[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/30 22:35 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【画像】犬「日本に生まれなければ良かった」 動物愛護者が作った広告が物議 [952522887]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 20:10:38.41 ID:J+ByXDUcp●.net BE:952522887-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/morarael001.gif
動物愛護団体
www.jspca.or.jp

901 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:43:19.42 ID:2ddnv+s0d.net]
動物愛護団体はこの前も、
養鶏場から何千羽のニワトリを運んでるトラックが横転事故起こした時に、
そこに駆けつけてニワトリを数匹盗んで持ち去ろうとし、
警察が返すように言っても、
「ニワトリを助けてあげるの!」とか言って抵抗してたようなキチガイ集団だからな

902 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:43:20.52 ID:zfMDUQJ8d.net]
>>777
ほんこれ

903 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:43:47.76 ID:Ka9ZRJc6a.net]
犬「ジャアアアアアアwwwwwwwww」

904 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:44:21.70 ID:cysldpDM0.net]
俺ですらこんな堂々と敵を作りまくるようなバカみたいにすぐバレる嘘は付かないからね
俺よりゴミなのは明らか

905 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:44:24.53 ID:v/BwrnKLM.net]
>>889
家の近くにそれっぽい家があったがまともに管理出来てなくてめっちゃ不衛生だった
衛生上の理由もあるからブリーダーは登録制にしないとだめだよな

906 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:44:30.94 ID:nGsoQ2h00.net]
>>889
ボロボロになっても人工受精で生ますからな

907 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:44:37.66 ID:eCigdvez0.net]
殺処分されるのは犬の自己責任
犬が保健所に連れてかれないように振舞ったり、媚びたりしなかったからだ
能力と外見や健康に恵まれた犬は現に保健所に行かずに各々の家庭で天寿を全うしている
故に犬の自己責任、甘え

908 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:44:43.93 ID:kufmDUWq0.net]
食料はノーカン

909 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:45:06.63 ID:JQMKoGit0.net]
動物が痛み苦しむのを見て自分が苦しいだけだからなこいつら
醜い自己満足よ



910 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:45:59.04 ID:7kmnIfdl0.net]
俺は在日韓国人4世だけど、犬を食べる韓国人に対しての人種差別だわ

911 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:47:20.93 ID:/gecCVZla.net]
こんな感じで喰われて処分のほうがただ消されるだけのガス室よりマシだろ
https://j.gifs.com/lOrkl7.gif
https://j.gifs.com/Bg3XA2.gif
https://j.gifs.com/g5mDjZ.gif

912 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:48:47.98 ID:23AEoCBt0.net]
まぁ
日本の民度では諦めろ
そしてペットショップの関係者を調べてから反対活動しろよ有名人共
無駄な運動はクソだぞ

913 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:49:06.25 ID:nGsoQ2h00.net]
>>901
ガス室ってただ窒息させてるだからのたうち回って死ぬよ
叩きつけられて即死した方がマシじゃね

914 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:51:01.23 ID:nGsoQ2h00.net]
>>902
あくまで社会の認識や仕組みを変えるのを目指すべきだよ
吊し上げはろくな結果生まん

915 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:51:05.56 ID:bhTRfP3i0.net]
悲しいなぁ

916 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:51:12.23 ID:HWJR6jnC0.net]
この手の団体って
ペット税やペットショップ、ブリーダーの許可登録制ってのはまず言わないんだよな
年間兆だって達成しそうな施設を作れっていうのが第一でそれ以上のものもない
自費や本人達の労力の提供で養ってる団体は割り食って限界だけど結局国任せ
そういうのじゃ限界だしとりあえず年間の繁殖数を-8万目指せよ

917 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:51:15.69 ID:Ka9ZRJc6a.net]
>>901
この女すげータイプなんだけど
女の味を教えてやりたい

918 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:53:20.06 ID:4MpGm/kLd.net]
動物愛護って特定の動物が好きな異常者のエゴで家畜は無視されてるよね

919 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:54:18.50 ID:23AEoCBt0.net]
>>904
おもてなしの人とか杉本彩とか有名人が頑張ってもスルーというか潰されている日本で
一般人の俺は保護活動するしか無い
ムリなんだよ日本じゃ潰される



920 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:54:46.51 ID:hCy5VE6l0.net]
ヒトラーが愛犬家だったから
今のドイツじゃ犬は悪魔の使いのような存在

921 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:56:43.85 ID:V3R314Gl0.net]
しょうがない殺処分の定義を変えてゼロにするか

922 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:57:46.13 ID:1ElH1IcL0.net]
>>108
こいつが品種改良で大量にできれば流行りそうだよなあ

923 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:57:53.07 ID:8PZhm+5F0.net]
じゃあああああああああああま〜ん(笑)

924 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:58:59.01 ID:KCVC/Yi60.net]
さすがジャップ

925 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/18(木) 23:59:43.87 ID:667Qv2DG0.net]
ジャップ者と生まれた己を呪え

926 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/18(木) 23:59:44.58 ID:HWJR6jnC0.net]
>>909
保護活動よりも
一度一気に減らしたほうが効率的だとも思うけどな
年間に不必要なのが8万超荘揩ヲてるって実荘ヤを訴えながら10万処分すれば必要数に落ち着くしさ
汚職連中の量産した被害者を善人が引き受ける構造取っているならいいように使われるだけだ

927 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:02:38.86 ID:x4NTsFtj0.net]
>>916
言うのは簡単だけどブリーダー免許制にするのも困難で
ペットショップ大手が外来種売りまくってる時点で日本はムリなんだよ
ゴールデンでワンニャンクラブとかいうキチガイがCM出しまくってる日本だぞ
俺らは保護活動するしか無いんだよ地道に

928 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:04:02.20 ID:82bKRoM/a.net]
>>46
無敵ムサシの集票二刀流開眼おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*´∀`)♪

朝鮮カルと、ニダヤカル(カルト)とシャドウガバメンツに乾杯〜(−−)/===卍♪万歳〜\(^o^)/♪

爆炎トンキン砂漠から岡京へ…魔界列島アルマゲドン万歳〜\(^o^)/♪

田布施システム万歳〜\(^o^)/♪

新カルト大魔界帝国憲法へ改正おめでとう〜(*´∀`)♪乾杯〜(−−)/===卍♪

不撓不屈のラバウル魂復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

北の将軍様部隊&陸軍中野諜報省復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

関東軍&ゼロリセット革命軍復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(祝)大気圏突入EMPミサイル完成おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(歓迎)魔界列島包囲網分割分断統治部隊襲来&多国籍部隊襲来魔界列島本土決戦おめでとぅ〜(*´∀`)♪ありがとぅ〜\(^o^)/♪

極東アルマゲドンから第三次世界大戦へ…そして敵はメルキドの丘にあり‼(最終決戦)・・・おめでとぅ〜\(^o^)/♪万歳〜

929 名前:(*´∀`)♪

学徒出陣要員の再生産&富国強兵強兵復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

犬HKカルト魔界大本営放送…、ここに極まれりっ!!。

進め!一億総洗脳社会…○

MKウルトラ大成就おめでとう…○

ゴイム総抹殺おめでとう…ありがとぅ〜(*´∀`)♪愚民化政策大成就おめでとう…◎
愚民化教育大成就おめでとう〜(*´∀`)♪
垂れ流し大本営による強制搾取ありがとう〜\(^o^)/♪

美しい国…北朝鮮

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい政府…横田幕府
カルト大魔界帝国総帥に(^_^ゞ♪

カルト大魔界帝国万歳〜(*´∀`)♪

この道しかない・・・・
ピカ飯吹き!\(^o^)/♪
(笑)
[]
[ここ壊れてます]



930 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:04:43.96 ID:38kYvMgr0.net]
なんだ公的統計がないだけかよ
こういう広告はBPOに怒られないのか

931 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:05:18.20 ID:bDhgrlVO0.net]
金と時間の無駄
下等生物の犬に税金与えるくらいなら人間様に与えろ

932 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:06:35.23 ID:x4NTsFtj0.net]
>>920
税金じゃないけど
うちのスタンプードル達の金でオマエくらい余裕で養えるわ

933 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:08:49.18 ID:nGTT+jc+0.net]
>>712
ほんこれマジこれ
人間は汚いから救う必要なし

934 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:10:44.84 ID:O5Q1DJVo0.net]
>>917
国がコンビニのエロ本や
タバコを他

935 名前:の国から遅れてるって
規制を強めてるんだから
動物愛護も遅れてるんだから
ブリーダーの免許も頑張れよとは思うんだが金にならないことをしないんだよな、日本は
[]
[ここ壊れてます]

936 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:11:15.85 ID:UIHvv+0p0.net]
>>550
愛情たっぷりやな

937 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:12:56.38 ID:jVlUZ+ok0.net]
田舎なんで畑の物置き小屋とかで野良が子犬や子猫を隠れて産んでるのにちょこちょこ遭遇する
いちいち保健所まで持っていくのも面倒なんでその辺に放り出しとく
後はカラスやイタチに蛇たち自然の連中が勝手に処理してくれる

938 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:13:32.22 ID:QeL04Edt0.net]
https://78.media.tumblr.com/0bcd24a3bbd462aac151297c188c24de/tumblr_ozvmxmdeRx1tlb56zo1_400.gif

939 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:13:58.77 ID:AZTKEV6e0.net]
チョンモメン頭悪すぎワロタ
民間殺処分はokだぞ
つまり駆除ok
近年でも40万頭が「駆除」されている。
日本で鼠の駆除には許可が要らないのと同じ。
民間レベルでの犬猫駆除が盛んなのにな



940 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:14:31.08 ID:BLLfc13e0.net]
野良犬はいないけどね
そこらに捨てるネコキチよりマシ

941 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:16:02.83 ID:fDcZb2px0.net]
>>2
ドイツの統計はどうかと思うけど殺処分0が理想なのは間違いない

942 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:16:59.39 ID:AAPP+YCH0.net]
野生動物はどうなんだろう
どこでも同じ気持ちかな

943 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:18:12.19 ID:WUe6JtNq0.net]
愛犬家(笑)なんていうゴミが居るから犬達が苦しんでいる
愛犬家を処分すれば苦しむ犬はいなくなる

944 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:18:33.49 ID:XvYCu5oH0.net]
糞ブリーダーが無計画生産してる間はムリでしょ。やつらが命なんてもん考えてるわけがないし

945 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:18:59.21 ID:HTc/7fsY0.net]
>>712
これには同意せざるを得ない
イキりモンキーなんて居ないほうが世のためだわ

946 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:19:00.81 ID:2QlUtYxi0.net]
確かにマグロやウナギを乱獲する話聞いたら日本人の動物愛護精神の無さが一因な気がするね

947 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:21:47.30 ID:2QlUtYxi0.net]
大矢さんは逮捕されて
これは合法とか大矢さんかわいそうだね

948 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:22:28.09 ID:my22kzic0.net]
【仮想通貨バブルへの最も簡単な参入方法】
コインチェックなら認証がすぐに済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
仮想通貨全体が下がってる今こそ仕込みどきやで
https://goo.gl/M3Btg1
https://i.imgur.com/YEQ1kky.jpg

949 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:22:54.84 ID:y4eWrgTs0.net]
犬猫だけじゃねぇ
この国の人間の多くは何が対象であろうと慈しむ気持ちなんて持ち合わせていない



950 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:24:15.20 ID:f8kbbjD20.net]
『隣の芝は青い』

951 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:30:26.86 ID:2QlUtYxi0.net]
マグロとかウナギ減ってるし
犬食おうぜ

952 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:32:01.75 ID:vt78X7e80.net]
野良犬いないのになんで殺処分されるの?
飼い主やペットショップが保健所持ち込んでんの?

953 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:33:27.25 ID:IUf2X22g0.net]
畜生はどこまで言っても畜生だから

954 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:34:33.54 ID:UOkN3Z/m0.net]
野良ネトウヨの心の叫びのようだ

955 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:34:47.76 ID:IiS8MHVa0.net]
わりと有名な金持ち住宅地でも道歩けば犬のクソだらけなんだよな
むろん一般層の住宅街は言わずもがな
犬の糞拾うのメンドクサイなら犬飼うなよ

956 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:39:08.93 ID:Eku6wfiB0.net]
犬猫だって養子みたいなもんだから審査はあった方がいい

957 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:39:54.94 ID:mbFZj/wp0.net]
>>909
まあ個人ではそうだけど
団体の運動は味方をあくまでも増やす方で動くべきだよ

958 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:40:34.42 ID:+i91bbSK0.net]
>>15
お前の祖国じゃ犬を食べてるじゃないか…

厚顔無恥とは正にこの事

959 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/01/19(金) 00:41:26.01 ID:Rie4W8C20.net]
日本人は冷酷だよ
自分以外のことは気にしない
何でこんな民族になったんだろう
教育が悪いのかな



960 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:41:39.91 ID:WQPxlAuwM.net]
>>946
えのころ飯wwww

961 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:42:02.35 ID:ccsQdTh40.net]
いっぱいいるなあ
www.pet-home.jp/center/

962 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:43:37.14 ID:l5CdncJn0.net]
>>2
弁護士が他の国の冤罪率を一切出さずに日本は冤罪大国だとか言い出したのと同じだな

963 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:45:16.56 ID:IqMe4dGja.net]
日本人に期待するな
動物以上に動物なんだから

964 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 00:45:26.63 ID:NfNd3oBG0.net]
所詮はジャップよ
日本はジャップと言われても仕方ない民度だからな

965 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:45:44.75 ID:iyyV86TXd.net]
犬に生まれれば良かった

966 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:46:16.21 ID:0cNMVCAo0.net]
野良犬だらけの世の中になるよりマシだと思うけど

967 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:47:50.92 ID:WQPxlAuwM.net]
>>954
みんなでえのころ飯食えばいいだろwww

968 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:47:56.99 ID:2QlUtYxi0.net]
むしろ食いたいね

969 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:51:05.84 ID:2QlUtYxi0.net]
うまそう



970 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:51:10.86 ID:JvONg4mV0.net]
>>2
ドイツが本当にゼロか怪しいもんだ
昔ドイツは環境大国と言われたけど、なぜかリサイクルマークのついたごみがインドネシアで見つかった
それから随分経ったけど、VWが何をした?規制当局まで全部グルの不正じゃん

971 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:52:04.63 ID:OsRD6Pg8a.net]
犬モメン「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

972 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:52:51.66 ID:JvONg4mV0.net]
>>2
日本と同じで底辺移民には本来あるべき権利もあたえず、ドイツはトルコ移民を底辺でこきつかった
不満を口にしたら半殺し当たり前の激烈環境
ドイツ人も酷い奴は嘘ばかり
何処の国も偽善者だらけ
ドイツが0頭なんておかしいって

973 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:53:33.39 ID:1e0iRFU60.net]
>>943
金持ち住宅街に住んでるけど無いな
何処のこと言ってんの?

974 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:54:33.96 ID:JvONg4mV0.net]
>>1
>>2
そういやドイツってさあ


ナチスドイツの戦時性暴力に謝罪したことは無い by ドイツ人歴史家だから日韓は参考になる!


これどーすんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:54:37.99 ID:3KjmTY9f0.net]
気持ち悪いな
愛護+チョンモー思考と最強の汚物だろ

犬の代わりにこいつが殺処分されればいいのに

976 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:54:38.01 ID:ttd4nCuEp.net]
金儲けのために量産するブリーダーのせいだろ

977 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:54:44.12 ID:pf4I6bwL0.net]
競馬もアカンだろ
ムチ打つとか

978 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:55:34.73 ID:2QlUtYxi0.net]
大矢→逮捕
殺処分→合法
捕鯨→合法
日本っておかしい国

979 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:56:08.99 ID:99N55dHq0.net]
要らない犬は韓国に贈ればいいんじゃないか?



980 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:56:27.26 ID:pE0bSJg70.net]
ご都合主義の進んでるの遅れてるだの言うのに靡くのは残念だが馬鹿な女子供だけだよw

981 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 00:57:19.03 ID:2QlUtYxi0.net]
マグロやウナギの乱獲見てたら
捕鯨批判されるの分かる
こいつら絶滅追い込みそうって思われる

982 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:00:11.22 ID:OsRD6Pg8a.net]
犬食ったことあるけど鍋にするとかなりうまいぞ
食用の犬で俺が食ったやつが特別だったのかもしれんが

983 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:00:18.60 ID:WQPxlAuwM.net]
>>967
不衛生な肉は食肉にはならんよ
捨てられる犬とか糞尿まみれの所で飼育されて餌もろくに与えられず自分のうんこ食ったり悲惨だからな

984 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:01:09.74 ID:3KjmTY9f0.net]
殺処分の大半ってブリーダーやペットショップの売れ残りだからな
飼い主にマナーを求めるより売る側を規制しろよ

985 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:02:21.67 ID:gezQOaf10.net]
俺でさえそう思うから間違いない

寒いわ熱いわ地震はあるわで生き地獄ジャップランド

986 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:04:29.66 ID:KvprfmC10.net]
ペットショップで血統書付きの動物を買う馬鹿が大多数だからな
アクセサリーだとしか思ってないんだろう
普通に物事を考える頭があれば、保健所から引き取るだろ

987 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:06:37.19 ID:wgayIAe90.net]
自分に都合のいい数値だけ見てあとは声をデカくしてゴリ押す嫌儲スタイルかな?

988 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:09:11.15 ID:99N55dHq0.net]
>>971
うんこ喰う韓国ならうんこを不衛生とは言わないんじゃないの?

989 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/19(金) 01:16:00.73 ID:CaluGR1O0.net]
魂を天に返す
これで、解決



990 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:18:38.39 ID:4eJ6x0/Ca.net]
>>6
動物愛護団体だからだろ
あほか

991 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:18:46.41 ID:3nwv6ESEH.net]
>>735
ん?個人が殺して国がやらなければそれは動物愛護なの?  お前にとってはガスで殺すのより道端で殺すほうがよっぽど人道的なのか 俺にはどっちも同じに見えるが 

992 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:18:53.35 ID:1Y+zjvWa0.net]
>>7
感情はあるんだけどそのほとんどが自己陶酔のためにしか使われないんよね
感動して泣くとか社会に対して怒るとかさ
感情を揺さぶられて何かの起こすに至るのはほんのわずか
自己陶酔ジャップw

993 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:20:35.57 ID:KvprfmC10.net]
>>979
ドイツのどこで個人が犬殺してんの

994 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:25:43.21 ID:FK6LRTxQ0.net]
知り合いがブリーダーやってたけどとにかく交配させて数増やして通販で売りさばいてるだけで管理環境は酷いもんだったぞ
1日に数回フン掃除して餌やるだけで他には何もしない
車庫だから屋根はあるけど風は完全に防ぎきれないし冬は糞ほど寒い
それなのにチワワとか屋内犬まで飼育してる
もちろんスペースが足りないから蛸部屋状態
悪臭と犬の騒音被害で近所付き合いも悪かったし犬はストレスで頭おかしいのしかいなかった

仕事乗り換えるために底値で売り捌いたのか殺処分したのか数年前に全部消えてたわ

こういうのが起こるのも法整備が中

995 名前:世の日本政府の責任
ペット業界が5匹殺処分して1匹売れれば黒字みたいな事やってるのは誰にも止めれない
[]
[ここ壊れてます]

996 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:25:44.48 ID:3nwv6ESEH.net]
>>981
>>94とか>>766とかに挙げられてるな 正確にはドイツには狩猟駆除だけじゃなく
公的な犬猫の処分もあるらしいから俺も勘違いしてたわ

997 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:28:13.36 ID:WQPxlAuwM.net]
>>976
お前にとっては他人事なんだろうけど現実知ってたらジョーク言えるような状況じゃねーよ

998 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:28:37.68 ID:KvprfmC10.net]
>>983
動物愛護団体が出した数字なら、相当盛ってるんじゃないのかね
そもそもどこに年間50万頭も犬がいるのか分からないんだが

999 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/19(金) 01:32:12.43 ID:F9iDP2q50.net]
犬カスざまぁにゃん



1000 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:agete [2018/01/19(金) 01:32:14.30 ID:P1XBu1iQK.net]
犬なんて劣等種族なんだから日帝や地球上から滅ぼしていいぞにゃ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef