[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 05:41 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HOME】ポケモンHOME総合 Part20



1 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/20(金) 04:00:46.49 ID:gQjwiRynd.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭に【!extend:default:vvvvvv:1000:512】が3つになるように貼ってください
次スレは>>980

公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/pokemonhome/


前スレ
【HOME】ポケモンHOME総合 Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1644504447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 12:46:41.75 ID:b9PuZ+wO00606.net]
現状で改造の手法が編み出されてるのはSwitch本体のセーブデータのみなので、最後にいたソフトがGO/HOMEのものは100%正規
というかGO/HOMEのセーブデータはクラウド上にあるので不正アクセスでもしない限り改造不可能な神聖領域

502 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 13:14:05.90 ID:p+jLjE0X00606.net]
GO産伝説は場合によってはV固定じゃないから個性厳選できるという地味ーなメリットが
食べるのが大好きなゼルネアスとか
戦闘には影響しないし孵化場所みたいな完全に自己満の世界だけども

503 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 13:26:27.12 ID:nzQHLtRO00606.net]
GOのレイドは10以上保証があるから
B17or18ツンデツンデは不可能……ってコト?

504 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 13:27:52.44 ID:vde6yonMd0606.net]
逆にA21以上で固定だからガチ対戦勢からすると使いにくい
悪弱点だと特に

505 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 13:53:49.89 ID:1xjlUwdzd0606.net]
A21もA25もイカサマダメージ変わらなかったりするけどA21とA15でダメージが意外と変わったりする

506 名前:名無しさん、君に決めた! (テトリスW 23ef-e8M/ [222.146.109.152]) [2022/06/06(月) 14:07:13 ID:+WBtkpTD00606.net]
効果すれば個体値10以下になる場合あるから低個体値も可能じゃない?

507 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 16:23:48.60 ID:oOVaG7kUa0606.net]
価値が高いの基準が交換前提ってのも変な話だよな


508 名前:
普通全部自己産使うだろって考えの自分からしたら
デセルシティアルセウス、ひみつネクロズマみたいな期間限定ポケや
個体値も粘ってガンテツに入れた色菱形やら色証の本編産が一番価値高いに決まってるじゃん
GOとかシンクロ効かないし固定リセットもできないしで魅力を1ミリも感じない
[]
[ここ壊れてます]

509 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 16:35:34.91 ID:NtQM5iRGM0606.net]
誰かがそれに価値を感じるから合わせてるだけで万人に同じ価値観が有るわけもなし
やっぱ通貨って偉大だわ



510 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 16:49:18.97 ID:Y+PnR25Hd0606.net]
>>492
伝説準伝てだけで食いつく人がいるからやめらんねえのよ

511 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 16:50:16.74 ID:k7FrzEora0606.net]
結局拘りだしたら全部自己産(か自分で貰った配布系)がいいに決まってるからな
他人産は何かの弾にしてるだけだわ

512 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 20:35:50.40 ID:EWAsL+ZW00606.net]
GOはレペル1最終進化、レベル15や20の伝説幻可能なのが低レベルコレクター的に魅力を感じる
HOMEのIDも厳選したから、個人的には綺麗なIDで連れてこれるのもいいわ

513 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/06(月) 21:25:53.82 ID:92ut44Ww00606.net]
アルセウス1周で8時間程度で準伝伝説幻が17匹手に入る
ダダリンみたいな一般ポケだけど入手がガチで面倒くさい奴なんかは
そんな量産した伝説なんか集めておけば秒で交換出来る

SVでHOME開通前に図鑑は埋められるだろうけどSVでの交換の玉の確保としてアルセウスは周回してる

514 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 01:31:10.03 ID:UwVfgNZN0.net]
そういえば俺も剣盾初期は海外4Vメタモン量産してダダリンとかもらってたわ

515 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/07(火) 07:10:16.14 ID:CtM2uiYFd.net]
GTSで色違いオヤブン狙う時って70レベル以上を狙えばいいんかな?

516 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 11:30:33.69 ID:DpdTYjeha.net]
いやまぁ低レベル狙うよりはマシだろうけどGTSで色親狙う事自体が間違ってるような…
出す側からしたらわざわざ親分見えないGTSで弾にする必要ないし

517 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-0mTr [153.242.43.2]) [2022/06/07(火) 12:33:45 ID:oJf3HqM/0.net]
こないだ自分でもどこで手に入れたかわからん
色レシラムプレボ、交換の弾にしたは
どうしても夢特性の一般ポケほしかったので

正規ならお相手得した

518 名前:名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-gCUS [49.97.102.13]) [2022/06/07(火) 12:37:51 ID:tOO7Q73/d.net]
自分なら色違いの伝説ポケがGTSで送りつけられたら速攻改造認定してGTSロンダだな…

519 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 12:45:03.08 ID:yg3CYZSG0.net]
GTSは図鑑埋めと未所持のオシャボ入り孵化余り、夢特性を集めるためだけの機能だからな
GTSに正期産の色違い伝説なんて100%あり得ない



520 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 12:48:39.22 ID:88udjY5q0.net]
他人の伝ポケって
ガンテツ孵化余り貰うための通貨だろ?

521 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 12:54:38.95 ID:98bCOmGX0.net]
GOなら5世代までの禁伝とメルメタルは色でも手に入るんだっけか

522 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/07(火) 14:14:18.56 ID:Ugv0Gchpd.net]
ちょうど今月にGOで色メルタン復刻するぞ

523 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 14:37:47.08 ID:Pvo9zN6sd.net]
剣盾でポリ乙量産して、テキトウに伝説とトレードしてたら10ボックスぐらい伝説が集まった
どうしようって訳でもないけど

524 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 14:47:41.06 ID:GNfsRQGOa.net]
ポリ乙もアルセウスでかなり入手が楽になったな

525 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 19:03:29.27 ID:soXLxmTY0.net]
2台持ちが前提だけど
アプグレ、パッチが量産出来る剣盾だとポリ乙の量産は余裕だな

526 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 19:04:11.57 ID:MzI1bgO90.net]
俺らというフレンドがいるだろ

527 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 21:50:58 ]
[ここ壊れてます]

528 名前:.44 ID:dwQPTMHCM.net mailto: 今じゃもうそんな価値ないし []
[ここ壊れてます]

529 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/07(火) 22:04:38.31 ID:xM3HAHuu0.net]
HOMEの片付けやってるけどなかなかしんどいわ
ぐちゃぐちゃになってるから



530 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 22:18:14.14 ID:nEN9ElPg0.net]
5000匹ぐちゃぐちゃになってるからあきらめて色伝と配布だけより分けた

531 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 22:23:09.73 ID:TnTykX2q0.net]
使う側の気持ちがまったく考慮されないのはポケモン界隈では当たり前の話

532 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 22:29:07.56 ID:Ik42Sd4L0.net]
手抜き...というか拘らなくても売れるからやる気ないんだろうね
ポケモンユナイトくらいじゃない?力入れてるの

533 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/07(火) 22:49:36.87 ID:wHVGiPll0.net]
>>515
ユナイトもバグアンド修正祭りだぞその上ナーフ多いし
隣の芝が青く見えてるだけ
ついでにギルガルドのホロウェア見てこい

534 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/07(火) 23:26:36.24 ID:vRkyhO5ia.net]
ナーフ多いことはゲーム運営として良くもあり悪くもある点だと思うけどね

どこのゲームも自分がやってるとこは悪く見えてよそのゲームは神運営に見えるもんだよ
いい点はともかく悪い点なんてよほどクリティカルなやらかしでもない限りは
別のゲームにまで轟いてこないし

まあHOMEは他の運営がどうだとか無関係に
もう少し使いやすさとか考慮されるべきだとは思うけどな!!
特にスマホ版

535 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/08(水) 00:00:35.09 ID:IRRUc26t0.net]
>>515
あれバグだらけで嫌になってやめたわ
次から次へと似たようなハグわんさか出てくるんだわ
おまけに新規追加キャラは壊れ性能してて、集金終わったら弱体化するの繰り返し

536 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 01:34:02.86 ID:+HdJUgZg0.net]
次々に強いやつを投入していけばガチャが回りお金が儲かるんだから仕方ない

537 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 04:21:50.60 ID:+ODMIaEp0.net]
基本無料ゲーの常套手段だな

538 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 04:42:28.23 ID:w0RsY2h7a.net]
オンゲの追加要素なんて強めに盛ってやりすぎたぶんを削るくらいでええよ

ディレクターがインフレを警戒しすぎてて、基本的に追加要素は全て空気から始まって
アップデートの際にティースプーン一杯分程度の強化をそっと盛るみたいな方針のネトゲやったことあるけど
追加職とかあっても環境がサービス開始初期から微動だにせずにそりゃあ盛り上がらんぞ

539 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 04:46:00.46 ID:ZDkVWAx00.net]
一度ナーフゲーとして認識されて人が減ったソシャゲは二度と盛り返すことはない



540 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 09:04:28.22 ID:Go8CN5GT0.net]
不具合修正まだやってたのか、気づかんかったわ

2022/6/7(火)12:30 更新

内容
5/18 10:00 ~ 5/26 23:00 の期間内にログインされたお客様において、ミラクルボックスの「ポケモンを全て受け取る」を実施した際、ソフト図鑑の登録状況が一部リセットされる場合がありました。

対象
スマートフォン版

対応状況
・5/26 23:00に解消しております。
・5/26 23:00 以降は、『Pokémon HOME』内にポケモンを預けることで正常にソフト図鑑が登録されます。



2022/6/7(火)12:30 更新

内容
『ポケモン BD・SP』および『Pokémon LEGENDS アルセウス』連携記念のポケモンが文字化けする。
連携特典のポケモン(ナエトル、ヒコザル、ポッチャマ、モ

541 名前:クロー、ヒノアラシ、ミジュマル)について、特定条件下で、親名やニックネームの表示がおかしくなってしまう場合がありました。

対象
スマートフォン版

対応状況
・5/20 14:00に解消しております。
・5/18 15:00 ~ 5/20 14:00の間に特典のポケモンを受け取り、表示がおかしくなる症状が発生しているユーザーは、こちらからお問い合わせください。
修正対応を行わせていただきます。
[]
[ここ壊れてます]

542 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 09:47:56.18 ID:tvc22Qys0.net]
ユナイトは開発が無能オブ無能&無能なんだよな
なんでスタジオ買い漁ってばかりでろくなゲーム作らないテンセントなんかに任せてしまったのか

543 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/08(水) 12:20:50.00 ID:OYzCLiN10.net]
>>518
だいたいどんなアプリゲーもそれよ

544 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 13:11:57.80 ID:3wwoWR0np.net]
スピン環境バグリオまでは面白かった他やべーのいるのにニンフを速攻ナーフしたのがいただけない

545 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/08(水) 13:15:35.83 ID:JJpcIxT60.net]
ポケモンのスマホゲーってよくぶっ壊れを出しまくるよな

546 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 13:34:24.15 ID:bm80Rdr30.net]
はねろ!コイキングすら超インフレゲーだからな

547 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 13:49:03.09 ID:xZpNPmnia.net]
ポケモンツムツムやろ

548 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 16:19:02.87 ID:1r1g9zpL0.net]
今まで改造ポケなんて気にしてなかったけど、これほど何度も掴まされると逆に嫌悪感が出てくるな

549 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/08(水) 16:23:08.40 ID:vkeTmO6Xa.net]
明らかアウトなところがなくてホーム通って自分がBANされないならなんでもええわ



550 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 16:32:14.07 ID:u1rnQqfP0.net]
キモいニックネームもあからさまな改造も流れてきたらみんな逃がしてるわ
自分で使うのも交換の玉にするのも嫌
改造に関してはTwitterとか見てるともらって喜んでる人もいるから需要があるのは分かるけど
自分は嫌悪感ありすぎて無理

551 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 16:38:38.15 ID:oqD+bU/xa.net]
普通は無理

552 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 16:40:44.25 ID:mbjAqF6Ya.net]
明らかな改造は逃がす
よく調べないとわからないようなのは結果的に弾になる

553 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 17:13:36.79 ID:fiojf/imd.net]
おや さいきょう

とかか?

554 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 17:17:24.67 ID:EgC3oj9Oa.net]
おや かいぞう

555 名前:宵闇大使 mailto:sage [2022/06/08(水) 17:31:24.26 ID:LsTnw/Th0.net]
僕は逆にふざけたニックネームのポケモン集めたくなりまふ(^^

6か7世代の頃にGTSで手に入ったちんぽミルク(ゼルネアス)はお宝でふよ(^^
というよりせいしはNGなのにちんぽはNGワードに引っかからないのでひょうかこれ…(^^

556 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/08(水) 17:38:03.33 ID:JJpcIxT60.net]
ぽこちんって名前の色グラードン流れてきたことあるわ

557 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f26-S6o+ [143.189.238.16]) mailto:sage [2022/06/08(水) 18:06:23 ID:BlVOE0OX0.net]
S3Xしよやってやつならいた

558 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-soEa [14.13.161.67]) mailto:sage [2022/06/08(水) 18:17:20 ID:9wLTLn7n0.net]
ゼラオラくれ

559 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 18:54:07.80 ID:tvc22Qys0.net]
交換したポケモンのニックネーム変えれるようにしてないの意味わからん
ど直球下ネタネームのポケモンとかよこされてもどうすりゃいいんだよ



560 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/08(水) 19:57:34.88 ID:qt0elnDEM.net]
要望出しておけば通るかもしれない
とりあえず.comだか集めとくから頼むぞ

561 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/08(水) 20:43:53.51 ID:9+/Stexm0.net]
>>539
それ俺が出したやつや
センスあるやろ

562 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/08(水) 21:14:05.64 ID:OYzCLiN10.net]
ひひーんwww


って名前のブリザポス流れてきた
改造なんだろうけど、個体値とかいろいろ中途半端だった

563 名前:名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre7-6jIc [126.212.244.51]) mailto:sage [2022/06/09(木) 06:31:36 ID:XWqLfi3Sr.net]
ポケモンg

564 名前:oのモチベがなくなってきたので次の原作からやっていこうとホームを開設したのですが、画像のガラルヤドランってやっぱり改造でしょうか?
原作未プレイなので厳選や見分け方がまだわかっていないのですが、ただのガラルカモネギが色違いで帰ってくるなんて怪しいですよね…
https://i.imgur.com/IrSSrld.jpg
[]
[ここ壊れてます]

565 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 06:44:58.78 ID:rDANRa50M.net]
根っからの改造ならもうちょいマシな個体にしそうな気がするがなあ
乱数余りかコピーの線が濃厚では

566 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 07:00:17.43 ID:bGJlOMRy0.net]
人からもらったポケモンは全部改造くらいに思っとけ
何かある度にこれ改造ですか?と聞きに来るつもりか?

567 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/09(木) 07:30:41.02 ID:+i4S3sVF0.net]
>>545
あーこれは本物本物~

568 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 08:24:13.29 ID:Gbo/6EKH0.net]
剣盾って正規の手段でコピーできるの?
色違いや1プレイ1匹のポケモンをGTSで流すのは改造だと思うけどね

569 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 08:26:36.70 ID:y+d561/y0.net]
コピーの時点で正規の手段もクソもねえだろってのは置いといて
パッと浮かぶのはカレーバグだがあれ今も残ってんのかな



570 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 08:28:22.13 ID:78aB1siDa.net]
正規のコピーは草

571 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 08:29:13.36 ID:1QSNoVaUa.net]
ただの野良レイド産な気がする
その野良レイド主が改造か乱数かは判断できないが

572 名前:名無し募集中。。。 [2022/06/09(木) 08:30:49.39 ID:3M0Il7qna.net]
RTA勢ならザシアンもたくさん持ってるんじゃね
配布産だとサブロムがあればあるだけ受け取れるし

573 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/09(木) 09:10:04.89 ID:FjVvqOjra.net]
ヘビボ入りエアームド量産してGTSで図鑑埋めやってるんだけど
ふと手元のポケモン確認したらレベルボール入りミズゴロウがいた
いまミズゴロウはモンボ入りしか手に入らないからもしかしてこっちの方が価値高い?

574 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/09(木) 09:12:28.90 ID:FCgulimE0.net]
ダイアドで普通に手に入るけどまぁ需要はあるんじゃね

575 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 09:12:52.95 ID:zUa3t4my0.net]
実はそこまででもない
というのも剣盾DLC持ってるならダイアドでラグラージに出会えるからね

576 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/09(木) 09:25:15.29 ID:+i4S3sVF0.net]
>>554
ダイベンにラグラージおりあす

577 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/09(木) 09:38:58.25 ID:kyZXppCLd.net]
今手に入らないのなんてマスボ入りのアローラ御三家くらい?
色違いのマスボ色ヒスイジュナイパーとか一生手に入れる機会なさそうだな
アローラレイドのときもっとマスボ入の色モクロー捕まえとけばよかった

578 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/09(木) 09:50:40.99 ID:ejnll5IK0.net]
そうかこの前解禁されたのはアローラ御三家か
勘違いしてた
ラグとレベルボールあんまり似合ってない気がするから微妙ですね
ありがとうございました

579 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 12:04:12.64 ID:dbP8Gqsed.net]
GO産モンボ色エネコでレイスポス貰えたわw
そのままバドレックスにわらしべ長者美味しい



580 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 12:25:32.67 ID:aYf9Z5KIa.net]
コミュデイなかったGO産の色ポケはかなり価値高いらしいからレイスポスもらえるのもけっこう妥当なんじゃないかな

581 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 12:43:27.16 ID:zUa3t4my0.net]
ということはうちの色イワンコでもワンチャンラブトロス(ホームに置いておく図鑑埋め用)釣れっかな

582 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/09(木) 13:03:44.95 ID:t69gmgp7d.net]
剣盾に出てくるポケモンの色違いじゃ厳しいでしょ

583 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 13:40:17.71 ID:oOS+HfAdd.net]
周回でラブトロス複数持ちだがよっぽどの物を出して無きゃ交換する気にならない

584 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 13:49:28.76 ID:bGJlOMRy0.net]
剣盾周回より時間かかるんやろ?
ボランティアやでホンマ

585 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 14:06: ]
[ここ壊れてます]

586 名前:53.43 ID:oOS+HfAdd.net mailto: >>565
剣盾はザシザマダクマ雪原伝説全捕獲までで10時間ぐらい
アルセウスは伝説幻全捕獲で8時間ぐらい

通貨価値は今ならザシアンよりラブトロスが上じゃない
[]
[ここ壊れてます]

587 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 14:28:37.10 ID:HBlyh+EU0.net]
剣盾周回はエンディング見るだけならガチで5時間かからないお手軽ゲーだもんな
ガンテツで周回したけど
こんなに何十回もクリアしたポケモンは剣盾が最初で最後だわ

588 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 15:43:43.10 ID:AAmFz0hDp.net]
ジェットボールとかギガトンボールに入れたいならプラスアルファで10時間くらい持っていかれるんよな

589 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/09(木) 17:12:54.76 ID:tEQWAmuBr.net]
BDSPは20分でエンディングに行けるぞ



590 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 17:24:47.97 ID:dbP8Gqsed.net]
>>561
マジか
アクジキングで釣れなかったからめっちゃびびったわ

591 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 17:50:39.92 ID:S6isXujNd.net]
>>569
1.1.1限定だろ

592 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 18:32:04.32 ID:oOS+HfAdd.net]
>>568
ギガトンボールのランク7まで込みで8時間ぐらい
ジェットボールのランク8までになるとあと1時間ぐらいじゃないかな

593 名前:柏木 [2022/06/09(木) 19:18:56.15 ID:zI+CGHVTd.net]
>>567
俺は第四世代のときに技マシンのためにトータル100周以上はしたぞ

594 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 20:42:53.21 ID:phN/yuDz0.net]
どうせスカバイでラブトロス出てくるやろ
ワープライドとかダイベンみたいな伝説大集合で2体目取れればええわ

595 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/06/09(木) 22:10:46.32 ID:5O1MG9NRr.net]
伝説はDLCだから少なくとも今年中はラブトロスの暴落はないでしょ

596 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 22:11:42.10 ID:RqeibFtA0.net]
スカバイ発売まで5ヶ月ちょっと、高レートになる奴もでてこないだろうから
その繋ぎで周回すればラブトロスもかなり手に入れられるぞ

597 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 22:45:50.44 ID:VMlZV+S5M.net]
強いかと言われると

598 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 23:01:00.27 ID:07O1TDUkd.net]
今度はGO産色ハクリューでウーラオス
準伝UBより色違いの方が食いつきいいな
ハングル名だったからロンダリングしなきゃだけど

599 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 23:09:09.56 ID:bGJlOMRy0.net]
カモられてることに気がつかないのか



600 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/06/09(木) 23:14:21.83 ID:dwhcV56c0.net]
本人が納得して交換してるならそれでええやろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef