[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 23:19 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 874
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【THE IDOLM@STER DS】桜井夢子 飴玉2つ【涼の嫁】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 06:50:44 ID:94nLZPNq]
「THE IDOLM@STER DearlyStars」桜井夢子ちゃんのスレッドです。

    , ´  ̄ `y- 、
    |(ノハリハ)`)ノ  ラブとか夢とか言ってる場合ではありません!
   ノ $!゚ ヮ゚ノ$´   アイドルを!桜井夢子を!
  ((⊂リ☆)つ))   よろしくですっ!!
     /_スヘ__〉
      ヒハ_l

前スレ
【THE IDOLM@STER】 桜井夢子 1【ラブとか夢とか】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1252491354/

DS本スレ
【DS】THE IDOLM@STER アイドルマスターDS 14週目
jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1254665794/

公式サイト
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/ds/
公式PV
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1247262110

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 06:51:11 ID:94nLZPNq]
☆DS主人公スレ
【THE IDOLM@STER DS】秋月涼 絶望の淵からレス9
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254221270/
【THE IDOLM@STER DS】日高愛 3点買い【犬だまし】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254702348/
【トゥルタラタッタタリッタ】水谷絵理@4fps?【トゥルタラッタ】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254231757/

☆DSその他キャラスレ
【THE IDOLM@STER DS】尾崎玲子【オザリン】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254097637/
【THE IDOLM@STER DS】サイネリア【アイマスDS】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1253423144/
【THE IDOLM@STER】日高舞 伝説1【DearlyStars】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1246458770/
【THE IDOLM@STER DS】岡本まなみ【回転寿司】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254043952/
【876プロは】石川社長【小さな事務所】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1243405042/

☆765プロアイドルスレ
【お姉さま】三浦あずさ ある日の風景29【新妻役】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253717345/
【レッスン場でも】 天海春香 61週目【もぐもぐ】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1254633508/
【置いていっちゃ】如月千早67【いやです】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253815934/
【上を向いて】萩原雪歩 深度40m【泣きますぅ】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253394364/
【静止画】高槻やよい 所持金38円【ガルウイング】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253699037/
秋月律子 眼鏡33本目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253547844/
【私はツンでも】水瀬伊織 24にひひっ【デレでもない】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253710418/
【現実に】菊地真 57やーりぃ【目を向けちゃダメ】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253931199/
【F-2A】双海亜美・真美25【B-74】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1252680850/
【こたつに】星井美希54あふぅ【影ふたつ】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253723313/
【那覇の】我那覇響スレ8【海人】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1252969953/
【このごろ流行りの】四条貴音13【女の子】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254489200/

☆その他キャラスレ
【ちょっとHな】音無小鳥スレッド33【福袋】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253522024/
【PSPでも】高木順一朗part3【ティンときた!】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1234910310/
【961プロ】黒井崇男 1【社長】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1224693743/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 13:39:18 ID:LD2gEH10]
   ,r´`⌒ヽ         (, - 、
   { ノ`´) 〉      .' ´⌒`ヽ) )
   川 ゚ ヮ゚)O    |.(从ノ)))'´ 
   イカV戌 ソ    ノ sl゚ ヮ゚ノsO   >>1おーつ!!
   と!〉l:l8 }    ( ⊂!リ☆ )〃
    と_l.レj       とムハヘノ
      し'         し'





   ,r´ `⌒ヽ         ,)
   { ノ`´) 〉      , ´ ̄ ` y-、
   川 ´_ゝ`)O    ((ハリハ )| `)ノ
   イカV戌 ソ     (ヮ゚ リ! 从0リ
   と!〉l:l8 }      ⊂!リ☆ )ノ }
    と_l.レj       とムハヘノ
      し'          し'


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 15:30:22 ID:3rbwmlVG]
>>1
>>1
>ラブとか夢とか言ってる場合ではありません!
>ラブとか夢に初週で負けたことについては誰も語らないんだな

アイドルマスター 一歩引いた視点スレ その58
jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1252945666/948
948 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2009/09/25(金) 11:48:20 ID:6GFexTVZ
 アイドルマスター ディアリースターズ 3万1000
 ttp://gamez.itmedia.co.jp/games/articles/0909/25/news023.html


【ゲーム】DS「ラブプラス」発売4日で5万本 “彼氏”の2ch書き込み、なぜ過熱
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1252580520/


【ゲーム】Xbox 360『ドリームクラブ』初週4.5万本! 消化率9割超、ほぼ完売状態の人気
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1251908836/


■ソフト売上を見守るスレッドvol.4425■
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1253839282/666
666 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/09/25(金) 11:34:53 ID:YP6blh0F0
 アイマスがラブとか夢に初週で負けたことについては誰も語らないんだな


【コラム】DS「ラブプラス」大ヒットでネット論争過熱 擬似恋愛が人にもたらすものは幸か不幸か
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1253446440/

【話題】私と「ラブプラス」、どっちが大事なの! 恋愛ゲームにハマる夫に困惑
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1252399906/

【ゲーム】DS『ラブプラス』出荷10万本達成― 実売も8.1万本! DSのギャルゲーがPS2『キミキス』、『アマガミ』を上回る
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1254572223/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 19:07:47 ID:mbZLuA52]
   ,r´`⌒ヽ
   { ノ`´) 〉 未来は……>>1乙へと続いている。
   川´_ゝ`)
   /   \
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  TKD  / ____
    \/____/
     カタカタカタカタ…


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 19:08:28 ID:pQl+m606]
よし、前スレも無事に埋まったな
とりあえず>>1

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 19:10:09 ID:WUlk2ayK]
ごめん俺が994でなく993で「さ」と書いたばかりに…
ゴツボ☆マサルっぽくして何とかしようと試みたのだが…

>>1

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 19:42:58 ID:b+FW1y88]
                  アーン 涼のバカァ…
                 (, - 、 ⌒Y⌒  夢子チャン…
               .' ´⌒`ヽ , ' ⌒´ヽ    
            _ |.(从ノ)))' !Lハ {Lyi〉__
           |  ノ s;´(フ`ノs从´ヮ`*从   | 
           |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
           |  \      ⌒         \
           \  \               \
             \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
              \ |__________|
   ((
    _.-~/    パカッ
    / ,r´`⌒ヽ
   /∩{ ノ`´) 〉
   / ヽ川 ´_ゝ`)_
  // |イカV戌_/


         ⌒Y⌒ 
 . ...... ..: : :: :: , ' ⌒´ヽ: * 。+,r´`⌒ヽ + ・
       ノiyィj」ノハ」!  ::::。〈 (`´) } ゚ ・    ……いい前戯だった
       /彡ミ゛ヽ从(m,_)‐-(´<_`川-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 19:46:22 ID:WT0cBOmN]
>>1
______________________________________________
        /:::::/:::::::::::::::::::::::::::::/:::::/|:::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::|::::\::::::::::|::::::ヽ:::::::::::::::::::::::|\::::::::::::::\:::::::|
        /::/:::::::::/::::::::::::::::::::/:::./ ',::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::|!:::::|___ヘ _|:::::::::|::::::::::::::::::|ヘ|::::ヽ:::::::::::::::::::::::|
       /:/ |:::::::::/:::::::::::::|::::::/ |:/'‐-.ヘ,,_|',__|::::::::::::::ー|!-/|:::/    ヘ::|ヘ::::::::|::::::::::|:::::|::::|:::::::::::::::::::::::::::∨
       |/ |:::::::/|::::::::|::::.|:::/ |::|   ヘ::|ヘ::::::|::::::::::::://:/ |/  __ ∨.',::::::|:::::::::/::::| /|、::::::::::::::::::::::::::|
         ヘ:::::i ヘ::::::|:::::∨ _,xx====ュx,.\ヘ::::::::://ノ _, -=三三三リ ̄>:::|::::::./:::/|/\:::::::::|:::::::::::::::/ ちょっと、何てAA貼ってんのよ
          \|::::ヽ::|:::::::| ヾ ヘミ三三リ ~   \ノ      ヾ三彡"  .|:::./:::::/__,ィ   ∨::::|:::::::::::|/    
            ヾ::::|ヾ:: _.|     ゛""                    |ノ_./ /:|    |::::∧:::::::::|
             > 彡''"i /////////    ////  /_/>=-._|    |::::| i:::::::.|
           / イ::\:::ヘ//////////////      /  /\:::\  .|:/  |:::::/
          /:/:::::ノ::::::\∧ ///////////        / ̄|:::::::::::\:::ヽ.    |/
         /:::/::/::::::::::::::|::∧                       /::::::::|::::::::::::::|ヘ::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 21:20:17 ID:UPqxsVMO]
              ○ ○ ○ ○ ○
              ○ ○ ○ ○ ○
              ○ ○ ○ ○ ○
              ○ ○ ○ ○ ○
              ○ ○ ○ ○ ○
   , ´  ̄ `y- 、   ○ ○ ○ ○ ○
   |(ノハリハ)`)ノ    ○ ○ ○ ○ ○
  ノ $!゚ ヮ゚ノ$´     .○ ○ ○ ○ ○
 ((⊂リ☆)つ))    ○ ○ ○ ○ ○
    /_スヘ__〉     .○ ○ ○ ○ ○
     ヒハ_l       ○ ○ ○ ○ ○

こ、これは私の飴玉なんだから
ポップアップして見ないでよね!



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 21:23:29 ID:V7WBTwh6]
>>10
ポップアップ用アンカー


12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 22:52:28 ID:5N2wyBrT]
>>1

前スレ>>993-1000で吹いたw

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 23:21:30 ID:aD6OqJB+]
       ⌒)
     , ' ⌒´` ,
〜   l  ノ`´)リ
     iゝ(*゚ヮ゚ノ!    夢子ちゃんの新スレはこっちかしら〜?
 〜  ノ ⊂('y)つ     おめでとう〜
    (,_ /j__,ゝノ
  〜  (ノ゙J

DSでお姉さまが一度も迷わなかった事に驚嘆を隠せないが>>1

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 23:22:41 ID:E9jPG13f]
いやお姉様ばっちり迷ってるじゃないw
てか何故涼ちんとあずさお姉様は海岸なんかで待ち合わせたんだ、デートみたいじゃないか

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/06(火) 23:25:18 ID:lzEwmvb9]
……いい前スレ埋めだった…。

そう、>>1乙だ。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 00:07:56 ID:OvK7/J1Q]


   '⌒Y´
   , ' ⌒`ヽ
  _ノiyィj」i」バ!、_
 ´w从^ヮ^从ド  >>1乙でもいいのー!?
  ⊂`i_゙+'_!つ
   ヌ/_ハゞR
    `しソ~


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 01:22:14 ID:uSaKn7JS]
>>1乙デス


977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 14:49:00 ID:RQpCyzY0
武田多すぎないか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 14:56:29 ID:ZzSgfzm8
僕以外はありえないでしょう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 14:58:44 ID:vd1cqA4g
人間は皆武田なんだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 15:06:52 ID:u/LF7n7M
武田なんて、いらないんじゃん?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 15:13:46 ID:Z6gcqqsR
そうね、武田なんて必要ない
だって私たち

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 15:20:36 ID:/eU7m8GL
みんな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 15:22:19 ID:mbZLuA52
僕だ



予想外の流れに腹筋崩壊した

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 01:32:02 ID:LX/THi3g]
夢子ちゃんはViDaVoのどれ系なのかね?あの胸はViタイプ?
ついでに、舞さんはVoタイプだけど全部カンストしてるに違いない

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 01:46:26 ID:TNTnbnB6]
舞さんはカウンターオーバーだろ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 02:03:37 ID:uSaKn7JS]
おっぱい見るとViだがDaも凄く出来そう。バランス良さそうだ
ついでにサイネリアはViかな
舞さんは間違いなくメーター2倍くらいはみ出てる



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 02:12:13 ID:QDPIuwN+]
個人的にはViクイーンだと思ってるけど
作中で武田さんが褒めてるからVoタイプかなあ

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 02:14:19 ID:6VVBNBgX]
「次代の音楽界を担う歌声」の涼ちんもDaだし、その辺は話のノリが大きいな

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 02:54:51 ID:OvK7/J1Q]
涼ちんは女性アイドルとしてはDaで
男性アイドルとしてはVoなんだとオモ

武田さんが涼ちんに惚れ込んだのも男性シンガーとしてだし

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 03:02:45 ID:ChGNU1Z6]
武田さんはやよいを評価するくらいだから、Vo好きかどうかは怪しいぞ・・・・

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 03:40:04 ID:uSaKn7JS]
ボーカルには自信があります!

そういえばわた、春香さんもVo属性でしたね
・・・あれ?皆さんどうしたんですか怪訝な顔をして

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 03:42:28 ID:cfTWCP1W]
暴君属性だとぉ!?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 03:44:18 ID:YRI4l6Mt]
歌で周囲を自分の世界に取り込むという点においては間違いなくVo型

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 03:44:34 ID:qZ/G2r6Y]
涼ちん「歌が上手な天海春香さんですね!!!!!!!!!」

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 06:45:57 ID:ePxi3V+y]
>>28
夢子「こら涼、失礼でしょうが!」

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 08:11:19 ID:yTK+T+d2]
ttp://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas55746.jpg
pixivから転。

ずーっとますろだを旧アドレスで使ってたんでしばらく繋がらなくて困惑したよ・・・。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 08:36:55 ID:LY7p9wT3]
「スウィートブレイクガール」を涼ちんとペアで着てもらい、思い切り恥ずかしがる姿を見たい。

夢子「はぁ…アタシには“可愛い系”の衣装…似合わないって言ったのに…」
涼「そんなことないよ、夢子ちゃん!…その衣装、とってもよく似合ってる!…ボクが保障する!!」
夢子「べ、別にアンタに保障されても…ちっとも嬉しくないわよ……ありがと…(ボソッ)」

バラエティアニマル着せるとしたら、夢ちゃんはどんな動物が当てはまるだろう?

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/07(水) 08:41:11 ID:BpFR59lT]
>>31
ハイエナ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 08:41:44 ID:qZ/G2r6Y]
いや、ここはクリオネで

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 09:08:21 ID:0VafbTop]
それよりもアマガエル。
色もあってるし両生類ってことで。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 09:09:25 ID:0VafbTop]
すまん読み間違えた。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 09:58:14 ID:BmacsXrS]
>>35
アマミガエル…
わた、春香さんの出番ですね!!

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 10:40:34 ID:WI4EoCv0]
>>31
豹柄のタイツで涼ちん前かがみ。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 11:28:35 ID:/W09KNYj]
本編でも出てきたからやっぱアリクイかなー

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 12:07:50 ID:pgSY8gGU]
   '⌒Y⌒ 
  , ' ⌒´ヽ 
  ノiyィj」ハ」i゙!   知ってるかい?
 (y仆(゚)ヮ从)<  夢を見ると時々すっごく切なくなるけど
  ⊂メト♂イつ     時々すっごく熱くなる、らしいよ。
   i_/エ_!ゝ
    し`J


   '⌒Y⌒ 
  , ' ⌒´ヽ 
  ノiyィj」ハ」i゙!    僕には夢はない。
 (y仆(゚)ヮ从)<   でも、夢子を守ることはできる。
  ⊂メト♂イつ
   i_/エ_!ゝ STANDIHG BY...
    し`J


   '⌒V´
  , ' ⌒´ヽ
  ノiyィj」i」バ!
 (y从゚ ヮ゚从)
 ⊂`i_゙+'_!つ
   ヌ/_ハゞR COMPLETE!!
   `しソ~

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 15:51:56 ID:0pATHNky]
夢子「ライバルのアイドル達に嫌がらせをしているのは秋月涼って奴の仕業なんだ・・・」
武田「なんだって!それは本当かい!?」



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:20:15 ID:0lCJKbef]
夢子「バカモーン!そいつがルパンだ!追えー!」
涼「何言ってるの、夢子ちゃん?」
夢子「え……あ、ご、ごめん」
武田「いつも仲良しだね、君達は」

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 19:18:52 ID:pHbmQWd0]
>>31
ペンギン…いやなんでもない

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 19:40:53 ID:OvK7/J1Q]
>>31
何でだ、何で俺は涼&夢子でカブトガニ&カブトエビなんて想像したんだっ

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 19:49:44 ID:56bLQDVq]
>>43
本当に何でだよw

カブトガニとカブトエビって別種の生き物だったんだな…ググって初めて知った
っていうかよく見ると愛嬌あるなカブトガニ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 20:04:22 ID:X0f6BxsI]
>>44
カブトガニは可愛いぞ
蜘蛛の親戚とは思えないくらい

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 20:22:51 ID:DpbHJfsN]
>>33
クリオネって貝なんだぜ…

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 20:25:09 ID:oPfCdw3U]
カブトガニの形を思い出してたらなんとなく>>43に共感できてしまった俺も変人
カブトエビは知らないけど、夢子ちゃんはエビだよね。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 20:47:59 ID:M70vkcaF]
涼の従姉妹の髪型にされる?

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 21:06:29 ID:7768gB1T]
夢「一部では私の事、エビとか言ってるって噂よ。信じられない!」
涼「あはは。でも当たってたかも。前の夢子ちゃんって、
正面向いたまま逃げてたし」
夢「…あんたねぇ!」
涼「でも、今はまっすぐ自分の見てる方に向かってる。…僕が保証するよ」
夢「…ば…ばか!(……あんたがそういうことを真顔で言うから
まっすぐ前を見れないし、躊躇しちゃうんじゃない)」
涼「それに、律子姉ちゃんだってよくエビって言われてるよ。
大丈夫だよ」
夢「律子さんと私じゃ同じエビでも伊勢海老と桜海老の差があるわよ…」
?「話は聞かせてもらった」
涼「武田さん!」
武「そう、僕だ。これを使いたまえ。そうすれば君も律子君と同等だ」
夢「こ、婚姻届じゃないの!?」
涼「…同列って、親族ってことですか?」
武「だが残念ながら国は空気を読ませたがる。あと3年待ちたまえ」
涼「だ、ダメですよ!そんな事勝手に決めたら!」
夢「そ、そうよ!いくら3年後でも、いきなりこんなもの渡されたら心の準備が…」
涼「そうですよ!いきなり婚姻届なんか渡したって、夢子ちゃんと同じぐらいの歳の親戚なんていませんよ!
仮にいたとしても、夢子ちゃんにつりあうかもわかりませんし…」
夢「……」
春P「君、いいクラッシュしてるね、俺の後継者にならないかい?」
涼「うわああ!?」
夢「何なのよもう…」

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/07(水) 22:38:44 ID:IamD8vtw]
>>49
Aランク涼さんって完全にプレイヤーの分身じゃないよね
ってかりゅんりゅんは言うに及ばず、
涼はどのランクでもED前まで行くとプレイヤーの手を離れて物語に帰っていく印象



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 02:23:45 ID:P2DBqjOs]
「いいクラッシュだ」
「いい、クラッシュ...」

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 12:57:47 ID:Em/sD/CD]
絵理「クラッシュ万事休す?」
夢子「な、何それ?」
絵理「ううん、ただ言ってみただけ・・・?」
涼「アハハ・・・絵理ちゃんらしいね」
夢子「ふ、ふぅん・・・」

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 12:59:36 ID:yMSLUCY2]
クラッシュ・バンディクー?

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 13:04:04 ID:Em/sD/CD]
>>53
お、知ってる人がいたか
俺のプレステデビュー作だぜ
夢子はゲームとかには疎いだろうなぁ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 13:11:43 ID:FrnpqDpm]
>>52
涼が理解できてる事が面白くなくて
ふてくされてる夢子が視えた俺はもうだめかもしれない

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 14:42:05 ID:gQ3Jmqud]
>>55
やらなかった? ゲーム。じゃあウチ来る?

の流れだな。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 15:30:45 ID:Pfjpoys7]
やらなかった?

やらないか?
に見えた俺は末期

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 16:13:35 ID:8wAeM9Ch]
>>55
部屋にお呼ばれしたのでドキドキしながら念入りに準備して
涼の部屋にお邪魔すると玄関に靴が2足。

嫌な予感がして急いで涼の部屋に行くとそこで見た物は…

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 16:17:52 ID:mjyEcANa]
そう、僕だ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 16:20:04 ID:PRHivEsz]
もう武田さんはいいよ・・・

夢子ちゃんをプロデュースしてくるわ



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 16:26:29 ID:u72RrQJW]
夢子ちゃんはPの前では手のかからない子を演出し続けると思う

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 16:37:46 ID:y7ncU+aN]
>>61
そしてある日突然発覚

プロデューサーはそれを夢子には伝えなかった・・・・・・・・
・・・・・・Pから夢子には今回の活動は「休み」と告げられ数週間後、久々の仕事は「解散コンサート」だった・・・

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 17:33:28 ID:1jFcv3y4]
>>61
涼をプロデューサーにしたらツンツンするんだろうか

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 17:35:00 ID:+EPtfeCU]
>>63
恋人兼Pという立ち位置が明確になったところからのプロデューススタートか
アイマスとしては珍しいシナリオになりそうだw

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 17:46:21 ID:NnRNjwBJ]
しかし涼ちんにPとしてのプロデュース能力はあるんだろうか
いや、鈍感力なら十分とかそういう事はいいから

そこでPとしての能力も期待できる絵理を夢子に紹介してくる無自覚鬼畜涼ちん

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 18:16:52 ID:+EPtfeCU]
素人同然のPと一年付き合って二人三脚でダー(略)まで到達した実例が身近にあるんだから
そこんとこはどうにかならんことはないような

嫁姑がダブルで涼ちんいじりに燃える展開になりそうだが

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 18:27:09 ID:WQYwctbG]
武田Pとなって、空気を読まない行動して涼と夢子の仲を邪魔したりくっつけようとしたりして楽しみたいw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 19:32:08 ID:3nGIlxFL]
>>65
律子であり、絵理であり、尾崎さんであり…
涼ちん自身に力が無くても、おねだり上手だからね。

>>67
真が絡んでくればもっと面白くなるに違いない。
武田のアイドル論に涼の真逆で当てはまるから。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 19:58:02 ID:0jhxCbHT]
新世代のプロデューサー三人組による講座

自分自身の見せ方を知り、効率的に行動できる絵理ちゃん+
女らしさ、男女両方が求めているアイドル像を知っている涼ちん+
今までの悪行を反省した上でたくましく生きる術を教える夢子

第一回のスペシャルゲストは文字通りモンスターペアレントな舞さん

助手は愛ちゃん

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 20:11:28 ID:S+rfZbzy]
夢ちゃんゲーム中ではあの服だけど、冬服はどんなの着てるのかな。
物凄い寒がりor冷え性で、かなり厚着をしてくる夢ちゃんとかモエス。

涼ちんにほっぺに手を当てたり、手を握られたりして暖められ、
「夢子ちゃん、どう?…ちょっとはあったかくなったかな?」って言われて
「バ、バッカじゃないの!…こんなであったかくなる訳ないじゃない…!」
と、顔を真っ赤にしながら悪態を吐くも、心はホンワカな夢ちゃんでした――――――

的な展開がマイジャスティス。



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 20:16:35 ID:XmBLvnoc]
>>69
第一回から打ち切りフラグ立ってるじゃないかw
間違いなく蹂躙されるぞ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 20:36:00 ID:LDrBmXz+]
仮に生き残れたとしても舞ママの次に誰を呼べとw

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 20:51:21 ID:udUjGLzw]
>>72
そう、僕だ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 22:15:01 ID:3nGIlxFL]
>>71-72
飽きるまで、ずっとゲスト日高舞のテレフォンショッキング(いいとも)という妄想余裕でした。
しまいにはタモさん(司会者)になっているという。


75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 22:52:43 ID:/kV5gtaE]
ttp://imasupd.ddo.jp/~imas/cgi-bin/src/imas55834.jpg

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:01:34 ID:o/uqC/Sh]
でけええええええええ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:03:38 ID:K6I8j2Hv]
「日高舞の! 歌ってる場合ですよ」とか出来るんですね

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:28:13 ID:uuHnYaX2]
ちょっと複雑なネタだけど。

立ち直った後の夢ちゃんに涼ちんが「僕好きな子がいるんだ…」と相談したとしたら、
夢ちゃん的には、心の中では大嵐&涙だけど、笑顔で親身に相談に乗ってくれそう。

もしくは段々と近づいていく涼と思い人を目の前にして、自分の中の想いに耐えきれず、
駄目とは分かっていても、涼に自分の想いを告白する――――――

どちらの役が似合うだろうか。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:35:23 ID:NvQJLqUq]
>>78
夢子ちゃんの脳内設定では既に付き合っているという状態なので、
浮気=犯罪→制裁
という公式が成り立ちます

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:35:29 ID:vv9RrUEp]
>>78
そんなシナリオあったなら俺の方が
プレイしながら胸が張り裂けちまうよ

夢子ちゃんは気丈に振舞うが、部屋に戻ると
クッションに顔を埋めながら泣くんだろうな



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:52:34 ID:3nGIlxFL]
>>79
しかし手口はバレバレの飴玉w

>>80
やっぱり飴玉作りに入ったりしてw


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:56:21 ID:6jCDuKuT]
しょっぱい飴玉か…

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:00:17 ID:FSWwi8Em]
>>79
まあ実際、
古笛での全国公開ダズリン告白(夢子から見たら)→その後も普通に食事に誘われる

この時点で夢子の立場で考えれば、普通に付き合ってるもんだと思うよなあ・・・

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:10:09 ID:VJn6M0jS]
結論:涼が悪い

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:16:25 ID:MjLpuxUo]
そうか…仕方ない…涼ちんを悪者にするわけにはいかないな
すべては俺が悪かったという事にして夢子の面倒は俺が見よう
なあに、俺のことなら気にするな
こういう役割には慣れているんだ

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:18:29 ID:odWba4Hg]
>>83
その状態で>>78が発生したら…

暫くポカンとした後で「私、また勘違いしてたんだ…あはは…」って笑いながら涙がボロボロと

ここまで想像して俺の心が先に折れた

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:22:53 ID:VJn6M0jS]
飴玉ぶちこんで逃げて終わりだろうな>>85
夢子切れる>涼に相談>偶然876関係者の方々の耳に届く>

後はわかるな?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:30:23 ID:5Ow3hTBb]
ED時点では涼→夢は良い友人止まりっぽいから
もし積極的に涼ちんにアタックしてくる女の子とか出てきたら
夢子ちゃん危ないよね

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:31:00 ID:x7N33mpm]
ようやくしおらしくなってきた夢子に萌えるスレ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:33:11 ID:uZuCt/Rb]
お約束的には、猛アタックかける第三者の登場でそれまで意識していなかった二人が逆に進展ということもありうるが……



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:34:46 ID:WAcVfCa0]
>>90
涼ちんの場合、猛アタックをかけて来る相手には事欠かないんだよな
ことごとく男だが

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:39:23 ID:VJn6M0jS]
俺としては恋愛に目覚めた愛にやってもらいたい
愛ちゃんなら夢子と対等に渡り合える
あと可愛い

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:52:19 ID:hFmRUZGh]
愛ちゃん参戦させるなら、
愛←涼←夢子

夢ちゃんは涼ちんに振り回され、涼ちんは愛ちゃんに振り回されるから、こういうのが個人的な理想。
一番お子様っぽい愛ちゃんに嫉妬して涙目になる夢ちゃんが見たい。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:53:51 ID:MjLpuxUo]
涼のAエンドは武田に一途な部分があり、その夢を支援している訳で、
恋愛感情かどうかってのは少し微妙。(それから…においても言えるけど)
相変わらず楽曲提供をスルーされているもののオールドホイッスルに
出演している千早、涼の真逆の存在である真に関心を持つ武田の
気を引くために飴玉無しで挑む正統派のシナリオで希望。
過去に潰してきたライバルの姿を見て落ち込むとか。
今回触れられていない、ダークな過去を清算して成長する過程が見たい。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:54:56 ID:0chkpHhD]
しつこく言い寄ってくる第三者を諦めさせるために、もうつきあってる相手が居ることにして誤魔化そう
「ごめん、こんなこと頼めるの夢子ちゃんだけなんだ」

夢子の反応やいかに

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:55:57 ID:aPP2RbBQ]
>>93
そこにまさかの舞ママが涼ちん争奪戦に参加。
共通の難敵を蹴落とすべく、愛&夢デュオ結成!

あれ、何か普通に熱血物語になってね?
しかも何気に大物デュオができてるし。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:57:05 ID:5Ow3hTBb]
>>92
ラブハートに目覚めた愛ちゃんは弱体化しそうなイメージ

「りょ、涼さん!」
「やぁ愛ちゃん。どうしたの?」
「うー……あの、そ、その、ですね……」
まごまごしている間に夢子ちゃん参上、涼ちんを掻っ攫い去っていく

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 01:00:46 ID:ZcBFEcG4]
もう一人の同僚たる愛がそういうキャラじゃないってのもあるからか、
本編中だと絵理に対して女の子を意識してる場面が多い感じがする

そんなワケで


涼→絵←→おざりん



みたいな割と煮詰まってる感じだと俺好み

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 01:02:39 ID:VJn6M0jS]
>>97
なにそれ可愛すぎる
夢子が愛を応援して、陰では泣いてるみたいなのもいいかもしれん

ダメだ、俺には愛と夢子の片方だけを贔屓するなんて出来ないよ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/09(金) 01:03:34 ID:MjLpuxUo]
>>98
鈴木さんが可哀想です








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef