[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/26 13:11 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 934
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名状しがたい】四条貴音 18【お姫ちん】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/10(日) 19:10:40 ID:XUc0ZIHM]
『THE IDOLM@STER SP WANDERING STAR』の四条貴音(CV.原由実)のスレです。
────────────────────────────────────
月夜に出会った涙の少女?

月夜の晩、あなたは涙する不思議な少女と出会う。
その少女こそ、美しい容姿と穏やかながら威圧感のある物腰で
“銀色の王女”と称えられる、新人アイドル・四条貴音。
時折見せる悲しげな笑顔と、穏やかながらも威厳のある微笑み。
彼女の本当の顔を知るたび、あなたも担当アイドルも彼女に惹かれていく……。
────────────────────────────────────

     __
   ィ'´--@
  〈 !(j_j_j_j.)
  ノ`リ゚ ー゚ノ ) <私とともに歩む者には、心地よい夢を与えましょう
  ( ⊂)j允)つゝ
  ゝノ_j小ゝノ
    し'ノ

アイドルマスター オフィシャルサイト
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/
961プロダクション オフィシャルサイト
ttp://www.961pro.jp/
The iDOL M@STER キャラスレまとめwiki
ttp://www29.atwiki.jp/imas-mousousinsi/

前スレ
【頼りにして】四条貴音 17【おりますのでっ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1282652592/

※次スレは>>980が立ててください。


401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 10:21:03 ID:ZfHo/rgP]
ttp://www.4gamer.net/games/115/G011531/20101101010/SS/052.jpg

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 10:44:56 ID:8lSQeYux]
普通過ぎる…殆どただの立ち絵じゃないか

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 10:46:02 ID:In7dHMFQ]
絵そのものや服は可愛いんだけどカメラアングルが地味なんだよな

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 10:46:08 ID:Cj2Ix42q]
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/157/157443/c20090331_imasms_01_cs1w1_700x700.jpg

比較用。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 10:49:29 ID:HU7e0HhB]
下乳にはりつく服か
…着てない時胸元はどうなってるんだ?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 10:59:03 ID:8j/S7LVv]
クビレが凄い・・・胸も知りもあるけど全体的には細いんだよなこの子

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 11:13:40 ID:61HhRmRD]
>>405
下乳ぴっちり服は普通に着た後
服の上から輪ゴムをおっぱいに通して押さえつけてるって聞いた

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 11:22:00 ID:2PbHwCin]
確かに他のキャラと比べてアングルもポーズも地味だね
お姫ちんの脇ぺろぺろ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 11:25:10 ID:prT9zTsN]
IDOLMASTERのAを担当したから地味ポーズなのかな?



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 11:26:28 ID:In7dHMFQ]
そういう推測もあるな
imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas74491.jpg

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 11:33:12 ID:6/LroNHG]
他はそうでもないけどお姫ちんマジAだな

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 11:45:26 ID:Cj2Ix42q]
     , '´⌒´ヽ
     ! 〈ル'ハ)〉
     ! (l゚ ‐゚ノ! やっぱりそう思われますか?
      !(つ/  ̄ ̄/
   ̄ ̄\7A.cup/ ̄ ̄

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 11:48:20 ID:Qionsr0N]
>>412
貴音がAだったらこの2つのふくらみにはいったい何が詰まっているというのですか

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 11:51:29 ID:8j/S7LVv]
>>413
その筋のプロである私が見たところあれはクチバシです

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 12:03:22 ID:ZZyznRpN]
杏仁貴音はムラがあるけど、ジャケで悪い面がでちゃったかー

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 12:07:54 ID:UdwGUFn0]
>>404
おおー。貴音可愛い。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 12:25:18 ID:ryfE5cGV]
一枚絵なら悪くないがジャケ絵としては残念と言わざるを得ない

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 12:29:08 ID:Rh4lq/NA]
間違いなくかわいいけどシリーズの統一感を欠くかんじ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 12:34:05 ID:bF4/L7i3]
かなりいいな。



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 12:36:46 ID:In7dHMFQ]
尻のインパクトとサイズ2番手ってことで意外と忘れられがちだけど
お姫ちんやっぱりおっぱいでけえな!

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 14:29:09 ID:Qionsr0N]
貴音がものほしそうにこちらを見つめている
ttp://www.news-gate.jp/2010/1103/5/

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 15:21:51 ID:gLPO7tSR]
>>401
DSの日高舞の立ち絵に見えてくる

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 16:11:12 ID:9ceFQBYc]
もうちょっと動きがほしかった

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 17:06:15 ID:9q903ccm]
なんていうか華がないよな貴音は

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 18:23:26 ID:pToUCx21]
PV1、2での存在感は凄かったでしょ
華は十分あるよ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 18:27:27 ID:HU7e0HhB]
シンボルカラーに縛られると地味になるな

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 18:29:30 ID:In7dHMFQ]
素のビジュアルがずば抜けて派手だから服もそっちに合わせるとえらいことになるからな
ステージではハデでなんぼだけどカジュアルでは抑え目でいいと思う

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 18:35:34 ID:sUp1A0Ll]
ドテラ&ジャージが基本スタイルでひとつ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 19:39:45 ID:6ddhYCo0]
>>412
貴女が「D」なのはやっぱりアレですか?



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 20:57:25 ID:9ceFQBYc]
>>426
えんじって深みのある落ち着いたいい色だよね

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 21:02:44 ID:rBvAtGpP]
スカートの色の和服着させれば良かったんじゃね?
振袖ひらひらさせるのも乙なもんだが

無理して和洋折衷にしたような気がする

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 21:23:30 ID:oK+YNyqN]
あえて美希みたいなギャルっぽい服を着た貴音も見てみたい

433 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2010/11/03(水) 23:14:16 ID:iq/Pb+k5]
貴音のイメージカラー、赤2号がもうすぐJRから消えちゃうよ〜

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 00:10:13 ID:QLS/kobF]
らぁめんおいしかったねお姫ちん

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 00:14:16 ID:/3vcNw16]
>>401
頭が大きいっていうか胴体がやけに小さい気が……

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 00:34:57 ID:mLaDIW3W]
>>435
貴音の髪は難しくて、顔の右目辺りのデッサンが失敗したんだろうね。貴音は描くのは難しそう。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 00:35:36 ID:21ZuzVRU]
塗り方が意識的に違うんだろうけど
ぶっちゃけ薄いんだよ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 05:57:21 ID:KwoNdVHr]
四条さん程の人が薄いだなんて…!くっ


439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 09:35:52 ID:cMkwgy6P]
色素は薄めだわな



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 16:50:44 ID:FPRp4rKu]
どうしてこれでOK出たんだろ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 16:55:36 ID:LAuDvtBD]
ttp://z2-ec2.images-amazon.com/images/P/B0042INO86.01._SCRMZZZZZZ_V195055789_.jpg
尼何故か貴音だけデカイ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 17:05:24 ID:GsBkOWfo]
>>441
雰囲気はいいと思うけど、やっぱ他の面子より地味に見える

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 17:24:17 ID:utF2RG+K]
>401と色が違うようだが大丈夫か?

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 17:26:17 ID:LjtvQ8FU]
何が大丈夫なのかは分からんけど色味と画質からして
アマゾンのヤツが現物に近いんじゃないの

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 17:42:23 ID:FdFqWelc]
>>441はどちらかと言えばあずささん系の紫だな

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 19:12:41 ID:RJLSwctS]
あずさ色ならぬあずき色か

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 23:10:02 ID:DFd968Kv]
>>441
お尻をこっち向けて、体をひねってカメラ目線にしておけば
乳尻両方強調できそうだなーと思った。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/04(木) 23:19:16 ID:AqfJYshc]
微笑んでるだけで性的なお姫ちんにそんなポージングされたら死んでしまう

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 00:22:15 ID:aizoxOTx]
>>447
imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas74627.jpg
両方強調とは欲張りな




450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 00:23:16 ID:9ffGPf/R]
尼に大きいサイズの画像が
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/61RrQx3YWSL.jpg

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 00:23:58 ID:9ffGPf/R]
ごめん嫌がらせでもなんでもなくマジで貼り間違った……
ttp://images.amazon.com/images/P/B0042INO86.01._SCRM_.JPG

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 00:25:44 ID:9ffGPf/R]
てかそもそも全然早さが足りていないな。スレ汚ししてスマン

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 00:29:28 ID:vlyCsimB]
リロードミスは仕方ないにせよ千早の小さいサイズには悪意を感じます
しかし、やはりこの紫に近い色だと何か違和感あるな。どちらかといえば本来は赤系統なはずだし

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 01:00:29 ID:kx09z36U]
イメージ色と同じにしてしまうと、スカートが埋没してしまうからじゃない。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 03:56:31 ID:Foh3p4v7]
前から言われてる問題だけど追加キャラのカラーって難しいのよね
響のジャケはうまくいってるみたいだけど

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 06:03:17 ID:xG2+0Qh2]
このスレのおかげで尼って字が尻に見えて困る
この前家庭用スレで見たが尻らあめん呼ばわりはヒドいと思ったw

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 06:34:18 ID:zB6v9B1x]
せめて尻女だよな

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 07:09:16 ID:7B+WLkcj]
しりめんじゃこ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 08:58:35 ID:aOP1PFyL]
シリトマトヌードル



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 09:34:05 ID:6DdhJ356]
>>449
パーフェクトだ!

これ、たかやkiかな?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 11:07:30 ID:O8UyRjwT]
天気がいい。窓際でうたた寝する貴音の髪からはお日様の匂いがする クンカクンカ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/05(金) 20:25:19 ID:2yGWm3DG]
>>451
サンクス!
しかし時期的な物もあるが>他のキャラもだけど
袖だしルックな姿は見ていて寒そうだよ

撮影後に自分がラーメン屋へ連れていくから問題ないけど

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 13:12:15 ID:wXu/E0wB]
>>451
お姫ちんスレでちーちゃんに嫌がらせとかw
お姫ちんと比べてちーちゃんが大きいとかどんだけ
関係ないけど、「尼に大きい」が「尻が大きい」に見えた

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 13:16:27 ID:5avbLJnp]
貴音千早の組み合わせはアイステのドラマなんかであるけど、貴音と真ってのはこれまでにない組み合わせなので
楽しみだな。呼び方的には呼び捨てになるのだろうか

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 14:29:40 ID:XwyRrs8Y]
何故か真殿と呼ぶ貴音

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 15:47:37 ID:ZD8VapTd]
何故か真を貴方様と呼ぶ貴音

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 18:56:58 ID:UoP8X/te]
亜美真美や涼の秘密を一発で見抜く貴音だから
真を男だと……みたいのはまずなさそうだな。
ただどちらかというと真貴音だと真がツッコミになりそうな感じはある

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 21:25:31 ID:vjay9Mxc]
DSの時点で男扱い許すまじと苛立ってた真ファンだ、あんなにキャラデザ弄られた2で同じ事やろうものなら
竜宮関係者以上のアンチに寝返るぞ。良くも悪くも濃い人達だし

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 21:39:48 ID:bc5Gp15W]
逆にお姫様抱っこをするお姫ちん



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 21:54:28 ID:KAxsWrXa]
貴音千早の組み合わせといえば
千早→貴音の話し方って敬語でいいのかな?
アイステのドラマだと敬語使ったり使わなかったりで安定してなかった気が

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 22:07:26 ID:iFLq22qd]
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/315/315697/
なぜか貴音はトークの扱いが違うな
挨拶がないし固まってる

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 22:08:58 ID:5avbLJnp]
>>471
アイステでは、ちゃんとトークが分かれてることには意味があって、とにかく早く聴かせたい!って言ってたな

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 22:19:26 ID:uBEZaTYL]
響のトラック2のカラオケにも意味あったし何かあるんだろうね

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/06(土) 22:51:24 ID:DoiLCITT]
尼が尻に見えて尻がでかいでかい言ってるように見えた

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 11:17:36 ID:rdepr6Jl]
貴音の尻をパンパンしたい

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 15:11:29 ID:T4YxEutG]
このスレに在中してる「あなた様」はお姫ちんのMA2-1st-買う予定?
自分は元々ゲームメインで、アイマスCDは興味出た時・物だけ買う思考なので
今回はまだCD含め不安要素抱えていそうなので総スルーなんだが
まぁ必ずしも現状の話題についていく義務があるわけでもないのでいいんですけどね

しかしなんだか静かだね、この間にお姫ちんとらぁめん逃避行しようか

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 15:14:58 ID:uo7X0RHy]
ここはもともと丸一日レスがないなんてこともたまにあるぐらい人少なかった気はするけどね。
とりあえず2出るまでにキャラクターに触れられるのってCDぐらいしかないから買おうと思うけど

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 15:15:23 ID:wP4ZcOsK]
一番いい特典の付いてる店を教えてください。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 15:15:34 ID:tMIzBDPa]
全部出た後に興味が失せてなければ、
アニメイト特典のボックス付きの中古で買う。



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 16:19:57 ID:wjqIORCe]
>>476
MA2 01〜03まで地雷要素は感じられなかった

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 16:38:28 ID:T4YxEutG]
>>480
地雷要素というか、「2」の設定そのものがまだ不安なので
多分「2」の評価が定まるまでは手を出せないと思ってます
Pが来た後のMA2-2nd-なら買うかもしれませんが

それは別にしてもお返事どもです

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 16:49:23 ID:7r3doOz+]
ちょっと奥手になりすぎじゃない?まだまだ情報といえる情報は少ないと思うし、
そもそも、むしろその「2の設定」の片鱗ってのを明らかにしていくための
この時期のMA2リリースだと思うし。まぁ買う買わないは個人の選択だけど

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 17:06:06 ID:sZSR+pDO]
アルバムCDにしては安いので仮に外れてもさほど痛くは無い
普通に買う予定だ

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 17:10:02 ID:fHiJQULr]
新曲の試聴もあるだろうし、気に入ったら買えば良いんじゃないかな

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 17:42:44 ID:mfwntkq4]
全員分に比べれば一枚くらい…いや本当は全部揃えるつもりだったけどな
この際他人の批評とか不買とか細かい事考えず貴音のは買うぜ
曲の出来不出来よりドラマパートでのキャラ改悪の方が心配だがな……

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 18:42:33 ID:eTmHn3Jb]
らあめん大好き四条さん Come on!

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 19:02:31 ID:SYEjusd5]
貴音がビッチにされてたらどうしよう

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 19:27:08 ID:sZSR+pDO]
MS以上の事なんてそうそう起こらないだろ
なんくるないさー

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 22:51:26 ID:Df+FNjZz]
カバー曲好きすぎるので普通に買う
そもそも何年も待ちわびた貴音のMA買わないって選択肢が俺にはない



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 04:04:41 ID:E571r+YM]
どこの貧乏人だよ買うわ三枚買うわ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 05:41:58 ID:IAnI9fHX]
貴音のは買って、その出来で他のキャラも揃えるかどうか決めるかなーって

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 09:11:34 ID:MUfUbLvD]
476です
晩熟というか、まだ後ろ向きな「2」への期待なので、折角のソロCDをこの状態で聴いても
いらんこと考えてしまいそうですし、盛り上がれないでしょうし
逆にそんな状態で聴くのも、リアルな中の人やお姫ちんに失礼だと思ってますので

他の方の感想見たら気持ちに変化が起きるかもしれませんので
聴いたら感想を待っています、あ、ドラマ部分は無しでも可ですw

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 12:35:34 ID:0o7Am8Wc]
>>492
とりあえず、ここ以外の関連スレを見るのを止めてはどうか。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 12:50:43 ID:s0x7hMiQ]
ネガ思考に侵されているせいか、ジャケ絵がダサく見える。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 13:19:29 ID:F+97Zf5G]
仕事でへましてしょんぼりだからお姫ちんに慰めてもらおう

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 14:02:36 ID:Tts66Dd5]
俺はお姫ちんのしか興味ないから何も考えてないけど、
他キャラの分とか2がどうとか考えてる人は大変そうだなぁ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 14:25:50 ID:uhvdj/wQ]
貴音のデカ尻をバックから突きまくりたい

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 17:36:25 ID:TeTaJo/T]
CDの収録終わったようだから次々回くらいには流れるかな?

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 20:12:19 ID:s0x7hMiQ]
>>496
MA2のジャケ絵って満足いく出来?
貴音だけ扱い悪いような気がしてならないんだけど。
真なんて厚遇され過ぎだと思うし。



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 20:28:26 ID:s0P84o09]
ダサめに気取ってるのが実にらしいと思う
構図で浮いてる分目立ってるとも言える






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef