[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 02:01 / Filesize : 462 KB / Number-of Response : 1064
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ポケマスEX439



1 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/01/07(金) 23:22:32.64 ID:km4SigpY0.net]
一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです

▼公式サイト
pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX437【ポケマス】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1641285896
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 17:55:01.76 ID:EJORC+JN0.net]
4ヶ月で半分埋まってないスレが埋まった時の話は草

502 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 18:27:54.19 ID:cpdLQuMJ0.net]
バカが建てて放置されてるクソスレがたくさんあるんで誘導して移住しやす

503 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 18:29:04.97 ID:cpdLQuMJ0.net]
ワキガが立てたのじゃなくね

504 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 18:29:44.82 ID:ahABFKNc0.net]
まだ半分すら埋まってないのにもうスレ埋まった時の話は流石に草
全部コロコロのせいにしないと気が済まないガイジなだけはあるなw

505 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 18:50:15.40 ID:wvN6rrd30.net]
実際問題106.13の自演以外でスレタイ騒いでるの見たことない

506 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 18:53:01.15 ID:cX4ZbX6U0.net]
言われたことそのまま言い返すブーメラン癖があるからね
言うまでも無いけどコロコロもワキガがしまくって言われてることだし

507 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 18:53:38.55 ID:1rxADydJ0.net]
騒ぐも何も議論するの諦めた言ってたのにまた言ってるからな
記憶障害でも起こしたんじゃないかを疑うレベル

14 名前:名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-WVak [106.131.182.129]) [sage] :2022/05/01(日) 02:42:31.12 ID:zFs7jsuba
自分はスレタイの件を議論するのは諦めた
運営が詐欺運営じゃない限り950踏んだら次スレのスレタイから詐欺を外す
詐欺運営つけたスレが乱立されなくなるまでそれを続ければいつかスレタイも変わるでしょ
議論するだけ無駄だしスレが荒れるのは忍びない。今まで議論という名でスレを荒らしていてごめん

508 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 19:03:02.11 ID:OctyCTW70.net]
>>481
ワキガのボキャブラリーの無さは度々指摘されるレベルだから

509 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 19:04:23.35 ID:2DHNtE5f0.net]
行き場が無くなるとかアホじゃね、お前がやってるようにいくらでも立てられるわ
ワキガがいる限り陰口スレは絶対無くならんよ



510 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 19:15:37.34 ID:E18OFei40.net]
行き場がないってそれ今のお前じゃねーか
本スレはNGここではボロクソに叩かれる
まぁ全部ワキガの自業自得なんだが

511 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 22:05:23 ID:tqREJ8DM0.net]
影でしか叩けない卑怯者ねぇ…めっちゃ本スレでも叩かれてんじゃんお前
本スレで執拗に叩くことも出来るけど迷惑掛けないためにそれを避けてるんだよなあ誰かさんと違って

512 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 22:22 ]
[ここ壊れてます]

513 名前::04 ID:UTjCR1Bg0.net mailto: >>486
待て待て、本スレの前半見てみろよ
明らかに詐欺運営派がスレタイ変更派に噛みつきまくって執拗に叩いているじゃん
それで迷惑をかけてないです私、みたいな書き込みしても噴飯物ですぞ
[]
[ここ壊れてます]

514 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 22:35:21.98 ID:KQMziHoK0.net]
本スレ前半で収まってるのが迷惑避けてる結果なんだよあほだなあ、現にここにそれ以上に流れてんだろ
本スレ前半だけで執拗に叩いてるとか噴飯物だわ、お前のしてる事に対して本スレ内ではあの程度の非難で済んですぐ流れてるのが迷惑避けてる何よりの証左なんだわアホには理解出来んやろうけど

515 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 22:46:24.80 ID:+XI3LdGV0.net]
>>488

>お前のしてる事に対して本スレ内ではあの程度の非難で済んですぐ流れてるのが迷惑避けてる何よりの証左なんだわ

この理屈が謎
アホにもわかるように論理的に話せよ
物事をロジカルに整理できないアフロ頭か?
結局お前さんの言い分は感情論にしか見えんのよ

516 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 22:49:26.43 ID:OITWUom40.net]
尽きねえなぁアンリミテッドブーメランワークスかよ

517 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 22:52:53.48 ID:KQMziHoK0.net]
荒らしに迷惑かけられてる人らが荒らしを非難している
頭のおかしい荒らしはそれを自覚する能力も無いため非難される謂れは無いと喚く

はーいロジカルロジカル

518 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 22:54:42.20 ID:kko/UcDr0.net]
>>488みたいに論理的に話せない奴とは議論するだけ無駄よな
今後はこういうアンチには隔離スレで適当に餌与えて本スレに迷惑かけないようにしたい

運営が詐欺していないから誹謗中傷のスレタイはやめようぜって言うシンプルでパワフルなロジックの前には感情論でしか反対出来ないもんな

519 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 22:55:52.12 ID:kko/UcDr0.net]
>>491
荒らしというレッテル貼るのやめてもらっていいですか?
荒らしてないだろ…



520 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 22:57:08.07 ID:OITWUom40.net]
シンプルでパワフルなロジックに誰も付いてこないのはなんでなんすかね笑

521 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:01:31.26 ID:ep6zoKwj0.net]
レッテルも何も>>471とか見るとスレタイ変更しようとしてた奴はスレ乱立させまくってたから完全に荒らし

522 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:08:59.82 ID:OITWUom40.net]
てかガチャ確率が表示通りになったって是正と報告してなくてその後も確率排出ミスってるからってのに対して論理的に返してるとこなんて見たこと無いのにそいつに論理的()とか言われても…w
最初からそうだったわけじゃなく論理的な説明されなくなったのはお前が論理的な議論放棄してるからだろw今さらお前とまともに議論しようなんて奴は前からスレいる奴にはもうとっくにいねえよw

523 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:15:35.52 ID:cx+VZHGp0.net]
きっと元いた世界線では完璧な正しいロジックなんだろう
気付かずよく似た世界線に飛ばされたワキガくん可哀想、この世界では何も通じないね

524 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:22:47.80 ID:TzkW/K6Y0.net]
ロジックも何も>>471とか>>482見てるとまともじゃないのは明らかだからなw
とりあえず人間に戻れるように病院に通うところからスタートかと

525 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:31:15.02 ID:i5qOWS+L0.net]
なんで詐欺運営って付けてるかって論理的な説明も散々されてたし詐欺運営スレに従えなんて誰も言ってなくて気に入らないなら住み分けしろっても言われてたのに頑なにスレ変えてやろうとして挙句論理的に否定も出来ないのに詐欺運営派呼ばわりしてる方が明らかに頭おかしいレッテル貼りの荒らし野郎だよな

526 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:36:53.03 ID:j6A/q4Dj0.net]
>>498

>>471>>482がまず別人なんだよなぁ
ワッチョイもIPも違うのに同一人物は無理がある

527 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:39:34.70 ID:gsjWtA8K0.net]
ワッチョイ

528 名前:ニIP違ったら別人ってどういうロジックなのw元の世界線では頭に埋め込まれたチップと連動でもしてたの?w []
[ここ壊れてます]

529 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:41:12.20 ID:4+MoUdkO0.net]
>>499

> なんで詐欺運営って付けてるかって論理的な説明も散々されてたし
→されてないと思うが…詐欺してないのに詐欺運営はおかしいというロジックに対する反論が全くない状況だよ

詐欺運営スレに従えなんて誰も言ってなくて気に入らないなら住み分けしろっても言われてたのに頑なにスレ変えてやろうとして
→詐欺運営スレの存在がおかしいから変えようという話で住み分けは意味わからん。詐欺運営をスレタイから消そうという問題。住み分けで満足ならぽけりんBBSとかTwitterに行きますわ

挙句論理的に否定も出来ないのに詐欺運営派呼ばわりしてる方が明らかに頭おかしいレッテル貼りの荒らし野郎だよな
→詐欺運営派は、ルールを無視して950取らずに詐欺運営スレを乱立する輩の事で、とりあえずリストで記録して悪質な奴をチェックしているだけだよ、将来のために



530 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:41:40.07 ID:i5qOWS+L0.net]
詐欺運営派は自演で実際は少数とかよく言ってたのに自分はIPとワッチョイ違うだけで別人確定判定ですか
すげえロジックだわ

531 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:44:14.16 ID:4+MoUdkO0.net]
>>501
IPとワッチョイ違うのに同一人物確定みたいな言い方がおかしいという意見だが…
で、実際に別人だと思うよ
文体が違うし

532 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:45:54.50 ID:4+MoUdkO0.net]
>>503
自分は少なくとも自演認定した事はないです
IPやワッチョイが同じ場合を除いてね
少数派というのは2周年の時のアンケート結果のことを言っているのか?
あのアンケートでは詐欺運営派は確かに少数派だった

533 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:46:46.14 ID:i5qOWS+L0.net]
>>502
>>499のロジックを破れてないけどお前

気に入らないから変えてやろうってのがおかしいんだよ、お前が正しいというのは正しくないんだから

950は踏んだ人が立ててそれを使わなきゃならないなんてルールじゃない、ただのお前の曲解

これら言われてるの何回も見てるけどどれにも一度も論理的な反論出来てないし論破してないよね、なのでお前が正しいという材料が一つも無い

534 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:48:51.66 ID:4+MoUdkO0.net]
>>497
レッテルしか貼れんのかい
百歩譲って俺にはレッテルを貼ってもいいけど、本スレでガチャキャラにレッテル貼るなよ、荒れるからな

535 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:49:56.32 ID:i5qOWS+L0.net]
>>505
有意なアンケートだったという根拠も無いのに正義として振りかざしてるのがもう論理的でなかったな死んでくれ

536 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:50:55.80 ID:i5qOWS+L0.net]
>>507
ガチャキャラにレッテル貼るというどこから出てきたかも分からない唐突なレッテル貼り

537 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:52:48.70 ID:i5qOWS+L0.net]
てか結局>>506の内容には論理的に反論せんのかい
ならもうこっちが間違ってて自分は正しいと主張出来る理由が無いよな、元々一度も無かったけど

538 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:53:02.89 ID:4+MoUdkO0.net]
>>506

> >>502
> >>499のロジックを破れてないけどお前
>
> 気に入らないから変えてやろうってのがおかしいんだよ、お前が正しいというのは正しくないんだから

待て待て、気に入らないから変えてやろうなんて言ってない
運営が詐欺していないから詐欺運営と名誉毀損するスレタイはおかしいんじゃないのと言うのがこちらのロジックです

>
> 950は踏んだ人が立ててそれを使わなきゃならないなんてルールじゃない、ただのお前の曲解

スレが乱立しないように950を踏んだ人が宣言して次スレ立てるのは割と普遍的なルールだと思うけど
それ無視したらいかんでしょ

539 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:54:18.17 ID:4+MoUdkO0.net]
>>509
いや、レッテル貼ってくるやつに警告しただけであってその警告はレッテル貼りじゃないと思うぞ



540 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:56:28.88 ID:4+MoUdkO0.net]
>>508
無効なアンケートだという証拠がないだろ
普通は無効だと思う側が証拠出さないと

無効という証拠がない時点で有効だと考えるのがロジカル

541 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:57:36.84 ID:ob3Q0Ent0.net]
え?ちょっと待ってちょっと待って!!
>>499のは何なん??
詐欺運営を付ける論理的な説明はいつされた??
散々って何処で??
一回たりとも、何なら論理的で無くとも説明なんてされた事ないだろ
どこの世界線の話してるんだ?
普通に怖いわ
じゃあその散々言われてる詐欺運営を付ける論理的な説明してくれよ
何回言っても付け続ける理由頑なに言わなかったろ

542 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:57:51.92 ID:i5qOWS+L0.net]
>>499の内容否定出来てないな

950踏んだ人が立てるルールは誰も立てないということが無いようにするためのルールで950以外が立てたらいけないルールでも950が立てたスレならどんなのでも使わなきゃならないなんてルールでもない、死んでくれ

543 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:58:30.27 ID:BdvibAZr0.net]
>>500
まず>>471>>482が同一人物なんて誰も言ってないのにいきなり同一人物じゃない別人だと主張し始めるのが意味不明
単純にスレタイ変更騒いでるのは>>471とか>>482みたいにあたおかがいるからまずは病院行けって言ったのに、なんでそんな筋違いな話から入ったの?
自演してるから、なんかバレてるって勘違いして主張したとか?
あと、IPとワッチョイが〜なんて話もあるけど片方変動で片方固定の時点で普通に自演できるし自演じゃないって決め付ける方がおかしいかと
で、実際に最初に挙げた奴らは頭おかしいと思うけどどう思う?

544 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/08(日) 23:58:53.93 ID:i5qOWS+L0.net]
>>513
言ったもん勝ちやったもん勝ちってことかバカだな
有意である根拠出すのが筋だよバカだな

545 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/08(日) 23:59:32.27 ID:f2saV03I0.net]
思い込みが激しい奴だとは思ってたけどここまでとは
スレタイ変更派より詐欺運営派のがヤバいじゃん

546 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 00:02:08.10 ID:JE6KaAZO0.net]
これでよく論理的とか言えるよな
あ、もちろんワキガのことな

547 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 00:03:28.32 ID:OzsJ6mFV0.net]
と、このように話は通じません
奴の言う論理的どうこうにムキになって反論などされませんように

548 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:04:23.61 ID:VT/gTlpD0.net]
詐欺運営派って本当レッテル貼り大好きだよな
まともに言い返せないから相手を誹謗中傷する方向に逃げないと話ができない
さすがゲームを楽しみつつ運営を詐欺呼ばわりして喜んでる本物は違いますわ

549 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:04:57.32 ID:b9dOx14h0.net]
>>516

> >>500
> まず>>471>>482が同一人物なんて誰も言ってないのにいきなり同一人物じゃない別人だと主張し始めるのが意味不明
>>498への反論 このレスの文脈的に同一人物扱いだろ 同一人物じゃないと認めるならそれでいいよ


> あと、IPとワッチョイが〜なんて話もあるけど片方変動で片方固定の時点で普通に自演できるし自演じゃないって決め付ける方がおかしいかと
> で、実際に最初に挙げた奴らは頭おかしいと思うけどどう思う?

→頭おかしいとレッテルを貼るのは論理的ではない。だからこうしてお前にも付き合ってあげているんだ



550 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 00:09:17.07 ID:xKETpNqD0.net]
道理通ってないから納得ももちろんさせられないけど負けさえ認めなきゃいずれ力押しでどうにか出来ると思ってるんだろうか、いい加減学習しても良さそうなもんだが
荒らすだけが目的だから関係ないのかな

551 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:13:08.17 ID:b9dOx14h0.net]
>>523
だってスレの内容はみんなポケマス楽しんでいるんだもん
俺もポケマス楽しんでいるよ。荒らしが目的ではない

ポケマスがゲームとして改善されてきているのは事実だよね
ならスレタイもそれに応じて変えてもいいんじゃないかな、とは多かれ少なかれ普通の感性で理解出来る理由だと思う
ここに対する反論はない?

552 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 00:14:29.19 ID:HNCnu0hv0.net]
ワキガまとめスレIPありになったら困るだろ的なこと言ってたけど困るのむしろワキガだろこれw

553 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:15:56.67 ID:dD3x94Ie0.net]
>>522
文脈的にも何も勝手に勘違いしてるだけやん
どこがどう同一人物扱いしてる要素あったの?
もう少し詳しく教えてよ
それに>>同一人物じゃないと認めるならそれでいいってのも意味不明
なんで同一人物じゃないって言い切れるの?
本人だから?
なんかやけに同一人物扱いされると困るように見えるwww
あと、>>頭おかしいとレッテルを貼るのは論理的じゃないってのも意味不明
どう論理的じゃないの?
普通にあたおかだからあたおかと言っただけでレッテル貼りになるの?
んじゃ>>471とか>>482はあたおかじゃないってこと?

554 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:17:31.45 ID:Tjh2Pbwa0.net]
道理通ってないよな、分かる
荒らしだワキガだ詐欺運営だってキャッキャしてる猿に人間が論理的に説明しても理解出来ないよな
逆に自分らの何処ら辺が道理が

555 名前:通ってるのか説明してほしいわ
猿にお聞きしたいのですが、詐欺運営をつけ続けなければならない理由の説明をお願いします
[]
[ここ壊れてます]

556 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 00:18:13.77 ID:HNCnu0hv0.net]
直接相手すんのはやめとけって盛山

557 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:19:41.13 ID:VT/gTlpD0.net]

IP有りで何でスレタイ変更派が困るの?
どう考えても逆だろ?
俺は逐一レスをコピペしてる暇人のIP見たいわw

558 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:21:49.83 ID:MiBTlr/e0.net]
前回詐欺運営ってスレが2つあったのに125.198.226.33が先に立てた方は全く使われなかったのが住民の答えだと思う

559 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:22:20.67 ID:b9dOx14h0.net]
>>526
相手を頭おかしいと決めつけるのは思考放棄
つまりロジカルではない

同一人物扱いしてレス引用しているのは事実じゃないかな
そこもロジカルに説明必要?



560 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:24:10.02 ID:b9dOx14h0.net]
>>530
それ乱立しているIPが愉快犯的に立てたからでしょ
でもそれも答えの一つではあるか

561 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 00:26:11.89 ID:zVIHmZ/q0.net]
ブーメラン乱れ打ち!笑

562 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:30:37.48 ID:zcycJk2/0.net]
ブーメラン乱れ打ち!笑(言い返せないから煽ったろw)

悲しいなぁ…

563 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:32:18.11 ID:hV2D3u/z0.net]
>>531
思考した上で>>471>>482はあたおかって言ってるよ
じゃあ逆に聞くがあたおかじゃないってこと?
あたおかじゃないと思うならそれをロジカルに説明してよ
>>同一人物扱いして
ここが分からないんだよね、どこをどう同一人物扱いしてるの?
安価2つ出したら同一人物って思ってるならそれかなり思い込みが激しいから気を付けた方がいいよ
んで、それもだけど>>471>>482が同一人物じゃないって言い切れる理由をロジカルに説明してよ

564 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:35:18.23 ID:MiBTlr/e0.net]
>>532
125.198.226.33以外にもスレ貼ってる奴いたけど全く使われてなかったよ
結局はそれが住民の意思かと

565 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:38:14.21 ID:JZ3KHURG0.net]
本スレでお前嫌われて透明人間扱いされてる自覚ある?
馬鹿みてえに一生懸命会話に混じろうとしてるけど

566 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 00:41:39.45 ID:H67NKkkU0.net]
(ワキガなりに)論理的に主張してるのに誰も賛同してないって事は一般論としての正論ではないってことなんだよね
正しいと言い続けるのはどんだけ間違ってようが誰でも出来るから

567 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:41:49.85 ID:MiBTlr/e0.net]
ワッチョイないからどれがどれだか分からんけど
ID:b9dOx14h0 が アウアウウー Sac5-W5+S [106.132.220.9] か

568 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 00:44:53.13 ID:MiBTlr/e0.net]
>>538
自分が正しくて世界が間違ってるって考えか
やべーな、大人しく自分だけの世界に篭っててくれ

569 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 00:46:42.65 ID:H67NKkkU0.net]
論理的かそうでないかのジャッジも明らかにワキガの匙加減だしな
論理とは



570 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 00:49:39.05 ID:Ls4fFkmc0.net]
自分が論理的に正しく相手が論理的でなく間違っていると思っているのはお互い様なんだ…だけどそれが1人対多数になってる時点で察するんだけどね普通は

571 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:03:53.13 ID:MiBTlr/e0.net]
そしてスレタイ変更派?とかいう人らのレスもピタッと止まるんだよね
不思議

572 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:06:02.31 ID:RRdIEUOC0.net]
本スレのワキガ出現タイミングとも連動してるんだよな、不思議

573 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:14:33.48 ID:A/89L4OB0.net]
まぁ実際スレタイ変更したくて騒いでるのは2匹だからね
同じアウアウウー106で1匹がID転がしまくり
こっちに突撃してきたタイミングも同じだしこいつら裏で連絡取り合ってるんかね
機種が全く同じでレスする場所も時間帯も同じ、運営の委託で2匹が本当に業者活動してんじゃねーかと
妄想が過ぎたか

574 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:18:09.78 ID:lGQdVOyi0.net]
無課金ガイジくせぇ

575 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:19:42.69 ID:A/89L4OB0.net]
業者って単語出すとすぐに無課金ガイジ呼ばわりするの頭オッペケすぎるからやめろ

576 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:21:39.64 ID:lGQdVOyi0.net]
だって実際無課金ガイジ以外で業者なんて言ってる奴だいぶ前からガチで0なんだもの

577 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:24:28.15 ID:MiBTlr/e0.net]
>>545
運営関係者が5ch、Twitter、配信者とか見てるのはよく聞く話だな
まぁしかし不思議すぎる話ではある
本当にな

578 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:28:13.03 ID:H67NKkkU0.net]
ほんと最初の最初の頃だけは業者の可能性も考えたけどな、さすがに業者じゃないわ
それ言ってんのもういつもの末尾dだけだな

579 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:28:14.86 ID:AeGnlKnR0.net]
無課金vsオッペケvsダークライ



580 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:28:50.84 ID:vpRNn7kS0.net]
>>548
業者って単語出したら全部無課金ガイジってことか?w
流石に思考停止しすぎやろ

581 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:32:16.47 ID:lGQdVOyi0.net]
>>552
業者だって決め付けがあるからワキガが1人じゃないと思ってるのも君の特徴なんよ

582 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:39:48.29 ID:giGaxvzS0.net]
>>553
業者って決め付けじゃなくてただの妄想やぞ
それにワキガもこれ2人はいるやろ
変動回線で片方はID固定しつつ、もう片方はID転がせるなんて聞いたことない
1人の「人間」がやってるって話なら別やけどな

583 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:39:50.07 ID:wx6pDJU30.net]
>>551
ワキガだけ盛るなw

584 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:43:16.03 ID:lGQdVOyi0.net]
>>554
俺も無課金ガイジ臭いって似たようなぽいこと言ってんなあってだけだよ
反応で確信に変わったけど

585 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:53:22.37 ID:FyQ5QN7r0.net]
>>556
まぁ確信とかはどうでもいいから>>554の変動回線〜の教えてよ
なんでワキガは1人と言い切れるのか意味不明なんだよな
お前がワキガ含めて全部自演でやってるとかとんでも理論なら分かるけど

586 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:54:12.28 ID:swo5OGGM0.net]
楽しんでるなら文句言うなっていうけど、やる事ねぇ虚無期間は楽しく無いから文句言っていいのかね?

587 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:55:31.63 ID:lGQdVOyi0.net]
>>557
?そんなこと俺がいつ言い切ったんだ?

588 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:56:14.14 ID:MiBTlr/e0.net]
実際問題スレタイ変更派?が何人いるかは知らんけどなぜかスレタイ変更派?の奴が確信を持って最低2人いるとか言ってはいる
理由は知らんけど

0965 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-lVUw [106.131.114.243]) 2022/04/16 19:01:26
>>961
最低二人以上いるんたよなぁ
隠れてる変更派合わせたらもっとおるけど

589 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 01:57:13.30 ID:GqPI4tvS0.net]
>>559
まず変更回線〜のくだりを答えてよ



590 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 01:59:48.43 ID:lGQdVOyi0.net]
>>561
?いやだから変更回線?どうこうがどの部分の話か全然わからん
俺そんなん言っとらんし

591 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 02:04:00.40 ID:GqPI4tvS0.net]
>>562
噛み合ってねーから1から説明するか
俺はスレタイ変更したくて騒いでるのは2匹いると思ってる
お前は何匹いると思う?

592 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 02:04:39.40 ID:lGQdVOyi0.net]
>>563
さあ分かんないです

593 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 02:05:48.62 ID:GqPI4tvS0.net]
>>564
思考停止は流石に草

594 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 02:08:20.43 ID:w/kGA1u40.net]
3匹はいるな
いや、下手したら5匹
時々来るのも含めたら10匹いるかも知れないわ

595 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 02:08:59.04 ID:swo5OGGM0.net]
何匹いるかってそんな重要か?

596 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 02:10:35.86 ID:lGQdVOyi0.net]
>>565
?俺が既にしたレスの内容に矛盾があったから問い詰めてたんじゃないの?なんで書いてもなかったことを引き出してそこから反論しようとしてんの?ほんとに意味不明

597 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 02:12:52.06 ID:MiBTlr/e0.net]
人じゃなくて匹でカウントしてたり1匹じゃなくて10匹いるかもしれないとか、もう完全にアレ

598 名前:名無しさん、君に決めた! [2022/05/09(月) 02:14:41.60 ID:lGQdVOyi0.net]
言われてみればその匹ってのも無課金ガイジが何回か言ってるわ

599 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2022/05/09(月) 02:24:39.19 ID:pRwDPSmM0.net]
>>568
矛盾ってかスレタイ変更騒いでるのは2匹いるって言ったらなんか無課金ガイジの特徴



600 名前:ニかよく分からん事言い出したからな
むしろアレだけ暴れてるのを全部1匹でやってるって方が考え難い
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<462KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef