[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 00:55 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 675
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネトウヨ行動保守のYouTube抗議デモ無事開催  なおカルロス・トシユキがとばっちりで抗議されてた模様 [161884522]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:29:33.63 ID:BrLeQ+Wc0.net BE:161884522-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/purin2.gif
以下文字起こし

401 マンセー名無しさん sage 2018/06/18(月) 15:00:09.09 ID:jQKng87p
はい、六本木ヒルズご通行中のみなさま、大変おさがわせ致しております。
えーわたくしは、この六本木ヒルズに陣取っておりますGoogleのYoutube、Youtube Japanに対して、苦言を申し上げにまいりました。

このYoutubeの動画の中で、ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!
英文でこういう名前で動画を配信している愚かな男がおります。ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!

この男はYoutubeの動画におきましてどういうことをやっているかと言いますと、色んな色んな動画、地上波のTV、あるいはDHCというTV放送、
こういう放送番組で放送をされている映像を切り取りをいたしております。
切り取りですよ、みなさん、切り取り!
このトシユキ・カルロスね、日本人だかなんだかわかりませんけれでも。
このトシユキ・カルロス、こいつは、切り取り魔なんですよ!切り取り魔!!切り取り魔です!!そして切り取りをするだけじゃなくって今度は切り貼りです。
切り貼りをするんですよー!切り貼りを!!

402 マンセー名無しさん sage 2018/06/18(月) 15:02:15.11 ID:jQKng87p
例えを一つ申し上げますと、このト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!
この野郎が切り取り・切り貼りをやってる中にさかんに参議院議員の青山繁晴議員、この青山議員の誹謗中傷を切り取り切り貼りをしてやってるんであります。
例えばアメリカの国務長官ね。ポンペオだがポンピオだか知りませんけれども。
こういうことを青山議員が取り上げればポンペオが正しいのかポンピオが正しいのか。
ポンポコポンが正しいのか。切り取りして切り貼りして切り取ってそして誹謗中傷するんですよー!!

こんな話はねー例えば日本の防衛庁長官で金丸信というのがいましたよ、金丸信。
カネマルとも呼んだ。カナマルとも呼んだ。カネマルでもカナマルでもいいですよ。キンマルだったら間違いだけれどもねー。カネマルでもよろしい。
カナマルでもよろしいんですよ。この程度の類の話なんです。

そして例えばね。金正恩を、あるいは金正日をキムショウニチと言う人もいますよ。あるいはキンショウニチと言う人もいますよ。
だけどコンショウイチとはいいませんでしょう?キムショウニチも正しければ、キンショウニチも正しいですよ。

この程度の類の話をね、このト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・スね。こいつは動画を切り取り・切り貼りをしてるんですよ。これは犯罪行為でしょ。犯罪行為!

6/18(月)開催!ネトウヨファッションショー
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529236634/

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:30:38.85 ID:ubVZbvM50.net]
君は1000%

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:32:18.52 ID:DV5U5+q40.net]


4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:32:40.12 ID:dmG6JzZQ0.net]
すげえ日本語が不自由すぎて何が言いたいのかさっぱりわからん

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:33:22.80 ID:MIcTQlND0.net]
どうして途中落語みたいになってるんだよ

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:33:35.04 ID:BrLeQ+Wc0.net]
続き
403 マンセー名無しさん sage 2018/06/18(月) 15:03:26.64 ID:jQKng87p
そこにYoutubeの社員も聞いてるけども。
Yotubeの社員、他人の動画を許可なく切り取り・切り貼りをしたら、それは犯罪行為でしょ!犯罪行為!!ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!

この野郎はねえ。犯罪行為をやりまくってるんですよ!Youtube!!聞いてますか?Youtubeそこの社員!!
なんでこいつの動画を消さないんですか!?どうしてコイツの動画は消さないんですか!?明らかに犯罪行為でしょう??!!
そうでしょ!?Youtube!!ねえ?ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・スの動画をご覧なさいよお!
そうでしょう?!おかしいじゃないですか!Youtube!!さっさと消しなさい。ねえ?

Youtubeはそしてーあなた方はねえ、日本の電波網を利用して商売してるんですよー!日本の電波網!!
日本の電波網ってのはねえ、Googleのものじゃないんだよ。日本国民の財産だよ。我々日本国民の財産!!そうだろう?Google!Youtube!!
お前たちの法律が日本の憲法を覆すことができると思ってるのか!!!Google!Youtube!!そうだろう?

わたくしどもの仲間いろんな動画が消されまくってます。問題のある動画を消すんならいいんですよ。それはしょうがない。
まったく問題ない動画を消しまくってんだろう?おかしいじゃねーか!問題のある動画で消せばいいんだよ。Youtube!そうだろう?Google!!

全く問題のない動画をなんで消すんだよー。おかしいじゃねーか。そこでYoutubeさん言ってるだろう?
だけどもこのト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!この野郎の動画は犯罪行為なんだよ。犯罪行為。そうだろ?
消せなければいけないのはこういう動画のことを言うんだよ。Google。Youtube。
ようく聞いておけよ。日本で商売するなら日本の法律を守れよ。
いいか。これを実行しないんであれば。われわれはこの六本木ヒルズに何べんでもやってきます。
そして我々は日本国民として声を大にしてGoogle、そしてYoutubeを糾弾するものであります。

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:34:58.13 ID:BrLeQ+Wc0.net]
410 マンセー名無しさん sage 2018/06/18(月) 11:48:58.16 ID:SZMW25ma
5人ぐらいかな?
見た感じポリスメンの方が多くて草

imgur.com/9HBpAlS.png

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:35:13.27 ID:2prtxwSPd.net]
青山さんのコント劇場晒されたのがそんなにショックだったのか

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:35:59.56 ID:RjBRxYO7M.net]
なにが言いたいのかさっぱりわからんかった

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:36:20.76 ID:b85BWkFda.net]
カルロスに抗議してどうすんだよ?wwwwwwwww



11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:36:28.33 ID:8u0EoFk60.net]
>>7
7人から減ったのか

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:37:25.63 ID:QbiNDsdh0.net]
文字だけでこんなに面白いってすごいことだと思う
プロの芸人のネタ書き起こしだってこんなに笑えないぞ

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:38:15.80 ID:CFXT1RD20.net]
青山信者相当効いてたんやなwww
これカルロストシユキ大歓喜だろ

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:39:05.16 ID:Xopr/vtZ0.net]
全く意味わかんね
最近のネトウヨはほんと没論理すぎるわ

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:39:27.15 ID:DQVBO8gIM.net]
何人集まったの?

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:39:39.32 ID:/hQwVPjAd.net]
>>15
5人らしい

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:39:48.33 ID:yzS0Rxad0.net]
これ配信な
https://twitcasting.tv/c:yuipon_/movie/472274021 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:39:59.84 ID:ti+vcPL3p.net]
素材の青山があまりに良すぎて面白すぎたよね。公の場であそこまで堂々と間違って訂正しない国会議員なんて珍しいもんな。

ネトウヨが街頭で騒いだせいでますます拡散するだろ。

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:40:33.78 ID:t9CoR/wn0.net]
くだらねぇ事でデモしてんなよw

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:40:50.52 ID:BeO8R5nL0.net]
>>16
一人ひとりが師団クラスを指揮できる軍師だぞ
それが5人もいるんだぞ

怖いか?



21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:40:55.25 ID:xVpcpE/qd.net]
カルロスは最近はTwitterで上げてなかったか?

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:41:13.14 ID:53DpJB8k0.net]
青山信者も糖質だろ

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:41:46.22 ID:aXYLhdrz0.net]
カルロス効きすぎだろ

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:41:48.44 ID:cuXmUO2p0.net]
なぜかカルロスを集中攻撃してくる謎w
しかも青山尊師の傷口に塩塗る感じで

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:42:25.35 ID:DeVxRgUKp.net]
青山に対するフレンドリーファイアに草

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:42:35.05 ID:+2KqVqDpa.net]
>>21
カルロスは今ちゃんとYouTubeにあげれるようになったからツイッターと平行でYouTubeにもあげてるよ動画

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:42:41.38 ID:TLs7RWoN0.net]
HINOMARUをテーマソングにして行進しろよw

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:43:26.23 ID:6/MvQUoDa.net]
これわざとやってるだろ

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:43:30.14 ID:2prtxwSPd.net]
つかよく読んだらパンピーオ効いてんのかよ
面白すぎんだろ

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:44:01.24 ID:na2M1BCbd.net]
>>20
みんなで桃太郎するのは構わないが兵隊がひとりもいないぞ



31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:44:18.69 ID:b85BWkFda.net]
これもカルロスの青にゃんネタにされるだけなのにwwwwwwww

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:45:23.40 ID:k+++rhlv0.net]
パンピーオはまあそれでいいとして100M12秒で走るとかの明らかな大嘘の事はどうなの?

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:45:44.18 ID:PxeghdLk0.net]
信者にパンピーオ事件蒸し返される青山先生カアイソウカアイソウ

34 名前: []
[ここ壊れてます]

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:45:59.44 ID:+F1yZc1n0.net]
議員バッジ?

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:46:01.62 ID:j3xPHck30.net]
カルロスの動画見て青にゃん擁護できるって凄くないか。
こんな連中に論理的な議論で勝てるわけないやんけ...

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:46:08.05 ID:JP91HBIJ0.net]
青山自身がその名前の呼び名にこだわってマウント取ろうと醜態晒したからバカにされて笑われたんだろ

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:46:22.44 ID:i7KlqgeWM.net]
こんなん笑うわ

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:46:35.99 ID:+2KqVqDpa.net]
https://twitter.com/o7PDXg6O6nL0V4s/status/1004637875554545664
※ YouTube日本に対する抗議街宣のお知らせです。
6月18日月曜日 12:00〜 ∞ 東京都港区六本木在六本木ヒルズ正面(首都高速側)
主 催:在特会 新妻様 協 賛:新社会運動・いしずえ会(賛同できれば、個人・団体を問わず大歓迎です。)
平日ですが宜しく御願い致します。


たった1時間で終了草

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:46:43.14 ID:Fu+3GBde0.net]
日本の電波網って、それおまえらの仲間のネットワークじゃねーの?



41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:46:53.58 ID:K8tqcYVe0.net]
これ面白かったぞ
詳しくはハンJで

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:47:00.40 ID:mgWBgAIwM.net]
この青山信者よりカルロスのが青山の事好きやと思うよ。

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:47:37.78 ID:BrLeQ+Wc0.net]
カルロスはすでに把握済みでウキウキ

カルロストシユキ
@CarlosToshiyuki
誰だよこんな立派な方に片仮名の憶えにくい名前憶えさせて何度も言わせるなんて.....申し訳ないなぁ。
「切取りですよ切取り!みなさん、しかも切取りの上に切貼りまで...」←ココたまらん。
この「切取り魔」って人間発電所の「霧吹き魔」みたんなもんすかね?
どっちも悪くないじゃん....みたいなね
午後5:56 · 2018年6月18日
https://twitter.com/CarlosToshiyuki/status/1008634493706461191

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:47:49.51 ID:mFo11Z+30.net]
どれを取ってもコピペレベルの名文で草

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:47:58.14 ID:+2KqVqDpa.net]
>>36
ネトウヨフィルター通してみると 都合の言い分だけ切り取って編集した動画らしい

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:48:08.18 ID:wRRC7BXy0.net]
6/18(月)開催!ネトウヨファッションショー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529236634/455

455 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/18(月) 18:08:53.71 ID:Lr4asK98
>>409から愛国帽子おじさん分の書き起こし1
意味不明だと思うが原文ママなので
(#は不明瞭部分)

よろしくお願いします
美人の新妻さん、正義感の強い木村先生、いその総裁、我々のいその会長、
いつも日本のためのアツい、アツい活動、大変にご苦労様です。本当にありがとうございます
さて私達がいつも主張しているのは、本名ではなく通名を使っている、嘘の日本人名を使っている人達、
半島人についててであります。税金はろくに払わず犯罪率も非常に高い半島人、
私達ニッポン人の800倍、ちなみにこの数字はどこから出てきてるかと言いますと、
え、あのうぅ〜刑務所に入居している、あ、入居じゃなくて入社している、はぁっ犯罪者、
約6割が韓国人在日朝鮮人であります、2割がニッポン帰化人、3割が中国人、ベトナム人、ブラジル人です
日本人はたったの1割です。人口97%に対してたったの1割、0.5%もいないでしょう
在日朝鮮人韓国の方は、###4割をきょす受刑者になると、こんな世界を見渡しても類を見ない驚くべき数字の
犯罪率の高さであります。その事実を私達は指摘するのであります
そうすると差別差別、犯罪を起こされたくないじゃないですかぁ、私達は###ます
また違う意見の排除、言論封殺、言論封殺するということは憲法21条に違反しております
いつも左翼の人たち、朝鮮の国会議員の方たち、福島瑞穂とか辻本清美などが憲法を守れと言ってるじゃないですか
それに反しております。異なる意見の排除はカルト、カルト宗教であります
社会主義共産主義の交混で恐ろしい、非常に恐ろしいことであります
半島人松本智津夫のオウム真理教、パチンコマルハンの##統一教会、
そして池田大作、本名ソンテシャクの創価学会、他にも多数ありますが、
日本人はずっと多大の被害を被ってきております。これは全部半島人のカルト、カルト宗教であります
半島人の意見を取り入れるから、半島人がやるから、違うのぉいてぇ(意見?)を封殺して
カルト、カルトになってしまうのであります
youtubeは反省してもらいたい、Googleの###youtubeは一部の半島人の意見ばっかり取り入れて
いきなりの、いきなりの動画削除、###は許せません

(続く)

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:48:12.77 ID:GH5u7bITa.net]
幼女戦記の作者かる

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:48:26.60 ID:rOcthl9A0.net]
忘れてた
今日だったのかw

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:48:31.10 ID:GH5u7bITa.net]
幼女戦記の作者のことか?

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:48:35.82 ID:FZWClicOa.net]
総連の件で弁護士会に抗議する予定がついでにその件に無関係な青林堂に邪魔な弁護士に懲戒請求出したり
YouTubeに抗議するつもりがつい日頃鬱憤が溜まっているカルロスに何故かヒルズの道端で抗議したり
心の関東軍を抑えろって言う戒めが心に響くなあ



51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:48:54.99 ID:6LusTVFv0.net]
青山の詐欺師みたいなのを教えているのになんでよ
言論弾圧する気かw

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:49:21.30 ID:CahU5ZGOa.net]
ウヨ語翻訳頼む

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:49:23.09 ID:cQxFHJ4P0.net]
信者が青山に追い討ちをくらわせてる

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:49:43.46 ID:v10QExyS0.net]
ニンニクでぼろ儲けしてるカルロストシキの風評被害

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:49:43.73 ID:b85BWkFda.net]
青にゃんは安倍ちゃんのお気に入りだもんね。安倍ちゃんのお気に入りの青にゃんをバカにされるのが許せないんだろうな

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:49:54.19 ID:O+RGmySf0.net]
電波網って、スマホしか対象にしていないのかよw
せめて通信網だろw

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:49:57.95 ID:j6DFc6AK0.net]
圧倒的糖質で草

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:50:03.61 ID:4TDgnspG0.net]
船頭多くして船山に登るを時で行ってるな

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:50:07.34 ID:buFZHPw80.net]
主義主張以前にこのクソまんこに対する不快感しかない
声とか話し方とかよくここまで聴衆を不快にできるものだ

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:50:32.76 ID:Z5zsyV/2M.net]
ウヨは1000%(のアホ)



61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:51:06.94 ID:CahU5ZGOa.net]
>このトシユキ・カルロス、こいつは、切り取り魔なんですよ!切り取り魔!!切り取り魔です!!そして切り取りをするだけじゃなくって今度は切り貼りです。
切り貼りをするんですよー!切り貼りを!!

こんなん笑うわ

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:51:12.60 ID:b85BWkFda.net]
>>42
動画を上げる気満々で草。

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:51:43.78 ID:lqQc3UIm ]
[ここ壊れてます]

64 名前:0.net mailto: めちゃくちゃ効いてて草 []
[ここ壊れてます]

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:52:01.19 ID:+2KqVqDpa.net]
>>60
どこかで見たとおもったらこれ安倍ちゃん論法じゃね?

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:52:01.63 ID:UEe4UqDl0.net]
>>7
これが五智将か……強敵だな

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:52:44.13 ID:k+++rhlv0.net]
>>42
カルロスヒップホップなんて聴くんか
名前からして結構なおっさんと思ってたけど思ったよりは若いのかな?

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:52:47.59 ID:XHBpuBSY0.net]
なぜ障害者が自身を健常者だと思いこんで恥ずかしげもなく喚き立てるのかって
日本の障害者認定率が低すぎるからだと思うわ
「あなたは障害者ですよ」という認定をきっちりしてやれば
イライラする事もないし少しは自省的になるんじゃないかな

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:52:54.98 ID:UH6kHX1W0.net]
>>7
また伝説をお作りになったのか

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:53:09.69 ID:0yQfNvnK0.net]
暇なんだな



71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:53:09.96 ID:v10QExyS0.net]
辻元デモの7英雄より集まらなかったのか…
そしてわざわざカルロスに新鮮なネタを与えるアダルトマン将軍素敵

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:53:11.69 ID:K8tqcYVe0.net]
なんjやハンjへの言及はあったけど、嫌儲へはなかったのが若干さみしい

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:53:38.12 ID:3BLEjbE80.net]
国士青にゃんの傷口に塩を塗るネトウヨw

そっとしておいてやれよw

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:53:52.63 ID:Qui9HDs00.net]
読み方なんてどっちでもいいって擁護してるけど
青山自身が「ポンペーオは間違いでパンピーオが正しい」って言ってるんだよなあ

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:54:45.07 ID:1+nVy9jA0.net]
自ら恥を晒していくスタイル
ネトウヨええんか?

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:55:01.55 ID:hVLnhzmp0.net]
>>20
ぐえー死んだンゴ

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:55:07.37 ID:2prtxwSPd.net]
ヘイトの自由を護るため守五神がやって来た

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:55:08.58 ID:a9OARhf40.net]
これめっちゃ効いてるやん

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:55:35.12 ID:CahU5ZGOa.net]
>>63
確かに似てるな
類友ってやつかな

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:56:07.97 ID:CahU5ZGOa.net]
>>24

                スッ
            i⌒i スッ
      .      | 〈| こいつどこ見とんねんw
       (^)(^)  / .ノ|| 
      ,彡  と/ ii|||| バチーン!!
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ウ^ |  これは カルロストシユキの しわざです
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄(m9 ビシッ       
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||



81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:56:17.09 ID:SNe8uvYD0.net]
>>7
こいつらなんで国旗にこだわるの?
Youtubeへの抗議に国旗関係有る?

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:56:38.08 ID:XHBpuBSY0.net]
仮にこれでカルロスの動画を知った人がいたら
青にゃんにとって不利益になるだろバカじゃないの
99%の人間が「青山やべえ」ってなるんだから・・

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:56:47.80 ID:wzjr2WIwd.net]
あれ∞にやるんじゃないの?ん?

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:56:58.89 ID:zvARlOPv0.net]
>>42


85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:57:04.82 ID:hVLnhzmp0.net]
>>18
カルロスがテキサス親父事務局とはすみとしこに青山動画を見せまくったせいで、あの2人も今ははっきり青山バカにするようになっちゃったから
ネトウヨに動画が広まることは、ネトウヨ業界にとってめっちゃ致命的なんだよなw

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:58:17.87 ID:P2pYS0Ke0.net]
集まったの5、5人だって・・・

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:58:59.72 ID:CpbUyBnV0.net]
カルロスがんばれ

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:59:09.07 ID:0+c6ONUea.net]
カルロスの宣伝乙

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:59:15.75 ID:wEBn7aSZ0.net]
ざっとまとめ

・ユーチューバーを出せえ!
・カルロストシユキコノヤロウ!
・国民の大半がネトウヨなんですよこれぇ!
・差別でもヘイトでもなんでもやってやるよ!
・エックスビデオというエロ動画がですね…ぐへへへ…
・青い天然クルクルパーマ!クルクルパーマ!
・ユーチューブは日本の電波を使って配信してる
・あのハゲはユーチューブの社員かなんかなんだろ!!!
・ユーチューブは消去した動画を元に戻せぇ〜!
・ユーチューブなんて要らねぇんだよ!
・ユーチューブは日本から出ていけ!叩きだせ!
・赤報隊事件を出して社員を脅迫
・あ〜お腹減った〜帰ろ帰ろ
・AIが暴走してぇー全部削除してぇー

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 18:59:20.62 ID:Iv0Tarqf0.net]
これ聖者の行進だろ



91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 18:59:51.51 ID:XHBpuBSY0.net]
別に中国や韓国を事実に基づいて差別的じゃない批判を行う分には削除なんかされないのに
なんでこんな事がわからないんだろう

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 19:00:14.02 ID:2/t0W38J0.net]
目的って消したことへの不服申立じゃないの
なんかカルロスとかいう人への攻撃がメインになってんじゃん

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 19:00:26.85 ID:FXWsAV7mr.net]
批判しておいて動画見てないだろ
ひとりで拘ってるのは参議院議員じゃん

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 19:00:27.33 ID:2prtxwSPd.net]
>>87
これ完全キチガイだろ

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/06/18(月) 19:00:28.60 ID:Xiifph0yK.net]
YouTubeも「規約違反でもなんでもないものをどうしろと?」と言いたいだろうな。

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 19:00:57.38 ID:UH6kHX1W0.net]
>>87
控え目に行って狂ってる

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 19:01:04.25 ID:yTD/qvDF0.net]
>>7
こいつら絶対公安監視対象だよな
このデモ行ったらリスト入りしそう

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 19:02:02.89 ID:2tXGv2SH0.net]
青にゃん動画はやく!!

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 19:02:21.01 ID:SNe8uvYD0.net]
>>72
自己矛盾(混乱)

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/06/18(月) 19:02:25.54 ID:9oZAdQskM.net]
七英雄に五大老
アダルトマン将軍の傘下ヤバすぎるだろ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef