[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/01 14:28 / Filesize : 1022 KB / Number-of Response : 673
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FEif】マークスアンチスレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/08/25(木) 12:09:33.44 ID:YQVk13SQ.net]
今更ですがFEifの無能王子マークスのアンチスレです
需要があればどうぞ
信者やカプ厨への愚痴不満もOK

※他キャラ叩きや過剰なマンセーは禁止

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/21(水) 08:04:17.65 ID:VJ4yceWp.net]
戦場は社交場ではない(キリッ)と説教するような奴が
暗夜祭でキスしたりベタベタしたりすんな

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/21(水) 09:23:09.36 ID:Sbs90NFl.net]
マークスの人気順位は魅力の低い男王族への同情票だと
厨みるまではナチュラルにそう思ってた

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/22(木) 09:12:42.42 ID:0J6wQyxD.net]
マークス厨はカプ論争で大暴れしたり
リョウマを始めとした白夜キャラ叩いたり忙しいね
大好きなマークスたまを見習って何もしなきゃいいのに

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/22(木) 11:22:20.44 ID:EJaurcHE.net]
寧ろ何もしない癖に口だけ達者なマークソとそっくりじゃね>厨

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/22(木) 16:59:19.52 ID:ju55sXZd.net]
マークスの何が嫌かって作中の評価と行動が噛み合ってなさすぎる所だよ
葛藤もなく屈辱を味わうこともなくただ親父にコメツキバッタなのに
カムイや他兄弟や息子からはめちゃくちゃ頼りがいのあるお兄様扱いだしさぁ…
シナリオの問題もあるだろうけど、せめて一回くらいこいつが信念に基づいた行動を起こせば良かったのに

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/22(木) 17:27:29.06 ID:3Bx6QYWp.net]
父親に逆らえなくても苦悩するワンシーンくらい入れとけやって思うよな

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/23(金) 05:41:43.65 ID:Or0Pb0DT.net]
age

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/23(金) 09:09:23.55 ID:hGxSln5n.net]
寧ろ親父の命令に喜んで従ってたようにしか見えないんですが

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/23(金) 11:27:25.76 ID:hl40inLI.net]
「この戦争が終わったら昔のような父上に戻ってきてくださる」

はぁ?その根拠は?



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/23(金) 13:28:58.96 ID:/87px9Hu.net]
昔の父上が戻ってきてくださったとして、それまでに虐げられ死んだ国民や今なお貧困に喘ぐ国民たちはどうすんだよって感じ
おまーそれでも王族かよ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 08:39:46.48 ID:H+bSj5UR.net]
結局こいつマクベスやガンズと何ら変わりないんだよな
それでも主人公の兄キャラで有名声優使えば人気出るんだから単純だわ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 08:55:47.88 ID:dbohl7EF.net]
兄っていっても問答無用で父>カムイのクズだけどな
ぶっちゃけ親友以下
白夜サイラスはカムイを信じてくれたっていうのに

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 12:24:06.55 ID:ozaJHyyw.net]
ガロンの渡したガングレリで死にそうになった〜と説明しても
「父上はそんなことしない!裏切り者!」と切り捨てるんだよな
話通じなさすぎるし特に信念もないくせに頑固なのがまたウザイ所

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 07:04:01.51 ID:bPmjlZnQ.net]
こいつがしっかりしていれば暗夜編もう少し犠牲者少なかったじゃないんですかね

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 13:04:31.31 ID:pcJlFyFu.net]
「もしかして父上はカムイを苦しめようとしてるのだろうか…?」と言ってたくせに
父上が悪だと言われてもそんなことないの一点張りだからなぁ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 17:14:10.01 ID:VAzx7GZY.net]
信用したり信用しなかったり言葉と行動がぶれまくりのうっすいキャラなのに
信者は異常に持ち上げるのが怖い

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 10:25:49.79 ID:kyakKezy.net]
キャラ自体はどうでもよかったけど厨やカプ厨が声大きすぎて嫌いになったパターン
こいつのカプ厨に利用されるシャーロッテやサクラ、エルフィあたりのファンも不愉快だろうに

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 11:41:24.89 ID:9Ol3T6mM.net]
こんな奴の嫁なんかに選ばれて可哀想なくらいなのに争いに巻き込まれて災難だな
またマークスのカプ主張かよハゲ厨うぜぇと思って眺めていたが
気づいたら嫁側のアンチばかり激増してて唖然

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 14:37:18.04 ID:yLhzW37F.net]
あれでしょ、かっこいいマークスお兄たまをあてくし(女カムイ)以外の女にはやらない!と夢厨がヒステリー起こしてるんでしょ



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/26(月) 19:37:12.46 ID:IbEdAzcZ.net]
総合アンチスレへの特攻っぷりを見る限りその層はサクラやシャロの皮被ってる

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 09:15:19.17 ID:rcfYg/ui.net]
>嫁側のアンチばかり激増
ifは女プレイヤーかなり多いしな
愛しのマークスちゃまを他の女キャラと結婚させたくない勢が発狂してるようにしか見えん
ときどき「(女キャラ)と結婚させられるマークスが気の毒」みたいなレスがあるあたりすごーく分かりやすいわ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 15:29:09.41 ID:HkZu6b9o.net]
マークスが可哀想(笑)

可哀想なのはこんなキャラと結婚させられるキャラとこんなのを演じさせられた小西氏だよ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 16:18:34.13 ID:98tTCF8S.net]
声の大きいキチガイ共は似た者同士仲良くすればいいのに
マクサクマクシャロやマークス叩かず女キャラだけ叩くマクカムみんなマークス厨じゃん
あんな中身のないやつを好きになれる才能を共有してるんだからさ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 19:31:12.42 ID:go8XINoe.net]
小西といえば、マークスへのコメント求められたときに
すげー言葉選んでるように見えたな
歴代作品のファンらしいが、こんな無責任でイカれたオウジサマ演じるとは思ってなかったんじゃないの

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 08:31:29.27 ID:VRyX1iQn.net]
信者はカプと子供でしかこいつを語れない下半身脳だし
マークス自身は性欲丸出しオジサンだし
やっぱ似るんですねぇ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 18:52:42.04 ID:9esJhPeA.net]
あれだけ私の大切な妹アピールしてて支援Sであのキモ態度だよ
気持ち悪くて仕方ない

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 08:10:33.90 ID:Kx8fKQ+h.net]
マーカス好き
マークスは氏ね

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/29(木) 16:38:20.70 ID:ImK8uU51.net]
マークス信者ってマークスは偉大で魅力的だと言う割に
理由聞かれるとパルレの顔や台詞がエロいとか情熱的とかそういう事しか言わん
シナリオでどんな魅力的な面があったのか教えて下さいよ信者様

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 06:56:06.97 ID:8kAeLBr3.net]
こいつは厨ごとほんときえてほしい
ifと無関係な動画でもマークスだーマークスがー過去作のシーンでも「マークスだったら無双できるのに〜」とか平気でいってくる
神器がマシなだけでシナリオでも何一つ役に立たない能なしおじさんがデカい面すんな



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 08:47:38.84 ID:BoioTkZf.net]
>>218
シナリオで魅力的な面なんてないから

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 08:48:18.81 ID:BoioTkZf.net]
安価ミス
>>128

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 09:13:20.29 ID:RY0mS4N0.net]
白夜26章でくそ強いステータスだったら少しは見直したのにやっぱこいつはダメだ
あっぱれなところがない

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 14:59:26.52 ID:sVEwwQgR.net]
白夜しかやってないけど
マークスは最後まで父を信じてしょーもない奴だなと思ってたが
死ぬ間際に「父を救ってくれ」って…
お前親父がおかしいって分かってたのかよ…
何がしたかったんだほんと

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 17:12:46.23 ID:gnRk5Lar.net]
そんなに親父が大好きでおかしくなってしまった親父を助けたいなら
まず自分が行動しろよって感じだ
第一王子だから国王に逆らうのは無理?
いやこのままだと暗夜国民からの不信感もどんどん高まっていずれ国崩れるよ?
次期王なら国のために率先して動くのが大事なんじゃないの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 18:07:34.09 ID:AzqqD2Cy.net]
結局は命が惜しいだけの腰抜けだからね 仕方ないね

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/01(土) 10:15:22.63 ID:C9+SwAQo.net]
スライムガロンを見るまで見てみぬふりしてたってのが最高にカッコ悪い

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/02(日) 09:12:14.26 ID:6Rn0PLlN.net]
パルレの顔や台詞がエロいと言われても
こんな性犯罪者じみたオッサンなんか撫で回したくないです><

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 08:55:18.36 ID:UuRFI+V+.net]
必殺時の「ひれ伏せ」がイラッとする

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 20:09:12.99 ID:rvSNh9Lk.net]
ただの駒がどうして王になるんだ
カムイが王になるんだと思った暗夜初見
そういうポジションならもっとちゃんと頭使って働いてよ



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 08:49:15.88 ID:kb7c01kO.net]
暗夜エピローグでの演説がもやもやする
偉そうなこと言ってるけど結局お前何もしてねーじゃん…アホか?
正義はない正義はないとやかましかった奴が「せめて私の正義を貫こう」とほざくのもイミフだし

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 19:48:54.19 ID:nBVqFS7l.net]
そもそも戦争って正義はないんじゃなくてお互いの正義がぶつかり合うものでは?
「我々暗夜こそ正義、白夜の正義は偽善だ」とか言うならまだ分かるんだが

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 21:35:23.67 ID:wAVNINB5.net]
シナリオ的には絶対的な正義はないって言いたいんだろうけどこいつの言葉が足りないせいでおかしなことになってる

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/05(水) 06:52:10.04 ID:2QtYClOt.net]
「正義はどこにもない」という言葉を虐殺の言い訳に使っちゃうのがダメだ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/06(木) 08:44:01.46 ID:RtgweeYy.net]
別に正義なんてないし虐殺にガタガタ言わないでね?と正当化してるようにしか見えない

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/06(木) 12:42:02.31 ID:YTvz7WZ3.net]
壁役としてもエルフィやブノワが優秀なだけでマークスは次点
ジークフリートが強いだけ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/07(金) 07:15:31.40 ID:bpduOK8P.net]
性能に関してはルナやってないから自分は何とも言えないけど
厨がマークス兄さん最強最強うるさいのが不愉快

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/07(金) 09:27:51.25 ID:QCG3joSa.net]
ルナ勢だけどジークフリートさんはバーサーカーとカウンター弓聖の掃除係筆頭だが
終章では突撃してくる修羅レヴナントに対処できないし上忍に対処できないしジェネラル割れない竜脈係
他のキャラと一緒で相性が良ければ強いってだけ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/07(金) 15:34:49.96 ID:X3IVaP6l.net]
決して雑魚ではないけど厨が持ち上げるほど凄い性能でもないよな…

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/07(金) 19:07:40.94 ID:/LS8ugci.net]
ルナクラでも意図的に縛ったわけじゃないが使わなくても全然困らなかったわ
エルフィ、ブノワがいないと困るけど



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 10:03:33.85 ID:ji/DrNt4.net]
あくまで攻略として結婚相手を考えても
もれなく気持ち悪いカプ厨がいちゃもんつけてくるから嫌

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/09(日) 18:06:01.70 ID:aCQ2ylQI.net]
シャロ婚ブレヒマークスのネタふりしたあとの反応と
ラズワルドバディブレヒマークスの反応を比べてみたくなる

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/10(月) 09:29:52.45 ID:LVEmT6wJ.net]
王族としての重圧に悩む息子に対して
民をニンジンだと思えというアドバイスは
控えめに言ってバカじゃねーのと思った

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/10(月) 21:48:25.94 ID:yPuyRY2A.net]
暗夜編はイライラした

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/11(火) 08:39:06.88 ID:nq3IYD3s.net]
>>152
緊張をおさえる方法としてはよく言われることだけど
こいつが言うと本当に民をその程度にしか思ってないとしか取れんな

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/12(水) 10:43:10.63 ID:szbYFGBo.net]
こいつが息子にアドバイスできる立場とは思えない

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/13(木) 08:40:00.53 ID:nxEd6cH2.net]
いい歳してファザコンきっも
親父を信じる信じるーとだけ言う操り人形だし
こんなヌケガラみたいなキャラをカッコいい兄貴と押し付けられてもねー

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/13(木) 15:48:54.81 ID:N4hXiL0H.net]
マークスとの透魔支援で「父親(ガロン)と敵対するのはお前たちにとっては辛いことだと分かっている」と譲歩してたリョウマはまだまともに見えた
当のマークスはカムイと水入らずでお喋りできない!と子供っぽい文句垂れてただけなのに

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/14(金) 07:01:31.47 ID:igZeLepr.net]
誘拐犯の子のくせに何でこう図々しいんだ
暗夜祭でカムイに「お前が白夜にさらわれた日は心が乱れて仕方なかった」みたいなこと言ってたが
白夜兄弟はそれと同じ気持ちを十何年も味わってきたんやぞとツッコミたくなった

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/15(土) 09:10:25.10 ID:s5cLIxO8.net]
ちゃんと「ガロンの渡した剣のせいで白夜民がたくさん死んだ」「だからガロンを倒すために戦う」と説明してるのに
「父上はそんなことしない」「白夜に誑かされた」は本気で池沼かと思った
仮にもてめーの親父のせいで罪のない民死んだのにその態度はどうなの



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/15(土) 10:39:55.55 ID:/V+NHoL2.net]
>>158
ほんとそれ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/15(土) 11:49:11.65 ID:At1uZ1Qj.net]
そういや透魔でもカムイを拐ってきたことやガングレリ爆発について何にもコメントしなかったな
いくら黒幕は親父とはいえ代わりに謝罪くらいすれば印象も変わったのに

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/16(日) 09:05:55.64 ID:kbzqvfH3.net]
マークスにとって大事なのは親父とカムイのことだけ
他国民が虫けらのように殺されようがどうでもいいんでしょ
一応形だけ「命令に逆らえない可哀想な俺様」を演じてるけど白々しい

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/16(日) 14:07:35.86 ID:QetgZOdM.net]
>>159
しかもガングレリ爆発でカムイ自身も危険に陥り母ミコトが庇ってくれて助かった状態なのにな
狙ってやったのかどうか知らんがミコト女王暗殺を狙った自爆テロみたいなもん
白夜侵攻してたガロンならやってもおかしくないのにコイツの妄信っぷりがひどいわ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/17(月) 08:40:19.74 ID:k0R4fFTr.net]
カムイ大事大事と言うくせにカムイを殺そうとするガロンのことを正しいと言うんだな
矛盾だらけの気持ち悪い男

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/17(月) 14:37:50.79 ID:a2Zrc3sR.net]
>>162
テンジン砦で最初はユキムラ達に高圧的な態度で降伏しろ降伏しろと呼び掛けてた癖に
ガロンが来ると途端にヘーコラする犬になって物凄く小物臭かった
ガワが違うだけで中身はマクベスとそう変わらんよなぁ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/18(火) 00:27:50.69 ID:rnM4AaMW.net]
こいつがずっとガロンの犬止まりだったのが
暗夜ストーリーがつまらん理由筆頭だよな

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/19(水) 07:16:33.40 ID:rX8DrC6X.net]
ガロンは化け物なんですと伝えられたとき「やはりそうだったか」的な反応するかと思ったら
まさかの「そんなわけない!」だもんな
お前ガロンに違和感感じてたんじゃなかったのかよと

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/20(木) 08:33:01.36 ID:cYJf2CNJ.net]
ガロン>>>>>(越えられない壁)>>>>>カムイ なんだからカムイに過保護アピールしなくていいよ白々しい

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/20(木) 14:58:19.86 ID:vVYa4S7k.net]
>>166
それに尽きる
カムイに手を差し出すムービーに感動したのに
ただそれだけの無能だった



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/21(金) 13:49:17.76 ID:tbnjaq8P.net]
幽閉されていただけのカムイを「暗夜の光だ」と盲目的にマンセーする一面もあれば
カムイが「ガロンこそが悪なんだ」と言い出したら華麗に掌返しして話も聞かず罵り出し「白夜に誑かされた」と頓珍漢なことを言い出す
カムイのことは単に聞き分けのいい愛玩用のペットか何かと思ってイイコイイコしてただけなんだろうな
自分やガロンに従わないとなるとあっさり裏切り者扱いしてポイするけど

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/22(土) 08:33:40.97 ID:unG8utAM.net]
そういえば透魔でもカムイを信じる!と言った舌の根も乾かぬうちに「カムイが犯人!?」と疑いかけてたよな
何このダブスタ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/22(土) 10:45:19.80 ID:Vc3k13dm.net]
コイツの中に理想の弟(妹)像があってそれから少しでも外れたことを言うと白夜に変なこと吹き込まれた!許さん!になる
カムイが大事なんじゃなくて不都合をすべて排除した夢の世界に生きてたいんだろう

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/23(日) 08:15:07.71 ID:pICsJYM6.net]
ダイチュキな親父と心中すりゃ良かったのに
無能なくせに意固地だから被害も増える

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/24(月) 17:50:16.66 ID:FYCodDrJ.net]
白夜では死ぬけど息絶える寸前まで親父親父なんだよな
己の信念に殉死した()と美化してる信者もいるけど結局親父に逆らえないまま惨めに死んだ小物という印象しかないよ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/25(火) 09:02:00.54 ID:R4F5UQaT.net]
厨に言わせるとあの場面はマークスが兄弟に見捨てられて孤独に死んでいく可哀想なシーンなんだとよw

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/25(火) 12:13:57.38 ID:kvSr1q2k.net]
はあ?エリーゼ道連れにして逝ったんだから孤独じゃねえだろ
マークズ厨って本当バカだな

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/25(火) 21:58:33.17 ID:XSAqmdVs.net]
信念なんて持ってないのにどうやって信念に殉死できるのか

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/26(水) 07:24:41.68 ID:URkAOUbG.net]
兄としての感情が残ってたせいでお前を殺せなかった、と死ぬ前に言うけど
庇ったエリーゼが死んでんだから本気で殺そうと斬りつけてきたんだろ
嘘つくな

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/26(水) 09:56:43.24 ID:rH4JkGBJ.net]
今際の際までブレブレの馬鹿でプレイ当時は清々しくも思った



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/26(水) 13:02:01.99 ID:QdYXsD4z.net]
[マークス]
先の戦いに正義はなかった…
いや、戦いに正義などないのかもしれん…
正義とは、立場によって移ろい行く脆いものだ。
だが、せめて…
私はこれから王として、己が信じる正義を貫こう。
その大切さを教えてくれた、お前と共に。

で?結局正義はあるのかないのかどっちなんだよw

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/26(水) 17:34:38.04 ID:PSmOq/Mv.net]
>>180
すげぇ!言ってることがふわふわしすぎで何言ってるのかさっぱり分からない!
というかテキスト担当も絶対よく分かってないだろ
それっぽい立派そうなことテキトーに言わせてるだけ

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/26(水) 20:03:33.45 ID:ixgbBpbJ.net]
本スレでまたマークスつえー!やってる
こいつの欠点を補強するために何故一軍のスズカゼを後ろに入れないといけないのか
暗夜終章でターン数かかりそうな速さの吸収とか言ってるし

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/27(木) 07:53:59.94 ID:C/VbD3/2.net]
DLC職やれば強いってギャグか
そんだけ手をかければ誰でも強くなるわ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/27(木) 07:58:46.77 ID:C/VbD3/2.net]
あと上で言われる通り、漠然と武器が強いだけのこいつより
特徴が明確でやることがハッキリしてるスズカゼの方が遥かに仕事多いんで
防陣させてる暇とかねーわ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/27(木) 08:26:39.92 ID:+6bZqMUY.net]
透魔編ならともかく暗夜編だとスズカゼは貴重な忍だしなぁ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/27(木) 10:40:45.32 ID:jcIr2xJ9.net]
スズカゼにとってはソシアルバディいらないし支援ポイント消費してもミドリコできない
足手まといの介護物件…
しかも絡繰師を選んではいけないという縛りつき
マークス厨は他キャラを平気で食い物にしながら強い自慢してきて胸糞

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/27(木) 12:28:55.27 ID:lkrlVMO1.net]
真面目に読んでなかったが暗夜終章の話なのか…
終章で無双とかなに寝言言ってんの?
速さ上げたからって魔法や無限ウィークネスが飛び交う中無双できるとでも思ってんの?
いや難易度はわからんがdlcや通信使わないルナ終章だと
スズカゼは写し身があと2体くらいほしい忙しい前線キャラなんで
ヌルゲー基準の介護キャラのアクセサリーにすんなよ雑魚

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/27(木) 12:40:19.89 ID:C/VbD3/2.net]
DLC育成すれば誰でも強いんだからその中でマークスが特に強いっていうなら専用武器が強いだけですよね
「武器のおかげで」よくもてはやされる太陽も他人の資質頼みだし(そのせいでカプ厨もウザいわけだが)

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/28(金) 08:55:13.77 ID:N3S+igyc.net]
マリッジの話となるとマークス厨が暴れてるイメージしかない
シャーロッテやエルフィ、白夜姉妹も別に嫌いじゃないのにマクカム厨にえらく叩かれてると知って驚いた



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/28(金) 09:58:56.59 ID:uB+xaheu.net]
マクシャロ厨は壊れたレコードみたいにマクシャロ防陣マクシャロ防陣って、シャーロッテに大した利点のないクソ組み合わせをゴリ押ししてくるし
マクサクに至っては平然とカムイ叩きを本スレでするクズ
そんなにマークス大好きならマンセーだけしてる巣に引っ込んでてほしい

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/28(金) 10:21:09.68 ID:KOtzXZUt.net]
厨のなかではかなり声デカイよな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/28(金) 18:27:25.26 ID:VM0R0G24.net]
嫁キャラの方ばかり叩いて可哀想なマークス()と持ち上げ大マンセー
本当に気持ち悪い吐き気がする

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/29(土) 00:30:38.63 ID:ijuHtZ7y.net]
クロムのカプ厨を思い出すキチっぷり
あっちはキャラ自体は嫌いじゃなかったが

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/29(土) 01:52:19.08 ID:eKbEF4tJ.net]
妹だいちゅき(なぜか毎回弟といわない)おにいたま!
暗夜CDでは水着想像して赤面するなんて昔から意識してたのかな?
他の女きょうだいとは違ってカムイに対しては云々かんぬん…

痛すぎる頼むからはしゃがないでくれ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/29(土) 01:52:51.34 ID:eKbEF4tJ.net]
妹だいちゅき(なぜか毎回弟といわない)おにいたま!
暗夜CDでは水着想像して赤面するなんて昔から意識してたのかな?
他の女きょうだいとは違ってカムイに対しては云々かんぬん…

痛すぎる頼むからはしゃがないでくれ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/29(土) 09:29:03.46 ID:IgvbjaWM.net]
無能

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/29(土) 09:51:13.31 ID:OO/U2W1x.net]
>水着想像して赤面する
きっもwそんなシーンあんのかよ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/29(土) 15:43:17.58 ID:4P+nwp+x.net]
煽り抜きで妹の水着姿に赤面とか気持ち悪いとしか言えん
実の兄弟扱いしてるのもみんな下心ありにしか見えなくなる

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/29(土) 17:35:55.58 ID:x1JD5Kvz.net]
カムイ女の水着姿を想像して赤面とか気持ち悪いにも程がある
それならカミラの服装にも突っ込めよいちいち赤面してんのか?
あとパンツ丸出しに近いカムイ女の恰好もコイツの差し金かと思ってしまう



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/30(日) 08:52:23.39 ID:siqVkELm.net]
やっぱりこいつカムイ女を最初から異性として見てたのかよ
こう言うとマクカム厨が喜びそうだけどはっきり言ってキモい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<1022KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef