[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 01:36 / Filesize : 316 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

包食速報 雑談スレ 7食目  ※女性と人間専用スレ



1 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 mailto:sage [2017/06/02(金) 18:33:10.50 ID:0pYiES5l.net]
ここは女性と学生と働く男性と無職専用スレですw!

人を傷つけることは禁止します
コジキな日々をやさしく語りましょう

必ずお名前を付けてお話ください
優しい方ならどなたでも歓迎です


コテハン専用スレ
飽速報 雑談スレ 339食目
mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1467112042/ 1スレ目
包食速報 雑談スレ 338食目  ※女性と人間専用スレ
mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1465900283/ 2スレ目
包食速報 雑談スレ 338食目  ※女性と人間専用スレ
mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1466770980/ 3スレ目
包食速報 雑談スレ 339食目  ※女性と人間専用スレ
mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1487439503/ 4スレ目
包食速報 雑談スレ 5食目  ※女性と人間専用スレ
mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1490871099/ 5スレ目
※前スレ
包食速報 雑談スレ 6食目  ※女性と人間専用スレ
mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1493845365/

801 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/28(水) 06:50:54.42 ID:OZz+rpxh.net]
雨(*´-`)レシート追い込み後ペグ購入までいければいいなぁ

>>772
これは定番品なの?だったらきっと同じ味(ФωФ)午前中6個しかフックにかかってなかったから新商品じゃぁないんだなぁ...とは思ったのだけど(っ・ω・)っオハヨ

802 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/28(水) 06:56:14.02 ID:k24nvN/y.net]
>>775
薄曇り...前はイッパイ掛かっていて...だけどね今回一旦下げられていて...ウーンワカランけど
スパチキより辛かったら自分用にしてみる(っ・ω・)っアリガトウ オハヨウ

803 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/28(水) 07:12:51.73 ID:k24nvN/y.net]
>>775
ラーオツはね(*´-`)スーパーで4連位でぶら下がってるのね...でもピーナッツ入りなかなかないのよ...
DSでは6パック入りのがあるんだけど、形状が変わるとヨクワカラン(ФωФ) ね

レシート送信ガンバッテネ!7・8月は31日まであるけど30の月はイソガシイ〜
ひらたけ結局3パック購入持ち出しデスガw (^^)人(^^) デハ

804 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/28(水) 07:54:32.00 ID:R3NRq2v6.net]
>>777
はい!( ̄- ̄)ゞガンバリマスではまた夜に♪

805 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/28(水) 08:04:57.20 ID:k24nvN/y.net]
>>778
テソ東急関東豆乳ドレ?こんなのイツきてたんだろうね(*´-`)2本だけど東急で半分かぁ。oO りょ!

806 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/28(水) 11:20:24.00 ID:k24nvN/y.net]
プレモルシールでサーバー貰えるキャンペ♪期限も間近だけどエラーで全然繋がらない...ウチだけかな..

>>778
いつもアリガトウ ローソンで何やら気になる(ФωФ)メロンソーダのかけまぜゼリー目撃シマシタ。oO
急に出掛ける用事がデキタのでまた明日来るね!(^^)人(^^)

807 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/06/28(水) 11:51:46.35 ID:YhDlphza.net]
皆さん、こんち。(^O^)v
朝からフレンチトー

808 名前:Xト焼いて喰いながら各種スレチェックしていたぜ。
>>771
俺も今朝試しにやったら1本ゲット!!
因みに全部チェックした抽選結果はミニストップでした。500m以内にミニストップやら何やらコンビニ有る俺には死角は無いww
>>773
温泉、エエよねぇ。何年か前に行った温泉旅行思い出した。朝からマッタリして。
>>774
そうなのだ。IDのサクレ、3個応募に必要だからね。俺もIDはスルー。
[]
[ここ壊れてます]

809 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/28(水) 12:15:43.36 ID:R3NRq2v6.net]
>>780
時間おいて試せばいいさ(っ・ω・)っっサ
>>781
いつもオサレなもの食べてんね♪コンチ



810 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/28(水) 12:19:44.55 ID:R3NRq2v6.net]
7/9迄ミニストコーシー3:1でなんか交換してくれる方募集します<(_ _*)>ROMな方も是非

hankakuzataku@ichigo.me

811 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/28(水) 12:43:33.11 ID:k24nvN/y.net]
waterさんは飛行機で出張だけど温泉で裏山だね(ФωФ)
>>781
甘口液体ソースタイプのニッシン焼きそば食べました(*^^*)明日はホットケーキに挑戦してみます♪
>>782
(っ・ω・)っありがとう♪

812 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/28(水) 16:55:43.38 ID:k24nvN/y.net]
一旦帰宅...ウチはヌコが居るからねぇ
いさき中型1尾300円買いました<@)))><
他にも、めばる・まぞい・ち鯛 (ФωФ)ミマシタ 

これからマタ出掛けなくっちゃ、皆さんオツカレサマデス<(*_ _)>オヤスミ

813 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/28(水) 17:01:53.73 ID:eg3ocJxB.net]
>>785
俺も出掛ける(ФωФ)もう1個バブル枠埋めるわ
気を付けて(^^)人(^^)オヤスミィ

814 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/28(水) 19:52:18.95 ID:iNfkbzeq.net]
本日クーポンを送ってくださった方、メールをご覧ください(^^ゞありがとうございました!

815 名前:歯抜け2号 mailto:sage [2017/06/28(水) 20:56:21.19 ID:sR+FsiBw.net]
ローラちゃん
メンテ後激絞り
朝まで大解放だったんだけどね

816 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/28(水) 21:48:57.40 ID:k24nvN/y.net]
ローラのジムビームは、スーパーでも結構いいお値段してるんだね、呑めないけど...
>>786
バブルってまたムツカシイ話かと思えばジョンソンのことかぃ、ヨカッタね♪

疲れたので豆乳でケール飲んで寝ますzzz

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/28(水) 23:05:11.22 ID:jBdk+hdy.net]
ろーらむかつく

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/29(木) 04:55:01.71 ID:+VuBiKuF.net]
>>759
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

819 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/29(木) 06:04:16.43 ID:sRW7Mief.net]
おはようゴザイマス♪なんだかスッキリしない、朝もや。oO なお天気〜
月が替わると酷暑の予想(ФωФ)今月も残り僅か点灯w

今日はプレモルシールの登録の続きをガンバリマス!



820 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/29(木) 06:21:20.41 ID:3hRXWYLi.net]
>>792プレモル繋がったのね(*^^*)オハヨウ
>>791
ヤメテ(((^_^;)

20万だから金麦なつもりだったけどローラもう終わっちゃったのか(><。)

821 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/29(木) 07:01:40.95 ID:sRW7Mief.net]
>>793オハヨウ
プレモル繋がったありがとう(*^^*) 今、また寝ちゃってた...

また目新しい情報あったら(っ・ω・)っヨロシクです

我町のスーパーではローラ事務コンビニよりもお高かったデス(ФωФ)では、お互い月末ガンバリマショウ!

822 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/29(木) 07:12:15.25 ID:3hRXWYLi.net]
>>794
はいガンバリマショウ(^^ゞではまた夜に(*^^*)

>>783
引き続き募集してます(_ _*)比率のご提案など是非

823 名前:water mailto:sage [2017/06/29(木) 07:32:05.84 ID:5uGAwkfL.net]
オハヨウゴザイマス(^^)
梅雨だし、連日の雨ですね。午後はあがるかな?

案件ほぼ手を出さず。まあ、仕方ないね。
6/30dポ残り2万、やっぱりジェフグルメかギフトコにしておきます。

>781,784
お陰様で温泉まったりできてます(^^)
仕事でも宿選びの基準が、大浴場・温泉なので(^^;

824 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/29(木) 07:51:51.33 ID:sRW7Mief.net]
>>796オハヨウ
通常dポがチョットしかありません(ФωФ) 
雨もチョットしか降らないので杏(ハーコット)が今年は少ししか収穫できなかったって...
大浴場(人´∀`*) こっちは晴れて暑くナッテキマシタヨ... 神様にオマカセだね(*^^*)

>>795 りょ!(*^^*)

825 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/29(木) 11:01:02.28 ID:RafdoEJk.net]
今日の日替りは果物とナッツなのか?レシポ(*´-`)

826 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/06/29(木) 11:08:08.67 ID:lrKPrGa2.net]
皆さん、こんち。(^_^)v

今日はそこそこ天気良い感じっぽいので洗濯機回し中。
今日は29日だからBOOKOFFでも探索して来ようかと。(^^ゞ

827 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/29(木) 11:23:00.71 ID:sRW7Mief.net]
>>799
蹴人さん!こんち♪ブックの日?ってことかぃ...いいお天気だよぉ。
>>798
昨日は野菜とタマゴの日でした!承認ok!!けど今日はもう果物だけ送信はシマシタガ...ナッツの所までミマセンでした!

828 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/29(木) 11:34:11.27 ID:6yO9OmVO.net]
>>800
昨日もふたつだったのか(ФωФ)買ってないがw

829 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/29(木) 11:40:03.41 ID:6yO9OmVO.net]
6/30迄ミニストコカコーラプラス+コーシー1:1でファミマローラな方募集します<(_ _*)>2セットあります
hankakuzataku@ichigo.me



830 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/29(木) 12:00:23.74 ID:6yO9OmVO.net]
>>800
間もなく始まるカルワザはモルツだね♪ガンバレ

831 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/29(木) 12:13:38.65 ID:sRW7Mief.net]
>>803
お陰様で♪Kステにて無事予約完了シマシタ!これで+2.5点!丁度96点です(*^^*)明日は香るエールにします
今のidなんか可愛いね!やっと他の仕事に集中デキマス!

832 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/29(木) 12:43:27.68 ID:6yO9OmVO.net]
>>804
96!щ(゜▽゜щ)生意気なwww

833 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/29(木) 13:12:50.46 ID:sRW7Mief.net]
>>805
生意気デシタカすみません...アテクシは呑めないのでシールを先に剥がしてカーチャンに渡します。点数の内訳は1.5点が11枚です!
お試しで貯めたのかなぁ。oO よく覚えてないけど在庫はあとチョットしかないらしいw  また夜にノシ

834 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/29(木) 13:17:56.76 ID:sRW7Mief.net]
>>805(*´-`)
訂正します!明日交換分も合わせて1.5点は12枚です!

あっついねぇ、皆さん日差し気を付けて!

835 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/29(木) 13:46:07.64 ID:6yO9OmVO.net]
お、俺はサ、サーバーだけだ!щ(゜▽゜щ)www

836 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/29(木) 14:12:44.15 ID:sRW7Mief.net]
>>808
サーバーね、お手入れ大変なのかな。oO 悩むけど...グラスは多々あるもんね...

837 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/29(木) 17:37:54.13 ID:sRW7Mief.net]
先ほどから恵みのどしゃぶり(*^^*) 外はもう真っ暗...オツカレサマ!オヤスミ

838 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/06/29(木) 17:38:43.94 ID:T/bSdacc.net]
BOOKOFF帰りにマクドのポテトL中のオイラ。(^.^;
楽天ポイント5倍やってる最中に付けて置かないと。
こう云うサービス期間中の注文だと、あからさまに短いの大量に入れてくるのはデフォなんだね。別に喰いやすいから良いのだけれど。

839 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/29(木) 18:46:25.76 ID:MViVmXKP.net]
とある無料wifi下でお仕事(ФωФ)
皆オツカレまた明日!( ̄- ̄)ゞ



840 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 06:28:55.43 ID:iC0hoDBL.net]
オハヨウゴザイマス(*´-`)。oO
本日会議...その後 お試しを少々して月末処理!( ̄- ̄)ゞ
idはオシラセの通りオヤスミ...参戦の方は保冷バッグ忘れずにね!

歯抜けちゃん、おへよ☆ぴろり〜ん始まるね♪(^^)人(^^)

841 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 06:59:34.16 ID:iC0hoDBL.net]
レシポこの前の豆腐の日も、ふたつだったんだぁ(*´-`)。oO
本日はサプリメントの日だって(ФωФ) ハードルが...

では、納め忘れや交換残し?が無きように、皆さんガンバリマショウネ♪

842 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/30(金) 07:34:33.48 ID:lZdA1B3G.net]
オハヨウ(^^ゞ雨...桐谷したい...今日もガンバリマス

843 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 07:58:13.92 ID:iC0hoDBL.net]
>>815オハヨウ
昨日夕方からかなり降ったので庭が大変...今朝は晴れてる(^^)/お、会議にイカナクチャ(*´-`)。

844 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/30(金) 08:15:21.64 ID:lZdA1B3G.net]
>>816
今日はレシポ大w還元クッタやら何やらだね♪
ではまた夜に(*^^*)イッテラ

845 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 08:53:08.75 ID:iC0hoDBL.net]
>>817
暑い!ヌコ会議終了!(*´-`)。oO レシポComing soonチラチラ目にしてたけど忘れてたわ♪サンキュ
テソで下見は出来てるから暢気にできるね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°夜にノシ 

846 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/06/30(金) 09:44:11.78 ID:KH81oCCx.net]
皆さん、もはよう〜(´・ω・`)ノシ。

今日のお試し、忘れん様に午前中からやっつけてしまおうと朝からフレンチトースト焼いて喰いながらスレ巡回中。ふわふわウマー (゚д゚)ウマー。

今日も皆さんにとって良い1日で有ります様に。(-人-)

847 名前:歯抜け2号 mailto:sage [2017/06/30(金) 10:52:54.70 ID:k6veghsV.net]
>>813
ほんとだw
このまえはおにぎり●ばかり当たって鳴きたくなった
おっさんがおにぎりまる

848 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 10:54:25.18 ID:iC0hoDBL.net]
サーkで香るエール交換♪
お試しは...たらみ*4 グレフルヨーグル*4   ...7月もお試しは続くのね。upの仕方はワカランけど冊子はget(*^^*)
クッタ赤はこれから送信(ФωФ) 承認ネーサン混んでるみたい...昨日のも未だ承認待ちだ!。oO 独り言...

849 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 10:58:53.79 ID:iC0hoDBL.net]
>>820
おっへよ☆
あれっていろんな味の種類選べるの?冷凍みたいだけどでっかいよね(*^^*)
時間あったらいっておいでね〜   お試しIDはかき氷だよ♪



850 名前:桃尻 ◆Peach..7LM mailto:sage [2017/06/30(金) 11:17:05.91 ID:0Ae+b7LL.net]
皆さんおはようございます
今日は本命のカフェオーレを2個取れたんでまあ満足
1店目無し 2店目2個のみ
カフェオーレ自体種類多くて場所取ってるから仕方ないか
ついでにプチギフスムージー回収してきたけど、相変わらずNLスムージーの種類多いなw
辛味噌キムチ1で今月のお試し終了∩(・ω・)∩
ファミマの別会計は時間かかりすぎ〜
スムージー3・オランジーナ1・カフェオレ1回収完了

雪ちゃんが言ってたゴディバロール買えないまま6月が終わるよ( ;´Д`)
結構強気なお値段ね

851 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 11:37:23.13 ID:iC0hoDBL.net]
>>823
桃ちゃん、こんち♪お試しのカフェオーレ555_g入りなのね(*^^*)
カフェオーレもチューハイも種類多いね!
麺交換してきたんだ... 7月はたしかアイスの豪華贅沢版だったよ!お楽しみに

へー、来月のお試し.良いのは少ないけどささやかな、ご加護があるかも♪

852 名前:water mailto:sage [2017/06/30(金) 11:51:28.61 ID:ak5cPif3.net]
これから飛行機で帰ります(^^)
有料ラウンジでコーヒー無料で待ち

本日、ID迷い中。雨だったら不参加かな?

853 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/06/30(金) 12:17:21.20 ID:KH81oCCx.net]
先程、お試しから帰宅。(^o^)v
オハヨー甘夏×2ゲットして序でに5個入りパン購入。¥100のみで3ポイントゲット。
おはヨーグルト、1軒目見事に狩られてた。いつものお試し品置いて

854 名前:體Xでゲット。
>>823
桃ちゃんの言ってるカフェオーレ、気になってて後から有ったらゲットしようかなぁ。今回のは飲んでみたいよ。

そう言えば、イオンの割引券って今日からなんだっけか。どうせ又割引券だろうなww
>>825
オオ!!オイラの夢の有料ラウンジ!!
気を付けてお帰りなさいませ。(^_^)/
[]
[ここ壊れてます]

855 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 12:30:01.85 ID:iC0hoDBL.net]
>>825
飛行機の中は書き込めないんだっけ?気をツケテね(^^)人(^^)

>>826
蹴人さん、こんち♪ポイントで思い出した...7月は倍付けないようなので
他の用事でロッピイッテキマス!! また今日も2度目の来店w

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/30(金) 13:15:11.51 ID:mJ4TQN6V.net]
某スレにポンタ来月号はってあるぞ
クズども見てみろ

857 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 16:59:27.81 ID:iC0hoDBL.net]
間もなくロッピの対戦ですね!あ、ポテトうまいの日ですね♪

レシポ姉さんからクッタ承認イタダキマシタ(*´-`)。oO
ポイント類は失効ナク使いました...本日もオツカレサマでした
蒸し暑いのでもう呑んでしまおうと思います... 皆さん、また7月に♪(^^)人(^^)

858 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/30(金) 17:29:57.14 ID:0Ae+b7LL.net]
31アイスカモフラージュ味?okペグ2軒okミニストコーラokえごま2本ok茸送信okクッタ送信okサクレ*14ok♪これからwifi仕事とポテトうまいに出掛ける(^^ゞ皆良い月末を!

859 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/30(金) 17:31:16.16 ID:0Ae+b7LL.net]
何故か桃ちゃんと重なるwアイス俺ナカッタorz



860 名前:water mailto:sage [2017/06/30(金) 17:41:44.43 ID:IRhHIJN2.net]
とっくにタダイマ( ´ ▽ ` )ノ

ID避けてイロイロ貰ってきました(^^)
6/30期限dポ無事使いきりました。

有料ラウンジは金持ってる人多いから敷居低い感じですよ。

来月はLチキですよね。冷凍庫空けないと(^^;

帰りがけ何時ものターミナルテで生キハダマグロ1500/kgで買っちゃった。
チョット胃が疲れてる感じするけど、飲んじゃいましょう!

861 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/06/30(金) 17:54:15.11 ID:iC0hoDBL.net]
>>832オカエリ
呑んでマス(*^^*) 楽園ワイン♪オヤスミ
>>831
本当だね!ミネオ仲間だから? ま、また明日(^^)/

862 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/30(金) 18:24:47.54 ID:NOKHCUQE.net]
wifiエリアに着いた(ФωФ)だが冷房はナシ

>>832
オカエリ(*^^*)今日のペグは鯖定食♪魚はイイネェ
>>819
旨そうだからフレンチトーストのペグ探すわw
>>833
多分そういうことなのかな(っ・ω・)っオヤスミ

863 名前:歯抜け2号 mailto:sage [2017/06/30(金) 22:43:17.17 ID:k6veghsV.net]
事務ビームはもう全然です
それとヤフプレのローソン100はまったく当たらない仕様にしてきた

864 名前:歯抜け2号 mailto:sage [2017/06/30(金) 22:44:14.53 ID:k6veghsV.net]
>>822
あれは味がきまってて
冷凍玉をおにぎりにいれて
学校の昼食のころ解凍されてて
おいしいおにぎりが食べれるってやつなんですよ

865 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/06/30(金) 23:10:45.13 ID:MAgeP7aS.net]
まさか初日の夜中だとは(ФωФ)あんなにパケ喰いしなきゃ躊躇しなかったのにwひかり?引きませんwミネオ約1000円を貫きます(*´-`)さて...スマートプレミアムひとつ解約.あと何か忘れていることはないか...

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/30(金) 23:33:52.79 ID:UerXi0O7.net]
どぞー


https://chart.googleapis.com/chart?cht=qr&chl=002LAW0064000596606025808A3A00000000000000000000000000CPN0158&chs=160x160&choe=UTF-8&chld=L|1


https://chart.googleapis.com/chart?cht=qr&chl=002LAW006400059660602580210050000000000000000000000000CPN0158&chs=160x160&choe=UTF-8&chld=L|1


https://chart.googleapis.com/chart?cht=qr&chl=002LAW00640005966060258023CA90000000000000000000000000CPN0158&chs=160x160&choe=UTF-8&chld=L|1


https://chart.googleapis.com/chart?cht=qr&chl=002LAW0064000596606025803B3C90000000000000000000000000CPN0158&chs=160x160&choe=UTF-8&chld=L|1


https://chart.googleapis.com/chart?cht=qr&chl=002LAW006400059660602580420410000000000000000000000000CPN0158&chs=160x160&choe=UTF-8&chld=L|1


ミニストコーラ今日まで

867 名前:歯抜け2号 mailto:sage [2017/06/30(金) 23:48:53.36 ID:k6veghsV.net]
ミニストつぶれまくってくるまで10分かかる
お気持ちだけいただいておきます!(^^)!

868 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/06/30(金) 23:53:22.79 ID:KH81oCCx.net]
このミニストップのコーラって、コカコーラだっけか??
コーラ系だとコカコーラ系苦手なんだよねぇ〜。(^.^;

有り難いけど、お気持ちだけ。
ミニストップは行こうと思えば自転車で5分掛からんのだけれど。

869 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 05:33:51.65 ID:YELi4oKc.net]
オハヨウ!夏本番.:*:・'°
7月のお試しは夏休み仕様なのかなぁ(*´-`)。oO 期限切れだけど食後の安曇野うんまぁ

月初も何かとバタバタですね!涼しいうちに少し片付けをしよう!と思います

レシポは、ようやく 茸の日ですw( *´艸) 雨がすんごく降ってきた...



870 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 05:39:36.13 ID:YELi4oKc.net]
>>836
おへよ☆
冷凍玉か( *´艸)ありがとう よくワカッタよ♪

ミニストは無いけど都会にはイッパイあるイメージ(ФωФ)どなたかにコーラ渡ったのかな...

871 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/07/01(土) 07:31:05.12 ID:8EoWjqjr.net]
オハヨウゴザイマス(ФωФ)アサイー飲んで今お目覚めw
今日は庭で借りた本日期限のビデオを観てボサーっとします(*´-`)お気に入りな薄曇り♪

872 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 07:36:20.40 ID:YELi4oKc.net]
>>843
(*´-`)。oO 雨、一旦は止みました...携帯になにやら緊急メールが届いたらしいので
今日は出掛けずに晴れ間をみて庭片付けシマッス (っ・ω・)っウエルチも飲んでミマス♪ 

873 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/07/01(土) 08:26:34.10 ID:8EoWjqjr.net]
>>844オハヨウ(*^^*)
昨日のペグサラダtakeawayにいつしかの冷凍ファミマスパイシーチキンを添えてトリスコーラハイボール始めました(っ・ω・)っ
シンゴジラ見終わったらまたビデオダウンロードしに無料wifiとお試し冊子貰うお散歩に出掛けます(^^ゞ

874 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 08:41:41.27 ID:YELi4oKc.net]
>>845オハヨウ
500円で購入した7末期限のペグのお店♪新聞折込にクーポン入って来ました(*^^*)1000円以上で宅配デリも出来るらしい...
ヨク読んでみます(^^)! トリスのオッサンはサーkで交換した濃い目しかないので.呑むのは午後までやめておきます(っ・ω・)っお散歩はビーサンで、ノシ♪

875 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 09:18:24.04 ID:YELi4oKc.net]
真っ暗で降ったり止んだり.いちにち雨の予報だけど...全国的に何事もなく平和でありますように!(*´-`)。

876 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/07/01(土) 09:54:53.14 ID:AGkq2nsy.net]
皆さん、もはよう〜(´・ω・`)ノシ。

ローラ、当たってたミニストップ分の引き換えして来たが、WAONって使い辛いねぇ〜。序でに買おうとしたら、電子マネーがイオン銀行ATM操作してからじゃ無いと使えないとか。(ーー;)
ホント、使えねぇ〜。( ´Д`)=3

ソレはそうと。
昨夜のコーラって誰か貰えたのかねぇ。以前のヤツはROMってる方々で持ち逃げした連中居たからなぁ〜。
貰った方々はキチンとお礼のレス、返してあげようね。(^_^;)

877 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 11:08:23.63 ID:YELi4oKc.net]
野暮用で出掛けた序でに...茸購入♪50円台で買えました(*^^*)サッポロプラスは要らないけどナカッタ..

>>848
もはよう(*^^*) 防災用にロッピで辛味噌キムチ.予約分と合わせてPontaで3個get!甘夏ヨ-は僅かと終了の両方を目撃(ФωФ)
ジムビームのちっこいのも僅か点灯してたよ...
本日はもう出掛けない、何.呑むかタダイマ思案中w

878 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/07/01(土) 11:27:45.31 ID:8EoWjqjr.net]
いきなりステーキの誕生日特典て1000円だったような(ФωФ)あれ?ランクカードが来てる...

879 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 11:49:10.59 ID:YELi4oKc.net]
メズラシク肉いっぱい買って来ました〜鶏肉・牛肉・鶏肉♪ Lチキって辛いほうがチッコイのねぇ。oO さ、呑もう♪



880 名前:water mailto:sage [2017/07/01(土) 12:06:34.88 ID:U8N9hENj.net]
皆さん、コンニチハ(・∀・)ノ
雨、蒸し蒸し

今朝は疲れてたのか飲み過ぎなのかお寝坊さんです。
野菜一杯買って、アサヒとサントリーのシール応募済ませました。
午後はのどごし2回収とレシポ案件探しですね

>838
ごめんなさい、酔っ払って寝てましたm(_ _)m
たぶん、私がミニスト一番近いのに・・・

>850
私のもまだ誕生月特典届いてないです。
ランクは3000g到達したら見せろってやつですね。

881 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 13:03:23.76 ID:YELi4oKc.net]
>>852コンニチハ
生キハダマグロ<@)))>< 楽しみだね♪
プレモルシールは香るのが21点あって、バルつまみにはチョット足りないし
その分だけ、まだ登録していない(ФωФ)

メアドの勉強もしなくちゃ...そうすれば誰かと交換したり差し上げられるのに...
雨粒がポンポン跳ねるのじっと見ていたら、眠くなってきたzzz

882 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/07/01(土) 13:17:19.32 ID:0y8oiUZv.net]
お肉に野菜いいね(^^)人(^^)鶏肉*2?w

シンゴジラ後半でダウンロード不良...ストリーミングしにまたwifi行ってくるわ(*´-`)

883 名前:water mailto:sage [2017/07/01(土) 13:52:13.19 ID:U8N9hENj.net]
>853
コンニチハ(・∀・)ノ
キハダマグロ美味しかったですよ(^q^)
3日分は余裕であるので昨日今日明日とお摘み(^^)
シール応募のサントリーはお茶のやつです。丁度1口分シールがあったのでハガキ応募(^^)プレモルは116点とエール6点、いつも先伸ばし(^^;
アサヒは3口分をハガキ応募(^^)
ハガキ、62円に値上がりしたんだよね〜(-_-;)

>854
あー、DL作業なんですね。確かにパケ喰うし。ローラなんかやってたら死んじゃうかも。
うちはd統一してるから家の中はd光だけど、駅のが微妙に入る。
駅とかコンビニのが入ったら最強なんじゃないかと思ってる。

d回線の継続ポイントの申請しなくては!3000p/回線、でも、期間限定なんだよね。

884 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 14:13:11.78 ID:YELi4oKc.net]
>>855ヘー
皆、シール半端でちゃうのね(*_*) アテクシ丁度96点...うち香る分が21点

マグロいいなぁ。鶏肉は、もも肉と砂肝ともうひとつあったから*3 w
牛肉焼いてひらたけレンチンして食べるんだぁ。

885 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 15:31:08.12 ID:YELi4oKc.net]
雨よく降るね...肉野菜肉茸野菜肉の準備もできたので(ФωФ)皆さん良い週末を♪ではまた!

886 名前:water mailto:sage [2017/07/01(土) 16:20:14.84 ID:1uxtVmRQ.net]
レシポ探してたら歯ブラシ10円に遭遇(゜_゜)もちろん買い
帰る前に魚屋寄ったら鯨1kg1500円

887 名前:ノ遭遇(゜_゜)2kg+鯵干物3尾で2000円になった\(^^)/
冷凍庫入るかな?
[]
[ここ壊れてます]

888 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/07/01(土) 16:53:27.41 ID:aoa4+eRw.net]
プレモノの案件でイオンから発券して見たらばリカルデント、オニギリ丸の引換券が入ってた。(^^)/
でもサァ、オニギリ丸って冷凍食品なんだよなぁ〜、って思いながらアチコチ売り場歩いてたらパンの安売り見っけて序でに購入。
他の券は割引券だったので、例の如く
ソっと売り場商品の首掛けして置いて来たぜww
>>857
雨降りなんや。コッチはスゲーって言う程でも無いけど晴れてる。

マクドのWi-Fi利用してマッタリ中。(^^)v

889 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/01(土) 17:48:22.12 ID:YELi4oKc.net]
>>858!10円
それは良い買い物したね(*^^*)鯨!!すごいね♪
>>859
首掛け!おつ ありがとう。

昼間からずっと歌のテレビやってるね♪かなり遅い時間まで(^^) 皆さんオヤスミナサイ!



890 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/07/01(土) 18:07:36.24 ID:AGkq2nsy.net]
イオンから無事帰宅。正確には、休憩中のマクドから帰宅って言う方が正しいかw

ローカル百均のラインナップに、お試しにも有ったルヴァンチーズサンドクラッカーが2個¥100で置いてたから数種類買って来たからローラもう1本引き換えして1人ルヴァンパーリーでもしようかなぁww
でも正直言って事務よりも鳥巣濃いめが呑んでみたいよ。(ー_ー;)

891 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/07/01(土) 19:30:54.66 ID:NKGW89Ed.net]
知らん顔して濃いめ中(ФωФ)
>>861
大丈夫大丈夫(^^)人(^^)知らん顔知らん顔

892 名前:みちのく蹴人 mailto:sage [2017/07/01(土) 20:24:12.49 ID:AGkq2nsy.net]
>>862
だよね〜。(^o^;
元の事務からして不味いんだもの。
鳥巣でも通るんならソッチ貰って来ようかと。>濃いめ。
事務はミニから引き換えして来たから味は確かめられるし。
残りは濃いめにすっかな。(^.^;

893 名前:桃尻 ◆Peach..7LM mailto:sage [2017/07/02(日) 00:04:16.79 ID:6cCJ66+X.net]
雪ちゃん
>>824
カフェオーレよく見たら555mlだわ(◎_◎)
辛味噌キムチなかなか美味しかった
もう少しもらってくればよかったなぁ
今月のラインナップもワクワクするねw

みちのくさん
>>826
カフェオーレゲットできたかな??
予想通りココアっぽい味だったw 何というか大味のココアみたいな

かなり前に半卓さんの教えてもらったマイネオくじだけど、継続1年以上でないと引けないんだと(;´Д`)
新規差別はんた〜いw ガッカリ(´ε`;)

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/02(日) 02:06:50.92 ID:N+mQsYzI.net]
糞ラインナップの7月やんけ

895 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/07/02(日) 05:50:07.02 ID:bYlTdiVx.net]
>>864オハヨウ
ああ(((^_^;)ゴメン...昨日濃いめ中、月が変わったから引きに行ったら年1回だと気付き愕然...そして1年以上の方...<(_ _*)>

今月200MBでウチのミネオ桃ちゃん家にお泊まりさせて貰えんかね?ミニストのコーシーも付けちゃうwww

896 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/07/02(日) 06:02:54.27 ID:bYlTdiVx.net]
>>852オハヨウ
いきなり500円引き来てたね(*^^*)訂正メール
2000円分で行けるか楽しみね♪

897 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/02(日) 06:41:29.89 ID:clicBU96.net]
>>864
桃ちゃん
オハヨウ!カップ麺は備蓄してるよ(*^^*)
辛味噌3 辛辛魚3 クッタ4 今在庫はこれだけ♪
7月のお試しは夏休みバージョンって感じがするw
桃ちゃんオススメのお菓子もあるね(ФωФ)


(*´-`) 。oO 7月2日オハヨウゴザイマス!雨もいつかは止むでしょう...

898 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/02(日) 07:23:15.30 ID:clicBU96.net]
今朝のがっちりマンデーは予想のプロ(ФωФ)

899 名前:water mailto:sage [2017/07/02(日) 08:52:24.26 ID:ih23DYK8.net]
オハヨウゴザイマス(^^)
もう暑いですね〜

久々に運動してきたよ(^o^)/
帰りにローソン寄ったらガチスッパとカフェオレまだあったから各2貰ってきました。
カフェオレは僅かでしたね。事務500も僅か。サクレも残っててビックリした。

選挙行ってレシポ探してプレモノ応募かな。



900 名前:◆cHw7QoTH.E mailto:sage [2017/07/02(日) 09:06:17.69 ID:clicBU96.net]
>>870オハヨウ
鰻でも食べたいねぇ(*^^*)今日は半夏生?タコの日らしいw
最近、小玉スイカものすごく値上がりしてる(*o*)
苦手なアイロン掛け...溜めちゃったので達成するまでガンバリマス!選挙イッテラ(^^)/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<316KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef