[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/25 17:23 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 557
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日記帳3



1 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/03/28(土) 00:40:53 ID:/n+UhQri0]
日々の記録とか。

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ :2008/05/26(月) 18:54:50 ID:cGdsMt1G
理瀬って恩田陸の小説の?

13 :理瀬 ◆Lise/MAAy6 :2008/05/27(火) 01:26:33 ID:ZMV+BRyM
>>12
そうです。小説の登場人物からハンドルを考えました。

前スレ
日記帳2
changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1228047200/l50
日記帳
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1211451008/

401 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/03(金) 22:28:14 ID:hp9sQdeH0]
パトリオットで迎撃しました。

402 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/04(土) 00:15:52 ID:/4UrrVgP0]
なんか給料が毎月どんどん減っていってるのはなぜでしょう。

二ヶ月目からは所得税が引かれてました。これはわかります。
三ヶ月目のは雇用保険で、これもわかります。
今月四ヶ月目のは、「その他控除」と、「その他控除の説明」で引かれ
てました。 「説明」って税金なの?

>>398
おじさま、わたしは社員で働いてますよ。
給料高くないし、そんなに難しい仕事ではないけど。
>>400
削除権じゃないほうで、危機ってどんなのかな?
>>401
北朝鮮のミサイルもおねがいします。

403 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/04(土) 11:43:16 ID:leUQn4IQ0]
ようやく雨があがったみたい。
明日はマット干せるのでうれしいです。





404 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/04(土) 12:10:06 ID:DDKJzaqd0]
理瀬たんは何時から削除活動に復帰するの?

405 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/07/04(土) 23:26:25 ID:vpDlZBC70]
二度と復帰しないことを希望
ソレが一番平和

406 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/05(日) 01:27:11 ID:u+gc5XSJ0]
まったくもって同意

407 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/05(日) 01:33:30 ID:iJOqndZO0]
>>405
平和って、わたしはテロリストか何かですか?
私は良い子ですよ。会社でも家でもよく言われます。

408 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/07/05(日) 02:01:53 ID:SL0bppneP]
りせさんは、いい娘です
いい娘だから、妬まれるんですよ

409 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/05(日) 02:39:05 ID:4M6/kjRi0]
>>407
あんたは削除人の仮面を被った荒らしだろ



410 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/05(日) 02:49:53 ID:mHhjYM910]
>>402
さしずめ派遣社員か契約社員かパートタイムと。だから平日の昼間も2ちゃんができると。
扶養控除のことを本当にわかってないのかわかってないフリをしているのか不思議だなw
まだ扶養控除もらってるのか。ということは年収が103万円以下だなw

自称良い子ほど信用できないことはないねえ。

>>408
以下略はもっと捻りの利いたことを言えばいいのに。
無理して変なのを持ち上げることもないのにね

411 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/05(日) 07:48:20 ID:iJOqndZO0]
>>410
空回りのおじさま。
健康保険も厚生年金も雇用保険も引かれてますので、
そんなことはないですよ。

年収103万円とかは学生時代のアルバイトでも
ほとんどのひとは調整しない限り超えるはずです。

412 名前:ほのぼのえっちさん mailto:age [2009/07/05(日) 11:58:03 ID:u4wJH7G60]
>>410
いい子だけど今は再研修中
トラックに乗せられて
ドナドナっと訓練所に連れて行かれてます。

ちゃんと訓練と教育受けて帰ってくるんだよ。
子犬ちゃん。

413 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/05(日) 12:48:17 ID:4M6/kjRi0]
仕事って何やってるの?

まさか池沼がよくやる鼻くそ入りのパン作りじゃないだろうなw

414 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/06(月) 00:25:19 ID:ssl03ttfP]
以前に塾講師だとか聞いた気がする

415 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/06(月) 00:53:35 ID:0IdiS5I80]
>>412
はーい。
>>413-414
今も同じですよ。

416 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/06(月) 18:24:42 ID:rrkkly0J0]
x^2+9xy+y^2=23
x+y+xy=5

理瀬先生、↑の連立方程式の解き方を教えてください
偏差値30の俺には解けなくて困っています><

417 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/06(月) 18:45:57 ID:5r980TMb0]
m9(^m^)

418 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/07(火) 00:40:44 ID:5r4jNmS70]
>>411
空回りおばさま。
口先だけではいくらでも嘘をつけるのですよ。
社会保険に入るほどお金を稼ぎましたか?

学生は勤労学生控除の+23万円で130万円まで控除されるはずです。

419 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:37:33 ID:ywgiDVuAP]
バイトでも健康保険、厚生年金、雇用保険に入れるわけですが。
この前難民板で匿名で愚痴をこぼしてから平日の昼間に
削除議論板に書き込みを続けていたから正社員の匂いがしないんだけどw



420 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/07(火) 01:50:48 ID:VI9xWd7S0]
小学校低学年とかのちっちゃい子は
問題が解けないと泣く子とか時々居ますね。

>>416
[^]ってなんの記号ですか?
>>418
ああ、そうなのですか。学生の頃に100万円超えていたのに、
その辺大丈夫だったのは、控除があったからですか。
>>419
そうですね。おじさまのいうとおりです。
雇い入れ通知書に、雇用期間、期間の定め無し
とか書いてあるのでたぶん正社員だと思いますよ。
(法律とかではそんな用語や概念無いみたいですけど)

421 名前:416 mailto:sage [2009/07/07(火) 17:57:11 ID:uEinxkOQ0]
>>420
例えば、x^2 はxの二乗という意味です

members.at.infoseek.co.jp/mathmathmath/

まだ>>416の問題を解けない僕も泣きたいです…
理瀬先生教えてください><

422 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/07(火) 18:47:07 ID:JJFXXUt00]
^x^=x-x

423 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/07(火) 22:03:58 ID:kgZLMx3O0]
x=1,y=2

424 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/07(火) 23:42:39 ID:4dQ45JXx0]
もう少ししたら夏休みなのでかわいい赤ちゃんが
帰ってくるので楽しみです。

>>421
そうなのですか。
>>422
顔文字かわいいですね。
>>423
それが>>416のこたえなのですね。

425 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/08(水) 01:07:01 ID:bO5I0Cqj0]
>>416,424
マジレスすると解は4通りあると思います。
x=1, y=2
x=2, y=1
x=2+sqrt3, y=2-sqrt3
x=2-sqrt3, y=2+sqrt3


426 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/08(水) 01:41:05 ID:ZKnxuf0Z0]
雨が降ったので、ひさびさに車の練習してきました。

スーパーとコンビニでお買い物。
ヨーグルトとアイスクリーム買ってきました。

>>425
そうなのね。

427 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/08(水) 02:10:36 ID:/roT2C4+0]
塾では何を教えてるの?

428 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/08(水) 02:34:15 ID:LCXBR9GA0]
sqrtをsquirtの略だと思った俺が通りますよ

429 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/08(水) 23:44:47 ID:v65x+Hs30]
セブンイレブンいったら、ピロシキというものがあったので買ってみました。
中にミートソースのようなものが入った揚げ物なのですね。

2chのひろゆきさんの愛称で時々見るので気になってました。

>>427
いまは英語とか算数とか国語とかです。



430 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/07/09(木) 00:04:15 ID:4eOeuhXEP]
>>429
じゃあ、たらこもうまい棒も買って食べなくちゃ!

431 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/09(木) 00:41:22 ID:eZ0d+qd/0]
>>430
たらこは、食べたことありますけど、
うまい棒ってどこで売ってるのです?

432 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/07/09(木) 01:07:15 ID:UQtSVuQ8P]
コンビニに売ってるものだと思ってましたが
よく考えたら、見たことないですねw
駄菓子屋さんとかスーパーとか?

433 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/09(木) 07:17:57 ID:rn3Xn2y40]
>>420
本当に大学行ってたの?というくらいレベルが低いね

その通知書は雇用契約書とは違うわけだね。契約社員か派遣社員かな、理瀬おじちゃん

434 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/09(木) 12:43:17 ID:Souns9hs0]
大学でそんなもん教えねーだろー
それとも今は教えるのか?

435 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/10(金) 00:22:24 ID:MdUxGuen0]
いつの間にか7月も中旬がすぐですね。

>>432
今度スーパーで見てみますね。

明日は雨なのでバイクで出るのちょっと不安です。

436 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/07/10(金) 00:35:04 ID:0Iur51Nb0]
うまい棒は大人買い

437 名前:小結 ◆/KOMU/uMio mailto:sage [2009/07/10(金) 03:42:58 ID:Zi7Lxxk4P]
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<納豆味を?
 (_)_)

438 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/10(金) 04:06:02 ID:Rgne+XBKP]
(;´Д`)オメコアジ

439 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/11(土) 00:33:02 ID:x2E0vnEF0]
今日は遠くの校舎にお手伝いに行く日なので
雨が夕方にふらなくてたすかりました。

>>436
そんなに珍しいか、おいしいの?
>>437
変った味もあるのですね。



440 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/07/11(土) 00:41:11 ID:C3tBQpn4P]
大人は子供の頃に買えなかった「ほしかったもの」を
ついつい買い占めてしまうことがあるのですよ
それが大人買い、ってものです

たまに、目的外の大人買いも見かけますがw


441 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/11(土) 03:49:48 ID:tfiHS97n0]
ここにキャップで書き込む勇気はない。

が、これは言っとく。
当分の間、qb5で削除キャップ出して書き込むのはやめといたがいい。
長い目で見て、それがあんたのためだ。

442 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/07/11(土) 08:02:01 ID:C3tBQpn4P]
勇気も何も
ここではキャップは出せないと思うのですが

443 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/11(土) 20:08:41 ID:ZF4Pb2miP]
>>441
がキャポで書き込む勇気がないってことじゃないの。

444 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/11(土) 20:18:07 ID:wLXSGi5r0]
pinkの削除人さんか、兼任してる人かもしれないですね。

445 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/07/11(土) 21:19:12 ID:C3tBQpn4P]
いやー、ただ単に
キャップはどこでも出せるもの、と思い違いしている人かもですね
もちろん、キャップ持ちは、そんな思い違いはしませんが

446 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/11(土) 21:24:57 ID:wLXSGi5r0]
キャップをどこででも出せる人もいますよね。。

447 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/11(土) 21:36:07 ID:C/2ivlsEP]
豚もんとか

448 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/11(土) 21:52:25 ID:vEus/utm0]
>>445
それは2ちゃんの常識。
お前はまだピンクの常識を知らない。

449 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/11(土) 22:31:59 ID:F8gnrPH60]
>>440
子供の頃ほしかったものとかですか。
でしたらゲームとかしたかったので今は、かなってます。





450 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/07/11(土) 22:32:35 ID:C3tBQpn4P]
一度嘘をついちゃうと、その嘘を隠すために
また嘘をつくことになるんですよね

451 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/07/11(土) 22:33:33 ID:C3tBQpn4P]
>>449
そういうのも大人買いの動機になり得るのですが
そうじゃない大人買いもまた、あり得るのですよー

452 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/14(火) 00:40:57 ID:wOAoN6910]
ようやく雨がやんできて、おふとん干せるのがうれしいです。
車の運転もよくなったみたいで、道路を実装して40点くらいもらいました。

ご褒美になでなでして貰いましたし。
>>451
はーい。なんか安心とか保険のためにいっぱい買うとかもありますね。

453 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/07/14(火) 20:35:26 ID:WVh3JsmY0]
>>452
まだまだ子どもだな

454 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/07/14(火) 21:23:51 ID:C8Qk8STCP]
当たり前でしょ、私たちから見れば>まだまだ子ども

455 名前:理瀬 ◆Lise/MAAy6 [2009/07/14(火) 23:56:49 ID:wOAoN6910]
>>453
はい。残念ながら。
>>454
がんばって大きくなりますので。

456 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/07/15(水) 00:10:27 ID:FagTHo070]
>>455
大きくするのは乳だけでいい

457 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/15(水) 14:55:17 ID:3ghyFjji0]
>>450
そういうことは、あなたがもっと早く理瀬に言ってあげるべきだった……

>>454
心は子供でも私から見れば年上の人。

458 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/16(木) 11:48:54 ID:nvta+TD2P]
昔PINK規制議論板に拠点置いた時、規制鯔のキャップ情報を軒並みpinkにコピーしたような。
yomiで通るかは知らない。

459 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/21(火) 10:35:12 ID:bFuoQVa70]
>>456
尻には興味は無いですか、そうですか。



460 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/07/21(火) 22:54:39 ID:+rYPhbjI0]
>>459
ナイです

461 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/25(土) 00:49:06 ID:UID/sWb80]


462 名前:ほのぼのえっちさん [2009/07/27(月) 01:42:10 ID:9Of9rWDs0]
卓ゲ板荒らしさん規制おめでとおございます

463 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/27(月) 02:03:23 ID:v/D9lUuu0]
18 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2009/07/27(月) 00:48:46 ID:MCScgrEx0
《報告》
>>3-6
《ログ》
>>14-17

《集計》
fch191044.fch.ne.jp 17res
fch185096.fch.ne.jp 8res
fch235021.fch.ne.jp 3res
fch191120.fch.ne.jp 2res
fch191192.fch.ne.jp 2res
fch191161.fch.ne.jp 1res
fch234098.fch.ne.jp 1res
fch232036.fch.ne.jp 1res
fch232165.fch.ne.jp 1res
fch191175.fch.ne.jp 1res


《まとめ》

【 ● 】
●[wpblZ1FL/QPBkUod] 31res
( うち接続先 \.fch.ne.jp 31res )

【 通常 】
# \.fch.ne.jp 6res ( cgame 6res )
_BBS_cgame_\.fch.ne.jp

qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248445758/18

時計坂さん、もうスレを荒らすのは止めてくださいねw

464 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/07/31(金) 12:05:46 ID:SdS9vYZ+0]
>>463
キター時計坂脂肪m9(^Д^)プギャー

時計坂・理瀬◆ToKEI3Ksw2 容疑者 前科 3犯
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1248901711/


時計坂はいまごろpinkに活動の場を移動中w

465 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/08/03(月) 04:26:54 ID:uaucZdT/0]
書き込みが途絶えてるのはこのためか

466 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/08/03(月) 13:56:36 ID:+qeikvN50]
2chで規制されるとBBSPINKも規制されるの?

恥ずかしくて書けなくなったか
削除人として規制されたショックで書けなくなっただけじゃないの?

467 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/08/03(月) 23:53:16 ID:MJi6rH4k0]
ほほう

468 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/08/06(木) 04:42:52 ID:qMtpk2tq0]


469 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/08/06(木) 10:10:42 ID:KU6bK7TM0]
>>466
断言は出来ないけど、多分共通だと思うよ。
規制は鯖に強い負荷を与えているものを排除するのが目的だから、
2chだけガードしてPINKのほうがノーガードだと鯖に対する攻撃を防げないからね。
ちなみに、わいわいカキコという個人掲示板サービスも2chやPINKと同じ鯖を使っているので、
管理人設定で2chの規制とリンクさせてそのまま適用するなんて事も出来ます。



470 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/08/13(木) 18:32:57 ID:G3lv1vVx0]
 

471 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/08/15(土) 03:01:23 ID:rSKIXz8X0]
本当に静かになっちゃったな
規制解除されて別人を装って書き込みしたら面白いかも

472 名前:おいら吉田さんヽ(´ー`)ノ ◆eYarkL3wPA mailto:sage [2009/08/16(日) 22:20:06 ID:QT6zbuSz0]
んー、久々に見に来たですけど、理瀬ちゃんはいなさそうですね。
夏休みが終わったら戻ってくるかなぁ・・・?


473 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/08/16(日) 23:39:24 ID:qCRgGk980]
完全に削除人クビになったのなら喜ばしいことだが

474 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/08/18(火) 12:50:54 ID:4ztbIgKF0]
>>472
という演技をして戻ってきて
削除人復帰してまた迷惑をかけて三度目の正直で削除人キャップ剥奪という構図が見えてくる


理瀬が来ない理由は、fch.ne.jpが規制されたから。
仮に理瀬(時計坂)が犯人でなくても●を持っていれば規制に巻き込まれないはずだから。
ところがそうでもない。fch.ne.jp(ふれあいチャンネル)も規制され●も焼かれている。
それに対する抗議もなく、規制情報板ではfch.ne.jpの規制が解除された情報がない。
時計坂本人じゃなかったら、規制に巻き込まれたから解除してくれとお願いすることで
すぐに規制がとけるはず。その様子もない。ほぼ確実にクロだろう。

475 名前: ◆HIyoKoj7e2 mailto:sage [2009/08/18(火) 13:00:30 ID:DCQTG4GiP]
>>474
なんか色々ツッコミ処が多すぎて…

476 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/08/21(金) 16:58:39 ID:ImLbL38I0]
>>474
削除や規制の仕組みを知らないなら無理に語らなくていいよ。

477 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/08/27(木) 04:54:18 ID:uhh9E40O0]
 

478 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/09/14(月) 23:39:13 ID:bqx23jOj0]


479 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/09/29(火) 14:40:52 ID:EcfymoXY0]
時計坂=理瀬の書き込みがついに消えてしまった

規制されたのがよほどショックだったんだろうな



480 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:54:22 ID:Ymwhql6G0]
平和でいいじゃないか

481 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/10/08(木) 01:45:09 ID:oy0et3XA0]
たしかに平和だな

482 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/10/24(土) 01:00:35 ID:iiAroQaD0]
 

483 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/11/01(日) 11:50:34 ID:V+w3XYIC0]
本当に書き込みがないなw

484 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/11/02(月) 03:41:10 ID:EEJFYcWZO]
>>1が消えてトラブルが無くなったからだろw

住人が望んだ通りになって良かったじゃん

485 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/11/10(火) 13:47:24 ID:r++gzwvPP]
test

486 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/11/16(月) 19:21:44 ID:mDznnTIp0]
>>484
本当にトラブルがなくなっちゃったな
もうネカマやるの限界だったんだろうなw

487 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/11/19(木) 01:26:59 ID:pLaL/nL/0]
あとは復活を阻止すべく協力者に手を回しておくことさ

488 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/11/24(火) 10:59:57 ID:QzcdlUvO0]
復活したらウザイからな。
広島の荒らしには核兵器を使った核抑止力が必要だ。

489 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/12/08(火) 12:39:12 ID:yNGOG4Tp0]
本当に核抑止力が効いてる



490 名前:吉田文人 ◆sine.B.ZMQ mailto:sage [2009/12/09(水) 00:10:10 ID:/ezlBeiA0]
俺のおかげだw

491 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2009/12/19(土) 09:58:25 ID:bjkRBY2o0]
すごい抑止力っすねw

492 名前:ほのぼのえっちさん [2010/01/26(火) 17:45:06 ID:lyfx/a140]
保守

493 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2010/02/21(日) 16:17:03 ID:3LiFy9eF0]
 

494 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2010/03/12(金) 13:53:42 ID:aiiZJZX70]
時計坂がまた●を焼かれて広島のホストをまた規制されたらしいぞw
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1250514590/659
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1250514590/663


しかも時計坂はソフトバンクのプロバイダにも加入していたらしい。
削除議論板で暴れた馬鹿(ソフトバンク広島)のホストが規制されているw

495 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2010/04/10(土) 21:21:28 ID:cAOGPkP70]


496 名前:ほのぼのえっちさん [2010/05/15(土) 12:44:54 ID:ZiNaukr40]
随分静かになりましたね

497 名前:ほのぼのえっちさん [2010/07/02(金) 04:12:11 ID:XNvrg8ve0]
削除整理・要請板の削除議論スレッド
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1184542505/240

240 :削ジェンヌ▲ ★ :2009/07/01(水) 13:46:45 ID:???0
お疲れさまです。>時計坂さん

これまで一連の流れで直接的に、間接的にあちこちから釘が刺されているのですが
どうにも自覚がないようですし、レスを見ても理解が出来ているかどうか疑問です。
一言で言えば潔癖なんですよ。
悪く言えば貴方が気に入らないものを排除するために削除権を行使しているように見えるんです。
たとえば貴方が削除したもののひとつは数人の削除人が
消さなくてもいい/消すべきではない
と判断しています。
私が柔らかく書いたのは、どうしても私が書いたものは決定事項になってしまうという懸念と
こう書いても理解は出来るだろうという思いがあったからです。

削除でスレや板をコントロールするな、出来ると思うな。
という話は貴方だけじゃなく古い人には全員にずっと以前にもしたと思いますが
削除人が出来ることで、というのも同じです。
多方面の部署が削除人の報告やお願いが優遇してくれるのは
削除人が2ちゃんねるをコントロールする資格があるからではないんです。

とりあえず削除に関わる作業をお休みしてもらえますか。
あえてアカウントを停止したり、削除キャップをどうこうしたりは今は考えていませんが
他の削除人の判断や議論を見たりされて、もう一度削除人の役割を考えてもらいたいと思います。
リアルのほうがお忙しいようですので、そちらに専念されても良いかと思います。


498 名前:ほのぼのえっちさん mailto:sage [2010/08/07(土) 05:28:11 ID:F25SfzdXO]
このバカが、いやキチガイか。

ぬーやん♪(2)
08/06 22:09
フォロー
[返信]
アホか


499 名前:ほのぼのえっちさん [2010/09/09(木) 23:55:01 ID:Hu0AFWbAO]




500 名前:ほのぼのえっちさん [2010/09/26(日) 11:19:48 ID:NSPp4NSH0]







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef