[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 23:18 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 533
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Qアノン】 読売新聞 1面「アメリカ大統領選挙。日本のTwitterで拡散された情報の7割が “選挙は不正” という根拠のない物だった」 [485983549]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 12:52:13.16 ● BE:485983549-PLT(13346).net]
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
ソース
https://i.imgur.com/xNDlJR1.jpg

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:08:15.56 ID:xx8RQBY2M.net]
宗主国の流れが確定したんで、これからはQ叩きに移行するのねw
本当に読売って立場が鮮明よね

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:08:36.81 ID:Qwo/ZNrLM.net]
>>17
元々読売は何しでかすかわからんトランプよりはヒラリー推しだったからな

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:08:59.59 ID:rnQeUc7e0.net]
今だったら門脇さん新潮に戻れるんじゃね?
路線大して変わらんだろ

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:09:04.02 ID:ZllPZ3Zf0.net]
>>97
エプスタインとも仲良しで大富豪のトランプが庶民側w
アホかよ

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:09:05.25 ID:kPnNg1O7r.net]
読売は反日😠

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:09:11.15 ID:I2zPWZ4zM.net]
大マスコミ 大資本家 大企業 大政党 ccp ds


vs


庶民



これが今の対決構図

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:09:18.03 ID:jjFyK3b20.net]
言論には蓋を出来ないみたいな理由で
差別的なツイートも野放しにしてるってツイッタージャパンの偉いやつは言ってるけど
じゃあなんで菅野は何度も垢消されるんだって話だよな

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:09:24.03 ID:szyda0Hx0.net]
3割の内容を見たいわ

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:09:24.65 ID:I2zPWZ4zM.net]
>>104
トランプは中小企業の社長だからね



110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:09:32.70 ID:8Lpqe9YK0.net]
リツイート数2000が大量拡散の基準なのか
数千人のネトウヨが仲間内で同種の見解に何度もリツイートしてるだけだからたいして拡散効果なくね?
実際に俺のタイムライン上では陰謀論めいたものを一つも目にしてないし

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:09:39.14 ID:vhpx4hTk0.net]
>>88
旦那可哀相すぎる

でも離婚したら幸福カルト一直線やろな

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:09:45.35 ID:3bs3sp+t0.net]
ツイッターやってる奴が頭悪いだけ

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:09:53.71 ID:R2B50Rtpa.net]
読売以下のクズw

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:10:12.31 ID:ItTRilOh0.net]
読売が出してくる「アメリカはこうだぞ、こう考えてるぞ」は信頼できる

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:10:14.87 ID:z5PhIbWq0.net]
>>106
安定の末Mで草

庶民じゃなくて格安貧困層だよね?(笑)

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:10:46.00 ID:I2zPWZ4zM.net]
>>115
大マスコミ 大資本家 大企業 大政党 ccp ds


vs


庶民



これが今の対決構図

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:10:46.20 ID:uhP5sE9q0.net]
不正ではないと思っていたよ
デマを流す輩をなんとかしてくれ

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:10:54.93 ID:zSLGq/mV0.net]
>>88
面白いな
Qのふりして煽っちゃおうかな

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:11:22.29 ID:0BSBzHAX0.net]
>>88
こうなるともう治療不可能だろ…
リスクの塊みてえな嫁だな



120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:11:33.48 ID:3LtSBRp40.net]
安倍ロスのパニックからのトランプ様々な頭Qだったからしばらくしたら収まるだろ
トランプの情報とか伝わってこなくなるだろうし頭Qは自然消滅
Twitterジャパンが言論統制モードになるかはわからない

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:12:26.72 ID:I2zPWZ4zM.net]
安倍も大政党側

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:12:28.78 ID:GLshYiVV0.net]
ツイッターとかSNSでデマ広げた奴に公式が消えない星マークつけていくとかすれば

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:12:49.32 ID:ga3G3fzg0.net]
敵国条項使うのはロシアが先かと思ったがアメリカの方が早くなりそうだな
もう老害日本なんて何の魅力も能力も無いからな

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:13:08.49 ID:5mFftxZxr.net]
読売が言うってことはCIAが本腰上げたか

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:13:20.75 ID:Q4B5YnHRM.net]
>>88
何歳くらいなんだろ
妻がこんななるってきついな
病院とか連れてってどうにかなる問題なのかな

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:13:38.53 ID:RebvE00Z0.net]
>>120
デマの拡散を防ぐのは言論統制とは言わないからw

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:13:44.42 ID:qfiW0eGd0.net]
自民党「ネット工作に力入れるで〜」

ネトウヨ「安倍さん最高!野党は反日パヨク!」

自民党「よしよし、信者がうまく育ってきたな。これで安泰やね」

ネトウヨ「トランプさん最高!米民主党は反日パヨク!」

自民党「ん?」

ネトウヨ「バイデンは不正!!中国と反日マスゴミの陰謀!!トランプさんを守れ!!」

自民党「ヒェッ…なんやこいつら……とりあえずバイデン次期大統領おめでとうございます」

ネトウヨ「自民党もトランプさんに逆らう反日だったのか!!トランプさんを支持してる中国ロシア北朝鮮を見習え!!」

自民党「」

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:13:52.93 ID:kIGWmQLl0.net]
>>17
CIAの正当な機関紙だからな。
なんでアメリカの犬機関紙が今のアメリカ(米民主党)の意向に反することを書くと思うのか。

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:14:24.98 ID:DQxqB9L/0.net]
>>124
就任した国歌情報長官が徹底的に調査するって公言してるじゃん



130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:14:50.37 ID:ia9kdywU0.net]
>>102
ヒラリー大統領本出す予定だったのばれてたからな

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:14:53.92 ID:LXDF0AlW0.net]
>>120
河野という小トランプ、Q太郎が持ち上げられてんじゃん
まだまだ続くよ

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:15:05.73 ID:2zE+vEu8d.net]
枠珍は演出だった

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:15:12.81 ID:Tuy/tYjB0.net]
日本のTwitter規制してもおかしくない

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:15:45.04 ID:I2zPWZ4zM.net]
そのうち秘密警察ができる

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:15:49.08 ID:U4ayYmNN0.net]
+でお伺いしたら「読売はCIA=ロックフェラー=民主党側でしょ」と一閃
強い(困惑)

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:16:12.23 ID:0BSBzHAX0.net]
>>127
CIAもそうだけど完全に自業自得だろ
しっかり責任とって統一教会カルトやらネトウヨやらを始末しろや

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:16:30.11 ID:DQxqB9L/0.net]
twitterJがちゃんと働くより、陰謀論YoutuberがBANされる方が早いと思う

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:16:30.55 ID:XVhnT7wZa.net]
またネトウヨのせいで日本が・・・

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:16:54.03 ID:5ZeQXGVx0.net]
ジャップwwwwwww



140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:17:20.32 ID:I2zPWZ4zM.net]
>>138
庶民だろ。

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:18:15.66 ID:I2zPWZ4zM.net]
>>137
大マスコミ 大資本家 大企業 大政党 ccp ds


vs


庶民



これが今の対決構図

わかりやすいね

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:18:20.98 ID:fRD8qo460.net]
俺らの時代にゃなかったが最近だと学校でネットリテラシー関連とかも教えるんだろうけど
SNSを使ったいじめやら知らない相手と出会ったりエロ写メ送ったとかだけじゃなく
こういうネット上のデマについても学んではいるんだろうけどどこまで効果あるんだろうか

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:18:37.99 ID:I2zPWZ4zM.net]
そのうち体制側に都合の悪いネット情報は全部遮断されるよ

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:19:57.23 ID:2NVCeNI80.net]
右翼陣も良識が残ってる奴は気づいてほしい。ネトウヨは只のヤバい集団なんだと

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:20:26.50 ID:zSLGq/mV0.net]
>>143
嫌儲で何やってんだって話
プラスに帰れよ
壺も買いませんし教会にも行きません

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:20:27.13 ID:d2n8fyup0.net]
>>88
ざまあ

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:20:41.00 ID:I2zPWZ4zM.net]
>>144
右翼じゃなくて庶民なんじゃないの。

不正が嫌、言論統制がやって当たり前の事なんじゃないのかな


そしてそれを都合よく使いたいのは支配者側でしょ

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:20:56.77 ID:q2D6wTPr0.net]
Qアノンがここまでのさばってるのは日本だけ
https://twitter.com/areareararerere/status/1352984449244250114より
https://pbs.twimg.com/media/EsbCod1VEAIxn8m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsbCrFyUwAA1YSb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsbCsBbUUAAeGPW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsbCs64U4AIArxl.jpg
(deleted an unsolicited ad)

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:21:01.52 ID:I2zPWZ4zM.net]
>>145
全体主義者を推し進めようとしてるのはお前らだろ


全体主義ってのは秘密警察が間違いなく作られるからな覚悟しとけ



150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:21:17.34 ID:I2zPWZ4zM.net]
>>148
日本だけはまだ良心があるって事だね

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:21:31.84 ID:Y67gm7EB0.net]
正直Qちゃん達の言う事にも一理あるんだよ
グローバル経済や資本主義の行き過ぎによる欲望の暴走について
経済的精神的な不満があるのは本当だろう
しかしそれが何故かトランプが救ってくれるんだ!とかいう
訳の分からないカルトに集約され
トランプが排除されることによって
一理ある部分まで全て残らず陰謀論化して陳腐化してしまったという点において
彼らが実際にやったことよりも非常に罪深い行いをやらかしたと言える

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:22:01.80 ID:ofe76u/na.net]
バイデンがCIAにあいつらなんとかしろと支持を出したという割と可能性の高い推測をしとこう

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:22:05.61 ID:OrO9E8dXp.net]
社会問題じゃん
はよ法律で取り締まれ

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:22:06.97 ID:I2zPWZ4zM.net]
日本は英語ができない国でよかった


英語のできる国になったらもう完全にエスタブリッシュメントにやられているだろうな

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:22:22.93 ID:Jtj4CVmj0.net]
根拠不明に笑った
そりゃまあなポダム新聞的にはひじょうにしつこいするわな

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:22:28.84 ID:I2zPWZ4zM.net]
>>153
社会問題は非正規とか消費税じゃないの


話をすり替えるんじゃないよエスタブリッシュメント

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:23:06.17 ID:V+Z5PcOq0.net]
>>118
監視対象なるからやめとけww

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:23:08.81 ID:VQBEdNdG0.net]
>>142
ネットリテラシーというよりは歴史が人並み以下だった人達じゃないか

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:23:54.66 ID:BF0C624R0.net]
>>135




160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:24:07.79 ID:I2zPWZ4zM.net]
ネットリテラシーっていうレベルじゃなくてエスタブリッシュメントにとって都合の悪い情報は遮断するという時代が始まるんだよ。

161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:24:11.51 ID:VQBEdNdG0.net]
この件の拡散に至った火種はどこなのか知りたいわ

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:24:38.71 ID:aNUBDXDwp.net]
釣られてやってる奴もいるだろうけど
基本は組織がやってんでしょ宗教絡みの
面白いから是非掘ってみて欲しい

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:24:53.53 ID:V+Z5PcOq0.net]
まだこのスレにすらQちゃんの残党がいるの草

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:24:56.38 ID:ia9kdywU0.net]
>>142
実際リテラシー教育がないままにネットに突っ込んだ世代の方がひどいという印象はあるんだよなあ
若いっぽい子でそこまで強烈なの見かけないというか
印象論でしかないけどさ

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:25:11.16 ID:h9pSqBO7M.net]
さすがの読売もJアノンはアホすぎて切り捨てちゃったか

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:25:14.09 ID:DQxqB9L/0.net]
>>135
マジでソースは大紀元とワシントンタイムズ状態なんやなぁ
手遅れでは

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:25:40.16 ID:aSi/aopF0.net]
>>129
つーかもともとCIAが飼っていた犬なんだからちゃんと輝かせとけ

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:26:19.03 ID:7ZAMGesa0.net]
Jアノンのアカウントのフォロワー数は明らかに不自然なところがある
適当なRTしてるだけでフォロワー数千とかザラ。

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:26:31.29 ID:vnrGYukk0.net]
>>88
うちの嫁もQだけど、こういうのは追い詰めたら意固地になって逆効果だからダメよ
さりげなくちょっとずつ正しい情報を与えて洗脳解いていかないと
まぁ嫁の年齢が20代だからこうやってのんびりしたこと言ってるけど40代とかなら手遅れにさせまいと焦るかもしれんけど



170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:26:41.69 ID:dg70VfAU0.net]
つまり自民党はJアノンを快く思ってないってことだな
ネトサポが生み出したフランケンシュタインなんだがな

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:26:48.87 ID:2NVCeNI80.net]
ネトウヨは国内での政治では殆ど負けたことが無かった
そりゃ自民党にくっついてりゃ
勝ち気分を味わえるんだから当然と言える
だが、アメリカの政治までは予測不能だった
完全な負けを味わったとき
コイツらネトウヨは陰謀論というファンタジー世界に逃げてったんだよ

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:27:17.33 ID:7FOl3fzCM.net]
ツイッターなんて究極のスレタイ速報だろ

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:27:24.80 ID:Qan34va80.net]
>>88
やっぱりQってちゃんと仕事してて結婚もしてて家庭のある人が多いよね
ケンモメンみたいに独身こどおじ無職だとならないのかも

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:27:53.33 ID:yspyWXwq0.net]
>>135
こりゃあ本物じゃねえか・・・

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:28:17.92 ID:4YkCovt90.net]
誰が言ったかを重視するから「マスゴミが言ってる事=嘘」になっちゃうんだろうな

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:28:32.08 ID:Y1Bt8YG40.net]
Qちゃんがまた発狂してんね

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:28:38.28 ID:Zaj/Ovded.net]
>>1
権力の切れ目が縁の切れ目
読売新聞🤗

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:28:54.23 ID:DQxqB9L/0.net]
ネット民は手のひらクルーばかりするとか言われるけど
手のひらクルーできるだけ賢いということがよくわかる

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:28:58.01 ID:V+Z5PcOq0.net]
>>170
辿ると自分たちにたどり着いちゃうからだろwww



180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:29:10.42 ID:VQBEdNdG0.net]
>>171
しっくりきた

181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:29:23.88 ID:WWGHG7I20.net]
>>148
ドイツもすごいんでしょ?

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:29:31.02 ID:DQxqB9L/0.net]
>>170
今でも、水脈とかおるやろ

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:30:07.92 ID:WWGHG7I20.net]
>>145
嫌儲つまんないね〜

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:30:08.34 ID:7ZAMGesa0.net]
バイデン氏カマラさんが電話会談すらしないのもわかるわ

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:30:31.91 ID:GSrBaEKX0.net]
読売新聞=CIAはDS認定されてるので朝日新聞と同列の扱いになってるけどね
あの界隈では

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:30:32.78 ID:wIsPftHhM.net]
Jアノンに投降を呼びかける記事と同然

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:30:40.08 ID:uRtBe4RR0.net]
>>148
すげーなこれw
日本がQの本拠地だったのか

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:31:00.34 ID:uEYyD32M0.net]
キ印のデマ流布師、門田隆将が処刑されるのかな?

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:31:12.35 ID:3bs3sp+tr.net]
>>102
トランプは定期的にナベツネ由来のポピュリズム批判の的になってたよな



190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:31:13.88 ID:zSLGq/mV0.net]
麻原生きてたら天下取ってるよな
大袈裟ではなくて本当に怖い
SNSという武器を手に入れた反社会的勢力は
政治不安・疫病という環境で活き活きしてる
これからも地獄だわ

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:31:29.11 ID:iwKAul2KM.net]
読売もDSだったんですね云々

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:31:40.81 ID:DQxqB9L/0.net]
アメリカ国内以外のQアノンは日本とブラジルが盛んらしいな

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:32:04.73 ID:d2n8fyup0.net]
>>171
コロナと安倍ちゃんエスケープで
空いた心の穴を埋めるものがほしかったんだと思ってる

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:32:10.27 ID:ia9kdywU0.net]
>>148
ちょっとやばすぎるなこれは

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:32:10.97 ID:sJ/ie2C80.net]
>>190
今は巧妙化してるし麻原程度じゃな

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:32:50.61 ID:WWGHG7I20.net]
地獄なのはお前の人生だろw

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:32:51.64 ID:Dpuz+W570.net]
>>17
明らかにバイデンになってから自民党批判とかしてるしな

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/01/24(日) 13:33:00.96 ID:DQxqB9L/0.net]
>>171
予測不能だったは嘘でしょ
トランプはコロナ以降普通に劣勢だったし、普通に負けただけ

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:33:08.79 ID:/lrW1FX2a.net]
ネットってカルトと統失が健常者の百倍の熱意をもって書き込みまくるから
必然的に異常な世論が形成されているように見えちゃうよね



200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/01/24(日) 13:33:15.32 ID:Y67gm7EB0.net]
Qちゃん達の最大の罪はトランプが悪になったことによって
バイデンが善になったことだ
本当はどんな思想だって人間だって良いところもあれば悪いところもあるのにね
Qちゃん達は一生懸命やったのかもしれないが
リベラル的なものの悪い部分に対する批判をしにくい世の中を作ったのは
そして今後世界が進んでいく方向性への世界的な合意を決定づけたのは
皮肉にもQちゃん達自身だったんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef