[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 08:04 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Coke ON】コーク オン Part.44



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 07:28:56.49 ID:8uH3aou2F.net]
https://c.cocacola.co.jp/app/
スタンプを15個集めるとCokeON対応自販機でお好きな製品と交換出来るドリンクチケットを1枚プレゼント!

不定期に何かと交換できるドリンクチケットを配ったり配らなかったり

※前スレ
【Coke ON】コーク オン Part.43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1660566811/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/27(火) 16:43:55.02 ID:MtPVigCB.net]
>>99
へーそうなのか、どうバレたんだろうな?
番号で地域と自販機が区別できるようにしてあって東京なのに地方からバラバラに応募がきたとかそういう感じか?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 16:53:20.33 ID:Eo0KiEJ7.net]
そもそも寒流キャラの保温バッグなんてゴミ要らんやろ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 16:59:21.61 ID:iVB2P68C.net]
>>100
県外出張や旅行先で買ったものが当たりで応募すると不正を疑われるのか

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 17:20:58.77 ID:pH0q5nsv.net]
夜ふかし見てたら木村昴の妹がさらりとでて草

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 18:03:27.40 ID:V8vtxVyl.net]
献花したかったな

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 18:37:08.73 ID:nPwDFokY.net]
わーい!
メッシュマルシェバッグきたー!
めっちゃかわいい

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>98
それで?
それを誰でも見かけるわけ無いやろ

レアケースを当たり前と言われても
何だそれ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
警察署内の自販機も10-20円値上がりすると張り紙してあったわ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 19:18:12.85 ID:KbrTS387.net]
シールと言えばタリーズのやつ今すごい当たるぜ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 19:27:08.72 ID:KCm0O4AO.net]
500mlのコーラ見つけて買ったら賞味期限11月だった

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 20:01:38.18 ID:Z0q+igu3.net]
その場で飲むなら問題ないやん

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/27(火) 20:32:12.11 ID:r2BxWZYL.net]
2週間チャレンジの、「あなただけの限定チャレンジをクリアしよう」ってやつ、3つともクリアしたけど特に何もアナウンス無し

4,000万ダウンロード記念のプラス1スタンプと何か関係あるのかな

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 23:12:22.98 ID:2+u68gQ7.net]
>>106
この猿はごめんなさいくらい言えないのかよ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/27(火) 23:56:40.27 ID:iN255UTE.net]
ゴディバ美味いな
パス民だけど毎日飲んでるわ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 00:15:00.06 ID:dT6Lqnfu.net]
でかいクーオレンジ10月12日までのが出てきた
隣の自販機のは来年3月までのだった

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 01:23:24.93 ID:I5N3OnrZ.net]
くそ、小便で目が覚めた

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
コカコーラ社製品の飲み過ぎで腹を下して大も小も漏らしたのか

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 06:53:51.84 ID:N5X0H8Xi.net]
メトロのコークオン自販機にGODIVAあったからクーポンで貰おうとしたらチケット使えませんとかw
チルアウトとかコスタは普通に貰えるのになんでだよwww

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 07:14:05.23 ID:JehfM8Al.net]
太陽のマテ茶
どこ行った?



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 07:25:08.79 ID:N5X0H8Xi.net]
茶流彩彩もうなくなったんじゃない?
麦茶と沖縄限定のさんぴんちゃだけだったけどそれもやかんの麦茶になって消えたんじゃない?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 09:34:20.99 ID:mIXKWnX/.net]
そろそろ鬼滅とコラボして欲しいものだ(´・ω・`)

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 09:39:32.63 ID:iru/3AzF.net]
刀鍛冶編っていつからだっけ(´・ω・`)

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 09:46:01.77 ID:mIXKWnX/.net]
来年のいつか、今からだと早くて春頃か

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 09:50:54.26 ID:kF6E2Cpd.net]
>>112
このキチガイは自分が荒らしと分かってない

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 09:51:41.44 ID:tYDd+SL8.net]
鬼滅飽きた
BLEACHでコラボしておくれ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 09:53:02.94 ID:mIXKWnX/.net]
BLEACHは秋からありそうだな
でも知名度は鬼滅には劣る

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 09:53:37.27 ID:mIXKWnX/.net]
⬆秋からアニメがあるからコラボありそう

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 09:58:35.56 ID:tYDd+SL8.net]
ベルセルクとかうる星やつらとか有名どころ多いよな
あと今時の人気のやつならヒロアカやSPY×FAMILYやチェーンソーマンとかもあるし
まぁ取り合いに負けそうコカコーラは

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 10:39:47.60 ID:mIXKWnX/.net]
去年まではサンデー多数作品とコラボしたが、
このタイミングでうる星リメイクとは本当運がないコカさん(´・ω・`)

最近の流れではジャンプ作品が銀魂、呪術、BORUTO(NARUTO)と続いてる
なので鬼滅もその流れに加われ、アニメ前にサントリーから奪え(´・ω・`)



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 10:45:28.31 ID:mIXKWnX/.net]
ヒロアカはダイトーとコラボ終わってるならチャンスか
ただアニメの方は夕方にやるには酷な展開が続くんだよな
腐に人気だし、紅茶花伝辺りとコラボればいい

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 11:34:27.40 ID:L7ST46Rw.net]
リアゴコラボ
仕事探しの女
サンデー過去作ばかり
き゛んたま(連載終了)
なると、ぼると(BORUTOは他作者が継続)

インディードの女はあれでしか見んし、漫画は見事に賞味期限で安そうなのばかり
スパファミぐらい持ってこいよ…

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 12:26:54.23 ID:L5m3Ky2r.net]
アクエリアスのイヤホン ダンボールに貼り付けは無いわ〜

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 12:36:20.75 ID:O+8zoAzI.net]
アイシーのモババやコップみたい専用の箱作るのも
逆に馬鹿らしいけどな

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 12:38:01.58 ID:L5m3Ky2r.net]
そのアイシーのノリで待ってたから直張りはビビったわ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 12:42:50.79 ID:nma7a++W.net]
>>45
ヤクルト1000をちょっとだけ増産します。
もちろん定価で。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 12:46:52.75 ID:nma7a++W.net]
>>91
その手の「ドライバー抜き放題」の案件はヤフオクやメルカリに大量に流れて価格崩壊を起こすから無理に買って当てようなんて思わないほうがいい。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 12:50:08.56 ID:nma7a++W.net]
>>100
抽プレの当選シールをヤフオクやメルカリで数十点も出品してればドライバーの横流しだってバレバレでしょうが。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 13:38:14.37 ID:O+8zoAzI.net]
寒流のアイドルのキャラのグッズなんて大して金にもならんだろ
BTS自体実質解散なのにさw
売る手間、バレた時のリスク考えたらやらんわ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 13:38:39.55 ID:O+8zoAzI.net]
>>133
アイシーだけ気合い入り過ぎやねん



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 13:44:17.53 ID:rgy3uNCd.net]
女子高生に人気ってコンテンツは特に消費期限が早いからな
もう次の韓国アイドルに乗り換えてる、尻軽女が多い

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 13:47:39.31 ID:mWyd6Sm5.net]
老害ジジイにはなりたくねぇなぁ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 13:56:13.43 ID:l+i1zrSV.net]
ついこの前は写真は複数のアプリで加工しまくりますだったのに
今のトレンドは写真は加工しないなんだって
もう意味がわからん

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 13:58:09.12 ID:+wp+JWSu.net]
女子高校生って声が大き奴に流されやすいと思う

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 13:59:00.05 ID:mYAu9lux.net]
顔の方を加工していますので

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 14:00:55.37 ID:kF6E2Cpd.net]
くず餅に合う飲み物?
綾鷹くらいしか思いつかない

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 14:37:13.01 ID:NTZd7tlg.net]
JKで顔弄るとかあるの?
化粧品で10万とか言ってる奴はテレビでみたことある
パパ活でもしてんのかよって…

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 14:39:50.78 ID:O2Vaa0AS.net]
メイクは「いじる」に含みますか?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 14:43:46.82 ID:+xXAHcB5.net]
朝起きて男の心を踏みにじるかな
電気はつけてやった方がいい

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 14:43:56.92 ID:+xXAHcB5.net]
間接照明もだめ



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 16:37:00.81 ID:Gk4+p/vP.net]
日本語で

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 17:00:07.34 ID:9qBeYAsV.net]
(誤)日本語で
(正)正しい日本語で

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 17:36:59.97 ID:2uAFbRq1.net]
近所の自販機にゴディバ入ってたが、まさかのホットw

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
顔よりシリコンおっぱいだった時のガッカリ感は無い

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 19:27:45.60 ID:AoINhycu.net]
来月から値上げだって
https://i.imgur.com/JDSJKz7.jpg

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 19:31:25.36 ID:lfi3LrGH.net]
もう自販機でじゅーちゅ買えないな

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 19:34:29.13 ID:nN+bFDwQ.net]
値上げラッシュ酷いなぁ
吉野家もはなまるもマックもだしな

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 19:36:11.98 ID:A3i30qNF.net]
みんな値上げすれば怖くない思考

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/28(水) 19:37:25.59 ID:nN+bFDwQ.net]
コンビニのもかね
あと檸檬堂とか酒も
クソだなコカコーラ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>153
意外と細いな



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
それもこれも狂人とその仲間達に投票した頭の悪い国民のせいだ
自業自得因果応報

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
給付金配ってくれればいいよ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 20:31:10.44 ID:dsxGzMTy.net]
>>153
円高になったらキッチリ値下げしてくれるのかね

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 20:45:50.53 ID:Gl6ZmdXL.net]
>>161
失ったものは戻らないのです

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
それは円高にはならないということなのか…?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:42:18.42 ID:piKRVgQW.net]
円安とか円高よりも、最近100円自販機も多いから
対抗して100円まで値下げしろとは言わないけど
価格競争で少しは値下げしないのかね……

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:01:36.95 ID:lfi3LrGH.net]
コカはとにかく数が多いのが強みかな
近くに安い他社の自販機があればそりゃそっちにいくだろうけどね
利用者の大半が利便性に勝るものはないって感じだろ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:55:41.36 ID:fzxzCLwv.net]
スタンプたまりまくるけど、コンビニより高値で買ってるしなあ
コンビニも自販機もどこにでもあるけど、どうしようかな

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 00:21:12.18 ID:Z4tJVz8V.net]
コスタのエスプレッソが自販機にあるの既出?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 00:37:27.80 ID:9WmKc4+1.net]
さっきウィークリーの35000歩こなしてついに累計スタンプカード100枚到達した



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/29(木) 03:18:09.94 ID:Cwx8dtLK.net]
>>165
福島在住だけど、ココ数年でサンベンディグとかいうサントリー系?の自販機の方が多くなった
繁華街は大手の赤や青や白の自販機が目立つけど、
郊外に行くとこの会社の赤い自販機ばっかり

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/29(木) 07:08:05.40 ID:tiBH2u1U.net]
引退します。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 08:54:10.49 ID:mkoNLuOn.net]
バラエティのロケ見る限り、どこみてもコカの自販機が多いけど

オモウマイ店に関しては他社の自販機が出てくることが多いかな
自分で価格設定、補充できる自販機ってなるとコカはないし
茂三郎のとこは、サントリーだったかな
コカは値引きしてもコーヒーだけか一律20,30円引きとかお得感が薄いのよね

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 08:57:15.97 ID:uYXalwAI.net]
>>153
一例
コカ・コーラ500mlPET各種、FANTA500mlPET各種、リアルゴールド ウルトラチャージレモン490mlPET、AQUARIUS500mlPET各種、Qoo425mlPET各種、綾鷹525mlPET各種、爽健美茶600mlPET、紅茶花伝440mlPET各種など 160円→180円
やかんの麦茶600mlPET・北東北限定525mlPET 160円→180円(130円→150円や140円→160円の自販機もあり)
い・ろ・は・す天然水555mlPET 120円→140円
い・ろ・は・すフレーバーウォーターシリーズ555mlPET 150円→170円

コカ・コーラ280mlPET、FANTAグレープ280mlPET、FANTA300mlボトル缶、リアルゴールド ウルトラチャージレモン300mlボトル缶、綾鷹280mlPET各種、綾鷹290mlボトル缶各種など 130円→140円(ちなみにライバルのSUNTORY伊右衛門などの280mlPETは130円→150円)

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 09:12:55.27 ID:sZrJTLv3.net]
近所に新しく設置されたCokeOn対応機が、
アサヒ飲料のMonsterとかuccのコーヒーが一緒に入ってるんだけど
これスタンプたまるんか?
特に注意書きないんだけど

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/29(木) 09:16:14.78 ID:cp9jGj7y.net]
コークオンかざせばわかるけど
コカコーラ製品にしかスタンプはつかんしチケットも使えん
ただそれだけ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 09:18:55.19 ID:sZrJTLv3.net]
そうなんだ、ありがとう
まだ利用したことなくて気になってたんよ

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/29(木) 09:26:37.13 ID:cp9jGj7y.net]
近所にあるけどリポDとかオロナミンCとかモンスターとか天然水とか色々あるけどコカコーラのがコーラとアクエリペットとミニッツメイドくらいしかないのにコークオン対応という謎自販機あったな
多分コカコーラ製品以外は設置してる店が補充してんだろうな

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 09:29:49.23 ID:FL4Mfr5Y.net]
>>172
スーパーやドラッグストアなら
その半額ぐらいだな。

ジュースに限らずだいたい半額程度で売られる

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 09:42:20.91 ID:/eEwYczz.net]
そもそも自販機で時間と手間を買ってるようなもんだから
~より安いは馬鹿と貧乏人しか言わんよ
恥ずかしいからやめとけ



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
近所のGSより2円安い数km先のGSに行くタイプやな
一定数いるのは分かるけど
定期的に書き込むのは何でなん?
覚えてられないの?

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
家の水道水飲んでればいいのにアホは

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 10:57:00.29 ID:/eEwYczz.net]
飲みたい時に飲めるのが強みなのに
スーパーで買うとかそういう話じゃねえんだよな

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/29(木) 11:00:13.36 ID:3PcIkGOv.net]
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/29(木) 11:11:08.94 ID:PmbkgLDE.net]
どうせママがスーパーやドラッグストアで安いペットのコーラ買ってきてくれるニートコドオジなんだろこんなこと書くやつわ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
真冬に飲む温かいコーヒーのありがたさも知らないんだろうね

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 11:41:14.82 ID:g7LqD456.net]
夏は夏でドンキとかで安いの買って、常温のジュースとか持ち歩くの嫌だな
かと言ってわざわざ凍らせるのも飲みにくい、貧乏人って苦労するな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 11:56:02.91 ID:dAThsX/S.net]
【Coca-Cola】AQUARIUS~進む人のそばに~10月3日から新キャンペーン
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20220929-11

【CokeON自販機でスタンプ2個の対象製品】
10月3日~30日:AQUARIUS全製品
※既報通り同日から500mlPET税別160円(自販機では180円)、2LPET税別360円、CCBJI自販機限定のAQUARIUS600mlPET180円

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 13:12:02.65 ID:mw4fZ35S.net]
サントリーのアプリ終了のお知らせメール来たわ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 13:27:07.25 ID:U+tsycDq.net]
ファンタのミステリックブルー?
の答えが分からない



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 14:25:56.09 ID:9WmKc4+1.net]
こういう夢ならも一度会いたい

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 14:35:28.14 ID:YDooz38D.net]
おまえら韓国レストラン好きそうだな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 15:04:16.97 ID:iXACLBjS.net]
牛角は好きだが

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 15:36:50.90 ID:3X0E3E/q.net]
テレビ見てもどこも韓国料理取り上げてるしな
ビンカン選手権久々にやったらいきなり韓国料理店
めざましテレビ見てたらよく知らないデビューもしてない韓国アイドルが朝からいる
コカコーラは韓国アイドルとコラボしまくり
もう韓国は避けては通れないのだ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/29(木) 15:38:45.96 ID:q2I3tPp5.net]
経済的にも政治的にも終わってんのにね韓国
エンタメだけで首の皮一枚繋がってるし韓国

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 15:40:04.02 ID:3X0E3E/q.net]
それも日本が終わってるのが悪い
付け入る隙を与えてしまった

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 15:46:16.24 ID:E4My0Ikz.net]
隙も何も
マスゴミも立憲民主党も挑戦者ばかりで
ウリナラ文化で日本を駆逐する気満々じゃん

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/29(木) 15:47:41.16 ID:q2I3tPp5.net]
韓国とか言うコジキ国家つぶれればいいのにね

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/29(木) 17:13:11.13 ID:kIOSEgfO.net]
理由がある人間の殺害は何も問題ないからな
裁判や死刑とかいらないぞ
殺したいやつを殺す方が健全な社会だろ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 17:19:24.79 ID:3X0E3E/q.net]
でも日本人もごめんなさいという姿勢を示さないからな



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/29(木) 17:21:27.95 ID:8wxAWa1w.net]
平城苑はよく行く






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef