[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 16:26 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ



1 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~(ワントンキン MM3f-S8xc) mailto:sage [2017/04/16(日) 19:10:35.68 ID:ggejlAujM.net]
鮫と餃子の話 おk スレ主()
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (エムゾネ FFbf-Wxq/) [2017/07/11(火) 10:51:12.09 ID:/PUSIRW7F.net]
ローソンはずっと続いたので
偽証申告は大分 出されてる

602 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9fba-KuRC) mailto:sage [2017/07/11(火) 11:36:28.36 ID:LTsFJ00x0.net]
>>593
ローソン赤羽西は何の被害を被ったと言っているのですか?
万引き?

603 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Spcb-xuuw) mailto:sage [2017/07/11(火) 11:55:07.86 ID:P9sbVAaNp.net]
>>592
赤羽さん、youtubeに顔出しで告発動画をアップして下さい

604 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ブーイモ MMdb-4j85) mailto:sage [2017/07/11(火) 12:22:33.04 ID:DbnOOQ0zM.net]
エクセルシオールよりも冤罪で一般人を警察へ
嘘の申し立てをするローソンの方が余程罪深いと思うのですが
どのような酷い偽証をされたのでしょうか
教えてください

605 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/11(火) 13:13:43.23 ID:mcQ/4SIfd.net]
エクセルも便乗して偽証申告した

606 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/11(火) 13:18:10.29 ID:mcQ/4SIfd.net]
警察は隠蔽しようとしているので
警察主体で偽証申告したのかも
しれない

607 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ブーイモ MMdb-4j85) mailto:sage [2017/07/11(火) 13:53:53.05 ID:DbnOOQ0zM.net]
ローソンの偽証の被害申告
エクセルの偽証の被害申告

それぞれ教えてください

608 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (エムゾネ FFbf-Wxq/) [2017/07/11(火) 17:00:56.31 ID:JFWQxW0nF.net]
法律には推定無罪がある
警察はそれを無視した
冤罪事件

事実が無いのだから物証は何もない

609 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ドコグロ MMdf-yjGB) [2017/07/11(火) 17:01:30.24 ID:9oTA2m1YM.net]
例えば草加や美人店員やエクセルが赤羽に脅迫された
と訴えたら身に覚えが無い偽証になるのか?



610 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ブーイモ MMdb-4j85) mailto:sage [2017/07/11(火) 18:51:36.10 ID:DbnOOQ0zM.net]
どういう冤罪の遭ったのか教えてください
あなたからどういう被害に遭ったと赤羽住民たちは言っているのですか?

611 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9f17-Ctwq) mailto:sage [2017/07/12(水) 00:41:25.70 ID:3mp523/a0.net]
そもそも逮捕状が出たってのが嘘だからな
んなもんあったら逃げきれるわけないのに

612 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9f65-QqBC) mailto:sage [2017/07/12(水) 07:03:37.82 ID:TvGM3KQr0.net]
>>604
こんだけ長い期間騒ぎ立てて決定的な証拠を何一つ提示してない時点でお察しだわな

613 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (エムゾネ FFbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 09:10:43.60 ID:AkD9wffyF.net]
>>604
赤羽じゃ有名な話だ
逮捕状 何回も振り切ったの

614 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9f65-XtuO) mailto:sage [2017/07/12(水) 09:18:51.25 ID:TvGM3KQr0.net]
>>606
赤羽じゃ有名な話であるという証拠は?
赤羽に行ってもそんな話全く聞かないけど?

615 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9fba-KuRC) mailto:sage [2017/07/12(水) 09:21:09.99 ID:ruUE/Nv80.net]
>>606
虚偽の申告をされて逮捕状を出された件が気になっています、
完全に冤罪じゃないですか。どのような容疑で住民たちは訴えていたのか教えてください。

616 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (エムゾネ FFbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 16:45:03.94 ID:WmHiannmF.net]
>>608
証拠が掴めてない
訴状の 逮捕状が出たのは事実

617 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 17:08:08.45 ID:K6oCkX98d.net]
また写真による服装の一致は本来
3点は一致しないとあげられないものを
1点一致であげようとした

618 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 17:16:49.40 ID:K6oCkX98d.net]
赤羽住民は写真による その人物の
何らかのでっち上げ目撃証言を
した

619 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9fba-KuRC) mailto:sage [2017/07/12(水) 18:22:23.27 ID:ruUE/Nv80.net]
>>609
訴状の罪状は何だったのですか?
証拠もないウソの訴え、住民は何と訴えていたのですか?



620 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 18:57:43.57 ID:K6oCkX98d.net]
>>612
逮捕状をかわしたので
わからない

大体は逮捕状1回 刑が軽い
逮捕状2回の時もあった。

もう何年も同じ事の繰り返しなので
かわすのは慣れていた

621 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9fba-KuRC) mailto:sage [2017/07/12(水) 19:03:57.90 ID:ruUE/Nv80.net]
逮捕状を提示されて逮捕しようとする時
必ず「何の容疑で逮捕するのか」という事は言うはずです
それは逮捕状ではなく逮捕でもなく「事情を聴く」という事だったのでは?
何の嫌疑が掛けられたのかも判らないのにあなたは逃げたのですか?

622 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Spcb-xuuw) mailto:sage [2017/07/12(水) 19:21:22.21 ID:FCTX9Pe0p.net]
>>613
犯罪常習者コワイヨー

623 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9f65-MMvh) mailto:sage [2017/07/12(水) 20:27:57.33 ID:TvGM3KQr0.net]
>>613
自己申告いい加減ウゼエよ
納得させたきゃ確たる証拠の一つでも出してみろや
それが出来ない限りお前は勝手な妄想で女性を付け回す品性下劣な変態野郎だ

624 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (エムゾネ FFbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 21:08:57.71 ID:26en/URqF.net]
>>614
令状 見せられる前に一週間
姿をくらませた

625 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (エムゾネ FFbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 21:19:51.64 ID:6Lc0c9z9F.net]
>>614
耳がいいから 逮捕状とったとか
こっそり話してるの聞こえてるんだよね

626 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9fba-KuRC) mailto:sage [2017/07/12(水) 21:37:18.00 ID:ruUE/Nv80.net]
逮捕状が発令されていて逃げたのなら手配が掛かりますね
発令して期限は7日間なので逮捕が不可能ならもう7日間が延長される
それでもにげたら指名手配が掛かります
あなたは指名手配されていないのであればそれは逮捕されようとしていたのではありません

自分では赤羽の住民から

627 名前:ヌのように警察に申し立てされたと考えていますか? []
[ここ壊れてます]

628 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 77a2-7OKX) mailto:sage [2017/07/12(水) 21:46:58.16 ID:S2m2flL10.net]
出たw耳が良い

要約すると

店員が営業スマイル → 店員が俺のこと好きと言っている幻聴を聞く(耳が良い)
→ストーカー行為で店ともめる → 逮捕状取ったと幻聴を聞く(耳が良い)
→店が偽証で訴えたと逆恨み(店のやっかみ) → コピペ爆撃

って事だな

629 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 21:57:26.57 ID:K6oCkX98d.net]
>>619
逮捕状 2回 逃げ切ると完全犯罪になる

俺の場合 冤罪だが

「あいつ完全犯罪 狙ってる」と言ったのを
聞いてる



630 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 22:06:17.53 ID:K6oCkX98d.net]
>>621
警察は所在が分かるまで逮捕状は
大抵 取らない

631 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 22:09:59.02 ID:K6oCkX98d.net]
ニュー速 変な規制がかかって連投が
難しいので休んでる

632 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 22:20:31.31 ID:K6oCkX98d.net]
>>621
逮捕状 1回しか出せない場合も有り

633 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9fba-KuRC) mailto:sage [2017/07/12(水) 22:34:50.08 ID:ruUE/Nv80.net]
>>621
逮捕から逃げたら指名手配が掛かります
完全犯罪は捜査はおろか嫌疑すら身に及ばない事を指します
手配が掛からなかったという事は逮捕しようとしていないという事になります
「逮捕状とった」「あいつ完全犯罪 狙ってる」と聞こえた気がしたのは
上記の方も指摘しているように勘違いか幻聴だったのでは?

それより自分では赤羽の住民からどういう理由で警察に申し立てされたと考えていますか?

634 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/) [2017/07/12(水) 22:47:09.87 ID:K6oCkX98d.net]
>>625
うそつき

635 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9fba-KuRC) mailto:sage [2017/07/12(水) 23:53:22.61 ID:ruUE/Nv80.net]
うそつき?

逮捕から逃げたら指名手配が掛かります
手配が掛からなかったという事は逮捕しようとしていないという事になります

思い込みです 聞こえてきたと言う声も現実のものではないでしょう

636 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 9f65-MMvh) mailto:sage [2017/07/12(水) 23:55:10.89 ID:TvGM3KQr0.net]
>>626
ならお前の主張が正当であることを示す確たる証拠を出せよ
どうせ出来ないんだろ?

637 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/13(木) 00:15:45.99 ID:dsO+QJD3p.net]
>>623
お前が迷惑行為を繰り返すからだろ、犯罪者

638 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワントンキン MM3e-CU24) mailto:sage [2017/07/13(木) 02:14:30.68 ID:agt9v1msM.net]
キチガイだから捕まらないだけ
税金で食わせてもらってんだから人様に迷惑かけるな

639 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/13(木) 04:57:33.11 ID:kULQ3QZzd.net]
>>627
罪状によるのだろう



640 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/13(木) 05:02:49.30 ID:kULQ3QZzd.net]
>>629
どうしてここまで書いて捕まらない

事実だからだ

641 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/13(木) 05:04:29.61 ID:kULQ3QZzd.net]
俺の噂をした店には何時間もいて
話を聞く

642 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/13(木) 05:06:02.01 ID:kULQ3QZzd.net]
注文は1日3000円位してる

643 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/13(木) 05:10:02.06 ID:kULQ3QZzd.net]
女の方が好きだと言い始めてるので
警察はどうにも出来ない

644 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/13(木) 05:17:57.00 ID:kULQ3QZzd.net]
店はストーカー容疑で被害届けを
出したのだろうが、女の方から
好きだと言い出した主張は通ってる

ちびうさは今現在は好きじゃないと
言ったのだろう

645 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/13(木) 06:52:36.05 ID:dsO+QJD3p.net]
>>636
赤羽さんってカッコいいんですね!
顔写真をアップして欲しいな

646 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ dc65-5YZc) mailto:sage [2017/07/13(木) 08:57:17.49 ID:+hbayjCo0.net]
ハッキリとした証拠も出さず、被害妄想を元にした自己申告で自らを正当化し犯罪行為に走るクズ
それが赤羽デブという汚物です

647 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワントンキン MM3e-CU24) mailto:sage [2017/07/13(木) 09:01:16.46 ID:agt9v1msM.net]
赤羽近辺でおっさんのこと好きになった子何人くらいいるんだっけ?
こっちが把握してるだけで、
美人店員、ちびうさ、美容師、ローソン×2人
……の5人いるんだけど
他にはいたの?

648 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 46ba-z+eH) mailto:sage [2017/07/13(木) 10:03:51.85 ID:MIyFvcBw0.net]
>>631
逮捕は逮捕ですよ 罪は罪です手配が掛からなかったという事は逮捕しようとしていないという事になります
>>632
これまで2chで書くことによって逮捕されるような酷い事を書いたと思っているのですか?
脅迫とか殺人・爆破予告など妨害行為をしないと書くことでは捜査逮捕はされませんよ
>>636「女の方から好きだと言い出した」
仮に本当にそうだったとしてちょっと思い出して欲しいのが
好き同士で結婚した夫婦がその後に事情により別れる事になった際
妻へ対して夫がストーカーと化して被害を与えたり逮捕されたりという事例がありますよね
それと同様で

チビはもうあなたに現れて欲しくないが生活の為に赤羽で仕事をせざるを得ない
としたら君はもう彼女を観察したり姿を見せてはいけない
そしてここまで何度も精神疾患だという指摘があるのだから
「そうではないという立証」のためにも一度精神科クリニックで
自分の思いとそれに対する世間の反応

649 名前:との「ズレ」について話してみたら良いと思う
いまよりきっと全ての事態が良くなると思う
[]
[ここ壊れてます]



650 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/13(木) 22:02:45.71 ID:jIFB/zDid.net]
>>640
ちびうさは容姿がいい
赤羽以外の方がいい仕事がある

651 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 46ba-z+eH) mailto:sage [2017/07/13(木) 22:27:31.50 ID:MIyFvcBw0.net]
>>641
人にはそれぞれ事情というものがあります
警察沙汰となって嫌な記憶も在る中で赤羽にいるという事はそれ相応の事情があるのでしょう
君はもう彼女を遠くからでも眺めたり現れたりするべきではありません
結果的に彼女は君が不愉快な存在だから警察を呼んだのです深く反省するべきです

もしこの書き込みが不快なのならやはり世間一般の認識とはズレているので
精神科クリニックにて一度こころの在り方を相談すべきです

652 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/14(金) 11:55:21.68 ID:qpuuiF2/p.net]
>>641
赤羽さんの容姿も聞きたいです。

653 名前:名無しさん@( ・=ヘ・)つ旦~ (ドコグロ MMa8-OBAN) [2017/07/14(金) 13:11:30.70 ID:jOxdXGgHM.net]
相変わらず痛い所突かれるとだんまりだなw
反論があるなら正々堂々と主張しろ
反論がないって事は相手の主張が正しいって事だ受け容れろ
見えないふりは1番卑怯だ

654 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/15(土) 11:33:01.45 ID:yiwcCYs2p.net]
赤羽出てこい!
遂に逮捕されたか?

655 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ブーイモ MM5e-gkK0) mailto:sage [2017/07/15(土) 11:45:40.98 ID:rGXmHZcSM.net]
泣きながら元気に連日コピペしてるよ文章は少し長くなったかな
毎年この時期になると疼いて子持ち未亡人に突入してフられたり
チビの店に突撃して逮捕されたりと
自分を抑えきれなくなるのだろう

656 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ dc65-+8eH) mailto:sage [2017/07/15(土) 18:04:58.51 ID:+uQFFnbP0.net]
あのバカ、芸スポにもコピペ投下してるな
案の定誰からも相手にされてないけど
いつまで無意味な行為続けるつもりなんだろ、賛同者なんて未来永劫現れないのに

657 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ドコグロ MM36-OBAN) [2017/07/15(土) 18:43:51.73 ID:kU+UNi1gM.net]
嬉々としてコピペしてるが周りから見れば不幸そのもの
あれが奴が出来る罪償いの形とも思えるようになってきた
まあ傍迷惑だが

658 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ドコグロ MM36-OBAN) [2017/07/15(土) 18:44:47.92 ID:kU+UNi1gM.net]
罪償いじゃなく罰か

659 名前:(ワッチョイ 46ba-z+eH) mailto:sage [2017/07/15(土) 23:19:20.99 ID:HMC5CtPW0.net]
ここで振り返っておきましょう

これも君だね?

226 :名無しさん@1周年:2015/07/23(木) 08:00:59.43 ID:sq8yvGQH0.net
赤羽の美容室 ブルーム で 犯罪行為
ブルーム コスタ カレン デコラ 社長 中野隆一『なかの りゅういち』は
犯罪者である
お客様を赤羽警察署に偽証申告をして逮捕状をとる
共犯 デコラGM 遠藤孝輔『えんどうこうすけ』
ホットペッパービューティー
川口 池袋 評判 縮毛矯正 カット パーマ 格安 カーラー 美容院 床屋 散髪
美容室 ヘア メイク ネールサロン ザマスターキースリー
今夜は眠れない お楽しみ様です。



660 名前:(ワッチョイ 46ba-z+eH) mailto:sage [2017/07/15(土) 23:22:07.77 ID:HMC5CtPW0.net]
153 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スッップ Sd52-KUjl)[] 投稿日:2017/05/09(火) 22:05:11.61 ID:D2p+ZXI5d [6/21]
美容師は俺の事 好きとは言ってないぞ
言ってた子もいたが、俺がノーサンキュー

158 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スッップ Sd52-KUjl)[] 投稿日:2017/05/09(火) 22:19:12.00 ID:D2p+ZXI5d [9/21]
>>157
しらん

160 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スッップ Sd52-KUjl)[] 投稿日:2017/05/09(火) 22:20:21.45 ID:D2p+ZXI5d [10/21]
>>157
その店には行ってたが

161 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 3287-Ogwz)[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 22:21:33.63 ID:7xDubYd30 [9/10]
>>158
君の書き込みだよ 
>>153の件で君が迷惑を掛けたのだよ

661 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/15(土) 23:24:27.83 ID:yiwcCYs2p.net]
性の悦びおじさんも迷惑な奴だったが、赤羽ストーカーほどの害は無かった。
取り押さえられて死ぬべきなのは赤羽ストーカーでは無かったのか

662 名前:(ワッチョイ 46ba-z+eH) mailto:sage [2017/07/15(土) 23:28:17.51 ID:HMC5CtPW0.net]
163 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スッップ Sd52-KUjl)[] 投稿日:2017/05/09(火) 22:23:02.25 ID:D2p+ZXI5d [12/21]
>>161
しらん

  ↓

592 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sdbf-Wxq/)[] 投稿日:2017/07/11(火) 10:39:55.08 ID:mcQ/4SIfd [3/5]
まず赤羽にあるブルーム コスタ と言う
美容院が偽証申告した。
逮捕状は2回出たので多分、容疑は脅迫
無論 身に覚えのない事だ。

 自分の犯した罪からは逃れられない
 事実だから知らないと言っていながらもボロボロとメッキは剥げて行く…以上です

663 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/16(日) 07:37:46.59 ID:Q9BzTjMTd.net]
>>642
何も悪い事はしてない赤羽にいる

664 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/16(日) 07:38:39.17 ID:Q9BzTjMTd.net]
>>650
その書き込みについてはしらん

665 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/16(日) 07:40:30.60 ID:Q9BzTjMTd.net]
>>645
ここには たまにしか来ない

666 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/16(日) 07:41:49.76 ID:Q9BzTjMTd.net]
>>653
冤罪だ

667 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/16(日) 07:43:35.26 ID:Q9BzTjMTd.net]
>>653
警察も真偽が問えないため、もう動いてない

668 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/16(日) 08:10:02.09 ID:Q9BzTjMTd.net]
俺がそこそこモテる事への赤羽住民の
やっかみ

669 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/16(日) 08:18:35.50 ID:Q9BzTjMTd.net]
>>647
草の根運動



670 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/16(日) 08:21:20.66 ID:Q9BzTjMTd.net]
>>643
まあ昭和の元祖御三家みたいなものさ

671 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/16(日) 08:28:23.07 ID:yQumJjMzp.net]
>>659
赤羽さんって容姿が良いんですか?
赤羽さんの格好良いお姿を拝見したいので画像をアップして下さい

672 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/16(日) 08:59:03.35 ID:yQumJjMzp.net]
>>661
前見た写真にはヘンテコなTシャツを着て醜い腹をしたオヤジが写ってたので、検証のために画像をあげて下さい

673 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ドコグロ MM85-OBAN) [2017/07/16(日) 14:16:06.46 ID:NlmMycAbM.net]
本当にこいつに何か言っても無駄な時間だな
圧倒的徒労感
こうしてみんな見放した結果
他人に迷惑を掛けるクソ野郎になったんだろうけど

674 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワントンキン MM88-CU24) mailto:sage [2017/07/16(日) 14:26:39.95 ID:7FV/97EvM.net]
そんなにモテるのに、相手から貰ったものとかないの?
メアドとかLINEのID書いた紙とか
ちょっとした手紙とかさ

675 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/16(日) 14:32:39.31 ID:yQumJjMzp.net]
>>665
脳内に直接語りかけてくるから、そんなものは無い。
でも、チビうさの声は間違いなく聞こえた。

676 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ dc65-sREA) mailto:sage [2017/07/16(日) 15:59:06.91 ID:uJZt+PA40.net]
>>666
典型的な統合失調の症状だよそれ
いつまでも女店員や赤羽住民をやっかんでないで早く病院行け
マジで頭おかしいから

677 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワントンキン MM88-CU24) mailto:sage [2017/07/16(日) 16:06:33.26 ID:7FV/97EvM.net]
>>666
脳内に直接語りかけるってのは、離れた距離でもできもんなの?

678 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 46ba-z+eH) mailto:sage [2017/07/16(日) 17:51:00.89 ID:Mu3XG8SV0.net]
>>666 脳内に直接語りかけてくるから
それが典型的な精神疾患の幻聴とせん妄ですよ
君は精神的な病気なんだよ だから精神科クリニックへ明日すぐに行くべきだよ
医師に自分が感じていること思っていることを伝えて病気なのかどうかを診断してもらうといい

679 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/16(日) 18:11:43.53 ID:yQumJjMzp.net]
ちびうさとは心の底で通じ合っている
ちびとの仲を引き裂かないで



680 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 46ba-z+eH) mailto:sage [2017/07/16(日) 18:30:28.76 ID:Mu3XG8SV0.net]
>>670 ちびうさとは心の底で通じ合っている

それは妄想だよ
「こうだといいな」と想う事がいつしか現実のように感じてしまっているのだよ
自制が出来なくなっているのならそれは精神的な病気だよ

681 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 46ba-z+eH) mailto:sage [2017/07/16(日) 18:32:40.85 ID:Mu3XG8SV0.net]
>>666
>>670
君は赤羽くんの成りすましだね?
寂しかったのかい?赤羽くんになってみたかったのかい??

682 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スップ Sd02-UmNz) [2017/07/16(日) 22:41:25.10 ID:Q9BzTjMTd.net]
俺のコピペは続く

これが俺の聖戦

683 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワントンキン MM0e-CU24) mailto:sage [2017/07/16(日) 23:03:33.62 ID:UpSbF475M.net]
>>666
モテモテなのに、誰にもLINEとかメアド教えてもらってないの?

684 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 46ba-z+eH) mailto:sage [2017/07/16(日) 23:03:35.24 ID:Mu3XG8SV0.net]
聖戦じゃないよ
それが症例だよ

685 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 12ba-xDZ1) mailto:sage [2017/07/17(月) 01:40:46.25 ID:VfqA01+60.net]
つーかこのきちがいはドコモ使いなのに、ソフトバンクに上から目線で指導してるやつはなんなんだか

686 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (スッップ Sd70-HAvq) mailto:sage [2017/07/17(月) 03:43:52.63 ID:2/cYoKdAd.net]
チビや過去の女性達から直接電話やメールがこない
つまり興味を持たれていないか嫌われている
これが現実なんだよ
病院へ行けよ

687 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワントンキン MMb8-CU24) mailto:sage [2017/07/17(月) 05:58:46.75 ID:GhEeUGBKM.net]
モテモテなのに、誰とも一緒に食事したことないの?
店の外でデートしたことは?

688 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ dc65-5YZc) mailto:sage [2017/07/17(月) 08:17:30.64 ID:hekF0fFT0.net]
>>673
聖戦とか言い出したぞこいつ
本格的にヤバくなって来たな、こういう事言う奴って大概殺人などの凶悪犯罪に走る
非常に危険な兆候

689 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ササクッテロル Sp5f-U5hY) mailto:sage [2017/07/17(月) 10:47:53.52 ID:V3s6SHBNp.net]
>>673
ちびうさの画像はありますか?



690 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ドコグロ MM02-OBAN) [2017/07/17(月) 13:38:29.02 ID:VXkdkb/SM.net]
(ササクッテロル Sp5f-U5hY)は真性なのか?

691 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (エムゾネ FF70-UmNz) [2017/07/17(月) 17:21:15.89 ID:63Gzntd9F.net]
>>679
頭、大丈夫?

692 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 12ba-xDZ1) mailto:sage [2017/07/17(月) 17:32:08.35 ID:VfqA01+60.net]
>>681
ずーと煽ってたやつが芸風変えただけだろ

693 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ dc65-5YZc) mailto:sage [2017/07/17(月) 17:56:18.87 ID:hekF0fFT0.net]
>>682
それはこっちのセリフだキチガイ
誰も見てないコピペ連投が聖戦とかwwwwww
早く入院して死ぬまで隔離されてろ、お前はシャバに出ちゃいけない人間だ

694 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ f04a-RGmB) mailto:sage [2017/07/17(月) 19:15:11.37 ID:o23ie04H0.net]
スタバ タッチザドリップの再販売応募締め切りは今日までじゃぞ!!

lightube365.com/archives/1699

695 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ドコグロ MM02-OBAN) [2017/07/17(月) 19:53:59.05 ID:VXkdkb/SM.net]
散々ガイジだのキチガイだのストーカーだの糖質だの
言われ続けられてるから逆に言ってみたいんだろ
これも一種の逆恨みかもな

696 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 4634-g7j0) mailto:sage [2017/07/18(火) 10:41:19.86 ID:drirX9I60.net]
エクセルシオール勤務だけど何か質問ある?

697 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ブーイモ MM98-gkK0) mailto:sage [2017/07/18(火) 11:14:37.80 ID:kHfhDo9qM.net]
赤羽店閉店にまつわる噂は聞こえてきましたか?

698 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウイー Sa81-NvYO) mailto:sage [2017/07/18(火) 11:15:49.45 ID:m78Jb5Qta.net]
>>687
前からあったやつと、バリスタのやつとどっちで働いてるんでしょうか?
今後はバリスタに統一されるのかな?

699 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ドコグロ MM40-OBAN) [2017/07/18(火) 13:22:09.27 ID:FcKpCdN+M.net]
>>687
どういうポジション?
店長?バイト?



700 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 1529-g7j0) mailto:sage [2017/07/18(火) 19:22:41.61 ID:ma019Tyb0.net]
>>689
E3のことだね。新しいタイプを全体的に推進してるよ。でもE1(古い方)も中のマシンはE3にしたりする店舗とかもちらほらだね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef