[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 03:06 / Filesize : 335 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

包食速報 雑談スレ 338食目  ※女性と人間専用スレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/24(金) 21:23:00.99 ID:rqt/bRUT.net]
このスレは女性全般と学生と働いてる男専用スレです!
無職のヒトモドキオッサンは立ち入り禁止!
黙って檻に入ってろ!

※前スレ
包食速報 雑談スレ 337食目  ※女性と人間専用スレ
mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1466411149/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/25(土) 00:30:56.86 ID:+I8teTBk.net]
乞食速報雑談スレに粘着するキチガイ詳細

雄、ヒトモドキ、底辺、無職、m9(^Д^)プギャー、オッサン、引きこもり、ニート等の言葉を多用し
男に対して異常な罵詈雑言を書き込むキチガイ。
必ず女を「女性」と呼称し、対して男のことは蔑称を使う為、どんなに自演してもすぐバレる。
どれだけ突っ込まれても決して女性という呼称は変えず、
みんな女性と言ってるとか、紳士なら当然、などこれまた独特な言い回しでバレバレw

自称男の学生→自称公務員にキャラ変更w
学生設定は忘れていた模様w
活動時間は以前と変わらず「毎日」11時頃〜26時頃。
基本ageだが自演の際にsageてそのまま書き込むことも。

言動から、女になりたかった〜でおなじみのコピペで連投するキチガイと同一人物とバレバレだったが
↓スレにて煽られてボロがでまくり確定。
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1465223101/
途中女になりたかった〜コピペを張って相手になすりつけようとしたが、自分は固定IDを維持する為
コピペのIDを1つずつ変えねばならずバレバレの結果に。
また、コピペとの言葉遣いの一致を「アンカー無し」で揶揄されるも、反射で言い返してしまい、
さらにそこを突かれたレスから逃げることで裏付けることに。
やたらと新宿のオカマを連呼し、コピペ連投の犯人役にたい模様。
そもそも、他スレから持ってきたIPで何故このスレの犯人にできると思うのかが意味不明。

活動時間、時期、言動から「大阪の自称姫(ババア)」と思われる。
三重の風俗嬢との同一性は不明。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/25(土) 03:54:18.27 ID:x+spOVow.net]
本スレ

包食速報 雑談スレ 338食目 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1466771062/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/29(水) 08:30:14.24 ID:hb4M+C1j.net]
test

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/06(水) 04:10:17.68 ID:sg9NJ4D2.net]
乞食速報雑談スレに粘着するキチガイ詳細
           
雄、女性、底辺、無職、m9(^Д^)プギャー、おっさん、引きこもり、ニート等の言葉を多用し
男に対して異常な罵詈雑言を書き込むキチガイ。
必ず女を「女性」と呼称し、対して男のことは蔑称を使う為、どんなに自演してもすぐバレる。
どれだけ突っ込まれても決して女性という呼称は変えず、
みんな女性と言ってるとか、紳士なら当然、などこれまた独特な言い回しでバレバレw

自称男の学生→自称公務員にキャラ変更w
学生設定は忘れていた模様w
活動時間は以前と変わらず「毎日」11時頃〜26時頃。
基本ageだが自演の際にsageてそのまま書き込むことも。

言動から、女になりたかった〜でおなじみのコピペで連投すると同一人物と思われていたが
↓スレにて煽られてボロがでまくり確定。
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1465223101/
途中女になりたかった〜コピペを張って相手になすりつけようとしたが、自分は固定IDを維持する為
コピペのIDを1つずつ変えねばならずバレバレの結果に。
また、コピペとの言葉遣いの一致を「アンカー無し」で揶揄されるも、反射で言い返してしまい、
さらにそこを突かれたレスから逃げることで裏付けることに。
やたらと新宿のオカマを連呼し、コピペ連投の犯人役にたい模様。
そもそも、他スレから持ってきたIPで何故このスレの犯人にできると思うのかが意味不明。

活動時間、時期、言動から「大阪の自称姫(ババア)」と思われる。
三重の風俗嬢との同一性は不明。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/19(火) 10:50:45.56 ID:9ndAIJt7.net]
23

7 名前:葛飾区青戸六丁目・長木(被害者) [2016/07/29(金) 19:07:28.96 ID:fRoGEvtc.net]
denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/02(金) 13:40:41.12 ID:iJcEUbVI.net]


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/02(日) 09:29:04.96 ID://G7LTah.net]
これもか

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/22(日) 04:54:33.31 ID:UyGucSCa.net]
てすと(。-人-。)



11 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/22(日) 04:56:23.84 ID:UyGucSCa.net]
てすと完了(_ _)ここお借りします

12 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/22(日) 18:34:56.03 ID:OOsN0ZU/.net]
お世話になります 只今エビDELIが復活していたので予約できました♪

13 名前:桃尻 ◆Peach..7LM mailto:sage [2017/01/22(日) 19:35:51.71 ID:3qw839NC.net]
ペタ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/22(日) 20:04:08.43 ID:SGuV59xB.net]
くこけ!

15 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/22(日) 20:31:32.09 ID:8TOUU0v2.net]
ここきゃああああああ?

16 名前:公文♯ mailto:sage [2017/01/22(日) 20:52:03.10 ID:Ui7BIXU4.net]
半卓さんありがとやで
新スレやあああああ

17 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/22(日) 22:55:55.93 ID:3YvMMfol.net]
オソヨウゴザイマス(_ _)皆さんアリガトウ

明日はお日様仕事後、天ざる→ラパウザ→中華→サンクス焼き鳥→ファミマ抹茶ラテの予定...オヤスミナサイ

18 名前:公文♯ mailto:sage [2017/01/22(日) 23:27:40.06 ID:+2skZzWx.net]
よく分からんが、時間はかかるかもしらんが、無理せずそのうち元気出せやで
時間なんてどれだけ掛かってもええんや
な、おいちゃんとの約束っ

19 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 09:12:01.64 ID:6/4lP+sL.net]
>>18
アリガトウ(_ _)取り敢えず食に集中するわw
>>12
その後1コ予約出来たから行ってくるわ
明日のidで取り皿.10回来店.シール只今15枚
あと15枚貯まるかな...四角い皿♪オハヨウ

20 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/23(月) 09:41:36.85 ID:ezLMN7AZ.net]
>>19
オハヨウ! 復活してもpontaの方なかなか取れないのは気合が足りないのでしょうか..
もう明日のidの話かい? って長い名前..午後ティ和栗でヨロシイか(*^^*)
今日の予定もう一回書きだして、なんか忘れて来ないようにね! 四角いお皿にはローセレかしら♪

昼、カルワザあるんだっけ...



21 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 10:01:13.03 ID:xx8o4usN.net]
>>20
あるね.でも俺回りのサンクスなくなっちゃったから2日期限のものはリセッシュ級じゃないと動けないわw
今日の帰り道のサンクスに砂肝がありますように...ではまた夜に(^^ゞ

22 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 10:15:48.94 ID:xx8o4usN.net]
って商品一覧見たら砂肝ないじゃんorz
もう交換出来ればいいやwつか持ち出しじゃん28円*4...イイケドモ

23 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/23(月) 10:26:38.04 ID:ezLMN7AZ.net]
>>21
そうだったね、ゴメン(_ _)リセッシュねwww ブラックコーナーに並べてて終わってから気付いたヤツ...砂胆サクッシャッキとした歯応え最高!
ローソンでチンしただけの もも塩買って来よう! 桃尻ちゃんは元気かな? 

24 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/23(月) 12:18:41.38 ID:ezLMN7AZ.net]
ローソンのもも塩なかったからエビ1タピオカ1♪ 帰りにサークルkで10秒程で4品予約!
皮1本のみ購入♪ あれ今、砂肝やってないのかぁ。。ごまあんまんも最近ないね(*^^*)

ローセル97*20だと2千円欠けちゃうのね...ローセレ21   
1/7に冷凍して忘れていたバクオムさっき喰ったらうまかった♪

25 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 14:14:43.39 ID:ZPQqRDhC.net]
明日のやみつき美味いんかな?

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/23(月) 17:14:20.44 ID:P5PYp+9A.net]
セブン引換のストロングゼロ始まってるよ今ならよく当たる
196cp.jp/

27 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 17:28:00.00 ID:y56OWxQ9.net]
>>26
ありがとう、こりゃキンムギ状態になりそうだね♪

28 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 17:34:17.18 ID:y56OWxQ9.net]
ただいま(_ _)新規ペグ2軒だったから疲れた...1軒は携帯はオロカ住所まで聞いてきた...もうあのお店はリストから外そう...
でも結構食べたから元気になってきた
食べるって大切だわホント
ボンジリ*2フリソデ*2も無事買えた

ではストゼロ始めます(*^^*)

29 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 17:36:36.13 ID:KwYtNnnc.net]
>>28
当たらんなあ こんちわ

30 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/23(月) 17:38:01.06 ID:ezLMN7AZ.net]
>>25
神無ちゃん、おはよう! それって金曜じゃ?
ポインコくじのとこのdブック毎日くじ..今 1等当たった♪ 100pだったけど!

ストゼロストゼロ♪



31 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 17:48:25.11 ID:33kk5KYj.net]
>>30
おめえええええええええええ!!! なんか当たり確率低くね?196
間違って明日やみつきで待機するとこだったわwwwww 本当ありがとう( ̄0 ̄;

32 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 17:57:26.48 ID:y56OWxQ9.net]
>>26
9:00からやってて200し

33 名前:か動いてなかったのかw
今は100単位で上昇してるねwww
今回は表示しないとurl出ないのか
兎に角アリガトウ(_ _)
>>30
100pヨカッタネ拉麺2コいいなぁ
[]
[ここ壊れてます]

34 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 18:00:36.51 ID:6eYPF1IA.net]
>>32
半卓ちゃんばんわ!あたりにくいよね

35 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 18:05:17.05 ID:y56OWxQ9.net]
>>33
それなりにハズレて面白いね♪コンチワ
41万名2/19までだからノンビリ3種1ケースずつ目指しますw

36 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 18:09:23.47 ID:E/IpOdDr.net]
>>34
それいいね!わしも3種コンプリートしようかのぅwwwww
でもセブンイでケース交換って出来たっけ?

37 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 18:16:09.84 ID:y56OWxQ9.net]
>>35
オーナーさんがokなら何ケースでも大丈夫
つか当たらないのにもう900まで跳ねてるw

38 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 18:26:29.46 ID:pBNODOec.net]
>>36
なるほどd!
ってやっぱ今殆ど当たりないよねwwwせこいわww
去年の氷結まだ80本近く残ってるわ・・・

39 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 19:15:00.82 ID:y56OWxQ9.net]
闇雲に打っても無理そうだなw
>>37
今何番台になった?
自動の方々が根こそぎに疲れた頃やりますかな...手動まだ6本www

40 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 19:24:43.58 ID:hzEER/eE.net]
>>38
さっきの当たり 1260〜番だったわ
まだまだ大丈夫やね



41 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 19:30:55.37 ID:y56OWxQ9.net]
>>39
ありがとう、総計41万でcomingsoonもあるから20万くらいなのかな...しかし気が紛れるお祭りで嬉しいよ

42 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 19:32:58.60 ID:bf2qcocj.net]
>>40
ああそういや病み上がりやったんやね半卓ちゃん
気合いだ 気合いだ 気合いだああああああああああああ!

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/23(月) 19:39:55.27 ID:ezLMN7AZ.net]
書けない書けない...

44 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 19:41:30.90 ID:bf2qcocj.net]
>>42
雪チャソこんばんみ?! どしたん

45 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 19:43:58.37 ID:y56OWxQ9.net]
>>41アリガトウよ
>>42書けてる書けてる

46 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/23(月) 19:47:31.84 ID:ezLMN7AZ.net]
あれ!書けた
>>34 そんなに貯まるのけ(*^^*) ペグって住所ってねぇ..
食べ物に埋もれてしまいそうな月末ですがお大事に! 野菜もね♪

>>35 セブンイ♪ 明日は、エブリバーガー!!

... おやすみちゃん

47 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/23(月) 19:51:38.47 ID:CgDf5VU6.net]
こん!
金麦以来の楽しい案件進行中やな〜
ワシも今んとこ10本とらしてもらったで!晒してくれた人あんがとな!

ついでにトリもつけさせてもろたで〜

48 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/23(月) 19:54:36.18 ID:ezLMN7AZ.net]
うん、ありがとう!
神無ちゃんや、公文さんは毎回違うところから書き込みするの?
うー難しいことはまた明日にしよう! 書き込めたから.. オヤスミ♪

49 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/23(月) 19:56:14.03 ID:QLjdWnLN.net]
裏でよくこそこそやってて都度IP変えとるからや〜w
言わせんといてや〜w

50 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 19:58:22.19 ID:fc5ECrvK.net]
>>45
レバニラ1000円分食べたよ...モヤシ多目だったけどwで、もう行かないけどww天ざるはスンゴイ車海老だった...遠くてもう行かないけどwwwアリガトウ(_ _)オヤスミ
>>46
コンバンハ.10本イイネー18:30からメッキリなんですけどw



51 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 20:01:26.72 ID:WXWeXkYo.net]
>>46
アンケート当落に関係あるんかいな?数

52 名前:かのぅ []
[ここ壊れてます]

53 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 20:02:34.14 ID:WXWeXkYo.net]
同じく 案件中はころころやから・・・

54 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 20:06:33.93 ID:fc5ECrvK.net]
>>50
キンムギボスから学習したとは思えないのだけど...まさかツイのが当たるのか!1000越えてから絞ったか自動でパタパタ獲られてるか...細切れに当たれば数でわかるんだけどねぇw

55 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 20:08:02.77 ID:fc5ECrvK.net]
この手のサントリーはIP関係ないでしょ
さては他に隠してるなぁwww

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/23(月) 20:08:39.37 ID:Aj1RN7Cb.net]
神無月さんもおんなじやな〜w
ワシはメールオンリーで、だいたい1/3〜1/2弱くらい当たってるで
選択肢は 缶入りチューハイ、もぎたて or 氷結、レモン やで
あ、でもちょっとずつ率下がってきたかもしれんな

57 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 20:31:25.08 ID:6/4lP+sL.net]
>>53
えっ? にしてもTwitterでも全然当たり確率あがんないぞwww
>>54
ハイボール とかでも当たり出たけどやっぱ選択肢関係ないみたいやね....

58 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/23(月) 20:45:51.99 ID:G8GcxMRN.net]
ならやっぱ選択肢は関係ないかもやね
サントリーのこの手のは時間も絡んでた気がするけど、今は当たりが多すぎて掴めんな〜
その点前の金麦は早くから分かりやすくて狙い撃ち簡単やったわw

59 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 20:50:31.35 ID:aVPrjNKL.net]
分かるわかるwwほんそれwww

60 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 20:55:29.15 ID:9JIJUZaH.net]
8:00がローソンだと10:00がファミマとかw



61 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 21:10:27.40 ID:aVPrjNKL.net]
ん?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/23(月) 21:31:29.96 ID:UepF0KIu.net]
19時で1500
今4200だった

63 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 21:32:52.41 ID:TniKZYBW.net]
んんんーーーーーーーーん微妙や

64 名前:桃尻 ◆Peach..7LM mailto:sage [2017/01/23(月) 21:34:57.21 ID:ZKTfRG4r.net]
半卓さん&皆さんコンバンハ←この挨拶久しぶりだなw

>>23
雪ちゃん久しぶり〜 何か昨日?から通信エラーになってしまって書き込みできぬ...
janeアプリ使って、閲覧は出来るんだけどレスできないんだよね〜
なので今はパソから書き込み

>>26
dd
19時台にやってツイ4/4 メール0/2
どれもアンケ回答は一緒
こういう時のためにツイ垢をコツコツ増産しとけば良かったなぁ
一気に作ってもバンされそうだし

お試しストゼロゆずはいまいちだった
2本だけにしといて良かったー
神無月はんが言ってたように冬は炭酸が旨い
あれだけ不味くて苦手だった淡麗プラチナダブルも普通に飲めるw

65 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/23(月) 22:29:02.49 ID:cCFK3WEZ.net]
おっしゃ、おいちゃんストライキゼロ引き換えに行ってこよ
でも遅いから飲むのは明日の晩やで〜

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/23(月) 22:33:49.49 ID:UepF0KIu.net]
1万突破
ペースあがってきたね

67 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 22:45:09.38 ID:Hqf3Bq+H.net]
俺だけハズレのターン来たわ
ゴールドブレンド淹れてくる

68 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/23(月) 22:56:13.38 ID:Hqf3Bq+H.net]
あら書き込めた

>>62コンバンハ
月9...ひどく古めかしいドラマだったわw
で、今の番組も酷すぎるw

69 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/23(月) 23:06:40.08 ID:P0fAAAzf.net]
>>62
ちゃーす!桃ちゃん訳してモモちって呼ぶわw
あのプラチナダルが飲めるなんて冬は恐ろしい季節ですな^^

70 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/24(火) 01:51:46.94 ID:MHMCErXP.net]
寒過ぎて寝れんわw
布団が冷たすぎだからドライヤーであっためたがしばらくすると冷めてまうわ



71 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/24(火) 09:13:31.43 ID:zOOy/oZ4.net]
皆様おはようございます!

>>62
先週はROMも出来ない時があったのよ...おいら常時パソだけどね..
>>68
布団乾燥機で ふわーっと温めて 少し経ってから寝るよ!電気毛布も点けて..
>>66
オハヨウ! なんか アルフィーみたいなタイトルのドラマ? スタートしてるね...
これ以上 積もると出られなくなるので初仕込の回収行って来る

72 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/24(火) 09:14:52.70 ID:ieaP0APp.net]
2万て...皆夜中自動でパタパタやってたんだな
じゃ10日もたないじゃんねストゼロ

73 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/24(火) 09:18:54.52 ID:ieaP0APp.net]
>>69
その時間そこの実況で書いてるよ
今日はお松にいると思う...寝なければw
オハヨウ♪イッテラシャイ

74 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/24(火) 10:58:31.53 ID:zOOy/oZ4.net]
>>71
最近ニュース以外地上波あまり観なくなったなぁ..昔の方がいいのあったよね
再放送も同じのばかりだし.. 東京フレンドパークかな近頃観たの!

75 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/24(火) 11:06:28.19 ID:zOOy/oZ4.net]
ペラサンとこに初330だけなくって他に行ったらくじまだやってたから挑戦! お姉さんが一番上が全部当たりですって言うんだw
ホットレモンの券貰った♪ 妖怪くじは1月はヱビスマイスター500を1本get 2戦2勝!
今日のはインチキか..アイスも一番上になってたらしい♪

お試しの手塩屋とか堅ぶつとか、終了して直ぐファミマのワゴンに出てるんだ..どこ仕入れだろ..54円

76 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/24(火) 11:36:07.20 ID:DkiqhfNF.net]
>>73
それも実力ですよ2勝(*^^*)ペグ行ってくる♪

77 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/24(火) 11:53:27.34 ID:zOOy/oZ4.net]
>>74
イッテラ! ローセレ21

朝食りんごヨーグルト5個 テンタメよりGポがオススメ♪ 
エブリバーガー換えて来たから暫くお休みします...

78 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/24(火) 13:29:26.04 ID:kZ6Zhcrh.net]
みんなこんちわ〜
シャネルの香水サンプル先着
https://chanel-beaute.jp/chance/

79 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/24(火) 18:49:29.59 ID:OaC5ZTj1.net]
朝食リンゴノロマッタorzそのうちキャンセル出るかなアリガトウ
香水アリガトウ、ストゼロまだ1ケースちょっと...

和栗*2タラコゆずベジベジ...タラコが全然濃厚じゃないwキティ小鉢get

伊右衛門まだ見てないけど宅配1本なのか(  ̄▽ ̄)

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/24(火) 19:10:59.97 ID:h6CBgJ+J.net]
ばんわやで〜
夕べは3時前まで寒くて寝れんかったで〜w

>>69
布団乾燥機か〜電気毛布とかええな〜…
布団自身が汗吸ってあったかさなくなるから毎日裏返してドライヤーであっためてつこうとるわw

さーて、ストライクゼロもらいがてらお試しとロンダ行ってくるかのう



81 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/24(火) 19:11:21.74 ID:h6CBgJ+J.net]
あれ?またレス飲まれたんか?

82 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/24(火) 19:11:44.07 ID:h6CBgJ+J.net]
すまん、ちゃんと書き込めとったw
連になってすまんわ〜

83 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/24(火) 19:12:22.43 ID:h6CBgJ+J.net]
電気椅子は憧れないのに電気毛布は憧れるのぅw

84 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/24(火) 19:31:28.83 ID:ALzYSNel.net]
>>81
特価弁やのに200円以下電気毛布やごろ寝マット逃したんか?

85 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/24(火) 19:35:01.30 ID:zOOy/oZ4.net]
>>76
わっ!遅かった...やみつき屋どんなか気になるね!刀削麺は丼に入れて食べたけど辛くなかった..豆腐がもっと入ってたらいいのに♪

>>77
タピオカ 2 最寄で交換してしまった..あの店いくつ仕入れたんだろ計21 鯖缶と同じ位になってもうた♪ 小鉢ヨカッタね! ストゼロ当たらん...

>>81
猫と一緒に寝るのもオススメですよ〜(=^・^=)

86 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/24(火) 19:47:09.02 ID:ALzYSNel.net]
Twitterボス来てるで雪チャソちわわ! サンプル鉱水残念やね・・

87 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/24(火) 19:47:44.76 ID:gEOtdcwN.net]
>>83
ドコモプレミアで当てたファミマのタピオカ紅茶2コ冷蔵庫で待機中♪
お腹の調子いまいちの夜に待機中♪

88 名前:桃尻 ◆Peach..7LM mailto:sage [2017/01/24(火) 21:20:27.37 ID:7MGP8Ryx.net]
>>66
月9…各所で話題になっているようでw
そこまで酷いと逆に見たくなるw
今期はNHK金10の「お母さん、娘をやめていいですか?」が一番だな
斉藤由貴のホラーな演技がタマンネー(・∀・)

>>67
ももち引退するようだから私がその名を襲名するξ゚听)ξ←ツインテ
ほんとそれwww あのまっずいプラチナを飲み干せるとか乾燥って凄まじいなw

>>69
私もシャネル香水出遅れた...

ストゼロ
サントリーIDで2/6
ツイで0/1
年末はあんまり案件無くて寂しかったから今の忙しさはうれしいな( ゚∀゚)o彡゜ワッフル!ワッフル!

89 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/24(火) 21:52:48.54 ID:h6CBgJ+J.net]
>>82
確かあれは夜中だったからのぅ
一番チェックできんかった時間帯の出来事や〜
気付いたのが翌日の昼前だったから時すでにお寿司やw

>>86
桃尻さんもよろしくのう
まだ御挨拶してなかった〜

サーケー、セブン、ローソンの帰り道にストロークゼロ5本飲んだらべろべえろやw
自転車引いてきただけやのに橋越えてからの記憶がないw

90 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/24(火) 22:01:21.54 ID:JOE7kd4C.net]
今かばん見たらもろたはずのプレモル初ぢ込み2本がなかったでw
こいつもゼロと一緒に飲んでまったんやなw



91 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/24(火) 22:18:11.50 ID:ZR19we4Z.net]
>>87
公文はん飲みすぎやああああああああああwwwww
もぎたての悪酔い感に思い出したわ初めてウオッカ呑んだ時の次の日みたいな感覚w

92 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/24(火) 22:49:12.36 ID:tl1KmzwM.net]
神無月半の言うとおりこりゃ飲みすぎやなあw
もぎたては翌日の酔い残り方が気持ち悪うてケースごと全部知り合いにあげたでw

明日は電車移動で終日運転するよていないもんやで勢いで飲みすぎたわ〜
クオリティ鷹いウオッカは冷やすと飲みやす過ぎてするする飲みすぎるな〜w

93 名前:公文♯ ◆eyyAKIFUMI mailto:sage [2017/01/24(火) 22:52:05.67 ID:tl1KmzwM.net]
新参のくせして荒らし過ぎやからこの辺で今日は撤退するやでw
半卓さんのスレのみなさんほんと申し訳ないのぅ…

94 名前:桃尻 ◆Peach..7LM mailto:sage [2017/01/24(火) 22:55:18.98 ID:7MGP8Ryx.net]
>>87
公文さん、よろしゅうたのんます
公文と言えば就職試験で一応受けたんだけど、筆記で落ちたわw
本社が大阪だったような
5本も飲んだんだ?!スゲーーーー( ;∀;)
ストゼロはいつもノーマル缶一本でやめとく 調子に乗って更にロング缶を飲んだら宇宙を旅した(´∀`*)ウフフ

ヤフオクくじ
メイン垢で4等20%が当たったんでお高い商品を落札
3等が1850名しか当たんないんだからもうこれ以上は絶対無理だよなー
諦めが肝心

95 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/24(火) 23:22:31.37 ID:vnnYPZEx.net]
>>92
買ったねーwナンダカワカンナイケドww

火曜はクサナギとお松観ることにしたわ
TVもいいもんだな♪オヤスミ

96 名前:神無月 ◆Uz2miVu8wU mailto:sage [2017/01/25(水) 02:10:03.93 ID:4QLdLm4i.net]
mineo使いの人いたよね!?フリータンク枯渇し始めてるから、引き出すならお早めに〜
眠い・・

97 名前:桃尻 mailto:sage [2017/01/25(水) 04:28:08.91 ID:vhF+7LN6.net]
>>93
はいよー おやすみ(。・∀・。)ノ
お高い化粧品を買ったのさw

>>94
d 初めてタンクから引き出した
マイネオ楽しいぃぃぃぃぃぃぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

98 名前:桃尻 mailto:sage [2017/01/25(水) 04:30:45.95 ID:vhF+7LN6.net]
↑Janeからの書き込みじゃないんで表示が変になってるかも(;゜O゜)

99 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg mailto:sage [2017/01/25(水) 07:32:43.25 ID:bOlPA1Qh.net]
身綺麗なのは素敵なこと♪
夜は小鉢でローセレ枝豆予定(*^^*)
ストゼロ昨日21:00頃30000台オハヨウ

100 名前:雪♯ mailto:sage [2017/01/25(水) 08:27:33.52 ID:JJEWxTQJ.net]
>>88 !!ストローク5本と無意識で ぢ込み2本!! きゃー そういやサーケーの ぢ込み330何処も売り切れてたw 

>>93
オハヨウ! クサナギいいね♪ 俺も決定したw  今ミネオキャンペーン中? CMよくやってるね
ストゼロ 2月19日以降に当ててやるぜぃ...
馬鹿みたいに寒いのでヌコのフード纏め買いだけして本日は籠ります(*^^*)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<335KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef