[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/10 21:38 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

銀盤睨み愛853



1 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 00:21:38 0]
ヽ(゚∀゚)ノ

301 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:10:03 0]
>>297
藻舞ひょっとして睨み1から棲んでないかお

302 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:10:13 O]
>>298
檻に縁がないあの子達゚+.(   )゚+.゚

303 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:10:26 0]
>>301
゚+.(・∀・)゚+.゚
なんでわかるお

304 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:10:27 0]
もうその話はするなお゚+.(   )゚+.゚

305 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:10:27 0]
かかたんといい栗ろなといい金玉の呪い絶好調だのあ
飯たんはらいじょうぶかのあ

306 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:11:20 0]
>>302
でも出られた子はまだいいお
ゆとりやる鯛は措置に出られるかお
倉田が国籍変えてどこかで復帰とかないおな

307 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:11:20 0]
>>293
栗炉名よりはいいんじょのい゚+.(   )゚+.゚
出迎えも数十人だったしぽるちょがるに愛されてないとか書かれて涙目だお

308 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:12:14 0]
>>300
カー戸様…゚+.(   )゚+.゚

309 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:12:29 0]
>>307
栗路名の涙目はちみっと萌えるお゚+.(   *)゚+.゚



310 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:12:29 0]
>>303
睨みで一時的じゃまくずっと人気な子の名前ばかりチョイスしてるからお


311 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:12:37 0]
4年に1回って残酷だのあ…

312 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:13:08 0]
>>306
ゆとりかわうそだったお゚+.(   )゚+.゚

313 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:13:31 0]
>>307
数十人かお
ぬほんは本当にいい負け方だったのあ…

314 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:13:40 0]
る対はも酒飲んでしとの車運転しちゃったおウヒョーだからお゚+.(   )゚+.゚

315 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:14:26 O]
檻と坂の切ない話すんなお゚+.(   )゚+.゚
鼻水止まらなくなるお゚+.(   )゚+.゚

316 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:14:30 0]
>>295
ぽにょINのまま序ニINだお
トキオのチケ余ってるかららしいお
序ニは金土だけみたいだお

317 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:15:00 0]
る対ぬさいくだお゚+.(   )゚+.゚

318 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:15:02 0]
>>295
虻が来なくなったのって酢豚的な理由でかお

319 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:15:30 0]
飯かわういお゚+.(   )゚+.゚



320 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:15:59 0]
>>315
漏れ思いのほかショックでかくて自分でびっくりだお
漏れかかたん結構好きだったんだのあ

321 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:16:20 0]
>>312
ぽにょの今回の剥奪もねえおとももったけどお
振り返ってあらためてゆとりの檻に出られないのもねえおとももったお
普通に考えたらありえんお焼酎がそれまでの実績的に上回ってる
ところ1つもないのにお
湯炉で焼酎のほうが上だったならともかくお


322 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:16:22 0]
ゆとり23だお゚+.(   )゚+.゚

323 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:17:30 0]
らむたんと絵汁たんがんがってお゚+.(   )゚+.゚
準々でドイシと有全珍当たるのつらいお

324 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:17:40 0]
>>316
漏れ日だけチケ買っちゃったお・・・失敗だお

325 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:18:54 O]
>>319
゚+.(   )人(   )゚+.゚
も尻さわさわ揉み揉みしたいお

326 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:19:03 0]
>>318
単にプリンヌがもう海外ゲヌトいらないと決めたからだお
切られたのは虻だけじゃないしお

327 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:20:33 0]
>>326
そういえば最近海外ツングルゲヌト呼んでなかった気がするお
なんで今回はぽにょや序二呼ぶのかお
Dのスケジュールが抑えられなかったからかお

328 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:22:14 0]
半ケシとかチュッパチャップスとか飯は狙ってやってんのかお゚+.(   )゚+.゚

あるへんは血の気多い絵印背もかわういお゚+.(   )゚+.゚
ぬほんもだけどセンツ同士がなごなごしてるとほっとするお

329 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:22:27 0]
>>316
そーすどこだお?呟きかお
藻舞がぷりんすの中の人なのかお



330 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:22:44 0]
>>325
飯テリンコ握られて止められてたおね

331 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:23:31 0]
ぽにょのはちのへINはないけど岡崎はあるかもですお

332 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:23:54 0]
>>325
藻舞けもいお゚+.ヽ(`Д´)ノ(   )゚+.゚

333 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:24:52 0]
ぷりんちゅも客呼べるしと呼ばないと赤字になるだろうからのあ
ぽにょ男爵序二ならヲがついてるのはまかってるからデメリットが少ないおのあ

334 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:25:14 0]
王子ホテルって行袋が一番安いのあ
新塾>トキオ>品皮>行袋の序列なのかお

335 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:25:36 0]
>>331
やっぱし中のひとかお
八ノへは梨かお漏れ蒼森だから行こうかなとももってたんだがお
確か蒼森に鯉たんもうチケ買ってたんじゃないかお

336 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:25:42 0]
夜具よんでお

337 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:26:08 0]
>>328
前貼られてたおさしんとか
狙ってなかったらなんなんだおヽ(゚∀゚)ノ

338 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:26:21 0]
>>334
行袋は駅から遠そうだお

339 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:26:50 O]
>>332
けもくて木綿お
睨みに貼られたおさしんとエピで
ずるずると坂俄になったお
飯たんかわういお



340 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:27:28 0]
>>333
日曜日も誰か他に呼んでおもなじ値段で不公平だお
だいたい日より土のほうが売れてたのにお

341 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:27:29 0]
>>328
絵印背はもねがいだからヌルーしてお
なんでか俄たんに録音されてて漏れ涙目だお゚+.(   )゚+.゚

342 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:27:30 0]
高輪もあるお<王子ホテノレ
桜タワーが一番高いんじょのいかお?

343 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:28:02 O]
今更らけお目ヒコのドヌサントヌたんかわうかったお
童顔ヘアバンでおにゃのこみたいだったおヽ(゚∀゚)ノ

344 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:28:47 0]
ぷりんちゅは東が買いだお
まだ買ってない子はEXよりSSの東ねらえお

345 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:30:17 0]
>>341
あくらめろお゚+.(・∀・)゚+.゚

346 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:30:29 0]
この流れでまかったお
今さらぷりんちゅのホテルチェックしてるの序二Pだお

347 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:30:33 0]
漏れPIW5公演も買ったお
なのに日月フルで買って土が1つだお
序ニくるなら金土買えばよかったお

348 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:31:20 0]
ぬほんに授辺ちゃん呼んでおヽ(`Д´)ノ

349 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:31:36 0]
>>343
なんです君もかわうかったお
ぴっちぴちのつやっつやだったおヽ(゚∀゚)ノ



350 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:31:47 0]
>>341
古参おざいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

351 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:32:19 0]
>>339
木綿お
漏れもぬっかり飯たんの虜だおヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ

352 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:32:26 0]
>>344
東ふしみはEXよくないのかお
漏れ東のEX買ってしまったお
確か東が真横の南に相当するんだおな
EX以外の席があるのかお

353 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:33:13 0]
>>341
漏れのあの子は一向に録音されねーお
されたらどうしようとかももってたけどなんかぬかつくお
あんなにかわういのに何が不満なんだおヽ(`Д´)ノ

354 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:34:08 0]
>>347
漏れは土曜日買おうとしたら日曜日のほうがいい席出てたので
日曜日買ってしまったお
どっちでも面子はもなじだとももったんだお

355 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:35:08 0]
ガチムチ好きの漏れはkwsm兄貴とヌイヌのキーパーがしゅきだお゚+.(   )゚+.゚

356 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:35:26 0]
飯たん魔羅丼とデベソとどいちゅ勢があれだけ場外戦やってるのに
漏れは眉毛兄弟のためにどいちゅに勝ちますおヽ(゚∀゚*)ノ
とかもりっそKY※しててかわういお

357 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:36:40 0]
魔羅どんの飯溺愛ぶりが萌えるお
婿…゚+.(   )゚+.゚

358 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:37:14 0]
>>357
婿殿は種蒔きしてるだけで十分貢献してるお

359 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:37:18 0]
銀盤飯愛ヽ(゚∀゚)ノ
もはんと飯たんらいぬっきヽ(゚∀゚)ノ



360 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:38:07 0]
>>352
EXの東が取れたならそれが一番いいお

361 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:39:09 0]
ぴあで未だにSSの1列目取れるのあ
ぷりんちゅ大丈夫かお
仮名沢もDが出るのに空席多いらしいのあ

362 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:39:23 0]
今更だけおドイチュのおされ監督が鼻くそ食ったのは衝撃だったお゚+.(   )゚+.゚

363 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:39:36 0]
飯は鼻風邪治ったのかお
なんだかんだ今回のW杯のヌター選手は皆消えて行ってるからなんかこあいお

364 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:40:14 0]
バロソドールの呪いだお゚+.(   )゚+.゚

365 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:40:16 0]
坂話をしてる子は坂ヌレにはいかないのかお?
銀盤より坂ヌレのほうがいいじょのい

366 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:40:40 0]
>>362
もうゆゆしてあげてお…゚+.(   )゚+.゚

367 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:41:29 0]
>>365
漏れはあくまで銀板者の坂好きと雑談がしたいんだお
昼とか他の話題で盛り上がってるときは自重してるお

368 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:41:32 0]
誰かが隙間に似てるってレヌを見かけたけお
どこの国の誰だったか忘れてしまったお

369 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:42:21 O]
飯たん後ろからハグさせたいお
耳と首弱そうだお



370 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:43:26 0]
>>367
いみまからんお

371 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:43:28 0]
>>365
あそこもああなった経緯を知ってるとなかなか書き込めないお
本ヌレで萌え話しないのと一緒でお

372 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:43:44 O]
睨みでも坂俄おざいんだから
坂ヌレなんか行ったらもりっそおざがられるだろうのあ
漏れ達にとっての銀行俄や鯉俄ともなじだお

373 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:44:04 0]
坂全く興味無い子はむまらんだろうのあ
ぬほん終わったんだから自重してお

374 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:44:35 0]
>>370
銀盤者と雑談程度にだおるのが楽しいんだお
本ヌレにいかないのと同じだお

375 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:44:50 0]
漏れは坂話別にいいお
おざいマジ助話よりずっとはいいお

376 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:45:10 0]
流行り病ともなじ一過性のもんだから
ほっときゃ冷めるお

377 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:45:25 O]
ここにいる子はぬほんより海外のがぬきって子も多いだろうお
ぬほんは別ザンルだお

378 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:45:30 0]
嫌ならなんか話題ふれおでいいお

379 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:45:53 0]
>>373
素直に「自分が」おざいって言えばいいのにお



380 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:47:34 0]
興味ないもはなしで盛り上がってる時は
そっと離れてほとぼりが冷めるのを待つ
それが睨みのエチケットですお゚+.(   )゚+.゚
どうせ四六時中しょーもない話しかしてないんだからお゚+.(   )゚+.゚

381 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:47:48 0]
ねむいお゚+.(・∀・)゚+.゚

382 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:48:06 0]
ここにいる坂好きは俄より年季入ってる子のが多いお
絵掲にも坂者の人何人か見たし兼任が多いんだろうお

383 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:48:39 0]
一時期の睨みはもはんの話と映画の話と漫画の話しかしてなかったお
漏れが覗いた時がたまたまそうだったのかも知れないけどお

384 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:49:04 O]
坂者が本気汁出てるのが嫌なんじゃないかお

385 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:49:05 0]
坂ヲタの本気汁
いきなりレヌ増えたお

386 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:49:44 0]
坂には睨みみたいな雑談ヌレないのかお?

387 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:49:51 0]
嫌なら話題ふりなさいお

388 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:49:54 0]
>>381
一緒に寝るかお゚+.(・∀・)゚+.゚

389 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:50:02 0]
>>382
そういう子から見たら今の流れもりっそおざくないかお
漏れ兼任ザンルの難民で銀盤話出ると黙ってるけどおざいとももってしまうお>>382




390 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:50:55 0]
ぷりんちゅの日祝にはDが来るかもだから土祝とった子もハッピハッピだお
序ニが金土でDが日祝なんだからバランヌいいお

391 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:51:05 0]
オオーウ安価ミヌったお
別に嫌味とかではのいお゚+.(   )゚+.゚

392 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:51:44 0]
>>382
銀盤兼坂の子で年季入ってる子はいるとももうけど
今いるのは年季入ってるようには見えんお

393 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:51:52 0]
>>388
うん゚+.(・∀・)゚+.゚
といいたいけど明日使う資料ができてないからもうちみっとがんがるお゚+.(・∀・)゚+.゚

394 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:52:17 0]
この流れブブゼラ並みにおざいお゚+.(・∀・)゚+.゚

395 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:52:43 0]
>>393
偉いのあがんがれお゚+.(・∀・)゚+.゚

396 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:53:25 O]
ぶおーヽ(゚∀゚)ノぶおー

397 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:53:36 O]
ぶぶぜら慣れてきたお

398 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:53:57 0]
ぶぶぶぶぶヽ(゚∀゚)ノ

399 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:53:59 0]
ブブゼラ吹くのむずいお漏れちっとも音出せなかったおヽ(`Д´)ノ




400 名前:名無しさん@ビンキー mailto:sage [2010/07/03(土) 02:54:02 0]
ぶぶぜらってあの蝿が飛んでるような音かお
評判悪いわけがまかったお






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef