[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/10 10:30 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 523
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】在特会の上告にあと500万必要。 ネトウヨ怒りの親の定期預金解約寄付へ



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 22:38:15.80 ID:80TGWvf/0 BE:607135157-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/gekisya2.gif
3羽の雀さん(@three_sparrows)の7:11 午後 on 水, 7 09, 2014のツイート:
桜井「日本の裁判ではここでいったん清算しなければならない。
地裁判決分の賠償金と利息、
総額1500万ぐらいを支払わないといけない。
最高裁で引っ繰り返ったら返ってくる。
すでに1000万は供託してるので、
残り500万とは言わないけど、300〜400万。
弁護士費用もまだかかるし」

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/09(水) 23:06:43.57 ID:34m6oPAM0]
>>35
刑事訴訟法
第四百五条  高等裁判所がした第一審又は第二審の判決に対しては、左の事由があることを理由として上告の申立をすることができる。
一  憲法の違反があること又は憲法の解釈に誤があること。
二  最高裁判所の判例と相反する判断をしたこと。
三  最高裁判所の判例がない場合に、大審院若しくは上告裁判所たる高等裁判所の判例又はこの法律施行後の控訴裁判所たる高等
裁判所の判例と相反する判断をしたこと。
第四百六条  最高裁判所は、前条の規定により上告をすることができる場合以外の場合であつても、法令の解釈に関する重要な事項を
含むものと認められる事件については、その判決確定前に限り、裁判所の規則の定めるところにより、自ら上告審としてその事件を受理
することができる。

原則憲法違反や判例違反が無い限り上告受理されない

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:08:12.74 ID:3yxbaswU0]
ネトウヨちゃんママからお小遣い貰わなきゃ

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:10:37.41 ID:7Vqub5Pw0]
万が一最高裁で逆転勝利してもネトウヨから借りた金は返さないんでしょ

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/09(水) 23:10:45.85 ID:Ihux9fX30]
京都地裁、大阪高裁の判決は妥当
上告理由なし、死ね

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/09(水) 23:11:53.83 ID:Ihux9fX30]
>>53
民事でしょこれ

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:11:58.66 ID:yoDuuxFii]
高田くんは自称一橋大出の税理士なのにサンクコストも知らないっぽいな

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:12:07.59 ID:Se6XE6V40]
500万はさすがのネトウヨもキツイだろ

高田会長が盛っている可能性はあるんかな

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:12:14.20 ID:bRSHI6hf0]
頑張ってねww
まだ他にも訴訟ありそうだけど。

61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:13:01.36 ID:qgAmMXxO0]
さすが貫禄のプロ市民

寄付で家賃を払い
寄付で食事をし
寄付で温泉へ行き
寄付で貯金をする



62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:13:48.70 ID:bRSHI6hf0]
しかし、地裁と高裁と最高裁はグルだとおもうの。

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:14:42.90 ID:qgAmMXxO0]
>>62
あいつら全員法律を遵守しよるもんな

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:15:11.19 ID:ZWfosfDTI]
愛国者様はお金持ちだからすぐ集まるだろ
よしんば集まっても棄却されるだろうけどな

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/09(水) 23:15:29.20 ID:34m6oPAM0]
>>57
そうかすまん
民事でも厳しいことには変わりはないが

民訴
(上告の理由)
第三百十二条  上告は、判決に憲法の解釈の誤りがあることその他憲法の違反があることを理由とするときに、することができる。
2  上告は、次に掲げる事由があることを理由とするときも、することができる。ただし、第四号に掲げる事由については、第三十四
条第二項(第五十九条において準用する場合を含む。)の規定による追認があったときは、この限りでない。
一  法律に従って判決裁判所を構成しなかったこと。
二  法律により判決に関与することができない裁判官が判決に関与したこと。
二の二  日本の裁判所の管轄権の専属に関する規定に違反したこと。
三  専属管轄に関する規定に違反したこと(第六条第一項各号に定める裁判所が第一審の終局判決をした場合において当該訴訟
が同項の規定により他の裁判所の専属管轄に属するときを除く。)。
四  法定代理権、訴訟代理権又は代理人が訴訟行為をするのに必要な授権を欠いたこと。
五  口頭弁論の公開の規定に違反したこと。
六  判決に理由を付せず、又は理由に食違いがあること。
3  高等裁判所にする上告は、判決に影響を及ぼすことが明らかな法令の違反があることを理由とするときも、することができる。

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:16:28.07 ID:zlFOSBfr0]
>>57
民事でも似たような感じ

憲法違反や法令解釈の誤りが上告受理の要件
法令解釈違反には判例違反が含まれたはず

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:17:05.66 ID:jQ7GIf4w0]
スレタイワロタ

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:17:10.47 ID:YHVTwVuf0]
在特会は竹田にたかれよ

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:17:15.29 ID:WHJUD7hS0]
愛国者なら払うのは当然だよな

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:18:24.37 ID:bRSHI6hf0]
>>63
@
地裁:あまりにも理不尽な判決
被告と検察が怒って高裁に上告>高裁、弁護士(しめしめw儲かった)
高裁:地裁に再審請求>地裁、弁護士(バトンタッチありがとう、また儲かるわw)
最高裁ー@に戻る

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:19:14.95 ID:jQ7GIf4w0]
>>1
>最高裁で引っ繰り返ったら返ってくる。

             ____
           /_ノ ' ヽ \
          /( ≡)  (≡)\
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
.        |     |r┬-|     |   さすがにそれはナイナイwwwwww
         \      `ー'´    .,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |



72 名前:PLZ CLICK ADS! @ http://www.xvideos.com [2014/07/09(水) 23:19:30.51 ID:ggcbpxzD0]
裁判官は在日なんでしょ
これ以上やってもムダなんじゃないの

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:19:33.72 ID:bRSHI6hf0]
これ、刑事事件にはなってないのか。

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:20:44.58 ID:80TGWvf/0]
>>65
在特の言い分は表現の自由だから
判決としては憲法違反になるんじゃね?
本人としては。
人種差別撤廃条約は国際法だから憲法の上位法になるけど

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:21:28.65 ID:k9K9U50V0]
高収入ネトウヨは500万くらい秒で稼ぐんだが?

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:22:41.64 ID:jQ7GIf4w0]
>>17
ほんとコレw

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:23:16.06 ID:xMSkAqlk0]
>>53>>65-66
サンクス
自分でも「民事訴訟 最高裁 上告」でググってみたよ
そしたら「ほとんどは口頭弁論を開かずに上告棄却・上告不受理」だとさw

要するに
・弁護士に頼めば、上告手続きだけは可能
・でもほとんど上告棄却・上告不受理で終わる(審議されない)
・今回のケースでもそうなる可能性が大
ってことだね

弁護士費用と利息が上乗せされるだけwww
頭の悪い在特会桜井が、更に頭の悪いネトウヨにたかる構図だわ

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:23:34.38 ID:uYmRoimf0]
>>68
竹田「意見は正しいがやり方が〜」

で逃げそう

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:24:48.46 ID:bRSHI6hf0]
>>76 しかも賠償金は無税w朝鮮学校に税金がかからないwwww

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/09(水) 23:24:58.37 ID:XcezXZo80]
寄付乞食も愛国募金も勝手だけどその先にあるのが朝鮮学校への賠償ってのも
安倍がミサイル飛んできても同じように制裁解除するってのも笑える
保守が完全に食い物にされてるわ

81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:25:09.11 ID:jQ7GIf4w0]
裁判カンパ商法か

これネトウヨが嫌いなプロ市民とどこが違うのよ?w



82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:26:00.30 ID:l1rGhb5E0]
ババアあくしろよ!

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:26:16.01 ID:v7d3Vf6V0]
>>74
一般的には憲法のほうが国際法より上と考えるが

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:26:21.04 ID:oBcV0ChL0]
ひっくり返るわけないだろ

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:26:26.81 ID:JgVCM+cX0]
そもそも高田誠くんはゲイでしょ?

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:27:22.20 ID:POdLaZ3A0]
>>50
オカマばかりとかまた下ネタ関係に結びつけるのやめーさ

いつもタマナシとかチンチン付いてるのか?とか叫んでるけど
なんでこの人は性器とか異様にこだわるのか理解しがたい
汚言症の一種かなんかなんだろうか

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:27:26.67 ID:gXJmuPIA0]
>>80
一体ナニを保守してるんでしょうねえ…

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:27:44.31 ID:bRSHI6hf0]
しかし、滑稽なやつらだよな。

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:28:35.34 ID:66juUa4S0]
こーいう時に金とか竹田とか田母神って何やってるの?あいつらは助けてくれんのかいの?

だとしたら、随分冷たい奴らを支持してるんだな、ネトウヨって

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:28:40.87 ID:JE3o19Y5O]
高裁終わって負けてる時点で最高裁へ上告するなら一旦賠償しなきゃならないとはしらなんだな

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:29:01.26 ID:jQ7GIf4w0]
ヨーゲンってネトウヨは大富豪って設定じゃなかったか?



92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:29:01.19 ID:NMnKRAgs0]
i.imgur.com/f5yGY81.png
ネトウヨちゃん・・・

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:29:21.10 ID:y93BOPH50]
観察する限りネトサポが主張するのは人種差別撤廃を用いるのはおかしいとかなんとか。
表現の自由の侵害とか。

あいつらは上位法より下位法を主張する。上位法を下位法が覆すのはナチスの手口なんだけど。

外国人の生活保護は違法なんてのも生活保護法には国民と書いてあるとかなんとか。

>>83
一般的には憲法より国際法が上だよ
だからtppが問題になるって見識がある。憲法違反の国際法は最初から批准しない

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:30:04.60 ID:bRSHI6hf0]
自分たちで犯罪動画をアップして、それを証拠に警察が逮捕する。
この繰り返し。

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:30:15.81 ID:hhB2hMBG0]
>>80
在特は親韓安部にデモすればいいのにな

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:30:17.41 ID:68TisugM0]



↑左右対称

賠償金
  ↑キム

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:30:28.01 ID:PL4QnX/o0]
ホリエモンがデモする暇あったら選挙に出たらいいじゃんってこの前言ってたけど正論だと思う
何で桜井は出馬しないの?
大声でわめき散らすよりネトウヨ党でも結成したらいいじゃん

もしかして与党じゃなきゃ何も変えられないとか言い訳しちゃうタイプ?
どうせデモでも何も変わりませんよ

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:30:36.67 ID:oBcV0ChL0]
わざわざ子供や女の多い場所に出かけて行って表現の自由とか(笑)

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:30:40.99 ID:jQ7GIf4w0]
>>94
今まで何人くらい逮捕されたんだっけ?

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:30:58.11 ID:bRSHI6hf0]
>>92 ああ、これは寄付しなきゃww

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:31:03.83 ID:KtMok2LP0]
レッドネックですら一応嫁や子供がいるのに



102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:31:22.24 ID:VbaG58zs0]
ネトウヨは富豪多いから余裕だろ
会社経営や億トレーダーばかりだし

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:32:05.73 ID:oBcV0ChL0]
>>97
選挙なら補助もあるし言論の自由も守られるし堂々と独自の意見を言えるのにな

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:32:12.52 ID:uYmRoimf0]
>>98
在日が凶暴な民族なら新大久保で高田はタコ殴りにあってるだろうな

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:32:30.18 ID:bRSHI6hf0]
>>99 重なってるやつもいるけど7、8人くらいだろ。
徳山、京都で。

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/09(水) 23:32:37.74 ID:2XbpRmTZ0]
>最高裁で引っ繰り返ったら返ってくる。
どんな夢を見てるの

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:33:29.15 ID:hj36h1AX0]
スレタイに草

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:33:30.04 ID:bRSHI6hf0]
>>97 政治正当になったら差別表現できないじゃん。
こいつらは、差別するためにやってるんだから。

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:33:45.16 ID:jQ7GIf4w0]
>>105
サンクス
けっこう多いね

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:34:09.98 ID:xMSkAqlk0]
>>92
せめて供託金1000万のうち、乞食募金でいくら集めたか、くらい報告すりゃいいのにな
一円たりとも返す気がないから報告しないだろうけど

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:34:13.02 ID:qgAmMXxO0]
>>70
裁判官の独立って知ってる?



>被告と検察が怒って高裁に上告

検察がどうしてここに?



112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:34:18.86 ID:bRSHI6hf0]
>>104 だよね、在日韓国人はおとなしい民族だよ。

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:35:18.26 ID:gXJmuPIA0]
>>106
いやそれ詐欺師の常套句
賭けたカネは必ず返ってくるってヤツ

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:35:24.41 ID:jQ7GIf4w0]
>あと500万必要


なんか怪しいな

少し盛ってんじゃないの?

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:35:31.11 ID:LDC/T6E70]
普通の日本人なら300万ぐらいなんとかなるだろ

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:35:41.73 ID:oBcV0ChL0]
朝鮮人ですら外国人学校や外国人居住区に押しかけて抗議活動はしてないと思うのだが。

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:35:51.56 ID:66juUa4S0]
こーいう時にどう行動するかでネトウヨがほんとに愛国心あるかどうかわかるよね

身近な仲間も助けないで国家を守るとかただの喜劇でしょw

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:36:38.29 ID:oBcV0ChL0]
ネトウヨ怒りの武富士キャッシングwww

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:36:39.55 ID:xMSkAqlk0]
>>113
どんな詐欺師でも「お金が返ってきたら、皆さんに還元します」くらいは言うけどなあ
それすらないwww

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:36:54.94 ID:bRSHI6hf0]
>>109 こんなのあった。
www.youtube.com/watch?v=YWsihGkxOa0
過激な暴力集団「在特会」から逮捕者続出

>>111 検察は刑が軽い。被告は刑が重い。

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/09(水) 23:37:22.38 ID:qw8uHc6J0]
必死のバカチョン。
会長は残りの300万〜400万集める気だよ。



122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:37:33.66 ID:Ms75AQs3I]
ネトウヨ怒りの困惑
ネトウヨのコピペ爆弾まだー?

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:37:49.95 ID:v7d3Vf6V0]
>>93
プラクティス国際法第2版61頁
「現在では憲法優位説が支配的な見解である」
芦部信喜『憲法 第5版』373頁
「通説・判例は、(中略)憲法が条約に優越するという立場(憲法優位説)をとる」

砂川事件判決で違憲審査権の対象となっている点で判例も憲法のほうが優位すると捉えている

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:38:25.17 ID:68TisugM0]
>>35
憲法で定められた表現の自由が争点に出来る。
日本の最高裁は憲法裁判所を兼ねているので、憲法判断がある場合は審議しないといけない。
下級審とはちょっと違う争点になる。

でもひっくり返らないけどね。
普通は上告しても事実の争いしかない場合は、最高裁は法廷開かないで棄却するよ。
ここ見て
ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%91%8A
上告理由は限られている。学校で日本は3審制と習うけど、こういう理由で事実上は2審制だよ。

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:38:34.53 ID:X8mippus0]
ネトウヨ怒りの北チョンマネーロンダリングに加担wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:39:44.01 ID:jQ7GIf4w0]
最高裁でも有罪判決で

ネトウヨたちが
最高裁判官を国籍透視して在日認定する情景が今から目に浮かぶw

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:39:45.71 ID:uXBRuH9h0]
小数がネットで書き込みまくって多数派気取っても

結局カネが絡むとすぐ規模がバレるな

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/09(水) 23:40:09.33 ID:Vv6JYjs50]
そのうちいくらがキャバクラに消えるんですかねぇ・・・

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:40:45.53 ID:yxMsVPkv0]
>>86
人種・民族差別ってものの根本が、断種恐怖だからだと思う。

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:40:47.51 ID:X8mippus0]
>>127
もうこいつらニコニコでも多数派気取れてないけどな

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:41:22.33 ID:vbmZ5IbS0]
朝鮮学校への寄付金集め頑張れよ



132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/09(水) 23:41:24.85 ID:wElUDUsZ0]
>>123
安倍「芦部という方は知らないのでその説は却下」

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:41:47.20 ID:XW6Wv/xA0]
これはもう元金1000万でFXか株で倍にすればいいだけの話だろ
誰か高田くんにプロトレーダーとして指導してやれよ

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:42:10.68 ID:RRDOAfWL0]
かえってくるわけないだろwww勝てる要素がないw

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:42:26.82 ID:bpPs7PlM0]
そんな金かかる裁判って何やってんの?

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:43:36.85 ID:jQ7GIf4w0]
ネトウヨ怒りのFXハイレバ取引

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:43:50.49 ID:UmN+N14sO]
竹島Tシャツ(中国製)の儲けはないのか?

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:44:48.01 ID:B42BERBGO]
在特会ってどう考えてもエセ右翼だろ…。

チョンモメンって本当に阿呆なの?
それとも都合の悪い事は何も聞こえないルンペンなのw

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:44:58.61 ID:2BybfhoI0]
>>133
元金は法務局に供託されてるんだよなぁ…

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:45:30.20 ID:KtMok2LP0]
「ネトウヨ」ってのを全て背負って派手に散るために存在してるようなもんだしな

んでメイン&自民の頼みは ガキ中心のカジュアルウヨとかになっていくだろうよ

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:45:37.55 ID:fQ4onB4i0]
オスウヨは親のを
メスウヨは旦那の定期預金解約しちゃうのか(´・ω・`)



142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:46:11.36 ID:wJZESdz30]
マジでネトウヨ養分だな
尖閣買うって言ってた石原に寄付した奴、返って来たの?

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:46:57.80 ID:jQ7GIf4w0]
>>142
返ってきてない筈

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:47:04.75 ID:uYmRoimf0]
>>138
ネトウヨ怒りの切り離し

冷たいなw

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:47:18.07 ID:DGq6jSk2O]
500万円なら会員1万人を超える在特会なら1日、昼飯を抜くくらいで集まるだろ

まぁ、朝鮮学校への寄付金になるのは変わりないけどなwwww

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:47:34.55 ID:o5EhVaHrO]
こいつらにカンパするぐらいならホームレスのオッサンを風呂と床屋に連れてって綺麗にした上でスーツを買ってハロワに行かせる方がいい

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:48:16.36 ID:989xTzqa0]
新大久保の在日も数千万クラスの請求権持ってるのに

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:48:19.17 ID:gdSTduJM0]
【国内】落ち始めた内閣支持率を回復するために「拉致」を利用、謀略の北朝鮮制裁解除
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404524826/

↓ ↓ ↓

【社会】北朝鮮が複数の弾道ミサイルを日本海に向けて発射か【速報】
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404857938/

 
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)晋晋ミ
    \ /   | 晋三 晋晋晋三
      (   _ノ | 晋晋   三晋晋ミ
      |   / /晋 ◆/)||(\◆晋
      |  / / I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
      (  ) ) I│  . ││´  .│I
      | | /  |   ノ(__)ヽ  .|
      | | |   I    │  I   .I
     / |\ \ i   .├─┤  /
     ∠/   ̄ \  /  ̄ ヽ,ノ
             ` ̄ ̄ ̄´

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:48:26.66 ID:80TGWvf/0]
>>123
条約優位説ってのは砂川事件判決では余程の憲法違反にない限り裁判所は判断しないだね

ウィーン条約27条、憲法98条もあるから人種差別撤廃条約を用いた判決を憲法違反とする
これは論争があるけどね

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:48:45.94 ID:bRSHI6hf0]
>>147 だよね、営業妨害だから。

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:49:44.93 ID:yNV0h8V30]
高学歴高収入だらけのネトウヨなら余裕で寄付してくれるだろ?



152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:49:46.99 ID:HbZPJGx00]
こんなクソ事案を最高裁が審議することなどありえるかよw
速攻棄却だろ

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/09(水) 23:50:24.77 ID:NMnKRAgs0]
金利もネトウヨのお小遣いからですよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef