[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 12:38 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【剣盾】シングルバトル環境考察スレ Part186



1 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/04(日) 12:27:34.26 ID:+ZKcYgGSa.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ貼ってください 

今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

関連スレ 

【剣盾】ダブルバトル対戦考察スレ Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1618972071/

ポケモン実況者総合スレ★182
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1622977935/

■スレ立てについて 

次スレは>>950を踏んだ方か宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう

●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

※前スレ
【剣盾】シングルバトル環境考察スレ Part185
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1624369562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/08(木) 22:13:50.17 ID:xkHORcHdM.net]
急に昨日発狂したおっさん出てきて草
ガラルフリーザーがエース性能高いとか初耳やな
環境に蔓延るミミに不利とる時点で簡単に切り替えされるし全抜き性能もないのに何がエースなんや?

昨日から顔真っ赤でおかしなこと言ってるのはお前の方やで

402 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/08(木) 22:17:11.64 ID:xkHORcHdM.net]
>>400
君が言ってることが正しいなら皆んな使ってるんやで
諸々踏まえてもサンダーでやる方が強いから1位に君臨してるわけで答え出てるやん

403 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/08(木) 22:17:33.74 ID:zACVOkqD0.net]
ガラルサンダーはらいめいげり没収でいいからでんくちくれ

404 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/08(木) 22:20:27.75 ID:IrXfXhoEd.net]
瞑想と勝気で似た種族値のサンダーより抜き性能高いらしい…(前期58位談)
なおサンダーには弱い模様

405 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/08(木) 22:20:50.68 ID:V09toybP0.net]
>>402
誰にでもできるつまんねえ返しだな
というか単になんでもかんでも否定したいだけか

サンダーのくだりもそれを言ったらガラルフリーザーに限らずすべてのポケモンに言えるし

406 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/08(木) 22:21:54.58 ID:xkHORcHdM.net]
>>405
何でもかんでも否定するわけじゃないぞ
間違ったことにだけ否定してるから勘違いせんといてな
ガラルフリーザーは弱い

407 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/08(木) 22:23:06.84 ID:xkHORcHdM.net]
これを終盤に書いてたら認めるわ
今季ガラルフリーザーで頑張れよ


337 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ce94-8tnu [1.33.16.95])[sage] 2021/07/08(木) 03:01:39.06 ID:V09toybP0
ガラルフリーザー軸でほぽ毎試合選出して本垢サブ垢ともに3桁前半やわ

408 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/08(木) 22:33:22.33 ID:3EwuRjG60.net]
もしかしてガブリアスってまた復権する?
ダイジェット無くなるなら実質強化では?

409 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 00:22:53.04 ID:IiXLT/dH0.net]
ガブはどうなるか知らないけど少なくともガルドが1番躍進すると思うわ



410 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 00:35:06.41 ID:fcz0NyKu0.net]
モンボ級で負けたわ
だめだこれは

411 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 01:08:43.32 ID:xOxPctjc0.net]
ポケモンでいらっとしてホリコントローラ壊してしまった…

412 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 01:15:37.98 ID:XxDWWeG3a.net]
むしろガブはダイエースで何とか使われてる側だわ
ダイマックス切らないガブに脅威を感じない

413 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 02:29:25.38 ID:S8b0zHwi0.net]
シンプルに疑問なんだけど
ポニーちゃんって実際強いの?

もし俺がここで2桁主張してもポニーちゃんって嘘だって決めつけてきそうだけど
そりゃ本人にも跳ね返る言葉なわけで

414 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 04:59:15.39 ID:/c+sfm6na.net]
>>413
スレ見ればわかるけど相手のレス内容や態度を調べ上げて能力を測定したり言動の微妙な機敏を察知して判定してる。
基本同じ精度で同じ事をできる奴はいないから逆は成り立たない。

415 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 06:07:11.50 ID:rCudDumi0.net]
どーせザシアン環境になるんだろ

416 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 06:13:44.73 ID:T/iB+yDOM.net]
>>413
別人の顔して書き込んでて草
何してんの?

『固定回線』
ワッチョイW [126.19.126.70]

【TNハリーの成長記録】

S1 エアプ (記録なし)
S2 150397位(レート1465)
S3 15004位(レート1677)
S4 119396位(レート1431)
S5 40196位(レート1566)
S6 63049位(レート1510)
S7 30143位(レート1582)
S8 1150位(レート1918)
※試合数66戦 21日付レート保存(新環境序盤にスカキッスでレート荒稼ぎ)
S9 10912位(レート1663)
S10 エアプ (記録なし)
S11 エアプ (記録なし)
S12 27862位 (レート1593)
S13 16857位 (レート1619)
S14 エアプ (記録なし)
S15 エアプ (記録なし)
S16 エアプ (記録なし)
S17 エアプ (記録なし)
S18 12836位 (レート1602)
S19 6007位 (レート1657)

417 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 08:19:22.40 ID:gcoXf3jtd.net]
>>414
ワロタ

418 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 08:52:56.86 ID:S8b0zHwi0.net]
あぁだから投影なんとかって言われてんのか
納得したわ

419 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 09:54:49.24 ID:ODb206zYM.net]
>>418
とぼけんでええよ
言ったやろ?IP変えてもすぐ分かるって
何が2桁なん?
お前5桁やんwwwwww
朝から笑かすなよ



420 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 10:08:07.72 ID:CwbspvsTd.net]
>>414
精度(笑)

421 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 10:08:44.32 ID:CwbspvsTd.net]
>>414
微妙な機敏(笑)

422 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 10:59:21.50 ID:S8b0zHwi0.net]
何図星?
言われたくないこと言われて都合悪くなって同一人物扱いして有耶無耶?

マジモンの精神病やん

423 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 11:06:24.72 ID:/crxSz3vM.net]
叩くやつは同一人物で且つヘタクソらしい

424 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 11:23:26.52 ID:3O13TQf6M.net]
>>422
まだ別人設定通そうとしてて草
IP変えたらバレずに煽れると思ったんやろなぁ
お前は100億%ハリおじで確定ね
根拠は数字の羅列と回線の種類
ここ調べたら全部分かるからね

『固定回線』
ワッチョイW [126.19.126.70]

【TNハリーの成長記録】

S1 エアプ (記録なし)
S2 150397位(レート1465)
S3 15004位(レート1677)
S4 119396位(レート1431)
S5 40196位(レート1566)
S6 63049位(レート1510)
S7 30143位(レート1582)
S8 1150位(レート1918)
※試合数66戦 21日付レート保存(新環境序盤にスカキッスでレート荒稼ぎ)
S9 10912位(レート1663)
S10 エアプ (記録なし)
S11 エアプ (記録なし)
S12 27862位 (レート1593)
S13 16857位 (レート1619)
S14 エアプ (記録なし)
S15 エアプ (記録なし)
S16 エアプ (記録なし)
S17 エアプ (記録なし)
S18 12836位 (レート1602)
S19 6007位 (レート1657)

425 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 11:29:05.38 ID:3O13TQf6M.net]
改めて本人がバレてない前提で書き込んだハリおじの1レス目を見てみましょうwww

>シンプルに疑問なんだけど
>ポニーちゃんって実際強いの?
↑白々しすぎィwwwwwwwww

>もし俺がここで2桁主張してもポニーちゃんって嘘だっ
>て決めつけてきそうだけど
>そりゃ本人にも跳ね返る言葉なわけで
↑万年5桁の障害脳が2桁は草
しかも言ってる内容が隠す気すらなくてワロタ

頭悪いとまともに嘘もつけないんやね

413 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-4x/S [126.19.126.70])[] 2021/07/09(金) 02:29:25.38 ID:S8b0zHwi0
シンプルに疑問なんだけど
ポニーちゃんって実際強いの?

もし俺がここで2桁主張してもポニーちゃんって嘘だって決めつけてきそうだけど
そりゃ本人にも跳ね返る言葉なわけで

426 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 11:48:29.33 ID:yf9nOHFzd.net]
無職が発狂しすぎだろ
マジで精神病になってんじゃん

427 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 11:57:07.62 ID:CwbspvsTd.net]
ポニーて人マジヤバイよな
全員から嫌われすぎ
そりゃ精神病なるわ
生きるのが辛そうだな
そろそろ軽い犯罪でも起こして刑務所で暮らした方がいいレベル

428 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 12:06:56.32 ID:DmAOcsEtM.net]
正直当事者たち以外は何も思ってないよ
いつものかと思ってスルーしてる

429 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 12:16:18.73 ID:x8Nv5be/r.net]
>>428
まじでこれ
環境考察スレの日常やからね
今更気にしない



430 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 12:16:18.87 ID:CwbspvsTd.net]
見てて不快だろ
こんな生き物と同じ酸素吸いたくねーわ
息止めてて欲しい

431 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 12:25:22.73 ID:82AZTLIVM.net]
5chでこれだけ粘着できるって
週刊誌の記者になったら
ガチのエース記者になりそう

432 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 12:55:46.89 ID:7Z0//hhaa.net]
>>431
被害妄想で見えない敵と戦い続ける奴の記事とかろくなこと書かなそう

433 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 12:57:39.93 ID:S8b0zHwi0.net]
数字の羅列と回線の種類がなんだって?w
逆に何が一致したのか教えてくれよ

434 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 13:10:58.55 ID:Ang/Hc9BM.net]
>>432
小泉進次郎がその対象ならエースやろ

435 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 13:50:24.70 ID:50yOYXb7a.net]
まともに嘘もつけないって言うけど自分は見事な嘘ついてるんだろうか?

436 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 14:05:12.63 ID:KAdNkUK6M.net]
>>433
なんでバレたか分からずめっちゃ原因知りたがっててワロタwwwwww

同じルーター再起動しただけじゃそりゃバレるやろwwwwww

437 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 15:14:29.30 ID:S8b0zHwi0.net]
つまり勘ってことだろ
身に覚えがないって言っても決めつけてくるんだからそりゃ無敵だわ
無敵と書いて病気と読むわけだが

438 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 16:09:17.65 .net]
ネイティオで弱保コスモバトンであそんでたけどネイティオのマジックミラー知らないやつが多すぎる
あとネイティオの耐久がH65BD70とゴミカスすぎて壁はらなきゃ積んでられないから基本選出が壁はり+ネイティオ+アタッカーになってしまうのとウーラオスミミカスがつらい
弱保はだいたい発動できるからコスパ壁で耐久あげながら弱保発動させつつできるならダイマ枯らせたりアシパで倒したりバトンきめると射精する
伝説環境になったら使えない糞耐久

439 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 16:18:44.90 ID:KAdNkUK6M.net]
>>437
ハリおじさぁ...
勘じゃないんよ
まだバレてないと思ってるの滑稽すぎるな
1レス目からワシはハリー42歳と自分で書いてんのにwwwwww



440 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 16:21:55.39 ID:UdAZjeo6.net]
>>438
コスモバトンなんてできんのかあいつ
まあエーフィの方が遙かに汎用性高そうではあるけど
ちなみにバトン先は?

441 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 16:44:51.83 ID:S8b0zHwi0.net]
?????w

誰が通訳してくれ
まじで何言ってんのか分からん

442 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 16:46:17.89 .net]
自分が積むってことは相手にも積む隙与えるのとよくいる瞑想レヒレだと弱保発動しないしバトンしても裏きついからミミカスがわりと無難だった
だからバトンもらってAC積んでダイマして3縦できそうなやつがいいんじゃね
耐久ポケモンは起点にできるから楽
タイプが同じでコスモはつめるシンボラーと同じく単純積みバトンココロモリとコスモ小さくなるバトンができるピクシー辺りも一応考えたがネイティオ好きだからこいつ使ってるわ

443 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 16:52:04.95 ID:KAdNkUK6M.net]
>>441
まだやんのか?wwwwww
じゃあS8の最終戦績貼ってドゾー
あれこれ言い訳して貼らなければ100億%ハリーから101億%ハリーに変わりますwwwwww

444 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 17:01:59.61 .net]
あとミミカスはあくびとかの状態異常対策のダイフェアリー持ちで積んだり回復できるドンチが使えるのがよかった
ミミカス強すぎるナーフしろ

445 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 17:03:56.38 ID:IiXLT/dH0.net]
>>444
ミミッキュ強すぎるのは同意だけと来期は減るだろうな
対面構築減りそうだし

446 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 17:14:57.22 ID:C/wLnSoR.net]
>>442
ありがとう
面白いな

447 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 17:16:34.14 ID:z6G7A+AHd.net]
音技で皮も貫通していいぞ

448 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 17:32:04.46 ID:j7HDYMROa.net]
>>441
「シンプルに疑問なんだけど
ポニーちゃんって実際強いの?
もし俺がここで2桁主張してもポニーちゃんって嘘だって決めつけてきそうだけど
そりゃ本人にも跳ね返る言葉なわけで」
・隠してるつもりであってもこのレスは「俺はハリー」と言ってるのと同じ、元のハリーとIPは違うがルーターを再起動しただけだしそんなことで誤魔化せない
・なのでお前は5桁だし2桁は嘘
・違うというならS8の成績を出せ、出さないならそれは出せないからなのでハリー

多分書いてある通りの事しか言ってないと思うよ

449 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 18:25:16.38 ID:CwbspvsTd.net]
>>438
あーたぶん先月当たったわ
なんというか
まぁ、あれだな…ごめんな…



450 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 18:34:34.44 ID:bld8A/Wha.net]
>>427
俺はポニーちゃん可愛いと思ってるよ

451 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 19:04:37.65 ID:ua3oNi5u0.net]
お前らって童貞?

452 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 19:06:09.48 ID:/9A9YgGHa.net]
かろうじて違う

453 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 19:08:31.77 .net]
>>449
急所か
壁貼ってコスパガン積みして急所で逝く
積みの宿命だからな

454 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/09(金) 19:14:57.86 ID:Exr997Go0.net]
彼女居たこともないやつはこのスレでくっさい妄想恋人レスバトルしてたポニーとハリーだけにしてくれ

455 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 19:42:27.42 ID:bld8A/Wha.net]
>>454
ハリー君とポニーちゃんは恋人同士だから間違ってないと思う

456 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 19:48:08.65 ID:gxJOrgT6a.net]
>>455
恋敵じゃん

457 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 19:49:45.09 ID:bld8A/Wha.net]
>>456
どう言うこと?
ハリー君とポニーちゃんはいつもラブラブだぞ

458 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 19:59:27.19 ID:6hwNRyJa0.net]
環境考察してくれ
ぱにぱにToolぐらい使っているだろう

459 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 20:04:14.84 ID:bld8A/Wha.net]
ちなみにポニーちゃんはツンデレ系ヒロインだから



460 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 20:18:16.93 ID:R8eU0rmi0.net]
いや使わないけど 普通に

461 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 20:19:53.91 ID:CwbspvsTd.net]
>>453
何だったか忘れたけどバトン先ミミッキュかな
に攻撃当てて
そのあと向こうの攻撃も普通に耐えてそのあと急所に当てて相手降参してたんよ

先月ネイティオと当たってクレッフィーで壁張られてコスモ積まれてこっち毒毒できないしヤバかったーみたいな書き込みしたら某ポニーからネイティオと当たるランク帯にいるお前雑魚過ぎとか言われたから覚えてるわ(笑)

ちなみにサブ垢をマスターにあげてるときの話な

462 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 20:36:01.77 .net]
ネイティオクレッフィーなら俺かも
両壁貼りたいから使ってたが初手クレッフィーは読まれるし積まれると辛いし退場に徹底抗戦使っても積まれてたらどうしようもないしですぐ止めた
その型のクレッフィー使ってるやつと当たったがやっぱ微妙だったな
基本的にバトン先が死んだらリカバリー効かないから降参だよ

463 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 21:26:06.03 .net]
構築記事ってどのくらいから書いていいと思う?
レート2000が最低ラインって意見よく見るから一応レート2000目指してるけど先月300位ちょいで1900だったから2000には遠く及ばないんだよな
来月とかはハードル下がると期待してるけど人が多い時期のレート2000は価値無いんかな?

464 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 21:32:54.34 ID:+gw0uVX1r.net]
あばれる君だって構築記事書いてるんだぞ

465 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 21:40:25.52 .net]
>>464
解決したわ
好きに書く

466 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 21:45:23.20 ID:bld8A/Wha.net]
別に弱かろうが構築記事書く事は悪い事じゃないし
ただ書いても参考にしてくれる人がいるかどうかの違いだけ

467 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 22:00:54.79 ID:x8Nv5be/r.net]
ポケ徹見たら、「★マスボ到達!〇〇パ★」みたいな闇の構築いっぱい出てくるぞ

468 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 22:10:37.22 ID:C4jRZyM50.net]
あんなのワザップみたいなもんだろ

469 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 22:52:43.50 ID:GpYCgEYN0.net]
このゲーム人気無さすぎて可哀想になってくるわ



470 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/09(金) 22:54:57.84 ID:QkjGmp730.net]
売上2000万本超えのゲームがかわいそう…?

471 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 00:23:57.77 ID:YYpS2SBo0.net]
電気無効でサンダーに舐められなくてウオノラオスにも弱くないポケモンってガブ以外いる?
ボルトぐらいかな

472 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/10(土) 00:31:41.12 ID:v6Ir7YSzp.net]
ら、ランターン……

じゃなくて、トリトドンはどうよ?

473 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 00:41:33.35 ID:/nsxObdz0.net]
そもそもガブってサンダーノラゴンウーラオスに勝てるわけではなくね
草ゴリラすら対面厳しそう

474 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/10(土) 00:48:34.20 ID:kwCCyn840.net]
>>448
羅列だの回線だのはスルーしてあげるんだ
ずいぶんとポに偏った見方をしてあげるんだね

475 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 00:49:19.57 ID:fJoFetfM0.net]
ケースバイケースではあるだろうけど言うほどその面子にガブが有効かって言われると割と微妙な気はするからなあ

まあ書いてる人もいるけどカウンター持たせたトリトドンぐらいかね

476 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 01:03:02.47 ID:/nsxObdz0.net]
>>475
電気無効じゃないけどカイリューなら全員見れるよな

477 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/10(土) 01:08:09.29 ID:kwCCyn840.net]
ポニーちゃんさ
他人の証明にs8の結果って苦し紛れもすぎるけどまず他人ではない証明ができてないんだからそこに立ち戻ってくれるかな
基本的にIPが一致しない人は別人だけどIPの羅列と回線の種類がどうなると同一人物なんだ
はいどーぞ

478 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 05:00:05.21 ID:mZ/aFB+w0.net]
>>473
有耶無耶にして誤魔化せる程度には削れるしsも抜けるからな

479 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 08:38:07.46 ID:9ULnMW0ud.net]
オーガナットサンダーは健在だろうな
この並びのサンダーは受けが多かったし雨でぼうふう必中だし



480 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 09:08:25.20 ID:eF5aXaFE0.net]
パーティー構築のページ見たことなかったけど>>467きっかけで見たら面白いなw
パワフルハーブエアームドとかwリンクのtwitter押したら1個も呟いてない捨て垢だし

481 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 09:17:46.73 ID:eF5aXaFE0.net]
ゴリランダー@こだわりハチマキ(ひかえめ)グラスメイカー
HP:252 / 防御:4 / 特攻:252

実数値:207-130-111-123-90-105 / 個体値:31-31-31-31-31-31
つるぎのまいばくおんぱしぜんのちからこわいかお
サンダー←ばくおんぱ(126.3〜148.7%)確定1発
ランドロス←ばくおんぱ(213.3〜251.5%)確定1発
カプレヒレ←ばくおんぱ(160.9〜189.7%)確定1発
ポリゴン2←ばくおんぱ(190〜224.2%)確定1発

多くの強ボケを1撃で落とせます。

これ絶対嘘だろw

482 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/10(土) 09:43:57.10 ID:v6Ir7YSzp.net]
実用性皆無のよく分からんのも多いしな。

483 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 11:38:40.65 ID:nyybuQ3Ud.net]
>>481
こんな構築記事書くくらいならうんこしてた方が有意義だわ

484 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/10(土) 12:46:42.46 ID:z8XtymFK0.net]
モモカ=クソプレイヤー

ウオノラゴン大好き

485 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 12:54:38.59 ID:oGXJWplT0.net]
オッカのみ持ちのすなかきドリュウズとか初めて見たわ

486 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 13:41:54.97 ID:mZ/aFB+w0.net]
不意にくる堪えるイバンミミッキュだけは許さん
TN覚えたからな

487 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 13:43:40.54 ID:LkHnHmIsa.net]
>>481
なにこれwwwww

488 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/10(土) 14:04:38.05 ID:3NCAZWYiM.net]
>>477
動揺のあまり、口調もイジらず普段してるようなレスし出して草
IP変えても一瞬で分かるって忠告したよな?
もうルーター買い換えろよwwwwww
まだ別人設定貫こうとしてるの笑いすぎてしんどいからやめてくれwwwwww

489 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 14:05:21.98 ID:lQEDtTkM0.net]
>>488
萌えキャラキター



490 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 14:18:59.39 ID:oGXJWplT0.net]
まひからの6連しびれとかまじで死ねよ
あからさますぎてまじでつまらんわ

491 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 14:28:45.41 ID:lQEDtTkM0.net]
2連続フェローチェで相手詰ませたわ
現環境で1番トリプルアクセルを使いこなせてるのがフェローチェだな

492 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 15:02:28.98 ID:I3Cb0sT20.net]
こうかくレンズ装備しないと安心できない

493 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 15:23:42.19 ID:Z+83kW/na.net]
>>492
ミミッキュさえいなければダイアイスにしてしまえばいい

494 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 17:17:25.86 ID:uLCBZV0RM.net]
ランドロス解禁されてから初めて使ってるんだけど、ランドロスってめっちゃ強いな
意地っ張りでも珠ダイソウゲンがHBカバルドン確定一発って強くね?
アタッカー視点で見るとサンダーより強い気がしてるわ

495 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 17:30:44.47 ID:ZwwH1VyAM.net]
>>494
600族
種族値配分優秀
強特性
強タイプ


弱いわけがない

496 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/10(土) 17:47:24.28 ID:Vx5GGTYQ0.net]
ランドのダイソウゲンじゃC振らないとHカバ確2なんだがどんな計算してんだ

497 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 18:06:34.79 ID:D24XK6NbM.net]
じゃあC振ったんだろ?

498 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 18:30:41.91 ID:YYpS2SBo0.net]
C252振っても意地じゃ確1取れなくて草

499 名前:名無しさん、君に決めた! [2021/07/10(土) 18:30:51.84 ID:N+wrr0mJd.net]
C振っても乱数じゃね?



500 名前:名無しさん、君に決めた! mailto:sage [2021/07/10(土) 18:35:11.28 ID:ZwwH1VyAM.net]
カバルドンがHダメかも固体なんやろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef