[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 06:29 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part490



1 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/21(木) 22:09:23.25 ID:DEiX+G6x0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part489
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634800523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:17:58.30 ID:WMt3i5tMM.net]
ピカ様でリスにネット投げても捕まえられない

602 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:18:46.84 ID:9jvLu5Qr0.net]
フレンド居なくて、デイリーすらこなせないんだけど、
みんな一体どうしてんの??

603 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:19:05.55 ID:tQYfEDAI0.net]
ヒスイゾロアーク参戦してほしいなあ

604 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:19:21.77 ID:WMt3i5tMM.net]
ゲコ単独でリスにあったらガチで逃げた方がいい

605 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:19:32.97 ID:TGqOqRBp0.net]
バグリオって現行ルカリオのことだよな?

606 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:20:44.47 ID:Iz+rA4Fi0.net]
今の所脅威に感じたヨクバリスに出会ってないんだが
ゼラオラ使ってるせいなのか?

607 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:22:16.36 ID:oTnwF8pA0.net]
>>576
野良で誘ってる
無言でいいぞ片っ端から拐え

608 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:23:10.80 ID:WMt3i5tMM.net]
誘いまくれば毎日一回だけやってくれる奴おるやろ

609 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:23:11.27 ID:KKveIXY+0.net]
妨害無効が長過ぎるってずっと言われてるけど頑なに追加してくるよなこのゲーム



610 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:23:27.07 ID:0wQfqG9D0.net]
ガブリアスの負の影響力が強すぎる

611 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:23:34.05 ID:uLjEdbAR0.net]
>>567
カボチャボックスで増やるよ

612 名前:576 mailto:sage [2021/10/22(金) 03:24:08.20 ID:9jvLu5Qr0.net]
無言でフレンドになって、
その後ロビーで招待すんの?

まじか?

613 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:24:17.00 ID:mVwSVi210.net]
>>585
おまえあたまいいな

614 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:25:01.88 ID:4d8cnN1J0.net]
ガブリアスさんも強化状態になったら妨害無効にしよう
というか妨害無効になってくれないと話にならない

615 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:26:12.95 ID:4k4MJxBF0.net]
エスバもゲコもゲップから逃げられなくて歯痒いな
中央何がええんやろ

616 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:26:51.94 ID:oTnwF8pA0.net]
マジだぞ
律儀な人はよろくらいは言ってくるからその時は自分も返せばいい
今回のクイックイベントとかCPU戦やってる奴はだいたいフレンド10戦やりたがってるやつだからな 誘ったらホイホイついてくるぞ

617 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:29:28.45 ID:mVwSVi210.net]
>>1にあるディスコードか募集スレで気長に有志を募ればなんとかなるやろ

618 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:30:00.32 ID:Iz+rA4Fi0.net]
中央はゼラオラでいいな
アローはまともなら強いがまとも少ないし
ゲコも最近は微妙なの多いし
エスバとか論外

619 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:31:38.68 ID:TGqOqRBp0.net]
亀戦ユナイト無しで勝てる凄腕ゼラオラ使いさんチっス



620 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:32:43.52 ID:bXt8cN/p0.net]
ナーフ後カメックス全く見ないんだが調整能力なさすぎないか?

621 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:36:25.61 ID:ixRFxsXe0.net]
フレ掲示板とか行くとハロウィンイベ募集だらけだろ
パレス使って11戦10勝で終わらせたわ

622 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:37:30.54 ID:oZQm2AR60.net]
>>573
こだわりメガネとかの特攻参照の追加ダメとは相性いいんだけどな
こだわりゴルサポおたバリあたりが堅いんじゃない

623 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:38:17.39 ID:0GLrNMtHM.net]
ゴルサポ環境が本当ならカメックスの波乗りドロポンユナイトは刺さりそうだけどな

624 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:38:20.89 ID:WMt3i5tMM.net]
ゆーてサンダーの時に相手のカメックスいたら嫌やろ?

625 名前:576 mailto:sage [2021/10/22(金) 03:38:22.49 ID:9jvLu5Qr0.net]
みんなサンクス。
掲示板使って、明日一気に終わらせてみるわ。

今日はデイリーだけこなしてぇ・・・

626 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:42:32.37 ID:Iz+rA4Fi0.net]
ヨクバリス捨てればフレのやらなくてもいくっしよ

627 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:43:13.05 ID:0u9nvDrU0.net]
senpanって奴、反応がチー牛臭くて笑える
そのうち犯罪しそうなチー牛

628 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:43:30.37 ID:TGqOqRBp0.net]
上ガイしてたら味方が死にまくって敵のジャングルとレベル差付かなくて草
どないせいっゆうねん

629 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:43:46.41 ID:XvfeUOLla.net]
次のガブリアスの強化はなんだろな
・素振りで強化攻撃ストックが貯まるようになる
・強化攻撃ストックが3か4になる
・強化攻撃ストックの持続が長くなる
・リザみたいに移動しながら攻撃出来る
あたりが来て欲しい



630 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:44:02.71 ID:fdETIq950.net]
>>599
初日な

631 名前:のもあったが募集スレで直ぐ人きたよ
レートならともかくCPU殴るの作業なら気も使わんしな
[]
[ここ壊れてます]

632 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:44:18.72 ID:TGqOqRBp0.net]
フェアリスきたー
今度はニートだわ

633 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:44:50.62 ID:ixRFxsXe0.net]
カメックスは序盤のレーン戦足引っ張られるし
水鉄砲とかなみのり下手くそで利敵するし
スピンもユナイトも火力ガタ落ちで圧無くなったし
もうガチで要らんただただ序盤弱くて不快なだけ

634 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:51:09.05 ID:GMMSdcRd0.net]
明日ついに14日目のゲコガシラをゲットできるわ。ランクマで無双したろー

635 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:52:19.56 ID:IvXUxwVY0.net]
ござとへんに日ってなんて読むん?
その漢字2つ続いて得意って書いてあるから、得意なキャラいるのかと思ってピック気使ったわ

636 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:52:35.91 ID:4d8cnN1J0.net]
ルカリオ「カメックス、お前牢屋入れ」

637 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:53:31.80 ID:IvXUxwVY0.net]
>>606
まじで序盤ゴミすぎて辛い
タンクのくせに前出られないって申し訳ねーって思いながら使ってる

638 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:55:29.99 ID:TGqOqRBp0.net]
ダメだわ
ふぇありすとヨクバリス相手に上で勝っても下がゴミすぎたわ

639 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:55:45.37 ID:oTnwF8pA0.net]
>>608
ぐぐったらこいつが出てきた

https://dotup.org/uploda/dotup.org2625119.pngp



640 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 03:57:41.54 ID:mVwSVi210.net]
>>612
なんだあフライゴn…誰?

641 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:58:25.97 ID:Y2HJmD0zd.net]
リスはゲップのダメージ少し下げてほしがる中はタネマシンガンしか出せない様にしたら丁度良くなるかなぁ
とにかくほしがるが妨害無効で回復しながらCCしつつ技打てるってのが性能盛りすぎなんだよ

642 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:58:45.64 ID:4d8cnN1J0.net]
>>613
さざめけ…でお馴染みのメガヤンマさんだぞ

643 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 03:59:20.02 ID:GMMSdcRd0.net]
ふぇありりすて裏で無課金ニート回してる時プリメなん?それだけおしえてくんねー?

644 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:02:41.05 ID:mVwSVi210.net]
種マシンガンの射程がハッパカッターくらいあれば差別化できるんだけどな
ゲップと種マは連射型ショットガンと輪ゴム銃くらいの差がある

645 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:05:33.23 ID:ixRFxsXe0.net]
>>616
無課金ニートは偽物
本物は無課金にーと

646 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:05:46.22 ID:zeoZpgIR0.net]
このゲームで最強だったキャラはイケメン以外は軒並みボロ雑巾になるからな
リスも覚悟しとけよ

647 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:06:32.15 ID:TGqOqRBp0.net]
>>618
じゃあ偽物だわ
通りでクソ弱い

648 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:08:04.76 ID:TGqOqRBp0.net]
ほしがる妨害無効で突っ込んで来て妨害まき散らすの意味わからんのやが?

649 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:08:47.72 ID:uz7h/ca10.net]
上ガイってマジで何があっても降りてこねーのな
1400ゲコの上ガイが来たけど下崩壊してて1ゴール折られても2カメになっても一生集団戦参加せず上でシコシコしてたわ
お陰で自陣のタブンネジャングル荒らされてサンダー前でレベル差3
サンダーにはそいつも来たけど当然秒で5落ちしてサンダー取られて負け
降参押す知能あるなら上ガイやめろや
ついでにフレ申請して1戦やってゲコ奪ってそいつルカリオやったけどミクロもクソ下手だった



650 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:10:02.46 ID:IvXUxwVY0.net]
>>612
お前かよ
悩んで損したわw

651 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:12:31.59 ID:hUTSBeVI0.net]
>>622
亀とって味方のレベル上げるより運ゲーした方が勝率いいからな

652 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:12:45.54 ID:GMMSdcRd0.net]
>>622
うちも上ガイジするけどレート1500だよっ。ドン。 <

653 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:14:28.86 ID:0wQfqG9D0.net]
なんかポイント僅差のキツい試合多いなと思ったらロトム強化で上サナガブエスバが積み上げてきた負債が効いてるんだな

654 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:20:54.24 ID:fIzHp/2N0.net]
ロトムは耐久ほぼ変わらず、攻撃力は11%増加ほど
これらはあんま

一番の注目は移動速度じゃね?かなりはやい
次の故障時間も14秒→23秒

ここら辺の勝手がわかって来ると
きちんと対処すればそんなでもなくなってくると思う

655 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:21:06.17 ID:uz7h/ca10.net]
>>624
>>625
サンダー全員集合したのはいいけどこっち11〜12で敵14〜15だから戦闘開始のユナイトバトルでこっち全員蒸発して無理なんだわ
10秒で全員デスタイマーだからサンダー触れてすらいないし運ゲーにすらなってないんよ
そもそもLH狙いだけならゲコじゃなくてアローでいいだろマジで

656 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:21:28.90 ID:TGqOqRBp0.net]
>>622
2〜3行って人のせいにできることか?

657 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:22:00.84 ID:fIzHp/2N0.net]
上ガイジは基本的には害悪だよ

658 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:22:18.87 ID:wffvCugb0.net]
さっきシラガよりダメ出てないアローいたわ
ピョエエエエも障害物に引っかかって意味不明だしこれで中央即ピすんなや

659 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:25:07.10 ID:4k4MJxBF0.net]
>>622
上ガイジはまあそんなもん
下手くそがやるのが悪い



660 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:25:39.16 ID:FglJG1BJ0.net]
今はもうロトム寄らないやつの方が害悪なんだけどな^^;

661 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:29:10.02 ID:hUTSBeVI0.net]
亀に寄るやつは下ガイジだと思ってる

662 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:31:07.09 ID:3b7/Mbuq0.net]
味方と敵の構成どんな感じ?

663 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:32:28.29 ID:OHRBFdoX0.net]
アプデ後ようやくさわれたけど、かぼちゃエイムゲー結構楽しいね
CCチェイン自力でできたりカボチャコンボみたいなのが繋がるのは気持ちいい

664 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:32:34.24 ID:TGqOqRBp0.net]
1400割ったら味方強くなるのテンセント菩薩様か?
一生1400と1500で振り子運動してて頭おかしくなりそう

665 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:33:35.69 ID:TGqOqRBp0.net]
かぼちゃはスキル指定の練習として見れば良ゲーだよな
まあクソなんだけど

666 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:34:03.04 ID:hUTSBeVI0.net]
味方にプクルカいなかったら上ガイジ
味方にアローいたら集団戦負けるので上ガイジ
エキスパ混じりも上ガイジ
傷薬リスも上ガイジ
負けたら味方のせい、レートは上がる

667 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:35:08.97 ID:oTnwF8pA0.net]
かぼちゃ考えたやつとミッション考えてるやつは一緒に死ね
ゲームバランス考えてるやつはまだ色々やりようがあるから残しておいてやる慈悲で

668 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:35:58.33 ID:pvR58MfT0.net]
欲しがるって結局甘えてるのは相手だよな
甘えてるから死んじゃう

669 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:36:00.42 ID:4k4MJxBF0.net]
yボタンでエイムさせるのひどいやろ



670 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:37:54.78 ID:EKGuHsBl0.net]
カボチャはリキャが短すぎるんだよ先に当てたら一生ハメれる

671 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:37:54.88 ID:EKGuHsBl0.net]
カボチャはリキャが短すぎるんだよ先に当てたら一生ハメれる

672 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:37:56.26 ID:4d8cnN1J0.net]
カボチャゲーはゴルサポ持ったハピナスカイリキーカメックスヨクバリスで相手のカボチャ拒否するのが正解だわ

673 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:39:10.96 ID:GMMSdcRd0.net]
今後新アイテムでYエイム強要される日が来るかもしれないからモンハン持ち極めるわ。

674 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:40:57.39 ID:OHRBFdoX0.net]
今の仕様でアイテムとして実装されたら最強だろうねカボチャ
CD調整で本実装みたいな予定はどうなんだろう?

675 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:41:19.88 ID:DCNpdefar.net]
このゲームもうこう持ってるときにエイパム全部食われたときが一番クるわ

676 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:41:52.12 ID:Kk8PLeKC0.net]
ギガドレバナやってみたけど回復結構落ちてんな
大麻蜂で回復しようとしたときが一番わかりやすいけど前にくらべて大体8割ぐらいになった気がするアフィ

677 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 04:45:20.07 ID:GMMSdcRd0.net]
>>648
流石に下手すぎるわ。どうせ最初のエイパム狩る時でんこうせっかから入ってるんだろ?俺クラスになると初エイパムのLH用にせっかを残しておく←ちなレート1500

678 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:45:59.05 ID:TGqOqRBp0.net]
ていうかお前らモンハン持ちじゃなかったのかよ
よく勝ててんな

679 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:52:19.10 ID:OHRBFdoX0.net]
なんかふと気になったけど再使用時間ってCD、CT、リキャストみたいにいろんな呼び方あるけど
これって今までやってきたゲームによって使う用語変わるって感じなのかなあ



680 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:55:56.59 ID:JxdV3EXmd.net]
>>367
それって味方に寄る必要ほあるの?
倒される敵に寄っておけば良いの?

681 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:58:00.78 ID:nFTODyZy0.net]
イベクイックでかぼちゃドロップ、ミッション全消化で全交換して余剰分はぼったくりレートのエオスチケット交換にすればフレンドとCPU10戦強制じゃなくてもやる人いるだろうにほんと企画者アホだろ

682 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 04:58:14.67 ID:mVwSVi210.net]
>>647
少なくともエナジーぽろり機能は無くさないとダンベル無双になる

683 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:02:18.17 ID:VvQqpP4rp.net]
テンセントってカボチャみたいなアイテム集めて交換してね!が好きやでな
pubgほど渋くはないけどキッズ向けだからライセンスタダにはしたんだろうね

684 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:02:39.95 ID:cEJeTgIs0.net]
1380から1187まで1日で溶かしたんだが、大スランプだなこりゃ、、、

キルもまともにとれない。いらないデスばっかり

こういうの陥った時ってどうしてる?

685 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:03:15.47 ID:mVwSVi210.net]
コインかジュエルでも買えるようにすべきだったな

686 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:03:16.91 ID:oZQm2AR60.net]
>>657
寝る

687 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:05:19.69 ID:OHRBFdoX0.net]
>>657
寝ていんじゃない
マクロのミスが原因か対面のミクロが上だったかとか分析してもいいんだろうけど

688 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:06:03.04 ID:nFTODyZy0.net]
そういや交換のポーズがジュウシマツ住職にしか見えないんだけどもうあのネタわかる人居ないんかな?

689 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:07:48.77 ID:oTnwF8pA0.net]
>>661
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)



690 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:08:18.34 ID:mVwSVi210.net]
plaisir.genxx.com/wp-content/uploads/baaka.jpg

あの人型ってシールかなんかだと思ってスルーしてたわ
商売ヘタだなテンセント

691 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:08:38.69 ID:LeeWl9EQ0.net]
   /\/\/\∧
  < バーカ! >
   V\/\/\/
\    |    /
 \   ___  /
    /   ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
  |っ| ヽ_ノ と|
 / ム  `ー′ ム \
(__     ___)
__ |    |___
  /     /
  /     /
 | /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |   ̄ ̄/ ノ
 / ノ    | / \
`/ /     ノ /
/ |     (_ \
\_)      \_)

692 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:12:26.81 ID:QW8rFquG0.net]
ゴミエスバがサンダー取られた後放置したせいで6点差で負けたわ

693 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:14:11.27 ID:TGqOqRBp0.net]
>>661
ばーか!

694 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:15:12.18 ID:TGqOqRBp0.net]
やっぱ2chって老人ホームなんだな…

695 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:15:55.03 ID:mVwSVi210.net]
>>667
ぴちぴちだし

696 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:19:32.69 ID:nFTODyZy0.net]
実際に交換したらゴミもいいところだったwww
どっちかというとこれに近かったわ
https://i.imgur.com/dmd7UfA.jpg

697 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/10/22(金) 05:20:42.33 ID:THOhN0UcM.net]
bot戦無しでビギナーからマスターまでちゃんとランクが機能してたらどれほど今よりは楽しかったか

698 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:23:11.16 ID:N+IWTG7k0.net]
>>657
リス環境だからオブジェクト含めて気を抜いたら即負けに直結だからな
とりあえず寝ろ

699 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:25:47.62 ID:F1VnEigg0.net]
ヨクバリス真面目にナーフしてくれ



700 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/10/22(金) 05:36:53.45 ID:N+IWTG7k0.net]
ぽっぽっぽっぽっぽっぽっぽっぽっ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef