[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/08 16:38 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されくぱぁ画像&フェラ動画をバラ撒かれる★37



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 12:56:17.19 ID:X1L7gdTR0 BE:4445956777-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/aramaki1.gif
ソースは↓
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381236891/1

8日午後4時50分ごろ、東京都三鷹市井の頭1の13の2の住宅前で「若い女性が男に刺された」と110番があった。
警視庁三鷹署員が現場に駆け付け、女性が路上で血を流して倒れているのを発見。
女性はこの家に住む私立高3年鈴木沙彩さん(18)で、刃物で首などを刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁捜査1課は殺人未遂容疑で、現場から逃走した池永チャールストーマス容疑者(21)を逮捕した。
池永容疑者は「やったことは間違いない」と容疑を認めている。捜査1課は動機や詳しい経緯などを調べている。
www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/08/kiji/K20131008006773320.html

被害者stat.ameba.jp/user_images/20130325/21/sayarvenus/94/36/j/o0600080012473083409.jpg
     stat.ameba.jp/user_images/20130315/23/sayarvenus/4a/44/j/o0600080012458925829.jpg
公式プロフi.imgur.com/JzOjxbu.png 流出した画像i.imgur.com/kkrNpQP.jpg
卒アルi.imgur.com/Bu2QhPd.jpg 幼少時代i.imgur.com/cgGAN4q.jpg 加害者との2ショットi.imgur.com/FLFdVXH.jpg

加害者(時系列)up.null-x.me/poverty/img/poverty95685.png
up.null-x.me/poverty/img/poverty95687.jpg
i.imgur.com/jPPNYYf.jpgup.null-x.me/poverty/img/poverty95675.jpg

■被害者は金持ちのお嬢様 超一流の家系であることが判明
ameblo.jp/sayarvenus/entry-11459649808.html(魚拓:archive.is/sRjnT
>ママ、伯母さん、伯父さん、従兄弟、亡おじいちゃん、亡おばあちゃん、みんな画家、グラフィックデザイナー、建築家、音楽家、
>ひいおじいちゃんは高松次郎って言う結構有名な美術家、大伯父さんは倉本聰(大ヒットドラマ「北の国から」の脚本家)

i.imgur.com/louITZl.jpg i.imgur.com/lMDzAMl.jpg
i.imgur.com/20Ds4N5.jpg i.imgur.com/iyqBELU.jpg

前スレ
現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されくぱぁ画像&フェラ動画をバラ撒かれる★36
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381449253/

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:41:27.89 ID:CNzNMo620]
テレビで出演映画見たけど、演技は棒だったな
いいAV女優になれたかもしれないのに残念なことをしたと思う

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:41:46.44 ID:EMEoX6Ts0]
>>396
ローソン前で待ち合わせしてサブウェイ食べたかったのに残念だわなw

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:41:47.51 ID:YeZJw5980]
>>392
アイドルも9割は経験あるんだろうね〜少なくとも数回は

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:41:48.70 ID:8X1J3yC50]
沙綾ちゃんの遺体は自身のくぱぁ画像塗装の痛車で火葬場まで搬送してほしい

405 名前:イモー虫 mailto:sage [2013/10/11(金) 14:42:13.66 ID:L4xGLdeZO]
>>312
あ、知的障害者だ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:42:34.50 ID:nDdwK9+Y0]
>>389
> 鈴木さんの画像を保存で逮捕されるだろね。

保存(単純所持)は今のところ違法ではない
単純所持の法律は、議員立法で何度か出されているがまだ国会通過してない

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:42:54.95 ID:sUzHfNmg0]
>>389
火消し料は1安価10円か?

ついでにその法令はお前の国のじゃねーのか?
児ポ法による当該画像の単純所持についてはまだ条例レベルなんだが?

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:43:11.48 ID:QLREoc7F0]
>>383
捨ててから直ぐに連絡あったの?

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:43:19.21 ID:cYSkLIjsi]
>>377
海外サーバーならOKなんて誰に教わったの?

sendai.tsubasa-act.com/soudan/?p=75



410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:43:23.98 ID:DmiuHPZu0]
警察の電話がトリガー説あるけどあれはどうなんだ?
警察から電話がなければ殺人犯行防げたって本末転倒なことはあるのか?

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:43:30.64 ID:ku9XmH200]
童貞言ってるやつはずっと粘着してるハメ撮り糞ビッチキチガイ鬼女だから相手にすんな
24時間ずっと板に張り付いてる、通報もそう、童貞と通報、逮捕をNGワードに設定しておけ

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:44:01.45 ID:QHlbVOZk0]
>>365
だって親と住んでるし
サイバー課が8人ぐらいで朝来たんだけど家がでかくてビックリしてた
家のハーレーとかポルシェ見せてくれって言ってきてパパはすごくご満悦だった

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:44:08.14 ID:YKwI8b9s0]
おいおい、どうでもいいから再UPはよ

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:44:57.70 ID:zcF53KQJ0]
>>395
エロ本にAmazonの納品書が挟まってたから即バレした
証拠写真撮る為に捨てた現場まで連れて行かれたり、聴取ではエロ本の事を散々聞かれたりしたけど良い経験?になった

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:45:04.62 ID:vOhYyw8h0]
さあやのくぱぁのせいで無駄打ちされた精子は何匹くらいなの?

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:45:16.88 ID:uS/xPaq60]
頼る相手の居ない弱みにつけこんで
家出少女の裸を“チャットで配信
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
www1.axfc.net/uploader/He/so/389757
参考画像
i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:45:16.90 ID:QgsSORcx0]
>>84
パコ、パコ、パコ、パコ、パコ、パコ、チーン

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:45:24.11 ID:V+/6SH3+0]
ただの痴情のもつれ
トーマスも沙彩もどっちも悪い

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:45:41.90 ID:sUzHfNmg0]
>>413

再うpもなにもここ>>378みりゃ普通に見れるぞじょうよわ



420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:46:30.23 ID:QHlbVOZk0]
>>409
逮捕者が出たら威張れよな?

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:47:42.49 ID:EMAMG+pN0]
>>407
何ビビってんだよwwwwwwwwww

オマエはよ、その条文出してみろよ
どうせないんだろ?

際憲条の優越の大原則すら知らんのか? このバカは

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:47:59.04 ID:W36MInsw0]
>>340
画像はもう無いだろ?

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:48:11.95 ID:imqmJ1dIO]
画像見てないから話しについていけない。

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:48:19.14 ID:1N2oeTGi0]
>>398

別スレで見かけたような…

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:48:19.47 ID:cYSkLIjsi]
>>420
早く逮捕者出ないかなーって思ってるんだけど中々でないね

あ、もしかしてバカッターでチンポ公開しちゃってるとか?
また逮捕されるの?w

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:48:24.64 ID:bROQHKG+0]
●流失の時も、URL貼った奴 逮捕されてないじゃんwwww

427 名前:イモー虫 mailto:sage [2013/10/11(金) 14:48:35.83 ID:L4xGLdeZO]
>>340
過去ログはファイル名を残し消えてるブラウザがほとんどなんだが
まあその『消されたURL』の『ファイル名』はまだあるからそれででぐぐればURL全体が残ってる(と言っても数枚だが)ブラウザでのログが出てくるから、末尾辺りにある数値を1から順番に変更したら全部見れるんだけど
そんな事も理解出来ないバカしかいないのだから仕方ない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:49:35.67 ID:nDdwK9+Y0]
>>407
> 児ポ法による当該画像の単純所持についてはまだ条例レベルなんだが?

条例でも、さすがに「13歳」には見えないわw

■奈良県 子どもを犯罪の被害から守る条例
正当な理由がなく、■13歳未満■の児童ポルノの単純所持をする者に対して、30万円以下
の罰金又は拘留若しくは科料に処する。

■京都府 京都府児童ポルノの規制等に関する条例
正当な理由がなく、18歳未満の児童ポルノの単純所持をする者に対して、知事は廃棄
命令を出すことができ、廃棄命令に従わなければ30万円以下の罰金に処する。
【逆に言えば命令が出るまでの18歳未満ポルノ所持は合法。命令出てから廃棄すればよい】
■13歳未満■の児童ポルノを有償で取得した場合は、1年以下の懲役または50万円以下
の罰金に処する。

■栃木県  県子どもを犯罪の被害から守る条例
正当な理由がなく、■13歳未満■の児童ポルノの単純所持をする者に対して、公安委員会
の廃棄命令を出すことができ、破棄命令に従わなければ30万円以下の罰金又は拘留
若しくは科料に処する。

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:50:03.59 ID:Mm8znBDu0]
みたかったーどれくらいの枚数、画像は流失しているの?
動画もあるのかよすげーなー



430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:50:04.67 ID:Vyp0othr0]
掲示板でクレクレカキコする人は自分で調べる気は全くない

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:50:43.84 ID:X/Tq8w8R0]
>>385
けんけんとかいうラーメン屋が美味かった思い出

とりあえずGoogleマップに務めてた四つ木の会社とさあや宅の住所ぶちこんだら距離がわかったぜ
こりゃ歩くの無理だな、チャリでも絶望感するレベル

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:50:45.69 ID:sUzHfNmg0]
ID:EMAMG+pN0

こいつ、10円貰って喜んじゃったよ
無知すぎのソースも提示できない妄想虚言壁のトーマスみたいな奴だなぁ

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:50:46.02 ID:QHlbVOZk0]
>>425
ツイッターなんかやってないよ^−^
俺は今日気分がいいんだ何でか教えてやろうか?^−^
俺の仕込んでおいた童貞が新薬の申請でストップ高だからだよ^〜^

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:51:19.39 ID:QgsSORcx0]
>>389
最高のオカズを捨てるなんて勿体無い!

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:51:40.20 ID:I/b+l02k0]
動画や画像は検索エンジンしだいで見つかるだろ

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:52:31.41 ID:UOa/Y2U/0]
家族のコメントで「厳しく育ててきたつもりでした」っていうのは
画像の件で言ってるのかなって思ったけどな。二重苦やね・・・

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:52:33.23 ID:BrbcXb++0]
やっと無修正のくぱぁ画像見つけたけど何というかアレだな

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:52:40.04 ID:DOoLm6Im0]
動画どこ・・・

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:52:51.52 ID:sUzHfNmg0]
>>428
俺の代わりにソースもどきを提示してくれても感謝もなにもでないが
所詮その程度のこぴぺをドヤ顔で提示してもなぁ



440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:53:22.66 ID:EMEoX6Ts0]
類友っあるんだね
女も誰だかのひ孫とかハッタリだったしトーマスもハッタリ野郎だった

こわいこわい

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:53:29.54 ID:JH2H0Mk80]
>>438
もうない

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:53:50.21 ID:qBayeq7EP]
この動画に画像が使われてるじゃん
しかも先月だぞどうなってるw

www.nicovideo.jp/watch/sm21921379

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:53:55.11 ID:6tmqFX9b0]
ビッチ擁護→ビッチ
トーマス擁護→DQN

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sag [2013/10/11(金) 14:54:03.68 ID:sqyttk4d0]
>>127
XVIDEOSのプロフィールは消されたから画像へのリンク辿れないけど
画像への直リンURLを開くとまだ見れる。全画像あり
どっかのスレにリンク書き込まれてたよ

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:54:14.64 ID:Ymb5+aAJ0]
Tの2^8x2^8x2^8の数値ってまだ分かってないよね?

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:54:31.47 ID:COffLVFk0]
ID:EMAMG+pN0

久しぶりに素敵なやつをみかけました。

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:54:52.31 ID:sUzHfNmg0]
画像がそこら中に拡散されてるのに、
ドヤ顔で「見つけた」とかいってるの見るとなんつーかもうアレだね

動画はそのうちP2Pで拡散されるだろうな

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:55:03.12 ID:p00Ul9oyP]
モーニングバード撮ってたのみてたが英語コースでその中でもトップクラスだったそうだな。もったいない

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:55:16.11 ID:AmXFqg+I0]
>>398
ページ内検索とかと使えないのかw

xvideosからたどっていけば直のアドレスわかるだろうし
まだブログで5つの消えてるアドレスさらしているヤツもいる

あれらくがきでごまかしてるけど画像一覧まで貼ってある意味勇者だなw



450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:55:32.87 ID:XHgbpPJH0]
ミヤネ屋きた

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:55:34.74 ID:W/SxOsaU0]
ついに凶器発見されたか

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:56:11.36 ID:8X1J3yC50]
>>450
ピンクおまんこくぱぁ画像が?

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:56:54.09 ID:nDdwK9+Y0]
>>441
母にあるだろ?

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:57:17.61 ID:EMEoX6Ts0]
>>445
16777216

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:57:24.67 ID:321sKao/0]
よし、今晩でもクッパ食うか

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:57:41.92 ID:/mXGU1zI0]
>>453
ねえよ

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:57:50.48 ID:qS/do1Ms0]
俺は被害者のケツ穴見たことあるくらいの仲だから
この事件の情報を詳しく知る権利あるよな?

458 名前:イモー虫 mailto:sage [2013/10/11(金) 14:58:19.55 ID:L4xGLdeZO]
>>447
おまえは日本国民のレベルの低さを知らない。
セキュリティアプリをインストールしても権限を確認しないアホばかりなんだぜ、日本は。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:58:19.71 ID:DOoLm6Im0]
>>453
消えたよね?



460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:58:36.77 ID:heHV3etA0]
>>422
xvideos のリンクで今見たら、まだ画像見れた。

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:58:36.93 ID:plx3k5MA0]
全然話題おさまんねえのな
殺されてからも殺される気分てどんななんだろうな
でも死んでるから何も感じないか

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:58:43.77 ID:+hZb4o+I0]
        - - -―- -      
      /...:::::::::::::::::::::::::::ヽ     
    / ..:::::::::::::::::::l/l/l/l::::ヽ  
     |:::/:/:///// / /|l::l              
     l:!:l||/●)  (●\ |::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:(lh~"     "~n:i::i <  へー さーやちゃん 教会でお葬式するんだ? 死ぬときまで気取ってるんだね♪
     i:::::| l    ゝ  ノノノ::i  \___________                         
    / ヽ \ ▽ / / \  
    i   }  /  ヽ  {   i     )))
.   |  ./ ./__  ヽ \ │    (((
    !/  /      ヽ  \   __
   (   /      丶   ノ  C、 丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:59:03.02 ID:gLAbvoMD0]
これお前らのうちの一人だろ(笑)

今話題のってwww

しかもそれに対する弁護士の回答もワロタwwww

www.bengo4.com/bbs/206676/

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:59:12.98 ID:rUGXM3Pg0]
フライデー立ち読みしてきたけど微妙だった

ネットでは犯行一時間半後に何者かが掲示板にURL貼ってお祭り騒ぎ
鈴木さんによく似たセクシー写真、鏡を使った自分撮りと動画
動画にはトーマス容疑者の体の一部が映っていた
ホクロの位置が鈴木さんと同じ場所にあった

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:59:25.52 ID:6tmqFX9b0]
ビッチ擁護→尻軽、ヤリチン グループだな

なんでこいつらってどこにでもいんの?

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 14:59:39.58 ID:1N2oeTGi0]
>>453

昨日はあったけど、今日見たら無かったよ

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 14:59:48.77 ID:2BkZMY+z0]
>>159
「所持」を目的とする「保管」でアウトだな
つまりダウンロードして今ファイル持ってるやつも削除すれば大丈夫
親の顔を思い出して胸に手を当ててよく考えろ

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:00:28.88 ID:AqNp8INZ0]
どうせ生きてても自殺するだろ。殺されてよかったよコイツは

クソビッチだし

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:00:39.25 ID:bROQHKG+0]
>>463
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:00:58.15 ID:cYSkLIjsi]
>>463
有料登録しないと回答見れねーじゃん

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:01:26.25 ID:Ymb5+aAJ0]
>>454
www

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:01:34.47 ID:bNOEuPqE0]
>>463
神奈川県民の俺には関係ないぜ

473 名前:イモー虫 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:01:41.17 ID:L4xGLdeZO]
>>467
描写自体が違法なファイルにそもそも著作権なんてないから

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:02:01.29 ID:wRwHxFhsi]
被害者の子ちょっと柳楽優弥に似てる

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:02:33.64 ID:Sg6qZQcl0]
教会での葬儀がなんかワロタ

別に仏式 神式が良いというわけじゃないが
オサレでチョイスしたんじゃないかと思ってまう

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:02:46.01 ID:nDdwK9+Y0]
motherless からも消えたのか。失礼

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:02:52.43 ID:UOa/Y2U/0]
画像ってのは例えばAV女優の無修正はってもアウトなの?
基準がわからんわ

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:03:03.41 ID:rUGXM3Pg0]
>>463
小女子の時のチキンレースで犯行予告書き込んでスレ住人に脅されて
警察に行って怒られて済んだって奴がいたな

あれも下手したら逮捕だったしな

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:03:38.71 ID:/E7fQLZV0]
>>419
お前優しいな。抱いてくれ



480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:03:41.39 ID:EMAMG+pN0]
「厳しく育ててきたつもりでした

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:03:57.99 ID:NL6sM3t80]
ひとつ初歩的な疑問なんだけど
写メで撮るとプロパティから機種やら撮影日がわかるでしょ?
サーの写真は修整入れてないからオリジナルだと思うんだけど
なんで撮影日やら機種のデータが飛んでるの?

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:04:21.56 ID:sUzHfNmg0]
誰かこの芋虫もどきの言ってる>>458を分かりやすく俺に

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:04:22.28 ID:xQrUf2uC0]
男知ると、急に色気づくもんな。舐めたい

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:04:23.77 ID:qS/do1Ms0]
厳しく育てた反動でこうなったんじゃないのかね
親の過干渉でニートになるようなもんだろ

485 名前:イモー虫 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:04:35.39 ID:L4xGLdeZO]
>>477
そもそもおまえの顔面が卑猥過ぎる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:05:00.22 ID:J2KkU2ju0]
>>463
B-CASクラックして
怖くなって自首したやつ思い出したw

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:05:08.86 ID:K2fy9vof0]
2chとか拝金主義の糞運営が規制連発して
多くの賢者はtwitterの便利さに気付いて流れていったね

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:05:19.27 ID:4vhkrPviO]
親や警察に言ったのかなくぱぁ画像ばらまくって脅されてるって
ハメ撮りに関しては自業自得だよね女優目指してるのに何やってんの

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:05:22.27 ID:cYSkLIjsi]
>>481
そんなもんペイントで再保存するだけで消えるぞ



490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:05:24.28 ID:RuctPIfr0]
日本は遺体の報道は禁止されているが、
遺体をみれば、抜くなんて気分にはならないよな。
首と腹の数か所をメッタ刺しらしいが。

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:05:41.65 ID:mLXE7v4S0]
>>356
Tの順番はバラバラだがAやMの重複しかないから割り出す価値は無くなった
重複ばかりだったのは手持ちのネタが乏しかったんだろうな
ハメ撮り流出するとか言ってたのにフェラだけだし大半は自撮りだったんだろうか

何にせよ殺害にまで至ったトーマスは救われねえから短小ちんぽ切って自害しろ

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:05:46.02 ID:waE19o7R0]
>>481
xvideosにうpるとexif消えるとか聞いた

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:05:45.88 ID:nDdwK9+Y0]
>>477
なぜ、AV女優ならセーフと思ったのか、その思考回路を知りたいwwww

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:05:48.57 ID:heHV3etA0]
リンクが生きてるか確認するために、さっきもう一度何枚か画像見たけど
どれもカメラ目線で、大きな目でじっとこちらを見ていて
この人しんでるんだなぁと思ったら、心霊写真に見えてきて怖くなってきた。

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:06:01.72 ID:W/SxOsaU0]
>>478
黒カスカード使ってた奴が自首したらしっかり捕まえられたけどな

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 15:06:28.44 ID:QLREoc7F0]
しょうがないなー
hex.io/NABYP

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:06:38.06 ID:sUzHfNmg0]
小女子を肴に今日も一杯ってオッサンも多いのに何を分けのわからんことを言ってるのだ

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:07:31.44 ID:NL6sM3t80]
>>489
そうか。
トーマスはなんで一旦保存方法を変えたんだろうなぁ。

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:07:56.27 ID:6tmqFX9b0]
ビッチ擁護→尻軽、ヤリチン グループだな

なんでこいつらってどこにでもいんの?
G並みだな。教会でもやせ



500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 15:08:06.32 ID:UOa/Y2U/0]
>>493
結構そういうのは所かまわずみるからかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef