[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 12:51 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【詐欺運営】ポケモンマスターズEX478【ポケマス】



1 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 12:54:52.56 ID:nyhHBAtZd.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX477【ポケマス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1652938585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 22:36:40.59 ID:AmMFj6Pn0.net]
俺は逆に先週はじめて1万いけたけど
今週はオーバが自陣の戦力だとダメで9500で妥協した

102 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 22:37:43.10 ID:P7VZAbo20.net]
今週はオプション取り損ねの9900をやらかしたので2周してしまった…

103 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/23(月) 22:39:14.58 ID:SViczbkb0.net]
ゴヨウが一番きつかったんだけど、Mシロナ無凸が原因だったのかな?マツバライドでなんとかなったけどさ

104 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 22:45:21.35 ID:XcZgjLfW0.net]
鋼は無凸ダイゴくらいしか持ってないからしんどいわ

105 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 22:55:17.73 ID:mrl4ie/7a.net]
鋼キツかったら明日ユウリ引けってことなのか?

106 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:00:55.22 ID:12v5J3tB0.net]
鋼はプラタリーフアイリスで毒殺した

107 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:07:30.23 ID:pTkp4mgP0.net]
>>105
サカキでもいいぞ
サポB技で気迫2倍にしてダイスチル→サイドにアイアンテールでクリアできる

108 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:15:58.43 ID:YG8U28N50.net]
今週余裕だったけど本命はレジェンドアドベンチャーなんだよなぁ

109 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:16:34.16 ID:AmMFj6Pn0.net]
ユウリホップマリィのガラル編成が鋼は見た目的にも完成されててお気に入りだわ
ホップ以外無凸でも2000いけるし



110 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:21:45.20 ID:0+rY96V60.net]
ホップoutソニアin派
まあ鋼パはもはやサカキマリィが一番つえぇ

111 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:23:12.25 ID:hYE0CMkf0.net]
女の子で固めたいから鋼弱点はユウリマリィソニアが好き

112 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:25:59.41 ID:8stfOiVg0.net]
ソニアは言うほど女の“子”か?

113 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:31:09.24 ID:D22Itunr0.net]
おねえさんは女の子だろ

114 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/23(月) 23:34:07.95 ID:pGlvEXng0.net]
ルザミーネおねえさん

115 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:34:23.48 ID:mdw3NXfb0.net]
ルザミーネママは女の子だった……?

116 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/23(月) 23:42:08.87 ID:5hW6mQ5Za.net]
ユウリかサカキか迷うなあ

117 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 00:03:51.12 ID:so4w2/990.net]
キクコだって女の子なんだからっ!
でもオーキドはジジイ

118 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 00:07:19.88 ID:04lUGFHW0.net]
キクノ固いし全体技連発だし一番苦戦した
思わずサカキ引きに行くとこだった毒殺したけど

119 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 00:14:01.42 ID:aNfthVMS0.net]
今回のキクノはバレマリィ持ってるかどうかで難易度だいぶ変わってくると思うわ。持ってれば楽勝



120 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 00:24:45.17 ID:0iPY3ucG0.net]
鋼弱点はミカンB技→相手B技→ユウリB技の脳死プレーを今までずっとやってる
マリィは引かなかった

121 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 00:29:11.11 ID:qrnOZmWmd.net]
バレマリィもユウリもキバナもダイゴも持ってるけど無凸だしキバナしかEXしてないわ
今週は岩弱点でライチをEXしたからもう1人EXするのはきついなぁ
まあまだ1週間あるから試行錯誤して編成を考えるか

122 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 00:46:15.97 ID:g2XSkF5m0.net]
今週は弱点つきやすかったから他地方のチャンバトと大差ない感じだったわ

123 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 01:15:00.26 ID:aWsgs/mia.net]
キクノは青春亀でいったけどなんかめちゃくちゃ硬かった
まぁそれでもゴリ押しできたわけだが

124 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 01:48:11.33 ID:i0wPiQIs0.net]
ヒビキルギアマスターくる?

125 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 02:37:52.02 ID:5eMZU4zm0.net]
キクノ手間取るか?
ホップと2凸ダイゴ無凸ユウリで結構楽にクリアできたけど
やっぱりダイゴはまだまだ現役走れるな

126 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 02:39:07.81 ID:Uh3C3zFCH.net]
キクノ弱点突くより毒殺するより全く関係無いルザベルヒカリでB技回撃つのが一番簡単ってどんな調整だよ
耐久盛り盛りにしといてこれは糞過ぎるわ

127 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 02:45:36.71 ID:pqzeIiob0.net]
リョウはレッドで焼き殺したが
今度はオーバとゴヨウが硬すぎる
片方はNで焼くとして残りどうしよう
ジガルデはシロナに取っておきたいしなぁ

128 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 02:46:53.33 ID:ww1BTkjd0.net]
サカキでT技撃ってマリィがゾーン貼ってダイスチルアイテアイテの計5行動だけで2000取れるぞ

129 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 02:47:31.76 ID:5eMZU4zm0.net]
>>127
どっちもMアカギとカゲツの悪人コンビがなにもさせずに勝たせてくれるぞ



130 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 02:48:13.17 ID:YS3uWBd+0.net]
>>125
ユウリ持ってないからその二人とコクランで行ったけど同じく苦戦しなかったな
ダイゴの安定感いいよね

131 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 03:27:00.59 ID:6TJmta4Ud.net]
早くエリモオプション記憶くらいしてくれ
毎回毎回選ぶのめんどくさい

132 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 04:21:49.49 ID:etoVeDWcd.net]
キクノはバレマリィとユウリとホップで試したけど駄目だったからホップとサカキとマジグリで倒した
シロナはコウキとセレナと配布カスミで試したら砂嵐が面倒だったからコウキをアニバダイゴに変えたら勝った

133 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 04:53:05.48 ID:O//WVrvI0.net]
今週のチャンバト2000シンオウで一番楽だったな

134 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 05:40:20.86 ID:J+HFxLDQ0.net]
キクノに中々勝てなくてむしゃくしゃしてサカキガチャ回しちゃった
無凸サカキが重なることを期待したけどまあ無理でした
その後オプション見直したら勝てたし石の無駄遣いでしかなかった

135 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 05:41:24.36 ID:KErfWyXX0.net]
鋼の意志を持ったアナリスならキクノ程度余裕だった

136 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 05:54:54.23 ID:pqzeIiob0.net]
ノボクダ育てたら相性無視で強すぎワロタ
アフロはアナグリのスキル調整したら簡単だった
シロナはセレナで瞬殺。昔のキャラあんま調整できてないなぁ
https://i.imgur.com/X5kmZeE.jpg

137 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 05:55:29.22 ID:f15E3QGP0.net]
チャンピオンくらいバディーズなんとかレイじゃなくて専用技用意してくれよ

138 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 06:54:14.55 ID:Cs/psUTlp.net]
ユウリマリィホップでキクノに勝てない報告あるの不思議で仕方ないわ
クッソ余裕だったのに、と思ったけどボードやEXの違いもあるか

139 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 07:10:37.78 ID:SnfxpBe60.net]
先にB技撃たせてユウリのカウンターでドーンだったな



140 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 07:29:15.06 ID:4qexSGl7p.net]
金玉唾が想像以上に強いわ

141 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:16:05.18 ID:nBWCNA3Qa.net]
Nダンデマツバはずっ友

142 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:17:35.33 ID:XgzlcKmKa.net]
カゲツってマジで強いよなあんまり話題には出ないけど

143 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:26:06.66 ID:fNw1ZEeq0.net]
強いってよく話題に出る気もするが
強いって話だけで終わってキャラの話はほぼ無いけど

144 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 08:27:31.28 ID:gNSOht6Ea.net]
新キャラとかイベントいっぱいしてくれるのは有難いけどやっぱ、好きなポケモンとかトレーナー出てくれないとモチベ上がらんな

145 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:29:11.01 ID:/JAFyV2rd.net]
そこら辺は触れ合いコンテンツとやらのアプデに期待だな

146 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 08:30:20.51 ID:gNSOht6Ea.net]
期待やけどアニバあと3ヶ月やしきついな

147 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:30:33.49 ID:xlj2cNWca.net]
ふれあいコンテンツってクリア後の掛け合いことじゃないん?

148 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:34:48.26 ID:aKza65uvM.net]
カゲツ、バレマリィ、アニバフウロは使ってて楽しい

149 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:39:28.52 ID:O//WVrvI0.net]
結構使ってる気がするけど緑飴だけやたら余る
配布数偏ってる?飴メダルの配布数とかどっかにまとまってねえかな



150 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:45:20.24 ID:XgzlcKmKa.net]
ゾーン使い出始めるまでは緑🍬余りがちだったな

151 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:47:30.09 ID:IFJvR3bIM.net]
最初の三日間だけ引けるマジコスカントーって引く価値ある?

152 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:49:39.83 ID:IShHGvh/a.net]
寧ろゾーン持ちのバーゲンセールになってから緑飴枯渇気味だぞ

153 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:53:59.28 ID:5drq9riba.net]
俺も緑飴はまだアニバキバナが飴待ちしてる程度には足りてない

154 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 08:54:04.77 ID:JaYjt9Vr0.net]
>>151
リセマラで複数体引けたら凸が進むからいいぞ

155 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 09:08:06.96 ID:vSt5r9Izp.net]
2022年に出たキャラ
恒常 アタ0テク2サポ1
フェス限 アタ2テク5サポ2
シーズン限 アタ3テク2サポ3

ゾーン以降のポケマスはテクニカルマスターズだからな

156 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 09:15:40.19 ID:JaYjt9Vr0.net]
ハフバ3体テクニカルはひどかったな

157 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 09:26:26.89 ID:FgQOky/sa.net]
ハフバの直前にギラティナディアルガダークライも来てるしな

158 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 09:35:00.12 ID:EPC3QDked.net]
最近忙しくてチャンバトも7500で早く済ませてデイリー即やって終わってるわ

このゲームのデイリーがすぐ終わる量で良かった

159 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 09:49:26.10 ID:JQ71r2yYd.net]
次のマスターの性能まだかなー
飴即ぶっ込みたいクラスのアタッカーじゃなかったらサカキに飴ぶっこむ



160 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 09:53:42.72 ID:xJ+2FTO2a.net]
サカキは2凸で便利になりすぎるからぶっこんでも損しなさそう

161 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 10:33:08.71 ID:W9rRrgNYd.net]
マスターサポートってまだなんだっけ
サポート性能やばすぎそう

162 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 10:49:13.01 ID:ZiG1t9z1a.net]
ルスワールいるじゃん

163 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 10:53:02.89 ID:sP98Nxqi0.net]
レジロックもコバルオンもね

164 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1610-SjAR [113.147.37.125]) mailto:sage [2022/05/24(火) 11:05:12 ID:O//WVrvI0.net]
ガチャ限ではまだいないね

165 名前:名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Safe-lb3p [27.85.206.95]) mailto:sage [2022/05/24(火) 11:07:19 ID:IShHGvh/a.net]
新規アタッカー不足気味だし
サカキ引いたら赤飴2個注ぎ込んだ方が吉?

166 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 53a2-S0IN [24.41.118.160]) mailto:sage [2022/05/24(火) 11:09:07 ID:JaYjt9Vr0.net]
>>165
ここまできたらアプデ内容見てから決めるのが吉

167 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 11:15:44.54 ID:OF3eS4lk0.net]
サカキ2凸クソ強いけど
急所物理サポーターは豊富だから必須と言うわけでもない

168 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 11:23:51.29 ID:AR8/Ujyz0.net]
サカキの次のガチャ自体は四天王ガチャが消える27日か28日なのかな
神アプデ早くきてくれ

169 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 11:26:37.40 ID:vL//LXu+a.net]
最近はアプデ後のガチャが月末から始まるのがもはや恒例になってるから1体は来るだろうな



170 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 11:49:09.50 ID:PNtxKLt6a.net]
レジロックって眠り効いたっけ
全員ラティオスに回せばいいかな

171 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 11:50:05.83 ID:/Tl25Osva.net]
トルネロスがいちばん手こずりそう

172 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 11:50:41.80 ID:NmukCw/+d.net]
今回はオート編成どうなるかな
ラティオスでもトルネロスでも行けそうだけど

173 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 12:06:24.64 ID:uoNjvBkKd.net]
トルネロス対策にエモンガ再ピックアップ来ないかと思ってたが良く見なくても無いな
地味に取り逃がしてるんだよなぁ

174 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bd8-CjPn [112.137.233.118]) mailto:sage [2022/05/24(火) 12:27:29 ID:L9OPvprj0.net]
アナツレ復刻して欲しい

175 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 53a2-S0IN [24.41.118.160]) mailto:sage [2022/05/24(火) 12:30:01 ID:JaYjt9Vr0.net]
ゴーストイベントでゴーストガチャとかするならマスター期間限定もガチャに入れてほしいなぁ
PUは恒常のだけでいいから

176 名前:名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-Q640 [106.146.99.37]) mailto:sage [2022/05/24(火) 12:32:08 ID:baZrU9roa.net]
アニバで選べるマスター10000で来ないかな

177 名前:名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4f-+b+W [126.35.72.222]) mailto:sage [2022/05/24(火) 12:48:10 ID:7XpN6DB5p.net]
ちょうどアオマツから一年か早いな
アオマツもっと強化してグラカイゲンシ化してもいいんだがなあ

178 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 12:56:05.27 ID:NmukCw/+d.net]
ホウエン悪の組織編で題材的にゲンシカイキを無視するとは思えないけどガチャ産のアオマツをそのまま強化するかなぁ
ヒガナ強化はまぁ確定だけど

179 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 12:58:15.25 ID:IShHGvh/a.net]
未だダンデ&リザードンの復刻すらないしなぁ



180 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 12:59:40.00 ID:y4GVvDtl0.net]
復刻してほしいわけじゃないが1年経っても復刻なしは意外だったな

181 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 13:01:54.42 ID:7BGSKrIrM.net]
キクノはマスターは復刻すらしないのかな
このままだとアニバーサリーに一挙とか悪夢みたいなことやりそうだが

182 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 13:03:45.39 ID:y4GVvDtl0.net]
2周年までの6人まとめて闇鍋とかありそ~w

183 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 13:29:04.15 ID:h0dZbOHDa.net]
ダンデはマジで復刻の際にダイマさせるかどうかで揉めてんじゃねぇの

184 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 13:37:46.93 ID:YTlQB/G4p.net]
というかダイマ前のガラル勢の技構成がいかにもダイマ前提のような感じだからなぁ
だからそのうち解禁するんだろうなーと思ったんよ

ジュカインとかメガシンカ未実装組の事には目を背けながら

185 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:14:12.95 ID:iT8KdOQx0.net]
マスターダンデのダイマ実装決定!!
※マスターダンデの復刻ガチャの予定はございません。

マスターアオギリ&マツブサのゲンシカイキ実装決定!!
※マスターアオギリ&マツブサの復刻ガチャの予定はございません。

もう年内はこんな感じで良いよ
マスターの価値をさらに底上げしてくれ

186 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:18:15.88 ID:rqJ0J2tK0.net]
>>185
それいいな
運営にどんなメリットがあるのか知らんが
そもそもビジネスだからなこれ

187 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:19:10.14 ID:AR8/Ujyz0.net]
まぁ原作大事にするなら明らかにダイマ構成のガラルバディーズにはDBわざ追加して欲しいなぁ

188 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:19:38.71 ID:59S75cDM0.net]
わざわざ何の目的でその書き込みをしたんだ?

189 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:20:19.61 ID:gXVg90Ssd.net]
アナツレって最初にでてからまだ復刻されてないんだよな
なんか欲しいガチャ重なって引けなかったからそろそろ復刻して欲しいが



190 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:20:52.93 ID:QMUNoQkPa.net]
流石に冗談だよな…?
お前の優越感だの希少価値だのよりサーチ回させる課金意欲煽る方がいいに決まってんだろ
ダイマ実装ゲンシ実装と共に復刻してくれ、回すから

191 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:22:10.49 ID:lFOIC1+za.net]
持ってないやつおりゅ?wしたいんだろう

192 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/24(火) 14:25:32.11 ID:XhwlnjyA0.net]
ハブバで復刻されるだろと思ってたらスルー
まさか一年以上復刻無しとは思わなかった

193 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:28:53.98 ID:8ua8vktFd.net]
1度も復刻しない方がビジネスになるってどういうことなの
マスターをコンプしてる人からすれば希少価値がなくなるとかで復刻が嫌な人もいるのかな
新規もいるだろうし個人的に取り逃がしたキャラがいるからマスターは復刻してほしいわ

194 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:30:08.16 ID:W9rRrgNYd.net]
別のソシャゲだと季節限定とかそう言うキャラ一切復刻なしでやってたなその分1ヶ月もしないうちにインフレするから引かなくてもどうにかなってたけど

195 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:33:54.77 ID:cyLogUS4a.net]
復刻長引くうちに性能的な価値が落ちて需要減りそうだけどな
好きだけど通常のシロナとか今更引く気になれないしマスターでもそうなりそう

196 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:39:49.81 ID:Om6YjVXQM.net]
マスターがぜんぜん復刻されないせいで
「マスターガチャが出たら意地でも引かなきゃ」
とはなるな 今のおれがそうだわ
でも新規とか引かなかった勢を含めて復刻した方が儲かりそう

197 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:40:33.00 ID:tRdTUgZH0.net]
通常シロナはコレクションで欲しいぐらいだな
トレーナーふれあいコンテンツ来たら価値が上がりそうだが

198 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:42:15.13 ID:lFOIC1+za.net]
通常シロナもギラティナシロナもエッチ

199 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:43:52.09 ID:EZ/hb4Ind.net]
前回の選べるフェス限で持ってなかった通常シロナを選んだわ
ワタルも欲しいから選べるフェス限に入れてくれ
ホワイトデー(仮)のワタルダイゴNの復刻も回したけどダメだった



200 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/24(火) 14:44:29.84 ID:y4GVvDtl0.net]
復刻する頃にはオワコンになってそうなマスターがちらほら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef