[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 21:41 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 295
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高須リコール不正事件、バイトを集めた広告関連会社「事務局から発注書を貰った、数百万受け取った」 [963243619]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 07:59:44.85 ID:rpiR1pmJa.net BE:963243619-PLT(15001)]
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210218/amp/k10012873351000.html?__twitter_impression=true
愛知県の大村知事のリコール・解職請求に向けた署名の大半が有効と認められなかった問題で、名古屋市の広告関連会社の幹部が署名活動を行った団体の事務局の依頼でアルバイトを集め名前や住所を署名簿に書き写し、数百万円を受け取ったと話していることが関係者への取材でわかりました。
団体の事務局はこれまでの取材に対し関与を否定しています。
愛知県選挙管理委員会は、大村知事のリコール・解職請求に向けて提出された署名簿のおよそ83%が、同一人物により書かれたと疑われるなどの理由で有効と認められない署名だったと発表しています。

これについて、名古屋市の広告関連会社の幹部が、署名活動を行った団体の事務局の依頼でアルバイトを集め名前や住所が書かれた名簿を署名簿に書き写したと話していることが関係者への取材でわかりました。

書き写しは九州地方にある施設に、1日数十人のアルバイトを集めて、およそ10日間行ったと話しているということです。

関係者によりますと事務局の幹部からの「発注書」も存在し、会社の幹部は「契約を結び数百万円を受け取った」と話しているということです。

201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 11:35:50.37 ID:1OJ40k25M.net]
>>198
まだ捜査中だろ
もしかしたらとんでもないヤマをあててしまい慎重になってるかも
ただの整形おじさんの目立ちたいアピールかと思ったら日本最大の右翼団体や現職の首長や政党が絡んでるとしたら簡単じゃない

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 11:36:59.09 ID:kjfpSwE40.net]
みっともないというか反社会的すぎるやろ

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 11:37:24.26 ID:7FLMnB+A0.net]
>>200
それ、西原の漫画だからどこまで本当か眉唾だけどな
具体的な病院名(高須が建てたという)があるならしらんけど

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 11:38:14.77 ID:j24d6r6Ia.net]
魔改造じじいw

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 11:41:05.31 ID:gsZ6gL10M.net]
そりゃそうだ
広告関連会社にそんなことする動機はゼロなんだから

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 11:44:32.97 ID:IvRqB6eVr.net]
数百万はけっこう安いな
犯罪請け負いなのに

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 11:44:47.26 ID:3wfQbF0b0.net]
でもまあ集めて提出した署名の8割以上が不正署名て普通気が付くよな
実際にボランティアに参加した人たちがナンバリング作業時で気が付いてんだし

高須は最後一方的に「43万も集めたけど休戦してやる」と休戦宣言出してリコール活動を中止したけど
あれって中止すれば選管が署名の確認しないだろうという作戦だったんだろうな

内部告発で選管のチェック入ってしまったのが誤算

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 11:45:35.95 ID:PmlM/1drM.net]
かっちゃんは不正が嫌いなのに😢

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 11:46:52.18 ID:RzTSadmUH.net]
アウト



210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 11:51:11.07 ID:DcqXtF2H0.net]
>>5
ならず者ってそういうもんだよ

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:01:00.55 ID:eY1OPXFa0.net]
>>201
高須の息子が反社会的勢力が絡んでるニュースをリツイートしてなかったっけ
それがマジなら警察も色んな部署が絡むだろうから時間かかるのかな?

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:04:06.43 ID:aMs66EdEM.net]
>>208
口だけ、上辺だけ、見た目だけ。

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 12:04:51.27 ID:KPxl5dBb0.net]
どうせ高須逮捕まではいかんよ腹立たしいけど

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:06:27.08 ID:AUP6mYy/M.net]
>>208
不正が嫌いって口に出して言う奴は、大概不正をする奴。
不正やらないのが当たり前の人間は、そもそも不正が好きか嫌いかという選択肢に直面しない。

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:07:37.12 ID:DFIc8W2wd.net]
何で馬鹿正直に発注書なんか作ったんだろう…

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:08:39.96 ID:Q3A3uQoqp.net]
>>206
ケチるからこういうことになる

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:09:38.89 ID:SRbL3hACa.net]
警察は何故逮捕しないのか

民主主義に対する挑戦だ

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:12:57.77 ID:1OMzsgTO0.net]
クラファンの使途を絶対に公開できないわけだよ

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:13:29.29 ID:6N8+tyNZ0.net]
佐賀のバイト君も作業しながら
これは、と思ってただろうな



220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 12:14:12.06 ID:jrtAV24F0.net]
まあこんなもんだろ
維新も一緒に潰してくれ

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:16:20.83 ID:AUP6mYy/M.net]
>>215
悪いことだとわからなかったんだろうな
森友、加計、桜と同じ構図
指示してる側は悪事という感覚が麻痺し、現場は極度に無責任か耐えられないかの二択

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:17:49.98 ID:Y1+ih7YQd.net]
>>194
やっぱぜってえ反社と繋がりあるよな

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:18:28.99 ID:s0Ja56+c0.net]
何でバレないと思ったんだ
頭がQになると恐ろしい

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 12:18:40.56 ID:2mLU16uA0.net]
>>20
名簿の出所は河村だろ

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:19:02.22 ID:4bUUmdMx0.net]
というか、全身ガンって裏とれてるの?
めちゃめちゃ健康に見えるんだが。

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:22:03.02 ID:ZwzaWmBBa.net]
発注書の公開はよ

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:22:29.27 ID:vGOT52VUd.net]
>>224
“ノウハウ”を持った広告関連会社を運動に引き入れたのは河村先生ですしねぇ

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:25:55.94 ID:ntxjD8yT0.net]
数百万をポンと出せる個人と言えば?
また、個人ではなく組織で出したとなると責任者は?🤔

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 12:28:37.90 ID:rJ71uZst0.net]
金と名簿の出どころ探ればすぐ犯人捕まえられるだろ
はよやれ



230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 12:30:16.66 ID:7FLMnB+A0.net]
>>225
最近のツイートだと「膀胱がん」って書いてなかった?

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:34:44.16 ID:ZwzaWmBBa.net]
書いてた

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:36:55.01 ID:4bUUmdMx0.net]
しかし、NHKの記事はRTしないのな。対立記事にもコメントして
余裕アピしてるんだけど、本当にやばいのは取捨選択してるんだよな。
田中の話なくなったから、そろそろ責任押し付けくるぞ。

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:38:33.72 ID:F1VZEopu0.net]
>>13
普通に内部告発

それだけ杜撰だっったってことだろ

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:39:28.53 ID:F1VZEopu0.net]
>>31
出資金はほぼナチ須だろ おそらく

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:40:42.21 ID:F1VZEopu0.net]
>>40
するだろう
脱税するくらい社会規範意識のゆるいカスだから

236 名前:東京革新懇でググれ [2021/02/18(木) 12:40:58.79 ID:fWkrVdW+0.net]
これは共謀罪にならないのか?

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 12:41:35.36 ID:C9kXvCn4M.net]
「私の口座から誰かが勝手に金を引き出して発注した」
「発注書のハンコは私のハンコだがメクラ判だから私の責任はない」
安倍しぐさと麻生しぐさ

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:42:17.10 ID:Y01b2tTxM.net]
>>180
>高須病院の経営にダメージがあると思われる

ダメージどころか誰も来んようになるやろ
犯罪者に手術されたいと思う人なんかおらんわ

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:43:45.56 ID:F1VZEopu0.net]
しかし

大村知事に斬りかかるために振りかざした刃物が見事に自分自身に致命傷を与えるとはw


ネトウヨとはなんと間抜けな生き物だろうか 笑



240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:46:18.10 ID:uDUxXc5tM.net]
これコールスローだろ

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:46:47.43 ID:uDUxXc5tM.net]
これ罰せなかったら民主主義国家としても韓国以下だぞ

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:47:35.17 ID:I1OuSt1Z0.net]
どうせ秘書が勝手にやりましたで終わりだろう
そういう国だ

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 12:47:36.81 ID:/yc3U5nEK.net]
>>238
皮何に使われてるか分かったもんじゃないしな

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:49:54.19 ID:RQC2j4QV0.net]
>>225
下半身に数カ所あるのを全身ガンと言ってるだけかと
いわゆるリンパで全身転移してるような末期だと動けないだろ

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:51:39.47 ID:syiLyRjSM.net]
本業とは関係のない利益にならん事にまとまった金だせるのは誰だろう

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:51:39.99 ID:F1VZEopu0.net]
>>241
もともと韓国以下だが?

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 12:54:11.27 ID:Iu4DRADZd.net]
日本の為にやっていると思い込んでいるのがたちが悪い 

情報は遅れてやってくるので捜査はもう1段階進んでる。何時誰を逮捕するか?って状態なはず

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 12:55:48.13 ID:Y01b2tTxM.net]
>>246
それはない
盧泰愚まで軍事独裁政権や
金泳三以後はその通りやけど

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 13:11:42.52 ID:F1VZEopu0.net]
日本は民主国家としてとっくに韓国にぶち抜かれている



250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 13:12:45.32 ID:uB4rhYmKp.net]
>>247
田中事務局長まではアウトだろうが
その上はどこまで行くかな?

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 13:14:45.33 ID:7FLMnB+A0.net]
>>250
名簿の出所まではアウトが取れるはず
それが上なのか横なのかは分からないけど

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 13:16:23.13 ID:RQC2j4QV0.net]
>>247
海に浮かぶ前に逮捕しないと

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 13:16:59.46 ID:Csan3+0fd.net]
オワタなう

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 13:23:04.70 ID:DoVJ8EIk0.net]
>>71
元々芸人だったらしいから

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 13:36:03.03 ID:s3HAqxBRr.net]
>>229
提出締切日に事務所に誰もいなかったそうなのでスタッフ全員で佐賀旅行してたのかもしれん
その辺のアリバイ洗ったら簡単に見えてきそう

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 13:36:57.03 ID:q73U2X+u0.net]
維新の会も当然関与してるよな

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 13:39:40.79 ID:Fi2kR4Yt0.net]
>>254
ガキ使に出てたからなw

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 13:40:22.52 ID:/+DuB35v0.net]
NHKだしかなりガチ

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 13:59:36.78 ID:Qo9tHdzD0.net]
バレちゃったw



260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 14:06:15.27 ID:vHOC+H34M.net]
>>5
ネトウヨ曰くチョンは息を吐くように嘘をつくらしいが
息を吐くように嘘をつくのはネトウヨだしね

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 14:34:34.07 ID:1cJJmTQv0.net]
>>37
ただのコンセントを盗聴器とか言い出すあたり
脳の器質的な問題だろう

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 14:45:31.00 ID:+V3pcL9Cd.net]
高須 資金集めの広告塔
河村 名簿、ノウハウ提供
田中 実行部隊

こんな感じか?

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 14:48:12.27 ID:DwNlbSIk0.net]
ここまではわかってた展開
後はどこまで引っ張れるかやな

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 14:49:59.81 ID:QVqTl9p00.net]
>事務局の幹部からの「発注書」も存在し、会社の幹部は「契約を結び数百万円を受け取った」

具体的にその数百万はどこから出てきたのかな?w
興味が尽きませんな

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 14:50:24.47 ID:EJiwmxQU0.net]
ネトウヨさんさぁ…

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 14:56:11.22 ID:fwRzVzaS0.net]
カタギの会社なのこれ

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 14:59:11.05 ID:QqZ/MdY60.net]
黙ってしまってるビジウヨ達は
不正をやってることすら知ってたんじゃないか?
でなきゃあいつらの性質からして報道にいちいち噛み付いてしまうよ

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 15:25:37.56 ID:m1AFzDOga.net]
>>262
司政会議や弘道会が抜けてるね(´・ω・`)

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 16:57:44.30 ID:Q9eKjOMT0.net]
ビジウヨがしおらしくて草

ビジウヨ見てる〜?



270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 17:10:17.17 ID:hinTkvyb0.net]
>>10
まあ、焦るな
刑事事件になるから
その内、デカデカとマスコミにでるさ

271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 17:20:43.68 ID:5QsJ7BAj0.net]
愛国者は税金払わない。
内部告発した奴は金に糸目を付けず追い込む。
気に入らない奴が選挙で勝ったら偽署名で追い落とす。
怖いねぇ。

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 17:25:03.01 ID:0Hvar21Va.net]
>>271
ゾッとするわ まさにアウトレイジポリティクス

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 17:26:33.25 ID:FHbR8HhP0.net]
今の高須の詰み具合って他に例えたらどのくらいなん?

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 17:29:07.27 ID:NiwdBtxc0.net]
注文書無しで振り込みとか手形も無しで
現金手渡しが良かったのかな

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 17:36:08.02 ID:aMs66EdEM.net]
>>223
つ「愛国無罪」

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 17:37:09.04 ID:aMs66EdEM.net]
>>238
整形にハマり切ってる奴らにそんな判断能力あるとは思えん

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 18:06:44.60 ID:/X16YM+G0.net]
>>273
藤井聡太相手に飛車角落ちぐらいヤバい

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 18:22:12.62 ID:XQAYpMBw0.net]
warota
そりゃやばいどころじゃないなw

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 18:22:44.17 ID:CvBhrIvrM.net]
>>277
無理ゲーやん



280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 18:25:06.34 ID:tXpjZA6oa.net]
カネ出したのかっちゃんだろヲワタ

281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 18:26:33.66 ID:WgxcNnmO0.net]
もう、終わりだね

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 18:26:55.75 ID:1eWPpfIA0.net]
ネット見てたら、大村リコールの署名偽装にうちのサービスが利用されたとして謝罪文だしてる会社みたわw
そりゃ評判落ちるわなそんなんつかわれてたら、不正リコール運動のせいで迷惑かけまくってんな周りにw
これ下手したら損害賠償責任とかでてくるん?

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 18:27:18.51 ID:iHPRdYBk0.net]
そりゃ広告会社が独断でやる理由無いから金貰ってるだろうな
佐賀から送られてきた大量の署名を疑いもせず受け取る時点で答える出てるだろ

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 18:29:12.38 ID:rwGSJ5MY0.net]
これもしかしてさあ・・・
入力代行のバイトって影でこういう違法行為に利用されてるケースが
実はめっちゃ多いってことじゃない?

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 18:39:25.00 ID:g9ReF0DP0.net]
さて、複製された原本の名簿はどっから来たんでしょうねぇ…?


全然関係ないが
2011年に河村が主導したリコール署名運動

リコール署名簿の複製大量流出か 「市議選で利用」証言も
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1101K_R10C11A4CC0000/
名簿は減税日本の選挙活動に流用されていた
www.asahi.com/special/nagoya/NGY201203280009.html

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 18:50:16.65 ID:JHYCSPo70.net]
>>270
維新とのつながりは大阪では報道されないだろうな

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 18:59:50.36 ID:RQC2j4QV0.net]
>>284
普通は手書きをパソコンに入力する
こんなバイト普通にあるわけがないw

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 19:25:15.13 ID:DOlO4Glp0.net]
愛知の乗っ取りを企てた政治犯でもない限り個人で何百万円も掛ける動機なんかないでしょ

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 19:27:23.01 ID:faf83V9b0.net]
>>274
K値宮沢方式で、守護霊による脳に直接話しかけがベストでは



290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 19:29:01.22 ID:S81zgcqp0.net]
>>5
マジのキチガイだから

291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 19:29:52.76 ID:RAHATK+f0.net]
これもしクラファンの金だったら初めてクラファンの金が重大な犯罪に使用された
事件になる?それとも他にあったのかな国内で。

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 19:34:28.07 ID:kILyxGe10.net]
たどって行くと
原資は 爺さんやろ
爺さん「私は そんな事に使われたとは全く知らなかった」
だろ どうせ

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/18(木) 19:34:51.49 ID:+s45EW3Td.net]
>>248
紙一重やろ
あと、日本人が自民支持しまくるバカ揃いで
そうなっただけ

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/18(木) 20:31:35.47 ID:lBvJwefP0.net]
>>292
事務局が何故か毎日「銀行の窓口じゃなくて上限のあるATMで」クラファンの金を下ろしていたという証言があるので
高須から直接出た金じゃなくてクラファンの金






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef