[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 13:22 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 720
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DHC会長「遺伝子の研究で日本人はヨーロッパ人に近い民族だとわかった。中国人韓国人と似ても似つかないだと納得した」 [533895477]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 13:22:40.22 ID:hBgfS5VB0.net BE:533895477-2BP(1001)]
img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
「アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だった」!?
「沖縄ヘイトデマ」を垂れ流した「ニュース女子」のDHC吉田嘉明会長がアジア蔑視・欧米崇拝のトンデモ手記を発表! 2019.8.16

「ニュース女子」は、化粧品会社DHCの関連会社であるDHCシアター(現DHCテレビジョン)が制作し、完成品をTOKYO MXが放映する持ち込み番組である。
TOKYO MX以外にも全国の地上波や衛星放送で放映され、YouTubeでも配信されている。
TOKYO MXでの放送打ち切りに合わせ、いくつかのテレビ局は放送を打ち切ったが、現在でも多くの地上波や衛星放送で放送され続けている。

このBPOの勧告について、DHCの吉田嘉明会長は、インターネットサイト「iRONNA」に手記を寄せている。
その手記の中で吉田氏はBPOについて「そもそも委員のほとんどが反日、左翼という極端に偏った組織に『善悪・正邪』の判断などできるのでしょうか」と的外れな主張をしている。

吉田氏はさらに「多くの番組で東大や早稲田大出身の教授、在日帰化人のジャーナリストや文化人、一見性別不明の左翼芸能人らが特に珍重されている」、
「今、私が最も危倶しているのは、日本の主要分野にあまりにも増えすぎた『反日思想を持つ在日帰化人』のことです」と論じ、「なぜ私が在日帰化人に危惧しているのか」として、次のように結論付けている。

「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
(中略)アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました。

我々は全くの異人種である韓国人と仲良くすることはあっても、そして多少は移民として受け入れることはあっても、決して大量にこの国に入れてはいけないのです」

続き
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/455505

601 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 09:23:25.22 ID:zu0nylQK0.net]
>>528
じゃあなぜ統一教会と昵懇の現政権を批判しないんでしょうかね
これは会長の妄想と違って客観的な事実なんですが

602 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:27:52.69 ID:tBwOiRu6M.net]
ソースなし、捏造ソースでホルホルするの好きやな日本人擬態擬態朝鮮カルト

603 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 09:31:16.99 ID:Ih6pKyUjH.net]
>>543
だからハプロタイプDは父系のルーツを示すだけで遺伝的に近いことを意味しない

604 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 09:32:16.45 ID:GvzArxJ/0.net]
>朝鮮人は日本人と混血しまくってるが、日本人は朝鮮人とはあまり混血してないだろ
>それはDNAでハッキリしてる
>百済とか、実態は日本人の入植地だったみたいだし、当然と言えば当然

なんでネトウヨってこうも馬鹿しかいないんだろうか

日本列島なんて紀元前はホントスッカスカで人なんてほぼ存在してない
どんぐらい移住してきてると思ってるんだよ?


日本列島における人口は、紀元前3世紀から大宝律令までの1000年間、人口15万から500万に増えてる
年成長率は0.35%以上、後半の500年に限るとその数値は0.4%近くに達する

>ローマ帝国の領土となる地域では前12世紀から3世紀にかけて平均して人口の年成長率が0.1%
>既に発展していた地中海の東側ではこの増加ペースがよりゆるやかであり、およそ年率0.07%であった[1]。
>それでもこの値は後の時代に比べると低い値ではなく、200年から1800年にかけて帝国のヨーロッパ部分の
>成長率は年0.06から0.07%であり、帝国のアフリカやアジア部分の人口はこの時期ほとんど増えていない
>
>比較として、1世紀から1800年にかけて現在中国の領土となっている地域の年人口成長率は0.1%であった。

605 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 09:32:36.39 ID:UlM14F2BM.net]
>>528
それどころかGoogleやMicrosoftや国連まで在日の支配下らしいやん
ソースはネトウヨ

606 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 09:39:05.14 ID:J5O4VZzu0.net]
DHC(ドングリ ホルホル クレイジー)

607 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 09:44:42.17 ID:cRWa7FTS0.net]
こんな与太話を信じちゃう奴いるんだよなぁ

608 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 09:51:23.55 ID:+PSiySDf0.net]
コイツ正真正銘の精神異常者だから
DHCのサプリは安いが
危険だから絶対に買わないほうがいいぞ

609 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 09:56:15.76 ID:tumtAgBn0.net]
でもソースはなし



610 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 10:00:37.77 ID:8zCfS9HuM.net]
完全に病院行った方がいいレベルじゃんこれ

611 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 10:12:07.09 ID:8zCfS9HuM.net]
>>39
正社員も定着しない典型的なブラックだな

612 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:13:01.25 ID:UlM14F2BM.net]
>>601
DHCのサプリなんかエンガチョや
DHCに翻訳頼んだらウヨい文章に書き換えられそうやし

613 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:13:51.20 ID:cRWa7FTS0.net]
そんな優秀な遺伝子持ちなのに
どうしてこれを礼賛してる人は優秀ではないの?

614 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:14:20.36 ID:Jk9rOdoyM.net]
あー
これは高須院長路線か

615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:20:02.93 ID:roJrQlSQ0.net]
コレを欧米の白人至上主義に教えて反応が見たい

616 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 10:21:15.80 ID:Enrrl17Nx.net]
こんなオツムでサプリ出してんだからやべーだろ

617 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:27:24.38 ID:kJJN7iOB0.net]
詳しくなくても距離と一般的な見た目を考えればでてこない答え

618 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:37:21.91 ID:lMODEOx/0.net]
哀れすぎて何も言えない

619 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:39:22.61 ID:4m2J3KSG0.net]
マジで低脳過ぎませんかね



620 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:40:42.83 ID:R9zHP4750.net]
アイヌ民族だけだろ
白人のDNA持ってる奴

621 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:42:22.83 ID:/kBH1sKs0.net]
韓国DHC涙目ww

622 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:46:28.80 ID:17ovml+PM.net]
ここのサプリ効かなそうだな

623 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:46:52.47 ID:XcOv4gUg0.net]
白人の気質と一番遠いのが日本人だと思うよ

624 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:47:05.51 ID:5onNn6210.net]
ネトウヨも大変よ
こんなのを崇めなきゃいけないんだから

625 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 10:47:54.93 ID:qC/jhKLb0.net]
N系の遺伝子こと言ってんだろうがあれはヨーロッパ系というよりウラル系だし
当然ながら中国北部の人間ももっている

626 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:48:09.70 ID:GvzArxJ/0.net]
>>613
それはロシアの白人と混血したやつだけだろ馬鹿

627 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 10:49:25.01 ID:qC/jhKLb0.net]
アイヌは古モンゴロイドで白人とは遠い

628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 10:49:57.52 ID:bUBK/RQB0.net]
みんなの党にヤミ献金してた人だっけw?

629 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:53:43.14 ID:OKRYS0tj0.net]
そのヨーロッパじゃ日本人も中国人も韓国人も大差ないと思われてるんじゃないだろうか



630 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:56:46.56 ID:qAFvmJhDd.net]
>>613
明治時代からタイムリープ乙!

631 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:57:38.71 ID:zu0nylQK0.net]
>>39
潰れたほうがみんなのためになる会社だね

632 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 10:59:15.27 ID:pNLXi0Pf0.net]
トンスル湾といいつくづく兄弟国なんだねとしか
ネトウヨの中韓蔑視って要は同族嫌悪だから

633 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 11:02:33.53 ID:CcUalUuz0.net]
こんな会社のサプリや健康食品って大丈夫なのか?

634 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 11:26:49.23 ID:kCSw6XWn0.net]
渡来人と縄文人はヨーロッパ人

635 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 12:18:44.22 ID:65YuuzTlx.net]
ネアンデルタール人はクロマニヨン人に滅ぼされた野蛮人だったけど
白人のルーツだとわかった途端に優しくて花を手向けたり葬儀やったりの優しい人たちで、
少女も金髪碧眼でしょ?みたいな雰囲気の話
いずれ黒人が世界の頂点に立ったら日本人は白人より黒人に近かった!とかやるんだろ

636 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 12:19:38.21 ID:QTrMvPVlM.net]
中国人は割と似てね?

637 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 12:21:38.54 ID:Ms44qZV90.net]
>>607
高須は遺伝子情報とかでは狂った話はしないと思う…しないと信じたい

638 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 12:23:22.71 ID:foG77LXJM.net]
はいはい失われた十支族ね

639 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 12:30:44.93 ID:Pvwok3xn0.net]
大学の予算の割り振りこういうの増やすんだろ



640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/08/19(月) 12:35:50.58 ID:AGvu35Nr0.net]
うウヨのくせにこんなこと言って恥ずかしくて死にたくならないの?

641 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 12:37:31.15 ID:uWnAPfgj0.net]
>>626
食品衛生法をクリアしただけの毒にも薬にもならない成分量だから大丈夫じゃない?
アメリカのサプリみたいにゴリゴリに成分入れてなにか問題あったら困るじゃん?

642 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 12:38:10.50 ID:divxeQGX0.net]
遺伝子の違いなんか顔見りゃすぐわかるだろ

643 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 12:47:31.46 ID:zw9x7sUg0.net]
>>613
むしろ白人から遠いぞ

644 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 13:07:47.72 ID:JFCkQ5Jk0.net]
ネット情報はマスメディアより信じられるか?/藤代裕之
https://i.imgur.com/6Lu2wKH.jpg 233頁
私は大学でジャーナリスト論やソーシャルメディア論を教えているが、
「マスメディアも広告代理店もアジアの某国に支配されているので信用できない」
と授業の感想シートに書いてくる学生が一人や二人でないことに驚く

645 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 14:14:52.67 ID:O9IfkXooa.net]
>>634
 都道府県等から報告を受けた健康被害事例のうち、医薬品成分が検出されたもの以外の事例については、「いわゆる健康食品」として取扱い、以下の判断基準
に従い製品名等を公表しています。

(製品名等の公表の判断基準)
 都道府県等から報告された健康被害について、医師より、当該患者の症状の経過等が明らかにされており、当該製品を摂取したことが原因であると疑われる
旨の情報が得られた場合において、予防的観点から、当該製品名(同様な名称の製品が流通している場合には販売者名等を併記)、事例の概要を公表しています

4 メリロート(注7)、ブルーベリーエキス(注8)
【販売者:いずれも株式会社ディーエイチシー】
ア  肝機能障害事例 1人
 うち1人が女性。1人が入院。
イ  成分分析結果
 メリロートについては、フェンフルラミン、N-ニトロソフェンフルラミン、トリヨ―ドチロニン、チロキシンは検出せず。
1人 平成15年5月
5 メリロート(注7)
【販売者:株式会社ディーエイチシー】
ア  肝機能障害事例 1人
 うち1人が女性。1人が入院。


https://www.mhlw.go.jp/kinkyu/diet/jirei/030530-1.html

646 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 14:15:16.55 ID:1wbJYe3Q0.net]
こんなの鵜呑みにする奴いるのか?
あっさり論破されるようなちゃんとした研究結果がいくつも報告されてるのに

647 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 14:27:19.96 ID:L+4eHi9t0.net]
やっぱりな
日本人は白人だった
野蛮で下品なアジアンどもとは格が違うんだわ

648 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 14:31:46.44 ID:gh7TGXSZ0.net]
大学翻訳センターやべえな

649 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 14:33:32.50 ID:2MwELsA2x.net]
>>639
https://i.imgur.com/hjCNTMi.jpg



650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 14:36:03.39 ID:fO7+P+B20.net]
よしんばそうだったとしても
遺伝子が全てを決めるとか思ってんのか?
こいつバカじゃないの?w

651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 14:37:40.83 ID:cRWa7FTS0.net]
デスティニープラン乙

652 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 14:40:33.97 ID:xxFprPjBa.net]
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/34/%E0%AE%AA%E0%AE%BE%E0%AE%9A%E0%AE%AE%E0%AF%8D.jpg
モンゴロイドのドラヴィダ人
欧州人から見ても白人系に見える

653 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 14:42:16.72 ID:+GQ7u4nk0.net]
イスラエルと近いんじゃなかったの?

654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 14:51:12.13 ID:U3n91CTkd.net]
馬鹿チョン発狂w

655 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 15:51:30.69 ID:ffiKDCFY0.net]
ちょっと突然だけどエルフだよね

656 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 16:28:27.51 ID:w0kSfFt6p.net]
>一見性別不明
美輪明宏だな

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 16:30:10.91 ID:tilEfEhrM.net]
昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ

658 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 16:30:22.86 ID:kL6StSkr0.net]
>>338
それCDのジャケットでしょ本当に戦時中のイギリス?

659 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 18:05:04.53 ID:js8IG+yD0.net]
左翼 → ソースがある

右翼 → ソースはない



660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 18:11:00.78 ID:0zaeAyvN0.net]
ちょっ突

661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 18:14:17.11 ID:XcOv4gUg0.net]
白人なんて中身は中国人みたいなやつだぞ

662 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 18:20:06.03 ID:F377QK9Ha.net]
>>651
元々あった写真をジャケットにしただけな?
https://i.imgur.com/e1TNRY3.jpg

663 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 18:21:55.92 ID:vE66bjkFd.net]
>>645
ドラヴィダ人はモンゴロイドとちゃうで

664 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 18:29:05.29 ID:JH3kaAYeM.net]
>>8
グロ
猫の死骸

665 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 19:04:39.58 ID:CwIGvU/20.net]
日本の言説構築がこの状況を創り出した
詐術という点では黒人からの成り上がりなんかよりよっぽどだろう

666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 19:58:19.56 ID:DRVG2bGr0.net]
>>645
あほ

667 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 20:05:37.86 ID:cAyAw+FW0.net]
ジャップゴブリンがエルフ族に近いわけないだろ

668 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 20:07:39.04 ID:imtWj3G30.net]
あかんぼの蒙古斑どうすんだよ

669 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 20:25:03.92 ID:4xZ5fYjxp.net]
>>661
>あかんぼの蒙古斑どうすんだよ
ヨーロッパ白人扱いされてるハンガリー人やフィンランド人にも蒙古斑はでる



670 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/08/19(月) 21:17:25.55 ID:Jl8BgdAz0.net]
右翼に共通するのは日本人として誇りが無いとこ
自分に自信が無い
何でこういう人間になったんだろう
親の教育かな

671 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:27:22.77 ID:EUkHbkXXa.net]
>>663
文化レベルで奴隷教育が浸透しているから
人間は素のままでは価値がなく、社会の役に立って初めて「生きても良い」という許しが与えられる
基より自立心を阻む教育をしているのだから権威主義者になるのは当然

672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 22:06:27.59 ID:/Af2UsCCM.net]
最近になって国立科学博物館の研究チームが縄文人の全ゲノムを解析した結果現代日本人と大陸人との遺伝的差異(縄文要素)はわずか10%程度に過ぎないと判明したがな
ニュー速+でもスレが立ってた



【ほとんど朝鮮渡来の弥生か】#縄文人DNA は現代人のうちたった10% 初の全ゲノム解読【お前らのルーツ】★7
https://null/test/read.cgi/newsplus/1557806952/

1 ガーディス ★ 2019/05/14(火) 13:09:12.91 ID:EQu/zxge9
 現代の日本人は祖先の縄文人が持っていたDNAの約10%を受け継いでいるとする研究結果を、国立科学博物館のチームが13日発表した。縄文人のゲノム(全遺伝情報)はこれまで部分的に解析できていたが、初めて解読した全ゲノムに基づいて分析した。

 日本列島には朝鮮半島から3千年前に弥生人が渡来し、縄文人と混血したとみられている。現代人が受け継いだ「縄文人ゲノム」の割合は、北海道に住むアイヌ民族と沖縄に住む人で高かった。チームは「日本人の複雑な起源を知る手掛かりになりそうだ」としている。

news.livedoor.com/lite/article_detail/16453312/
★1)05/13(月) 23:12:08.69
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557798335/

673 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 22:08:47.71 ID:/p+NgFUI0.net]
だから海外に行かないとバカになるんだよ
海外行って東アジア人含むいろんな国の人と接すればこんなバカなこと言えないだろ

674 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 22:10:05.06 ID:14P0ApghK.net]
イエローモンキーいい加減にしろ!

675 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 23:22:21.54 ID:ebFoW44zr.net]
これ韓国や中国が言ってたらおまえらめっちゃバカにするだろ?
同じように日本もバカにされそう

676 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/19(月) 23:40:23.38 ID:t1LGtMxf0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=N7xdHY8HK9Y

本当だ。そっくりだわw

677 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 00:48:37.91 ID:9uo56tLL0.net]
倭人wwww

678 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 00:56:53.82 ID:sA3Fx2zF0.net]
白人でもない奴が、 「俺たちは白人だ! 有色人種と一緒にするな」  って言ってるんでしょ
こういうのって 人類の歴史上初めてじゃないの
人種とか思想とか関係なく、 どう扱えばいいのかわからないと思う

679 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 01:05:09.81 ID:t2BqHGWkd.net]
>>338
うーん、クリソツやねんな
頭が1つに目が2つ、鼻の穴も耳も2つで口は1つ、
胴は1つに手足は2本づつ、
身体にはあまり毛がなくて自分らで編んだものを着ている
どうみても同じ生き物でっせこれらは



680 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/20(火) 01:25:02.94 ID:TB8Ox7EV0.net]
>>672
柴犬とコーギーぐらいには同じ生き物の種類

681 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 11:47:26.30 ID:eSIQnxMk0.net]
>> 645


「欧州人から見ても白人系に見える」

自分を欧州人と思い込んでる糖質かな?
それとも勝手に欧州人の視覚を斟酌してるのかな
いずれにしても糖質だなw

682 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 12:01:10.20 ID:XXtosTno0.net]
朝鮮憎しで発狂したジャップ

683 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/20(火) 12:33:58.20 ID:q+n95Aqi0.net]
日本人がどうなろうが馬鹿チョンがエベンキであることは変わらないけどな

684 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 12:45:08.54 ID:N8gYkUNkr.net]
日本って世界から見たらエルフのイメージかね?

685 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 12:52:52.56 ID:zHS3+kdp0.net]
>>10
支配者層に憧れるのは土人の自覚があるからなんだろうな

686 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 12:54:36.70 ID:Ta30zaKM0.net]
>>676
日本人の方が近いんだよな

687 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 12:54:52.95 ID:zHS3+kdp0.net]
>>118
そういやガキん時クラスにヨシヤって名前の男子いたわ

688 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/20(火) 12:55:08.61 ID:w9XEVw4s0.net]
こんなとこのサプリ買ってるバカいんのかよwwwwwwwwww

689 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 13:37:42.98 ID:eSIQnxMk0.net]
ネトウヨが言ってるエベンキ云々は小名木善行ことネズ吉の流したデマがもとだろうな
エベンキ差別とかやめろキチガイ



690 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 13:41:16.16 ID:FwAnv4+X0.net]
この世代は欧米人崇拝とアジア人蔑視を
拗らせ過ぎて頭おかしくなってる奴が結構な数いるからなあ

691 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/20(火) 13:52:58.67 ID:n+NCaaqKd.net]
どういう層に需要あるんだ?

692 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/20(火) 14:19:58.08 ID:TB8Ox7EV0.net]
>>676
ネトウヨって言葉の響きだけでエベンキって言ってるだろ、
バカで精神年齢がガキだから仕方ないが

693 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 14:56:34.11 ID:OFyVKGDF0.net]
>>685
実年齢60歳、精神年齢よんちゃい
しかもこれは若い方でいわば糖質系ネトウヨ
他に実年齢80歳のアルツ系ネトウヨがいる

694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 15:52:08.71 ID:eSIQnxMk0.net]
これがネトウヨによるインターネット汚染

ワイ貊のワイ[さんずいに歳]で検索すると
ウィキの「ワイ人」の他に、まー、小名木善行ことネズキチが流布したデマしか出てこない
しかもご丁寧にウィキの「穢」(けがれの方)の項目には
「穢(ワイ人) - 古代に朝鮮から満州にいた民族。[さんずいに歳]とも表記される。」
とデマまで載せてる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%A2


[さんずいに歳]と穢が同源かどうかも不明(おそらく違う)

695 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 15:54:57.99 ID:eSIQnxMk0.net]
ちなみに「ワイ[さんずいに歳]水」で出てきたのが
古代の川の名前らしいこと
shuiren.org/kodaichimei/placename/33544.html

696 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 15:57:43.12 ID:eSIQnxMk0.net]
「穢」 そもそもこの漢字は古代に屎尿の意味はなかった
罪や悪いものといった意味

なんでネトウヨってキチガイしかいないのだろうか

697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 16:42:59.21 ID:5A/JWi3Xp.net]
>>687
日本のウィキってほんとクソだよな

698 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 16:47:01.28 ID:OFyVKGDF0.net]
ウィキペディアか
BTSの日本語ページ見るとyouTubeの再生数水増し問題とかアホみたいな記事が長々載ってる
そんなのどこでも一度も問題になったことないんだけど
この板や芸スポでいつもコピペしてるあいつだなw

699 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/20(火) 17:48:48.10 ID:eSIQnxMk0.net]
[さんずいに歳]は汚という字を伴って初めて汚染(?)、汚れという意味を持つらしい

汚れという意味での用例
漢 馬融 《長笛賦》:“[さんずいに既]盥汚[さんずいに歳],澡雪垢滓。”

他方での用例、
汪[さんずいに歳] 意味は「深廣」

一般的意味を英語で表すとvast, expansive, deep; dirty(セミコロンで区切ってるところを見ると意味として稀なのだろう おそらく)
https://ctext.org/dictionary.pl?if=gb&char=%E6%BF%8A

こういうちゃんとした結果を得るのも、ネズキチみたいなゴミがネトウヨ汚染させてるせいで苦労する



700 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/08/20(火) 17:57:32.58 ID:Snu2UJ4o0.net]
次の戦争は内戦だろうね
国民同士で殺し合う
面白いことになりそうだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef