[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 01:11 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

沢城みゆき「碇シンジ大嫌い。なんでコイツ自分の事ばかり言うの? ミサトさんは尊敬できる上司。」  [571598972]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 08:03:07.30 ID:CNGIdRoe0●.net BE:571598972-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
沢城みゆき (鈴原サクラ役)
ミサトさんは、とても尊敬する、憧れの上司になりました。
庵野さんからもミサトにはリスペクトがあっていいというお話があったように思います。
なだけに、シンジのことはとても嫌いになりました(笑)。
こんなにがんばってる人がいるのに、なんでこの人は自分のことばかり言うのって
https://wiki.evageeks.org/Resources:Evangelion_Q_Records_Collection

501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:18:32.79 ID:hdQzSPHl0.net]
樋口さんはあれ 自衛隊と危険に踊ったけどな。ほんと、よくやるよ。

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:19:13.19 ID:hdQzSPHl0.net]
まあだいじょぶだいじょぶとかおもってやってたんかねあれ。

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:20:37.45 ID:hdQzSPHl0.net]
https://youtu.be/shMW6xhNtis

504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:21:54.15 ID:tM8h1+K10.net]
蔵馬対クラピカ?

505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:21:57.06 ID:B4N/b3Ed0.net]
使徒は本当は人類を救おうとしてたんだよな

506 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:22:15.45 ID:hdQzSPHl0.net]
【速報】安倍晋三 逮捕へ [825759969]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1606124938/l50

507 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:23:13.09 ID:9761X5qd0.net]
ロボット物に有りがちだわな
わがまま放題で何かの才能がある糞ガキて
もーウンザリ

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:23:37.13 ID:hdQzSPHl0.net]
同時多発的に大事件が起きることになりそうだな。

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:24:15.79 ID:hdQzSPHl0.net]
悪魔崇拝者の処理能力を超えて。



510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:24:45.52 ID:hdQzSPHl0.net]
がんばれ。最期くらい応援してやってもいい。

511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:24:51.41 ID:B4N/b3Ed0.net]
>>499
まさに
「殴られずに立派な大人になった奴はいない」だわな

512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:26:32.17 ID:hdQzSPHl0.net]
ん?をれのかーちゃん竹刀でこれでもかとぶん殴ったこともあれば

ピアノ練習しないから散々ぶん殴って もう殴られたくないから痙攣したふりしてたら

演技してるのよ とおやじと話しあったことあんよ。ちぺこがくれた世界はそれと別世界だったのな。

513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:27:22.87 ID:hdQzSPHl0.net]
https://youtu.be/0melyLHqP-s

514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:28:52.06 ID:Wa5QXZMx0.net]
え?シンジめっちゃ頑張ってるだろ?
ミサト初めあの世界の大人なんか外から命令してるだけだぞ

515 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:28:52.44 ID:hdQzSPHl0.net]
最初の主治医は秋田大学のニヤけた野郎だったが

をれが虐待の話をすると あーいいいいそんな話はどうでもいい という態度だった。

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:29:57.72 ID:hdQzSPHl0.net]
だんだん腹立ってきたな。怒り信じだな。

517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:30:33.38 ID:B4N/b3Ed0.net]
>>506
みんな頑張ってるんだよ
それなのにシンジは自分のことばかり

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:30:45.99 ID:hdQzSPHl0.net]
まあこのな ちぺこが ゆるしてあげて。つったら うんぼくゆるしちゃう そんなもんよ。

519 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:31:53.62 ID:hdQzSPHl0.net]
>>509
なあおまえ 第三次世界大戦起こそうとして失敗したからって なんでも言い過ぎなんじゃねえのか。挫折したんなら

挫折したらしくしろよ見苦しい。



520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/11/23(月) 20:32:39.48 ID:7u3CQZy/0.net]
>>365
オレも童貞を奪った池袋バニーガールのボヘミアン葛城ユキは忘れらんないわ


いっそ殺してくれ

521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/11/23(月) 20:33:33.04 ID:7u3CQZy/0.net]
>>511
おまゆう

さっさと革命しろや負け犬

522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:33:44.08 ID:hdQzSPHl0.net]
>>512
をれとちぺこは処女と童貞でそれやろうとしていて

世界初ではないことは祈っている。https://youtu.be/8L0LGvdnbXY

523 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:34:24.67 ID:hdQzSPHl0.net]
>>513
物事には順番があってな。

【速報】安倍晋三 逮捕へ [825759969]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1606124938/l50

524 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:35:35.86 ID:hdQzSPHl0.net]
誰にでも秘密がある 映画あるよな。くそったれがとをれは思っている。

525 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:37:29.80 ID:hdQzSPHl0.net]
処理能力超えてきたな嫌儲のスレタイ見る限り。

526 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:37:50.45 ID:B4N/b3Ed0.net]
>>511
おまえはシャッターアイランドの主人公だからな

527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:38:49.26 ID:oJ9Xuop50.net]
14歳のガキだぞ
ガキに戦場で戦えと要求する方が無茶

528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:39:09.47 ID:hdQzSPHl0.net]
>>518
そりゃ京城じゃねえかよ。出オチでも覚えようってえのか。

529 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:39:56.89 ID:hdQzSPHl0.net]
https://youtu.be/w05Q_aZKkFw



530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/11/23(月) 20:40:17.80 ID:ubpRQeAD0.net]
シンジは大概だけどミサトも割と屑だよ
特にあの新アニメなんてシンジくんをみんなでいじめるだけのアニメだったし

531 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:41:07.42 ID:hdQzSPHl0.net]
だからまあそれって 最強の使徒鶴巻@チー牛 の意図だったんじゃないの。

532 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:42:01.68 ID:B4N/b3Ed0.net]
シンジにシンパシー感じてる奴って
やっぱどこか異常だからな

533 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:42:27.90 ID:hdQzSPHl0.net]
>>520を言う碇シンジとかまあありえないわけですよ。まあそういうわけです。

534 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:42:57.22 ID:hdQzSPHl0.net]
あ、いらいらしはじめたな。

535 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:43:01.85 ID:8qhmtDMGa.net]
ミサトが尊敬できる上司ってww
そして14歳のガキにそう思うより、そのガキをこき使う組織に疑問を感じろよ

536 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:43:36.70 ID:hdQzSPHl0.net]
これ釣りじゃないかしら。

537 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:44:19.34 ID:hdQzSPHl0.net]
こいつまだ智能戦でなんとかなると思ってんだな もう、社会が動き出してるのに。おまえの手の届かないところでも。

538 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/11/23(月) 20:44:53.02 ID:t2DuOwMLd.net]
シンジくん中学生なの忘れてるおばさん

539 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:45:06.18 ID:/28Axw8k0.net]
ミサトは押し付けがましいカス人間



540 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:45:36.87 ID:hdQzSPHl0.net]
ここに書いたっけかな

明石家さんまはWWIIIの悪魔の頭領をまかされたと。で、ドリューバリモアとエマワトソンの初夜権はいただいたと。

しかしメグライアンは無理だった。ということは

おまえにも無理な次元があるということ。

541 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:46:25.28 ID:B4N/b3Ed0.net]
シンジ支持者ってさ
未成年なら何をしてもいいと思ってる
少年法を盾に暴れまわるクソガキと同じだよね

542 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:47:23.36 ID:hdQzSPHl0.net]
無事壊れてきたな。

543 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:48:14.96 ID:hdQzSPHl0.net]
だいたい シンジ支持者なんて 25年経つわけだが きいたことないよ。

544 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:48:57.24 ID:hdQzSPHl0.net]
EOEでも シンジなんもしねーじゃん ともっぱらだったよな。

545 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:49:44.62 ID:hdQzSPHl0.net]
あそこで うおおおおおおお してもしかたなかったとは、当時のをれも思った。なぜかはよくわからない。

546 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:50:26.61 ID:hdQzSPHl0.net]
ああまあそう

創作でそれをしてもしかたない ってことはあるのな。革命、エクソダス。

547 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:51:23.98 ID:hdQzSPHl0.net]
https://youtu.be/YDD3KxkXjyc

548 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:52:16.92 ID:B4N/b3Ed0.net]
エヴァンゲリオンは
社会を知らないクソガキが
革命なんて出来るわけがない
というメッセージだからな

549 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:54:34.31 ID:hdQzSPHl0.net]
こいつ酒鬼薔薇でヒットラーの息子なのかなあ@試験管ベビー

これじゃあどうしようもないよなあ。



550 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:54:36.22 ID:Co1LmcGh0.net]
そりゃ年上にタメ口聞く奴にはわからんだろうな

551 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:55:27.41 ID:hdQzSPHl0.net]
おまえ冷静になったら?共感呼ばないとどうしようもないよ。

552 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:56:01.92 ID:hdQzSPHl0.net]
とにかく 民意な。

553 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:56:38.01 ID:hdQzSPHl0.net]
無言でも 眺めている人たちはたくさん居るわけよ

地震でわかったよな。

554 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:57:09.78 ID:2kZSk9uS0.net]
無垢な少年を性で釣って働かせる腐った大人

555 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 20:57:59.63 ID:hdQzSPHl0.net]
なんだよトシちゃんのニンジン娘貼れってか。これな。https://youtu.be/dLLszCUIYME

556 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:00:04.64 ID:hdQzSPHl0.net]
だいたい、をれは、無垢なのは肉体であって 精神はドロッドロな。中学生の時、富士見ロマン文庫をあらかた読破した。

立ち読みで。よく、みみずく書房のご主人はぶちぎれなかったとおもう。

557 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:00:46.27 ID:hdQzSPHl0.net]
まあ竜馬がゆく全巻そこで買ったしほかにもいろいろあるけどそれでもな。

558 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:00:48.66 ID:B4N/b3Ed0.net]
庵野さんのメッセージをちゃんと受け取ってない奴が多くて驚いた
救世主になる夢なんて見てないで
外に出て真っ当に働いて生きろ、っていう作品なのにね

559 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:01:45.32 ID:hdQzSPHl0.net]
竜馬がゆくの最終巻を買ったとき このひとは、言われなくてももの知ってたってね と、ご主人が語りかけてきた。



560 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/11/23(月) 21:01:52.91 ID:4UkkRoMy0.net]
>>546
しかも年齢倍の不潔でがさつなアル中

それを
細身で色白で端正な容姿で成績優秀で
チェロなどを習いフェミニズム思考を仕込まれて高等教育を受けた
同級生の女子にも人気のある中学生にとって
自分がトロフィーになると思上がってるキモいオバさんだよね

561 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:03:00.86 ID:hdQzSPHl0.net]
セックスもちかけたのもやばいけどもそれよりあれなのは

拒否するシンジな。オナニストでも、アスカへのおもいはガチ。

562 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:03:45.90 ID:hdQzSPHl0.net]
https://youtu.be/6A7j6eryPV4

563 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:04:35.19 ID:hdQzSPHl0.net]
https://youtu.be/OvlscOhqSYs

564 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:06:34.03 ID:hdQzSPHl0.net]
あそこ なんでやらねーの?と、おんなのこはおもわないかもね。おとこはおもう。

565 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:12:58.27 ID:hdQzSPHl0.net]
細身じゃない
色白でもない
端正じゃないね短足だね171cmで座高1m突破
成績優秀 これだけが自慢だったんだが 岩手の唯一の進学校の中学で何度も一番とったからな
ほんで盛岡一高でも一発目で一番とったんでもう東大は約束されたねるんるんと

中学三年間ずっと想ってたねむたげな眼鏡の君にラブレターで告白したところ

いやあ。。。ちょっとないっすね@大意 とのことだったので なんだよ となりまして成績急降下。

566 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:14:07.50 ID:hdQzSPHl0.net]
ちぺこはそのひとと別人でしてな。だれがすきだったのなどと見透かしたように言うもんで正直に名前教えましたは。

567 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:15:45.98 ID:hdQzSPHl0.net]
FF。https://youtu.be/I04HBG2p_U8

568 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:15:58.67 ID:AiSr4KMq0.net]
ミサトが尊敬できるなんてのは作品を見てないレベルなのでは?

569 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:17:08.55 ID:hdQzSPHl0.net]
愛するおとうちゃんへの復讐だもんな。



570 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:17:43.42 ID:hdQzSPHl0.net]
ミサトが必死なほど加持はもやもやするよねあれ。

571 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:18:44.62 ID:hdQzSPHl0.net]
で、加持もマザーファックしてて 救いようないふたりなんで まさに これでよかったのよね なわけ。

572 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:19:24.47 ID:/LoGxgF70.net]
>>68
おうよ
ここまで来たら最後まで見届けんと

573 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:21:10.17 ID:/LoGxgF70.net]
>>108
ある程度年を経てから観返すと
大人のダメさに戦慄するよ

574 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:24:12.75 ID:B4N/b3Ed0.net]
崇高な志に年齢は関係ないぞ
シンジは心が醜いんだよ

575 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:26:07.89 ID:hdQzSPHl0.net]
崇高な志

食糧問題が来るから第三次世界大戦起こして口減らしすることがか。第一

その正当性は崩れたから宇宙開発が本格化してるんだよな。

576 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:28:53.23 ID:hdQzSPHl0.net]
人工ダイヤモンドが、宇宙軌道エレベーターのワイヤー候補になるはずなんだな。で

人工ダイヤモンドの製法 着想したの誰だっけ。山勘でつくっててちっちゃいのしか作れなかった時とはちがうぜ。

577 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:30:58.01 ID:hdQzSPHl0.net]
https://youtu.be/sr--GVIoluU

578 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:32:52.10 ID:hdQzSPHl0.net]
アメリカが はいくをれら水準に来いよ つーもんで あそう?と安請け合い。

579 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:34:19.50 ID:j86/YjsV0.net]
こいつ前作ちゃんと観てんの?



580 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:34:45.03 ID:hdQzSPHl0.net]
https://youtu.be/mOYZaiDZ7BM

581 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:35:33.17 ID:hdQzSPHl0.net]
嫌儲でこいつを多用する香具師は信用しない。

582 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:35:53.83 ID:hdQzSPHl0.net]
誤読誘導なんでな。

583 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:37:35.13 ID:hdQzSPHl0.net]
男に二言は無い

前言撤回しないということではなく

ダブルミーニングしねえことではないかと思うようになった。

584 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:38:32.41 ID:9K8qCjoV0.net]
同年代の飛鳥とかがなんとか操縦してんのに
シンジだけがウジウジしてもお目こぼし貰えて
綾波とかによしよしされつつ男として成長
飛鳥とか元から頑張ってたのはシンジに主人公の座を明け渡す、みたいなのって
90年代からのネオマッチョイズムって感じだよな

「俺はオタクで弱いけど、時間かければお前ら越えるから覚悟しろよ?w」
みたいな風に最初は弱者性を盾にしつつ最終的には強者の側につくという
こういう手合いは都合の悪いときに弱者面するから救えない

585 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:38:34.63 ID:hdQzSPHl0.net]
https://youtu.be/4b1wt3-zpzQ

586 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:39:15.16 ID:hdQzSPHl0.net]
そりゃおまえのことまんまだよな。

587 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:40:24.92 ID:hdQzSPHl0.net]
ほらよ。そうふるまうしかねえじゃんおまえは。

【号外】安倍晋三、ガチで聴取へ [455169849]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1606127276/l50

588 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:42:18.89 ID:hdQzSPHl0.net]
をれは 安倍晋三という人にとって これは人間を磨くよい機会だと考えている。皮肉ではなく。

589 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:43:01.94 ID:hdQzSPHl0.net]
をれも確かに、閉鎖病棟の中で鍛えられた面は否定できないからだ。



590 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:43:42.63 ID:hdQzSPHl0.net]
フカセはそれをエゴのために使ったなあいつとをれは思っている。

591 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:45:50.83 ID:hdQzSPHl0.net]
まあなので をれは兄と母にも、人間磨きしてもらおうかなと思っていたんだが

それは、どうかな。

592 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:50:43.90 ID:hdQzSPHl0.net]
をれは どちらが人間としてあまいか合戦きらいなのな。しかし、やっている。

佐藤家は砂糖家のギャグだと信じている。

593 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:52:25.47 ID:hdQzSPHl0.net]
おまえらこれ JFKへのうたらしいって知ってるか。https://youtu.be/Wt7UYKepRLU

594 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/11/23(月) 21:53:16.84 ID:aFRZwPTb0.net]
>>338
促されるように演技してたから反抗するシンジが理解できないのかもしれないな

595 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:54:27.67 ID:hdQzSPHl0.net]
1969年の生まれなのはプライドだよ。

596 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/11/23(月) 21:54:51.25 ID:2JDFVRWH0.net]
理不尽なパワハラブラックなミサトをぶち殺してこそシンジは本当の成長が出来る
だいたい理不尽なことに立ち向かわなければ権力者や悪人どもの天国になるだろうが

597 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:55:51.72 ID:hdQzSPHl0.net]
おまえID変えてももう言ってること一緒だな。

598 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:56:50.76 ID:hdQzSPHl0.net]
ほらよ 今度はネタニヤフがサウジ極秘訪問だとよ。

599 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/11/23(月) 21:59:36.44 ID:hdQzSPHl0.net]
もうそんなの をれがどうこう口挟める次元じゃない。おとなしくしててくれと言われた範囲ではそれを守る。



600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/11/23(月) 22:00:50.54 ID:4WLGxBcK0.net]
ミサトの生々しさリアルさったらないな
つかエバはミサトだとすら思う
アラサーの美人で仕事もバリバリなんてああいう感じだよ
軽いキャラ装ってて内面はねっとり






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef