[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/18 01:45 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【動画あり】 ボケ老人が火渡りで大火傷する様を笑い物にしたフジテレビの最低番組



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 19:12:40.54 ID:IUQkJOcP0 BE:40457298-PLT(12525) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
週刊文春 12.3.8 「フジテレビがひた隠す"火渡り"で老人に重傷を負わせた最低の番組」
...
 夕刻、都内の河川敷―。一人の老人が、灯油が撒かれて並べられたダンボールを前にしている。
 番組スタッフが「本当に火の上を歩くんですか」と聞くと「歩きますよ」と老人。「とか言って、ちょろっと横っちょ歩いたりして」
と挑発すると、老人はやや憤然と「しない。そんなことは」と答えた。

 老人はスタッフから借りたライターで火をつけた。河川敷は風がよく通る。老人の前に、たちまち一メートル以上の火炎を上げる道が十メートルほどできあがった。
ナレーションがここぞとばかりに煽り立てる。〈燃え上がりました。燃えさかる炎はアフガンです。果たして、本当にこの炎の中を裸足で歩くことなど人間にできるのであろうか〉
「お願いします」フジテレビの番組ディレクター・Kらは、バンツ姿で下半身むき出しの老人にそう声をかけた。老人は燃えさかる火の中に足を踏み入れた。

〈ランボーは、炎の中へと足を踏み出しました。ゆっくり、そして力強く。人類の未来のため、ランボーは前へと進むのです〉

 ふざけた台調の中、画面に映る老人の足は火炎に舐められ見えなくなるほどだ。それでも十歩ほど歩いたが、激痛にがまんできなくなったのだろう、
端まで歩き通すことはできず横に逸れた。膝に両手をつき青ざめた表情で「少し火が強かった」と言い、それでも気丈に「大丈夫」と声を出した。

 が、すでに火傷は足裏から太ももまで、下肢の広範囲に及んでいた。Kはこの時、足の皮が火傷でめくれ上がっているのを見ている。だが、ピデオを回し続けた。
火を使う撮影なら必須の消火器も用意してなかった。あったのはバケツの水一杯だけである。

 火渡りの企画は、安直な二番煎じであった。六年前の九七年五月に放送された日本テレビの番組「投稿!特ホウ王国」を見たリサーチャーが、「火渡りと幽体離脱が
できる老人がいる」とネタを上げてきたものだ。
zdeshka.cocolog-nifty.com/blog/2012/03/1238-dc94.html
退屈貴族「東洋のランボー」
www.youtube.com/watch?v=7UlUIRMcYRg

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:25:10.97 ID:3E3KTDtR0]
火渡りってやっぱ危険なのか

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:25:28.04 ID:6sT9KZWG0]
>>392
放送時期が2003年10月〜4年3月までらしいから
当時のネットや動画環境を考えるとほとんど顧みられることはなかったはず。

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:25:32.68 ID:3KhfiaMC0]
>>395
普通考えろ、頭の弱そうな奴が、そういう事言ったとして
健常者ならやめとけといわん?

いや、よっぽどそういう技で名が知れてる人なら別だがな、
そうじゃない一塊の老人だろ、頑固そうな。


404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:25:39.68 ID:5va5FPCH0]
これヤバイだろ

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:25:43.54 ID:yMn3vmGo0]
>>8
うわぁ…
震災の時も思ったが
ウジテレビって日本人の死をなんとも思ってない所か喜んではしゃいでるよな
とんねるずも悪ふざけでずんの背骨折ったし

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:26:03.96 ID:dVWZJiA30]
自業自得なのになんで?老害が減って年金負担へったやん

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:26:17.20 ID:fmQSnrc30]
本当落ちるとこまで落ちたなウジテレビは
この事例もおそらく氷山の一角にしか過ぎないと思うと恐ろしいね

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:26:41.80 ID:+6dM1wB30]
>>394
ついに?
ビヨンドを殺してる
GTOのスタントマンも殺してる
葛城ユキは胸椎を折られて重傷
ずんのやすも腰の骨を複雑骨折させられて重傷

これだけあるぞ

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:26:44.17 ID:3KhfiaMC0]
>>397
ばあ垂れ、老人は熱や痛みを感じる神経が弱ってるんだよ!




410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:26:48.98 ID:coNHZaXU0]
>>397
普通の社会人だったら5分話せば相手がまともか池沼か判断出来ちゃうんだけどねw

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:26:56.59 ID:KRkqBEEM0]
警察の杜撰な捜査はなんなんだ

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:27:03.22 ID:3E3KTDtR0]
これ明らかに火が強いな
普通の火渡りって焼けた炭の上でやるだろ
まぁ、スタッフの業務上過失だわな

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:27:04.81 ID:hX3ad6y90]
>端まで歩き通すことはできず横に逸れた

ほぼ最後まで歩いてんじゃん

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:27:11.62 ID:ccWkR4KF0]
芸人ならまだ分かるけど、一般人を負傷させちゃ駄目でしょ
しかも死んでるし

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:27:13.13 ID:G2N12SfT0]
>「少し火が強かった」

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:28:02.67 ID:3KhfiaMC0]
>>405
日本人とかいいって・・・
こいつらとにかく、頭とかなんかが足りない
奴を笑いものにする事で飯食う連中なんだから
国籍とか関係ない

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:28:09.77 ID:VC3OyK1n0]
ガソリン3Lはアカンやろ...

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:28:24.37 ID:0vi0lftb0]
認知症の老人を焼き殺してスタジオ大爆笑。
事後の警察からの質問にも「該当するロケはない」と大嘘こいて知らんぷり。

バッキーのAVでもここまで酷くないぞ。

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:28:29.21 ID:lwKonbdb0]
英語で11は?
セブンイレブン
これだけで十分だったろ。
ってか普通に水ぶくれになるレベルの火力だと思うんだが、どうなんだろう。



420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:29:04.33 ID:KtEJdZMZ0]
爺さんの方が問題だろ

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:29:25.07 ID:bh9hAqDAO]
なんか見たことあるような

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:29:37.86 ID:0NGsHScn0]
動画あるんだから警察動いて立件しろよ

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:29:41.67 ID:3E3KTDtR0]
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E6%B8%A1%E3%82%8A
wik見ると、普通の火渡りはヤケドしないらしいし
明らかにスタッフの失敗だな

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:29:51.52 ID:3KhfiaMC0]
あああああああああ、も
このウジ虫共にはホント反吐がでそうになる気分わりーー
シンで暮れんかな、地獄の底に落ちて欲しい

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:30:00.09 ID:OOx43QVY0]
これ犯罪じゃん
撮影現場にいた人逮捕されてないの?

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:30:07.93 ID:DtNE1Rxv0]
これ本当なら相当ヤバくね

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:30:09.26 ID:IbsbpwQq0]
コントロールやろう。もっと攻めていけばよかったけど。ボールが悪いわけじゃない。自分がストライク投げていくしかないんやから。

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:30:28.34 ID:mkZSUoed0]
>>422
その警察もテキトーに処理しちゃったようなんだが…

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:30:38.42 ID:yQJv7kVg0]
ピデオで吹いた



430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:30:43.96 ID:MyQd1cJN0]
>>401
普通は炭を使用しその上に灰を撒く
人の体重で灰に圧力が掛かり酸素を遮断して一時的に火が消える
炭や灰もそれなりに特別なものだったと思う

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:30:52.30 ID:f6scTN2/0]
読んでてゾっとしたわ

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:30:56.83 ID:qQcOOcnS0]
うわああああああ
見ちゃった

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:31:03.49 ID:KRkqBEEM0]
警察の適当具合がヤバイ

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:31:04.61 ID:5va5FPCH0]
でもお前ら最後のセブンイレブンで吹いたんだろ?

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:31:06.18 ID:7kevn8yn0]
ジャップやべえ・・・

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:31:16.25 ID:3KhfiaMC0]
>>419
脳弱を笑いものにするのが
やつらの程度の低い頭だからな・・
そこまで理解できたかどうか、どっこいどっこいの
馬鹿が馬鹿を笑いものにするテレビ

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:31:26.43 ID:0vi0lftb0]
フジテレビの逃げ切りを絶対許すな!!

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:31:55.02 ID:IWQUGYUc0]
殺人幇助で笑い取ろうなんて流石TV局

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:32:02.40 ID:WwRvM7WH0]
>>8
死んだのかよw
ていうかk札酷いな相変わらず



440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:32:06.02 ID:qQcOOcnS0]
警察最低
マスゴミの犬だわ
一生ドッグフード食ってろ

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:32:51.57 ID:Iqpq1NMc0]
動画見たけど爺さんが死んだのを差し引いても胸糞悪いわ

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:33:07.01 ID:3KhfiaMC0]
>>423
ボケ気味の老人に火力とか検証せずに
現場低IQスタッフの独断でやらせるとか
ありえないだろ、普通みて

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:33:07.44 ID:dx4Eh2JZ0]
>>401
素人に渡らせるときは湿気た土を被せたりしてるし

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:33:21.11 ID:wCMFX4Sv0]
特報王国はやらせだろうにフジはキチガイだな

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:33:34.57 ID:3E3KTDtR0]
スタッフがよく調べもせずにやったのか
中学生の火遊びレベル

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:33:47.82 ID:f6scTN2/0]
>>434
はい

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:33:57.85 ID:IT2OJntC0]
コレ、地域が分かればなあ…

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:34:03.40 ID:6xizqXGF0]
なんで誤字がいくつもあるんだ?

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:34:15.13 ID:5zK6kE/r0]
コイツらニコ生実況者と同じレベルだろ?



450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:34:17.29 ID:JYbdL8k50]
警察からの天下りを受け入れてたりするのかもな。

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:34:19.26 ID:5va5FPCH0]
フジ終わってんなまじで

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:34:28.31 ID:hZ5X/82E0]
                 ____
          ____ ..::/     \  諦めろ、これ以上は無意   あー眠いわ
        /     \  ─    ─\      ___    くせー何ここ
.      /  ─    ─ \ .;・))  (・..)) ヽ     /      \      無駄無駄
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ ノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  はいはい、だからなんだよ。こんな情報で税務署が動くかよw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /  ((;・;)  ((・.;))  ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     | おまえらほんっと暇人だな…
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /      親にまで迷惑かけんなよ…
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <      
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

           火 消 し 部 隊 が  目  覚  め  た

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:34:53.70 ID:3KhfiaMC0]
>>433
ケーサツは権力者のケンケン、要するにイヌ

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:35:26.09 ID:KsDUNCuD0]
自業自得な気がするわ
普通のじいさんだったらこんな危ないことやらんもん
無理強いしたならともかく、自分で出来るいってるわけだし

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:35:28.62 ID:kTz7Xucg0]
誰か遺族に真相を記した手紙送ってやれよ

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:35:37.38 ID:knt0715tO]
警察もスルーしたってことは番組の責任者は向こうの国籍なんだろうな…

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:35:57.20 ID:OSs95hce0]
これひどいな・・・言葉が出ない

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:36:07.05 ID:IGcJcDC70]
朝鮮人は燃やすのが好きだからな

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:36:22.26 ID:gyrijDs+0]
>結局老人は腎不全で死亡した。

やけど関係ねーじゃん



460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:36:24.42 ID:Mjlas0Ip0]
>>302
アカヒの癖にやるじゃん

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:36:24.80 ID:yMn3vmGo0]
とんねるずのみなおかで葛城ユキが背骨折ってた事も知らんかったわ
ずんとこれとでもう二人植物人間にしてんじゃん

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:36:32.25 ID:zw9Pf8ka0]
結局、フジテレビは傷害容疑で逮捕されたのか?
お咎めなしのまま?
だったら今から捜査しなおして逮捕できるだろ。傷害の時効って8年じゃ消えないだろうし

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:37:07.91 ID:Tyxm5dZj0]
>以前米国のテレビ(CNN?)で見た大事故現場の報道で、呆然としている被害者からコメントを取れとの
>キャスターの要求に対して、現場の女性レポーターが「でもこの方はご家族を亡くしたんですよ」と抗議して
>拒否したのが非常に印象的だった。このような行動の取れる人は日本のテレビ関係者にいるだろうか

絶対にいないね。阪神大震災のときからカスゴミは全く進歩してない

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:37:25.44 ID:e5RgM9k30]
何乞食の釣りスレか

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:37:40.59 ID:fkbzLVyr0]
fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima086247.jpg

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:37:44.78 ID:wLvR5qL/0]
警察も総務省もスルー
人を焼きたいならテレビロケ装って火に飛び込ませて
やってないって言えば焼き放題

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:38:03.50 ID:Hbo8rFjr0]
爺さん、軽く認知症じゃないの?

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:38:11.45 ID:dx4Eh2JZ0]
>>462
フジテレビさんはマーダーライセンス持ってんだろ
あまり下手なこと言うと、めざましのお天気お姉さんに射殺されちゃうぞ

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:38:24.62 ID:qk2uLsUO0]
一言で言えば火渡り神事ってのは古典的な大道芸だよ。
今は完全に密教化してるが昔は天狗通っていって、いまでいう手品に分類される分野がある。

火渡りは修験道の奥義とも言われるが、それが出来るのは霊能力ではなくてその祭壇を組むノウハウ
なわけよ。変な種じゃなくて理科なみのノウハウだけどな。
でもしらなきゃ魔法に見えるわな。

いくつか見せ方があって灯油まくのもあり。

ぶっちゃけオレもTV出演してやったことあるけど、この爺さんのはそのノウハウないのが丸わかり。
川原みたいなところは絶対駄目。
本当は足場を土俵みたいに固めて、土の空気を抜く。
石も混ぜちゃ駄目、石焼芋そうぞうしてくれれば危険度がわかるはずだ。

炭も踏んだだけで、条件反射で涙が出るぞ。
拝火教だからな、炎の仕組みをちゃんと理解してないと・・・。
そういういくつかのノウハウがあって始めて神事として成立してるものだからな。

まねしたり、させたりしちゃだめだぞ。



470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:38:25.40 ID:3KhfiaMC0]
ケーサツは、ネットとかの小女子とか弱い物虐めで捕まえて、
こういう重大事件は権力者のケンケンイヌゆえ報知ですがそうですが

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:38:35.12 ID:ME4Vj7yl0]
死ぬほど体張って2万か

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:38:52.98 ID:bGOk/Lav0]
ソースがお前らが普段散々馬鹿にしてる週刊誌な件

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:39:03.69 ID:4iA7yp9SO]
>>184
在日って半島から逃げてきた犯罪者集団じゃなかったのぉーー?


474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:39:13.95 ID:aDxdgAPl0]
何が怖いって今でもニコ生やUSTあたりで馬鹿やってる奴をけしかけて番組を作りかねないところが

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:39:29.09 ID:IT2OJntC0]
厚労省の窓口が分からん

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:39:58.41 ID:FchRF3rU0]
これって・・・あの非常に言いにくいんだけど痴呆の老人が馬鹿なんじゃないの?

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:40:08.12 ID:wLvR5qL/0]
>>472
お前は週刊誌ごとに特色があるのすら知らなそうだな

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:40:10.97 ID:MMiQt9680]
こんな奴インドにたくさんいんだろ
いちいち問題にすんなボケ

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:40:11.38 ID:3KhfiaMC0]
>>302
さすが!赤旗やるなーーー!!



480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:40:32.88 ID:Tyxm5dZj0]
現状も岡村と同じ精神疾患があるかもしれない中島を晒し者にしてつつきまわしてるからな
キチガイで視聴率を取ることをやめようとしない

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:40:56.44 ID:p+9wwdY60]
ヒロミが火あぶりになったのは怖かったわ あれもフジだったな

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:41:11.18 ID:5BNVH7hF0]
これ事実ならさすがに逮捕されるよね?

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:41:12.33 ID:kamgaX3H0]
>>423
炭ならこの解説でわかるけれど
>>1は灯油の時点でアウトだったと

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:41:18.45 ID:GtRnXvOj0]
ネトウヨアホ過ぎるだろ

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:41:22.83 ID:n5TnvGo+0]
>>302
うわー酷いね

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:41:44.58 ID:GRcFJqMY0]
>>463
どうでもいいけど、CNNの日本特派員って
日本叩く為にレイプ被害者にエロゲやらせて喜んでる韓国系アメリカ人だよね

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:41:54.60 ID:KRkqBEEM0]
これ死んでんだから業務上過失致死だろ

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:41:59.06 ID:cy+RdgGG0]
>>302
不覚にもおっきした

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:42:23.00 ID:bGOk/Lav0]
>>477
文春は信頼出来る週刊誌!ってか?
冗談だろ?



490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:42:28.85 ID:LSc4CNux0]
何で上の服に火が燃え移ってないんですかね

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:42:29.78 ID:BXqyWOkR0]
このジジイアホすぎねえか

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:42:35.90 ID:gyrijDs+0]
>>302
おまんちん

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:43:03.16 ID:YY0yRrhG0]
8年前の話か
まったく知らんかった
これは放送免許取り上げ級じゃないの

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:43:09.28 ID://j6HWdD0]
樋渡後に足が映らないようにとってるのがまた悪意が感じられるわ

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:43:35.78 ID:QTofoB8w0]
要するに種も仕掛けもなくガチでやって大火傷かw

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:43:44.36 ID:zw9Pf8ka0]
バラエティ番組名目なら人殺しても完全犯罪が可能ということか

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:44:03.79 ID:5BNVH7hF0]
>>302
これの仕組みが未だにわからないんだけど

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:44:55.08 ID:6sT9KZWG0]
>>493
取り上げてもいい案件と思うが
最早因果関係証明できないだろうから…
せいぜいフジテレビ見ないのとココリコぶっ潰すぐらいしか出来ないな。

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/03/06(火) 20:45:05.16 ID:HLrQqfds0]
>>459
火傷からの合併症がきっかけで腎不全になったんじゃないの?



500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/03/06(火) 20:45:20.32 ID:3lzuC/1g0]
退屈貴族好きだったのに…
ショックだ
つーかフジテレビ最低だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef