[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/09 00:23 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 593
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

24歳♀処女がきたよ〜



1 名前: [2009/08/12(水) 15:21:04 O]
負け犬だ…
なんか質問ある??

401 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/05/02(月) 01:10:08.53 0]
>>399
不要です

402 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/05/04(水) 10:22:48.10 0]
先輩で27歳まで処女の人がいたし、
嫁がそもそも25歳まで処女だったが、
普通に幸せに暮らしているよ

403 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/05/05(木) 01:44:27.48 O]
私も20歳処女
もうすぐ21だ…

404 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/05/05(木) 04:34:37.14 0]
おめでとう

405 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/05/05(木) 09:14:25.98 0]
全然普通。
ていうかここまできたら結婚相手のためにとっといてください。

406 名前:おしえて!エロいひと [2011/05/05(木) 22:58:57.87 0]
やっぱ高齢処女は結婚を覚悟しないと突っ込めないなぁ
重いからあんまやりたくない




407 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/05/06(金) 00:29:31.73 0]
知識のない低年齢処女を開発するのも悪くないが、

たまたまいい相手にめぐり逢わなかっただけの高年齢処女も悪くないよ。
破瓜の痛みへの覚悟もできてることが多いし、処女なのに安全日計算できたりするし、
自分がモテナイって思ってるから尽くしてくれるし。

自分を高く売りたいだけの高齢処女は注意だ。

408 名前:優しいおじさんより [2011/05/06(金) 01:38:35.80 O]
いつかはするんだから どっちでもこだわらなくてイイんじゃない? でも聞きたいんだけど キモチよくなりたい時はどうしてるの?

409 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/05/06(金) 01:45:07.70 0]
快楽は罪悪です



410 名前:おしえて!エロいひと [2011/05/06(金) 23:59:09.16 0]
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s334233.jpg
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s334234.jpg
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s334235.jpg
ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1304632052161.jpg

411 名前:おしえて!エロいひと [2011/05/07(土) 00:11:55.31 0]
タンポンも入らないなら、一度病院いった方がいいよ。
行くまで恥ずかしかったけど、行ってみたら全然恥ずかしくなかった


412 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/06/25(土) 23:08:16.06 0]
私も24♀処女
コンプレックスの塊
今日なんかムラムラしたのでいつもと違うオナニーしようとして
携帯でまんこ撮影してみたけどあまりのグロさに一気に萎えた
当分賢者でいられそうだ
もう処女のままでいいよ
身体が大きいせいであっちも大きめみたいだし
指もすぐ入っちゃう

413 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/06/26(日) 02:06:33.29 0]
まんこに肉棒入れるだけが人生じゃないさ

414 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/07/13(水) 10:25:01.97 O]
何で処女なの?→必要に迫られなかったって理由、
男からしたら言い訳?負け惜しみ?に聞こえるんかなあ
ヒキだし彼氏いない歴だから本当なんだけど


415 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/07/13(水) 12:22:22.70 0]
「女捨ててますから」

でおk

416 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/07/14(木) 03:57:13.97 O]
別に捨ててない

417 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/07/14(木) 08:08:19.27 0]
あきらめて違う楽しみを見つけた方がいいよ

418 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/07/15(金) 03:20:08.55 O]
外見のスペックだけ見れば諦める程じゃないと思うんだ
故に諦められない

419 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/07/15(金) 03:23:38.27 0]
そう思い続けて散って行った同胞がいったいどれだけいるか・・・


なーむー



420 名前:おしえて!エロいひと [2011/07/15(金) 05:20:41.46 0]
酔っ払ってヤッタ子が処女だった
24歳にして泣いてた
2回戦は中田氏してやった 

421 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/07/15(金) 07:01:44.55 0]
こういう犯罪者がいるから
安易に捨てんなって言ってるんだ

俺と同じ様に高齢セックス非経験者の仲間入りしろ喪女共

422 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

423 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/08/17(水) 15:02:11.13 0]
俺の彼女は24歳で処女だったが、それ聞いた時は嬉しかったなぁ
やり目の男はめんどくさがるよね
自分だけが気持ちよくなれればいいから

女は気持ちで感じる生き物だから、好きな人とやった方が気持ちいいと思うよ
もしくは痛くても我慢できる

424 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/08/29(月) 19:44:45.21 0]
>>412
そんなあなたを抱きたい。
ゆっくり優しくエッチしたい。

425 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/08/29(月) 19:51:04.73 0]
キモいです
遠慮します

426 名前:おしえて!エロいひと [2011/09/04(日) 22:16:33.37 0]
今まで付き合った人(2人)と、エッチしても
どうしても入りませんでした。元彼は2人とも2年以上付き合った人です。
何度挑戦しても、最後までできませんでした。
今は付き合っている人はいませんが、その後、いい感じになった人とも、エッチができないんじゃないか、、と
考えると、自分から積極的になれませんでした。
もうこのまま一生、彼氏すらできないんじゃないか、と思います。

最近ネットで、処女喪失のサイトがあることを知りました。
こういうのってどうなんでしょうか・・・
痛くなく、後腐れなくやってくれるっていうし。
どなたか詳しいこと知っている人いませんか。
本気で利用しようか考えてます。

427 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/09/04(日) 23:47:59.44 0]
>>426
当然のことながらリスクがあります。
相手が危険な男でないという保証は全くありません。
写真を撮られたり、中田氏されたり、暴力を振るわれたりなんてことがありえますので、君の男を見る目が問われます。
自信があるか、リスクを許容できるかであれば後はご自由に。

って言うか、痛くないなんて薬でも使わない限り断言できないし、後腐れするかどうかは相手の男次第で保障の限りじゃないですよ。
そんなのどうして信じられるのか不思議だし、だいたい好きな男とやって入らなかったのに、なぜ見ず知らずの男とやって入ると?

優しい男友達にでも根気よくしてもらった方がはるかにマシじゃね?

428 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/09/14(水) 01:42:02.40 O]
24さい処女。そろそろやばいなぁと思いつつ好きな人いないし、出会いってなかなかない

429 名前:おしえて!エロいひと [2011/09/14(水) 04:30:31.65 I]
私も24歳処女!
今、大好きな人に出逢って四ヶ月。
彼は、仕事が楽しいらしく彼女は作らない主義。
仲良くしてて、人間的に好きだし、女性としても魅力的と毎回言われる。
でも、大好きな、付き合いたいって、いつも話してるけど、
彼女は作らない主義だからって、彼女にしてくれない。
セフレになる?って、聞かれる。
彼女は作らないけど、セフレなら作るよって。
彼と付き合って、処女捧げようと思ってたけど
セフレで失うのはなんか嫌。
でも、彼大好きだから流されてしてしまいそう。



430 名前:おしえて!エロいひと [2011/09/14(水) 04:46:30.92 O]
ぜひモバ友になってほしいです(*´д`*)
男女問わず色々絡んでほしいーっ☆彡
mbga.jp/AFfgb200.9ZzQ105108/?_from=mail_aff_fgb

431 名前:おしえて!エロいひと [2011/09/14(水) 19:19:48.68 O]
24歳の処女なんてぜんぜんアリだろ


どうしても好きな人で処女を喪失したいなら、ただ「セックスして下さい」っていえばそれだけでおk
妻でもいない限りまず断る男はいない


ただその人と両思いになれるかどうかは分からない

432 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/09/14(水) 20:08:50.16 0]
そんなこと言える女なんているか
エロゲしすぎだ童貞

433 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/09/14(水) 22:24:15.11 i]
そういえば俺も24歳処女だった

434 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/09/14(水) 22:32:55.23 0]
ちょっとケツ穴俺の方に向けてみろ

435 名前:429 mailto:sage [2011/09/16(金) 00:54:22.24 0]
本命には、過去の恋愛トラウマで
もう彼女作らないとか言われて
付き合って貰えないから
私一体いつ卒業出来るのだろう。
あーあ。
キャラがキャラなだけに
もう周りは経験済って思ってるし。
なんなら、結婚するまでするの辞めようかな。

436 名前:おしえて!エロいひと [2011/09/16(金) 07:24:24.47 O]
わたしも23歳処女ですが、お付き合いした方と挑戦したら痛くて痛くて我慢できなくてできませんでした…。
入らないと彼に素股?をさせられて、それが怖くて
好きな人ができていい感じになり、そういう雰囲気になっても、怖いのを思い出して拒んでしまいなんかギスギスして…みたいな流れが多いです;
見た目で経験済みどころか、遊んでいるとよく勘違いしたことを言われるし…
今時小学生でもしちゃう子もいるのになんだか恥ずかしくて正直な話、セックスの仕方もいまいちわからないなんてカミングアウトもできず…

437 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/09/16(金) 09:04:31.77 0]
性欲にガツガツしてない優しい人を見つけないとね

438 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/09/16(金) 09:12:55.77 0]
自己中の男はダメだね

439 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/09/16(金) 19:06:18.11 0]
>>436
俺はガツガツしてるが、ちゃんと言ってくれたらゆっくりまつなぁ



440 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 mailto:sage [2011/09/17(土) 01:19:49.17 0]
んだんだ

441 名前:おしえて!エロいひと [2011/09/18(日) 20:27:03.93 O]
>>436
ここでカミングアウト出来たんだからここで相手を見付けるってどうよ?

442 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/09/18(日) 20:49:49.30 0]
それ違反

443 名前:ベテラン君 [2011/09/30(金) 11:48:06.60 0]
436さん、無理に入れることなく、丁寧にクンニしてもらうのがいいですよ。
クンイだけで気持ちよくなればいいし、クンニで行けたらゆるくなります。

444 名前:おしえて!エロいひと [2011/10/01(土) 00:25:48.35 0]
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで


445 名前:おしえて!エロいひと [2011/10/05(水) 06:56:30.13 O]
騎乗で一気に貫くのがおすすめ。
死ぬほど痛いけど…中途半端が一番ダメね。

446 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/10/06(木) 02:42:02.68 O]
処女とカミングアウトしたらビックリしてた、下ネタにはついていけない勘弁(笑)

447 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

448 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

449 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん



450 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/11/03(木) 02:35:53.60 0]
       ????         ???          _?
       ?:.  ??       ?.  .?         ?:: ?
       ?:.  ??????????.  :?        ?:: ???
      ?? ???:.           ::?      ???????
      ?????             ::??    ???? ???
       ???:.  ???        ???  ::?   ??????
      ???: .  ???        ???  ::?  ??   .:?
    ????:.     ??   ??? ??    ::? ??   ?
    ????: .    ???????? ??   ::????   ?
    ????::    ??????????   ????   ? 馬鹿にはコピペできないAAだよ
    ????:: : .   ????????    ::???::   .:?
  ??? ????:: :: : .  ???? ??       ::????
????  .:?????::: .   ??????      ::????

451 名前:おしえて!エロいひと [2011/11/13(日) 21:23:21.97 0]
みんながまんができないのかい?

だもんなあ〜

やるあいてがいないもんね

けど、ここにはいるんだよ?

あなたがぱそこんのうしろをふりかえったら

ぼくがいたらどうする?

もちろんおいしくおなかいっぱいいただきます

452 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/11/15(火) 01:13:23.79 0]
>>451
>ぼくがいたらどうする?

キモイから逃げるwww

453 名前:うしようもないんだけどね []
[ここ壊れてます]

454 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/12/20(火) 00:37:21.74 0]
俺と出会え

455 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/12/20(火) 11:07:22.98 0]
24って悩む時期なのかなw
わたしも24です
友達以上の感情が湧かなくてどんどん遠退いてくんだよね
はやく捨てたい…

456 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/12/20(火) 11:28:28.92 0]
捨てたら何か変わる?

457 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/12/20(火) 11:38:31.72 0]
このモヤモヤぐらいは晴れるかなw
コンプレックスでもあるからさ

458 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/12/20(火) 11:48:47.97 0]
俺がの新品チンコ貸します

459 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/12/21(水) 22:42:12.14 O]
俺も24で童貞だが
だんだんと恋愛したいとかお洒落とかどうでも良くなってきたな



460 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/12/21(水) 22:43:29.74 0]
おまいは勝ち組

461 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2011/12/29(木) 11:42:37.34 O]
俺のポコチン使う?悩んでいる用だし…

462 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/01/07(土) 00:30:01.05 0]
今年24になる処女です。
やばっ

463 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/01/17(火) 11:59:29.19 0]
>>464
ヤバくない!!
素敵です。

464 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/01/29(日) 15:21:24.85 0]
過疎ってるけど…
26で処女orz
彼氏も出来たことない
何度か告白的なものはあったけど
踏ん切り付かず…今年こそって毎年思うんだけどなあ
こういう奴って面倒?

465 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/01/29(日) 15:40:28.30 i]
面倒です
素直じゃない女

466 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/01/29(日) 16:06:39.72 0]
>>466
ちょっと面倒かも
何か問題があったか、問題ある人かと思ってしまう

467 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/01/29(日) 16:08:32.88 i]
466がフルボッコな件

468 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/01/31(火) 04:34:26.46 0]
>>466
お前の元に王子様なんて来ませんから

469 名前:おしえて!エロいひと [2012/01/31(火) 05:35:37.56 O]
処女は負け組



470 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

471 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/02/11(土) 21:56:57.41 0]
俺が開発してあげる

472 名前:おしえて!エロいひと [2012/02/17(金) 03:50:53.57 0]
男子校、理系の大学に通ってた俺の周りはいい年して童貞だらけだぞ
今時>>466みたいなのって男も女も腐るほどいるって
と想いたい;;

473 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

474 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

475 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

476 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/03/16(金) 12:40:01.26 0]
>>466
よう来年の私ノシ

24で焦り出すのわかるなw
さすがにそろそろ…て年齢的なのももちろんあるし、24くらいを境にお肌(顔だけじゃなく体全体)の調子も
変わってくるから一番おいしいときに誰かに食べてもらいたかったよ
あと年を取れば取るほど男の方も目が肥えて要求レベルが上がるのがわかってるから尚更ツライ
正直若いうちに同じくらいの経験値・年齢の異性とキャッキャウフフしたかったでござる(´;ω;`)

477 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/03/16(金) 15:38:16.03 0]
>>478
そんな時には経験値・年齢の高い私にお任せください
遅れを取り戻しましょう!

478 名前:おしえて!エロいひと [2012/04/11(水) 13:27:56.90 0]



479 名前:おしえて!エロいひと [2012/04/27(金) 20:12:56.14 0]




480 名前:おしえて!エロいひと mailto:age [2012/05/26(土) 01:45:59.76 I]
24処女だよー
今年中に早く処女卒業したい
処女であることに焦ってるっていうより
とにかくセックスがしたい
今のうちにセックスしまくってセックスの気持ちよさ楽しさを
味わいたいな

481 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 01:53:49.19 0]
>>482
よう同い年
セックスはオナニーなんかより気持ちいいよー
最初は痛みがあるかもしれないけど、がんばれ

482 名前:おしえて!エロいひと mailto:age [2012/05/26(土) 02:05:08.56 I]
いいなあ…
早くセックスしまくりたいよー
フェラもしてみたいな

483 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:11:02.49 0]
>>484
遅咲きの方がエロいっていうしね
フェラも臆せずしてくれるなら、処女相手でも男は楽しめるね

484 名前:おしえて!エロいひと mailto:age [2012/05/26(土) 02:21:36.42 I]
興味自体は昔からあったんだけどねw
なにしろモテないからなあ…
フェラすごく興味ある!精液飲んでみたい

485 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:24:57.52 0]
>>486
男子の下ネタを拾える女子なら、モテずともセックスできるぜw
飲ませる側だから味はわからんけど、精液って苦いらしいよ

486 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:25:07.43 O]
フェラなら処女のままでもできるプレイだね

487 名前:おしえて!エロいひと mailto:age [2012/05/26(土) 02:27:41.45 I]
下ネタとかは全然ノリで話せるんだけど
そもそも男の人と話す機会がほとんどなくてw
らしいねー実際どういう苦さなのか気になる

488 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:30:13.34 0]
>>489
そりゃもったいない
苦味おさえた後味すっきり精子でよけりゃ飲ませてあげたいがw

489 名前:おしえて!エロいひと mailto:age [2012/05/26(土) 02:33:12.40 I]
飲みたいなあw
それでオマンコにも思いっきり突っ込んでほしい…
痛いのは嫌だけどセックスの気持ちよさ早く知りたい…



490 名前:おしえて!エロいひと [2012/05/26(土) 02:35:22.77 O]
>>491 セックスしだすと、フェラで射精とか、もったいなく思うようになるよ。

491 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:36:39.58 0]
>>491
おw本気かい?w
処女なら痛くないようにローションでなめらかにするか、少しづつ開通させてくわw

492 名前:おしえて!エロいひと mailto:age [2012/05/26(土) 02:38:40.39 I]
そうなんだw
でも一回くらいは飲んでみたいなー
毎回射精まではいかなくても最初はフェラして
勃起させたいな

493 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:42:13.42 O]
>>494 それがね、実際問題、フェラでも射精しちゃうんだよ。
一度射精したら回復に時間がかかる時もあるし、しなびたブツにオマンコ押しつけてオナニーするとか、
まー色々、経験だけどね…

494 名前:おしえて!エロいひと mailto:age [2012/05/26(土) 02:42:59.86 I]
飲みたいなーw
痛くないようじっくり開発してくれるなんて理想的

495 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:43:12.37 0]
>>494
男がフェラでイク寸前で止めたり焦らしたりするのもいいもんよw

496 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:45:23.36 0]
>>496
んじゃマジならよろしくw
sajap@compass.jp
エロい子開発するのはお互い楽しいからねー

497 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:46:27.50 O]
>>496
ほんと、ちんこ好きなんだねw
ちんこに恨みでもあるのかっ!てぐらいフェラ精飲にこだわるんだね。

498 名前:おしえて!エロいひと mailto:age [2012/05/26(土) 02:50:30.05 I]
セックスしたいのは本気なんだけど
ネットで…ってのはなかなか怖くって…
そんなこと言ってるから処女のままなんだよねえ

単純に自分についてない物だからすごく興味ある!
好きになるかどうかはセックスしてみないとわからないなー


499 名前:おしえて!エロいひと mailto:sage [2012/05/26(土) 02:51:08.65 O]
>>494 彼氏ができたら、少し高いけど、毎日一杯ミロを飲ませるべき。



500 名前:おしえて!エロいひと mailto:age [2012/05/26(土) 02:53:32.37 I]
なんでミロ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef