[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/14 20:37 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男の【ビデオBOX*首都圏*個室ビデオ】隠れ家I



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/26(木) 16:50:39 ID:3069Mgin0]
誰にも邪魔されずに、個室で、ヘッドホンをして、
 オナったり、スカパー観たり、映画観たり、ネットしたり、
 リクライニングマッサージしながら寝たり、会社サボったり、
 テレクラカードでチャットしたり、する店の情報交換スレです。

   【ローカルルール】
  @オプションでフィンガーサービス嬢が
    付く店は対象外です → 風俗板がネタ豊富です
  A首都圏限定です(東京、神奈川、埼玉、千葉など)
  B裏ビデオが観れる店などの情報はNGです
    →最終的にスレが荒れるので‥

  前スレ:男の【ビデオBOX*首都圏*個室ビデオ】隠れ家H
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1162914432/

501 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 17:50:35 ID:3KCC8ciIO]
秋葉原に大型店オープンしましたよ
パラダイス秋葉原店
3時間500円 延長1時間100円超激安
在庫は50000枚
ドリンク無理飲み放題

502 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 22:02:18 ID:Fh47KxnA0]
>>501
Webサイトは? Googleでは、ひまぱらが出てくるが?

503 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 22:09:37 ID:qy529a+FO]
>>501場所を詳しく。
ヒマパラグループ?
無理飲み放題??

504 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 22:10:47 ID:B7GA6rGM0]
50000枚も置けるかな〜?

505 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 22:17:04 ID:Nr016roi0]
そもそも延長1時間100円ってのがありえないだろ。

506 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/18(水) 23:08:33 ID:6/PupjSJO]
501の方本当ですか?
50000枚もあれば抜きまくりたい

507 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/18(水) 23:11:53 ID:Fh47KxnA0]
どうやら自作自演の狂言のようです。

508 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/19(木) 00:52:25 ID:TzsIJwu9O]
やはりな。
我輩にはヒマパラ八重洲と新橋AVタワーと宝島渋谷西口、宝島津田沼、津田沼悟空さえあればよい。
あとは要らん。

509 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 01:32:22 ID:/K6JJ92vO]
死ねよ センズリ



510 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 03:02:39 ID:bpCqI8ZX0]
6枚借りると全部はずれない限り120分で見終わらない
やっぱり5時間コースなのか

511 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 06:52:32 ID:+xentjBjO]
>>510
そうか?
俺は6枚を早送りとスキップ駆使し、15〜20分でチェックして、入室30分後には、2周目の6枚に入るが・・
60分90分で12枚はいくでない?
とにかく、女優物のインビューとか、珍宝レーダーに反応しなかったら、即スキップ

512 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 11:03:59 ID:Ad2+KCLn0]
ビデオからDVDになって収録時間も60分だったのが90〜120分が当たり前になったからな。
オレも早送りとスキップ多用してる。3Pとか嫌いだから3Pがはじまったら見ないし。



513 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 13:04:13 ID:mVyMJvs20]
しかし、個室ビデオ店のPC利用者に対するサービスの悪さといったらもうひどいものがある

PCで画像見る人想定していないらしく

PC用のヘッドホンは貸し出してくれないし、PCから出る音のひどさはもう聞けたもんじゃない!

はあ、PCのみの人に対する待遇もっとよくしてくれないかねえ

514 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 14:26:32 ID:+xentjBjO]
>>500
そうそう。同意。
特に赤外線で撮られてるやつ見てると
動物奇想天外で夜行動物の生態(まぁ性態?)見てると感覚になる。
まぁ、盗撮もの全体にいえるけどね。
ある程度AV見飽きると、盗撮ものか、素人ものに行き着く。

515 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 14:34:08 ID:+xentjBjO]
>>513
そりゃ無理だ。だってビデボだもん。
PC使いたきゃ、マンキツの個室いくけどねぇ。
そのほうが安いし。


516 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/19(木) 14:42:24 ID:TzsIJwu9O]
>>511もうちょい落ち着いて見ろやf^_^;

我輩はだいたい裏も持ち込むから一周やな。

517 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 15:23:57 ID:xYHYyEiWO]
パラダイス(楽園)秋葉原店はヒマチェーンとは無関係です
在庫などにも違いがありマニア物が豊富ですよ
場所は解り辛いかも知れませんが穴場です
昭和通り口から昭和通りを渡りパチンコ屋が2件ある間の狭い道を
真っ直ぐ進み7〜8分位の所の右側に看板があります2Fが受付です

518 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 16:09:19 ID:53aSFk4X0]
>>513
オレが行ったことあるとこだけの話だが、宝島とかはなかったが、金&花には
PCにヘッドセットがついてたと思う。

オレはあのワイヤレスのヘッドフォンが使いづらいんで、いつもPC用のヘッドセットを
TVのヘッドフォン端子につないでDVDを見てる。

ワイヤレスのヘッドフォンはワイヤレスなのは便利だけど、あの耳にフィットしない
形状はどーにかならんかな?

519 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 16:55:36 ID:Y2FTBntV0]
逝った瞬間ばあさんorz



520 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 17:13:55 ID:+xentjBjO]
>>516
しかし、隊長。
自分も持ち込んだ裏だとか、抑えの逸品は堪能するでありますっ。
それと平行して後世の抑えを発見すべく、限られた時間で新規開拓をしてるでありますっ。
常に前進。
我が隊のモットーではありませんか。
以上!

521 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 17:29:52 ID:lx4h1rEZ0]
裏モノ新作を置いてない店は糞

522 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 19:08:19 ID:5dMOqstEO]
最近は花・金太郎もPC用ヘッドフォン置いてない店多いよ!
だからビデボ行く時は持参する。

無い時はテレビ裏のコード抜いてPCに差し換えてw ワイヤレスで聴く♪


523 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 19:53:36 ID:Y2FTBntV0]
>>521
花・金においてないぞ

524 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 19:53:43 ID:2gADPxud0]
23区内で旧作が多いBOXあったら教えてくらはい

525 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 21:22:57 ID:vgQzFWuz0]
裏ものって無修正ってこと? 置いてあるところなんて無いだろ

526 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/19(木) 21:29:34 ID:053268z20]
>>525
大手チェーンにはもちろん無いが、あるとこもある、らしい
俺は知らないけどね

527 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/19(木) 21:38:37 ID:/K6JJ92vO]
>>522 死ね

528 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/19(木) 21:41:10 ID:TzsIJwu9O]
>>520なるほどな。まぁそういう楽しみ方もあるやろな。
我輩はレイプものも好むんやけど糞的シチュエーションのものは、そうゆう我輩も即スキップしてしまう(笑)
我輩は女優の外見だけやのうて人柄も観察して、心からその女優を愛したいのじゃ。
永井レナ(アイポケ)
つぼみ(エスワン)
かすみ??(エスワン)
星りょう(桃太郎)
むらさき真珠(桃太郎)など。
>>524とりあえず前レスをよく読んで八重洲、神田、新宿へ。

529 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/19(木) 22:35:04 ID:TzsIJwu9O]
>>526いや、ある。
津田沼の宝島のある通りを北上し100mぐらいの右手にある。
店名も料金も忘れたけど。
でも裏は渋谷のマークシティ周りか歌舞伎町で買うて、そのへんのビデボで見るのが一番ええでぇ。



530 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/20(金) 00:29:47 ID:Z0qHKofmO]
>>524
浅草のロック座の上のビデポは旧作揃いで凄いよ
店内も広くて懐かしのオキニをゆったり探せるお
ただビデオばっかりなんだわ(DVDは新作系に集中)
DVDの楽チン操作に慣れてくるとテープはちとダルイ
まあしょうがないけど

531 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/20(金) 00:33:25 ID:q7iGqi4V0]
>>524
そりや、池袋VANでしょう。

532 名前: ◆rocker.mzo mailto:ウゲたまえ [2007/07/20(金) 07:00:17 ID:puf2HnXaO]
VANでガチ

533 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/20(金) 07:00:50 ID:Hxp9xwBhO]
>>525
昔は歌舞伎町の中には、俺の汁限り2店にあったがなくなった。潰された?
見放題で時間、4千円だったかなぁ。
無臭ではないが臼を置いてた店が、渋谷と新宿にあったが、
そこも最近いったら、臼がなくなってた。
多分取り締まりにあった?
まぁ、ネットとかで作品チェックして、自分で買うんだな。


534 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/20(金) 11:15:43 ID:k7fNHmiX0]
>>501=517??
延長1時間100円もそうだが3時間500円なんてありえないんだが。
そもそも秋葉原店てことはチェーン系で他にもあるのか?

535 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/20(金) 13:25:01 ID:KWUt1kbuO]
>>517
GJ!パラダイス楽園に行ってきますたぁ、
秋葉原駅から離れてるけど穴場ですね、
在庫の数には驚きました、あと藻座無しもありました。

536 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/20(金) 14:06:47 ID:u3iXdqj40]
↑詳しく!

537 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/20(金) 16:07:35 ID:1QlkzKYrO]
参ったの〜パンツにヒマパラアクアのローションがベットリ…嫁に何て言い訳しよう…
@津田沼宝島


よし、明後日はいざ!アキバか浅草へ!

538 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/20(金) 17:25:56 ID:UjO+UWTt0]
ドグマが多いのどこですか?

539 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/20(金) 22:57:36 ID:zS9xj2/50]
>535
狂言じゃないの?
確かあそこを7〜8分歩くと浅草橋まで行ってしまうんですけど。
その場所で秋葉原店というのがおかしい。
それにあそこの道の右側というと高架下だし
それの2階ならうるさくて観賞に耐えられんと思うのだが?
本当なら外観を写してどこかにあげてほしいよ。




540 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/20(金) 23:30:06 ID:cEangNVK0]
もう釣られるのヤメようぜ

541 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/21(土) 01:17:14 ID:kDyRRnaGO]
>>539
お前出身地何処よ?田舎者が知ったかするなよ!ちゃんとあるじゃねぇかよ!

パラダイス楽園に突撃しました、藻なし作品はかなりの数ありました、
料金も安いので通いつめますって漏れみたいな客が多いから成り立つんでしょう。

542 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/21(土) 01:22:08 ID:9Ac+Dkl10]
秋葉原から徒歩8分な時点で東京人なら気づく訳だがw

543 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/21(土) 02:37:29 ID:kDyRRnaGO]
>>542
お前は行かなきゃいいだろ!
こいつスルー

544 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/21(土) 03:14:47 ID:i+SLvRt00]
>543
ヤフーか何かの地図を貼ってくれないか。
見に行ってみる。
俺が写真取ってきてUPしてあげるよ。
ちなみに住所は江東区、勤務地は千代田区。
明日、仕事帰りに確かめてくるよ。


545 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/21(土) 05:09:08 ID:mFs+6jM40]
>>501の時点でありえないんだからさ・・・かまうなよ

546 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/21(土) 05:25:21 ID:RRcQupdyO]
チンコばっかり弄るなよ。クサイんだよ、センズリ野郎

547 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/21(土) 13:39:19 ID:lusA0LlR0]
DVDを臭気カウンタで測定しますた
店員はディスクきれいにしろ

548 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/21(土) 14:03:03 ID:Rgsww0+T0]
>>547
あなたが持たれたからでは?



549 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/21(土) 18:41:29 ID:1uFI2Y+f0]
>>547
盤面ボロボロなのが多いよね、磨けっつーのな
リッピング中に止まると時間の無駄でムカつく



550 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/21(土) 21:04:00 ID:ZGKwP9fo0]
指紋だらけだったり、チョコレートがついていたり、ローションで
ベトベトだったり、とにかくひどい。画面に本来ないはずの藻ザが
出たら、ティシュで放射線方向に丁寧に拭くべし。

551 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/22(日) 08:33:03 ID:+rCrIH7PO]
俺店員なんだけど朝の早い時間から
鼻息荒くして盗撮コーナーでパッケージを
バタバタ落とすくらい興奮してるやついるん
だけどさ病気なんだろうな。

552 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/22(日) 08:54:25 ID:JWAgTwJy0]
決まってるんだろ

553 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/22(日) 09:24:01 ID:ft53yHRh0]
>>551
俺も店員なんだけど普通この時間に2ちゃんに書くことができる店はないよ偽店員乙

554 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/22(日) 09:48:57 ID:+rCrIH7PO]
>>553
別に偽店員乙とか関係ないからw
朝から悶々したやつらが10人くらい
必死にDVD品定めしてるの見てると
哀れに思えてくる。

555 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/22(日) 11:53:55 ID:+ljVN3ag0]
GRABの近親相姦モノが豊富においてある店、ありますか?

556 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/22(日) 16:45:53 ID:4iIwBh5eO]
>>555マニア系は神田の金太郎やな。


エスワンやムーディーズのセル物を大量に置いてる店があるけど、ちゃんと許可得てんのかな?

557 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/22(日) 17:56:36 ID:lws4fI3s0]
そういうこと言うから、また・・・

558 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/22(日) 18:14:15 ID:UIj4aMyWO]
恥知らずのセンズリ連合 くたばれ。

559 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/22(日) 20:28:08 ID:CKiZdOuc0]
>>556 池袋のビ○オ座でS1はそんなに多くないがムーディズは結構枚数あったと思う。
レンタル解禁のやつだと思うが。
ただ、つい最近も仕事帰りに寄ったけどあそこの店員の岩下?とかいうのは態度悪いなぁ。前にも
似たようなスレあったけど、ホントひどいと思う。夜のコンビ二でもあそこまではって感じ。
姉妹店?のベガでも見たことあるけど辞めさせた方がいいんじゃねぇか・・・店長さん。あれはダメだ。




560 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/22(日) 20:30:40 ID:plNd9UAc0]
店内のポスター貼ってある作品って必ずと言っていい程無いよなw

561 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/22(日) 21:05:52 ID:c/oDHrcc0]
>>560
それって、これから出ますよって宣伝じゃないの?

562 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/22(日) 21:31:31 ID:4iIwBh5eO]
ある一定の期間を過ぎればレンタル閲覧OKという事か。

公の掲示板で個人名を晒すのは止めようや。
ふざけた店員は帰りにシバいて地獄見せたったらええやん。(笑)

563 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/22(日) 22:33:11 ID:UwgfhSUh0]
ちょっと質問だけど
一ヶ月ぐらい前に行って玉袋を直にシートに
つけてたらインキン?みたく痒くなっていまだ痒いんですが
これインキン?インキンならどうやって直すの?

564 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/22(日) 23:09:44 ID:ft53yHRh0]
>>562のネット関西人は一行目が浮きすぎじゃないですか
なんで気の小さい人間ほどネット上では暴力的な関西人キャラなのでしょう
私は関西人ですがネット上では地元の友人以外とは標準語を使います
自演する奴もよく関西弁を使いますがキャラ設定が必要なのでしょうか
疑問に思ったものでスレ汚し失礼いたしました


565 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/23(月) 00:05:16 ID:eR8cINoaO]
>>563なんで玉袋を直につける必要があんの?
塗り薬でスグ治る。

566 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/23(月) 04:12:37 ID:5gunbe6dO]
確かに個人名は晒さないほうがいいな。アイドルがいっぱい置いてるお店あったら教えてください

567 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/23(月) 04:18:15 ID:hEc7Zrtn0]
玉袋をよく洗って清潔にしとけば治る

568 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/23(月) 09:48:19 ID:r/Zn6+u70]
数日するとエイリアンの幼生が出てくる

569 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/23(月) 18:17:53 ID:hEc7Zrtn0]
そして、女が喜ぶビッグマグナムのできあがりだな



570 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/23(月) 18:34:01 ID:Qk+NbHsJO]
渋谷の花太郎ってどうです?

571 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/23(月) 20:11:21 ID:MQ1TjOQF0]
何年か前渋谷のBOXで隣の部屋の男がブツブツ何かしゃべってたんで
よく聞いてみると男優のセリフをそのまま言ってるっぽかった。
うるさくて集中できないから部屋変えてもらった。
世の中いろんな人がいるね。

572 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/23(月) 21:06:15 ID:eR8cINoaO]
>>570渋谷のどこや?
花太郎金太郎は渋谷にはぎょうさんあるからのぅ。

573 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/23(月) 22:15:00 ID:1ZzsnMMaO]
>>572西へ帰れ。低脳関西。

574 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/23(月) 22:42:37 ID:eR8cINoaO]
>>570とりあえず渋谷の花金は3店舗あるが全部汚いわ!

575 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/23(月) 22:50:49 ID:Qk+NbHsJO]
宮益坂です。満喫とか入ってる所!avとか種類揃ってますか?

576 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/24(火) 00:26:56 ID:RLqSJxxj0]
 今の時期1日おきに利用すれば半額じゃん。1日は公園で寝ればいい

577 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/24(火) 06:18:36 ID:slhCYXGpO]
>>570
宮益坂より、井ノ頭線改札付近2店舗の方が品があるかな。
でも、あの辺ならヒマパラじゃね。

578 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/24(火) 09:16:36 ID:U35OdBrfO]
577ありがと!ヒマパラって渋谷のどの辺にある?

579 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/24(火) 13:07:32 ID:slhCYXGpO]
>>578
ハチ公口出て、ハチ公の真後ろ、東京三菱BKの裏だす。
入り口に30分無料券があるから、必ず取って入れよ。
健闘を祈る



580 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/24(火) 13:42:55 ID:nvflNpeGO]
あと渋谷西口店。きれいで快適。品揃えは普通レベル。駅から国道246渡って用賀方面に歩くとスグ。

我輩のお気に入り店のひとつ。

581 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/24(火) 15:36:42 ID:14D4W8AU0]
午前中地震あった?
揺れたんで、直ぐ服を着て逃げられるように一瞬身構えた。

・・・でも右手はチンコを握りしめたままだった orz

582 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/24(火) 19:52:15 ID:U35OdBrfO]
突撃してくるぜ(^^)
店入って気に入ったビデオなかったら帰ってもいいんだよね?

583 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/24(火) 21:45:43 ID:g+7H+A9j0]
スマイリーのFairyDollを置いてある店知りませんか?
歌舞伎町のひまパラ(西武新宿駅側)と池袋VANにはいくつかあったけど・・・。

あと花金で本数の多いトコもご存知でしたら・・・。

584 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/24(火) 21:48:24 ID:g+7H+A9j0]
ちなみに、今までひまパラ派だったんだけど、
全体的に熟女モノが多くて女子高生モノとかのシリーズは少ないですよねぇ。

PCあるし悪くはないんだけど。

585 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/24(火) 22:17:51 ID:nvflNpeGO]
>>584女子高生やったら宝島五反田が多く置いてたような気がする。ここもマアマア大きいでぇ。

586 名前:584 [2007/07/24(火) 22:27:20 ID:g+7H+A9j0]
>>585
どもです!
五反田はノーチェックでした。

(なんとなく報告)
先週ひまパラ神田へ行ってきたのですが、
確かに本数は多いのですが奥の方が全体的に熟女&盗撮で
自分の趣味ではなかったのでちょっと残念でした。
ゴーゴーズとかが少ないんですよねぇ。
まぁそれでも一般作は多いんだと思います。

あとこないだ行った池袋VANは、本数多いし全ジャンルが
あったんですが、なんせ壁が薄い。天井空いてる。隣の音が丸聴こえ・・・。
まぁ気にせずヘッドホンしてグポグポやってきましたが・・・。
池袋VANぐらい本数あってキレイなトコだといいんですけどねぇ〜。

587 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/25(水) 00:04:34 ID:fvE/bDJKO]
>>586レポ大儀である。
う〜ん…痛いとこ突いてきたのぅ。
せやねん。ヒマ神田はちょっとマニア系は弱いねんなぁ(苦笑)
レイプもんとか、ほとんどあれへんもなぁ。
う〜ん…我輩はヒマグループ贔屓やけど、マニア系の品揃えに関しては花金グループに軍配か。
でもe空間八重洲にはそこそこあるよ。


余談やけど夏休みに入って制服女子高生が突然消滅したのぅ。
品川駅にワンサカいる品川女子の生徒さんらには激萌え…
あのチェックのミニスカをティンポに巻き付けてシゴキたいわ〜

588 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 00:13:28 ID:aDjSS0iJ0]
ワシも若い頃は女子高校生のピチピチの体に萌えたが、自分の娘が女子
高校生の現在、熟女もののほうがはるかに良い。特に男を知り尽くした
あの感じ方は、女子高校生の足元にも及ばない。

589 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/25(水) 00:35:17 ID:fvE/bDJKO]
>>588新境地が拓けそうやわ。(笑)
恥ずかしながら我輩は29歳以上の女を抱いたことない。

例えるならば女子高生は苺、桃、キウイ。
熟女はパパイア、ドリアンといったところか。(笑)



590 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 06:48:19 ID:c16QlJz4O]
>>587
でも、太郎系って店舗によって品揃えがバラバラじゃね?
盗撮、素人路線マニアの俺としては、やっぱ、秋葉の非グループ系が、
新作、品揃えについては一番かな。
しかし、規制が厳しくなってから学生ものは廃れたなぁ。
いまとなっては、裏で楽しむが一番だよな。
やっぱり、ノンフィクションにまさるもんはねぇなあ。



591 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/25(水) 09:01:44 ID:jQlDph090]
>>588
娘が女子高生って結構つらくない?

592 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 11:01:02 ID:OzQEO79h0]
>>591
辛いって何が?
生活がか?


593 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 12:07:24 ID:vRz8pzGFO]
花太郎は有名女優のavはないの?
まさかマニア系しかおいてないの?

594 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 12:41:04 ID:xn062fPF0]
>>593
女優系もあるよ。
でもどっちかって言うとマニア系のがそろいがいいかと思う。
(店舗規模の割にはJKものとかの比率多めかな)

個人的な好みだとJKもののシリーズがズラッと並んでるとこが多くてありがたい。

595 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 14:05:54 ID:okbT+0LaO]
>>517
効果沿い?
そんなのなかったぞ

596 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 14:40:46 ID:vRz8pzGFO]
594どもです!
あとオナホールって使い終わったらそのまま放置していいの?
初心者でごめんね

597 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/25(水) 14:49:47 ID:jQlDph090]
>>592
いやその、自分の娘が年頃って何か変な気を起こさないかってこと。
俺だたらおパンツぐらいは留守にチェックするけどな。。。。。

598 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/25(水) 15:06:58 ID:E+95AZIx0]
>>597
誰かきて〜!
ヘンタイがいますよ〜!!

599 名前:快適昇天空間探検隊隊長 [2007/07/25(水) 15:58:58 ID:fvE/bDJKO]
>>597我輩もやってるやろなぁ(笑)



600 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/25(水) 16:39:59 ID:unvoOKZ9O]
JKおパンツが当たる抽選会場はここでつか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef