[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/14 14:41 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Dream】桜井夢子 飴玉4個目【Attack】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/26(金) 02:19:57 ID:kv1wCidw]
「THE IDOLM@STER DearlyStars」桜井夢子ちゃんのスレッドです。

    , ´  ̄ `y- 、
    |(ノハリハ)`)ノ  
   ノ $!゚ ヮ゚ノ$´  久しぶりに、ご飯でも食べにいこっか
  ((⊂リ☆)つ))  
     /_スヘ__〉
      ヒハ_l

過去スレ
【THE IDOLM@STER DS】桜井夢子3【芸名:秋月夢子】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1259569493/
【THE IDOLM@STER DS】桜井夢子 飴玉2つ【涼の嫁】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254779444/
【THE IDOLM@STER】 桜井夢子 1【ラブとか夢とか】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1252491354/

DS本スレ
【DS】THE IDOLM@STER アイドルマスターDS 20週目
jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1266763086/

公式サイト
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/ds/
公式PV
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1247262110


201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/07(水) 22:26:33 ID:dL4zdGo8]
お姉様がいるから猫かぶってるだろ。
だが邪魔者は消す。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 00:04:02 ID:Ezci/J4q]
やよいさんにあっさり心酔するところを見るに
一月としない内に全員の舎弟になってるかもしれん

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 01:18:44 ID:Fb9Pi29T]
>>200
所属になった翌日からあずささん担当Pの調子がすぐれないんですね。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 14:56:19 ID:Jw01sOVn]
>>200
響に次ぐ765アイドルヒエラルキーの
最下層に位置する気がしてならない

良くも悪くも、あの面子の中では普通の娘だしね

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:11:38 ID:cnuMBexN]
>>204
苦労人会議で図らずも仲良くなる二人

ゆめひび! これは流行る!

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 19:49:19 ID:R3CJvqE5]
今月のREXにゃ夢子はいたかい

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 19:53:01 ID:b7Y/tdRS]
>>206
まさかのブルーに登場
まあちらっとだけだけど

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:51:14 ID:rQj0tNmc]
顔見せとTVCMの件のミスリード役で登場してたな、
NGの時の局長らしき妨害の時と言いミスリードに縁のある子だ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 01:16:37 ID:nUBNredv]
>>204-205
謀りごとを企てては大火傷を負うコンビだなw



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 02:11:22 ID:/h5xzL4c]
お互い意中の人がニブチンで苦労してることから
春香さんと意気投合する夢子ちゃん

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 19:48:46 ID:xmrvBiNq]
>顔見せとTVCMの件のミスリード役で登場してたな、
>NGの時の局長らしき妨害の時と言いミスリードに縁のある子だ
これで愛ちゃん漫画にも出れば完璧なんだが流石に無理だろうなぁ
あの作者の絵柄で夢子ちゃんを見たいんだが

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 19:53:33 ID:XA0NGMKO]
アリクイのネックレスの件でニアミスしてるんだけど
あそこで夢子を出すには涼視点でも話描かないといけないしなあ

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 20:54:25 ID:d5DYppBT]
黒井社長に見込まれて策略コンビ結成

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 21:01:14 ID:SlxDD79r]
>>213
同じ策略でも
夢「自分の目的の為なら自分が泥まみれになる事も厭わない」
黒「自分の目的の為に自らの手は汚さずに他人を泥まみれにして使い捨てる」
だから、組ませても夢子が惨めな思いをするだけだ。

絶望ルートどころか自殺、廃人ルートな気がする

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 21:08:11 ID:d5DYppBT]
黒井「はーっはっは! キミはもう共犯者ではないのかい? 夢子ちゃん?
   このことが知れわたったら、ん〜、どうなることだろうねぇ?」

やべえオラワクワクしてきたぞ。。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 21:45:17 ID:sa+8JKjA]
>>214
武田Pにダメ出された時の反応からして、自分が泥まみれになってる自覚はなかったと思う
まあ黒井社長に使い捨てられそうなのは同感だけど

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 23:38:58 ID:wX/TtA7a]
どうせ組むならおっさんより、漫画版に出てた東豪寺麗華さんとかでお願いします

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 23:44:01 ID:bzDznY56]
意外と一番相性のいいのは石川社長のような気もする
それでも近親憎悪でグチャグチャになることは目に見えているが

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 00:05:32 ID:lk76HxEF]
高木社長なら全力で更正させようとするだろうけど
石川社長はそれがプラスになるなら感情は抑えられるだろうから
割と良好な関係は築けるんじゃない?夢子のは発覚しても問題にならない程度らしいし
止めるにしてもそれでは活動にプラスにならないって方向性で行きそう



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 01:33:54 ID:JnTX1YyV]
黒井社長と組ませると色んな意味で洒落にならないだろうしやめてほしいな
どうせなら961プロが資金不足で打ち切り寸前のオールドホイッスルのスポンサーになるのを条件に
涼を961プロに引きずり込み、また女装アイドルをやらせるってほうがいい

「ウチを辞めたければいつ辞めてくれも構わないんだよ?だがその時は…わかっているな?
 オールドホイッスルへの出資はやめさせてもらう、あの番組が終わったら桜井夢子は悲しむだろうなぁ〜
 なにせ彼女の夢だからなぁ!フハハハ…」
この方が正統派の悪役っぽくていい、どれ程の成果があげられるか保障もない夢子をアイドルとして使うより
既に百万単位のファンがいる涼を動かすエサにしたほうが利用価値も高いだろうし

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 01:48:52 ID:qkZvrOFR]
黒井が出て行く相手を引きとめようとしたケースは美希だけだぞ
悪ぶってるが自分の手で最強のアイドルを作る事以外に興味無いし

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 03:48:21 ID:d7sJkGTh]
>>217
アイドル業界に絶望して夢をつぶしにかかってる東郷寺さんと
夢の為にまっすぐすぎてコースアウトする夢子じゃ水と油な気がする

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 07:00:26 ID:Y2MGRBjk]
>>220
武田さんの真意を知ってる涼がそんな条件飲むとは思えんが・・・(もちろん武田さん自身も)

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 10:47:26 ID:wW4dnM2L]
>>222
何かのきっかけで出会ったら対立する事になりそうだな
そして当然のように巻き込まれる涼ちん

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 12:03:50 ID:Et8SYwL+]
>>224
色々ドタバタがあったあと、最終的に
涼「麗華さん、夢を諦めないで」
麗華「惚れっ」
夢子「あんたって男はぁー!!(くやしいっ…でも、涼のそんな優しいところが…!)」

ってなっちゃったりするんですね、わかります

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 12:11:54 ID:8Xyo53iT]
そんなギャルゲ主人公みたいな涼はお断りだ
いや、ギャルゲの主人公と言えば確かにそうなんだが

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 12:35:27 ID:WFrEgdwJ]
じゃあなにか、麗華には最後なにか言いかけて、けど優しい言葉はしまいこみお茶を濁す涼を
何故に放置したのかと問い詰める夢子に応えて曰く、
「僕だってこれだけ女の子を演じてきたんだ。今、手を差し伸べたら、どうなるか想像がつかないわけじゃない。
それはなんだか、その、夢子ちゃんに、不義理な気がして、って、いや自信過剰だよね」とか
言わせたいのか。
これも涼ではないなw

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 15:54:39 ID:NYs03ilp]
麗華さんか…スタンスの違いから夢子や涼と対立してるけど
プライベートでは涼とPAD仲間としてついあーだこーだと話し合っちゃって
「あんたはどっちの味方なのよ!」と夢子が涼に怒られるって構図なら平和かと
胸パッドの話題なんて夢子には縁が無いよなあw

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/11(日) 20:28:20 ID:frMpuwTf]
あずささんをお姉さまと呼ぶだけはある乳だよな



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/12(月) 13:54:37 ID:uBmA1tzx]
次回作ではライバルの一人として登場!
という展開を夢子ちゃんに期待している

あるいは特定の条件でオデ前に現れてPの受け答えによって
→「妨害成功(飴)でアイドルのテンションダウン」みたいな
う〜ん、これじゃただのお邪魔キャラか?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/12(月) 18:34:07 ID:1yRVut8U]
折角足洗ったんだし、普通のアイドルにしてあげてー

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/12(月) 20:19:12 ID:4vyhLEm+]
スーパー夢子を食べると巨大化できるが毒夢子を食べてしまうと1ミス

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/12(月) 21:19:53 ID:glU+XZup]
CV小清水亜美で再登場してくれるならライバルでもいいやー

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/13(火) 20:24:06 ID:Y0fr+ET0]
>>232
夢子ちゃんを食べようとキノコを巨大化させている涼ちんと聞いて

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/14(水) 13:37:21 ID:xNyC9H5+]
>>233
夢子はお昼の帯番組に出ちゃいけない存在ってことか

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/14(水) 21:30:28 ID:R/pkFxqi]
もう許してやれよ…

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/15(木) 00:27:34 ID:xjk6Vicn]
日高舞と二人でゲストに呼ばれ
夢子がメインパーソナリティやレギュラー陣もろとも舞に食われる様しか見えねぇ


238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/15(木) 17:38:54 ID:e+KeKct8]
仮に夢子ちゃんがプロデュース可な展開になったとして
持ち歌はどんな感じになるかね?

某漫画で「inferno」を歌っていたり、攻略本のラフ画の
イメージから判断して、ロックとかパンクぽいのorカッコいい系か?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/15(木) 19:59:56 ID:Ohk/XUJ9]
夢子としての本質はそっち方面が似あうんだろうけど
猫被って(切り替えて?)アイドル活動してるから、どっちかってとYES♪みたいな歌がメインなんだろうな



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/15(木) 20:23:27 ID:1MxiLzy9]
One More Chance
恋だもん

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/16(金) 01:01:04 ID:A8OwF2dz]
決め球は、まさかの弾き語り。
無論、千早つか古笛を意識しての選択。



ただ、弾き語りは武田さんの好みじゃなさそうだな。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/16(金) 19:36:28 ID:vj/IEd4q]
持ち歌は別にしても「キミはメロディ」を
涼とのデュオで聴いてみたいかも

既存のアイドルで夢子ちゃんのイメージに近い声って誰かな・・・
自分の中では割かし美希がイメージに近かった

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/17(土) 00:03:39 ID:lqsVy7d9]
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas65870.jpg

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/17(土) 02:44:23 ID:29MlpSc1]
中の人的に考えると小清水とかだろうか?

それより>>243見て、夢子とあずささんのデュエットが見たくなった。もちろん動きの激しい曲で。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/17(土) 06:31:01 ID:+UAnLaWR]
>>242
自分は伊織の声を少し大人っぽくした声をイメージしてた

>>244
あずささんとのデュオいいな
あずささんが何かの歌番組に出演するときに
誰か仲のいいアイドル友達いるの?って話になって
夢子が番組に呼ばれてあずささんと即席デュオをやったりとか


246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/17(土) 07:23:05 ID:MFOWNydp]
>>245
でも、あずささん交友関係広そうだからなぁ。
何にか呼ばれて、お姉様の前じゃニコニコしてるけど、
後ろで火花飛ばしてたりしそう。

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/18(日) 00:54:51 ID:nw0Z1oNN]
>>244
しっとりとした「9:02PM」とかも良さげな感じ
夢子ちゃんならおそろいの衣装でも栄えそうだし

パーティで着るようなドレス的な服とか持ってないのかな
普段着があんなだから、ヒラヒラしたのは好みじゃないのかも

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/18(日) 23:48:43 ID:a3twY/vy]
実はお嬢様で、パーティーとかに呼ばれるのも慣れてるのかもしれないぜ
家の都合で出席する事になった伊織や雪歩と顔を合わせたり

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/19(月) 05:26:36 ID:SI+N1gk0]
夢子ちゃんはntrれ属性ありそう
涼ちんとの初Hに乱入して
夢子ちゃんの目の前で涼ちんレイプしまくりたい



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/19(月) 07:51:11 ID:ciutzm0K]
だが全裸で阻止

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/20(火) 12:11:47 ID:5A+L1IPJ]
なんだろう、どこか非常におかしい気がする

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/20(火) 12:50:57 ID:MblCeJ0l]
     涼ちん♥夢子
      →>>250(全裸)阻止
         ♥
          ↑
        >>249乱入



こういうことだよな?

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/20(火) 13:01:43 ID:oCNN/J0T]
>>250が全裸で>>249を受け止める形になるな・・・

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/20(火) 17:17:33 ID:0qEHjIKN]
久しぶりにDS02を聴きなおしていて、ゲーム中の古笛イベントで
涼ちんは「Dazzling World」を歌っていたが、もしあれが手違いで
「ヒミツの珊瑚礁」になっていたら夢子ちゃんはどんな反応を・・・

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/20(火) 22:17:43 ID:aywFxsIf]
ヒミツの珊瑚礁はりょうゆめの曲にしか聴こえない
曲聞くだけで光景が思い浮かぶレベル

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/21(水) 05:52:27 ID:s2hlLKaj]
>>254
「涼…(ドキドキ)」か
「涼…(ハァハァ)」か程度の違いなので問題ナッシン

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/21(水) 08:18:52 ID:q62Y1lkT]
結局夢子っていつ涼に惚れたんだろうな
A負けエンドを見るに男だとバラした時点で惚れた訳では無さそうだし(選択肢次第では普通に怒るし)
やっぱりオールド・ホイッスルが決め手になったってのが妥当かね。
それか実は百合っ気があってほぼ初対面から狙ってたとかは・・・無いか

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/21(水) 11:05:04 ID:uQjligfO]
初対面は無いと思うけど男バレする前から気があったようには見えなくも無い

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/21(水) 11:37:54 ID:/9TtUOYZ]
その段階は「親友」でしょ



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/21(水) 12:20:05 ID:wqCbVaFt]
クリリンとゴクウの関係みたいな。

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/21(水) 13:22:27 ID:pjL34SNW]
同性のライバル兼友人として心の中にでかい位置を占めてたけど、
男だと知って今までのイベントを「涼が男だったら」という前提で
なぞり返してみるとどう考えても嫁確定ルートで
一気に友達ゲージが恋愛ゲージに振り替わって爆発したんじゃないだろか

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/21(水) 17:47:25 ID:KPsmeW5I]
自分の夢を叶えるため+夢子を励ますためだけに芸能界を敵に回し
そのときの歌はDazzlingWorld。さらに二段階ブレイクを成功させる。

DazzlingWorldもこんな歌詞があるし↓
前に進めない これ以上 そんな時には
いつも心で 呼ぶよ あなたの名前

そりゃもう意識しまくるんじゃないかと

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/22(木) 02:17:13 ID:906DY6yY]
男バレ後は女性タレントからのアプローチも
激増するだろうし、夢子ちゃんも気が気じゃないだろう

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/22(木) 12:38:22 ID:exTxNiZV]
しかしファンには物凄い勢いで応援される夢子ちん

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/22(木) 15:47:40 ID:8z4ZorE9]
番組のバレンタイン企画に二人で呼ばれて全国中継でチョコを食べる羽目になったりな

もちろん作るのは涼ちん、趣味が料理だから何も問題は無い

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/22(木) 16:33:41 ID:bc/xQFAq]
お菓子作りなら夢子の飴玉自作キャリアが物を言うだろJK

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/22(木) 17:24:17 ID:zVQ5NKmz]
涼のチョコレートケーキを夢子の飴細工が飾る、と。
飴玉ばかりならそれは無理かな

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/22(木) 21:37:32 ID:2MW1pip4]
素朴な疑問なんだが飴玉って素人が簡単に作れるものなのか?
しかも手作りとバレないレベルで

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/22(木) 22:35:07 ID:+Fwd3K3j]
難しくはないよ〜水飴は市販されてるし基本的に温めて他の材料くわえて冷やすだけ
造形とかも何回か練習すれば問題ないと思う
飴細工となるともちろん別の世界だが



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/22(木) 22:52:54 ID:YfnzbbzX]
飴玉作ったことあるけど、まあ形はどうにかなる
ただ味(激辛だっけ?)の調整とか着色料でそれっぽく色づけとかが大変だろうな

ジョークグッズとかでたまに売ってるやつを流用するのが現実的だと思うけど
夜な夜な材料の調合を計算し飴の熱さに汗しつつコツコツ作っていく夢子…って絵の方が似合うかもw

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/23(金) 00:27:57 ID:07ZTUlZs]
飴は慣れると楽しいよね

しかし努力の方向がことごとく
素敵なくらいに間違ってる子だな

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/23(金) 01:10:43 ID:iNW1y5R/]
かつて伊織スレの住人だった(今でも居るのかな?見てないのでわからん)
通称「レシP」に聞いてみたいもんだな。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/23(金) 05:59:09 ID:GQfkHrMA]
>>272
今はレシPも尻蹴りPも見ない…昔は濃い変態が多かったな

DS系のスレは変態濃度低いね
涼ちん以外は

274 名前:レシP ◆KSbwPZKdBcln mailto:sage [2010/04/23(金) 12:23:47 ID:qNAtCdm6]
>>272
べ、べつに呼ばれたから書いたわけじゃないんだからねっ!

imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas66111.txt

つか飴なんか作ったことないわw 269〜271の即座に3レスとか驚きだw
>>273
今も巡回してるけどCDくらいしか新しい話題がないからなかなか栄えんな。
DSキャラも含め7月の発表を心待ちにしとるんよ。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/23(金) 13:27:36 ID:HvP6dqW+]
>>274
なんとGJ

というか呼ばれて半日で仕上げますかw

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/23(金) 15:38:34 ID:iNW1y5R/]
>>274
やはり伊織スレ激動の時代の職人は格が違った。
素晴らしい。実に素晴らしい。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/23(金) 23:22:17 ID:1RQZXNIh]
>>274
ほんとすげぇな。夢子らしいし、素晴らしい。
文章サラッと書ける人って羨ましいなー

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/24(土) 01:23:11 ID:82imGNKw]
>>274
まさか夢子のSSが読めるとは思わなかったw しかもこんな涼作が
まさにGJ ちょっと飴買ってくる

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/24(土) 01:45:43 ID:3W9SImJR]
伊織スレ激動の時代の職人つーとあれか。
尻を蹴られたがる人か。



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/24(土) 18:17:36 ID:jQIVVCpK]
>>274
良きSSを有難うございました
この二人のお出かけは、第3者視点で見ていても楽しそう

男バレ後も普通に男の娘モードで待ち合わせ場所に現れる涼ちん
「ア、アンタ何よ、その格好は!!」と言いつつもドキドキしてる夢子ちゃん

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/24(土) 19:49:56 ID:1vS1AJ2t]
夢子に服を見立てさせる作戦とか。
夢子好みの涼の服ってどんなのだろう?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/24(土) 20:10:40 ID:cIVMg7ym]
なんでいちいちID変えるんだろう・・・?

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/24(土) 22:06:05 ID:GlLcYqnz]
>>282
ここは初めてか?
まあ、力を抜けよ。

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/24(土) 23:49:45 ID:i7HV1omf]
飴玉作りの話でふと思い付いた
夢子のおじいちゃんが飴職人で、小さい頃にそばで見てた夢子が作り方覚えてた

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/25(日) 13:13:38 ID:k0PszbFc]
>>282
俺たちはとんでもない思い違いをしていたのかもしれない・・・
このスレは全部俺の自演だったんだよ!!

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/25(日) 13:24:17 ID:GQ1ufhVF]
Ω ΩΩ<な、なんだってー!?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/25(日) 14:34:19 ID:veVBy4JC]
>>285
よう、俺、元気だったか?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:03:26 ID:mKSokAdM]
俺ェ・・・

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:17:17 ID:d7Rd6mpG]
じつは、みんな私?



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:29:51 ID:SDc+cyr6]
つまり・・・どういうことだってばよ!

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:51:09 ID:v6bYG+g5]
そう、僕だ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/26(月) 00:25:16 ID:KFeJ//yh]
空気など吸うな

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/26(月) 00:53:57 ID:5vtjCXUW]
>>284
「お爺ちゃんorお婆ちゃん」っ娘な印象があるな

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/26(月) 20:52:53 ID:o0DtWhjw]
>>284
私のおじいさんがくれた始めてのキャンディー。
それは喉にくる激辛キャンディーで、私は4才でした。
その味は辛くてクレイジーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がアイドル。涼にあげるのはもちろん激辛キャンディー。
なぜなら、彼もまた、特別な存在だからです。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/26(月) 22:19:03 ID:y0tefYLb]
今酷いじじいを見た

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/26(月) 22:31:13 ID:bmmg1YZd]
そのジジイは海原雄山だな
夢子のツンデレは祖父からの遺伝だと

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 04:07:41 ID:PzovGm1/]
でも海原雄山は孫にはベタ甘じゃねえかw

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 06:48:28 ID:d3d/l3fc]
夢子がやよいさんやお姉さま意外の765プロのアイドル達と交流したらどうなるかねぇ
やっぱやよいさんの時みたく潰そうとする→華麗にスルー→色々あって舎弟化
のコンボを見せてくれるんだろうか

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 12:00:09 ID:L0vutLaS]
美味しい飴の作り方を教える春香さん



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 15:19:51 ID:V3hE7Tvu]
煮えくりかえる水飴の鍋をもったまま転ぶとな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef