[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/18 13:37 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 277
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

兵庫で猫の惨殺が相次ぐ 腹部に長さ約20センチの切られた跡が…キチガイの仕業ですわ



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 11:55:41.39 ID:NdlLfZil0]
ネコ惨殺 腹部に20センチの刃物傷 兵庫で相次ぐ 産経新聞 5月18日(金)11時41分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120518-00000518-san-soci

17日午前7時ごろ、兵庫県加古川市加古川町備後の駐車場で、
ネコが腹部を切られて死んでいるのを近くを清掃中の女性(67)が発見、知人女性を通じて兵庫県警加古川署に通報した。

同市内では10日にも猫が首の周りを切られて死んでいるのが見つかっており、
同署は何者かが鋭利な刃物で殺した可能性があるとみて、両事件の関連を含めて捜査している。
同署によると、ネコは灰色で体長約50センチ。腹部に長さ約20センチの切られた跡があった。死後1〜2日経過しているという。

201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:08:32.27 ID:h5mGUtUC0]
>>199
まあ猫虐待してて変な目で見られるのは当然だが
その理論だと犯罪者の100%はパンも食べてるだろうな

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:08:38.41 ID:gDBMfnVC0]
猫を外飼するやつは屑だから、猫好きをなのならないでほしいわ
野良に餌付けや、捨てるなんてもってのほか、不幸な個体を増やすだけ

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:08:44.83 ID:zwpw9ivz0]
慎ちゃん

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:09:29.31 ID:JaDOAs6r0]
>>201
犯罪者じゃなくってサイコパスな


205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:09:50.80 ID:TZ79Oobt0]
兵庫ヤバイ奴いすぎwww

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:10:06.66 ID:JaDOAs6r0]
殺すことで快楽を得るのがサイコパス

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:10:40.03 ID:pvm9PHW10]
うわぁ…
www21.atwiki.jp/killthecat/pages/40.html

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:11:08.58 ID:h5mGUtUC0]
猫虐待を肯定するつもりはないが、愛誤って本当に論理的思考が出来ないんだ。
話し合いの場を持とうとしても相手を罵倒し偏見で貶し、一方的に自分の思考を正当化しようとする。
もちろんそれは自分中心の考えで他人など尊重しない。

それが猫好きが>>187>>190のような犯罪行為に至る理由。
単純な猫嫌いより猫好きが危険の部分、それは人間より猫を優先してしまうことだ。

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:12:24.10 ID:JaDOAs6r0]
サイコパスはだいたい弱い者を狙うので
被害者は子供か女



210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:12:35.37 ID:Npf3Ys/40]
殺人鬼予備軍はコピペまで用意して
動物虐待を正当化しようとしてんのかよ
マジでキモいな

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:12:43.41 ID:pvm9PHW10]
>>208
>猫虐待を肯定するつもりはないが、愛誤って本当に論理的思考が出来ないんだ。

あのさ、ここのHPも愛護が愛誤になってるんだよなぁ….


212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:12:46.51 ID:h5mGUtUC0]
>>207
そこは虐待にならないよう合法的で倫理的な駆除を推奨してるみたいだけど?

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:12:59.17 ID:w7wGhhyk0]
半年後にまた小学生が。。。

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:13:21.19 ID:FYs7/gLy0]
>>208
論理的に考えたら事件を起こしてるのが猫好きの0.001%にも満たないことに気づかない?

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:13:21.35 ID:h5ckxmHzi]
>>211
マジキチ降臨か…

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:13:32.59 ID:tPkawLmuP]
>>208

サイコパスはべつに猫が嫌いなわけじゃないと思う
ただ「殺害」がしたいんだろ

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:13:50.45 ID:08IeN0Rg0]
こういうカスは同じ目にあわせてころせよ

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:14:22.84 ID:JaDOAs6r0]
サイコパスは犬は狙わないねw
たぶん犬は怖いんだと思うww

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:14:26.48 ID:h5mGUtUC0]
>>211
それは真の「愛護」は長期的な動物の生態系を理解することで成立するから
猫の無計画な餌やりは個人の自己満足になるから「愛誤」と区別されることがある



220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:14:32.38 ID:vWm0LXe/0]
ディルド何とかの仕業だろ

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:14:38.61 ID:4dXkdOo30]
またチョンか

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:14:42.47 ID:TZ79Oobt0]
とりあえずメキシコ連れてこうずw

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:14:47.16 ID:hbvNssTv0]
>>208
極めつけがこれだもんな

>「子供より猫の方が可愛かった」と供述。

猫好きは頭おかしい

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:14:58.63 ID:Nfh0f8f00]
猫は害獣だから別に。
だがちゃんと処理しないといかん。

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:15:06.17 ID:lwsa+bKXi]
>>211
うわぁぁぁぁ

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:15:43.27 ID:TZ79Oobt0]
人間のグロは平気だけど

動物のグロは苦手な俺は心優しい子www

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:15:48.46 ID:ZyLfUBwO0]
基地外増えすぎてやだもう

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:16:08.25 ID:am5OQuV9O]
ついに奴が帰ってきたのか

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:16:26.11 ID:n+dd2ihR0]
>>186
子供のころ蟻を踏み潰すのとあまり変わらんな



230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:16:43.68 ID:4dXkdOo30]
>>211
つまり  アイゴー か

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:17:30.51 ID:CRtseb17P]
俺も地元じゃねーか・・・やめてくれよ

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:17:34.04 ID:BoXj7Tkti]
引用してみた。
ちょっと怖いよ〜
逆に猫好き=異常者とでも思ってそうだわ
「★動物愛誤者の特徴
基本原則
「猫至上主義。猫かわいいお。猫のためなら何でもするお」
「他人に迷惑なんて知らないお、猫が快適に暮らせることが優先だお」
(インターネット上での特徴)
* 都合の悪いことを言われたり、論破されると「虐オタ」という言葉を用いながらファビョる
* 猫嫌い=異常者として一方的にしつこく罵倒・中傷したり、延々とファビョる
これらの特徴が多く当てはまる動物愛誤者に【話し合いは無意味】です。【スルー】しましょう。 」

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:17:44.81 ID:ZyLfUBwO0]
虐殺動画上げてたやつ逮捕された後今度は爆弾作って指吹き飛ばしてニュースになったからな
エスカレートするぞ

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:17:49.49 ID:aKbtagYC0]
また酒鬼薔薇か。兵庫の水のむと定期的にこういう人間が誕生する風土なのか?

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:18:39.21 ID:90fVXoUm0]
おいガチな人が降臨してるぞ

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:18:44.88 ID:vVZYbjoR0]
尼でも去年くらいに猫連続でやられてるのあったよな。知り合いが第一発見者で
結構凹んでた

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:19:15.97 ID:+3kJiRY40]
猫頃す奴は俺がぶっ転がしてやる

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:19:22.06 ID:TZ79Oobt0]
>>234
いや単純にチョンが多いからだろw

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:19:32.68 ID:6mWszGAk0]
酒鬼薔薇聖斗か



240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:19:44.79 ID:MVWdH/H00]
サカキバラ奈良に住んでたはずだが舞い戻ったか

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:20:50.34 ID:4bxMCLiSP]
「愛誤」は別に誰でも使うだろ

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:21:24.34 ID:h5mGUtUC0]
>>232
俺はそのwiki側の人間だよな。うん。それを認識した上で1つ言っておきたいんだが・・・
その文の「動物愛誤者に【話し合いは無意味】」が今このスレで証明されてる
文の意味を理解できるなら話し合いの機会を持ってくれ

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:21:51.46 ID:iukGEq1b0]
>>199
100%wwwwwwwwwwwwwwwww

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:22:34.07 ID:6mWszGAk0]
彼も猫殺して勃起してたんでしょ?
小動物殺したがるのはやっぱり性欲だよ

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:22:53.43 ID:zgw+uho8P]
大騒ぎしておいてカラスの仕業とかじゃないだろうな

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:23:12.35 ID:aUxrzTR9O]
>>237
目が回るからやめてください

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:24:14.96 ID:QZ5C2rT80]
20pか

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:24:26.74 ID:JaDOAs6r0]
>>243
100%だよ
最初は小動物から始まる
だんだん大きな動物になって最終的に人間を殺す

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:25:15.61 ID:JaDOAs6r0]
サイコパスは捕まっても反省も更生もしないので
即死刑でいい



250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:25:47.32 ID:hbvNssTv0]
ID:JaDOAs6r0

こういうのが猫キチガイの典型

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:26:06.05 ID:AgfFaRuxi]
地元ではポピュラーなスポーツです

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:26:46.23 ID:HhtCFuXd0]
げえ、また無差別殺人きそうだな

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:27:13.19 ID:am5OQuV9O]
猫好きが異常みたいな事言われるけど実際どうなんだろうな
猫スレに必ず湧く猫のグロ画像貼りまくったり
猫を貶めるレスしまくる犬好きもかなり異常だよな
犬スレじゃそんな事する猫好きは余り見掛けないし

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:27:17.77 ID:nUiqxY040]
猫がよく小動物に同じ事やってんじゃん

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:27:20.03 ID:h5mGUtUC0]
猫好きが多いのはわかるし虐待する奴が異常者なのもわかるが

ν速ってこんな愛護精神強かったか?嫌儲に来てから住人層かわってないか?
昔こういうスレたったときは猫への餌ばら撒きに迷惑する奴のレスばっかだったし「愛誤」って単語はν速御用達だっただろ?

それともあれか?今昼だから社会人の男はみんな働いてて、そういう層が抜けてるのか?

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:27:27.17 ID:TqT+tYmY0]
こういう奴は人権剥奪したらいいんじゃないかな
物好きな奴が惨殺しに行くだろ

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:27:55.92 ID:JaDOAs6r0]
>>250
お前、まじでサイコパスか?w
今すぐ練炭で自殺してください
お前の家族もお前の死を心から望んでます

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:28:24.18 ID:v+EAHrZk0]
猫をぬこって呼ぶ奴にいい奴はいない

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:29:04.77 ID:h5mGUtUC0]
>>253
犬スレで猫画像はってウザがられる奴はいっぱいいるだろ。それが関係悪化の原因。
猫スレに猫のグロ貼る奴は犬好きと関係ない



260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:29:29.05 ID:TZ79Oobt0]
>>255
ディレル予備軍www

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:29:32.89 ID:QcstLOxZi]
埠頭定食でゆっくり始末するのが通のやり方
アピールしてるこいつは明らかに素人

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:29:54.89 ID:n+dd2ihR0]
>>253
犬好きがねこのグロ画像貼ったってそんなのいつあったんだよw

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:30:29.99 ID:zpMHrcAnO]
>>220あいつ大怪我したはずだからもうそんな事は出来ないよ

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:30:34.97 ID:fYpZgDyK0]
夜空を見上げる度に思い出すがいい

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:30:35.66 ID:hbqt/Mngi]
>>255
君は実に馬鹿だなあ

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:31:00.03 ID:I+PS541A0]
近所に猫を大量放し飼いしてる家があると猫を嫌いになる気持ちはわかる
一匹二匹くらいがたまに目につくくらいならまだどうこう言う気もないが十数匹いて自分の家の敷地内に常にいる状態
入ってくるから窓も開けてられない 夜はうるさい

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:31:43.79 ID:nUiqxY040]
>>260
ボクサーかよ
ディルレ な

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:31:53.62 ID:XPxcFmob0]
人間まだぁぁ〜?

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:32:29.60 ID:Lgyb0KtuO]
やつだ…やつが帰ってきたんだ



270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:32:43.16 ID:Ovr5wPKU0]
なんで発見者の詳細を書いてあるのかが気になるが
エサ遣りと黒ムツどもはもう動物使わないで直接殺しあえよ

271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/05/18(金) 13:33:03.40 ID:FYs7/gLy0]
>>255
ν速は子猫を焼却炉に投げ入れた公務員を公開処刑した板なんだが?

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:33:24.98 ID:tHsJOsu20]
よく釣りに行っていた溜め池にいつもいた猫が今年は1匹もみない
特定外来魚の処理してくれるから便利だったのに

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:33:28.23 ID:4vjzLTwf0]
>>263
自宅で爆発物作ってる最中に誤って自爆したんだっけ
キチガイってのはとことんアグレッシブだな

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:33:50.60 ID:fPigkggL0]
SHOLL KILL

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:33:59.00 ID:MhuXU+bQ0]
人にシフトするときは海外でやろうな

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/05/18(金) 13:34:01.42 ID:VVLAxC6p0]
猫の死体をみたらきゃっと驚くよな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef