[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 14:34 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 341
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Gスタンプ】Gポイント 106



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/11(火) 21:14:56.26 ID:keutnMQ+.net]
前スレ
Gポイント 105 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1490921296/

次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/15(土) 23:39:14.39 ID:ieeMP2Sr.net]
タダG土曜日は数が少ないな
仕事がありませんの画面にすぐなる

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 01:00:31.03 ID:NYNhhW95.net]
あんなのやってるのいるのか
外に出て働こうぜ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 03:09:41.76 ID:t0rzg9Hy.net]
外で働いた上でやってるんでないの?

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 04:29:10.84 ID:AajVpJO0.net]
無職はつらいよ、寅次郎
チャーン!チャラララララララ~♪
チャッララー、チャッラララララ~♪

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 18:05:03.93 ID:JbqH69gG.net]
ここはキチガイが立てたスレ

キチガイ以外は↓に移動願います
mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1491898956/

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 18:26:01.97 ID:tUnz9sSk.net]
こっちのスレタイの方がしっくり来るからこっちで良いや

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 18:30:51.12 ID:eaeVfym0.net]
社員が誘導しててウケる

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 18:34:56.58 ID:xLnZrNhV.net]
こいつ社員なのか?

もし社員ならいくらなんでも質ワルすぎやろ、2chくんだりにあおり投稿とか
俺が社長なら速攻で首にしてると思う

ってことで
倍率
1.5 イメージダウンをねらったGポイントに恨みを持ったやつか
5.0 あるいは社長自身ないし取締役クラスの可能性...

どっちかなw

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 18:56:25.35 ID:keIMaDPd.net]
単に、先に建った方を・・・とか言う自治厨じゃないの?



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 19:19:01.55 ID:xLnZrNhV.net]
>>109
んとね、継続ウォッチしていて分かる範囲でいうと

コジキっていう単語が好きなやつ
なのにスクリプト野郎への文句は書いてないヤツ
で、頭の回転はそれなりにいい、知識も豊富と思われる
あとは書き込む時間帯が…

プロファイルとしては、もろ関係者なんだよね

ま、確証なんてないけどね〜♪

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 19:36:04.85 ID:vvWM8+7S.net]
こっちは退会する言うて退会せずに続けてるやめるやめる詐欺が集うスレ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 19:43:20.83 ID:xRcQmb6P.net]
後から立ったこっちのスレの方がレス多いという

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 19:43:48.15 ID:DasLX10n.net]
実情にあったスレタイだしね

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 20:13:51.90 ID:/Zeu7n6H.net]
>>111
このスレで退会言い出したのが自分だって気付いた?
社員が自爆レスしたらだめだよ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 20:16:17.82 ID:vvWM8+7S.net]
なんか勝手に社員にされたけど図星やったんかな

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 20:24:29.03 ID:j7QR3+OO.net]
スタンプ制は事実だしそんなスレタイに発狂することねえじゃん
重複でもこっちのが伸びてるわけで・・・それだけ報酬激減に不満のある人は多いのでは

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 20:35:14.19 ID:4E8MJiRS.net]
スレタイころころ変えられると次スレ検索に掛からないんじゃい

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 22:10:41.71 ID:3qWXKle8.net]
アマゾンプライムの年会費Gポイントで稼いでたのに

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 23:22:05.54 ID:KQYnA5P/.net]
あっちは前スレのスレタイを勝手に改変してるのが一番ムカつくんだよ
いかにもバカでこズルいゴミ社員がやりそうなことだ



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 23:35:29.50 ID:T7RFlxKv.net]
見てる側としては2つもスレをチェックするのが面倒くさいだけや
ひとつにしてくれや

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/16(日) 23:49:43.15 ID:T7RFlxKv.net]
さっさと先にたてたスレ完走させてここに移ればすむ話と思うけどな
こだわりないやつの目線ならね

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/16(日) 23:50:46.21 ID:74uFTnsj.net]
広告効果、ほとんど効果無かったんだろうなwざまあw

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 00:18:12.56 ID:WeZNgqE8.net]
スレタイを勝手に改変って
元に戻しただけなんじゃ・・・

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 01:05:04.83 ID:/OmSldaS.net]
このスレにはアンチしかいないから何行っても無駄
さっさと移動しましょ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 01:07:17.04 ID:mYomlTEf.net]
きっと、前スレはバカでこズルいゴミ社員が前々スレのスレタイを勝手に改変したんだろうな

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 02:26:06.13 ID:SEdR7Hmn.net]
>>111
腐ってないモノだけいただきますよ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 08:01:24.97 ID:KJRqn1HG.net]
昨日は15G稼げたぜ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 09:26:15.78 ID:suFt3+b9.net]
>>120
ほんとこれ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 10:36:35.83 ID:LMHLb7mh.net]
3000ポイント交換したら手数料に1か月分のここの稼ぎをとられた
そのまま退会した



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 11:17:41.45 ID:uwR6VLiZ.net]
ビンゴ、いちいちマシン回してってのが面倒だと思ってたら、
ビンゴマシン回して(URLがresult)、次のページへ行ったら(URLがresult2)、
ブラウザの戻るボタンと進むボタンを交互に押してresultとresult2とを
何度も往復する。そのうちerror2になるから、そしたらビンゴカードに戻る。
これでその時点まではマシンを回したことになる。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 11:27:02.37 ID:onq2yPgv.net]
姫やるついでにスナイパーと月やればまあポイント激減したとはいえ
割にあわないということはないんじゃないの?
改悪前はいくらなんでもゲーム増やし過ぎ気前よくポイントあげすぎた。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 14:54:48.29 ID:K+f98B+h.net]
リーグ、釣り、ビンゴなど人数が判るやつを見るに、そんなに人減ってないよな
改悪前のそれなりに時間をかけての1日100円たって、時給900円のバイトでも7分でもらえる金額
まともに働いてたら時間を食われるのがもったいない、バカバカしいと思ってやらないだろ
何が言いたいかというと俺みたいに社会復帰する気のない○○が他にもいるんだと思うと安心

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 15:23:12.18 ID:Sizbud+B.net]
本スレの方に有益な情報が載っているね

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 16:29:35.36 ID:h3OSbH2X.net]
こっちが本スレだけどな(笑)

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 17:29:42.24 ID:X2edmmcZ.net]
もう、もめるのもアホらしいから、次スレたてるひとは、実質Gスタンプは書かないであげてね。

社員さんとしてはGスタンプって書かれることは許せない一線らしいからw

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 17:41:22.00 ID:JnGhfett.net]
Gスタンプおもしれーな

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 17:45:53.98 ID:s150QjNW.net]
ぺったんぺったん

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 20:06:37.97 ID:cXCGoOWt.net]
お菓子のビンゴが週間のGポイント66,000くらいだったのが半分以下になってないか?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/17(月) 21:32:16.47 ID:Xhn/0PWK.net]
素直に1Gを0.1円化すればいいのにスタンプとかいう小細工したせいでこのザマだ



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 21:41:06.83 ID:DYk9/q1m.net]
月もスナイパーも激減しとるな。ランクインのボーダーラインが先週までと全然違う。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/17(月) 23:10:23.95 ID:yef1Slko.net]
栽培日記のアンケートもスタンプ2個か
他サイトに比べて2倍の労力がいるな

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 00:05:59.89 ID:XuvH+Fdn.net]
で、おまえらはいつまで生かしておくんだよこのサイト

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 00:10:51.22 ID:TcHJoZWO.net]
おれらに生殺与奪の力などないですよー

利便性が低すぎると思う者は去っていくだけー

がんばって営業しーやー

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 03:02:33.07 ID:CjH98mw5.net]
Gスタンプ(笑)
社員は恥ずかしくないのか?(笑)

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 03:55:50.69 ID:MH6EiSDI.net]
1Gポイント=1円相当
実質ほぼ詐欺じゃねぇかよw

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 06:54:51.91 ID:XwSOUJfD.net]
>>144
綿棒を麺棒って間違えるぐらいだし恥ずかしくないんだろう

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 08:20:52.80 ID:v5L2brbQ.net]
重いな

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 09:29:37.14 ID:DY8lYInd.net]
>>146
麺棒を鼻に突っ込んでやりたい

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/18(火) 10:15:29.38 ID:6EynmVrw.net]
何処のスレにも馬鹿にされると馬鹿にした奴の事を社員認定するバカ居るんだなw



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/18(火) 11:40:08.87 ID:MH6EiSDI.net]
とか言いつつ、実はビンゴ(糞ビンゴではなくガチビンゴ)だったりもするw
2chの逮捕者あるある

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/18(火) 13:12:09.75 ID:6ZfBSQAt.net]
ボケ ツッコミに、笑うしかない
社員だったら、サイトの管理ちゃんとしろ
(シール・ポイントになってから付いてないポイントが多い テスト不足)

違うんだったらそんなにむきになるな

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/18(火) 13:12:16.17 ID:Yi0wBXeG.net]
たった1Gでも以前より稼ぎにくいな
昨日のタダGで数日分は稼いだつもりやけど

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/18(火) 15:33:08.13 ID:tGdcdgcy.net]
獲得済みのポイント合計過去30日分が、先月までは軽く1000超えだったのに、今やみるみる減ってって半分だわ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 15:34:16.51 ID:D36zh6sP.net]
めっちゃ重い

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 20:12:51.80 ID:z8QSQmmy.net]
「漫画とアンケート」スタンプ数変更のお知らせwwwwwwww

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 20:33:07.46 ID:boMUd0+I.net]
もうさすがにやれないな
スクリプト使ってる人はそれでもやるんだろうかな

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/18(火) 20:54:56.78 ID:6ZfBSQAt.net]
先月1800G
今 120G あとすごろく50Gがついても またふくまるの餌

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 20:59:59.23 ID:MH6EiSDI.net]
>>156
0時にスタートして電源が切れるのが4時だろうが5時だろうが一緒 だから詰め込めるだけタスクを詰め込んでいた
しかし、もうマジで電気代にもならないほど単価が下がったなw

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 21:10:27.01 ID:wHa0MIWH.net]
なんかもう業務連絡みたいな口調が腹立つわあ



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/18(火) 21:32:29.85 ID:xSi+gR76.net]
電気代にならない事なんてないだろ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 21:36:06.16 ID:xSi+gR76.net]
1.5円/分ぐらいは余裕で出ると思うけど自動化なら

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 23:08:02.19 ID:ZLCWhHPH.net]
報酬下げたら人間率が下がる
更に広告は閲覧されなくなって悪循環

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/18(火) 23:17:48.09 ID:MH6EiSDI.net]
>>160>>161
割とまとまったポイントが入るゲームをやらせてる時間帯はいいんだが、
それらをやり終えてもうやるもんねーけど 単価下がってるけど入れっぱなし の時間帯のことね
時間延長してまで金にもならんゲームやらせるか、もう削除してしまうか

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 00:09:26.33 ID:9xJCBsRe.net]
>>161
漫画アンケ0.2円では1件8秒でやらないといけないから無理ださすがに

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 00:16:27.78 ID:+CPQgZJg.net]
アンケート調査団の多数決がこっそりスタンプ制になってて吹いた

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 01:04:25.21 ID:Lqjy0a17.net]
わかってないね
高速で1つづつやるんではなく同時に複数種類を大量にやるんだよ
ゲームなんて時間効率悪くて重いものばかりだよ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 01:29:25.67 ID:A0Z9P9S2.net]
>>166
やる価値のあるものはそうやってるけど やりすぎ禁物
あくまで人がやってる風にしないと

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 02:35:35.85 ID:WzPX11Vu.net]
漫画とアンケートさらに絞るのか
これだけ少し取りやすいからな

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 07:50:26.46 ID:VlM2ANTR.net]
真昼間から寝てるハゲニートさん
暇な時はマラソンのお気楽人生



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 10:34:36.73 ID:9xJCBsRe.net]
>>166
言語は何使ってるの?複数起動なんてコケやすくてかえって効率が悪いんだが

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 11:46:38.30 ID:WzPX11Vu.net]
もうね、やるなってことなんだよ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 18:37:11.51 ID:y3cXSuWe.net]
「ワールドエンドファンタジー」でキャンペーン
すでに別のキャンペーンでLV50超えたのは対象になるだろうか
とりあえずログインだけするお

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:22:04.16 ID:6eYZ7J1B.net]
>>145
運営的には
詐欺ですけど、何かw
って感じだろう

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/20(木) 06:41:03.24 ID:3bLREVvv.net]
うほ!昨日は28Gも稼げたぜ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:14:14.40 ID:F0HN6hY6.net]
【Gポイント】サービス利用調査アンケートのお願い(再送)キター

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/20(木) 10:02:30.95 ID:4tAHuAhN.net]
ジープラン本社に来ていただいて
直接ご意見うかがいたいので
来社の案内送ってもいいですか?だって。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/20(木) 10:08:01.81 ID:kYoD4Ze0.net]
そのまま雇ってもらいな

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/20(木) 10:42:47.48 ID:/tZYbGFs.net]
おいおいw

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/20(木) 14:37:48.46 ID:2/7x1f0E.net]
エッグってポイントに交換できないのか



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:00:49.85 ID:/tZYbGFs.net]
>>176
よっぽと琴線にふれるような、いい内容のアンケート書いちゃったんだろなw

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/20(木) 22:23:46.94 ID:0I5O6SKg.net]
>>176
ラベル低い会社だから あ!レベルか!

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/21(金) 02:56:40.76 ID:PIolgbe2.net]
会社として攻めるなら逆なのにまともな奴居ないの?w

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/21(金) 10:50:01.65 ID:4NUiJjVt.net]
>>176
行くな、黒服に連れられて幽閉室行きだぞ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:05:09.94 ID:1wEzAJ/s.net]
まさかベジモンレースをやりこむ日がくるとは思わなかったw

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:23:44.70 ID:r0XV3D2I.net]
つかぬこと聞くけど
Gameparkで複数タブ開く技が
表示がおかしくなって使えなくなったんだけど同じ症状の人いますか?

Firefox更新と関係あるのか知らないが
更新したとたんにおかしくなった

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 07:21:12.42 ID:OW2kxBcz.net]
>>185
その症状は分からないが複数タブやると参加賞1メダルじゃないの?
やらない方がいいような気がする

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 08:30:05.91 ID:/idnRDte.net]
ここは参加賞抽選式じゃないから複数タブでやっても1枚にはならんよ。
クロームでやってるけど特におかしくはならない。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 12:22:45.59 ID:r0XV3D2I.net]
>>187
前はChromeでやってたけど対策されたのか激重になってFirefoxに移ったんだけど
Firefoxで突如そんなこと起きたもんだから困ってる

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 13:05:58.08 ID:/idnRDte.net]
Chromeでずっとやってるけど
不具合は今まで一度もないよ。



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 13:51:52.36 ID:+7oQrGQ4.net]
豆の木だけ激重にならね?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:26:03.09 ID:gNL2x2mU.net]
試しにFirefox53でスケボーが5個、豆を10個のタブで開いてやってみたけど問題無かった
てか、53のほうがpcの負荷が軽いような気がした

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:37:39.45 ID:Cc2+B9Wi.net]
>>188
サーバーがビジー状態になりやすくなったね
i7-6700Kの環境でも、15個くらいから表示が遅くなるのであきらめた方がいいかも
以前は20個まで開いてもすぐプレイできたけど

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 16:54:03.71 ID:/idnRDte.net]
i7だと20もできるのか。
古いセレロンじゃ6個7個でも若干重い。
改悪さえなければGポのポイントで夏ごろにi3のに買い換えようと思ってたけど無理そうだ。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 21:33:21.64 ID:yfH1evxo.net]
電気代が・・・
いやなんでもない

195 名前:まさ mailto:sage [2017/04/22(土) 21:50:56.83 ID:/3GS0HVa.net]
姫もレースもほぼほぼ取れなくなっている。もう潰したらいいのに

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 22:02:56.69 ID:Qou84MkJ.net]
沢山開くと自動化しにくいから
二つづつやってる
手でやってた時は10とか開いてたけど
馬鹿みたいだった

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 22:30:00.18 ID:PMxa6gu/.net]
ゲームパークはIE11でやるのが一番いいと思っている
6年前のPC(i7-2760QM メモリ8GB)だけど、30個以上
開いても重くならないよ(豆の木ジャンプは除く)

>>192
ビジー状態の問題は一部プロバイダーでやっている
v6プラスにしたら解決した

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/22(土) 23:38:47.84 ID:VJiqUnwZ.net]
囲め改悪前やスタンプ導入前は適当にやっても1日30円くらいだったけど、今1日3円くらいだよな?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/23(日) 00:28:46.74 ID:czzKKCoA.net]
Firefoxコピーしたページをすべて開くアドオンで
launch clipboard
っての使ってるけどバージョンが上がって動作がおかしくなった?このアドオン以外でコピーしたURLをまとめてタブで開くのがあればいいんだが



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/23(日) 00:47:37.00 ID:iANK2+37.net]
>>199
コピーしたURLじゃなくて選択範囲内にあるURLを全てタブで開くならあるけど・・・
Snap Linksっていうやつ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef