[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 03:23 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 254
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】ニュー速+板 言論統制へ 森友スレを立ててたキャップが剥奪 吊し上げられる 今後はネトウヨに都合の悪いスレは立ちません [468850781]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55fc-TBJ7) [2017/02/26(日) 01:45:36.91 ID:NZ2GSnZ+0?2BP(1000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/nida.gif
森友スレを立ててくれていた
・曙光★
・天麩羅油★
・奥歯の痛み★
といったキャップがネトウヨに複アカだと難癖を付けられる。
主張としては朝日新聞の社員がキャップを使い分けスレ立てしてる。 それらは全て同一人物。
そのキャップが左翼を動員しているので森友スレは伸びている、というお馴染みの妄想。

Foxがキャップ停止。

復帰するにはFoxが任せた自治厨キャップ数人や+住民からインタビューされるというスレに参加しないといけない。
実質、インタビューという名の元の糾弾会。
自治厨キャップは+の住人なので皆ネトウヨ。
自治厨キャップが認めなかったら復帰は出来ない。

糾弾会が行われてる場所 左翼思想ではないか思想調査をされている。
【プラス板よろず相談所】トレーシー一家のプレスルーム
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1487865848/

【プラス板よろず相談所】本部★2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1487866993/

今回は何とか復帰出来たようだが、誰を糾弾会に呼ぶかはネトウヨ自治厨キャップが決められる仕組みなので
今後はネトウヨに都合の悪いスレを立てる記者はすぐに剥奪され、復帰も出来ないものと思われる。

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-9HTe) [2017/02/26(日) 02:57:24.23 ID:FdgXepzpa.net]
>>188
ハゲキのおかげよ

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-LN+B) mailto:age [2017/02/26(日) 02:58:45.39 ID:iI163AAba.net]
ええんちゃう?
ここも似たようなもんやし

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aed0-Sjs/) mailto:sage [2017/02/26(日) 02:58:47.07 ID:pVMOPk7Y0.net]
アフィって搾取することしか頭にないからな
ネトウヨネタと両脇に漫画の広告
まあ右翼の上の方もそうだけどな
ネラーはずっと養分

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 02:59:13.02 ID:wM/zVreN0.net]
マジでどっかのセンテンススプリングが2ちゃんねるの闇に迫ってくれないかな

たぶんだけど、削除などの業務を請け負ってる人間のいくらかは今も業務として有償でやってる
つまりどこかの企業に属するサラリーマンだろう
じゃあどこのなんて企業でしょうね?

なかなか面白い探偵ドラマだと思うのだが

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dee-d4M5) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:00:04.46 ID:fAOw8dcP0.net]
いやなら2chからでていけよ・・・

209 名前:ア。フィ。リ。エイ。ト (ワッチョイWW b1f3-x+EJ) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:00:44.87 ID:N8nq7zqm0.net]
>>31
pbs.twimg.com/media/C33DJgxVcAAAzTL.jpg

210 名前:ア。フィ。リ。エイ。ト (ワッチョイWW b1f3-x+EJ) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:01:02.32 ID:N8nq7zqm0.net]
pbs.twimg.com/media/C33DJgxVcAAAzTL.jpg

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:01:11.59 ID:wM/zVreN0.net]
>>208
出て行くのはいつでもできるけど
どうせなら2chという得体の知れない組織の全容を暴きたい気がするね
2ch最後の祭りになるならそんなのがいい

212 名前:ア。フィ。リ。エイ。ト (ワッチョイWW b1f3-x+EJ) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:01:20.50 ID:N8nq7zqm0.net]
>>31
グロ



213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5508-FpMc) [2017/02/26(日) 03:01:33.09 ID:OoLOCZKY0.net]
>>196
俺は元アフィブログ管理人だ
ネトウヨ嫌いはチャットやオフ会で確認済み

金の問題にしても、左翼系まとめブログという新しいカテゴリは金になる
だからやる奴は多いよ

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da65-EDnP) [2017/02/26(日) 03:01:58.84 ID:U9UnHuZx0.net]
>>36
こいつ何様だよ

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-fHcr) [2017/02/26(日) 03:02:14.67 ID:EFgyzpIKM.net]
必要なのはなんJの嫌儲版だろう
あくまでも俺らの手を汚さずにリモコンで戦争をするのが望ましい
相手は頭おかしいカルト集団なんだから
対抗するにはリモコンで使えるカルトがいいのではないか?(小物感

真面目な話こんなキチガイども、正面から触りたくねぇよ気持ち悪い

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-9HTe) [2017/02/26(日) 03:02:31.89 ID:FdgXepzpa.net]
あざらしを特攻させて+の板長にさせようあいつたしかネトウヨって自称してたしネトウヨの聖地の長になれるなんて本望じゃねえか
あくしろよ

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7659-LqKA) [2017/02/26(日) 03:02:42.11 ID:QYYlB7ZK0.net]
ニュー速+(陽性)

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-aoH9) [2017/02/26(日) 03:02:52.56 ID:MF85DzYZM.net]
別に他の奴が立てるだろ

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:03:04.24 ID:wM/zVreN0.net]
>>213
でもそれは今も同じ
てかサヨブログだって目的は金なので
もっとでかい金を掴ませればいとも簡単に裏返る

アフィブロガーなんてオセロなんで強固な信念ないから無駄だよ

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ac2-pDYi) [2017/02/26(日) 03:03:59.75 ID:No4dnBNt0.net]
Jim体制になってからも自民の意向に沿って運営してるのか
これはないわ

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW daaf-bN9/) mailto:age [2017/02/26(日) 03:04:07.29 ID:U/nzciKf0.net]
あそこって本当に金に弱い板だよ
俺もデポスレ3つくらい立てたら剥奪されたし

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:04:24.55 ID:wM/zVreN0.net]
>>215
youtuber調教師を育てるか



223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae82-EFyZ) [2017/02/26(日) 03:05:02.27 ID:jPkASU4I0.net]
【森友学園】安倍夫人、名誉校長辞任 安倍首相「寄付を募る紙を見て私も驚愕した。断っているのに名前を使われ遺憾だ」★48 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/■1488040677/

★政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。

          ヤン*ウェンリー

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-fHcr) [2017/02/26(日) 03:05:18.76 ID:EFgyzpIKM.net]
>>213
伸びしろがないネトウヨblog今更やって儲かるわけねぇもんなそりゃ
他と同じ事をやって埋もれるより工作で企業が真似できない
カルトを面白おかしく伝える方がアクセス数は稼げるだろう

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-fHcr) [2017/02/26(日) 03:05:43.29 ID:EFgyzpIKM.net]
>>222
ヒント:まさお

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a2f-WWZD) [2017/02/26(日) 03:05:44.76 ID:gcPYmPZv0.net]
>>190
お前いつから嫌儲にいるわけ?
全然、理解できてないじゃん


元々、ν速ではアフィブログへの反発の一つに
@取り合げたスレの流れをウヨ有利に改竄して掲載する
A板にウヨサヨ論争を持ち込んで板を荒らす
Bネトウヨを大勢板に誘導してくる

こういうのがあったんだよ

ネトウヨ系ブログはもともと、ネトウヨなわけ。
それへ反発もあったから
ステマ移住騒動の初動では嫌儲ではアンチネトウヨや非ネトウヨの空気があった
当然、「ステマブログはチョン」とか言うネトウヨも最初は嫌儲にもいたよ
でも「いや、まとめブログって軒並みネトウヨ系じゃね?」て言われて結果、ν速にネトウヨが残る形になったんだよ


そもそも左翼系まとめblogなんてほとんど無い
ようやく、少〜しだけ出てきたくらい。昔は0だったんだじゃね?まじで

あとアフィブログの管理人がネトウヨ嫌いなわけ無いだろ
一番の客なのにさ。
まぁ内心は馬鹿にしてるだけどね。とにかくアフィブログが「ネトウヨ商売」をやめるわけがない
あいつらには良心なんて無いしな

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:06:00.20 ID:wM/zVreN0.net]
>>220
Jim体制になったというのがフェイクなのです
実態は何も変わってないと俺は見ている

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-fHcr) [2017/02/26(日) 03:07:19.99 ID:EFgyzpIKM.net]
>>216
扇動して暴走要員送り込むとええで

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-53E9) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:07:41.67 ID:SXe8XSJXa.net]
今の+はネトウヨ大分減ったから割りと見やすい
代わりに旧速がゴミ共のたまり場になってるが・・

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5508-FpMc) [2017/02/26(日) 03:08:19.07 ID:OoLOCZKY0.net]
>>219
超大手にならない限り金を渡される事はないよ
それに金を渡されるまでは左翼系まとめブログをやるならそれでいい

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-9HTe) [2017/02/26(日) 03:08:50.32 ID:FdgXepzpa.net]
>>226
てきとうって嫌儲を転載してるアフィブログがあるゾ

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aed0-Sjs/) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:09:34.44 ID:pVMOPk7Y0.net]
ネトウヨ嫌いっていうかたち悪いし
アフィ管理人も苦手かもな
でも政治系のアフィは全部それ系だろ
中道や左派がネットで暴れても
ネトウヨが金を掴ませたらアフィ管理人はそっちになびくよ
結局安倍になびく人たちと変わらん



233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a2f-WWZD) [2017/02/26(日) 03:09:54.88 ID:gcPYmPZv0.net]
>>231
知ってるよ

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:09:56.85 ID:wM/zVreN0.net]
>>230
好きにしたらいいんじゃないですかね
それをすることにどんな意味があるってんだ

そもそもアフィ自体が嫌悪されてるこの板でお前は何を言ってるんだっていう

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-fHcr) [2017/02/26(日) 03:10:09.15 ID:EFgyzpIKM.net]
>>230
大体そこまでいく過程で金積まれて買われるからな

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:11:17.80 ID:wM/zVreN0.net]
>>232
根っこにあるのは「手段は問わないからとにかく金を稼ぎたい」だからな
右だろうが左だろうがどっちだっていいわけだ

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5508-FpMc) [2017/02/26(日) 03:12:31.47 ID:OoLOCZKY0.net]
>>226
お前が知らないだけでネトウヨ叩きのブログは大量にあったよ
一部のネトウヨブログだけを見て全てのまとめブログが改竄していると思い込んでるだけ

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55fc-8lb6) [2017/02/26(日) 03:12:50.84 ID:UMGrUIbp0.net]
放射脳系はサヨクしかいないよな
そっちもそっちで金の流れがあるのかな

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdfa-LqKA) [2017/02/26(日) 03:13:04.80 ID:1fi3VNCGd.net]
宗教裁判みてーだなw

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ad4-U7zK) [2017/02/26(日) 03:13:13.87 ID:2AQXIRvS0.net]
ネトウヨ見かけたからって
こんな質問しようと思うか?
彼らのように異常な行為を異常とも思わずに
ネットに張り付いてやってる連中じゃなきゃお客さんにはならんでしょ

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 0d48-8lb6) mailto:agete [2017/02/26(日) 03:13:27.95 ID:pT+jawT30.net]
Fox何してくれてんの

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:13:55.62 ID:wM/zVreN0.net]
手段を問わず金を稼ごうとする
 ↓
その過程で脚色をしたり偏向させると利益がでかくなることに気付く
 ↓
やりまくり

要するに金目である以上こいつらは真実を伝えず
PVのために改変をいとわないだろう
というのが嫌儲が主張する反アフィの考え方なので

サヨブログを増やせばいいじゃん!なんてのは完全にお客さんの思想



243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-fHcr) [2017/02/26(日) 03:15:04.93 ID:EFgyzpIKM.net]
工作アフィの金を絶てばいい…つまり

「広告に多額の税金をかければいい」んだよな
野党さんはよ立法せえや
根っこから絶たんと事実の歪曲と偏向アフィblogは無くならんよ
山本太郎やってみいや

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3ae5-44Xg) mailto:age [2017/02/26(日) 03:15:21.78 ID:3TSzotlf0.net]
スレ立てる内容に問題なければいいじゃんと思うのが普通の頭
プラス民はナチュラルに気が狂っとるからな

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:15:26.71 ID:wM/zVreN0.net]
右なのか左なのかが問題なんじゃないんだよ

平気で改変したり多くついてるレスをなかったことにして
少ないレスを多数派のように見せたりといった偏向が行われることが問題なの

なんか盛大に勘違いしてる人が居るね

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5508-FpMc) [2017/02/26(日) 03:15:56.34 ID:OoLOCZKY0.net]
>>235
1日のPVが100万も行かないと買われないよ

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8962-Dp0v) [2017/02/26(日) 03:16:42.58 ID:Hq0Fr62x0.net]
+山山荘事件

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-fHcr) [2017/02/26(日) 03:18:37.09 ID:EFgyzpIKM.net]
>>245
事実をねじ曲げたり
報道しない自由を悪用したり

彼らの言ってる「マスゴミ」そのものだからなあいつら
イデオロギーとか何の役にもたたんゴミ
アフィblogの大半は
企業が乗っ取ったところは例外なく全部そうだし

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-fHcr) [2017/02/26(日) 03:19:01.99 ID:EFgyzpIKM.net]
>>246
はちまみたいなのは実際そうじゃん

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-qM3N) [2017/02/26(日) 03:19:22.49 ID:8ahakNj5p.net]
そこまでしてプラスいたいのか

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5508-FpMc) [2017/02/26(日) 03:20:26.93 ID:OoLOCZKY0.net]
>>242
もうネトウヨ系ブログは飽和状態なんだよ
新規に始めても誰も見ない
保守速報とか見ればいいだけだからな
左翼系ブログこそ利益になる時代だ

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aed0-Sjs/) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:20:48.52 ID:pVMOPk7Y0.net]
アフィ管理人も小林よしのりみたいな言い訳やのお
保守派もネトウヨ嫌ってるよ左派が運動しないからだよ
1保守派が繁殖させる力なんかないよ
部分的には正しいが初めに金が絡んだ時点で間違えてる



253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-o0eB) mailto:sage [2017/02/26(日) 03:21:03.10 ID:wM/zVreN0.net]
>>251
日本語通じない系の方ですか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef