3HXMDYr.net]
ジャアアアアアアアアップwww

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:35:35.78 ID:nkwOCUBL0.net]
まあ俺も散々ジャップ連呼してるけど、ぶっちゃけジャップの中では上位0.0001%かそれ以上の支配層だからなあ
「ワタクシは劣等民族ジャップの中でもまだマシな方ザマスのよオホホホwww」みたいなノリではある

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:35:49.87 ID:uh59w60r0.net]
別に
むしろファック言われて激怒する心理を知りたい

言われたら怒れって教育されてるだけやろ

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:35:50.87 ID:gWAY1NB/0.net]
気にしてないとか言いながらID赤くしてる奴wwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアップw

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:36:18.24 ID:EDpGAzdcM.net]
ジャアアアアアアアアップ!!

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:36:19.04 ID:OSp2vuCq0.net]
>>391
経済的には完全に埋もれてしまう、他の国に比べりゃ「劣等国」になったもんな。

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:36:21.13 ID:EFFoQJeF0.net]
ジャップ連呼してる奴って大体ネトウヨ嫌いだけど意味不明だよな
同族嫌悪ってやつ?

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:36:37.19 ID:HMaRv+bYM.net]
差別されてもヘラヘラするだけの情けないジャップ

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:36:39.82 ID:l3H7GIrz0.net]
嫌な思いしてる人が居るのなら
やめるべきだと思うよ



410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:36:57.94 ID:2e1GJ5kX0.net]
朝鮮って蔑称なの?w

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:37:01.24 ID:9kN8VBGOd.net]
他人をジャップなどと蔑む選民思想の持ち主とは付

412 名前:き合わない []
[ここ壊れてます]

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:37:12.73 ID:RpwYzykj0.net]
>>386
あれ?やっぱり韓国人呼ばわりされたら怒るんだね
それ差別なんじゃ?🤔

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:37:18.17 ID:aHdlnNAbd.net]
>>327
これが効くのって間違えられるような顔面の奴だけなんだよなあ

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2021/04/22(木) 22:37:18.24 ID:YoMZClwh0.net]
>>366
こんな国誇れるやつのほうが頭いってるだろw

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:37:20.42 ID:EDpGAzdcM.net]
ジャアアアアアアアアップ!!

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:37:34.72 ID:nkwOCUBL0.net]
>>404
ジャップは人ではないので

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:37:41.16 ID:ywLRMIE+d.net]
imgur.com/C8KcT36.jpg

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:37:50.70 ID:PqsHWXXf0.net]
ヤンキーにヤンキー言っても問題ないだろ



420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:38:09.86 ID:9kN8VBGOd.net]
けど他人をジャップと呼ぶ事で心が晴れ晴れする人がいるならその人は救われなければならない状況にいるとかいないとか云々

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:38:26.29 ID:rA/OLnED0.net]
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:38:30.62 ID:EDpGAzdcM.net]
ジャアアアアアアアアップ!!

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:38:34.21 ID:bq6pYsiM0.net]
愛称でしょ
何が問題なんだ?

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:39:17.07 ID:W2wCODbO0.net]
リアルでは聞かないし、ネットでイキるの専門なんだろうな
情けない人生だよねえ

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:39:19.89 ID:UTRIdr2ha.net]
ジャップだしwwwそれかイエローモンキー

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:39:32.40 ID:Uci6cllop.net]
ジャップは平気だけど
チョンシナ扱いされたら無理

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:39:34.13 ID:O9UFV9jL0.net]
言われても仕方ない国になった

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:39:34.62 ID:OSp2vuCq0.net]
>>405
怒ってると感じるんだ。なんで?
おまえ、いつも自分のアタマの思考を相手に投影して何がしたいんだ?

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:40:06.00 ID:FfqterVN0.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを



430 名前:魔トはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
[]
[ここ壊れてます]

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:40:09.08 ID:RpwYzykj0.net]
ジャアアアアアアアアアってチョンが秘孔突かれて死ぬ時の断末魔だよね🤭

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:40:14.52 ID:fc9xDDDB0.net]
ジャップって呼ばれてるのは恥さらし連中だし
自分が日本人として正しく生きている自信があれば無関係だろ

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:40:25.46 ID:0/JZLnju0.net]
ジャップイライラで草
チョンもチャイナウイルスもアメップもその他ガイジン全部死ねwwwww

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2021/04/22(木) 22:40:27.06 ID:YoMZClwh0.net]
安倍政権が8年も許容されてた時点でジャップわ使うことになんの抵抗もなくなったんだよね

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:40:57.94 ID:eulq8Yp70.net]
いずれにしてもこのままではジャップは絶滅するし
ジャップと呼んでくれる人も居なくなるわけだ

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:41:14.59 ID:TfawjZq60.net]
ジャップと呼んだ所で自らがそうじゃなくなるわけないのに、先制攻撃する事で痩せこけたプライドを守ってんだよな
在日とバレるのが嫌で率先して在日をイジめる子供みたいなもの

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2021/04/22(木) 22:41:15.30 ID:qerORdfX0.net]
平気だが?w

ジャップがジャップを煽らないでどうすんの?w

おまえらゲームすきなのにソレかw

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:41:28.94 ID:EDpGAzdcM.net]
ジャップはほろびゆくさだめ也

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:41:36.20 ID:EFFoQJeF0.net]
ジャップ連呼する奴にはレスバで負けたことないわ
自分は反日レイシストですと認める以外で正当化できないからな



440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:41:43.65 ID:9aKxyN810.net]
もしかして煽られてたのか?
きづかなかったわ

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:42:14.57 ID:OSp2vuCq0.net]
>>426
「浄化」には期待したいがな。どこぞの宗教カルトを駆逐したらそうなるかもしれんが

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:42:18.75 ID:qw6YVcUO0.net]
ジャップじゃなくて日本人だから平気

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:42:24.77 ID:kTaQzU260.net]
衰退国として誇らしい😤

じゃっぷこそがふさわしい

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:42:27.34 ID:jyh8SiAY0.net]
>>411
戦後直後にうちのばあちゃんの知り合いが米兵に「ヤンキー!」って言ったらとっ捕まってどこかに連行されてったって言ってた

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:43:01.56 ID:nkwOCUBL0.net]
>>422
秘孔って禅由来の考えだしチョンの方が詳しそう

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:43:02.18 ID:l3H7GIrz0.net]
ジャップ連呼なんていい大人がやるには
余りに幼稚じゃあないか?

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:43:10.61 ID:L9GpAyALM.net]
>>1
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:43:17.13 ID:jTfNMKP80.net]
日本は好きだけどジャップは嫌いなんよ

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:43:18.61 ID:8TPm7mqI0.net]
ジャップの集会たのしいな



450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:43:51.53 ID:nm3SbhZh0.net]
好き嫌い多そうだなコイツ

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:43:58.82 ID:OSp2vuCq0.net]
>>433
そういう単純なことなんだろう、だがなぁw

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:44:10.17 ID:5dwkpeGV0.net]
全然気にならないかな

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:44:18.00 ID:ozeAj4cr0.net]
だからただの自虐だろ
黒人同士のnワードと一緒

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:44:25.94 ID:BH0hg9JtM.net]
別に

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:44:54.10 ID:RpwYzykj0.net]
脳みそカプサイシンwwwwwwwwwwww

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:44:56.39 ID:eulq8Yp70.net]
日本人である前に君達は人間でなければならないんだよ
日本人であるならば人間でなくてもいいと思った時
君達はジャップになるのだ
よく覚えておきたまえ

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:45:14.87 ID:iysrp6n20.net]
言う側だから何とも思わんわ

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:45:42.07 ID:YT0JJyrB0.net]
チョンもジャップも使わないな、なんか自重してる
ネトウヨは他に表現の仕方が分からないのもあって使うけど

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:45:53 ]
[ここ壊れてます]



460 名前:.96 ID:BH0hg9JtM.net mailto: てかノーダメだから寧ろ連呼してる奴が意味わからん
アフィカスがゴリ推しで定着させただけじゃん
[]
[ここ壊れてます]

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:45:58.35 ID:Kk/jc2IJ0.net]
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:46:01.98 ID:H3ig4ESp0.net]
気にならない。国名を言われて屈辱的ってアホかと

朝鮮人に対抗して、日本人を江戸人と呼ぼうって呼びかけてた朝鮮人がいたよ

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:46:03.35 ID:EFFoQJeF0.net]
>>444
その嘘バレバレの言い訳好きだよな
試しに自分個人を差別用語まみれで自虐してみろよ

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:46:06.08 ID:GsH8cBoqa.net]
小日本人だけど平気だな

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:46:10.51 ID:G/vhZqrYM.net]
昔エンコリでチョンがジャップだのチョッパリだの猿だの言ってても日本人に全然ダメージ与えてなかったな
でチョンの一人が「お前らが激怒する言葉ってお前朝鮮人だろと大阪人だろ」と正解言ってたのは笑った

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:46:15.92 ID:UHxTOVT+0.net]
某国人という絶望感を味わうよりは
まし

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2021/04/22(木) 22:46:49.96 ID:QEvocJ2HM.net]
朝鮮とジャップが同じレベル扱いワロタ

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2021/04/22(木) 22:47:03.80 ID:QEvocJ2HM.net]
チョンでしょそこはwwww

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:47:29.06 ID:VkZ1CQ6/0.net]
>>418
実際外国行くとわざとチョンシナ呼ばわりして怒らせてるかのようなガキとかいるからな
そういうときは何かしら関わりあるなら素直に日本語で感情露わにした方がそいつの周囲から認められたりする
ヘラヘラしてたり無関心装ってるとナメられるだけだったり



470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:47:46.91 ID:urFX8j+wM.net]
低学歴、低偏差値、落ちこぼれ、無職、アスペ、童貞、素人童貞、高齢独身
のほうがみんなきくよね

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:47:54.29 ID:wTAFAYtV0.net]
なに言っても聞かないし性格も悪いし
間抜けだからジャップでいい

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:48:25.24 ID:LoPJpGkd0.net]
天皇の毒見役やってた医師家系だから大半のネトウヨより日本血統だけど
ジャップはジャップでいいと思ってる
糞でしかない

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:48:31.07 ID:xUK4vh4p0.net]
安倍首相は「真の保守」ではない!西部邁氏が迷走政治を一刀両断
https://diamond.jp/articles/-/144344

口にするのも辟易してしまうような論点ですね。残念ながら、日本は保守という言葉の意味をきちんと理解しようとしない人ばかりのように思える。私はそうした人々に憤りを込めて、あえて「ジャップ」と呼んでいます。保守は一般に思われているように、「現状を維持する」という意味では決してありません。

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:48:55.31 ID:g+H1GBOEp.net]
別に何とも思わんしむしろファッキンジャップくらい言ってほしい

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:48:57.47 ID:RpwYzykj0.net]
>>455
これ🤭
日本人はJAPなんかよりチョン扱いされるのが一番嫌がるwwwwwwwwwwww

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:49:17.71 ID:zxq/BqSVd.net]
朝鮮かかってこいやw

これが差別に該当するってマジ?
朝鮮って単語がダメなのか?
けど国の名前じゃん

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:49:26.08 ID:56m9CozJ0.net]
全然平気

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:49:39.63 ID:chrjKagY0.net]
ジャアアア

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:49:51.66 ID:ByFc6p0hM.net]
言ってる方の品性が社会的に責められるからそっちへ持っていくだけさ



480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:50:04.65 ID:OlQvhUbY0.net]
「ジャップアイスおいしいよね」と答える

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:50:23.22 ID:EFFoQJeF0.net]
>>463
やっぱ自殺するような頭おかしくなってる奴しか使わない単語なんだ

482 名前:ネwww []
[ここ壊れてます]

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:50:26.80 ID:OSp2vuCq0.net]
>>447
妖怪人間あたりのネタで深く考えてほしいけど無駄だろうなぁw

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:50:34.94 ID:vW4iHsi50.net]
精進しろという事だろ
なんせ文字通りの後進国なんだし

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:50:38.88 ID:RTgYzsJOM.net]
>>1
嫌儲にいると平気になるよな

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:50:44.70 ID:tg+OZCv30.net]
だって実際ゴミのようなジャップなんだからしょうがないじゃん

まあ同じくゴミであるアメップに言われたらムカつくかもしれん

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:51:00.20 ID:l3H7GIrz0.net]
良い歳して匿名掲示板でジャップ連呼して
恥ずかしいと思わないのが不思議だよ

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:51:15.52 ID:ItaVPI8M0.net]
ジャップにうんざりしてるから

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:51:22.46 ID:GdHp3tf80.net]
JPNよりJAPのほうがわかりやすくない?



490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:51:25.56 ID:GIgYBku80.net]
日系人への最大の侮辱だし大丈夫とかほざくニップはとんでもないレイシスト

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:51:30.52 ID:y+P8jg0d0.net]
ジャップだし別に何とも思わん

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:51:37.37 ID:56m9CozJ0.net]
>>260
あ〜、ネットでは全然平気だけど、
確かに道端で外人に言われたら怖いかもね
わざわざ蔑称使うってことは、そいつなんか怒ってそうだからな

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:52:03.98 ID:OSp2vuCq0.net]
>>452
日本スゴイ=俺スゴイというあたりに嵌って抜け出せなくなった哀れな人かもな

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:52:04.63 ID:K+8OOxn3d.net]
マナー講師みたいやな
マナー違反だからマナー違反

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:52:06.39 ID:zxq/BqSVd.net]
朝鮮にはかかってこいよすら言えないのか
一体どうすればいいんだもう無敵だろこいつ

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:52:08.03 ID:RpwYzykj0.net]
朝鮮呼びはむしろ敬意を払ってるよな
日本じゃ韓国の本当の扱いは「り地域」なんだからwwwwwwwwwwww

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/04/22(木) 22:52:16.02 ID:QaockvAU0.net]
ジャップという言葉だけに反応するのがほんとジャップ
なぜそう言われるのか考えろよ

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:52:17.94 ID:5DYtODf6M.net BE:643639227-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
>>463
さすがジャップ連呼オリジン

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:52:30.82 ID:RMLoJIwJ0.net]
俺らの想像の100倍ぐらいジャップがジャップだったし仕方ないだろ😟



500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/04/22(木) 22:52:43.91 ID:8pqrGHZR0.net]
ネトウヨが発狂して面白いから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef