[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 22:15 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スマホ】はねろ!コイキング 4代目



1 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 02:10:34.95 ID:C588kWb30.net]

あのコイキングが主役!?
はねてはねて世界一の高みを目指そう!

・公式サイト
www.apppokemon.com/koiking/

・前スレ
【スマホ】はねろ!コイキング 3代目
tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1495722822/

スレ立て時、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 23:33:01.79 ID:giQYRqACa.net]
レベルアップボーナスの金ボール上限20個やね
どのタイミングか知らないけど取らないままにしておくと勝手に数減るわ

702 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 23:44:12.81 ID:c/s5U5tX0.net]
イベント32ってなんだか分かる人いる?

703 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 23:47:39.57 ID:elrUC4HgM.net]
>>690
ミニリュウを釣る

704 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 23:47:51.93 ID:6dby50yM0.net]
そだてやさんに預けて失敗するとギャラドスになって引退するんだなww

705 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 23:48:05.26 ID:tHQQq3ek0.net]
木の実育ってくると特訓の効率の悪さが際立ってくるな

706 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 23:49:21.49 ID:c/s5U5tX0.net]
>>691
なかなかに難しいね…
金コイよりレアなんだよね確か

707 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 23:49:45.58 ID:ra8MLsZ90.net]
日が落ちる前に帰ってくる無能ブリーダー

708 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 23:55:15.30 ID:I9nUrmWw0.net]
>>693
でもたまにフォレトスで7Mとかひくからやめられん

709 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 23:56:56.57 ID:6vsMQQn5a.net]
>>682
スレチ



710 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:03:40.23 ID:DXipgQip0.net]
貯めてあるモンボが全て脇に寄ってくれるのが地味に嬉しい

711 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:06:12.25 ID:Mzu1kFm+0.net]
返して!!

i.imgur.com/9vFxOuy.png

712 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:07:13.63 ID:HkHXlUP9r.net]
72時間限定品だけ課金
シェイミ→ナッシー→リザ→ランプラーで揃えてる

リザは効率度外視だけど普通にワクワクするね

713 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:10:34.78 ID:LAbXC5jI0.net]
どのゲームにおいてもガチャってのは人の心を惹きつけて止まないな

714 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:11:30.24 ID:UII2LQ+u0.net]
昨日今日で4回もらって
特訓ソーダx1リーグエイドx3やぞ

715 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:12:53.94 ID:FX6h2LAe0.net]
常に引き画面にしとけ
リザードン救済しろ
リーグ、特訓、イベとかのテンポの悪さどうにかしろ
特訓ザコすぎるからストック増やせ

改善してほしいところはこれぐらい

716 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:14:10.80 ID:DetploYl0.net]
リザードン、未だに金くれず・・・
12時間は流石に長すぎでしょ金、5割くらいで貰えるなら納得だけど

6時間が妥当よな

717 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:18:27.08 ID:HkHXlUP9r.net]
俺のリザが運良いのかな
今のところ2/4でお金くれてるけど、確率知りたいね

718 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:18:44.60 ID:thMhlLuap.net]
ほんまリザードン詐欺だけが心に引っかかる
マジでこれさえ買ってなければ楽しめた

騙した奴じゃなくてこんなウンコ用意した運営に腹立つ
オレみたいな哀れなキッズを救ってくれクソ運営

719 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:20:04.54 ID:f8lkpDV50.net]
正直リザードンやアシマリなんて誤差レベルの差しかない
一番買ってはいけないアイテムは

モモンのみ



720 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:20:30.93 ID:u4SBKO1l0.net]
>>693
特訓放置しようと思ってたんだけど飴回収のためランク25まであげた
モクロー星5つが500%で飴24個なので餌と特訓ともに
50まで上げていかなきゃならんなと考えてる
ちなみに 40%が9個 140%が11個 300%が19個 500%が24個

今確認したらランク43コイン+150%星4つモクローで
コイン13100枚だったこれは旨い

721 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 00:20:48.67 ID:yST7+5QS0.net]
おまえら昨日までリザードンリザードンって言ってたやん(震え声

722 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:22:43.36 ID:rDDcz4UO0.net]
購入のボタンを押すのを躊躇うチキン野郎で良かった
お助けポケモンは購入ボタン1回押さないと効果見られないから
こいつら何してくれるんだろうって思いつつシェイミやナッシーとかの目ぼしいオブジェクト揃えてたわ

723 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:22:45.03 ID:UII2LQ+u0.net]
「すごくいいものをくれる」ってのがそもそも嘘だから消費者庁案件やぞ
稀にとか付いてたらいいけどただの糞ガチャやんけ

724 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:23:04.20 ID:nJKeI27C0.net]
これ特訓にコイン使わずにエサに全振りしたほうがいいんじゃないの

725 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:23:14.89 ID:puBoKgwR0.net]
リザードン普通に良くね
まだランク低いけどなかなか助かってるわ

726 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 00:25:19.86 ID:yST7+5QS0.net]
>>712
中盤以降だと、殆どのエサ1個>殆どの特訓1回、だからな・・・

727 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:27:04.12 ID:9bu0yuTN0.net]
特訓はイベント見るためにあるんだろ?

728 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:29:17.79 ID:qEjjBOlb0.net]
ピカチュウの応援効果凄いな
39k離れた相手に勝っちゃったよ

729 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 00:33:30.29 ID:akdNH+ZS0.net]
時間操作してないのに情弱だからリザードン買っちゃったわ
次シェイミ買えばまだ取り戻せる?



730 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 00:35:01.99 ID:JtTOF8zL0.net]
リザが思ったほどじゃなかったのは間違いないんだがなら何がいいかと言われて答えが出せるほどどれも大したことないんだよな
みんな言ってることが割れてるのがいい証拠

731 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 00:36:37.08 ID:XnBNsvo30.net]
モクローはかなり強そうだな

732 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:37:38.27 ID:poGkvNxO0.net]
とりあえず木の実解放すぎるのはやめたほうがいい
それ以外は何しようがそんなに気にする必要ない

733 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:38:56.52 ID:07c2raqH0.net]
そうなの?やべーけっこう解放しちまったよ

734 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:39:23.78 ID:MnXdc01ea.net]
>>720
木のみ順番に開放してたが駄目なのか
効率的にやるなら最初と最後の実だけにするとかか

735 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:40:17.78 ID:WTEg2QRx6.net]
>>720
解放しすぎると何がいけないの?

736 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:41:18.22 ID:poGkvNxO0.net]
とか言ってもかなりい俺も言われるまで解放してしまった ある程度絞ってレベル上げたほうがかなり効率いいみたい

737 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:42:10.89 ID:P2fiCumY0.net]
そんな致命的じゃないけど開放しないで序盤の木の実を育てた方が効率が良い

738 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:43:22.20 ID:wRfxySk50.net]
初期の実のコイン効率悪いし解放してった方がいいんじゃないん?
まあ検証とかしてないからわからんけど

739 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:43:49.58 ID:puBoKgwR0.net]
まあ効率ばかり重視し過ぎると面倒臭いし多少はね
それ聞いてからソクノで止めてるけど



740 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:43:58.00 ID:LAbXC5jI0.net]
モモンの実まで解放したがそれすら後悔してる

741 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 00:44:05.94 ID:8orvyZC20.net]
ポケドロップってどこでもらえるん?

742 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:44:09.19 ID:u9S5+dUW0.net]
早く飴ほしいから結構解放してるわ

743 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:44:14.33 ID:jkzR4HRh0.net]
出るきのみの種類が増えるから特定のきのみをワンクアップしても成果が出にくい
初めの二種類だけの場合ランクアップは二種のみ均等にあげていけばいい
煎餅まで解放できるレベルになったらまとめて解放
ってことでは

744 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:44:25.77 ID:9Ip8vNNQp.net]
ランダムイベントのNo19と21がいつまでたっても開放できない… 実とか特訓開放してないとダメとかではないよね

745 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:44:36.18 ID:rS1VZmR+r.net]
連続で3回負けるみたいなイベントあったよね?

746 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:46:43.36 ID:f8lkpDV50.net]
最初の木の実をひたすら育て続けたおかげで無課金無時間操作で全リーグクリアできたわ
オボンランク75で90.3kももらえる
一回強化するのに4万ほど要求されるけど

747 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:46:50.27 ID:LAbXC5jI0.net]
>>729
きのみととっくんのランク25きざみ

748 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:48:06.46 ID:f8lkpDV50.net]
全リーグクリアすると飴余るようになった
36個もある

749 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 00:49:13.43 ID:JtTOF8zL0.net]
俺も解放してから意味がわかったから説明するわ
まず貼り付けるタイプの人は3秒ごとに最低値のきのみが出るわけだから最低値を上げることを考えるだろ
そうすると解放すればするほど満遍なく上げることになる
ところがこれが2種しか実がなければ二つに特化すればいいわけだから最低値の面から考えるとこれが一番効率がいい
張り付く気がなくてかつ最低値を無視して上げるコストが均等になるようにすれば期待値の計算によっては話は変わるかも
説明するとかいいながらわかりにくかったかもすまん



750 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:50:43.04 ID:nJKeI27C0.net]
マジかよ
ガチ勢すごいな

751 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 00:52:03.38 ID:oVVDgTV+0.net]
まいごのコイキングって失敗するとどうなる?
CP減るだけか、強制引退か

752 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:52:04.59 ID:RazSMZSN0.net]
はねる発電の超大成功ワロタ

753 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:57:37.89 ID:w1O7NAsX0.net]
はねる発電の謎の機構

754 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:59:04.82 ID:f8lkpDV50.net]
>>739
強制引退のイベントは選択肢選んでももう一度念押ししてくるよ
迷子はCP減るだけ

755 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:59:27.67 ID:9bu0yuTN0.net]
コイキングは電気タイプだった・・・?

756 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 00:59:52.39 ID:rDDcz4UO0.net]
面白いな
またいつかやり直して木の実二種とシェイミでの超張り付きプレイでどこまで伸びるかやってみたいわ

757 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:03:12.31 ID:h7ukZA4C0.net]
>>740
はねる発電だけ超大成功見たことないんだよな、どんなん?

758 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:08:42.16 ID:G4nc5sw60.net]
リーグ戦のスキップを数回戦オートでできるようしてほしいわ
イベント時停止で

759 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:09:20.96 ID:RazSMZSN0.net]
>>745
プロペラが高速回転して円盤に見える
文字に起こすとそうでもないけど急だったもんで意外に面白かった



760 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:11:02.64 ID:YgKeW4Bcp.net]
クソどうでもいい感想だけど
対戦相手がまだ持ってない模様だとこいつネタバレ厨かよ…とイラっとする

761 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:13:49.36 ID:yyw5MZXz0.net]
ヒメリまで開放したけど、効率で言えばヒドイもんだわ
ランク25でCP跳ね上がるから平均にするのが困難
とっくんはサンドバッグとカウンターだけに絞ってるから差が激しいのが一目瞭然
オレンとオボンだけじゃ寂しいとか思って開放したのは明らかなミスだったよ

762 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:13:51.63 ID:UFFaspoCp.net]
木の実2種の強化は
最初効率そこそこ→徐々に悪くなる
ランク25効率良い→また徐々に悪くなる
ランク50で超効率良い気持ちいい←いまここ

763 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:14:07.47 ID:LAbXC5jI0.net]
>>748
わかる

764 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:15:40.35 ID:G4nc5sw60.net]
リザードンはユーザーごとのなにか偏りあるのかもな
小袋しかでてないわ
枚数はアイテムの小袋と同じ枚数

765 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:23:06.83 ID:f8lkpDV50.net]
ニャース強化表
1飴10%
3飴40%
5飴100%
7飴200%
ちなみにランクカンストで3665枚もらえる

766 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:25:18.08 ID:P2knXv0w0.net]
無振りナナシ4kだけどオレンっていくらなん?

767 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:25:40.67 ID:hNuRbFDZ0.net]
木の実二種派はアメを使わないスタイルなのか

768 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:27:13.27 ID:f8lkpDV50.net]
>>755
リザードンもヤドンも飴使わないからなあ
あと飴の入手源はリーグがメインだからとくに困らないわ
今23個余ってる

769 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:32:12.43 ID:Ifoq7GNs0.net]
>>754
自分もナナシまで開放しちゃったけどオレンの実ランク44まで上げると1個食べて3.4kだよ
この先のこと考えると無計画にきのみ開放したのめっちゃ後悔してるわ・・・



770 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:32:15.03 ID:9Ip8vNNQp.net]
エクストラリーグで無限に飴貰えるからなあ 実を2個か2個じゃないかでそこまでいく難易度も変わる

771 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:32:20.55 ID:WTEg2QRx6.net]
序盤のコインの貯め方教えてくれー
シェイミ交換しちゃったから、ダイヤは100ぐらいしかない

772 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:33:02.67 ID:IpcWLtAM0.net]
ひたすらランク上げとランダムイベントで光るものに突っ込む

773 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:34:26.95 ID:RazSMZSN0.net]
何も考えずにせんべいまで開放したけど後悔はしていない

774 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 01:35:47.52 ID:SpByqOWV0.net]
金のコイキングの時に、ビリリダマが出てくるイベントが3連続で起ったうえ、すべてコインだったことがあったわ
あれはラッキーだったな

775 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 01:36:21.96 ID:qo8SkiWa0.net]
飴欲しかったらさっさと進めろって事なのね
シェイミ買うか

776 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:36:40.41 ID:uwE2wL1K0.net]
後悔してるならやり直せばいいじゃん
今ならそんなにもったいなくないだろ
俺は>>437見て、自分の育成効率が半分以下なのを悟ったから配信日からやってたランク18の垢消して
木の実2種でやり直して今ランク15
正直すぐ取り戻せるよ

777 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 01:36:56.81 ID:ldLzcmmW0.net]
実2つの連中って3秒ごとにずっとタップしてるのか?

778 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:39:42.09 ID:IpcWLtAM0.net]
コインか

779 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:39:56.21 ID:4SWN8CAa0.net]
そんな切り詰めて切り詰めてやるようなゲームでも無いし何より今まで出会ってきたコイキング達と別れるなんて出来ない!!



780 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:42:13.82 ID:oCnTPGKsa.net]
餌を貯めてから食わせるんなら二種より新しいの解放させてった方が効率良さそうに見えるが

781 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:43:05.47 ID:0I2GEvFZ0.net]
>>753
ニャースお手軽な感じがいいね。ニャースかモクローに飴使うかで悩むな

782 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:43:11.82 ID:Ifoq7GNs0.net]
ランク30手前でやり直してきのみ2種タップし続けて元のとこまで戻すとか考えるだけでだるいわ
開放しちゃったもんは仕方ないからこのまま適当にやるわ まぁしかし木の実2種のままの方が効率良いとかゲームバランス酷いな

783 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:47:39.22 ID:lw+rdJ6Sp.net]
>>767
いや別れてんじゃん

784 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 01:47:58.38 ID:yoKerWxL0.net]
金玉おじさんにコイン奪われたからみんな気をつけろ

785 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 01:49:01.20 ID:qo8SkiWa0.net]
>>753
ランクカンストで3665枚ってのは個性ボーナス

786 名前:含まない数値? []
[ここ壊れてます]

787 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:49:37.32 ID:AV1CaVna0.net]
イベントup個体に限ってイベントに遭遇しない

788 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:49:49.15 ID:rDDcz4UO0.net]
スプラ研究員にコイキング殺されたからみんな気をつけろ

789 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:51:00.85 ID:ExiVGUQg0.net]
クッキークリッカーの経験がまさかここで仇になるとは
何も考えずきのみ買い進めてた



790 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:52:40.89 ID:ER0KDoEq0.net]
他のクリッカー系とは違って出てくる木の実のパイは決まってるから
解放するだけ損になるのか
ランク30まで育ててやり直すのだるすぎるな

791 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:52:49.76 ID:XS5OVdPVM.net]
他のソシャゲとかやってると結構見るんだけど、効率とか一切無視だったり
ある程度やってるのに手持ちのレベル上げて無かったりしてすごく弱い人いるんだよ
そういう如何にもライトな層はこのアプリ特に多そうだし、そういう人はエサ順次開放の方が得するようなバランスにはなってるんじゃないかな

792 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:54:28.80 ID:hNuRbFDZ0.net]
とっくんソーダは使えるからまだいいけどリーグエイド持ってくるのはマジでやめろ

793 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:55:44.41 ID:rDDcz4UO0.net]
リーグエイドの使い道って貯めるだけ貯め込んで
金コイ来たときにリーグ自決させまくって金稼ぐくらいしかなさそうだよな

794 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:57:18.41 ID:puBoKgwR0.net]
きのみ二種の方が絶対いいなこれ
めんどいからやり直さないけど

795 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:58:50.09 ID:tmap9gskp.net]
たべもの増やさず即死イベントやらずにシェイミ購入なら相当レベル上げ楽そう

796 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 01:58:51.32 ID:rDDcz4UO0.net]
CP見ながらこまめにやっていくの怠いしな
しかしどんどん効率化されてて何よりである

797 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 02:01:13.75 ID:yST7+5QS0.net]
ランク20後半だけど既に>>437より効率半分以下だわorz

798 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 02:07:53.51 ID:Ifoq7GNs0.net]
20後半でそれってやり方ミスりすぎじゃ・・・?特訓とかにコイン無駄に使っちゃったの?

799 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 02:10:15.56 ID:HqatPXSka.net]
木の実二種ってコイン金策どうなのさ
絞って上げてもコイン足りなくならない?



800 名前:名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/ [2017/05/28(日) 02:14:34.29 ID:yoKerWxL0.net]
>>786
それがあるから結果的に育成スピード遅そうなんだけどどうなんだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef